2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国政府、請求棄却求める 軍のベトナム虐殺、損害賠償で [首都圏の虎★]

763 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 00:23:31.19 ID:wD2NBMQv0.net
そうで無いのはかつての日本人だが、最近の日本人もほぼそういう傾向になってる

764 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 01:44:59.92 ID:0dmW2kMz0.net
天皇皇后両陛下の邪魔をする金大中
https://www.youtube.com/watch?v=sHp94dQqEL0

宝屋みいく
礼儀知らずの人間を見ると吐き気をもよおすことを、生まれて初めて知った。

YOCOSU KENT
席につく順番とか考えないのか?。金。日本に亡命し助けてもらったくせに、恩じらずな奴

朝鮮会津
不敬鮮人の金大中の後ろをひっそりと通られる陛下のお姿が痛ましい。
金大中許すまじ。ただちに不敬罪を制定して陛下に無礼を働く輩は取り締まるべし。
そもそも韓国の反日活動もこいつの時代頃から本格化してきた。日本の最大の敵の一人だ。

765 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 01:47:34.33 ID:wD2NBMQv0.net
発想がISIS並だな

766 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 02:03:06.77 ID:2PGSoDH60.net
誰も興味の無い朝鮮人グルーブのニュースよりこっち流せよ
本当に都合の悪い事は報道しないよな、糞チョンメディアは

767 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 02:37:06.27 ID:mB/ZRrk10.net
ベトナムは国連でこのことを大々的に取沙汰すべき
そして韓国の慰安婦、徴用工問題こそ間違いだと指摘すべき

768 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 02:42:57.93 ID:HWyyuYx60.net
>>47
どこか国の野党と被るのはデジャヴかしら

769 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 02:51:24.73 ID:wD2NBMQv0.net
お友だちには優しく、そうで無い人には冷たい総理大臣のことかな?

770 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:26:16.24 ID:y8DEJTeJ0.net
>>759
もっと伸びが良いスレに行ってるw

771 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 11:11:40.66 ID:xaYVw42g0.net
>>757
m9(^д^)プギャー

自国民に「NO JAPAN」を扇動した「文大統領」、国家機関の「日本製品買い」は絶えず
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ed03717f5bd8365ac2f5f61d5a6a403f5b92d9b

772 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 11:12:54.37 ID:HriOc4790.net
朝鮮人は、明確に証拠がある、自国の犯した犯罪について

真摯に反省しなければならない

773 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 11:17:15.25 ID:HriOc4790.net
朝鮮人による性犯罪被害に遭ったこのおばあさんがウソをついているというのか!
朝鮮人は、このおばあさんがもういいというまで永久に謝罪し賠償し続けなければならない!


性犯罪民族
レイシスト
歴史捏造主義者
世界平和の敵

朝鮮害虫!!

774 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 11:21:03.52 ID:GMz6Gszh0.net
でも日本には請求し続けるニダ!!

775 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 11:23:22.50 ID:lqqJH7Ap0.net
歴史を学ばない民族に未来は無いっ!

776 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 11:24:25.43 ID:IlAO80Ma0.net
韓国で裁判するからいけないんだよ
ベトナムで裁判してベトナムの韓国資産を差し押さえればいい

777 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 11:26:33.23 ID:OjXMQJsA0.net
チョンは慰安婦で日本に謝罪と賠償求めてたんだから
韓国軍のベトナムでの無辜の民の虐殺の蛮行も賠償しろよ

778 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 11:29:57.38 ID:e9CEbDR40.net
このダブルスタンダードがあり得ないわ

779 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 11:30:03.30 ID:olUumiM00.net
韓国の資産とかいらないだろ。韓国の発行してる金もいらない。
賠償は全て米ドルで支払いを指定だ。

780 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 11:38:51.11 ID:7Sa0QnWK0.net
>>2
だって韓国の歴史教科書にはそんなこと書いてないもん。
つまりベトナムの捏造なんだよ。
謝罪と賠償を要求するニダッ!w

781 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 12:09:24.98 ID:y8DEJTeJ0.net
>>771
不買の方が圧倒的だぞw
ざまあみろ

782 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 12:10:03.53 ID:y8DEJTeJ0.net
>>780
当たり前

783 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 17:17:33.68 ID:XpSAcV880.net
もういいと言うまで謝れよ朝鮮人

784 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 17:40:57.48 ID:y8DEJTeJ0.net
>>783
日本人が謝ってそれを許す気になってからなw

785 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 18:11:35.36 ID:MSsmiHfj0.net
ライダイハン像を世界中に建てるべきだよな。 あれこそ「戦時中の性犯罪」そのまんまだし。

