2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】コンビニで15分間ズボンから下半身露出し歩き回ったか…32歳男逮捕 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/10/25(日) 14:04:27.39 ID:2UXBv6KH9.net
 名古屋市天白区のコンビニで、今年6月に下半身を露出しながら店内を歩き回っていたとして、32歳の男が25日、逮捕されました。

 逮捕されたのは、名古屋市天白区の32歳のアルバイトの男です。

 男は6月17日の午前1時すぎ、天白区のコンビニでおよそ15分間に渡って、下半身を露出しながら店内を歩き回った、公然わいせつなどの疑いがもたれています。

 当時、店に客はおらず、棚で商品の整理をしていた女性店員(20代)は男が露出していることに気付いていませんでした。

 警察によりますと、その後男は何事もなかったように、飲み物を1本買って店を出ましたが、店内をうろつくなどの行動を不審に思っていた女性店員が、翌日防犯カメラの映像を確認。

 すると、男がズボンのチャックの間から下半身を露出した状態が映っていたということで、その映像などを手掛かりに警察が捜査を続け、25日午前、逮捕に至りました。

 男は調べに対し「間違いありません」と容疑を認めているということで、警察は動機などを追及する方針です。

2020年10月25日 日曜 午後1:12 東海テレビ
https://www.fnn.jp/articles/-/99474

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:05:15.67 ID:38jovBNg0.net
よくやった、彼はISの戦士

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:05:21.15 ID:IYR0sQ8z0.net
ちっさ!

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:05:21.83 ID:XZATWZ6/0.net
だからポークビッツネタでスレを乱立させんなし

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:05:23.14 ID:oVOsFvfr0.net
気づいてなかったなどうでもいいじゃん
馬鹿じゃねえの

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:05:42.37 ID:s/TeD0UQ0.net
一時だから一回チンコ出したのに誰にも気づいてもらえなかったのか

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:06:35.87 ID:UvKOaxU10.net
俺も漏れそうなことがあって 本が並んでるあたりから チャック下ろしてチンポを出してトイレに駆け込んだことがあるけど 大丈夫だったぜ

まあイケメンだったからだろう

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:07:15.84 ID:8rywU1VC0.net
気づかなかっただけだろ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:07:37.03 ID:3hVHy5Ty0.net
(´・ω・`)天然さんがチャックを締め忘れたか

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:07:57.96 ID:ya9RNSV60.net
気づいてなかったのに後から捕まるのか

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:08:00.13 ID:h4/RDGDr0.net
勘違いしてるのは
このマンさんが自分に見せてると思ってる事露出狂は相手に見せなくて
露出するだけで満足する分野もある

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:08:10.77 ID:MJAgkUbs0.net
おくすりやろ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:08:39.66 ID:aRa2VL/Z0.net
自分でも気づいてないときあるじゃん

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:08:44.53 ID:iMpDyUxf0.net
この32歳アルバイト店員は悪くないっすね

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:09:06.43 ID:hiPhhgqD0.net
七原ww

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:09:26.65 ID:enzfhNFP0.net
白痴の子みたいなことを
生まれてきたことがかわいそう

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:09:27.96 ID:cUIYuy4o0.net
いつも客ばかり言われるけど
店員だって出してることあるだろ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:10:13.79 ID:V4O9mzMV0.net
忘れたんだろうね
オレも一度だけある

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:10:38.70 ID:JcabeLp40.net
 
( '∀')ノ   僕ならちいさなちんこも見逃しません!!

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:11:00.95 ID:BHapgbwk0.net
>>7
おまえかなり不細工じゃんでぶだし

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:11:19.61 ID:MBp++NO+0.net
俺はちんこ触られたことある
二回とも外国人だったけど
あいつらスゲーわ
挨拶みたいにそりゃどこでもセックスするわな
怖いからついていったことはないけど

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:11:44.16 ID:Iv9xUueD0.net
>>1

韓国するな。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:11:46.29 ID:BHapgbwk0.net
>>19
人の話を盗み聞きしてレスしてんのおまえなのバレバレだから吉見

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:11:58.41 ID:NMehM+oB0.net
こういう露出する女性客を仕込みで入れておけばコンビニもバイト要員を確保出来るんじゃないのか

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:12:03.00 ID:8xUDAhzA0.net
また愛知県w

26 :国丸秀明:2020/10/25(日) 14:12:15.63 ID:XPqf1Q900.net
俺様なんか自転車や車の運転中にチンコだしてるわ!チンコ出して何が悪い!

