2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米大統領選挙】 拭い切れない逆転シナリオ・・・トランプ大統領がバイデン氏の長男ハンター氏のスキャンダルを徹底的にたたき始めた [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2020/10/27(火) 09:59:00.60 ID:6lKMELHr9.net
「コロナ時代の大統領選」ついに最終決戦、拭い切れない逆転シナリオ


前回2016年の大統領選では、10月中旬の段階で民主党候補のクリントン氏が支持率で約7ポイント上回っていた。

クリントン氏の国務長官時代のメール問題を執拗(しつよう)に批判する戦略で土壇場の逆転に成功したトランプ氏。
今回は、バイデン氏の長男ハンター氏のスキャンダルを徹底的にたたき始めた。

ここへきてバイデン氏との支持率の差は縮小し、逆転する州も出てきている。
https://www.morningstar.co.jp/msnews/news?rncNo=1982475

【米国】ハンター・バイデンの猥褻ビデオ公開、未成年の姪が関与? ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603759562/

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:17:23.48 ID:2DxB4m4x0.net
日本の第二与党が責任追及されてるでしょw

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:17:41.30 ID:cmXsDp1k0.net
戦争になってくれればどっちでもいいよ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:17:49.72 ID:ichTpcpQ0.net
>>16
知恵遅れの自己紹介乙ww

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:18:00.60 ID:0d/mmpI10.net
親子そろってロリコンかよ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:18:25.02 ID:2DxB4m4x0.net
時期が来ないと駄目なんだよ。
シッカリと決まっているからw
本当に馬鹿が多くて迷惑w

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:18:49.14 ID:Ng/KNGzh0.net
巨根の足コキシーンは、なかなかの見ものだったw

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:18:50.40 ID:Hk7dVY6W0.net
>>60
「戦い馴れてる」ってより、「汚いことを臆面もなくやれる」ってこと。
そして有権者も汚いことに馴れちゃってるという堕落。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:18:53.73 ID:5biiobKq0.net
トランプでいいよ。トランプになってから、政治が面白くなった。
弁護士は、政治家に不向きだと思う。中国を増長させて論外。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:19:07.31 ID:KrYzpbof0.net
アメリカ民主党も日本の民主党と同様、
中国とズブズブの関係がばれて、
急速に衰えていく。
アメリカの2大政党制は崩壊する。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:19:07.59 ID:2DxB4m4x0.net
更生の余地を与えてもらったんでしょw

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:19:24.52 ID:BjazptW60.net
>>16
頭悪いなら黙って屁でもこいてろ
パヨクはこれだからwwww

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:19:39.02 ID:2DxB4m4x0.net
性的事象が関わると、
すぐに素直に認めないw
裏のノリパーの類が多いからw

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:19:41.39 ID:5AR0d9Jl0.net
>>66
中国が勝ちないw
そもそもバイデンスキャンダルの元は習近平の政敵江沢民の上海財閥なんよ
バイデンは古くから上海財閥と親交深くスキャンダルの中国企業とウクライナ企業は全て上海財閥系

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:20:05.36 ID:tpKa4rqP0.net
トランプが過去に高級娼婦(プロ)買ってた疑惑を散々非難しておいて
身内及び自身のロリ(非プロ)疑惑には黙りってどういうことなの

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:20:12.28 ID:9euNLqWG0.net
>>78
これにはワロタww
日本はこけにされても大人の対応してきたけど
中国様はこけにされたらどういう対応するのか?ww

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:20:18.19 ID:2DxB4m4x0.net
カバと徒党を組んでいるところに、
上の階のご主人がぶら下がるw

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:20:21.46 ID:kswZ7F0R0.net
脇が甘い大統領とか無能の証明だもんな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:20:27.11 ID:maF978bZ0.net
中国にコロナ騒ぎの責任を取らせるにはトランプの方が好ましいかな。
アメリカの助けがないと何も出来ないってのが情けないけど。。。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:21:02.95 ID:yjHzUGZS0.net
>>1
前回の選挙でもヒラリー圧勝!トランプ惨敗!って言われていたのにトランプ勝ちよったからなぁ…
それに表向きはバイデン支持を装っているものの、投票はトランプとかいう層もおるやろし

