2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】男子児童の顔面殴り、土下座強要 同級生の父を逮捕 娘「男子に傘で殴られた」と泣きながら帰宅 激高した父「娘に謝れ」 ★15 [樽悶★]

1 :樽悶 ★:2020/10/18(日) 08:51:47.05 ID:dNGpklvA9.net
 男子児童の顔面を殴り土下座をさせたとして、我孫子署は17日、傷害と強要の疑いで我孫子市、自称会社員の男(54)を逮捕した。容疑を認めている。(千葉日報オンラインでは実名)

 逮捕容疑は15日午後1時ごろ、自宅近くの市道で、同市に住む市立小学4年の男子児童(9)の顔面を手で複数回殴り、打撲の軽傷を負わせ、その場で土下座をさせた疑い。

 同署によると、男子児童と容疑者の娘は同学年で、15日は他にも複数人の友人と集団下校をしていた。その際に、男子児童の傘が佐藤容疑者の娘の頭に当たるトラブルがあった。

 泣きながら帰宅した娘から「(男子児童に)傘で殴られた」と話を聞いた容疑者が激高。娘と一緒に家を出て、男子児童を見つけた容疑者は「娘に謝れ」と言いながら、男子児童の顔を平手や拳で複数回殴打。その後「正座しろ」と言い、男子児童は土下座をしたという。

 男子児童と保護者は15日夜に被害届を提出。男子児童は体調不良を訴え、病院で診断を受けた。

10/17(土) 13:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201017-00010006-chibatopi-l12
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201017-00010006-chibatopi-000-2-view.jpg

男子児童の顔面を殴り土下座をさせたとして、我孫子署は17日、傷害と強要の疑いで我孫子市新木野4、自称...

2020.10.17 13:57
https://mdpr.jp/other/2265642

★1:2020/10/17(土) 17:01:09.22
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602972447/

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:06:46.36 ID:QYB7ig3+0.net
>>15
ひとつも面白くないし話は纏まってないから伝わらないし
煽るんなら日本語やり直そうな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:06:58.42 ID:nWdDTb+R0.net
>>84
最近の学校は「トラブルがありましたが先方の親御さんの許可が得られなかったので相手の氏名は申し上げられません」とかだぞ、マジで

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:06:59.13 ID:Iib9AX4f0.net
殴ったのは傷害罪、土下座は強要罪だな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:07:10.04 ID:wQLAqGo/0.net
将来この二人
結婚したりしてよ
いいマンガ書けるだろ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:07:13.55 ID:+u45Whvc0.net
>>98
親の指導だろうな
だから傘で殴るような子供になるんだよ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:07:14.53 ID:e8DTkm+K0.net
>>99
54歳に糞ガキはないでしょ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:07:20.32 ID:QNZKbNdW0.net
>>97
昭和なら裸にひんむいて木に縛り付け夕飯無し かな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:07:25.12 ID:s4V5Xqoy0.net
「殴って土下座」は、やりすぎだけれど、
昔々ならば、親や身内以外から叱らるとかって、友達の親や、隣近所の
オジサン&オバサンから当たり前のようにされていたけれどな。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:07:28.56 ID:Y6ZdC7SN0.net
>>9
いやいや、子供いきなり殴るとかダメだろ
まず事情を聴いて事実なら謝らせる

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:07:40.83 ID:5FeUB/GJ0.net
みんな暇人だな!
(自分含む)

男児の行為は好ましくないが子供とはそういうもの。それに歯止めをかけるのが大人の役目ではあるが暴力でねじ伏せるというのは賛成できない。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:07:40.74 ID:rzRLkkfl0.net
>>106
頭悪いってよく言われるでしょ?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:07:44.19 ID:nWdDTb+R0.net
>>85
なら、男児も体調不良程度なんだから手打ちでいいな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:07:44.98 ID:7YAn/NmH0.net
まあ、行為の良し悪しは別として、この男児は二度といじめはやらないだろうw
そういう意味では効果抜群。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:07:56.40 ID:84B1qtt10.net
女児の父親は正義ね
なるほどね
正義ってだから怖いんだよ
戦争でもそうだけど
正しいって熱い感情が暴力を過剰にさせる
しかしそれは間違った正義なんだよ
結局過剰にやってしまい怨みをさらに生むだけ

女児の父親を全肯定してる奴らは、
アメリカの原爆投下を支持する思想と同じだね
最初のパールハーバーが諸悪の根源なんだから100倍返しの原爆も正当化
それが正義になっちまうよ
過剰な報復ってのは物凄い悪なんだよ
だから正義とか愛って怖いものなんだよ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:07:58.14 ID:Jw6XYkI40.net
この男子児童は殺人未遂だ 男児もその親も皆殺しにするべきだったな  

