2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【指切り拳万】中国と三不合意を結んだ駐日韓国大使「合意ではないので守らなくても問題ない」 [どこさ★]

1 :どこさ ★:2020/10/22(木) 21:15:37.35 ID:P32GjtXz9.net
統一は来年

中国と三不合意を結んだ駐日韓国大使「合意ではないので守らなくても問題ない」
「三不合意」を主導・・・「言葉を変えた」との指摘も
朝鮮日報 2020/10/22 11:31
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/10/22/2020102280076.html

中国と三不合意を結んだ駐日韓国大使
「合意ではないので守らなくても問題ない」

 2017年に青瓦台(韓国大統領府)国家安保室第2次長として中国とのいわゆる
「三不合意」を主導した南官杓(ナム・グァンピョ)駐日韓国大使は21日、
「中国に対して当時言及した三つは約束でも合意でもない」として
「これにこだわる必要はない」との考えを示した。
文在寅(ムン・ジェイン)政権は2017年10月、
韓国による米国のミサイル防衛(MD)システムへの参加、
THAAD(高高度防衛ミサイル)の追加配備、韓米日軍事協力への中国の懸念を認め、
これを推進しない考えを表明したが、これらが「三不合意」と呼ばれてきた。

 南大使はこの日、遠隔で行われた駐日韓国大使館への国政監査で、
保守系野党・国民の力の趙太庸(チョ・テヨン)議員による三不合意についての質問に
「当時、韓国政府が公表した内容について中国に説明したもの」
「(三不合意という)根拠のないことが広まっている」と述べた。

 これに対して趙議員が
「だとすれば大韓民国政府が後から必要が生じ、
 (THAADの追加配備などを)推進しても中国との約束違反にならないということか」
と問いただすと、
南大使は「そのような約束はないので、約束違反とは言えない」と答弁した。
中国駐在の張夏成(チャン・ハソン)大使もこの日、
三不合意についての質問に
「南大使の言葉通り、(韓中間の)約束や合意とは考えていない」と述べた。

 しかし南大使の発言について、野党からは
「中国がTHAAD配備に反発し、報復に乗り出したことで三不を表明した。今になって説明を変えている」
との指摘も出ている。

東京=李河遠(イ・ハウォン)特派員


関連
【韓国紙】韓国は米中対決の消耗品?
米国国務長官が訪韓キャンセルで中国もドタキャンし振り回される
(両国外相は隣へすぐ来日)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602154191/
【米韓同盟毀損】韓国文在寅政権の大暴走…駐米韓国大使「米国か中国か、選ぶのは我々だ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603368388/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:17:12.83 ID:dog7cnqO0.net
ジャップ「あー断交してぇ」

韓国「あー断交してえなあ!」

ジャップ「ほーん、なら断交せえや!」

韓国「は?お前から断交せいや!」

ジャップ「いやいやお前が…」(ry


何これコントやってんの?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:17:16.47 ID:o7Dq2eJp0.net
いつもの
書面にしても守らないからな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:17:19.08 ID:xHUv1yDA0.net
>>1
もはや信頼のおけるのはマヒャドレアムのみ!

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:17:51.65 ID:x2qVw9cX0.net
韓国人は約束守らない
約束と言う概念がないんだ

韓国人借は金してもなぜ返す必要があるんだと真剣に言う
キチガイなんだがこれが普通の韓国人

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:19:08.45 ID:SFxdvD5G0.net
韓国人が呼吸をしただけなのにみんなひどいな。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:19:18.67 ID:H6V/2cGx0.net
中国との約束はちゃんとしなさいよ
チャランポランは東洋的には認めないよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:19:20.26 ID:DfjBg+7b0.net
いや合意してもまもらねえじゃん

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:19:31.09 ID:3VjPlG2j0.net
契約とか約束って概念がないから悪い意味で無敵
こんな土人と国交を結んでいる事が恥ずかしい