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:12:27.63 ID:1Yw3fr9B0.net
最新の朝鮮しぐさwww

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:12:35.01 ID:TiNMXt/t0.net
ちんぽよっまいど

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:12:36.32 ID:ODu9iHXh0.net
言っとくが気付いてなかったのは店員だからねレスコジキ辞めれ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:13:19.84 ID:CqF9DfBw0.net
でかすぎてはみ出ました
わざとではありません

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:13:38.53 ID:YV7mqugB0.net
気づいてもらえなかったとか・・粗チン乙

32 :国丸秀明:2020/10/25(日) 14:14:40.98 ID:XPqf1Q900.net
しまい忘れていただけで逮捕されるこんな世の中じゃ、ポイズン

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:14:59.67 ID:L1lYi5XJ0.net
愛知民国にはキチガイと変態しかいない
何故なら住民全てが朝鮮人だから

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:15:23.21 ID:q7ycn00K0.net
気づいていなくてもサブミナル効果があるだろ
ポークビッツの売上を調べるんだ!

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:15:38.45 ID:h4/RDGDr0.net
自分は見てなかったってのが
そもそも怪しいよな
見たから物的証拠を防犯カメラの映像
わざわざ探したとしか思えない

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:15:51.95 ID:nyRblTLs0.net
またユーチューバーかと

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:16:10.23 ID:/Tau3zsj0.net
唐辛子かわいいね

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:17:25.05 ID:cUIYuy4o0.net
>>26
車はいいけど、チャリチンは捕まるぞ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:18:33.19 ID:nZv1h2P80.net
15秒ならセーフだったかもしれない

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:18:48.83 ID:lhzaR/MF0.net
ズル剥けだったんだろな
包茎を15分間も人目にさらす勇気は普通ないわな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:18:53.08 ID:C0xVJZ640.net
>棚で商品の整理をしていた女性店員(20代)は男が露出していることに気付いていませんでした。

・・・・・・・・・・・・・・・本当かねぇ〜〜ぇ?www

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:19:00.87 ID:ll1lhTOe0.net
>>1
男「5分以内に気付けよ!恥ずかしいだろ!」

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:19:41.90 ID:IUiMCIWe0.net
飲み物を1本買ってレジに行った時に、その子に見て欲しかったんだろな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:19:59.76 ID:Cr+yIQpF0.net
小さ過ぎて15分も気づいて貰えないなんて切ない

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:20:35.72 ID:h4/RDGDr0.net
>>41
わざわざ防犯カメラで探すって
時点からおかしいよな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:20:38.80 ID:nJ8/pXSu0.net
コンビニなんてカメラだらけだろ
カメラにすら写って無いほど極小だったんだろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:20:58.18 ID:EDLgla9U0.net
警察ってよっぽど暇なんだな
この程度のことで4か月以上も捜査とか
もっと他にやることないの?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:21:00.73 ID:QdVYC3Ru0.net
>>33
さすが陛下の肖像を燃やしたり、ゴキブリ鮮人売春婦像を展示するキチガイ県民だな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:21:22.74 ID:IqZmpYiq0.net
またウンコ製造機か・・・

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:22:03.21 ID:8CGne06t0.net
私おばさんだけど
せめてあと14年若いチンポなら見る価値あるのに

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:22:03.38 ID:WgLSgDio0.net
>>1
現場に居合わせてみえた方、みえますか?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:22:25.71 ID:2E1jpesG0.net
 最低20センチ平常時)でないと
恥ずかしくて露出なんてできないワニからね

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:22:34.78 ID:nHaKDXkk0.net
なんかイチモツを出しただけでズボンは脱いでないみたいだけど…
それで下半身露出っておかしくない?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:22:54.65 ID:H8PsN9Qc0.net
14分59秒までなら無罪
これ豆な

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:23:28.84 ID:IqZmpYiq0.net
>>50
ババアはジジイのチンポで我慢しろw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:23:29.80 ID:nBRdrYoO0.net
トイレ行って忘れるのは
よくあることじゃね

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:24:15.80 ID:z6Uqkkr30.net
出して歩いたり自転車に乗ったりいるけど
転んで思いっきり擦りむいたりタイヤに巻き込まれたりしたらどうするんだろうw?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:24:30.39 ID:ENOVQTod0.net
女性店員「小さすぎて出してるとは思いませんでした」

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:25:04.66 ID:OqNEMCtD0.net
まあ見なかったふりしてスルーしたい気持ちは分かる

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:25:16.83 ID:hcM0Nuss0.net
多分女性店員見ながらオナニーしてたんだろうな
まあ、こういう状況でムラムラしたらポケオナを推奨する
ズボンのポケットに穴を開けておけばOK

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:25:54.60 ID:RKiS4ucl0.net
20代店員の事が好きだったんだろ?
何でそんな方法で好かれると思うのかw

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:26:07.41 ID:ENOVQTod0.net
チャックを開けてボロンするバージョンと、ベルト外してズボン下げるバージョンあるじゃン?

