2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落選後のトランプは、恩赦? 逮捕? それとも亡命? (Newsweek) [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/10/21(水) 07:49:00.51 ID:d1aAIATI9.net
<反トランプ派は、在任中やそれ以前に行ったかもしれない違法行為について、厳しく裁かれるべきだと考えている>

仮にトランプ大統領が11月3日の選挙で落選すると、2021年1月20日の正午には大統領ではなくなり、法的には一般人となります。普通の大統領であれば、退任して悠々自適の生活を送ることになります。

ですが、トランプ大統領の場合はそう簡単には行かないでしょう。反対派としては、大統領の地位を失ったトランプは、在任中あるいはその前に起こしたかもしれない違法行為について、厳しく裁かれるべきだと考えているからです。

例えば、2018〜19年にかけてはムラー特別検察官(当時)による「ロシア疑惑」捜査が行われました。この時は、ヒラリー・クリントンのメールサーバへの不正アクセスや、選挙資金の流用疑惑などが捜査されて、大統領は不起訴となりました。ただ、不起訴の理由は「容疑が晴れた」からではありませんでした。

そうではなくて、「大統領の犯罪は大統領でなければ起訴に値する」という判断がされ、その上で「大統領を起訴するには、大統領特権の濫用を証明する必要がある」という前提で、「それは証明できなかった」という説明がされています。ということは、この「ロシア疑惑」については一事不再理(刑事事件について一度、判決が下ったものを再度審理にかけることはしない)の原則で逃げられても、大統領でなくなったその後は、同様の行為については、違法であり起訴されて有罪とされる可能性は十分にあるわけです。

トランプへの容疑の数々
大統領への容疑としては、その他にも、

▼大統領の地位を利用したホテル事業等への利益誘導
▼様々なセクハラ疑惑
▼選挙資金における公私混同
▼長年にわたる脱税
▼外国金融機関、外国政府関係者に対して多額の負債を抱えることによる利益相反
▼極右集団などへの暴力行為の煽動

などがあります。反対派としては、このどれを取っても許しがたい内容ばかりです。では、仮に退任した後のトランプ大統領の処遇はどうなるのでしょうか?

1つの可能性は恩赦です。これには前例があります。1974年にウォーターゲート事件でニクソンは大統領を辞任して、フォードが昇任しました。そのフォードは、大統領権限を行使して前任者のニクソンを恩赦しました。この判断は、結果的に国民の怒りを買い、フォードが1976年の選挙で敗北する原因となったと言われています。

バイデンという人は、もしかしたら社会の分断や混乱を避けるために恩赦をすることを考えるかもしれません。ですが、民主党内の左派は「トランプ的なるもの」への徹底した批判を続けて来ており、恩赦などという発想は許さないでしょう。大統領制の権威と国の尊厳を守るために恩赦すべきという議論はあると思いますが、トランプこそは権威や尊厳を破壊した存在であり、徹底した断罪が必要という声の方が圧倒的になると思われます。

全文はソース元で
https://www.newsweekjapan.jp/reizei/2020/10/post-1194.php
https://www.newsweekjapan.jp/reizei/assets_c/2020/10/rei201020-trump-thumb-720xauto-219625.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:49:54.38 ID:CI3/q1RM0.net
安倍もそうだけど、なんの容疑で逮捕されるんだよ。

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:50:46.52 ID:AQXJyQkT0.net
隣国みたいな話だなw

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:51:05.07 ID:OtpMCHYn0.net
韓国じゃあるまいし

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:51:48.71 ID:au2u6BC40.net
韓国基準で記事書いているの?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:52:01.53 ID:roRgUtkB0.net
安倍は?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:52:11.55 ID:NbGz5+0A0.net
マスコミの妄想

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:52:28.13 ID:80QonYA+0.net
えっ?
国、間違ってないか?
記事を書いてる記者の祖国と勘違いしてないか?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:52:48.44 ID:teE8V5hC0.net
アメリカン大韓民国という夢を見た

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:53:02.89 ID:GLKCOFw30.net
韓国人が記事書いてるの?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:53:06.66 ID:Yc15jWyE0.net
バイデンやヒラリーが未だにのうのうと生きてるんだから余裕だろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:53:12.90 ID:39N0Qory0.net
尚、自民党の利益供与に関して日本の検察は目をつぶって聞こえないふりをした

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:53:44.38 ID:xxXnrweV0.net
>>1
バイデンのほうが悪さをしてるだろ
しかも家族ぐるみで

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:53:48.54 ID:jUFRtIp40.net
朝鮮人の記事?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:54:13.17 ID:n0W1QEKZ0.net
韓国かよw

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:54:28.97 ID:99r+RdWh0.net
アベガーも逮捕だ逮捕だ騒いでたな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:54:31.77 ID:01SQpLMq0.net
まるで韓国w

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:54:40.25 ID:vPeAnfhf0.net
韓国の大統領みたいw

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:54:40.80 ID:6FnCEO1n0.net
案の定韓国

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:54:44.44 ID:6fbcotWq0.net
さあ、マスゴミのトランプ叩きが一層盛り上がって参りました。隠れトランプ支持者達による逆転劇がまた起こるのでしょうか?がんばぇ!トランプ!がんばぇ!隠れトランプ!世界は面白い方がいい!

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:54:53.74 ID:lFWiEyCy0.net
掛けサイトオッズ(10/20)
https://i.imgur.com/PS0AVBI.png
4年前との比較(投票日14日前)
https://i.imgur.com/PJrXGAi.png

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:55:16.15 ID:CI3/q1RM0.net
>>6
黒川の定年伸ばせなかったから逮捕されるはずなのにな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:55:40.39 ID:l1x+/x740.net
韓国じゃないんだから

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:56:00.69 ID:Oobyz08a0.net
そこまで言うなら逆も覚悟できてんだろな?
公正な選挙なら4年間の実績でトランプ再戦は揺るぎない
それを何が何でもバイデン勝たせる宣伝に加担した奴
ビジネスとか言い訳認めんからな
お前らが攻撃したのはトランプだけじゃねえ。
アメリカの民主主義。全世界の平和と経済秩序にもだ。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:56:03.35 ID:nOFgGB050.net
アメリカでも韓流が流行ってるのか

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:56:32.11 ID:2Aoh3OUz0.net
韓国の大統領は暗殺、亡命、投獄、事故死だよな
恩赦はないな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:57:28.10 ID:7by6CI0p0.net
この記者は韓国人だろ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:57:32.26 ID:CI3/q1RM0.net
>>20
叩けば叩くほど隠れる人が増えるんだよな
隠れても秘密選挙が守られる限りトランプに入れるわけね
そこで出てきたのが郵送・ネット投票
投票所に行かないから監視の下投票することになる

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:57:40.20 ID:OvjyCYYY0.net
バロン君、半グレっぽくなってきたなぁ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:57:52.24 ID:dzXNs6/X0.net
オバマ大好きな作家のコラムだから

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:59:02.64 ID:h0XOB9ZS0.net
>>1
トランプ、中国に亡命すんじゃね、、www

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:59:48.35 ID:UY6gGCUj0.net
皇帝に即位してバイデン大統領と内戦

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:59:48.46 ID:aTMwVG4k0.net
>>2
国民情緒法

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:00:08.80 ID:YJkhTYql0.net
くだらないこと言ってないでトランプに投票しろ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:00:22.31 ID:BWnLqY6c0.net
いやこれネタでも何でもなく逮捕されると思う

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:00:29.08 ID:XCNwSg2V0.net
んな韓国じゃないんだから

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:01:04.09 ID:1EMyzA7Q0.net
テキサスあたりに引っ越して南部の独立を宣言しそう。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:01:29.11 ID:6Pra/8y/0.net
退任後の大統領を逮捕しようなんて
朝鮮人の発想でしょ?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:03:07.77 ID:jeaDmNwT0.net
てか、トランプ当選するやろ。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:03:16.58 ID:LSbIPMY90.net
銃殺刑が妥当

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:03:30.52 ID:jUFRtIp40.net
投影www

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:04:16.78 ID:m0LnHieL0.net
安倍の場合は総理辞任と不逮捕の裏取引したと思うよ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:04:18.51 ID:ckd1JYJV0.net
安倍と共に打ち首

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:04:20.47 ID:/P6yoxQc0.net
バイデンの後ろには中国がいるな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:04:23.30 ID:ZAIY8XkC0.net
>>38
犯罪者が逮捕されるのは当然。

トランプが韓国の歴代トップと同レベルの悪党というだけの話。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:04:37.53 ID:sns5SP8k0.net
これだけ叩いて拮抗ってバイデンどんだけショボいんだよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:04:39.52 ID:q3DCEMIg0.net
>>22
黒川と仲が良くて定年延長を図ったのは菅総理だから。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:06:06.17 ID:BWnLqY6c0.net
たぶん逮捕されなかったら暗殺されるだろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:06:28.27 ID:402HLsqV0.net
安倍逮捕とか言ってた奴らの記事?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:06:36.86 ID:s0Us5qRP0.net
少なくとも莫大な追徴で破産だろうな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:06:37.67 ID:okYr+hZr0.net
何の罪?どこの国もくだらない話ばかりな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:06:57.24 ID:TQ540iTq0.net
どう見ても買電が逮捕されるだろw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:07:08.82 ID:402HLsqV0.net
>>50
追徴?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:07:16.36 ID:VnDGGYSi0.net
中国韓国ロシアとかだとバイデン一択か
それでもええけどそっちが受かっていきなり
手のひら返すかもしれんしわからんぞ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:07:20.83 ID:u5e4ttXh0.net
>>ヒラリー・クリントンのメールサーバへの不正アクセスや