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:19:32.67 ID:ZUK/hILo0.net
目先の利益の為に約束を守らなくていい方法なら韓国人はあらゆる手段を考えるからな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:19:43.88 ID:GR9EH/nF0.net
息を吐くように嘘をつくというか嘘をつかないと息ができないんだろうな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:20:26.24 ID:ZymCbo9I0.net
韓国との合意や約束など無理無駄無意味
これは中国がバカを見ただけ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:20:30.81 ID:/K7+aoeU0.net
韓国は嘘が当たり前に蔓延してるから言葉が軽く扱われるんだろうな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:20:32.88 ID:mJLHLnQ00.net
合意を結んだが合意でも約束でもないので守らなくていい

うん、わからん
これを理解できるのは、世界でも糞チョンとパヨクだけだわ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:21:38.02 ID:J+byHNWH0.net
>>3
おでん文字以外の外交文書はチリ紙以下

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:22:28.21 ID:ygAK5tWS0.net
韓国の外相は、約束してるようだがw
https://business.nikkei.com/atcl/report/15/226331/110200136/?P=1


こいつら、

アメリカには朝鮮戦争の恩を忘れ

BTS株の暴落は、株の払い戻しを希望し

日本には最終的かつ不可逆的な解決とした慰安婦合意を守らない


約束しても無駄じゃん

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:22:52.47 ID:sJpT9fYx0.net
何百年と同じ事をやっている・・・・

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:22:53.39 ID:xu1lfvHt0.net
この朝鮮民族は日本と同じように中国にも対応するのか…
まぁいいけど
国が滅んでも知らんぞ

それに今後どの国も韓国と約束はせんよ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:23:07.21 ID:9a/54RsP0.net
合意じゃないから守らない所か、お前らキムチ猿は契約や条約も守ってないけどな
約束というものを守ったことがないバカチョン

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:24:27.45 ID:Cx6/3w9S0.net
>>1
バカチョンらしいほのぼのとしたニュースだなあ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:24:58.62 ID:hBCt+lW20.net
合意じゃねえよバカw
属国が守るべき義務だボケw

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:25:10.89 ID:mJLHLnQ00.net
日米欧 「露中北はルール守れ!」
露中 「アメリカこそルール違反!」
チョン 「ルール?条約?」
日米欧露中 「えっ?何、この猿?」

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:25:25.22 ID:ZpGdp3Ce0.net
国同士の約束とは

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:25:36.29 ID:sdR394Rd0.net
中国もそう思ってると良いね

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:25:57.46 ID:gU7z2J6s0.net
日本が甘やかしたせいで
約束を破っちゃいけない相手がいるってことを忘れてるな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:27:01.21 ID:FRxlA2rE0.net
約束してないは事実かも知れんが
オオカミランドでは、な

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:27:07.88 ID:gkPWPcty0.net
いつもの事ではあるけどな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:27:21.11 ID:DZvCZ90s0.net
これでまた中共から経済制裁を食らうのかw

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:27:38.21 ID:H6V/2cGx0.net
韓国はさっさと統一して10世紀単位で物を見て歴史を作りなさい
見守ってやるから

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:28:20.21 ID:ATEQpwVB0.net
よくもまあこんな不変の態度を貫けるものだなwww

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:28:47.94 ID:FRxlA2rE0.net
これはいい法螺だ
ナイストンスリング

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:29:20.17 ID://YajCKs0.net
>>1
指切り拳万

初めて漢字を知った

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:29:30.69 ID:dLqnww1y0.net
すげえな。中共は日本と違って甘くないぞ。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:31:31.02 ID:t8O4yuY20.net
流石は敬愛する兄だな!
アメリカを国内から追い出し中国との約束を守らない
そこに憧れる痺れる

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:31:34.51 ID:ZXVfP1o50.net
こんな糞ニュース流すな あほくさ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:32:16.42 ID:8lMtdf1v0.net
すげえ、次元が違った。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:33:24.38 ID:FRxlA2rE0.net
針千本を千回飲むと
体の主成分が針になる
そんな生物にとって針は栄養であって
危険物ではない

それを知らんかった糞支那がバカなだけ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:33:52.37 ID:WKlPafk40.net
お金をもらって結んだ条約だけど守る気はありません
さすがや