みんなどっちで放尿してるの?
俺は私服もスーツも後者だわ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:26:21.42 ID:h4/RDGDr0.net
このマンさんがわざわざ
防犯カメラから探し出さなきゃ
捕まって無いんだろ
誰にも見せて無いんだし

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:26:22.56 ID:C0xVJZ640.net
>>56

良くある、俺なんか何回か注意された。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:26:50.87 ID:hcM0Nuss0.net
セックス→付き合うが本来自然な流れ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:27:33.18 ID:IqZmpYiq0.net
>>62
ケツ出しスタイルだろ?悪いけどそれやっていいのは小学生までだぞw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:28:15.32 ID:h4/RDGDr0.net
自分が出したいだけの露出狂も居るんだよなな
女に見せる訳じゃなく

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:28:27.22 ID:8CGne06t0.net
>>55
若くてプリンプリンの瑞々しいおチンポじゃないと濡れない!

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:28:53.20 ID:+RZQZq7Y0.net
小さすぎて見えなーい!
そういや最近CM見ないな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:29:24.43 ID:h4/RDGDr0.net
このタイプの露出狂は
女の方が多いと思う

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:29:28.75 ID:O/97ctv+0.net
>>5
これ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:29:38.27 ID:4JMBLDet0.net
爺になれば自然に出して歩く
若いうちから出す必要などない

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:29:39.39 ID:cUIYuy4o0.net
>>67
人の評価を気にせず純粋に楽しむってのは一番成長が早い

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:30:28.07 ID:UvKOaxU10.net
>>20
つ鏡

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:30:35.35 ID:lcFS8mas0.net
しまうの忘れただけだろ
よくある話や

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:30:56.09 ID:8CGne06t0.net
>>67
日常生活で背徳的な行動してる自分に興奮するのよね
私も深夜にノーパンで散歩するからよく解るわ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:31:41.17 ID:rDQPgZuZ0.net
>>1
見えないくらい小さいとか…

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:32:50.86 ID:h4/RDGDr0.net
>>76
最初は人の居ない所から徐々に
やるんだよね
男もいるけど女の方が多いと思う

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:34:32.93 ID:Cr+yIQpF0.net
露出するならせめて毛剃ってほしい

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:36:19.73 ID:yOBKC5gi0.net
自分のナニもチン列したかったんだろ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:36:48.32 ID:C0xVJZ640.net
新手のナンパか・・・・女性店員(20代)気付いてやれよ〜〜

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:37:09.81 ID:NMehM+oB0.net
>>67
わかる
誰もいないホテルのプールで全裸で泳いだ時は気持ち良かった

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:38:14.91 ID:5D/TrM910.net
夜散歩しながらシコると気持ちいいんだよな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:40:19.63 ID:h4/RDGDr0.net
女店員が勝手に被害者意識持ってた
だけじゃないのか

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:41:28.11 ID:fy6AUOZL0.net
何故ズボンのチャックを「社会の窓」って言うのかね?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:41:52.53 ID:dw7SLrYG0.net
若い女性の店員さんは仕事が忙しくて
気がつかなかったんだろうね
出してた男は気がついてもらおうと
15分間もウロウロ
なんだか滑稽な風景だよなあ
犯罪だから良くないけど

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:43:01.12 ID:RDn4lZWw0.net
>>1
名前でないの?チョン

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:43:31.65 ID:C0xVJZ640.net
(男の意図に)気付いてあげられない女性店員(20代)の方が悪いんじゃね。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:45:44.74 ID:h4/RDGDr0.net
気付かないのにわざわざ
防犯カメラは見るんだな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:45:54.55 ID:MGCVAEY/0.net
誰にも認識されてない露出行為が何の罪になるんだろう?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:45:59.49 ID:a5O2SQnA0.net
おちゃめさん

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:46:27.44 ID:h6ATaMHE0.net
七原やんけ!

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:46:30.58 ID:NK3T6SKz0.net
こういう露出狂のチンポ長さ統計みたいのないのか(´・ω・`)www

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:46:48.05 ID:BmWFviEU0.net
七原浩平容疑者

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:47:15.67 ID:Cr+yIQpF0.net
>>85
社会の窓の向こう側は反社の世界だから

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:47:24.71 ID:ICjqVPC+0.net
オーナーかわって首切られたんだろw

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:47:37.45 ID:bSvPN8pE0.net
たまたまだよたまたま

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:47:45.32 ID:UEFMfgvk0.net
レジ袋で文句言われるわチンコ出されるわ
コンビニ店員大変ですね

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:48:33.55 ID:8ic5izcd0.net
男の夢だな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:49:43.69 ID:Yw8mxeOv0.net
お前らいい加減にしろ!