まるでヒラリーが被害者のような書き方だけどw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:07:30.51 ID:syrb2Yoi0.net
嫌いだから犯罪者にしたがるとか頭おかしいわ
5chに書くならともかくNewsweekって大手メディアだろ
バイデンのほうが金と幼女とヤバい醜聞多くないかね?そっちは書かないのか?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:07:36.39 ID:LlSVsuEK0.net
パヨクって、逮捕とか脅しが大好きだなー
根っから中国共産党気質

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:07:47.80 ID:ZNs9cJOs0.net
闇の深さはバイデンだろw

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:07:49.19 ID:7ZoWYQXn0.net
>>1
同じようなこと安倍もしてるんだがこっちは全然逮捕されないのはなぜ?
検察仕事してんのかマジでよ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:08:13.37 ID:VAXHq0ZE0.net
トランプが逮捕ってなったら信者が放棄するんじゃないか?でFBIと交戦
以前も武装集団がFBIと交戦して死者出しまくった事件あったろ
そういうのが各地で起こるかも

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:08:16.24 ID:XETnZGWb0.net
>>38
トランプはあまりにも反トランプ派を煽り過ぎた
物凄くヘイトが溜まってるから歴代大統領みたいに尊厳のある扱いはされないと思う

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:09:14.13 ID:0cOSccAD0.net
表に出てくる数字で判断すればバイデンなんだろうけど
そんなものに意味があるのか

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:09:29.16 ID:teE8V5hC0.net
 引退した部族の王は、追放されるか殺されるだろうけど
部族社会レベルの感覚の国の国民という部族民ならしかねないな
 日本の近くにもあるあるだよね

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:09:47.46 ID:sVvnjfJr0.net
>>25
後で扇動している奴が一緒なんだよ。
いずれ戦争で叩き潰すことになるだろうな。
半島は火の海だよ。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:09:50.34 ID:2s+4exG90.net
バイデンの方がやばくね?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:09:57.55 ID:+ssSolGI0.net
バイデン親子が逮捕されてないのにトランプが逮捕されるわけがない

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:09:59.22 ID:YTLd688F0.net
独立だろ
トランプ王国を樹立する、蜂起しろ
とかやるだろう

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:10:05.38 ID:Pvz6GWCE0.net
韓国化!

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:10:30.77 ID:V6x7h6MO0.net
>>1
韓国人も大変だな
滅亡しかないもんな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:10:38.40 ID:zJxYcgIT0.net
>>6
河井さん次第かな?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:11:24.30 ID:YTLd688F0.net
最高裁判事を味方につけようとしたが、はたして間に合うか

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:11:38.03 ID:gx61X2mH0.net
スレの流れワロタ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:12:24.29 ID:yGv5H7g10.net
>>6
安倍ロスがまだ尾を引いてるんやな…可愛そうに

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:12:35.98 ID:Tu12RE9a0.net
韓国みたいな事言い出したな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:12:36.93 ID:2ItbeiD00.net
>>1
この記事を書いたジャップは
頭がずっと高度成長期のままで時代の変化についてこれない60すぎのバカなバブル男。

冷泉彰彦(れいぜい あきひこ)ニュージャージー州在住。作家・ジャーナリスト。
プリンストン日本語学校高等部主任。1959年東京生まれ。東京大学文学部卒業。
コロンビア大学大学院修士(日本語教授法)。福武書店(現ベネッセコーポレーション)
勤務を経て93年に渡米。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:12:59.03 ID:W+hpsszS0.net
死亡

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:13:05.44 ID:LlSVsuEK0.net
それより、トランプがパヨクの一斉検挙した方が、アメリカは良くなるよ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:13:05.56 ID:gFv8OtbA0.net
ロシアに亡命か
プーチンと仲良いらしいからなw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:13:27.84 ID:Vby33N5y0.net
そうかトランプは負けたか

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:13:37.91 ID:nPsk23Ve0.net
>>1
えぐいなアメリカのマスゴミ
完全に韓国と同じ手口じゃねえか

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:14:21.04 ID:TAxjR5Dy0.net
韓国脳だな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:15:16.76 ID:kLIJ9RB40.net
願望を記事にしてね?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:15:42.42 ID:w7cDCa0B0.net
トランプが当選する前メディアは何て言ってたっけ?
もう信用できねーわ

実のところトランプ優勢だろ?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:15:56.95 ID:QYMJZkUF0.net
韓国じゃあるまいしw

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:16:15.25 ID:bIg7ziyk0.net
>>46
民主派、共和派ともちょっとやそっとのことでは支持政党を変えない
日本とは訳が違う

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:17:10.71 ID:cPDKIOyZ0.net
バイデンはロリコン罪で逮捕される。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:17:34.01 ID:u5e4ttXh0.net
読者は候補者の公正な評価を知りたいんだろうけど
マスコミの記事は偏りすぎ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:18:10.99 ID:V6x7h6MO0.net
それより韓国人の最後はチキン屋か餓死のほうが興味あるし
こちらの確率のほうが高いだろ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:18:21.94 ID:qS7+EQaO0.net
莫大な借金が有れば課税されない
なのに脱税とはおかしい

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:18:43.57 ID:4/B7aZWR0.net
>>80
USAにもチョンコロいっぱいおるやんけ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:19:12.10 ID:sZbDL0110.net
朝鮮半島みたいな後進国と勘違いしてんじゃね?
まぁそこの出身が記事書けば後進国臭くなるわな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:19:54.65 ID:Vby33N5y0.net
ここまで来たらバイデンの勝ちは確実だな

地下室で寝てるだけで大統領になれるとはすごい才能だ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:20:17.69 ID:3pjvErZb0.net
正恩が呼んでるよ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:20:31.85 ID:XzSCQjFg0.net
>>26
明博無事じゃんと思ったら投獄されてたw
いつのまに。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:20:46.73 ID:LlSVsuEK0.net
アルツハイマーで大統領になれたのは、アメリカだけじゃなく人類史上初

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:20:59.04 ID:5c2Tgzbj0.net
半島みたいな感覚の記事を書くのね
あっ(察し

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:21:04.64 ID:4QkFP+ee0.net
何の為に誰の為に貶めんのや

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:21:07.78 ID:uIbLPUuW0.net
アメリカの韓国化

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:21:59.99 ID:Txi/n+6I0.net
オバマはなんもせずにシリア難民を大量に生み出して地中海に溺れさせた。トランプの
コロナ20万人死者数はトータルで3億人の人口として、年に300万人以上はなんかで死ぬ
わけですよ。もしかして今年エクセス・デスどころか米国民の寿命を80歳に伸ばすかもよ。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:22:21.42 ID:5t0DZcHU0.net
アベタイホーアベタイホー!

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:22:26.26 ID:SIhaDYis0.net
トランプさんは日本で人気があるから、
移住して芸人になろうよ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:22:53.11 ID:7GkKHABu0.net
たりめーだろwww歴代の大統領見ても、辞めた後は即集団リンチで逮捕か自殺という名の変死が下朝鮮の伝t・・・・・あれ?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:23:42.69 ID:S9LWUf6j0.net
韓国じゃねえんだから

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:23:51.33 ID:oKvwTp+60.net
韓国じゃあるまいし大統領逮捕なんてまずねえだろ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:23:53.59 ID:P1Ujhqlb0.net
落選すると思ってんの?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:24:21.10 ID:dryjg1Vi0.net
トランプは国内にも意図して国内にも銃口向けてるからそりゃ恨みを買うわ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:24:31.84 ID:LlSVsuEK0.net
その前に新大久保の朝鮮人は一斉検挙すべき

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:24:49.86 ID:qS7+EQaO0.net
収入から借金して投資した物件の
減価償却と利息は控除されるから
課税所得がゼロかマイナスなんやろ
だから税金を払ってないだけで
脱税ちゃうでそれ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:24:59.00 ID:muMfsERk0.net
疑惑の総合商社バイデンに比べたら
トランプなんて四天王にもなれない雑魚だろ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:25:21.28 ID:LlSVsuEK0.net
学術会議のメンバーも逮捕しとけ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:25:48.66 ID:SIhaDYis0.net
>>104
アメリカも在任中は逮捕出来ない
4回自己破産して、下請けで被害被ってるのが
多くて恨まれてる

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:26:27.48 ID:QonAUhib0.net
アメリカ版、チョン日報か

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:27:54.14 ID:pAy3qpsy0.net
何罪やねん

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:27:57.01 ID:kbw4U1pz0.net
コロナが比較的猛威振るってない国に行くかもしれないが
逮捕されたり亡命するような事まではしてないだろこの記事酷すぎw

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:27:57.09 ID:N7k6MrrT0.net
>>29
ハンターはもともと半グレだけどな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:28:12.92 ID:JnDl+raj0.net
売電負けるから心配無い

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:29:05.47 ID:yren2nqQ0.net
トランプさんと中国とドイツの勝ち

