2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全米で反トランプ バイデン支持「選択肢ない」」 「正直、トランプ氏以外なら誰でもいい」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/10/18(日) 14:32:33.76 ID:alLgR+mR9.net
トランプ大統領の再選に反対する集会やデモ行進が首都ワシントンなどアメリカ各地で開かれ、ロサンゼルスでは約1000人が参加しました。

 女性:「他に選択肢がなかった」「正直、トランプ氏以外なら誰でもいい」
 アメリカの世論調査によりますと、バイデン氏を支持する人のうち56%が支持の理由を「トランプ氏ではないから」としています。トランプ大統領への反感がバイデン氏リードの要因になっているとみられます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0aa03540d8d5e49c7a21448582e4f93391956ac4
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201018-00000013-ann-000-2-thumb.jpg

851 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:01:39.75 ID:u5UdgIrI0.net
>>821
第三次世界大戦は痛い目に合うどころでは
無いと思うが

痛い目にあって後悔しても、もう手遅れだろう

852 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:01:48.90 ID:GTay3zeg0.net
>>846
アイツはあのまま死んだほうが良かった

853 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:01:54.09 ID:iq1mos+80.net
>>727
うむwなんかテンプレと化してるよな
批判していた彼らは菅以外なら誰でもいい等と言い始めるのは時間の問題
結局の所、己の主義や利益と合致しない大統領は嫌なのだろ

854 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:01:59.37 ID:W1Q9dHhq0.net
>>845
なるほど
そういう手できたかw

855 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:02:03.71 ID:fqUruSuH0.net
>>846
だから一番いいのは4年毎に強制的に変えるのが良くね?

856 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:02:12.27 ID:mq/OjV180.net
>>813
クオモは最初失敗したな。
失敗を反省し対策を取った。
トランプは最高の対応をしたと自負してるから、反省も教訓もない。
故に同じ失敗を何度も繰り返す。故にアメリカは第二波の対応でも失敗した。

失敗する事が恥ずかしいのではなくて、失敗を失敗と認められない事が恥ずかしのだと思うぞ。
トランプも失敗を認めて、反省と教訓を得るべきだと思う。

857 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:02:14.04 ID:5wvZSeTw0.net
世界の終わりは思ったより近いかもしれない

858 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:02:16.65 ID:cNGSyYjS0.net
秘密のEメール事件でバイデンは終わったんだけどね
まだ工作員は諦めてないのかぬ

859 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:02:27.15 ID:GbIwftpq0.net
>>830
そりゃANTIFAにとっても不都合だしなw
トランプ再選なんぞw

860 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:02:28.23 ID:L9US/tYQ0.net
麻生降ろしと一緒

でぽっぽ総理で地獄を見た

861 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:02:31.08 ID:CMlXuRsg0.net
ワイはトランプ勝つと思うよ

862 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:02:33.75 ID:oO5rnEbG0.net
カニエ出ときゃ勝ってたな

863 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:02:39.77 ID:67u2m9Bj0.net
>>848
仮にも大統領選の演説だからな
こんな奴が世界の一翼を担うなんて全く世も末だ

864 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:02:44.06 ID:ZUjEIp/50.net
 
日本ではトランプのネガキャン100%
ほんとに偏向が酷い
いい加減気づきましょう
あなたたちは思考を停止させてマスゴミが推す候補に投票するのですか?
そこに民主主義はありますか?(笑)
 

865 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:02:46.29 ID:bPItLqiu0.net
>>841
やっぱトランプは病気だなw
前回お遊びでトランプに入れた奴も二度目は無いね

866 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:02:49.24 ID:VBr/f9oM0.net
>>802
日本版Qアノン
「安倍がピンチになると
北朝鮮がミサイルを撃つ」
「安倍がピンチになると
薬中芸能人が逮捕される」
wwwwwwwwwwwww

867 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:03:04.44 ID:2kp6BFMl0.net
>>827
日本も消去法で鳩山民主政権を選択した
その結果訪れたのが3年3か月に及ぶ暗黒生活

これからアメリカにも同じような暗黒生活が
最低でも4年間訪れることになる

日本の経験を踏まえて言えばこの試練は
必要な通過儀礼の気もするがな

868 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:03:04.62 ID:rS0RkM5s0.net
>>714
アメリカはハワイを防衛線にして
鎖国するよ、もう日本は関係ない
アメリカは鎖国しても食える
他国がどうなろうと知らんがなで
終わり
日本は?

