2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾】「強烈な抗議」 中国大使館員が台湾スタッフ暴行 中国側は事実否定 双十節(台湾建国記念日)の祝賀イベント フィジー [どこさ★]

1 :どこさ ★:2020/10/20(火) 00:31:23.39 ID:yeEmgrtq9.net
台湾「強烈な抗議」 中国大使館員が台湾スタッフ暴行 中国側は事実否定
産経 2020.10.19 22:23国際中国・台湾
https://www.sankei.com/world/news/201019/wor2010190021-n1.html

https://www.sankei.com/images/news/201019/wor2010190021-p1.jpg

 台湾の外交部(外務省に相当)によると、南太平洋の島国フィジーで8日、
台湾の出先機関が主催した双十節(建国記念日)の祝賀イベントで、
中国大使館員2人が強引に会場に入ろうとし、
阻止しようとした台湾側のスタッフに暴行を加えた。
1人が頭部を負傷した。
中国大使館員はイベントの出席者を撮影することが目的だった。

 台湾の外交部は19日までにフィジーの警察当局に捜査を要請するとともに
、中国側に対し「強烈な抗議」を表明した。
中国当局は米中対立の激化や米台の接近などに伴い、
台湾に強硬姿勢を一層示すようになっており、
台湾当局は出先機関に警戒強化を呼び掛けている。

 一方、在フィジー中国大使館は19日、
台湾側の説明について「完全に事実と食い違っている」とする声明を発表した。
台湾側職員の挑発的な振る舞いにより、
会場外で公務にあたっていた中国大使館員の1人が負傷したと主張。
建国記念イベントの開催自体が「『一つの中国』原則に反する」とも非難した。
(台北 矢板明夫)

関連
中国、台湾対岸に「極超音速」新兵器配備か 産経 2020.10.19
https://www.sankei.com/world/news/201019/wor2010190025-n1.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:32:34.68 ID:+k5Isxmp0.net
ちょっとしたことが引き金になる。やれやれ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:32:38.52 ID:hPsHiALs0.net
Killing in The Name Of!

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:33:25.92 ID:KfArKuEw0.net
祖国の危機にだんまり

https://i.imgur.com/vqcAFox.jpg

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:34:00.13 ID:I6OxJqPD0.net
現行犯なのに否定する中国共産党

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:34:04.45 ID:GjhUdQU90.net
>>1
つか、殺せよ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:34:15.41 ID:bI/6buwK0.net
中国が直ぐ否定すという事はやったという事だな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:34:46.17 ID:GjhUdQU90.net
>>4
我は強い方につくアル!
中共様の靴をペロペロアル!

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:35:26.95 ID:X74+rX5D0.net
大使館員じゃその場で〆ないと逃げ切りになる

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:35:36.19 ID:1QFpiamA0.net
>中国大使館員はイベントの出席者を撮影することが目的だった

これ怖すぎるだろ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:35:40.70 ID:gIHHpav20.net
戦狼外交を実行するとは
疑う余地のない基地外だな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:36:10.15 ID:grxUf9f90.net
始まったか

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:36:21.90 ID:YBJyy4L40.net
>>7
その通り、もはや逆張りで全く問題ない

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:36:24.22 ID:0wNDcLb90.net
年がら年中挑発してる国

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:36:27.94 ID:ESzzVuCO0.net
「中国大使館は会場外で公務にあたっていた中国大使館員の1人が負傷したと主張。」

何をやっていたんでしょうねw

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:37:54.72 ID:ZcroGmT20.net
>>10
そうか?
沖縄が中国主導で知事が独立ダー!とか騒ぎ始めて
フィジーで沖縄建国記念祝典とかやってて自民が誰がやってんだって
録画させにいくのは当然だろ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:38:16.11 ID:ahd+ZZvt0.net
中国人と揉めそうになったらすぐ撮影しろ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:38:56.47 ID:grxUf9f90.net
しかしミサイルじゃなくて肉弾戦とはインドとのトラブルといっしょだな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:38:59.12 ID:tzT54/n10.net
すぐ被害者ぶるよなぁ?チンク共産豚は
とっとと滅びろ侵略主義の豚

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:39:44.92 ID:ev5gLyp80.net
>>1
宣戦布告