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:29:43.56 ID:9aI9hW3v0.net
もうねこんなアホな妄想で記事作るなと

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:30:18.91 ID:fd1+7JQn0.net
何故か
安倍晋三は
野放し状態ww

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:30:40.41 ID:qS7+EQaO0.net
b757のトランプワンは経費として認められてるんやろ
海外(スコットランド)で事業をしてたら
長距離(大西洋横断)飛べる飛行機所有が認められるんやろ
日本でもベンツsクラスが認められるんやから
アメリカは国土が広いんで自家用機は普通に認められる

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:30:45.19 ID:o/0s8O4H0.net
バイデンの心配してやれよ。マジで中国にやられるぞ。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:30:47.24 ID:E8dYAO1n0.net
トランプ下げのニュース見るけど映像だとバイデンの観客ガラガラなんだよな
絶対トランプ勝つだろ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:31:08.29 ID:AEpEYzeH0.net
>>1
しかし安倍は逮捕されんなあ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:31:52.50 ID:yren2nqQ0.net
やっぱりスパイ力だよねこれからは

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:32:11.41 ID:zX5D/SMM0.net
>>1
逮捕されるのはクリントン夫婦なのよ、バカねぇ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:32:49.11 ID:pkE1paX20.net
つーか、特にアホーニュースのコメント欄なんかでは未だに

「バイデン有利なんて偏向報道。例えどれだけ差がつこうとトランプ勝利は間違いないから。中国にガツンと言えるトランプさんが勝つに決まってるから」

と、未だに「前回と同じでトランプ不利の報道は全てフェイク!」という現実を見れてない意見が大勢を占めてるんだよなあ。
さすがの5ちゃんねらーも、トランプ自滅で瀕死だと諦めてるのに

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:33:25.46 ID:G555CTmA0.net
日本に亡命して安倍と遊んで暮らせよ。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:33:30.55 ID:SIhaDYis0.net
脱税もそうだが、選挙資金から交際のあった
ストリッパーへの口止め料を払ったりと、
お金の流れが色々バレてる

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:33:42.72 ID:R171SvYX0.net
<丶`∀´> あるある

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:33:58.57 ID:F+LXSwn80.net
売電ってなんだったんだろうな(笑)

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:34:03.12 ID:IevRwMrx0.net
これじゃあ韓国のことなんて笑えないな
まあ、散々脱税とかしてきたらしいしまだまだ隠された悪事もあるかもね、

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:34:26.47 ID:VoqEwD9w0.net
>>108
アホみたいな脱税手法が書かれてたのに、5ちゃんのアホが書いてたことを言うのか
お前も原文を読まないんだな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:34:47.74 ID:OvC7LCfV0.net
亜米利韓国ではそうかも

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:35:32.36 ID:zO1vDRsn0.net
犯罪をやったのはオバマ、クリントン、バイデンだからな。この三人を逮捕しないで
トランプだけを逮捕するなんてありえない。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:36:11.55 ID:e4AOsHq90.net
>>126
いや普通にトランプ勝つだろ。
トランプ支持者の熱はすごいよ、みんな投票に行くから。
逆にバイデンは息子のスキャンダルがあるから負けるよ。シナの犬だし

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:37:13.78 ID:Rh1cuBVP0.net
>>10
いやお馴染み冷泉だけど

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:41:40.01 ID:YgVCq1W40.net
>>128
有罪判決食らってたトランプの顧問弁護士のコーエンがゲロってたな
大統領から指示されて行ったと
トランプが大統領じゃなければとっくに逮捕されてる案件


トランプ氏が口止め料指示と元弁護士、陣営元幹部には有罪評決

トランプ米大統領の元個人弁護士、マイケル・コーエン被告(51)は21日、ニューヨーク連邦地裁で、2016年の大統領選挙中にトランプ氏との不倫関係を主張した2人の女性に対し、トランプ氏の指示で口止め料を支払ったと証言した。

コーエン被告は口止め料を巡る選挙資金法違反のほか、脱税、銀行に対する詐欺罪など8つの罪を認め、検察当局の捜査に協力する司法取引を行うことに合意した。

コーエン被告は連邦地裁で、大統領選では候補者の指示で「選挙に影響を与えるという主目的のために」支払いを行うよう手配したと述べた。

https://www.google.co.jp/amp/s/mobile.reuters.com/article/amp/idJPKCN1L62CR

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:42:15.63 ID:E8dYAO1n0.net
>>126
前回トランプ負ける言われてたやん、余裕で勝ったけど

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:42:43.28 ID:LF7QJJBe0.net
この期に及んでバイデンに投票する
バカを飼っているアメリカが怖い

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:43:35.76 ID:7IwUk2bT0.net
お前の国の常識を当てはめるなよw

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:43:49.36 ID:IGV0ctP60.net
>>1
言っていることが特亜メンタルじみてきたな、自称リベラルの連中w

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:44:11.57 ID:k3v7N3wx0.net
>>138
隠れトランプと呼ばれた浮動票が今回はトランプから離れた

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:44:18.79 ID:KdrpoF2b0.net
この記者は韓国人かな?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:45:52.31 ID:qBCeUbiB0.net
むしろ捕まるのはバイデンだろ、疑惑のせいか全く出てこなくなったじゃねーか

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:46:43.43 ID:GMDzd0Me0.net
>>1
売電のほうがやばいんじゃないの?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:46:51.10 ID:oOf3QCUz0.net
バイデンは投票日前に逮捕かな?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:47:28.80 ID:f8igJaSx0.net
暗殺かな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:48:21.47 ID:guRaLotK0.net
いやどう見ても
逮捕はバイデンw

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:50:35.51 ID:xqyNkMlc0.net
>>138
疑惑まみれヒラリーに接戦だが

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:51:46.64 ID:THnAWFYS0.net
ロシアに亡命だろw

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:52:18.49 ID:bBRyGxGr0.net
どこの韓国だよ
バイデンは韓国人なみに
ヤバイ奴なのか

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:52:25.26 ID:E6gGhSZO0.net
>>1
具体性が全く無くて笑うしかないw

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:53:18.52 ID:NhgFF9tZ0.net
韓国人が書いた記事かなって思った

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:54:03.07 ID:7i6u/ssO0.net
逮捕??何この思考。
お隣の匂いがする?

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:54:16.14 ID:5PTCYqEJ0.net
韓国じゃあるまいしなんの罪?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:54:42.83 ID:NhgFF9tZ0.net
書いた記者の名前出てないな
韓国文化に骨の髄まで染まった人にしか書けない記事だよねコレ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:56:17.65 ID:VoqEwD9w0.net
>>156
そっか、君は目か脳が腐ってんだね
可哀相に

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:56:34.17 ID:uY2A5RwX0.net
韓国みたいになりそう
いや既になってるか

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:56:57.21 ID:SIhaDYis0.net
見せる見せると言ってた納税証明書を
早く出せば良かったのに

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:58:21.94 ID:lJeJINz30.net
長年の脱税ってのがジワるな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:59:00.79 ID:5HxHWlah0.net
>>142
それに加えて、民主サンダース支持者
前回はヒラリー嫌いで投票しなかったが、それがトランプ当選の一因になったので、
今回はトランプ落選の為にバイデンに投票してる

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:59:23.51 ID:39N0Qory0.net
ブッシュ元大統領も距離置いている上に、氏に近い共和党の支持母体もトランプに対しネガティブキャンペーン展開し始め居てる
更に大統領選と同時に改選の共和党議員も距離をとりつつある

これで当選したら結構凄い事
無理だけど

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:00:23.57 ID:XQza8vp10.net
8回が終わって3点差で負けてるトランプらしいが9回で逆転はまだあるんだな

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:00:42.73 ID:yQVDqTYE0.net
韓国とは違うわ
韓国=世界の非常識

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:01:13.75 ID:E6gGhSZO0.net
ウクライナ疑惑と称してウクライナの大統領にバイデンの息子を捜査しろと命じたという疑いで
民主党は弾劾裁判まで持ち込んだのに潔白だった上にバイデンの息子の犯罪を浮き彫りにして
今まさにバイデンご逮捕されそうになっているという笑い話。

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:01:15.27 ID:+FSDr6Nw0.net
あんなの、豚箱に打ち込んでおけよ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:01:36.50 ID:CCPt1pIS0.net
捕まるのは売電だろw

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:01:59.91 ID:EWNMz22u0.net
元大統領になったら暗殺の可能性もあるだろ
気に入らない相手は銃でズドンがアメリカの国是な訳でさ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:03:35.12 ID:JYBI/LZ80.net
何が正しいのかわからないけれども、中国が出てきて日本は危なかったから
逮捕は思わないんだわ。やはり悪い面を観ればキリがないけれども、良い面もあるものよ
戦争にもならなかったわけでしょう。だってあの場で北朝鮮と色々とあっても
オカシクはなかったわけで、多大な犠牲があった事を考えると、本当に良い大統領なのではないか?と
憲法9条の日本は思えたりするわけね。ただ核兵器の考え方については残念なところがあったけれどもね

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:07:09.40 ID:Q34qrGsb0.net
報道からすると
トランプ確定ただな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:07:50.90 ID:NhgFF9tZ0.net
>>157
顔真っ赤にして煽ってるけど、そんなに都合が悪かったのか