869 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:03:10.87 ID:RT+T/iUm0.net
カナダやオーストラリアの住宅地と同じように、ハワイも北京語の新聞を
配達しなくちゃねw英語がなくなり、北京語に置き換わる、と。
実質、中華人民共和国の植民地に。

870 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:03:12.27 ID:YcV7IO280.net
朝日か。
つまりまだまだトランプ支持が強いってことだな

871 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:03:12.46 ID:bnZuJohd0.net
このスレでもそうだし、中国人もバイデンが勝てばアメリカの対中政策が甘くなると思ってるんだろうな
米中どちらも譲るわけないんだから逆に悪化する未来しかないのにな

872 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:03:19.20 ID:5w7XkUNj0.net
>>829
トランプ負けたら日本は確実に中国の自治区になる

873 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:03:19.23 ID:zEvUWa740.net
>>827
子ブッシュの二期目の選挙が、こんな雰囲気だった。
「ブッシュでなければ誰でも」で、ケリーとかいうのが民主党の候補だったが、
その時は子ブッシュが勝った。
よっぽどのことがなければ、二期はやらせてもらえるんだよ。
よっぽどのことがなければw

874 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:03:19.24 ID:P84B0icJ0.net
1000人かあ…
工作レベルだけど

875 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:03:20.63 ID:4cSB6Vbp0.net
なんか見覚えある光景だな

876 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:03:20.69 ID:CcWgo1kr0.net
韓国みたいなシーソー選挙

877 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:03:29.15 ID:mq/OjV180.net
>>841
それが異常に見えるのは君が左翼だから。
右翼はみんなさんそんな感じでTwitterに張り付いてるもんだよ。

878 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:03:31.09 ID:squYj7Gu0.net
当選直後から毎日のように銃乱射
中流はぞくぞく没落して周りを見渡せば貧乏人だらけ
保険もろくにないから疫病が流行りまくりインフルエンザやコロナが蔓延
最近では黒人がしょっちゅう暴れとる

さすがにトランプは選択肢にないやろね
パフォーマンスだけであまりに無能すぎる

879 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:03:32.50 ID:51M5JFXI0.net
>>857
資本主義の世界は限界だろうね

880 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:03:34.35 ID:SqUa0gWn0.net
アベガーにそっくりだなw

「安倍以外なら誰でもいい」

その後「スガガー。スガ以外なら誰でも(ry」

881 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:03:36.79 ID:uvdwyRn30.net
今回は思いのほかバイデン圧勝になりそう

882 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:03:39.57 ID:5wvZSeTw0.net
トランプの対抗馬にバイデンしかいない時点でアメリカは終わってる

883 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:03:45.27 ID:D55FiEti0.net
先の都知事選みたいだな

884 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:03:45.10 ID:OMmf3j+/0.net
このニュース記事がどこから来たのか覚えとくわ
結果トランプだったらな

885 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:03:51.08 ID:vq3mtHL40.net
>>857
異常気象などの自然現象で終わるか
米中戦争からの第三次世界大戦で終わるか
どっちが早いかだな

886 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:03:56.56 ID:fqUruSuH0.net
>>868
日本が大事なんだよな
トルーマンの呪縛からもどちらが抜けやすいか

887 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:04:08.99 ID:68AnhnJ50.net
>>829
バイデンになったら中国に対して人権問題について、すごく口うるさく言うだろうね。
でもオバマもそうだったけど、アメリカ民主党の連中は言うだけだからね。実際は何もしない。

バイデンとハリス体制になったら、中国共産党日本自治区への道が一気に近くなるだろう。

888 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:04:12.10 ID:B6o/J0+y0.net
民主帝国のロスでいくらバイデン支持が増えても大統領選にはまったく影響ないわけで

889 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:04:19.01 ID:W1Q9dHhq0.net
シナが生きるか死ぬかの瀬戸際だから
必死なのは判るけど

ここにきて流石に無理よw

890 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:04:20.22 ID:+mMQk+z80.net
>>791
マジ?

それコロナが流行りだしてから?