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:39:59.55 ID:ycNLlb1Q0.net
事実かウソかどうかは、現地の人に聞けばすぐわかる。

つまり隠しても無駄。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:40:10.12 ID:tzT54/n10.net
>>16
ん?沖縄がいつ独立したんだ?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:40:12.71 ID:OyEscaRW0.net
支那畜は地球の癌

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:41:00.06 ID:KZTfA5Lt0.net
いつ戦争がはじまるんです?
米大統領選の結果次第?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:41:14.80 ID:ycNLlb1Q0.net
>>23
そんな癌相手に商売しないとやっていけないとか

悲しいなぁ・・・。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:45:56.98 ID:BL4ljzc90.net
>>10
後でチマツリ、アル?

こんな感じを想像した

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:46:59.02 ID:0lBODsFR0.net
中国って本当に糞だな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:47:01.64 ID:AE77FB9F0.net
トランプさんが再選出来ないと台湾が危ないな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:47:35.42 ID:gIHHpav20.net
真正基地外

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:47:45.62 ID:o9Bns0950.net
これでも、日本の自称リベラル、朝日新聞、毎日新聞は、アベガー、スガガーって言ってます(´・ω・`)
中狂ともども呆れた奴らですね。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:47:52.27 ID:U15dWR4L0.net
>会場外で公務にあたっていた中国大使館員

なんの公務じゃ?という藪蛇感

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:48:06.18 ID:82ButmA70.net
あいつら酔拳とか木人拳を使うからな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:48:41.14 ID:d/tZPC4N0.net
台湾を守れ
香港みたいな状態にしない
自由な意見が言えなくなる
奴隷のような人生を送るのか

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:49:17.44 ID:8wSy8DXT0.net
キナ臭くなってきたな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:49:52.54 ID:d/tZPC4N0.net
チャイニーズは敵だ
トランプは正しい

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:50:09.94 ID:AE77FB9F0.net
>>30
天安門事件を許した自民党は立派な中国の奴隷です

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:50:21.57 ID:grxUf9f90.net
ついに血が流れたか
Xデー近し

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:51:08.65 ID:oKRaXLSH0.net
日本のサヨクや大マスコミはなぜだんまり?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:51:20.01 ID:TjXvk6xn0.net
中国が破滅に追い込まれた時には
民間人だろうが無関係に中国人は嬲り倒される事になりそうだ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:51:29.10 ID:i1Lo5y5G0.net
>>1
やっていてもやってないと言うだろ
チャイナなら

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:51:34.25 ID:KvyWGWYR0.net
式典ぐらい入れてやれよ
制止した台湾スタッフが悪い

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:52:13.16 ID:dfV0tAH+0.net
いやいや他国でどっちが問題だったかなんて一目瞭然やろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:52:54.45 ID:Qc8GYPuX0.net
>>41
招待状も無しに入れないよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:53:22.30 ID:dfV0tAH+0.net
>>41
出席者撮影してブラックリストやろ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:53:55.00 ID:NzNrwoOh0.net
これはスマートな潜り込みじゃなかったな
ていうか、いつもの中国なら内偵を入れられただろうに
もうそれが無理になって来てる、って事か??

台湾も気持ち引き締めてテロ国家と戦争状態だな
南北朝鮮の休戦をのんびり眺めてられない事態に入ってきたな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:54:39.32 ID:eB3vPIJ20.net
家族がインドに亡命して単身日本に出稼ぎにきたチベタンの女性と
職場が一緒だったが中国憎んでたねぇ
僧侶が焼身自殺するイメージだったが
インド軍と共にチベタン特殊部隊SFFとして活動してるよ
もちろんアメリカの援助受けてチベタンも腹くくった
台湾人が台湾に住めなくなったら日本にくりゃいい
台湾人部隊つくって日本が吸収すべき

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:55:04.47 ID:vY00iIuI0.net
大陸の中国人は元気があってよろしいな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:55:27.42 ID:NzNrwoOh0.net
>>38
BSの世界ニュースではやってたけど
地上波はどうなんだろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:55:37.18 ID:RruNTKLE0.net
>>35
うん

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:55:51.27 ID:Nd9gcAPq0.net
強烈な屁コーキ?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:56:37.86 ID:R4pDqwpK0.net
中国の言う事なんて誰も信じねーよw