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:08:25.65 ID:VGuNFt5l0.net
ロシアも中国も亡命させたら国家機密入手し放題なので大歓迎だろうな
「皇帝並みの生活を保障する」とか言っちゃって。

3年後には謎の病死か交通事故で死んじゃうけど

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:08:44.85 ID:yLV3GgjL0.net
バイデンはつまらんし下層民が搾取されるのは変わらん

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:08:53.76 ID:JYBI/LZ80.net
今までの大統領とは違う感じはするけれども、商売人としての嗅覚は優れているわけでしょう
今後はアジアが人口があるし、HOTな市場ではあるだろうから、アジアに亡命されても
良いんじゃないかなとか思うのね。何かがあれば日本へどうぞ(*´ω`*)

ただ日本は憲法9条ではあるんだけれどもね。本当に色々と言われる方がいるけれども、
それこそ田中角栄みたいなもので、色々と意見が分かれるものなんじゃないかしらね?
日本は本当に助かった面があるからね。あとやはり戦争をしない大統領というのは
もっと評価されるべきだと思う

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:11:55.52 ID:Kpul0dp40.net
フラグがまた立った様にしか見えない

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:12:52.95 ID:zlCC1eTp0.net
逮捕収監

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:13:24.89 ID:di5OSFvX0.net
ムンは逮捕か友愛やろな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:14:29.15 ID:xqyNkMlc0.net
>>174
トランプで何が助かったんだ?
結局北にも甘いし良いことない

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:16:48.38 ID:jF6calcG0.net
どこの韓国だよ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:17:25.11 ID:JYBI/LZ80.net
>>178
やはり口は禍の元だろうとは思う事はあれども、平和を尊重しているかどうかは別として、
やはり戦争を起こさなかったというところは評価されるべきだと思うけれどもね

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:17:49.63 ID:F3cw71uT0.net
トランプ、圧勝の勢いだなあ
マスコミが必死過ぎ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:18:58.56 ID:vOODR36W0.net
では、落選後のロリコンお爺ちゃんはどうなんの?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:20:30.42 ID:JYBI/LZ80.net
生粋の商売人なんだろうとは思うわけね

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:22:38.65 ID:Sp+gBbUx0.net
米国の大統領は引退後は俺たちの国と違って悠々自適で幸せな余生を過ごすからな
こんな記事でも書かないとやってられないニダ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:23:13.52 ID:CfwjOYFd0.net
ヒラリーの時はこのように盛り上がってた。
結果を知ったオバちゃんは悲鳴をあげて怒鳴りちらしてたけど。

バイデンは泡吹いて死ぬんじゃね

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:24:37.76 ID:mmtoRZMD0.net
売電だろ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:26:01.02 ID:61CIQOIH0.net
アメリ韓w

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:26:11.19 ID:UH9/7Mho0.net
亡命先はロシア?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:27:19.19 ID:8FYrewLy0.net
どこの韓国だよ 

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:27:24.74 ID:7yVi9/yS0.net
>>1
中国の賄賂を貰ってトランプ攻撃してる売国奴のクズ共を皆殺しにすべきだ!!!

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:28:39.60 ID:dafuXO6x0.net
租税回避地に書類上の会社がいっぱいあるから引っ越す。

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:29:13.92 ID:16vxuGb/0.net
韓国目線じゃなきゃトップが変わったら逮捕なんて発想ねーよなw

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:30:39.27 ID:lp7xq2y50.net
>>182
落選しねーから。落選するのはお前らの大好きなトランポw

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:31:44.83 ID:DiyIksR10.net
なにアメリカのマスコミ。
中国に買収されてる? それともデュープスなの?

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:33:37.75 ID:0h8677UO0.net
親族で会社経営してるんだろ亡命なんてしてられんだろ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:34:37.95 ID:pBH/ryst0.net
>>1
バイデン「トランプ前大統領?は?オバマだろw」

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:35:03.87 ID:bvCDPdkk0.net
なんのために最高裁判事に共和党寄り判事を過半数以上揃えたと思ってんだよ。

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:37:48.12 ID:mJ1fz8RO0.net
韓国の歴代大統領みたいになる

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:39:51.16 ID:uMpovp590.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶【インタビュー全文:その@】
http://drue.vomny.net/h202010/news/ZAC0hrG26Z.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://drue.vomny.net/202010/news/AvMu9bNflf

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:41:00.41 ID:DuHVK4MY0.net
トランプ逮捕したら4年後売電一家が報復で逮捕され
南米や韓国みたいに延々と報復合戦やる事になる。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:41:25.20 ID:YNYvHHyd0.net
>>197
連邦最高裁は、共和党からの郵便投票無効の訴えを却下
https://www.theguardian.com/us-news/2020/oct/20/us-supreme-court-denies-republican-bid-to-limit-pennsylvania-mail-in-voting

202 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:42:00.31 ID:nFzJjiBy0.net
バイデンが落選して逮捕だろ

ソースがニューズウィークな時点でww

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:43:29.90 ID:6Z6/R++f0.net
トランプを支えてきた安倍の後継政権である菅も厳しく断罪されるだろ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:45:23.01 ID:wlD+R94e0.net
マスコミが一方を持ち上げ過ぎるとどーも疑わしい
くらいには信用できない

205 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:48:13.89 ID:KUzqfVXS0.net
アメリカの韓国化か
トランプのゴーン化か

206 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:49:24.50 ID:PyfrW/e20.net
ブーメラン習近平極左wwwww

207 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:51:50.90 ID:ySc3NDhu0.net
>>2
日本は人治国家だから関係ない
これは欧米や韓国の様な法治国家の話

208 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:53:18.34 ID:ySc3NDhu0.net
>>6
幸三如きでも特別待遇なのに、徳川以後ずっと続く薩長安倍を
人治国家の日本で誰が逮捕できるの?
江戸奉行が徳川家を逮捕する様なもんだぞ
日本が欧米や韓国レベルになるには後100年は掛かる

209 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:54:36.85 ID:2FTO2DANO.net
韓国を目指しております

210 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:55:16.73 ID:HHIB9/Cf0.net
例え大統領でも罪を犯せば裁かれる韓国

211 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:57:30.40 ID:R3pFwGBX0.net
Jack Posobiec
@RudyGiuliani
announces he has turned over Hunter Biden hard drive to Delaware State Police
due to pictures of underage girls and inappropriate text messages

バイデンは勝てる目は殆どなくなって来てるぞ。まず、息子が逮捕される可能性が
出て来ている。しかも、まだ、スキャンダルが出る言われているしな

212 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:00:03.78 ID:b84gesAt0.net
ブックメーカーのオッズどんなかんじ?

213 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:00:56.51 ID:CFodtqE20.net
もちろんバイデンもだろ?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:00:57.45 ID:0Xe8la3x0.net
迷惑系を極めてアメリカ大統領になった偉人

215 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:02:38.24 ID:DiyIksR10.net
>>211
なんでコイツを民主党の代表にしたのか不思議でしょうがない。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:04:47.56 ID:gjl+xHQM0.net
普通に順当なのは病死じゃないかな
瘧ってあんなに早くは治らんよ 
薬でそうとう無理させてるだろあれは

217 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:05:26.50 ID:R3pFwGBX0.net
ずっとかばっていたFBIも諦めたようだね。もう、バイデンは終わりですわw
ロシアがああ でもう逃げられない

Lou Dobbs
@LouDobbs
40分
Big Troubles for Biden: FBI and DOJ Confirm NO RUSSIAN DISINFORMATION
CAMPAIGN and FBI has Hunter Biden's laptop

218 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:05:58.69 ID:wRDLu31w0.net
パヨクの願望がにじみ出てるな

219 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:07:24.35 ID:wRDLu31w0.net
>>211
信仰心が無かったのが致命的

220 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:08:29.35 ID:ai6hTmse0.net
ホワイトハウスに居座って信者に決起を呼びかけるんじゃね?

221 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:12:06.68 ID:v8BiDkmI0.net
日本においでまし!
大歓迎!w

222 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:16:34.97 ID:/gicVs5q0.net
希望的予測
全く下品な新聞
トランプ当選して潰れろ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:16:56.53 ID:Qrc960nv0.net
落ちない

224 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:18:13.47 ID:OxPtsDDw0.net
>>2
バイデンが逮捕されるんだろ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:18:58.99 ID:yMYNevBE0.net
反トランプ派は朝鮮系って丸出しだな

226 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:19:23.57 ID:la5he3C80.net
なんか裁判の数が数千になるって書いてあってたぞ
物理的に不能だから全部不問にします
とトランプが任命したがってる最高裁判事が言ってくれるのかしら

227 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:20:04.22 ID:4GHtbK350.net
アメリカ韓国化しとるやん

228 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:20:05.17 ID:URyWOxYS0.net
ここまでネタが出てきたら
真のアメリカの愛国者なら、バイデンもトランプも両方逮捕されることを願うはずだろ
どっちかに肩入れしてる時点で工作員だわw

229 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:20:32.29 ID:eHNYJh+90.net
日本でもいるけど考え方が韓国だな
気持ち悪い

230 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:21:00.28 ID:O9259oPF0.net
発想が韓国人なんだけど中の人がそうなってんの?