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:34:05.69 ID:mWxoebO20.net
やはり、韓国人だなw
「国際条約」「国際合意」「国際協定」も守らない野蛮人。
口約束なので守る義務はないと言いだしたが、中国の場合、契約書が無くても
シャンシャンで約束を守る事が前提になっている。それを反故にしたら制裁が
待っているのにねw
どうせ、コウモリ外交で米国を裏切ろうとして中国に媚びたのだろうが、中国は
そんなに甘くはない。建前として「信義を重んじる」事を強要するからね。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:34:22.30 ID:lpcTP/Fs0.net
全く信用できない国だな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:35:59.85 ID:3bnBBQMQ0.net
遺憾の意で済ましてくれるのは日本だけやぞ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:36:41.79 ID:DZvCZ90s0.net
信義に反する方向への等距離外交で
新境地を拓くのかな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:36:49.54 ID:FRxlA2rE0.net
トンスル人を信用する時点で
糞支那は馬鹿丸出し

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:37:47.46 ID:kZ1QDAxH0.net
合意でも条約でも守んねぇだろ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:38:28.50 ID:fCpnKbn20.net
約束守らないのは平壌運転

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:40:36.01 ID:gkPWPcty0.net
これだけ舐めた事を言われて中国も黙って無いだろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:41:15.59 ID:MDUQE/y70.net
元々約束の概念がないからどうしようもない

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:41:51.66 ID:wJo/ZI6v0.net
さすがにどこ相手でも守らないのな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:42:30.33 ID:m/PO0vTU0.net
古来よりこんな態度ばかりとっては宗主国から鉄拳制裁をくらってたんだろうなぁ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:43:34.42 ID:fSdKHsbo0.net
前から酷かったが、更にタガが外れてきたんじゃないか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:44:11.43 ID:Fc3X9ZBZ0.net
合意をしたのに「合意ではないから守らなくてもいい」
全く国家としての体をなしてない

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:45:10.42 ID:AjkfrEKw0.net
せめて「合意から離脱する」ぐらいにしとけw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:46:22.16 ID:pGHiWhe10.net
>>51
でも日本の為政者と特権層はシナチョンのハニトラでメロメロで、相手を最上級国扱いでもてなしてるけどな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:46:22.20 ID:tu61Cssu0.net
あのときも、中国ロシア日本に対してこんな不誠実を繰り返して自ら首を絞めて、その結果日本に併合されたのだろうな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:47:01.19 ID:+L5ll9yW0.net
しかし一方でジャップは中国に媚びるばかりでした

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:47:06.82 ID:UJPx1fc30.net
>>14
いや、本当に合意は結んでないんだよ
「ミサイル迎撃システムの配備やめよう…かな?」
「ケッ、それなら勘弁してやるか」
みたいな展開があって、それが韓国の中でだけ「合意」と呼ばれてただけ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:48:08.72 ID:xWPr2QZe0.net
中国の反応が楽しみW

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:48:50.82 ID:6EyB/qiy0.net
今までの経済規模は日本のおかげチートかな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:49:38.64 ID:XbPxYvZk0.net
安定のチョン

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:53:35.73 ID:x0xaqYAS0.net
シナの無慈悲な対応が楽しみ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:54:14.79 ID:PAOuaMyD0.net
アメリカも中国も北が南進したら全力で北応援だろうな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:58:01.12 ID:ilnQhIWx0.net
宗主国様のお仕置きが必要だな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:58:34.67 ID:WuCm12W90.net
親韓のバイデンが勝てば韓国の地位は盤石だし

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:00:17.79 ID:yG6lqev70.net
それは中国も重々承知してる。
既にBTSのファンが暴行されて、グッズは配送会社が配送をボイコットしてるという有り様。
中国はこういう仕事だけは早いな。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:00:31.15 ID:Bj/YrfSS0.net
韓国人と約束する事は、詐欺師だとわかってて金を渡すことより愚か

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:02:26.63 ID:uf/Xw0VZ0.net
嘘つきは韓国人の始まり

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:02:42.37 ID:yG6lqev70.net
>>63
韓国に愛想を尽かしたオバマ政権の副大統領がバイデンだぞ?
人権問題にうるさいから、韓国の対北朝鮮支援なんか許さんし。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:05:16.00 ID:7goDGpIpO.net
宗主国様は日本みたいに甘くはないぞ…

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:11:19.48 ID:RYXewUx20.net
三不に関しても、韓国が中国を譲歩させた外交カードとでも思ってるんだろ
だからこの発言で、最近あたりが強くなってる中国がひくと思ってる