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:52:06.64 ID:BCGB7G4G0.net
チャックの間から下半身を露出した状態

さすが20代は視力がイイネ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:53:45.98 ID:CeCvyrgx0.net
>>1
犯人はただの名古屋名物のシャブ中だろ?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:54:14.24 ID:cBVFLGHs0.net
露出狂って見られたくてやるんでしょ
もし、映像が流出して顔もナニもモザイク無しで全国区で密かに有名になったらどう思うんだろうか

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:54:31.23 ID:AHUJr+V60.net
勲章ないとこんなしょぼいのでも逮捕される

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:54:32.26 ID:1+W+kyDo0.net
名前出ない = 在日

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:55:07.91 ID:gx/RhMnV0.net
14分ならセーフだった可能性

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:55:23.66 ID:NtTjj1qq0.net
前からこういう事する奴は余程自分のに自信があるのかと思ってたが
そうでもないのか

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:56:39.28 ID:h4/RDGDr0.net
>>104
警察官はしまい忘れたで無罪だったんだけどな
その事件の後に同じ様にしまい忘れたって言ったヤツは容赦なくパクられた

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:56:52.36 ID:NMehM+oB0.net
>>103
ケツ毛バーガーさんの話はやめろ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:57:19.86 ID:wh7Q2ZSO0.net
七原浩平とスペック同じで草

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:58:57.17 ID:F3hkj8Yl0.net
> 不審に思っていた女性店員が、翌日防犯カメラの映像を確認。

女性店員「その画面巻き戻せるか?」

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:00:31.30 ID:wH7t6YfJ0.net
また愛知かw

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:00:39.80 ID:+cj7Qa0S0.net
まあ愛知だからな…

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:01:32.68 ID:dlIHuVZc0.net
後日わざわざ確認して通報したんか
被害ゼロなら許したれよw
心狭いやつやな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:02:21.00 ID:H+2zznmZ0.net
>>7
出してることに気づかれなかったのだな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:04:07.37 ID:6YfYCJqt0.net
ほっとくとエスカレートして商品に珍宝を擦りつけるから...

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:04:41.62 ID:p/PWRKzD0.net
お前ら犯罪者しらなすぎ
こいつら、店内でしごきながらスカートとかバッグに射精してぶっかけるやつ物色してるんだぞ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:04:58.54 ID:HRw7QSNo0.net
名古屋人にとってこれは日常の軽い挨拶
初対面ではいっきに距離を縮めるコミュニケーション
地元では「露出」とは言わず
「路上パフォーマー」と呼ばれアーティスと同格の扱いだ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:05:06.94 ID:Cr+yIQpF0.net
>>111
亜美ちゃんそこ、止めて拡大!ここ映像鮮明化して!

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:05:15.30 ID:dSf5rhg70.net
女性店員(20代)
(20代)(20代)(20代)(20代)

親切なニュースやな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:05:47.94 ID:aKpN9yDJ0.net
この事件の気味が悪い事は、時間を計っておったのがいたことだな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:06:08.31 ID:Qu8D/vV60.net
> 店に客はおらず、棚で商品の整理をしていた女性店員(20代)は男が露出していることに気付いていませんでした。
被害者がいないじゃないか・・

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:06:35.92 ID:Ljwo/+gw0.net
名古屋市東区だけど
先々週、全裸男が出没してる
おクスリやってるんやろうか

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:06:59.33 ID:5V0p4Zm+0.net
気づいてないならいいじゃんよWWW

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:08:29.79 ID:7s8+QocA0.net
>>26
ハイ 保護します!
そのエクレアナマコを
おしまいなさいませ お殿様
お風邪をひきますからね

さぁ お帰りはアチラの扉からです  気をつけてお帰りなさいませ  Good Luck!