891 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:04:23.79 ID:l3r5Bva50.net
>>833
せやね
菅みたいなもんだよ

892 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:04:23.81 ID:67u2m9Bj0.net
米国はもう遥か昔に世界の警察の座を降りたんだよ
痴呆はおまえらだ

893 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:04:26.00 ID:6+FmYEDa0.net
理由なき反トランプの風潮=隠れトランプ支持と言う事だよ

894 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:04:33.66 ID:spq3QlFC0.net
これね桜井誠と鳩山どっち選びますかって話なんだよね

はっきり言うとどっちも左右によりすぎて日本の国益を損ねるのよ
本当にわかってる米国人は選択肢としてはかなりきっついはず

895 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:04:37.54 ID:LrDstR++0.net
まぁバイデンになったらなったで間もなく国民から降ろせコールが出ると思うよ

896 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:04:40.65 ID:3c75OqVP0.net
>>212
どうでもいいけどちびまる子ちゃんの永沢の声で再生されたわ

897 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:04:43.11 ID:fI7kM+oM0.net
いよいよ中国の台頭だな

898 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:04:46.51 ID:J218jcDl0.net
ロリコンボケ爺 VS トランプ

うーん、究極の選択w

899 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:04:47.35 ID:SNllmFac0.net
ロシア、中国と同じ考えデスな

900 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:04:52.89 ID:HqXOAGWx0.net
「麻生はない、漢字が読めないとかアリエンい。口が悪い。麻生以外ならだれでもいい。」

鳩山政権爆誕

901 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:04:54.41 ID:oT75q+U+0.net
>>808
BLMやってる左翼連中も似たようなもんだな
日本人がどんなひどい目に会おうが黒人が犯人だと無視を決め込むテニスプレイヤーや
人権を声高に叫ぶ反トランプ連中もアジア人差別してるっていう

902 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:04:58.12 ID:ekx12K3F0.net
>>830
トランプ支持するQanonはキチガイ扱いされるのに
AMTIFAはどう報道されるんだろう

903 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:05:03.97 ID:mq/OjV180.net
>>873
でも子ブッシュて、911の時に支持率7割ぐらい行ったり、
そこそこの結果、支持率を叩き出してる。非常時の強い大統領。
国民を纏めるリーダーの役割を果たしたと思うぞ。

904 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:05:04.00 ID:xrVQrAuQ0.net
民主党時代の日本みたいになっとるやん

905 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:05:09.69 ID:JJ6VwVVq0.net
中国大勝利日本人惨め

906 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:05:17.62 ID:bwcWi7Aj0.net
ネトウヨがトランプとかプーチン好きなのが全く分からん
反日やん

907 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:05:19.08 ID:g0DDRymm0.net
トランプでなきゃペンスでもいいわ

908 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:05:19.72 ID:/D2nowhi0.net
バイデンじゃなきゃ誰でもいいわ

909 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:05:30.64 ID:eVh3icr60.net
ソビエトを消滅させたのは、ロナルド・レ−ガン
中共を消滅させるのは、ドナルド・トランプ

910 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:05:34.11 ID:EJyUNu/G0.net
>>887
オバマ時代にウイグル、チベット問題にもの申すどころか
中国の南シナ海基地建設を静観黙認したからなあ

911 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:05:38.50 ID:jk2PgtXM0.net
あーあー、中国に踊らされるアメリカ。
こりゃこの後の世界の支配権は中国に移るわな。

912 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:05:51.64 ID:pnrl0w230.net
>>863
大統領支持層にはあーいうスピーチが響くんだろ
それでも終身皇帝キンペーよりはマシだと思うけどな

913 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:05:52.19 ID:sLCG672Z0.net
アメリカには緑の党とか、リバタリアン党とか他にもあるじゃん
インテリ層は既に共和党も民主党も同じという事を悟ってるから
二大政党には票入れないよ

914 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:05:57.23 ID:GpQpQcXH0.net
バイデン大統領の誕生だ

915 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:06:11.74 ID:Vir665QX0.net
テレビアカヒ

916 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:06:20.05 ID:NDtYUaBt0.net
カリフォルニア州は民主党支持者に非ずんば米国人に非ずみたいな場所

917 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:06:20.10 ID:67u2m9Bj0.net
バイデンの政治的なブレーンは2000人、トランプのそれは僅かな側近のみ
如何に今が異常か分かるだろ

918 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:06:21.46 ID:wSIrNG5a0.net
トランプも結局国民の願っていることはできなかった
俺の予想ではバイデンはコロナにかかって亡くなる
そしてあの副大統領が女性初のってなる

919 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:06:28.77 ID:ACiDc0Ep0.net
疫病で数十万人死なせる指導者とか要らんだろ
本当にアメリカの状況は酷すぎる
先進国とは思えない