つまり単なる馬鹿

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:12:57.50 ID:ZRr7U6TA0.net
特別永住許可破棄して帰化しない在日朝鮮人韓国人を熨斗つけて帰国させろ
在日マネー持って帰る事になるから韓国も喜んで受け入れるだろう
兵役を免れたいなら国庫に税金を納めれば特別に免除するとかやりそうだし

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:12:59.81 ID:17OIGQ6j0.net
>>1
何を話し合っても信用できない

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:14:09.69 ID:JgNfrsni0.net
>「合意ではないので守らなくても問題ない」

何いっているの、このおっさん。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:14:51.09 ID:ZpGdp3Ce0.net
メタリカ ッ!!

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:15:17.37 ID:9sJ7WEAA0.net
日本が相手なら 「合意であっても守らなくても問題ない」 が通用する国だから驚かない

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:15:45.69 ID:zUDI4h0j0.net
ゴキブリはこの世から全滅させないとダメだろ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:16:06.35 ID:JgNfrsni0.net
さすがに中国様は許さんだろ、これ。日本みたいに甘くないから。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:17:38.99 ID:9r9gPDnM0.net
THAAD配備のとき、いろいろと報復をされてたような
気がするんだが、おかわりが欲しいのかな。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:17:46.37 ID:17OIGQ6j0.net
ムンムンは中国で事務次官級の出迎え受けて、大衆食堂でボッチメシ食べても分かってないんだなw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:18:04.96 ID:GcRPsy3E0.net
ほらなこういうやつらなんだよ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:18:11.53 ID:lqrrL1qo0.net
「合意は双方の了承が必要なのでいつでも破棄する権利はある」って本気で思ってるだろ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:19:12.43 ID:17OIGQ6j0.net
合意ではないので守らなくても問題ない

帝愛レベルw

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:19:54.25 ID:JZPRPzJB0.net
マジでこんな国とどう国交すればいいんだよ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:23:19.42 ID:4lKyA5UR0.net
三不合意は実際に日韓合意とは全然違って国家間で合意したわけじゃないんじゃないの?
「こうするから許してください中国様!」という政策の通称みたいなもんでしょ?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:29:27.72 ID:mKq//E3u0.net
何かさ、合意がれば守るような言い方だよな

韓国さんは合意結んでも平気で破るけどね。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:29:51.38 ID:8JXgmDvl0.net
>>83
中韓スワップの取引き材料だったはず

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:30:18.07 ID:u/zKmLHn0.net
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
 
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:30:37.72 ID:EVlgO5z40.net
中国は朝鮮を殴って躾けるスタイルだから
こういう発言だけでもまた殴られそう

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:35:15.67 ID:Rm9pZjU+0.net
韓国人が嘘つきで約束を守らないのは、もう世界中に知れ渡っているからね

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:36:17.06 ID:6XWlDMqk0.net
もういいからおやすみ韓国😭

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:39:09.45 ID:vrOdDTcF0.net
日本に対してだけじゃなく
どこに対しても詐欺師なのか
じゃあ韓国との約束も守らなくてよくね?
国だけじゃなく企業とか個人にでも

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:43:23.68 ID:o2GjGROb0.net
本当に武力侵攻されるやつ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:46:41.66 ID:dHghP2Pf0.net
恐ろしい狂犬が直ぐ側で狙っているのに、呑気に構造改革やって衰退させてる自民党の大罪よ。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:48:03.96 ID:CWSOh7c20.net
good-by Korea.

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:48:09.35 ID:wqWIpAD50.net
どっちつかずな態度は、アメリカにも中国にも両方から嫌われるぞ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:48:18.25 ID:LzrHLFXr0.net
信用って言葉もないのか?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:53:24.08 ID:fnQRjpKb0.net
>>1
合意だって守らないだろ朝鮮人

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:55:07.77 ID:LAfjbBsh0.net
韓国も大変なんだよ。半島は中米の間に挟まって身動きできず、露も日も指を咥えてうろついている。
北朝鮮が不安定になっている今、韓国が半島を守るための戦略。
それが、韓国側から離れていくと波風が立つので徐々に相手国から離れていくように仕向けること。
それが今回のような政策になる。
非常に高度な戦略で、半島が一つになったときにすべて韓国中心に廻っていたことを気づかされる。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:55:42.98 ID:06TUMGuj0.net
チョンのバカ新聞は記事が無駄に長い 