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:21:07.54 ID:HxcPMYVP0.net
>>41
まあたまたま真ん中の足が未成年の姪の子宮口にコツンとしちゃっただけだよね(´・ω・`)

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:21:10.29 ID:l9vPPi9P0.net
>>3
韓国ってなに?
ウンコの別称?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:21:15.92 ID:LqcmFBFc0.net
トランプもジュリアーニもケンカが上手いわ。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:21:19.00 ID:2DxB4m4x0.net
上の階のアホはトランプ大統領・クローンだったらしいわw
ハンターを最初からかけているから、
行動をもとに戻しているって知ってる??w
キチガイそのものw

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:21:27.45 ID:NIrGSuJd0.net
まだTwitterやらは垢BANとかふざけた事してるんか

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:21:36.52 ID:2DxB4m4x0.net
自分で馬鹿だって宣伝しているw

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:22:17.72 ID:ne/Hf5vs0.net
民主バイデンはまあおいとくとして
共和党がまだトランプ担ぐ気なのがすげえと思う

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:22:26.07 ID:9+Mv/5Vw0.net
>>73
オバマは知っていたのか知らなかったのか
知っていたのなら闇がさらに深いな
差し出したのか、差し出してはないけど逆らえなかったのか

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:22:33.41 ID:2DxB4m4x0.net
簡単にいかないだろうという予想のもとに、
多くの著名人を渡り歩いて、
結局毎日ストーカーライフサイクルしか送れない、
カスだよw

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:22:57.09 ID:MbHkv2mp0.net
>>1
独自の大統領選の勝敗に関わるルールつくった教授も
トランプ再選という結果だしたしな。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:23:06.71 ID:SVpurrmq0.net
>>39
次の共和党の大統領候補者は
麻薬で懲役20年だった義理兄がいるが、
もう真面目になってるから許されてる

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:23:09.35 ID:5biiobKq0.net
>>78
韓国って、アメリカ、中国、日本に同時にケンカを売ってどうするつもりなんだろね。

韓国が異常って証拠だと思う。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:23:16.88 ID:2DxB4m4x0.net
はっきり聞いた一言が、
「社会が悪い!!!!」w

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:23:18.57 ID:FYTDwmrK0.net
変態家族に痴呆症候補とか流石にトランプが嫌いでもあかんやろw

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:24:16.03 ID:NIrGSuJd0.net
>>110
無能な蝙蝠の成れの果てだね

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:24:25.80 ID:DlZjFP/U0.net
息子叩きとか本人と関係ないじゃん
アメ公って性根腐ってるのな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:24:28.18 ID:AS+0vqJm0.net
ハンターの兄貴はすでに死んでて、
その娘(姪)を性奴隷にしてるんだろ?
寝取りエロ漫画かよ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:24:39.92 ID:Wf2ScGqA0.net
ムスコの件もあれだが、痴呆に一層磨きがかかってきてるのが気になるw
しかしドラマみたいでたのしいなw

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:25:04.11 ID:2DxB4m4x0.net
ピンとくるように仕向けたら、
同じようなシンクロゴッコに参加してもらえて、
ご理解が願えるとでも?????・??w
どれぐらいに迷惑で犯罪者まがいなのか、
マインドコントロールは馬鹿には漏れないようにしないとね。
責任とらなきゃならないわけよ。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:25:24.47 ID:rcEg06z00.net
郵便投票が少なけりゃトランプ勝利だろ
ただ今回郵便投票が多いw郵便投票は普段選挙行かない層が手軽に投票するし、無党派層がバイデン民主に投票しがち

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:25:26.21 ID:lc5Jo+Er0.net
トランプは負ける
でもバイデンも即断崖