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:57:53.65 ID:NzNrwoOh0.net
そういや、金美鈴さんメディア露出が最近ないけど
お元気なのかな
いつも祖国の事考えてたから心配してるだろうな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:58:05.52 ID:iNFMJJCw0.net
>>30
媚中派2Fのお陰で総理になることができた上京カッペが何だって?( ´∀`)

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:58:52.03 ID:iNFMJJCw0.net
>>38
ニュースサイトぐらい自分で確認しろ脳無し

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:59:31.27 ID:Sov7okiE0.net
>>5
飯塚幸三「せ、せやな…」
山口達也「お、おう…」

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:02:29.77 ID:AHpPdZC30.net
政府関係者が
外国で平然と実力行使をする糞支那

これをマンセーするのは、さすがに阿呆と言う以外にない

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:03:05.37 ID:AE77FB9F0.net
>>52
自民党に散々騙されて気の毒
電通、経団連、天安門事件と自民党などの勉強不足も露呈しまった点が多々あるちゃある

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:04:50.31 ID:PrCjyruw0.net
893国家

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:05:01.57 ID:3D2JHDCi0.net
>台湾側職員の挑発的な振る舞い

ああ、一発で嘘だと分かるやつ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:05:46.90 ID:ZCq0PXsS0.net
中国共産党の暴力にパヨクだんまり

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:05:51.28 ID:mjk0PcYv0.net
へずま的な2人

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:06:38.64 ID:ZJRM1ROt0.net
日本の芸能界もチャイナマネーに汚染されてそうだな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:08:20.38 ID:ex3GsLr80.net
>>60
左翼は朝鮮労働党にシンパシーを持ってるからな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:09:29.54 ID:c1g5wI1E0.net
どうしたら中国やっつけられる?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:10:56.17 ID:ex3GsLr80.net
>>62
吉本興業は清和会と親密なのか親中だよね

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:11:27.70 ID:3Ef35YRE0.net
その前に武漢ウィルスまだか?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:11:35.44 ID:IkH5tW7A0.net
フィジーてつ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:12:57.48 ID:faFm92mk0.net
戦争だな
日本は準備が出来ているのか?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:13:32.30 ID:EAXE9POQ0.net
いかにもコロナ戦犯国の中国の連中らしい

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:14:13.10 ID:grxUf9f90.net
バイデンスキャンダルでトランプが当選しそうだから中国も焦ってるんだろうな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:15:11.77 ID:vtWhgYhi0.net
早く戦争になーれ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:15:38.62 ID:8zJ5gS2X0.net
>>68
北方領土を放棄した先例があるから準備出来てるか聞くと出来てないって言いようがない

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:16:27.01 ID:Vr1DbL3G0.net
中国が有頂天に成ってるな。戦争したら弱いくせに。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:16:39.72 ID:IV0iddBP0.net
>>68
戦争の前にでかめの地震が起きそう
何処かな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:19:14.73 ID:NzNrwoOh0.net
>>74
地震がくるのって台湾と日本しかないやん・・
中国内は埋めてなかった事にするだろし
今後はかかずらわるのが後々にされそう

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:20:29.00 ID:SxT5XPRA0.net
>>1https://s.kota2.net/1602670881.jpg
https://s.kota2.net/1602670998.jpg

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:20:47.13 ID:JxyGWgEQ0.net
オラオラ系?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:21:37.15 ID:dS3u0gdy0.net
国連を含む世界の主要機関は見て見ぬふり

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:25:18.58 ID:8zJ5gS2X0.net
>>78
AIIBとEUがマジで邪魔でしかない

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:27:38.33 ID:9+AoyibT0.net
世界の敵だな中国
それとそれに迎合するパヨク

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:31:06.86 ID:B2y4QzmB0.net
中国は台湾諦めてその代わりに南北朝鮮合併で大朝鮮となればいい

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:32:14.80 ID:oJQsabST0.net
こんな嘘つく基地外国なのに、パヨチンは
経済回復とコロナ押さえ込みを全面的に信じちゃうんだよなあw