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:57:43.20 ID:sJpT9fYx0.net
相変わらずふらついてて朝鮮人らしいどうでもいいけど

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 23:01:14.74 ID:gDD+X9qW0.net
国際条約すら守らないんだからそうだろうな。
だから話しても無駄なのです。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 23:25:49.05 ID:IyfAEPNb0.net
犬食べても犬以下のまま

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 23:37:37.97 ID:GoxlFimP0.net
いつか湿布返しくらうぞ!貼って寝て気持ちいい

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 00:12:06.66 ID:kX0dppar0.net
善悪の前に、約束を守る場合と守らない場合
どっちが不利益かマジで考えてないん?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 00:32:51.39 ID:qVjVq9lt0.net
約束を守らない国、韓国。

【日韓】安倍首相「約束を守るよう求めていきたい」 →韓国「そうした主張は決して受け入れられない」と反発
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566906925/

【韓国】文大統領「一度、合意をしたからと言って全てが終わりではない」 日本の歴史認識を批判★14[08/29]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567130342/

【韓国】文在寅大統領の「一度合意したから…」発言に不快感…「国家間の合意をこういう言い方したら、いつまでたっても終わらない」★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567253290/


【韓国】これが韓国だ(1)約束守らない(2)自己都合で正当化(3)日本を振り回す(4)誠意を踏みつけ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516533770/

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 00:39:52.66 ID:GpsfWWys0.net
韓国に合意という概念はない

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 00:47:33.21 ID:J9QaFomE0.net
武装解除させられてうれションしてる感じ?w

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 01:00:35.28 ID:IiE4rL+G0.net
中国には同盟解消
米国には三不は無い

バランサー完璧
惚れ惚れするな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 01:01:29.56 ID:IiE4rL+G0.net
理解出来ないから関わらない

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 01:09:19.51 ID:kSRa/fn10.net
いつ見てもすごいな
韓国人は

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 01:12:17.06 ID:LWrvZGQP0.net
韓国が国家間合意を一方的に破棄した時に欧米の大使は呆れて日本に同情した 欧米は韓国との条約は締結するに値するのか慎重になってる
中国は破棄でもしようものなら攻め込む勢いだからな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 01:13:51.78 ID:9uMhWInR0.net
韓国に,約束って概念は無いんだっけ?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 01:22:39.38 ID:zbvLaeSD0.net
書面でも守らない国なんだから全く驚きは無いですねww

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 01:26:11.88 ID:kX0dppar0.net
>>110
こと対韓国に関しては、中国の外交姿勢がたった一つの正解と評価せざるを得ない

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 01:27:40.97 ID:PRJHLMeg0.net
合意でも契約でも平気で破る癖に何言ってんだ大嘘吐き

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 01:30:15.00 ID:iDClo3lU0.net
朝鮮人との約束は意味が無いからな。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 01:32:40.41 ID:hKP69z4P0.net
>>110
同情するなら韓国を潰せ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 01:32:52.02 ID:Gdibrjlu0.net
チョンを信じるやつが負けや

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 01:34:31.13 ID:OiJHH3fe0.net
合意でも守らないくせにw
それどころか条約すら守らない

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 01:35:00.58 ID:zWsLo3Xi0.net
>>109
遺伝子に書き込まれてるからな
その遺伝情報の通りにうごく

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 01:36:32.18 ID:WklK+A7G0.net
おいおい今度は中国に喧嘩売るのか!?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 01:39:01.36 ID:uDXofuil0.net
もうダメぽ
中共は激怒する日米は無視する
これが確定してるからな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 01:42:22.95 ID:Xz1UPrG/0.net
相手全員からフルボッコにされても尚、気が付かない人種w

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 01:42:51.89 ID:DMBWPerq0.net
横紙破りは日本相手だけかと思ったがまさかの全方位かよ
しかもよりにもよって中国相手にやるとか・・・