920 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:06:40.33 ID:spq3QlFC0.net
>>906
ムンジェインだって好きだろ?
嫌いなのは寄生虫みたいな奴らだよ

921 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:06:49.80 ID:yBpNYsVr0.net
米中戦争を想定するなら、おそらく代理戦争になる予感。日本が回避出来るかどうか。

922 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:06:51.21 ID:mq/OjV180.net
>>894
無難のは鳩山だろうな。
学歴的にも経歴的にも鳩山が優秀そうに見える。
低学歴でアルバイトを転々してきたフリーターに総理は無理だろ。

923 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:06:53.73 ID:oBd+uvf70.net
バイデンがシナだと分からかいアホ達www

924 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:07:02.97 ID:51M5JFXI0.net
>>905
日本はある意味天皇陛下を元首とした独裁国家だから中共なんざ目じゃないよ

925 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:07:10.88 ID:RvtQLftW0.net
>>895
全部「トランプのせい」ってことにすんじゃないか

926 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:07:11.05 ID:iq1mos+80.net
>>906
安保だろ。オバマのせいでとんでも無い事になってる教訓を踏まえてる

927 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:07:11.94 ID:hCQRRcPy0.net
>>901
アメリカの黒人優遇は異常だよね。歴史的な経緯があるんだろうけど。
Appleもそうだけど、アメリカ企業の商品紹介に出てくるの、今全部黒人だよ。

そしてアジア人はこれからも、アメリカで差別され続ける。

928 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:07:14.27 ID:K74ui6vn0.net
バイデン陣営焦ってきたな
トランプは勝つ

929 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:07:14.95 ID:26gNGK1c0.net
トランプはテレビ演説で感染したくせに未だにマスクは効果が無い、自分の得た情報では85パーセントがマスクして感染したと言ってるけど

930 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:07:19.27 ID:tTPX1/hW0.net
日本のメディアの石破推しとダブるw

931 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:07:19.97 ID:rS0RkM5s0.net
>>721
中国を育てたのはオバマ
トランプが締め上げるまでは
どこも中国と仲良しだった

932 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:07:20.46 ID:cNGSyYjS0.net
イエスウイケン!

933 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:07:29.02 ID:yYbf3x230.net
>>918
あの「女性初の」だけが売りの?
やだなバックに中国がいるのは見えすいてるし

934 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:07:34.72 ID:FxF28ICc0.net
>>473
2020/10/18
 ヨーロッパで新型コロナウイルス“第2波” 各国で行動制限強まる
 ヨーロッパで新型コロナウイルスの感染者が急激に増えており、WHO(=世界保健機関)によると、16日に報告された一日あたりの新規感染者数
 はヨーロッパ全体でおよそ15万3000人に達し、各国は規制を強化し、ウイルスの抑え込みに必死との事。
 15日、フランスでは一日あたりの新規感染者が初めて3万人を突破し、イギリスやスペインなどでも1万人を超える日が続いており、16日に報告さ
 れた一日あたりの新規感染者数はヨーロッパ全体でおよそ15万3000人。春の第1波では多い日でも4万人程度、第1波をはるかに超える感染者が報告
 されているとの事。
 フランス政府は14日、公衆衛生上の非常事態を宣言し、17日以降、夜間の外出が禁止され、イギリスでも飲食店の夜間営業が禁止されたほか、17
 日からは自宅やレストランなどの室内で同居している家族以外と会うことができなくなったとの事。
 スペインの首都マドリードでは通学や通勤を除く都市の出入りが制限されているとの事。
 春と比較すると、感染状況に応じ地域単位で規制の強弱をつけているのが特徴で、春に行われた全国規模の“ロックダウン”は経済や人のメンタ
 ルヘルスに深刻な影響を及ぼすためで、ヨーロッパではおおむね4月が感染拡大のピークで、8月まではゆっくりと収束傾向にあったが、飲食店の
 営業再開や夏のバカンスシーズンで人の移動が増えたため、再び感染が拡大したととの事。
 一方で死者の数は第1波の時よりも低い水準に抑えられているのが共通した特徴で、背景にはまず検査体制が急速に拡大したことがあるが、無症状
 や軽症の感染者も数多く報告されるようになった結果、見た目の“死亡率”は下がっているとの事。
 また重症化しやすい高齢者への感染が抑えられているのも要因で、各国とも第1波の教訓から高齢者施設などでのPCR検査を徹底的に行い、拡大を
 食い止めているとの事。
 ただ、16日、WHOは今後数週間でヨーロッパの多くの都市で重症患者用の集中治療室のベッドが埋まるとの報告を受けていることを明らかにし、医
 療体制が逼迫すれば状況は一気に悪化するだけに、各国とも感染拡大を抑え込もうと躍起との事。
※欧州での最近の感染拡大の傾向は日本国と酷似しており、日本国で感染拡大させている「COVID-19」は武漢型と異なり東京型「COVID-19」であるが
 日本国は4/7の緊急事態宣言後は各国の入国規制を行っていると表明しているが、下名が3月から9月にかけて1都3県と呼ばれる首都圏に潜伏して
 調査した結果、東京都を中心に特に欧米人と思われる白人の外国人を多数見かけた経験上、欧米各国の大使館員、その家族を含めて頻繁に日本国
 と母国を往来していたと推察される為、東京型「COVID-19」が昨今の欧州各国の感染拡大に寄与した事は疑いない事実と断言する。