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:25:35.09 ID:TMrx2kei0.net
>>1
スキャンダル合戦になって白けて終わる
アメかすクソ大統領選挙、、、www

バカばっか、、、

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:25:50.99 ID:2DxB4m4x0.net
さっさと処分しないとね。
合計何匹いるのかしらないけどw

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:25:59.06 ID:9euNLqWG0.net
私は世界最強の不正投票組織を作った!!! by バイデン

民主党「ヤバい・・・ボケ老人がほんとのこと言っちゃった・・・」

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:26:15.78 ID:oMV2b4u20.net
欧米でロリペド認定された詰みだぞ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:27:10.07 ID:DlZjFP/U0.net
売電なら電気でもうってろ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:27:28.65 ID:aOSL/67z0.net
まさに泥試合

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:27:30.64 ID:LQ7OVn/K0.net
スキャンダル叩いて大統領になれたってことにしたいんだwwww
どーでもいいけどバイデン推しってのは関わっちゃイケナイ人達って印象はもう拭えないね。。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:27:41.53 ID:2DxB4m4x0.net
悪事の言いわけやフォロー役にはなりたくないでしょうね。
責任もあるし。
めんどくさい事の原因になっている存在には、
めんどくさい自己責任をとってもらうのが正当。
ただし、間違わないようにしてもらいたい。
上の階のアホの類が存在しているので。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:28:05.04 ID:wg8QEGqj0.net
バイデンの認知症叩きゃいーのに

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:28:27.08 ID:fZX+yCcg0.net
BLMで分断を図りコロナで追い込み
大統領選の終盤を迎えるまでは見事だったのにな
今はトランプ当選後の粛清に震え上がってるだろプーとマスコミ共はw

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:28:41.88 ID:2DxB4m4x0.net
その手の馬鹿集団が起こす馬鹿行動の管理責任は、
一般被害者にはありません。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:28:44.70 ID:H6U7akDF0.net
醜聞っていうか犯罪だなこれ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:29:10.47 ID:AN8FlxZe0.net
大阪都構想否決も、WTOナイジェリア人会長も、俺の思うような結果になりそうだから、最後にアメリカ大統領もトランプで決めて欲しい。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:30:07.46 ID:NIrGSuJd0.net
ところでハンターは何で出てこない?
親父の演説のサポートもしないでマジで死んだんか?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:30:55.98 ID:W6x3vfqO0.net
政策で争えない選挙

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:31:24.09 ID:0kcXmb4H0.net
中国の策略の一つである米国分断は確実に成功している
金が好きな人は国がどうなろうが気にしないんだな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:31:42.03 ID:I+CyELAf0.net
最後の討論会・・・米大統領選どうなる?専門家に聞く(2020年10月23日) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=6fMKf0i2MiQ

慶応大学の中山俊宏教授 ← 大統領選終わってから発言検証してみたらいいよw

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:31:47.48 ID:ukMPrIyP0.net
>>98
そういやそうだったねえ。トランプの方が選ばれたから吃驚したんだよなあ。
今回の選挙はトランプ大統領と明確に敵対してるTwitterがフェイクニュース対策の名目で大検閲かけてたり色々と面白いなあ。特大スキャンダルも出てきたし、選挙後のマスコミやSNS、大衆がどう動いたかの分析結果記事を読むのが今から楽しみだ。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:32:06.05 ID:dHi7gImA0.net
トランプは汚い手を使って勝った、ってことにしたいだけだろ、ただの保険

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:32:14.67 ID:SVpurrmq0.net
>>128
最初は叩いてたが、爺さんもがっつり言い返す
から息子に標的を変えた

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:32:50.72 ID:I+CyELAf0.net
拭い切れない逆転シナリオ
トランプが当選する不安

もう語るに落ちてるよねw

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:33:21.32 ID:EGc2D5t/0.net
『俺もアンポンタンだが、相手はそびえ立つクソだ。だから私にvoteしよう!