ちなみに慰安婦は性犯罪を防ぐためのシステム。本来、全世界の軍隊が運用するべきだった。

786 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 18:13:44.55 ID:ki1BtJRL0.net
真正性が無いね

787 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 18:22:06.97 ID:XpSAcV880.net
>>784

ベトナム人と日本人の区別もつかない朝鮮人w

788 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 18:22:53.92 ID:PXOzqRYZ0.net
従軍慰安婦より酷い、民間人の暴行をして謝らないのかw
北朝鮮は早く韓国を征服して欲しいね

789 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 18:25:07.10 ID:QMcsh1Xv0.net
慰安婦、、、商行為

民間人虐殺、、、戦争犯罪

790 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 18:26:02.29 ID:ABfV0Zgj0.net
人権バカサヨ wwwwww


ダンマリで草 wwwwww

791 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 18:26:17.31 ID:7RCj2Sei0.net
在日ペクチョン局員に背乗りされた日本のマスゴミが決して報道しないコリアンの非人道的蛮行
それどころか日本に罪擦りつけようと日韓合意無視して世界中で活動
ほんとローマ法王が言ったように倫理的道徳的に魂から生まれ変われ韓国土人

792 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 18:27:05.56 ID:OsN/CNn00.net
歴史と向き合わない国は滅びるんじゃなかったっけ

793 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 18:29:17.36 ID:cx5PpP8F0.net
ナイスブーメラン

794 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 18:30:51.54 ID:9LVE0iDe0.net
>>788
無辜のベトナム人民を虐殺したのは
韓国軍に偽装したベトコンだったという
アクロバティック擁護始めましたよw

795 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 18:32:04.60 ID:maHCNbd+0.net
裏で日本政府が支援してる事を悟られてるだろうがお構いなしに支援すべき

796 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 18:36:23.64 ID:EH3yPNpl0.net
韓国のいいぶんだと証言は証拠にならない だとさ

797 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 18:47:09.64 ID:7bcydDc80.net
>>781
これが現実なのだよ9cmくんwm9(^д^)プギャーw

「日本不買」でも日本製しかない サムスン惨敗の「韓国」カメラ市場の背景
https://news.yahoo.co.jp/articles/e66db42fcf6002fe6962427e85adb2258feebce0

798 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 18:50:48.11 ID:2GcOjzfb0.net
ドイツも同じ事言えば良いんだよな。

慰安婦に関する客観的な証拠が不十分なので請求は認めないって。

っていうかドイツに限らず全世界で同じ事を韓国に言えばいいんだよな。
また半島がブーメランだらけになるなw

799 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 21:01:40.58 ID:y8DEJTeJ0.net
>>787
まず日本人屈服が先決だろw

800 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 21:02:25.50 ID:y8DEJTeJ0.net
>>797
でも不買のムードは韓国内でずーーーーっと続いているぞw
ざまあみろw

801 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 21:22:53.06 ID:3G97R/6g0.net
言われた通りにDNA鑑定すりゃいいだけなのに何故やらないのかね棒

802 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 21:37:14.47 ID:JsbZ7NMI0.net
民主党がブーメランブーメラン言われてたけど韓国人て民族総ブーメランだよな
自分を客観的に顧みれないのは民族性だな

803 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 21:42:35.58 ID:bANrItoZ0.net
クズw

804 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 21:47:33.96 ID:8HMAy3uy0.net
嘘つき慰安婦や嘘つき徴用工と違って証拠は山ほどあるから韓国は逃げられないわな

805 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:17:02.43 ID:PuPyLzOZ0.net
>>800
でも、お前の身の回りは日本製品だらけじゃんw

806 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:26:40.88 ID:TBn8e7Vf0.net
>>805
まっさかーw
世界最低の劣等民族の製品なんか使えないだろw
何が使えるんだ?

807 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:46:53.48 ID:CpqKeIKX0.net
>>806
へーwじゃあ劣等民族に建てて貰った建物使うなよw

「韓国」の建築・建設は、日本の技術ナシには立ち行かないというこれだけの例
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/09271700/

808 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:50:39.86 ID:0dmW2kMz0.net
オリンピック史上最も恥ずかしい聖火点灯 韓国産鳩の丸焼き
https://www.youtube.com/watch?v=4dWIEV8FsXI

809 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 07:48:55.49 ID:J010iDio0.net
>>806
日本語しか使えないやつが何言ってんのw

810 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 08:45:59.77 ID:uZ/dg8Xi0.net
土下座して
韓国が滅ぶまで謝罪し続けろよ