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:08:47.43 ID:HC+Uc+UL0.net
これからはチャック開いてたら後から捕まりかねないな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:09:27.25 ID:8CGne06t0.net
>>120
私10代と30代の男を比べる機会があったんだけど、
30代のチンポってなんかタマがくたびれてるのよね
下にダラーンって垂れてる
10代のチンポはキレイでタマもプリプリしててめっちゃ気持ちよかった

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:10:22.14 ID:Ru/SoTeF0.net
「へぇ?露出してたんですかぁ。全然気が付きませんでした。しょぼすぎたんじゃないんですかぁ?(ニヤニヤ」

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:11:59.05 ID:LnyLNhIE0.net
しまい忘れただけ
決して見せびらかしてません

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:15:32.98 ID:fzdwrYCy0.net
>>57
そういわれればそうだ
セルフボンヂーで根本からなくなってしまうね

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:16:46.46 ID:efEypWJm0.net
>>56
チンコをか?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:17:43.03 ID:IcLOcNA+0.net
ほんま名古屋は基地外多いねんな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:19:33.59 ID:obn9fFdX0.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://fix-img.nunkeri.com/1601974795.html

「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://fix-img.nunkeri.com/1601956015.html

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:20:41.23 ID:KRB5ypoU0.net
小さ過ぎて気付かれなかったということは包茎であることは間違いないだろう
哀れなやつだな…

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:20:43.20 ID:UXCVZG8w0.net
気付かれなかったならいいじゃない

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:21:11.00 ID:dIJJL4Gj0.net
そんな事ぐらいでカメラ確認してんの?
たしかに15分て長いと言えば長いけどな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:21:21.61 ID:VQrrVbge0.net
車なら名古屋走り
チンから名古屋歩き

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:21:55.75 ID:YLKjGUjU0.net
万引よりたちが悪い

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:25:08.08 ID:s6tWcHh70.net
>>45
万引きかと思ったんじゃない?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:25:54.24 ID:J+UspFV90.net
>>2
マジかよインポスモール

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:27:21.91 ID:ZXcY/7V40.net
>>1
名古屋の日常じゃねーか

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:28:47.48 ID:WWD4/Ebf0.net
今日も平和だ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:28:53.27 ID:b2sTHIhq0.net
写真見せて聞き込みしたのかな?
近所に住んでなかったら見つからなかったんじゃね?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:29:19.02 ID:UGOt+97x0.net
この警察の労力をもっと他のことに
むけられないのかな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:29:36.23 ID:PAj24dRw0.net
20代女を深夜帯でバイトさせるコンビニおかしいだろしかも名古屋

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:32:27.70 ID:3VEPaZUt0.net
>女性店員(20代)は男が露出していることに気付いていませんでした。

せっかく20代の女性に猛烈ラブコール送っていたのに、
余りにも小さ過ぎて気付いて貰えなかったんだろうか?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:32:53.66 ID:pFCom7ft0.net
コンビニに15分も居座れるて凄いな
やることなくなるだろ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:35:54.99 ID:fdmKLqYf0.net
満遍なく見せつけるには丁度良い時間

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:40:54.65 ID:dXWBkY050.net
なかなか気が付いてもらえず15分経って諦めて買い物して帰ったのかな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:41:58.01 ID:FE0NC9DU0.net
ちんこ出してもOKな市や町ってどこかある?
あれもダメこれもダメでほんと息苦しくて…
あるなら移住したい

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:46:43.65 ID:vAGDL5up0.net
>>1
また愛知県や
日本の恥!!!

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:47:01.18 ID:dIJJL4Gj0.net
>>150
混浴温泉

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:52:18.93 ID:GicThwML0.net
防犯カメラ見直すことあるんだね

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:54:56.84 ID:C0xVJZ640.net
>>149

寂しいつうか悲しいな、女も逮捕しろ!

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:55:38.89 ID:9ZmA2BAr0.net
脱の呼吸、壱の型

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:58:23.06 ID:Z/OrQrPC0.net
>>150
町長になってokなところ作れ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 16:06:41.12 ID:I5ELSyRj0.net
ここだけの話だがとんでもないところでおしっこする夢はよく見る。
朝起きて何事もなく人生崩壊してないことに安堵する。

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 16:08:41.30 ID:eqytkYds0.net
誰も気がついていないのに公然わいせつが立件できるのか?

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 16:10:39.27 ID:o42xhrcp0.net
これ被害者いないだろ!