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 01:44:39.10 ID:b8Pokk+m0.net
日本が条約・合意・契約をきちんと教育しなかったからニダ!
なんだろ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 01:45:04.56 ID:R8np/i1F0.net
中共はメンツ潰されると内外から舐められるから残り少なくなった味方の韓国にも懲罰しなくてはならなくなる
踏み潰すほどめり込む足に刺さった潰れたトゲだな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 01:49:33.62 ID:t/xvmswf0.net
こんな相手と話が出来ますか?
関わらないのが最善。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 01:51:30.16 ID:5hWIPO350.net
>>113
そりゃ年季が違うからなw

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 01:58:53.29 ID:OiJHH3fe0.net
>>123
われわれ日本人は韓国人のことを勘違いしてたようだな
日本が舐められてるから嘘をつかれるのかと思ってたら
韓国人は誰に対しても嘘をつくだけだったという

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 02:00:00.14 ID:Zbnp0xOM0.net
約束って概念が無いのに、約束や合意を守る方が困難だと思うんです。関わらないのが一番良い。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 02:02:42.93 ID:ZKsVFK630.net
「三不合意」じゃなくて「三不の誓い」だろう。
中国人は朝鮮人が約束を守らないのを知っているので、
合意じゃなくて誓わせた。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 02:07:03.34 ID:x1cVH1Vb0.net
韓国人が理解出来ない人は筒井康隆の「最悪の接触」を読んでみることを強くお薦めする

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 02:14:00.99 ID:V4dFyxZi0.net
日本が甘やかしたからこんな事になった謝罪と賠償言い出すぞ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 02:15:19.47 ID:hOh8fpQ20.net
>>1
チョウセンヒトモドキらしい。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 02:16:18.93 ID:IgaVFyLG0.net
もう誰とも約束を守る気がないwww

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 02:16:19.62 ID:v3hUh+y00.net
約束や合意したって守らねぇじゃんチョンコって
人類のもつ約束って概念が難しくてわからないんだろうな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 02:43:33.79 ID:oBpxaShu0.net
>>1
合意だって調印だって守らない癖に良く言うよ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 02:47:24.79 ID:IHa9kQmC0.net
>>10
それでも韓国が約束を破った事実には変わり無い
それが積み重なって、結構な山になっている
愚かな韓国人は気が付いていない

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 02:56:53.96 ID:Fjej5mJX0.net
>>137
諸国民衆を信頼して生存を決意
の奴隷憲法に縛られた国が助けてくれる
トンスルランドが何度法螺を吹いても

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 02:58:52.60 ID:KS5U9A+p0.net
ほえ?
今からアメリカにつくなんてことができるの?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 03:10:56.57 ID:Vgrm/uSZ0.net
>>1
なんで自らの信用を貶めるようなことを平気で繰り返すんだろうな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 03:14:43.82 ID:QgwyX6cX0.net
朝鮮人みたいなペット以下の存在に約束という概念が存在する事に驚いたww

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 03:28:04.30 ID:/tUjO+A50.net
約束はヒトと交わすもの
ヒトモドキとはできない

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 03:32:14.57 ID:wilBcBgS0.net
合意でも守らないくせに

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 03:33:57.16 ID:nDbKOTL80.net
韓国人にとって約束とは
相手を油断させ出し抜くための方便。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 03:52:53.44 ID:zwKFWFkv0.net
韓国人「この条約に書かれてる合意は名詞であって動詞では無い。合意した、のは文脈の解釈であって韓国の心情的な部分は含まれないニダ」

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 03:53:21.42 ID:cHk8t6bt0.net
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声

529709875454

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 03:53:41.92 ID:cHk8t6bt0.net
池田信夫 「学術会議は共産党の活動拠点だった。投票では左翼の活動家が選ばれる傾向が強い」

これが結論

売国左翼なんて学会にもマスコミにも要らないんだよ

民主党政権時代の超円高政策で得したのは韓国だけ

民主党政権時代の超円高政策で日本の輸出産業や証券会社は壊滅寸前までいって、
韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌した

日本の左翼は韓国と一体化してるから、日本の左翼は韓国に有利な政策にして日本を滅ぼしたいだけ

日本にとって重要なのは日本の敵の売国左翼と在日チョンを壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶち込む事

笑っちゃうくらい日本の敵の学術会議wwwwwww

【池袋暴走】飯塚幸三被告、日本学術会議の委員長だった [雷★]


459875455

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 04:43:31.26 ID:o/L0RA6P0.net
俺の頭がアホすぎてちょっと何言ってるのか分かんないです
翻訳して?