231 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:22:02.65 ID:2OVe4ah+0.net
>>207
日本語で書いて

232 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:24:27.81 ID:URyWOxYS0.net
これじゃ韓国がいちばんマシな法治国家ってことになっちゃうな

233 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:25:47.27 ID:QznXX4rt0.net
をいをい韓国みたいじゃないかそれじゃw

234 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:26:53.79 ID:+XSoIOlZ0.net
落選したら
トランプは生きる価値無し
死刑で良いと思う

235 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:27:32.77 ID:iNZwUBVg0.net
ムンとかって知恵遅れいつ逮捕されんの?

236 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:27:42.72 ID:+XSoIOlZ0.net
負け犬に喰わせる飯はねえよ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:27:48.71 ID:QCIqfhby0.net
左翼って朝鮮人みたいなメンタルだな

238 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:27:51.66 ID:86ekxEFW0.net
もう落選後の話してるのかw
マジで勝ち目ないのなw

239 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:29:19.62 ID:k3v7N3wx0.net
>>225
なるほどトランプ派は韓国系か

240 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:30:16.45 ID:XcVTUMwq0.net
亜米利韓国大統領トランプは極刑か投獄じゃね?

241 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:30:39.53 ID:URyWOxYS0.net
>>238
圧勝の予想は誰もしてないから
五分五分でこうなるわけだろ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:30:59.34 ID:O9259oPF0.net
>>235
ノムヒョン「崖の下で待っているニダ」

243 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:32:13.72 ID:UIjHh+Ev0.net
暴力行為の扇動は州知事暗殺未遂でイケると思うけど
他は微妙だな

244 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:32:43.14 ID:5M0g+rg/0.net
この記者、一事不審理の意味わかってないだろ?

245 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:32:44.61 ID:APvTzqtp0.net
マジな話、亡命するとしたらイスラエルだろうな

246 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:33:12.04 ID:ub8gGv9Y0.net
アメリカの国民もメディアの論調にはうんざりしてそう

247 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:33:41.50 ID:5M0g+rg/0.net
一事不再理だった…

248 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:33:43.22 ID:4qz6WgFn0.net
なら、トランプが当選したら、
ヒラリー、売電、オバマ、全員逮捕すべきだなw

249 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:34:23.13 ID:hxmqjyoi0.net
バイデンの方を心配した方が…いやマジで

250 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:36:13.45 ID:O9259oPF0.net
>>246
アメリカでは元からマスコミは信用されてない

251 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:36:16.80 ID:4qz6WgFn0.net
>>243
アホかw

252 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:39:12.29 ID:p+OG6dfj0.net
今辞任してペンスに恩赦してもらうというウルトラCでいけ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:41:24.66 ID:zi88dGhD0.net
選挙直前になったらしおらしくなってバイデンに媚売りそう

254 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:41:29.14 ID:UIjHh+Ev0.net
>>248
そのつもりでやって5回も司法長官の首もすげ替えたんだが
全部証拠が無くて起訴できなかった

255 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:42:09.05 ID:FI3uE0K80.net
朝鮮記者の妄想www

256 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:44:43.41 ID:1Ardq4dO0.net
>>1
ぱよ「アベガー スガガー トランプガー」

257 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:45:32.70 ID:Ej/Zph+60.net
むしろバイデンの方がやべえだろって言う

258 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:45:54.61 ID:86PuTKSk0.net
ニューズウィークってバ韓国にアジア支局があるとこだっけ?
発想がバ韓国人そのまんまで、早速バ韓国面に落ちてるね

259 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:47:50.36 ID:fAPRYa0I0.net
トランプとへずまりゅうって似てる

260 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:50:16.72 ID:a5LrJ+Kq0.net
バイデンの逮捕を気にしたほうがいいんじゃね

261 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:50:37.93 ID:aHuDzE+G0.net
逮捕されるのはバイデン親子とヒラリーとオバマだろ
クビ洗って待ってろ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:50:44.37 ID:g493HqgU0.net
>>1
ロシア疑惑で不起訴になって、一事不再理が適用されるのに、同じ案件でも身分が変われば再度起訴できる???
大統領である間は起訴しないという条件の起訴猶予ってわけじゃないんでしょ?
意味がわからない。

263 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:50:46.05 ID:cGt3AByo0.net
1月20日まではトランプは大統領だし、世界最強のSPがついてる。それを出し抜いて亡命できるかな

264 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:52:03.92 ID:97toVFKQ0.net
石破アゲににたバイデンアゲを感じる

265 :ちっぱい検定1級 :2020/10/21(水) 10:52:49.68 ID:7BDzXnLj0.net
バイデン国家機密漏洩疑い 
中共がCIA諜報員30任処刑

https://9ch.net/6C5Rb

266 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:53:34.74 ID:CWjqtoPf0.net
>>20
まあ、あんたみたいな不幸な人間は、社会に混乱と対立を望むもんな笑

267 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:53:56.92 ID:Kk4CBwNb0.net
ボケ老人が本当に大統領になるのかな?

268 :ちっぱい検定1級 :2020/10/21(水) 10:56:04.60 ID:7BDzXnLj0.net
バイデン終了のお知らせ

【動画】
https://9ch.net/zQb2y

〜内容〜
・バイデンが中国共産党から多額の資金を受け取っていた事が判明

・バイデンが息子(ハンター氏)の汚職と関わりがあった事が判明

・ハンター氏が児童虐待でFBIに捜査された

・ハンター氏の元ビジネスパートナーがバイデン親子と中国共産党の秘密会合を暴露

※これらの他にもハンター氏のPCから新たな情報が次々と暴露される可能性大

269 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:56:49.96 ID:/Znlg1Xe0.net
トランプ大統領は続投しますよ普通に 笑
いずれ映画化して欲しいくらいですよ今アメリカで起こっていることを
しかし日本のマスコミもメディアも酷いね
FBもTWも下手すりゃ消えるかなんてことも可能性としてはありそうなのに
なぁ〜んにも報道しないだね
中立に報道すれば失った信用を挽回するチャンスなのに
そんなことは必要ないんだと熟々思いました。

270 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:57:17.35 ID:V0nfg8dm0.net
バイデンの息子の子供の人身売買の件はいいのかい?

271 :ちっぱい検定1級 :2020/10/21(水) 10:58:19.29 ID:7BDzXnLj0.net
>>270
これからどんどんでてくるだろうね まだパソコンの10%も暴露されてないらしいし

272 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:58:48.12 ID:JCP09Mas0.net
恒例の隣国の話かと思った
ニューズウィークはトランプ憎しのド左翼だからなあ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 11:07:50.22 ID:+Rs28l2l0.net
ふーん、ニューズウィークはトランプ落選予想か。

274 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 11:08:03.98 ID:rGODF9y10.net
>>1
落選する訳ねぇだろw

275 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 11:10:09.03 ID:2Z9GhH9T0.net
国内で反トランプのニュース流れ過ぎ
それだけ日本が中華色に染まった証か

276 :ちっぱい検定1級 :2020/10/21(水) 11:11:14.99 ID:7BDzXnLj0.net
バイデン親子、汚職証拠「2台目PC」浮上

【動画】
https://9ch.net/81lPC

277 :ちっぱい検定1級 :2020/10/21(水) 11:11:36.58 ID:7BDzXnLj0.net
>>275
石破の時もそうだったな

278 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 11:13:41.90 ID:tnmg9Ye70.net
国に対する一番の背信行為は、コロナ対策で判断を誤って国民を20万人以上死なせたことだと思うけどな、
殺したいくらいに思っている人も多いだろうが、犯罪に問えるかどうかは難しいだろうな、

韓国なら吊るし首だと思うがw

279 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 11:15:48.29 ID:2Z9GhH9T0.net
>>277
マスコミの嘘も100回言えばの報道姿勢は心底うんざりするな
フェアな報道しろやとは思う

280 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 11:16:06.10 ID:la5he3C80.net
>>273
株式市場も全部バイデンシフトになっている
カーボンニュートラル、クリーンエネルギー、ESGへのシフト著しく太陽光発電など中国銘柄含むバイデンファンドまで出てくる始末

281 :ちっぱい検定1級 :2020/10/21(水) 11:16:58.68 ID:7BDzXnLj0.net
コロナの対策が間違ってたとは言えないからな、中国からの入国を禁止したのは正解。もし禁止してなければもっと死人がでてた可能性がある

こっちのがやばい


バイデン国家機密漏洩疑い 中共がCIA諜報員30任処刑

https://9ch.net/6C5Rb

282 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 11:22:20.71 ID:BjyQJLaH0.net
>>1
落選したら選挙無効の裁判起こすって予測なんじゃなかったっけ?
で、今は保守派の最高裁判事が多数派だから、裁判になったらトランプが勝つという話を聞いたが

283 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 11:23:53.93 ID:uTDpb5Uk0.net
先進民主主義大国の韓国では落選と同時に公安が大勢押し寄せてきて大統領を逮捕します

その時トランプの脳内ではは中島みゆきの世情が再生されますニダ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 11:31:59.13 ID:rRvGqvav0.net
バイデン続報
どんどん出てきてますね

バイデン親子とオバマが中国共産党高官と
ホワイトハウスで密会
https://www.nationalreview.com/2020/10/new-twist-in-the-hunter-biden-saga-a-white-house-meeting-for-elite-chinese-group/