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 16:14:09.72 ID:1PXiomcb0.net
しかし男って見せるだけで気持ち良くなるんだね
おっぱいだって見るだけで興奮するみたいだし

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 16:16:29.88 ID:pfUFElCf0.net
>>5
気づいてた(見た)
って言うと色々言われるからじゃね?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 16:19:26.45 ID:pFCom7ft0.net
>>132
愛知県知事と名古屋市長と高須院長見れば想像つくだろ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 16:24:54.31 ID:Acgn1wkO0.net
また名古屋か

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 16:28:50.71 ID:dFcFwEEN0.net
>>160
見せると気持ちよくなるってのは男一般じゃなく、変態という人の中でさらに露出症という限定された人たちだけだよ。
おっぱいも言うほど実際に興奮することはない。
実際にはおっぱいよりお尻の形の方に惹かれる男のほうが多いと思う。
何もむき出しのお尻でなくても形がいいお尻ね。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 16:29:01.02 ID:JcabeLp40.net
>>157
おれも
あれなんなんだろうな

166 :名無しさん@13周年:2020/10/25(日) 16:54:25.57 ID:vuosIhtZ/
>>164
(∂∀∂)  そやね。お尻やね。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 16:33:55.16 ID:TPiTQ+OE0.net
名古屋コーチン

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 16:34:47.79 ID:Rr6YFbuv0.net
たぶん自分の中で「ちんこチャレンジ」とか題してるんだろうな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 16:35:54.19 ID:kO5a727o0.net
変態・煽りニュースを見たら愛知と思え 
 
安定の愛知でした

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 16:36:39.15 ID:qqwPVSHD0.net
気づいてもらえないほど小さかったのか

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 16:38:52.61 ID:F1U3Ewfr0.net
名古屋
30代アルバイト
露出狂
名前報道なし

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 16:42:04.11 ID:7hOJk1vg0.net
ギネスかな?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 16:43:14.56 ID:mnqIme2e0.net
逮捕された事より気付かれなかった事の方がショックだなwポークビッツ!

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 16:46:59.97 ID:mPxNJHEW0.net
包皮は衣類、の感覚か

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 16:50:32.33 ID:iP1cqaiS0.net
小さすぎて気づかなかったのに
なんで後から防犯カメラ確認するんだよ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 16:55:07.01 ID:3VEPaZUt0.net
>>174
wwwww

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 16:58:02.98 ID:mBDJOUGT0.net
てかまた愛知かよ(´・ω・`)

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 17:02:24.53 ID:/TVU4gL20.net
>>15
同じこと思った

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 17:02:25.02 ID:6iVaT8C00.net
乳首出すのは問題なしかな?

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 17:04:27.47 ID:ARLxVurC0.net
股間にマスクしてたら逮捕されなかったのに

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 17:14:09.89 ID:VONdrZ8/0.net
まさか商品を陳列してるところで
チン列に合うとは思わんよなぁ。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 17:16:12.72 ID:NySGNwg20.net
仕事熱心な店員ですね、こここここ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 17:19:55.91 ID:xMZ8qnzi0.net
>>160
ショートパンツから出てる脚を見ると興奮と言うよりも幸福感に包まれる何とも言えない感覚だわ
脳内麻薬が出てるのか分からんけど幸せで優しい気持ちになる

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 17:21:58.31 ID:zZxWID+q0.net
https://blog-imgs-97.fc2.com/u/r/a/uramonojapanofficial/00101.jpg
https://blog-imgs-107.fc2.com/u/r/a/uramonojapanofficial/0144_20190908124300fed.jpg

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 17:23:46.67 ID:RkMOc0Th0.net
これは悲しい

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 17:24:12.48 ID:RKvX5FBz0.net
大阪でビルから飛び降りる未成年もいれば、30代でズボンから下半身露出で歩き回る人もいる。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 17:27:26.77 ID:Wer8NWVl0.net
>>1
>男がズボンのチャックの間から下半身を露出した状態

↑チャック・ウィルソン容疑者?

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 17:27:47.66 ID:eCtARTg20.net
>>76
ノーパンで上にズボンとか履いてるの?
それともミニスカとか?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 17:29:10.44 ID:TFqKWKmf0.net
名古屋は今日も平和です

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 17:29:30.30 ID:Spxxguz30.net
こいつ絶対ハゲだぞ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 17:42:55.46 ID:0gqvFu600.net
商品にこすりつけてそう🤮

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 18:09:15.15 ID:PMt/hQms0.net
汚い
猥褻以前に汚い

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 18:13:27.95 ID:lBmjtAGE0.net
粗末だから気づかれもしなかったんだろう。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 18:14:37.99 ID:2xEnVque0.net
15分もコンビニ内うろつくとかこっわ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 18:15:55.04 ID:/FV3hyLZ0.net
変態の心理なんか読めん

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 18:16:47.38 ID:wC1joe3m0.net
誰も見えないなら無罪だろう

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 18:23:18.32 ID:o42xhrcp0.net
ただこれ無罪になると店員や客が気づかなければセーフという新しいプレイができてしまうんだよな

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 18:26:08.48 ID:aKpN9yDJ0.net
>>197
マジックミラー号「・・・」