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:08:00.87 ID:02plrD/m0.net
>>92
娘の生活や将来は無視で自分さえスッキリすれば良いって人間が多いね

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:08:05.49 ID:Qn/1EKfe0.net
>>11
女の子は「殴られた」とは言わなかったんじゃないか?
父親が脳内でそういうことにした
傘の位置で諍いがあって負けて泣きながら帰っただけ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:08:10.65 ID:2xx7Ihao0.net
怪我が無いなら様子見するだけだよ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:08:15.45 ID:GjPe+ouJ0.net
暴力は無しだが親が出て行く覚悟はしておいた方がいい
子供を作る親はそういうのも必要になってくる
なぜなら教師は見て無ぬ振りの事なかれ主義だから

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:08:16.74 ID:PshMs+dQ0.net
もしも「聲の形」の女の父親がこの記事の親父だったら…
ガキたちの家を一軒一軒襲撃していくんだろうか

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:08:18.92 ID:WCE3/mrH0.net
次は女児の親が男子児童の親に土下座する番か
気持ちは分かるけど男児の親がヤクザや活動家や宗教関係だったら面倒な事になるからな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:08:23.86 ID:oMLnmX480.net
女の子に武器を使うとは卑劣なやつ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:08:46.41 ID:2kuNEIby0.net
娘が殴られたなら誰もがこうする

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:08:47.28 ID:8zi81lwZ0.net
これは気持ち分かる

クソガキほんと

ムカつく

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:08:51.69 ID:nDkch5fy0.net
54歳で9歳の子供w

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:08:52.10 ID:bpVtCf8Y0.net
男がか弱い女の子傘で殴るとかあきれ果てるわ
桜間長治を見習えや、自分のガキをしつけろ!
しかも、警察に頼って情けないな
文句があるなら直接被害者娘の親父に言えよ!
みっともない親子だぜwww

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:08:52.78 ID:SEYXos7U0.net
子供思いのパパさんママさんの必死書き込みすごいねw
いい天気だし小さな子供いるなら家族で出かけたり
家の中でも一緒に遊んだりしないの?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:08:53.74 ID:nWdDTb+R0.net
>>89
登下校の安全確保は親の義務
学校は安全な登下校路の指定や交通指導など限定的な責任のみ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:09:17.08 ID:7uU29YL00.net
盛り上がる内容か?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:09:29.76 ID:hBKG1S8l0.net
この記事だけじゃ状況わからん。
別にこのオッサンも本気で殴ったわけじゃないでしょ。怪我してないんだし。
挨拶程度のグーパンってあるじゃん。
それに謝れと言ったら勝手に土下座したんかもしれんし。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:09:35.53 ID:RQQzrIE40.net
女子児童は一つ間違ったら失明してたよね
こりゃ父親の行動は、違法だけど理解できるわ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:09:37.30 ID:84B1qtt10.net
>>113
原爆投下で二度と戦争しなくなった日本と同じですね
原爆の過剰報復も肯定なんですね
暴力思想ってやつです
危険思想ですよ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:09:37.86 ID:5FeUB/GJ0.net
>>95
これこそ暴力で訴えるしかない案件なのに
暴力肯定派の連中は誰も行こうとしないw

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:09:47.86 ID:NF4ZIuWu0.net
>>91
進学就職で悩むのはある程度ちゃんとした家庭じゃないと無理

見た目が普通なら彼氏つくって家を出る

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:09:49.16 ID:goTqsDhS0.net
犯罪者擁護してんじゃねーよゴミ屑ども

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:10:00.47 ID:2xx7Ihao0.net
子供が集まる場で見てると
子供って周りにバコバコあたりながら動いてるのが普通

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:10:03.16 ID:jQCaL0fL0.net
>>96
顔に怪我をしたのは男児の方
家のそばだから放置もされてない

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:10:04.61 ID:oMLnmX480.net
コマンド―の親父みたいなフルアーマーだったらこんなもんでは済まなかった

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:10:09.53 ID:Qn/1EKfe0.net
>>100
既にイヤになっているよ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:10:32.34 ID:nWdDTb+R0.net
>>135
男児の事を犯罪者呼ばわりまでしなくても、、、

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:10:42.63 ID:VS68fha80.net
男子児童側を擁護してる奴キモイな

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:10:43.44 ID:VZ68YRhl0.net
>>98
大人に突然殴られて、土下座させられれば、体調不良になっても不思議ではない

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:11:00.36 ID:nDkch5fy0.net
異性に全く相手にされず三十路過ぎても結婚できないヤツって顔面が歪んでたり性悪なキチガイしか居ないよなw

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:11:13.21 ID:QNZKbNdW0.net
>>116
就職はごく一部つけなくなるが
それ以外は割りと変わらないだろうからね。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:11:21.86 ID:nWdDTb+R0.net
>>137
放置されてないのに泣きながら一人で帰ってくるのかよアホかwww