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:36:35.71 ID:52BjJlYr0.net
>>16
そもそも台湾が中共の支配受けた時代なんて1日もねぇぞ。
何言ってんだ?この無知は。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:37:03.64 ID:90iuiPe20.net
いまだに中国を支援しているゴミどもは恥を知れ。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:37:29.09 ID:0SIHp67D0.net
他所の国でも問題おこしてるのがな
傲慢になったもんだな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:38:18.69 ID:Qqtz7IKc0.net
>>81
中国もウンコを抱き込みたくはないんじゃないか?w

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:40:27.99 ID:oT97yd3F0.net
>>86
むしろ最近すり寄ってきそうになって全力で弾いてる感があるな。
アメリカに呼応して無視してみたりBTS関連で言いがかりつけてみたり。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:41:58.56 ID:w3Ztm7Tn0.net
中華料理が今後も食えりゃオレ様はなんくるなくなくなくなくなくなくなくなくなくなく

もうええわ🖕🏿🥺

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:45:30.80 ID:m0oCPj5Q0.net
動画公開すればいいのに

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:45:53.67 ID:NZ9kBD050.net
つまりフィジーは中国さんTEAM

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:46:29.72 ID:4bB1u7OX0.net
もう中国は世界の敵だな。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:52:12.21 ID:EGInNPCo0.net
>>1
中国は嘘ばかり

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 01:58:21.48 ID:/+2XSUGf0.net
>>1
中国は香港の次は台湾か。
これは許しちゃいけない。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 02:04:55.16 ID:AHpPdZC30.net
>>57
ねえねえ、ネトンスルは、まだ
諸国民を信頼して生存を決意 の奴隷憲法、
マンセーしてんの?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 02:06:00.64 ID:Eupd09Ai0.net
本当に、もうすぐだぞ
色々大変なことになる

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 02:06:41.85 ID:LUhJzkSf0.net
舐めプチャイナ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 02:10:53.30 ID:+wKaJgeL0.net
中国には外交センスというものがないw
本国から乱入して脅せ、とかバカな命令が来たんだろw

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 02:15:33.43 ID:2jld2wxP0.net
>台湾側職員の挑発的な振る舞いにより、
>会場外で公務にあたっていた中国大使館員の1人が負傷したと主張。

中国くんさぁ、普段から滅茶苦茶やり放題の君を国際社会が信じると思ってるの?w
しかもそんなバレバレの嘘をさ
こんなん小学生でも嘘だと看破出来るわ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 02:19:01.30 ID:5x4msmfX0.net
世界中で無茶してるなw

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 02:24:04.65 ID:evxs9HD/0.net
これ場合によっちゃ開戦理由にされるぞ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 02:40:27.51 ID:ecU8G3Tu0.net
>>31
公務=スパイ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 03:27:16.98 ID:p42MWHt40.net
前頭葉が無いんやろなあ…

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 03:49:52.36 ID:e0uf87DN0.net
共産党が侵略を開始したか?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 03:58:53.42 ID:seUVNtR30.net
>>1
普通にサメの餌にしてやれよ
あ、毒物混ざってるからサメさんが可哀想だよね毒チャンコロ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 04:08:19.21 ID:juLM2TFu0.net
中国人は人類の敵
ぶち殺せ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 04:08:48.55 ID:juLM2TFu0.net
ウイルス撒き散らす中国人をぶっ潰せ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 04:14:35.06 ID:ezunMUvj0.net
>>7
自分が「やった」事を「やられた」と言い返すのは特アの伝統芸

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 04:20:53.13 ID:GYLz32Tc0.net
ネットウヨはと○たの中国工場については何も言わないよな。
最新の電気自動車新工場があるらしいね。
経済界は中国大好きなんだわ。生産としても消費としてもな。
現実はいつも矛盾だらけのカオスと、入り交じり。
肯定も否定も、必要も不必要も、現実も理想も、すべて混じり
あって動いていく。
偏ったら負け、信じたら負け。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 04:25:50.11 ID:0jdDw4tm0.net
>>80
逆に世界では中国の味方の国の方が多いんだよ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 04:29:31.06 ID:5e5aQkE/0.net
>>108
トヨタ叩かれてるぞ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 04:34:10.79 ID:Txp2qda/0.net
>>109
コロナで折角手懐けたアフリカ諸国もそっぽ向いてるってさ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 04:44:57.73 ID:FGhp4suO0.net
>>109
むしろ借金チャラにしたくて敵に回る国もありそうだが
結局経済での繋がりだからね

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 04:48:21.89 ID:0jdDw4tm0.net
いやそもそも中国の市場がなきゃ世界の経済が成り立たないんだが
中国が発展すればするほど世界中が豊かになる

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 04:51:26.29 ID:juLM2TFu0.net
>>113
こういうチャンコロ工作員ぶち殺せ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 04:55:27.60 ID:tldRLtTj0.net
四千円の歴史だなあ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 04:56:34.80 ID:CpuSfub/0.net
アメリカが助けてくれなきゃ
日本って、中国の植民地にされそうだわ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 05:41:51.42 ID:nbD3ixS10.net
早く戦争になあれ!