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 18:29:30.96 ID:FAe5+Jhq0.net
オナニーはするなよ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 18:45:25.90 ID:UumcoOoM0.net
ギリギリ許されるラインと許されないラインの狭間にいるような変態w
審議が必要だなw

201 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 18:48:24.06 ID:K485Iz6d0.net
>ズボンから下半身露出し
どういう器用な奴かと思ったら、下半身の一部の露出か

202 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 18:51:17.90 ID:Cei5gWel0.net
下半身出しながらリモート会議してたんだろうな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 18:56:42.74 ID:TL8qgUVX0.net
朝鮮人はちんこ小さいから気付くはずない。でもレジでちんこ出しても気付かないとはな

204 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 18:59:09.59 ID:6HjPd5vj0.net
でちゃった

205 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:01:24.80 ID:3fIj0X470.net
丸出しにしてバレないちんこということはストッキングを被ったような面だな

206 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:02:18.09 ID:aKpN9yDJ0.net
>>194
入店したところから計測開始!!
こっちも怖いで

207 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:06:23.80 ID:8SOkMAkz0.net
検温してもらうのを待っていたかも知れん

208 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:18:47.69 ID:Pir4j59t0.net
気づいてないのに翌日思い出したの?

209 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:20:51.35 ID:Oo/395D20.net
名古屋www

210 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:30:12.88 ID:bMb8xJHd0.net
>>1
シメジが引っ掛かってただけじゃねえの?

211 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:31:36.23 ID:UCXU9bY+0.net
名古屋ウォーキングスタイルか
八王子のヤツはコロナでやられたのか?

212 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:27:38.80 ID:bk1WuId60.net
w

213 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:46:28.63 ID:m4ukpefr0.net
半ズボンの人も下半身を露出してるから逮捕ですね

214 :694:2020/10/25(日) 21:32:59.86 ID:fUuUfE6m1
新手のYouTuberか酔ってたかシャブでも食ってたんじゃねえのか。

215 :名無しさん@13周年:2020/10/25(日) 22:30:07.51 ID:CcIfl7hOD
ぼちぼち寒いやろ
風邪ひかんようにな

216 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 22:27:38.94 ID:/OxOvkmt0.net
気づいてたに決まってるじゃん
知らんぷりして穏便に済ませた店員に拍手

217 :国丸秀明:2020/10/26(月) 00:01:48.02 ID:+QBC/uF40.net
ハーフパンツからポロリしている場合は許して欲しいわ
ワイの様にデカちんだと、どうしてもハミちんしている事あるんよね

218 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 01:05:32.92 ID:POPu3RKR0.net
誰にも被害ないのに1回位許してやれよ
何回も続くようなら仕方ないけど

219 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 01:45:52.77 ID:EcFjqyUB0.net
ほう?気づいていないのにうろついてただけで防犯カメラまでチェックするのかな?

220 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 04:39:05.90 ID:CPbUkMMg0.net
青森でも25才がやってるけど流行ってるのか?

221 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 07:21:31.36 ID:sbCWAg0I0.net
>>3
気付かれなくて傷ついたのだろなあ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 10:30:34.22 ID:eQ+iT6hb0.net
何がダメなのか分からんがね

223 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 10:31:34.77 ID:hUV1xFZv0.net
14分50秒くらい気付かれなかったかなしみ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 13:56:59.65 ID:JHaGGdFR0.net
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか

>627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
>>> 608
>集団ストーカーなど存在しない。
>地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
>詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
>気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
>ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
>それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。

投稿者の素性は、他の投稿から、親と姉も学会員の学会3世
姉は成績優秀だったが、創価大学に進学させられ、統合失調症を発症
信心すれば治ると信じて疑わない両親が適切な治療を受けさせなかった為、悪化
中越大震災で家が滅茶苦茶に、母も入院、父の会社も不況で倒産寸前、自身も重度の糖尿病を患うに至る
他にも様々な不幸があったが、脱会したくても脱会できない立場で
学会に深い恨みを持つようになり、この暴露に至った、とわかっている

ネットでは、創価学会が集団ストーカーを行っていて
電磁波攻撃や思考盗聴や音声送信、テクノロジー犯罪を行っている等という投稿があるが
あれら投稿は、その多くが、被害者を偽装した学会員の仕業だ

創価学会は確かに、集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪を行っている
しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない
実際に行っている犯罪に、これらを抱き合わせた上で、異常な言動を合わせる事で
創価学会が集団ストーカーを働いていると主張する者は
学会の主張通り『統合失調症』という印象を持たせる目的で、そのようなネット工作をしている
本当に異常極まりないカルト、それが創価学会の実態だ
※なお黒幕は信濃町総本部の学会幹部です