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:11:31.70 ID:/La6jIuU0.net
当たるまで傘振り回す餓鬼とか寧ろ死んで良し

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:11:35.69 ID:e8DTkm+K0.net
傘ガキは当然悪いけど、54歳児もちゃんと頭使って仕返ししろよ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:11:43.93 ID:I6Zqw9V+0.net
復讐親父→赤井英和
暴行男児→黒田佑樹
暴行男児の親→加勢大周
娘→堂本剛

これでドラマ化して

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:11:57.87 ID:fNGeVrxy0.net
犯罪者一家が近くに住んでいたら嫌だな〜。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:12:00.68 ID:nvS2KEdi0.net
親の気持ちはよくわかる


よくできた父親だ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:12:05.38 ID:oHwlGrK+0.net
我孫子市の新木か。
54歳ならオレの友達じゃないな、少し安心した。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:12:16.47 ID:5FeUB/GJ0.net
>>98
そうか?
圧倒的な暴力の前に萎縮するのは普通だと思うが。

いきなり暴走族にかこまれてリンチされたら俺だって外出しなくなるし警察に通報するぞ。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:12:19.25 ID:ryGnDI5p0.net
>>136
あいつらマジでロープレの村人やしな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:12:26.22 ID:QNZKbNdW0.net
>>148
娘w

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:12:30.82 ID:JRMm9bu+0.net
千葉って土人だな

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:12:38.31 ID:aRxsTp2s0.net
>>5
そんでまたボコボコにされるのかw

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:12:42.10 ID:E488VFUS0.net
>>134
そして彼氏の親が興信所で調べて・・・揉めるでー

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:12:57.15 ID:SKWlni260.net
傘が頭に"偶然"当たるような構図ってなんだ?
普通の傘の持ち方してれば「殴られた」と表現するほど強く当たるわけがない
ブンブン傘振って歩いてる奴もいるけど、頭じゃなくて足に当たるし
バッドみたいにブンブン振り回してたのか

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:12:59.92 ID:WXn61WLI0.net
>>130
手先でゴツンゴツン当てただけだろうな。ビンタと織り混ぜてるし、殴ったって表現すると大袈裟に聞こえる

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:13:00.53 ID:1a6hDA8Z0.net
犯人 田中健太郎
https://i.imgur.com/rqoTNTs.jpg

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:13:07.90 ID:IpOpKene0.net
こう言う親が居れば、イジメは無くなる。

子供がイジメにあったら自ら鉄拳制裁に行くのは親として正しい。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:13:08.46 ID:BY3yRomX0.net
これは悪くない、傘で殴ったガキが悪い

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:13:12.39 ID:NF4ZIuWu0.net
>>112
お前ホームラン級の馬鹿だな 

手打ちできないからキチガイな方が逮捕されて終了

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:13:13.21 ID:ryGnDI5p0.net
>>148
娘おかしいやろ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:13:16.16 ID:f3Qo+EQk0.net
>>141
そう言うことじゃないと思うけど。9歳の子供に暴力振るうキチガイを擁護してるほうが気持ち悪い。

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:13:21.68 ID:goTqsDhS0.net
>>140
娘の親父の方だバーカ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:13:25.67 ID:imSFvohm0.net
>>151
男児宅はどうなん?
会って慰問したいんだけど

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:13:52.33 ID:/ty+NY190.net
>>125
芸能人で父親が70歳の時の子供だというのがいるじゃないか
一番上の姉が母親より20歳くらい年上だと聞いて笑った
それに比べたらまだまだw

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:14:03.93 ID:MmFpc7AM0.net
まずは傘で殴った男児を反省させろ!
怒鳴ってげんこつですよ、げんこつ!

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:14:05.39 ID:gBzsGwD70.net
54歳で9歳の娘か
遅くできた子供は可愛いって言うからね

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:14:23.64 ID:vLu5uoF90.net
舐めたガキには世の中の厳しさを教えてやらんとな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:14:31.75 ID:nxIlXLSr0.net
【ハルキスト】 才能もないくせにノーベル文学賞w
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/book/1574828776/l50

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:14:32.79 ID:CGUwPrO80.net
名前 佐藤正 54歳

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:14:37.02 ID:IpOpKene0.net
>>162
ガキが悪いよね。こう言う子供を守る父親が増えればイジメは無くなるのにね。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:14:37.19 ID:B9dBLY6G0.net
相手の親と同席させて叱るとかならまだしも自宅近くの市道って明らかに男児だけ呼び出して隠れたとこで大人気なくガチで殴ってるから完全にガイジじゃん
この手のやつは大人相手だと人数集めないと喧嘩すら出来ん雑魚でしょ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:14:42.93 ID:cmRpeuQ60.net
>>97
小学生の頃の女担任が全校集会中チョロチョロうるさかった男児を担ぎあげて一本背負いしてた