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 05:51:24.74 ID:6+ZsYG5e0.net
>>8
本当にそんな感じなんだろうなあ…(;´Д`)

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 06:02:03.72 ID:ETr8/JFD0.net
>>4
どこが祖国かによる

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 06:14:35.00 ID:72Ivcdbo0.net
>>65
清和会は親台反共なんだが

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:28:39.46 ID:dhbIsJtV0.net
台湾を支持する

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:37:59.43 ID:i65uJ31z0.net
>>4
赤の手下だろ
祖国近いだぞ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 08:39:58.35 ID:riBm1lCR0.net
会場の入り口とか防犯カメラが付いてるはずだが、、中国に言うだけ言わしてから出すのかなぁ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 09:42:50.45 ID:dWwSsiyW0.net
台湾主催で呼んでもないのに大暴れ
これ国際問題だわ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:36:25.85 ID:zKnIf00/0.net
むちゃくちゃしよんなホンマ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 21:00:07.67 ID:2KPtprOX0.net
>>124
これは偶発的な小競り合いとかじゃなくて、中共は完全に故意にやってるからな。
世界のどこでも、台湾独立に味方する者は決して見逃さず、いずれ刺客を送るっていう
デモンストレーション。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 08:48:28.49 ID:JqUCwHzv0.net
>>124
中国の台湾県なのに、招待しないほうがおかしいだろネトウヨ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 12:24:59.29 ID:rJEh6lAX0.net
>>127
君は馬鹿なのか?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 13:05:28.53 ID:M4acAnL90.net
>>127
六四天安門

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 13:05:56.61 ID:+nzpkV6E0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【アルテミスの首飾り/衛星レーザー】No.1


*現在、お台場フジテレビを始めとして
日米協賛200社近くが絶賛した
初音ミクの試し斬り騒動が話題になってます
(通訳の子供魂談)

--

*地球の衛星軌道上に
アルテミスの首飾り以上の
2,000基のイリジウム衛星が配備されています
※将来的に二億基にする予定とか…

このイリジウム衛星から
地上に居る【初音ミクこと、私(一般人)】への
全身へレーザー切りがスタートしました

※全世界へのお披露目でしたが
 交戦に入った国々も、死傷者が続出とか

(ロシア/200人、フランス/200人、インド150人との噂)
「7
https://twitter.com/prettypumpkin71/status/1315572652497530881
(deleted an unsolicited ad)

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 13:07:45.22 ID:vs0N0tug0.net
抗議
遺憾の意
強烈な抗議
チャーハン

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 13:08:49.49 ID:NXSo2cGq0.net
>>128
沖縄県民の大多数も日本の支配下からの独立を望んでいるけど、お前らは許さないだろ
だったら中国にだけ無理を言うな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 13:43:09.80 ID:RBsGEmgC0.net
>>127
中共崩壊したら処刑される身だから今のうちせいぜい楽しく暮らして置けよ
人体の不思議展に出てたら見に行ってやるよ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 13:46:26.83 ID:b20JrGoy0.net
撮影ってあとで脅迫や迫害するための識別のために
とってんのかよ
ほんと人間の悪の部分を煮詰めたような邪悪だな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 13:47:25.86 ID:vwOq8d9+0.net
台湾主催のイベントにやって来てる時点で
もうもめ事起こすつもりしかない

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 13:48:48.08 ID:B9u7g5jE0.net
シナの悪行は清々しいほど堂々としているよな
糞チョンみたいに日本人のフリをしないしw

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 13:55:01.50 ID:JDauaRXl0.net
おれらの顔も中華製防犯カメラを通じて本国に送信されている。

総レス数 137
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★