以下、創価学会が行っている集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪の手口と目的
(ベースは裁判所に提出された、某企業が某宗教団体に依頼して従業員に行った集団ストーカー関連の公開文章)
>不都合な人や始末したい人がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、
>・ その人の周辺に複数の人間が常につきまとわせて、その人に精神的苦痛を与え続ける
>・ その事によって、その人がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
>・ もしくは、精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
>・ 被害を訴える人に対し、医師に誤診させて、統合失調症の診断書を作り、被害者の発言の信憑性を低下させる
>・ その上で医師が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにする
>・ 社会的に抹殺し、絶望させる事で、被害者を自殺や泣き寝入りに追い込む。

また15年程前、2chに集団ストーカー業者が現れて独白した際に、語った手口の一つが下記
>『ターゲット周囲に人を仕込み、日中、例えば、メロンというキーワードを喋らせて、ターゲットに繰り返し聞かせる
> 翌朝、ターゲット宅の玄関前に、メロンを置いておく。すると朝刊を取りに玄関に出たターゲットはメロンを見て驚く
> このようにターゲットを精神的に追い詰める事を無数にやり、気が狂うように仕向ける。ターゲットは会社役員だったが自殺した』
> ※ターゲットに対する精神的虐待をガスライティングと言うが、これはその一種と思われる(学会の集ストでも当然行われている)

創価学会が行う嫌がらせは下記の通り
・スマホとLINEを使用し、組織的に連携した尾行や監視、付き纏い行為
・ターゲットの居住地域、ターゲットの職場で、悪評を拡散し、人間関係を破壊して孤立させると同時に、引っ越しや退職に追い込もうとする
・就労妨害、昇進昇任妨害、営業妨害、ターゲットが経営する店や会社を倒産させようとする工作
・精神的苦痛を与え続け、ターゲットの自殺を誘発する行為を意識的に行う
・(現在は取り締まり強化でなりを潜めたが)煽り運転、交通事故誘発狙いの危険運転をターゲットの運転車両に行う
・ネットストーカー行為全般
・その他、警察が違法行為として取り締まりにくいタイプの卑劣で陰湿、悪質な嫌がらせ行為全般

●関連スレ 各地方で起きている村八分に関して
https://archive.vn/LmfeA
(削除されたスレのウェブ魚拓)at

225 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 13:58:42.16 ID:lkiEl02U0.net
おじいちゃんならセーフ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 14:02:46.69 ID:+vBfTrOh0.net
   _,-=vィ彡ミミミヽ,
   ミミ彡=ミミミミミミミ,,
  ミ彡   ミミミミミミミミ   
 彡! __     ミミミミミミ  
 ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
 ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
 "!|    _ !| _    !!ミ   
  ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
  ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
   ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡 >>1 店員さん!こいつよりでかいアメリカンドッグを一本頼む。早くしてくれ、腹が減って死にそうだqqq
   ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ト-_ _ _ ノ
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |x569

227 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 15:43:29.42 ID:YpW+dLzD0.net
>>197
誰も迷惑してないので別にいいじゃ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 16:26:25.21 ID:5LB1296C0.net
迷惑かけてないし紳士じゃないのか

229 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 16:26:13.20 ID:tGRelvK10.net
http://xosiu.bianka.biz/ctcs/txq1YvNIv3.html

http://xosiu.bianka.biz/vtcs/v7pmc48JnN.htm

230 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 16:28:14.74 ID:UWWwjpKu0.net
ワキガの方がよっぽど犯罪

231 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 16:29:18.96 ID:aHxM8yU70.net
15分で満足したんか?
すっきりしたんか?

232 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 16:30:48.93 ID:klqIPmTj0.net
>>213
女のビキニやホットパンツもだな。
確かに男のアレよりはわいせつだな。

233 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 17:06:42.60 ID:3pO5MmxJ0.net
>>184
やる奴居るのか…(´ ・ω・`)

234 :名無しさん@13周年:2020/10/27(火) 19:08:00.90 ID:cAY/LY2ld
おまえらポークビッツポークビッツ言いよって伊藤ハムに訴えられても知らんぞ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 19:54:57.22 ID:dwxwP4dJ0.net
誰にも気づかれなかったら家でフルチンと同じやろw
わざわざ見に行った奴が覗き罪

236 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/28(水) 04:37:34.03 ID:I/Cj1Yit0.net
気づかれるようにやれなかった変態

237 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/28(水) 05:04:13.56 ID:6jGmuQeB0.net
>>1
パヨクって性犯罪者多いよな

総レス数 237
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★