285 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 11:33:11.46 ID:oQ0pO+O/0.net
アホウヨジャップの断末魔が心地良い

286 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 11:33:53.23 ID:BSfm2aFL0.net
どこの国のメディアもどうしようもねえな

287 :ちっぱい検定1級 :2020/10/21(水) 11:34:54.47 ID:7BDzXnLj0.net
トランプが当選して良かった理由がわかる動画、
https://9ch.net/qrkeW

288 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 11:37:21.72 ID:4yP63Amy0.net
選挙結果を受け入れず不正があったとホワイトハウスに止まり、核の発射ボタンを人質に自分への訴えのすべての恩赦を要求
最後には秘密裏に大統領専用機に潜り込みロシアに亡命
プーチンと抱き合いともにアメリカの横暴に戦おうと世紀の握手



など、トゥエンティーフォーもびっくりの大どんでん返しドラマが見られるかもしれない

289 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 11:40:35.27 ID:0h5EmVH+0.net
バイデン親子逮捕

マスコミ再編

いろいろやること多いなトランプ

290 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 11:45:16.08 ID:eTvi+j8w0.net
トランプもアベもいなくなってネトウヨだけ取り残される

291 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 11:49:08.93 ID:3FAyMwQM0.net
バイデンの心配してやった方がいいんじゃないか?w

292 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 11:49:09.14 ID:3b7sHTyK0.net
まだアベとか言ってる奴はどんだけ安倍総理好きやねんw

293 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 11:54:48.19 ID:fAPRYa0I0.net
もともと破産寸前のボンボンがダメ元で大統領選に立候補したら当選して大統領になっちゃったって人だし顔も売ったし
負けても1部の信仰者を金づるにできるでしょ
ヤバくなったら利用されるの承知で亡命するでしょ
いわば道化がトランプ

294 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 11:55:09.97 ID:XLtpvxwr0.net
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声

372897+987

295 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 11:55:14.16 ID:vuaQ6FkW0.net
のちの韓国である

296 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 11:55:59.24 ID:4afiWRwV0.net
右翼ほど愛国心はないからね
保身のためにアメリカを捨てて逃げるでしょ

297 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 11:59:31.72 ID:Xfp61eyy0.net
>>290
コロナ一発で大逆転の中国すげえ
コストほとんどかかってない

298 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 12:10:39.54 ID:JD2kCEgb0.net
>>207
さすがバカチョン

299 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 12:11:06.75 ID:8QxpiLP/0.net
亡命するにしても、受け入れるのはレバノンくらいじゃない?
ゴーンに倣って、レバノンで自己弁護の映画を作るとか

300 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 12:12:23.92 ID:BitszbG30.net
かわいい罪ばっかり。

301 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 12:13:11.16 ID:BitszbG30.net
>>257
だよな。

この罪って、どの議員でもやってるレベル。

302 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 12:27:05.09 ID:Ql3AFqhj0.net
フェイクニュースだらけになってきた
異常すぎるだろ。なんでトランプ叩きはなんでもありなんだよ

303 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 12:28:20.38 ID:mVYp8pC60.net
最後の悪あがきも、共和党からもトランプ離れか
独裁者の末路は大体こんなものだ

304 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 12:34:29.56 ID:cUKq2oda0.net
>>288
TwentyFourは黒人大統領を暗殺して大統領に座ったやつを追い詰める話があったけど
あれオバマ前だよね
オバマの後のトランプとかだとシャレにならんくなる

305 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 12:36:30.03 ID:aUqmsNb/0.net
バイデンのこと言ってるのかよw

306 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 12:38:24.87 ID:AIes9RHI0.net
(・∀・;)わかりやすい

307 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 12:39:18.78 ID:SIhaDYis0.net
トランプが中国に口座を持ってると
NYTが納税関係から見つけた
中国にはかなり納めてる
いざとなれば中国に移住するかな

308 :ちっぱい検定1級 :2020/10/21(水) 12:39:21.67 ID:7BDzXnLj0.net
バイデン支持者の断末魔↓

309 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 12:39:37.92 ID:7su3wKqA0.net
>>2
安倍は入管に指示してゴーンをわざと逃がしたろ
重要な容疑者を逃がしたんだから
特別背任だよ








 

310 :ちっぱい検定1級 :2020/10/21(水) 12:43:30.34 ID:7BDzXnLj0.net
>>2
仮病

311 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 12:46:06.06 ID:BxkGxW2a0.net
未来から来た バイデン落ちてた

312 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 12:48:10.04 ID:NoQRR66g0.net
つまり再選しても4年後に逮捕されるということか?

313 :ちっぱい検定1級 :2020/10/21(水) 12:49:58.53 ID:7BDzXnLj0.net
でしょうね

314 :ちっぱい検定1級 :2020/10/21(水) 12:50:29.61 ID:7BDzXnLj0.net
>>313
>>311へのレス

315 :旧尊師:2020/10/21(水) 12:56:36.71 ID:NW2UkAFK0.net
ポアダポア、ポア!

316 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 12:56:55.43 ID:zQS7vBzD0.net
>>171
そっかぁ、あんなデカデカと書いてあるの読めず
画面に映ってるのが反射した自分の顔と認識出来ないってことは
頭の方が腐ってんだね、可哀想に

317 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 13:02:50.61 ID:gFLxiHrp0.net
>>2
潰瘍法

318 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 13:02:51.68 ID:SIhaDYis0.net
>>312
4年後だと、いくつかの犯罪は時効になるみたい
大統領が納税記録を公開するという、今までの
慣習を自分の代で止めさせたり、有利な法律を
作って逃げられそうだった(コロナまでは)

319 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 13:04:12.11 ID:u3R7pgcI0.net
バイデンこれで大統領に就任できるの?w

320 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 13:04:52.90 ID:u3R7pgcI0.net
何の容疑で逮捕できると思っているんだい?w

321 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 13:14:22.84 ID:Dq17MqAH0.net
トランプ普通に勝つだろ
ロシアがついてるんだぞ

322 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 13:24:33.70 ID:q3DCEMIg0.net
>>215
社会主義者のサンダースでなければ何でも良かったんでしょ。

323 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 13:26:57.33 ID:3IQjBO8g0.net
ホワイトハウスにも韓流旋風が吹き荒れ始めたなw

324 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 13:35:20.45 ID:9z5SIbDA0.net
この意味の無い記事の長さは韓国ですねw

325 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 13:44:09.60 ID:1QVmef6x0.net
それバイデンの方じゃないのかw
息子のスキャンダルで
15日以降、どこかに隠れて、姿見せてないそうじゃない

326 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 13:45:56.86 ID:7lQq96Hg0.net
オバマやクリントンの心配してろ(´・ω・`)

327 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 13:46:02.32 ID:C+XT0i+K0.net
>>40
全米ライフル協会が言ってるのか

328 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 13:48:16.05 ID:Noomaf0C0.net
こんなニュースが出回るってことはバイデンはかなり追い込まれてるのか
ヒラリーのときもトランプ惨敗!的な報道しまくってたけど
現実はトランプ勝利というリベラルにとっては散々な結果だったもんな

329 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 13:48:49.23 ID:s5DX12Jx0.net
首相という立場で、原発のプロの復旧作業の邪魔をした奴がいるけどな。

330 :妖輝緋 :2020/10/21(水) 13:51:09.83 ID:sE+lgrGp0.net
なんか、韓国みたいな感じですね。

331 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 13:52:15.54 ID:9izqidw60.net
安倍も辞めたら逮捕とか言ってたキチガイパヨクがいたけど
逮捕されてないじゃん

332 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 13:58:12.62 ID:Icg4Vsec0.net
逮捕って発想が某国くさい
オバマやヒラリーはどうなるんだよ

333 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 14:01:29.53 ID:qiani3Dw0.net
日本のダマスゴミの情報しか見ない情弱(パヨクとか)と、
広く情報を見てる人(ネトウヨとか)との差が出るスレですね。

334 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 14:04:11.47 ID:0adT+pUQ0.net
後ろ暗い真っ黒なもの抱え込んでヤバイのはどう考えてもトランプよりバイデンだと思うけど

335 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 14:19:15.84 ID:SIhaDYis0.net
>>1で重い罪は脱税で、アル・カポネも牢屋に入れられた
近年は密告制度も設けられて、密告してそれが本当だったら
徴収金の3割ぐらいを報奨金として告発者がもらえる
トランプは敵が多いから危険

336 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 14:30:29.82 ID:18TB8BiT0.net
>>254
今現在のバーはトランプの忠犬なんだが
そんな彼ですら何も見つけられなかったからなw
まあ、オバマゲートなんてなかったという声明を出せと司法省の職員の意見を封殺するということはしたみたいだが

337 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 14:39:01.36 ID:KrAcdRZ50.net
トランプ大統領を「命がけ選挙」に駆り立てる「破産」「訴追」の恐怖


ロシアビジネスの甘い体験
トランプにはロシアの政商たちの財力で救われた甘い記憶がある。
2004年に4135万ドルでフロリダ州に自宅を購入し、その後転売を試みたが、4年間も店晒しになった末に、ロシア人政商が9500万ドルで購入してくれて大儲けをした。
先述のコーエンは、トランプは実際の購入者はプーチンだと語っていたと言う。


 https://www.fsight.jp/articles/-/47432

338 :高篠念仏衆さん:2020/10/21(水) 16:50:58.74 ID:6caH2jcm0.net
https://youtu.be/6UkrDEnzIS8
🎸〜♪

339 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 16:52:10.94 ID:QtVgimna0.net
トランプがこの手の容疑で逮捕されるなら安倍なんて500回は逮捕されてるんじゃねえの?w

340 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 16:52:13.93 ID:Zi9PxQsQ0.net
バイデンは特老行き?