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:14:44.43 ID:3/HJqW2w0.net
打撲程度の軽症だからたいしたことじゃないな
原因を作った方が悪い
他人を傘で殴るってどういう考えでやったんだ?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:14:45.01 ID:LsIEEiyM0.net
なにこれ★15???記事以外のネタでも上がった?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:14:45.41 ID:NnqbBmOB0.net
賀医党惰ん瀬医の殖酒らし医。
http://www.youtube.com/watch?t6u=egghry7t&v=QJ6RzPoz5UY

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:14:51.84 ID:hBKG1S8l0.net
>>152
それを例に出すなら
自分がヤクザの娘か暴走族のツレの女に手を出した事にしないとな。
ボコられて当然だし逮捕される方も逮捕される前提だからお前の負けw

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:15:13.10 ID:nWdDTb+R0.net
>>163
まあ、男児が故意になぐったなら相応の罰
父親も暴行か障害だから相応罰
娘は殴られたが目の前で報復見届け

三方一両損で大団円

事故なら謝らなかった代償としては少々きついなw

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:15:16.23 ID:BY3yRomX0.net
父親は良くやったよ、ガキは反省しろ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:15:18.97 ID:NF4ZIuWu0.net
>>94
子供の名前も報道されてるの?
かわいそうだな笑

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:15:19.26 ID:Yqlp0Mvs0.net
>>147
それ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:15:29.05 ID:oMLnmX480.net
父親逮捕なら男児も児相送致くらいじゃないと公平ではない
武器を使った方が悪質性は高いからな

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:15:29.91 ID:IvnLn3c70.net
娘が傘で殴られたのに、いじめ集団が口裏合わせて傘があたっただけ、と言い逃れしていると判断すれば

親父が出てって鉄拳制裁は当然

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:15:56.99 ID:gblf4Iay0.net
雨降ってても傘を広げずチャンバラごっことかやってたら加害者側の親はおしまいだな
もうまともな近所付き合いなんて無理で最悪男児はいじめられるかもしれんな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:15:57.52 ID:SKWlni260.net
叱らない親とクソガキが多すぎてこういう話は良くやった!と思ってしまうな

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:16:14.19 ID:WXn61WLI0.net
昭和的なよくある体罰を今の基準で逮捕しただけという、昨今よくある話

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:16:21.07 ID:ryGnDI5p0.net
娘に怪我が無いけど・・

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:16:26.00 ID:bS7kpZfx0.net
朝起きたらスレがこんなに伸びてる
映画の 宮本から君へ を思いだした
蒼井優が演じる女の子がレ◯プをやれちゃうんだが
宮本君がやった男をボコボコに殴りに復讐しにいくんだ
宮本君は勤務先のクビになりかけるんが
課長がニヤケながら擁護するシーンが良かった
俺もあの課長になりたい あとはネタバレするんでみんな見てね

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:16:30.30 ID:5FeUB/GJ0.net
>>117
男児が知恵遅れでなければたまたま傘が強く当たったって話なんだろうけどね。それを女児が殴られたと感じた。
強くあたって血が出たとかならそういう話になっているはずなのでコブができるどうかって所なのだろう。

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:16:32.57 ID:VZ68YRhl0.net
子供が突然大人に殴られ、土下座させられた訳だから、警察に通報するのは普通

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:16:43.71 ID:1Z7RmyQb0.net
>>110
では何が正解だったのか?

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:16:56.61 ID:nWdDTb+R0.net
>>190
怪我してたら男児は病院送りになってるだろ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:16:56.90 ID:8g0uUSQj0.net
まぁやりすぎだ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:16:58.49 ID:BER/Iutk0.net
>>98
知らないおっさんが鬼の形相で走ってきて
いきなり顔を何度も殴られたら
大人でもショックで寝込むよ
道ゆく知らないおっさんが全部怖くなると思う

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:17:05.72 ID:oMLnmX480.net
オバQに出てくる神成さんも子供だからといって容赦はしない

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:17:37.47 ID:84B1qtt10.net
>>116
それ
結局は過剰報復する時は、自分の怒りがスッキリする事しか見えてないんだよな
娘を守るためじゃなくてエゴイズムで暴力が起こる
本当に冷静に今後の娘の生活を考えるなら違う手段で報復対処する
父親擁護はここも見えてないんだよな
幼稚に「よくやった!」「それでこそ親父だ!」「昭和みたいでカッコイイぞ!」「目には目を!」「命あるだけ有難いと思え!」
こんなんだけ
自分の怒りがスッキリする事が自己投影されている

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:17:38.66 ID:hgabkbTO0.net
なんでイジメられた方が我慢しないといけない世の中なのか?
父親は愛する子供を守っただけ

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★