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 05:55:30.26 ID:atZL8AWB0.net
約束したとしても守らないから心配しなくていい

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 06:51:58.43 ID:NHF/iVpF0.net
合意も守ってないのに

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 07:13:09.03 ID:cQ4PSjJI0.net
キンペーはブタのケツを見たわけだ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 07:27:25.26 ID:FXn0FoE00.net
合意は翻すしゴールポストは動かすし国家がやることじゃねえ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 07:33:07.96 ID:+TeSnqb30.net
>>2
格下の韓国が在日韓国人引き取って言うのが筋だぞ?
バカなの?
ナマポ在日韓国人なんて存在してるのを理解してないのか?
韓国には政府がカネ出して養ってるナマポ日本人は一人も居ないんだよ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 07:34:37.83 ID:+TeSnqb30.net
>>148
韓国人が約束を守らない対象は
日本人だけではない

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 07:39:34.92 ID:x49g8z590.net
>>5
だって
ヤクソク
って発言していたぞ
つまり輸入された概念なんだ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 07:43:07.39 ID:4siP0/c10.net
> 三不合意

なんやこれ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 07:46:42.73 ID:BWJW579a0.net
自由の国だなぁ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 08:00:51.16 ID:NOVlA+Mn0.net
>>2
そりゃ断交とかマトモな国はやらんからな
先にやった方がキチガイ扱いされるだけなんやし、「どうぞどうぞ」になるわ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 08:17:23.89 ID:gIRBC7qT0.net
とばっちりを食らわない為にも韓国は思い切り突き放してソーシャルディスタンスを3倍にしないとな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 08:27:58.99 ID:+Ir3Z2HA0.net
ここは国ぐるみで十善戒を毎日唱えないと

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 08:45:38.04 ID:sZHPOi/90.net
人類じゃない

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 09:08:36.99 ID:m7V5ojDZ0.net
中国との口約束を「合意じゃないからw」と保護にしたら
諸外国も「ああやっぱそういう国なんだ」と認識するだけなのにな

馬鹿だ馬鹿だと思っていたけど果てしなく愚かなのな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 09:24:20.14 ID:RXZpFuBj0.net
ばーーーーか

こいつら

ホントにごみ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 09:25:07.82 ID:pV2/AfhH0.net
朝鮮人らしい、考え方

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 09:30:16.80 ID:trrmg7wJ0.net
中国は朝鮮との付き合いが長いからこうなる事を想定していたと思う

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 11:40:15.79 ID:MnwDlg130.net
【愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://joiou.cellotelecom.net/fnews/k7xAUTXCqW.html

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww
http://joiou.cellotelecom.net/ftopics/1uFIlTLY78.html

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 12:08:21.69 ID:iQ1YZZFK0.net
【愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://joiou.cellotelecom.net/fnews/xh64U08l58.html

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww
http://joiou.cellotelecom.net/ftopics/lkg45d928y.html

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 12:09:28.15 ID:2LmRDL1H0.net
まるで合意なら守るみたいな言い方だな。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 12:11:06.84 ID:L8W8qHkq0.net
日本に押し通したロジックはシナには通用しないで。半万年のシナ植民地の間、何を学んできたんだかw

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 14:59:26.87 ID:4lp54izr0.net
     
【奴隷民族】ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】(どれいこんじょう)
 がDNAにすっかり染み込んで
「正直者は馬鹿」という価値観となり
 空気を吸ってウソを吐くようになりました。
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】

1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい

6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 
立憲民主党の幹部は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が多いので
 平気でウソをつきます
 

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 16:33:29.54 ID:EktkDOP80.net
日本は甘いから約束破ってもたいした事はしないけど
中国はそんなに甘くないだろ
そんな勝手な解釈しかできないようなら酷い目に合うといいよ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 17:15:08.88 ID:rVq3p1j50.net
約束という概念がない国

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 18:10:29.86 ID:ETAuNjzd0.net
>>1
こんな民族、よくもこれまで民族浄化もされず生かせてもらえたな。
こいつらの宗主国になった日本もそうだが、中国も意外と甘い。

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 18:17:46.29 ID:RwcJ91HS0.net
合意どころか条約も守らないのに?