341 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 16:59:17.48 ID:EzHPmFuT0.net
南鮮かよw

342 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 17:12:22.38 ID:/yu00TvZ0.net
トランプ当選でも、バイデン当選でも、アメリカ社会の分断がおきるというのは
いろいろ主張されてるわね。
バイデン当選で中国ベッタリ政権が誕生したら、いっきにたたみこんでくるだろうし。トランプ一派はここぞとばかりに逮捕粛清されそう。
アメリカの中国化、中国との親和がすすむ。米中がグルになったらこれほど怖いものはない。

トランプになったら、中国や北朝鮮、イランともガチの交渉が継続して、世界は安定しはじめるとおもう。
アメリカでも中国でも自国ファーストの連中同士が、おのおのの権利を主張しているにすぎず、おとしどころはある。
 日本でも中国への傾倒は異常な段階にまではいってきているし、中国、米民主党政権、自民党政権、このあたりが
つるむとロクでもない世界がはじまることになる。

343 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 17:47:01.12 ID:TdJ0PU6M0.net
>>342
北朝鮮は放置だよ
長距離弾道ミサイル開発止めたからもうアメリカは無関係、ってのがトランプのスタンス
ボルトンは怒って辞めちゃった

344 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 17:56:00.39 ID:Xp4Q31Vx0.net
>逃げるなら1月20日の前でしょうが、現職大統領が亡命ということになれば、国家機密の漏洩の可能性も含めて前代未聞のスキャンダルとなります。次期政権と米軍が協力してあらゆる手段を講じて阻止することになると思います。

ワロタ〜wwwwwwwwww

345 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 18:22:21.04 ID:vlWsyXnq0.net
当選しても逮捕されそうなバイデンの心配しときなさい
オバマ大好きおじさんは

346 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 18:25:32.38 ID:YIcUQeUp0.net
>>1
亡命ってどこに行くのよw

日本?ブラジル?ロシア?

347 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 21:15:03.58 ID:TdJ0PU6M0.net
>>346
イスラエルだな

348 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 21:20:15.80 ID:ytT7/yPn0.net
左翼メディアはどこも同じだな
トランプとバイデンの名前入れ替えればしっくりする

349 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 21:21:30.34 ID:0637nbft0.net
トランプを潰しに来てるな

でも、実際のとこトランプもグルなんだろうな
それでイスラエルに亡命して
アメリカは巨悪、イスラエルこそ正義!みたいな流れにする可能性はある

350 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 21:38:14.91 ID:psJR2X9z0.net
韓国の場合は実際に利益供与してるから別だがトランプの場合は捏造して何が悪い?相手はトランプだぞとヒステリックに喚くリベラルが相手だからなぁ。
有罪にするためには何でもやるだろうな。捏造どころか合法のもんでも法律曲げるか作るかして違法にしそう。

351 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 07:32:03.76 ID:JVAUvzGO0.net
日本にも得意先に金配って仮病で逃げた奴いたな

352 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 11:18:22.69 ID:EaDH3vL30.net
悲惨だな

353 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 11:56:35.77 ID:bXGvlkGJ0.net
トランプ逃げ回ったあげくカダフィ大佐みたいな末路になるのか
楽しみだ

354 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 12:12:52.59 ID:N5oWQ+8b0.net
>>331
検察が腐ってるだけだろ

355 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 12:13:22.03 ID:dyf3X3Q00.net
死刑だろうな割とマジで

356 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 12:20:48.17 ID:h7B7SNfw0.net
トランプが当選したらどうするつもり?

357 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 12:23:53.15 ID:HZZMVzZE0.net
シュワルツェネッガーが芳しくなかったから、アプレンティスに復帰だろ

358 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 12:31:09.56 ID:3ohuoW++0.net
>>353
落選してもしばらくは権力を握ってるわけだから、時間稼ぎをしつつ
民兵に武器弾薬資金を横流しして内戦を起こすくらいやってほしいねw

359 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 12:50:15.96 ID:a4Xvi8rt0.net
メキシコに亡命しようとするが壁に阻まれ捕獲されるトランプ
「なんでこんなとこに壁がぁぁぁ」

360 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 13:04:06.24 ID:dLqnww1y0.net
>>359
商鞅みたいだな

361 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 14:09:50.65 ID:g8TNtwq30.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://drue.vomny.net/202010/news/Y5fQv8wCVC.html

昭和のヒット曲は、 同じ日本なのに、もはや現代とは全く違った文化に感じるという話。
http://drue.vomny.net/topics/Gdfk6xa0SK.html

362 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 14:12:19.70 ID:wYZuFQin0.net
>>31
カリアゲ君のところだろ

363 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 14:15:55.27 ID:O5UbjuC60.net
トランプちょんぱされねえかなw

364 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 15:00:20.09 ID:73ovGH5+0.net
>>356
120%ない

365 :ちっぱい検定1級 :2020/10/22(木) 15:19:41.76 ID:0ekh+u2Q0.net
バイデンの当選確率10%
トランプの当選確率90%


俺予想

366 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 16:23:44.05 ID:FL0c+ctu0.net
>>266
他人の不幸を笑う人間のクズがエラそうに

367 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 16:30:46.40 ID:UhQbYH/B0.net
アメリカも韓国みたいな国になるのか
民主党の左傾化はかなりのもんだから
共和党と民主党の憎悪はこれからも続くだろな

368 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 16:33:33.18 ID:WyQDtwQy0.net
>>1
バイデン一家の心配したら?

369 :ちっぱい検定1級 :2020/10/22(木) 17:06:45.42 ID:0ekh+u2Q0.net
バイデン選対本部長、世論調査水増し認める。。


https://9ch.net/wh3y6

370 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 19:40:54.59 ID:g8TNtwq30.net
http://drue.vomny.net/202010/news/F1dfMs2JF9.html

http://drue.vomny.net/topics/w2ooC8jWZ9.html

371 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 19:45:03.56 ID:l1Zj9jBt0.net
バイデンさんの選挙権を演説をyoutubeで検索して見るべし。
オバマさんの選挙演説をyoutubeで検索して見るべし。

信じるか、信じないかはあなた次第ですw

あと、twitter規制が解除された結果、いろいろ出てるね。。。

372 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 19:48:30.52 ID:TBKa4ty90.net
トランプが大統領だから分断が進んだのじゃなくて、今まで隠れてただけだろ?
それをトランプのせいにするのは卑怯すぎる。

373 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 19:52:02.20 ID:l1Zj9jBt0.net
オバマさんの応援演説は必見だぞ。
状況判断の材料として貴重。民主党の公式動画だからフェイクも無いだろうし。
付いているコメントがまた絶品。NHKが絶対に報じない内容。

374 :ちっぱい検定1級 :2020/10/22(木) 20:38:23.36 ID:kMvxKPNB0.net
>>373
三行で頼む

375 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 20:39:21.32 ID:73ovGH5+0.net
>>373
コメントは拮抗してるけど、数では「いいね」方が圧倒してるけど?
2ch見てるとトランプが勝つんじゃ?って誤解しるのと同じで、信者が熱心にコメ書き込んでるんだな

https://www.youtube.com/watch?v=0lh1gjwz0Mw

376 :ちっぱい検定1級 :2020/10/22(木) 21:07:57.89 ID:kMvxKPNB0.net
こんなのもあるなw


バイデン息子スキャンダルの裏に「中国の仕掛け」説
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/62616

377 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:08:06.38 ID:x0oQpLWJ0.net
https://a57.foxnews.com/static.foxnews.com/foxnews.com/content/uploads/2020/10/1862/1048/thumbnail_IMG_7576.jpg

378 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:15:22.66 ID:0kkqKugM0.net
>>375
低評価が多い
やはりバイデンの不人気ぶりは目を見張る

379 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:20:38.78 ID:qnJCQ6nX0.net
韓国が毎度そうだからって日本やアメリカまで首相だ大統領が辞めた後に
逮捕されるわけないだろ、アホか一緒にするなよ

380 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:04:03.50 ID:L4vmMnjh0.net
バイデンが恩赦与えるとかあるかね
無理だと思うなー
恩赦を与えられたニクソンの時は共和党→共和党だし
訴追はウォーターゲート一件
トランプの場合は何千もの訴えが飛び交うらしいし

381 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 06:59:01.51 ID:XUROozwg0.net
朝鮮半島みたいな後進国と勘違いしてんじゃね?
まぁそこの出身が記事書けば後進国臭くなるわな

382 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 07:02:34.70 ID:xT0ZKGTP0.net
日本はバイデン推しだもんなクリントン路線に戻りたいんだろう

383 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 07:02:46.79 ID:cVNvBIwe0.net
トラムプ再選して次の任期中に高齢の為病死すると予想