ゴミみたいな国だな
四年前もそうだったが

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:33:37.70 ID:MkDkaBTV0.net
>>67
相手が一歳違うだけで、最低の犯罪者か美しい恋愛かが分かれるのが納得行かない

例えば13未満は同意があっても犯罪、13から17は文書での同意があれば可、18以上は口頭の同意で可、とか段階踏めないのかね

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:33:47.21 ID:6eX63kG30.net
麻薬、未成年との淫らな行為、近親相姦とか
アメリカ人の良識が問われるよね。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:33:55.70 ID:u3N3wDfo0.net
バイデンの家族のスキャンダルをべらべら喋ったら寧ろトランプのえげつなさにどんびきして
票を入れない人が多発しそうな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:34:31.78 ID:0YlxwHVm0.net
>>1
変態バイデンに投票する奴はロリコンばっかなんだろうな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:34:32.27 ID:norBOLFo0.net
やられたらやり返せ

ズラサイドの同じ様なネタを捏造しちまえよ?(笑)

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:35:09.54 ID:Stx3kDkw0.net
>>22
どこをどう見ればバイデン優勢に見えるんだ
テレビしか見ない人かな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:36:00.59 ID:VyGNGBPi0.net
トランプさんは富裕層減税をすすめて
富裕層とその他の格差を
資本主義史上最大にした新自由主義者だよ。
なんでこんな人に白人労働者が投票するんだろう?
彼らは政治音痴としかいいようがない。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:36:17.97 ID:l9HmxvBM0.net
バイデン勝ちを確信してた五毛大慌てw

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:36:29.76 ID:zXzRBGvM0.net
>>23
今出すのが適切なタイミングかと
こんな売電を大統領にさせてはいけないと共和党支持者にしっかり投票に行って貰うのが目的だろうから
民主党信者は元々ポリコレ変態連中だからこんな映像が出ても投票行動が変わるとは思えないし

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:36:55.14 ID:gc8fRH/p0.net
>>144 あふぉ?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:36:55.24 ID:9euNLqWG0.net
オバマの応援演説ですらガラガラなのにバイデンが勝つんか?
それでええんかアメリカ人よ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:37:13.05 ID:EQy+lmhO0.net
THE スキャンダル選挙 2020  〜決めろ逆転の一打〜

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:37:13.51 ID:jnEgVPZH0.net
言動に惑わされているのが多いが、実績でいえば内政・外交ともにトランプは結構やってる。
本当に差別主義ならアラブなんて放置するよ。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:37:54.08 ID:SVpurrmq0.net
>>144
ヒラリーには家族のスキャンダルは効くが、
バイデンは、若い頃に奥さんと娘を事故で亡くし
最近は優秀な長男も亡くしてるのをアメリカ人は
知ってるので効かないような

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:38:02.35 ID:2487nf5N0.net
息子のやった事だから!本人は悪く無いから!
で乗り切るのかな?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:38:14.59 ID:gXa3+BOS0.net
>>118
日本的な考え方だとそうだが向こうは宗教も絡むからねえ
キリスト教保守派が完璧にトランプ支持なんで郵便投票でバイデン絶対有利かと言われると結構疑わしい

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:38:36.12 ID:4WtKd7lB0.net
>>148
小物のお前とは見てる世界が違うんだよみんな
そんな事よりも中共が世界を牛耳る事を危惧してる

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:38:36.33 ID:gc8fRH/p0.net
>>148 金持ちから金を奪っても貧乏人が金持ちになるわけじゃないからな。
フサフサのやつの毛を毟り取ってもハゲがフサフサになるわけじゃないのと同じ。

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:38:57.41 ID:zXzRBGvM0.net
>>154
中東問題で確実に成果出しているのはトランプだしな
オバマをはじめ民主党連中は口で言うこととやっていることが一致しない

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:39:39.55 ID:Re9y3gtm0.net
幼女とやってるとかけしからんな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:39:40.53 ID:zy/lRnlY0.net
>>1

どのみちトランプは証拠集めて裁判やる気満々なんだからバイデンに勝ち目はないだろう
仮にバイデンが投票で勝っても現職のトランプが疑惑追及や裁判を盾に承諾しないと
就任すらできないんだから