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 18:30:15.73 ID:IJsI0Z1T0.net
東アジアは似てる。
シナも口約束しても
ハネる。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 18:34:57.01 ID:vUc41G920.net
>>1
韓国が約束を守れるわけがない

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:54:50.15 ID:kUh+nMAN0.net
守らなくてもいい約束になんの価値があるのか?
発狂半島は今日も失笑の嵐だな。

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:19:43.74 ID:gKh/2HIw0.net
宗主国様相手に日本と同じ対応してると痛い目に合うよ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:21:19.55 ID:bXZMlokm0.net
歴史上、支那の飼い犬にしかなったことのない飼い犬民族が

飼い主に逆らったら殴られてキャンキャン泣くだけだろ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:22:04.70 ID:0J1ngZRi0.net
いいかサヨクやチョン共に言いたいですのは信用って大事だぞと
思っていた事と違う事はそりゃ大人の世界たくさんあるわ
でもその度に机ひっくり返してたら誰にも相手にされなくなるぞ
相手側によっぽど落ち度があるとか、それこそ脅迫紛いだったら破棄しても問題ないが

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:25:09.28 ID:bXZMlokm0.net
あと、朝鮮人の言うことはすべてウソっていう証拠もあるからな

アメリカに対してイキがっていたら
「いや、あいつらは裏で土下座してたぜ」ってポンペオ国務長官にバラされ


二次大戦の頃だと、ルーズベルトは朝鮮人スパイを一切信用しなかった

「面と向かうと誰にでもヘラヘラしていい顔をするので、あいつらは信用できない」
って言ってな


だから、上念司とか、篠原常一郎もバカなんだよ
「個人的に付き合うといい人ばかりだ」とかバカぬかしてるからな


それが朝鮮人の習性であり、そこが一番信用できない部分だっていうのに

そんなことも知らず、「だから仲良くすべきなんだ!」とかバカ2人言ってるからな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:28:50.48 ID:Uzt1bc8Z0.net
おい河野、これと同じ論法で親の売国発言つぶせや。

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:28:56.70 ID:0J1ngZRi0.net
俺は基本的にはよっぽど突拍子もない事でなければ相手の事を基本的に信用する
でもルーズだったり大事な約束を守らないようだと次はない
そういう相手だと認識して以後こっちも似たような事をやり返す

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:29:08.24 ID:JXKP8yDNO.net
中国からの報復に備えな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:29:56.54 ID:Uzt1bc8Z0.net
日本は関係ない、こっち見るな異民族。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:38:44.35 ID:Kc5KXsyK0.net
>>1
米大統領選挙で
バイデン候補がかなり優勢になっていることと
関係しているのかな?
トランプは韓国がミサイル防衛網に参加しなくても
どうでも良かったけれど
バイデン民主党から、日米に協力しないと制裁かけるぞと
脅されでもしたのかな?

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:38:51.16 ID:VfeRJHz40.net
いつものゴールポスト移動
もはや十八番というよりも国技

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:54:44.56 ID:mENbBziT0.net
中国がそれでいいって言ってるならどうでもいい日本に関係ないし

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:58:04.24 ID:lHXPwGC20.net
< *`∀´.> 問題なしニダ  ウェーハッハッハ〜♪

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:01:39.43 ID:Kc5KXsyK0.net
韓国の戦略がわからないよな
今までは中国側に与しようとしていたけれど
これからは日米側に与しようと決意したってことか

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 00:40:25.66 ID:NKGAeMu+0.net
>>190
そんなコウモリ外交が通じるの?
中華だってバカじゃないでしょ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 07:20:08.69 ID:ZAg+FDYP0.net
約束じゃないけど守らないとただじゃおかないからなっていうのが中国なんでしょ
手下の犬に約束や合意なんか必要ないって考えてんだ
あくまで躾
約束と合意をするのに足りるのは対等な相手だけ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 20:26:00.35 ID:LQLqWviQ0.net
>>18
中国も朝鮮はいらないのをわかった上での行動

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 16:55:19.25 ID:byyjHRdh0.net
ダブスタ禁止

総レス数 194
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★