東京型「COVID-19」とは?
2020/8/12
 国立感染症研究所が8月になって公表したところによると、緊急事態宣言が解けたあと、6月から東京を中心に感染が拡大した新型コロナウイルス
 は、それまでのものと遺伝子配列が変化し「東京型」とでも呼ぶべきウイルスに変容したものが、全国に急拡大しているとの事。
 国内で最初の感染者が見つかったのは、今年1月。この時は発生源とされる武漢市から持ち込まれたタイプのものだったが、この「武漢型」が欧州
 に伝播すると、そこで遺伝子配列に変化が起こり、3月には欧州からの帰国者が持ち込んだ「欧州型」が、日本国内で同時多発的なクラスターと
 なって感染が広まり、これに対して、日本は緊急事態宣言で立ち向かい、一旦は収束に向かったが、6月から、東京を中心にクラスターの多発が
 見られるようになったウイルスは、ゲノム情報を分析すると、欧州型から突如として変化、拡散したものであることが判明。
 国立感染症研究所によれば、この新型コロナウイルスの遺伝子配列は、1年間に24.1カ所が変化するとされ、1カ月だと2カ所になり、6月に確認さ
 れた「東京型」は、3月に国内で確認された「欧州型」から、6カ所が変化しており、3カ月で6カ所だから、この変異のスピードにも合致。
 しかも、いまでは「武漢型」は確認できておらず日本には第3のタイプが、経済活動の再開と同時に地方出張などによって、全国に拡大していった
 ことになるとの事。

935 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:07:36.07 ID:ncTlyylM0.net
軍事産業はでかい戦争を望んでるのにトランプだとできないからな
そりゃあの手この手でネガキャンしますわwwww

936 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:07:40.60 ID:xjCahLNK0.net
>>900
今のアメリカと全く一緒だな

日本では椿事件として有名なんだけど
君はまんまと引っかかってる

937 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:07:47.63 ID:gNbM+AAJ0.net
これ、共和党はペンスが出たら普通に勝つよなw

938 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:07:50.24 ID:oBd+uvf70.net
>>918
そしたらアメリカは地獄行きだなwww
そいつがどんなやつか知ってるか?

939 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:07:52.72 ID:rzxRJmFa0.net
あっちの人これ知らないのか?
あと>>1のソースはアカヒ

バイデン息子流出メール「中国の会社からの報酬、"big guy"に10%」 →バイデンだと判明
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1602936643/

米大統領選挙 バイデン息子のとんでもない犯罪行為が明らかになった証拠が見つかる 女児凌辱映像か
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1602953582/

940 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:07:54.11 ID:1+KjJzJc0.net
>女性:「他に選択肢がなかった」「正直、トランプ氏以外なら誰でもいい」

なんかデジャブw

941 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:07:59.41 ID:aLkHoDlM0.net
いっぺんやらせてみたら?

942 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:08:11.26 ID:yBpNYsVr0.net
>>906
民主党はそれ以上に反日

943 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:08:13.10 ID:XHMjWnf/0.net
4年前同じ状況でトランプ当選したんだが。もう忘れたのか

944 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:08:13.87 ID:77or0Dm/0.net
>>1
なんでこんなに嫌われちゃったの?