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:39:43.48 ID:rw7axTC60.net
アメリカで朝鮮人が電子版で朝鮮都合で書き込んでるデマ記事と
アメリカ政府調査での投票支持率の結果とでは全く違う
トランプが優勢なのはもちろん
バイデンどうことより
民主党そのものが腐敗し切ってることへの怒り
民主党に投票支持するアメリカ市民は激減してる結果に
トランプへのコロナ対策よりアメリカ市民はコロナを蔓延させた中国への怒りの方が遥かに超え大きい
このまま行けばアメリカ市民の怒りから朝鮮半島での中国とアメリカの朝鮮戦争がすぐ始まる

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:39:53.10 ID:HxcPMYVP0.net
>>150
このタイミングでやられたからこそ反撃する事も出来ず
ひっそりとダンゴ虫のように隠れるしか出来ないし
沈静化出来ないまま万一当選してしまおうものなら絶望しかないもんな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:40:39.94 ID:dHi7gImA0.net
>>142
あっちでロリコンが厳しく忌避されるのは単に年齢の問題ではなく近親相姦と
不可分だから。日本でも子殺しは大衆が大きく反応するだろ、それと一緒

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:40:51.09 ID:gef4lfCw0.net
不戦勝の可能性あるぞ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:41:05.12 ID:jnEgVPZH0.net
>>160
民主党って友和政策というよりは、アメリカの血は他で流さないというモンロー主義的だもんな。
だから良くも悪くも世界が混乱し、戦争が起こりがち。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:41:12.41 ID:iXriE5WE0.net
>>1
で肝心のバイデン長男のスキャンダルって何なのさ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:41:18.88 ID:ODinN6Fx0.net
そもそもメディアにバイデンが叩かれていないのがおかしい訳で

過去の副大統領が他国に圧力掛けて身内の犯罪もみ消して
ソレを現職大統領が捜査再開しても問題無いと約束したら弾劾裁判されて
元副大統領と身内が追及されなくなるとか異常過ぎる

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:41:27.44 ID:sEzhCu4U0.net
てか、今までもかなり致命的なネタいっぱい出てたが無視してたんだよなぁ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:41:27.65 ID:CFVwrQUG0.net
中国韓国北朝鮮って滅んでいいと思う。

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:41:37.14 ID:TGGN6gHN0.net
次男やで

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:41:43.41 ID:VyGNGBPi0.net
アメリカの中間層が失業して低賃金職種に移っている最大の原因は
グローバル化や移民じゃないことが分かっているのに、
なんで白人労働者中間層はトランプ氏に投票するんだろうーね。
アホちゃうかと思う。
最大の原因は情報産業による第4次産業革命だよ。

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:42:13.60 ID:xOUF+92l0.net
アメリカが最も強く中国を非難しとるようだけど
きほん的に大へんなご解だよねしらべてみろよ
中国の様な強い大こくを相手にだんこうできる?
沖縄の周辺の揚陸艦を超ド級軍事プラン決断で
尖閣諸島近海に兵を下ろす上陸作戦を実行するぞ
在日米軍の兵士を殺す作戦だと言えばわかるかな

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:42:42.55 ID:iXriE5WE0.net
>>9
だから最高裁の裁判長?にトランプ派の女性が選ばれた

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:42:53.43 ID:K8iOw/v20.net
ファクトチェックが完了したってことかな
やっぱり動画は本物だったのね

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:43:12.35 ID:rn9XL+fs0.net
これバイデン降りるんじゃね?
投票日前に候補者が出馬取り止める事って過去にあったりするの?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:43:22.17 ID:W/3hTC/q0.net
>>157
こんだけLGBTが勢い増してるのに、キリスト教て本当に息してるの?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 10:43:22.58 ID:ZVmnnW3J0.net
んー、ハンターは単なる盗撮魔の被害者では?w
これじゃ意味ないのよ

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★