384 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 07:08:12.94 ID:bqkFZnMj0.net
トランプとロシアの関係が問題視されていた『ロシアゲート疑惑』だが、既に完全に無かったことにされている訳。

『トランプがロシアと不正な関係にある』っていうのは前回大統領選挙の時にヒラリー陣営が作った偽のレポートだというのがバレて、
この件で起訴されていたトランプ元側近のマイケル・フリンもFBIの違法捜査があったとして今年5月に司法省が起訴を取り消している。

偽レポートに基づいてFBIに違法捜査をさせたのが当時の正副大統領だったオバマとバイデン。

トランプが言う『オバマゲート』ってこのこと。
既にバー司法長官から任命されたダーラム連邦検事が捜査中だが、トランプが再選されると、この件が徹底的に調べられるのは確実。
オバマもバイデンもヒラリーも相当ヤバいのが実情だし、だからこそ総力上げてトランプ再選阻止を目指している訳です。

385 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 07:08:28.11 ID:oSCfzOa40.net
トランプは役立たずだった

386 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 07:09:37.43 ID:RGA0M30C0.net
>>1
ニューズウィーク記者の日刊ゲンダイ記者化がスゴい

387 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 07:13:02.87 ID:6ppFZVFe0.net
>>379
民間からもいっぱい訴訟案件あるよ
大統領だからといって止められているだけだから
金払いや詐欺まがい、パワハラセクハラ何でもありだ
当然普通に逮捕収監はある

388 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 07:18:24.58 ID:bqkFZnMj0.net
>>384

自己レスで補足すると、この『オバマゲート』についてはNHKも一応報じている。
中立的な書き方だが、FBIの違法捜査とフリンの起訴取り消し、連邦検事による捜査と事実はしっかり報じている。

https://www3.nhk.or.jp/news/special/presidential-election_2020/report/situation/situation_14.html

389 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 07:22:27.45 ID:pqWxuIzJ0.net
>>373
オバマは、元大統領は現職大統領を批判しないという不文律を破った無法者だよ。

390 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 07:31:27.36 ID:L983tCsi0.net
>>86
実際バイデンが負けたら
訴訟の嵐かと俺が知ってるだけで
三人の幼女の胸を揉んでるぞ
TVだけでw

391 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 07:34:44.02 ID:L983tCsi0.net
>>384
民主寄りのFBIが必死に探して
見つけられなかった時点で
あと其れ調べてた長官首に成ったのは
公私混同で調査にでてない嘘を言ったからだし

392 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 07:35:54.61 ID:vhqQgouW0.net
<\`∀´> アメリカの起源は韓国ニダ

393 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 07:38:00.14 ID:ml5a6rk10.net
落選し逃げたトランプを追う謎の組織
つかまって南米のギャングに引き渡され
数日後、残虐に殺害される動画がネットに流れる

394 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 07:41:45.82 ID:Hd8yw21d0.net
もう11日しかないんだな

395 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 07:42:53.23 ID:bqkFZnMj0.net
>>391
今回のバイデン息子の件も、FBIが8ヶ月も放置していたことをジュリアーニが暴露している。

民主党にとって最悪なのは、FBIの腐敗と怠慢の象徴としてオバマゲートとバイデン息子の件が同時に取り上げられること。
こうなるとバイデン、オバマ、ヒラリーの問題で選挙運動どころではなくなる。

396 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 07:45:25.40 ID:aso5kKSl0.net
落選後のバイデンは、恩赦? 逮捕? それとも亡命?

が、本来の記事。真逆差し替えに草

397 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 08:09:44.43 ID:Xa7ilg3j0.net
>>379
日本は無関係
ずっと薩長だから
アメリカと韓国は民主主義で法治主義

398 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 08:10:29.74 ID:Xa7ilg3j0.net
日本の場合は北朝鮮のグループに属す
金一家か薩長かの違いだけ

399 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 08:12:46.51 ID:Di152qe90.net
>>1
地元知事になって売電を攻撃

400 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 08:16:29.30 ID:mFyp1kbV0.net
何この韓国人が書いたみたいな記事は
韓国大統領の末路じゃないんだぞ?

401 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 08:19:00.34 ID:iZt8YNoA0.net
>>337
呆れた。
よくこんな奴大統領にしたなダメリカ。
これじゃ支那に負けるよ。

402 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 08:19:51.90 ID:iZt8YNoA0.net
>>400
慰安婦合意破棄と
イラン核合意破棄は
似てる

403 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 08:20:32.96 ID:xXg4B3sQ0.net
トランプ陣営は、今晩の大統領選挙テレビ討論会に、大統領のゲストとして
告発文を発表したトニー・ボブリンスキーを招待する予定とFoxが報道。

https://ussanews.com/News1/2020/10/22/president-trump-plans-to-bring-hunter-biden-associate-tony-bobulinski-as-guest-to-debate/

404 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 08:28:29.83 ID:cEk7E+pc0.net
暇なら安倍と世界旅行すればいい
どれだけ嫌われてるのか身を持って知るチャンスだよ

405 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 08:30:28.25 ID:YB2YENZe0.net
違法行為はバイデンなのに、なぜにトランプが裁かれることになってるのか不思議なんだが
こいつらの頭の中はどうなってんだカス

406 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 08:30:58.47 ID:iZt8YNoA0.net
>>404
日本に来ればネトウヨが歓迎するだろ。
ネトウヨは安倍が8年飼い慣らして世界最低レベルの底なしの馬鹿に育ったからなw

407 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 08:33:23.86 ID:YB2YENZe0.net
もうこうなったら、バイデンの息子がロリコンやってる動画を独自に世界中に流しまくれ

バイデン本人と息子だと分かるように生体認証に必要な、耳の形状、目の虹彩、声紋すべて
証拠をとって、動画のデータと照らし合わせてどうなのかも動画内で表示させろ

その上で、動画の中で女児に暴行を加えていることがはっきりわかるように流せ

408 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 09:05:36.37 ID:I1+q1PMh0.net
>>75
日本人なのか?w

409 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 09:12:58.05 ID:D7PkUG/P0.net
トランプはアメリカンヒーロー
バイデンはただのお飾り
大半のアメリカ人はバイデンの正体を見抜いてるからトランプネガキャンしても逆効果

410 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 09:14:59.20 ID:koPSr7At0.net
少なくともセクハラで訴えられるはありそうw
金はいろんなとこから毟り取られるだろうな。

411 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 09:43:30.34 ID:pqWxuIzJ0.net
>>396
友愛だろ。下手をすると投票日までもたないかもしれない。

412 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 09:57:59.41 ID:0/exdF8O0.net
>>389
存命大統領全員に批判されてたろトランプ

413 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 12:31:45.02 ID:jupA4pmN0.net
>>389
オバマに限らず
トランプは共和党含めて過去全ての存命大統領から批判されてるけど。

414 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 13:13:19.58 ID:CfqG/lSi0.net
大統領というものはああいうものだと見られたくない
トランプのせいで大統領経験者の価値が下がると思ってんでしょうね

415 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 14:17:20.25 ID:tgvo9J6W0.net
トランプの逆転は前回のようにはいかないだろうね
敵は中国ウイルスだからだ
トランプてめーが一番知ってるはずだろw

416 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 14:19:29.67 ID:+emMkMHC0.net
>>415
まあバイデン勝っても逮捕確定だから
余裕こいてると思うよ

417 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 21:43:54.13 ID:DYjSgNz80.net
トランプ邸にグリズリーを放つのはどうか

418 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 23:37:49.70 ID:9ZEdnNJm0.net
正式なSPやボディガードの要請を全て断られて
日常的な買い物など丸腰で街中に出なくてはならない事にしよう
きっと支持者が守ってくれる

まだいれば

419 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 23:38:31.42 ID:ef+q4LyC0.net
>>368

>>1

https://pbs.twimg.com/media/ERI4Yt1UwAItlD9.jpg

420 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 23:38:57.42 ID:ZcxiY3DH0.net
まるで韓国みたいだな
どうなってんの?

421 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 23:42:59.96 ID:YnuiRoSn0.net
記者は韓国人か何かか?

422 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 01:59:06.37 ID:VF5/J65c0.net
亡命して中国へ行けよ
本当は中国が好きなんだろ
白人至上主義に限ってチャイニーズ美女とハァハァハァ!ww

423 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 02:18:01.55 ID:IYG2tj5q0.net
まず破産かな

レバノン行きもいいかもしれない

424 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 02:39:46.49 ID:wil9Yd960.net
newsweekって、どんな位置付けなん?
朝日?現代?赤旗?

425 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 04:10:19.37 ID:WULK+59V0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その1】
http://koiert.likudliberal.org/h202010/news/gCUnW3J3l4.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://koiert.likudliberal.org/202010/news/uIB86LoZ1r.html

426 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 08:18:21.45 ID:WBqtx8I50.net
大統領を勤め上げた後に逮捕拘留訴訟の嵐
大変な老後だな

427 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 11:22:56.25 ID:vI8ETvhs0.net
バイデンじゃトランプに勝てない

428 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 14:52:04.21 ID:ADuOv8Gu0.net
いやバイデン勝つよ

429 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 22:35:50.45 ID:Z2f+1QDW0.net
>>424
ユダヤ系資本だよ

総レス数 429
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★