945 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:08:17.15 ID:R23OzMpc0.net
トランプ最後に例のボタンポチッと押せよ

946 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:08:18.64 ID:BgNbyoVK0.net
日本とは違うだろ。
アメリカはほぼ8年ごとに政権入れ変わってる2大政党の国だ。
でも現役大統領が負ければブッシュ父以来だから、少し珍しいけど。
カーターとかも負けたし、無いわけではないけどな。

947 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:08:19.89 ID:J0FhFL160.net
ネトウヨざまあw

948 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:08:24.31 ID:u5UdgIrI0.net
>>872
最後の方だろう。
南方占領して日本孤立化後に日本占領
中国は各個撃破を狙っている。

アジアの最後に日本潰して
しばらく体力養ったあと孤立米国単独撃破
それが中国の思い描く理想像だろうね。

その前にアメリカも馬鹿じゃ無いから
気がつくとは思うが、トランプ落選する
様じゃアメリカもあまり当てに出来なくなるだろ

949 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:08:24.35 ID:FxF28ICc0.net
>>934
緊急事態宣言解除後に安倍晋三が豪語した内容:
2020/5/27
 安倍晋三「日本の感染症への対応は、世界において卓越した模範である。まさに日本モデルの力を示したと思います」

小池百合子が東京アラートを解除後に豪語した内容:
2020/6/12
 「都民の皆さんや事業者の皆さん、本当にいろんなご協力をいただいたからこそ、ここまでたどり着いている。改めて、深く感謝申し上げたい」

厳しい現実:
※下名の予測通り、緊急事態宣言の解除後、着実に新型コロナウイルスの感染者数が増加している模様。
下名の予測:
2020/5/24
 宣言解除を前に…都心で外出増 減少率は6割台に
 緊急事態宣言が25日にも解除される可能性のある東京では、都心の人出の減少率が23日は6割台にとどまり、外出する人が増えつつあることが判明。
 東京の人出は感染が拡大する前の1月後半から2月前半に比べ、銀座で60.7%、新宿駅で68.3%の減少。
 1週間前と比べると、それぞれ5ポイント前後増加。横浜駅では6割の減少にとどまり、1週間前と比べると13ポイント増加。
 関西では減少率が低下。京都の四条河原町付近では20.1%、大阪の難波で40.7%、神戸の三ノ宮駅で51.4%の減少。
※関東での緊急事態宣言が解除される為、多数の関西人が首都圏に集結しようとする皮肉なデーターと推察する。しかしながら以下に示す大阪ライブ
 ハウス集団感染の事例の通り、関西−関東の人や物流の往来が本格的に復旧すると折角、沈静化した新型コロナウィルスの感染拡大が復活すると
 予測される。

2020/3/9
 大阪ライブハウス集団感染
 事の発端:大阪市都島区「大阪京橋ライブハウスArc(アーク)」で2/14〜15で開かれたコンサート
 感染者の発覚:2/29、厚労省の調査開始:3/2

気になる報道
2020/5/24
 東京都で新たに14人の感染確認 3日ぶりの2桁 新型コロナウイルス
 関係者によると東京都できょう、新たに14人の新型コロナウイルスへの感染を確認。
 きのうまで2日連続で5人未満だったが、3日ぶりに感染者が2桁の数字。

投稿の証拠:スガノミクスに縋る乞食の>>1が所属する5ちゃんねるの姑息な投稿規制の一覧w
2020/5/25/21:29頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous! 202/4058埋め立てに見えますよ。ホスト:210.161.134.37
2020/5/25/21:23頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous....連投ですや、ホスト:210.161.134.37
2020/5/25/21:05頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ、ホスト:210.162.55.226
【速報】安倍首相、新型コロナ「ほぼ収束させることができた」 ★3 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/05/25(月) 20:06:39.04ID:RWWUvy0v9

○結果:
2020/10/17
 新型コロナ 623人感染確認、6人死亡
 東京都で3人、それに長野県と兵庫県、大阪府でそれぞれ1人の合わせて6人の死亡を確認。

 感染者 93809人、死亡者 1684人 <− 9万人突破!! 10万人超えまで6191人

 緊急事態宣言解除後の新型コロナウイルスの感染者数の推移
@5/25緊急事態宣言解除から、146日経過
 5/25 17358人からの増加量 76451人 1日平均 524人増加

A7/22「GoToキャンペーン」事業開始から、88日経過
 7/22 28291人からの増加量 65518人 1日平均 745人増加

950 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:08:24.86 ID:ESS4I0mM0.net
石破と同じになりそうだな

951 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:08:25.73 ID:g0DDRymm0.net
隠れトランプがいるというが地球人の9割は隠れ反トランプ

総レス数 1001
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★