811 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 08:54:22.74 ID:lc/X4Pm40.net
すげえな。
こういう二枚舌を堂々とやってのける…。

これが特定の人なら、その人がおかしいんだろうと思うこともできるが、
みんながみんな、過去からずっとこんなだからな…
もう生まれ変わっても治りゃしないね。

国ごと更地にして新しい人を住まわせるか、もう猫の王国にでもしておくしか無いな。

812 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 11:12:50.34 ID:/jPFynE/0.net
おっとそうはさせんぜ
テメエらは実際にやった悪行を一生悔いろ
日本人は冤罪だから誇りを持て

813 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 11:17:17.21 ID:zoqnpsOQ0.net
>>1
日本に対し何度も謝罪と補償をおかわりしてきたのだから
責任認めて被害者が満足するまで謝罪と補償すべきだね。

814 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 11:19:58.36 ID:wRb3gtSz0.net
センソンハムニダしないの?馬鹿チョン

815 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 11:21:43.14 ID:VU2iY/rX0.net
韓国人は人間ではないな
とても人の血が流れているとは思えない

816 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 11:22:19.40 ID:NctD9yh80.net
ベトナムは、国家として韓国の非道な虐殺を
国際社会に徹底的に訴求しろ

817 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 11:28:29.13 ID:ZcSe34X40.net
韓国軍が悪質なのは味方支配地域の村落で虐殺をやらかした事
これに怒った政府軍兵士が多数、敵に投降した
味方が減って、戦意が高い敵が増える
最悪なんだよね

818 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 12:25:54.64 ID:jIbB+GD30.net
>>809
日本語すら使えない奴が何言ってんの?w

819 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 12:35:54.08 ID:lBYKJPwN0.net
>>818
劣等民族の言葉を使うなよwお前にはハングルという優れた言葉があるじゃないかw

820 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 12:48:16.61 ID:jIbB+GD30.net
>>819
劣等民族の言葉を使わなきゃお前らが理解できないじゃんw

821 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 13:12:12.27 ID:N/Mbp9vx0.net
>>820
そりゃ日本人にはハングルなんて不要だからなw

822 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 13:18:42.61 ID:7fmgNk4W0.net
>>1
これは酷いな
恥ずかしくならないのかな?

823 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 13:30:33.75 ID:jIbB+GD30.net
>>821
それによって滅ぶのにw

824 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 13:46:24.90 ID:W3uHVh8N0.net
くふくすくすくすすく

825 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 14:18:57.59 ID:EJYceIRt0.net
ベトナム応援するぜ
あと日本で野菜泥棒すんな
それはそれこれはこれでだかんな

826 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 14:38:07.11 ID:3YKIjIT20.net
Kの法則

韓国と組めば負ける!!

827 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 14:41:11.97 ID:uZ/dg8Xi0.net
韓国がなくなるまで土下座してGNPの5%ぐらいを毎年ベトナムにくれてやれ

それが謝罪だろ?

なあ韓国さんよ?

828 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 14:46:34.65 ID:g8TNtwq30.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://drue.vomny.net/202010/news/T6z44G5kK1.html

昭和のヒット曲は、 同じ日本なのに、もはや現代とは全く違った文化に感じるという話。
http://drue.vomny.net/topics/9a62uQnKon.html

829 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 14:52:50.14 ID:VbOpai9D0.net
1万年謝罪と賠償しろ

830 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 14:53:44.15 ID:VbOpai9D0.net
国家的戦争犯罪を許すな

831 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 14:55:15.81 ID:yUMtho5O0.net
手始めにライダハンにモルゲッソヨ建てようぜ

832 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 15:24:44.50 ID:BgEJjJY30.net
>>823
韓国がなwさようなら韓国w

833 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:40:36.71 ID:qm8l4AjG0.net
これは史実だしな

834 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:41:46.59 ID:Xl2eCt180.net
まあ韓国政府としては当然でしょう。きっちりと立証してやれば良いよ。

835 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:55:40.53 ID:HVbgRtFk0.net
>>178
フジの凋落の明確なメルクマールがこのデモ
もはやデモなんかの対象にならない位誰も見なくなった

836 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 20:20:46.91 ID:9C3pfvvi0.net
>>835
おかげで産経新聞も廃刊待ったなし

837 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 20:57:31.85 ID:u/zKmLHn0.net
「ネトウヨ」という言葉は
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
だけが使う、極めて特殊な用語で
「韓国が嫌いな日本人」 
を意味していますから、現在では
日本人の9割以上はネトウヨです 

838 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:24:17.46 ID:uZ/dg8Xi0.net
>>837
それはもはや"一般人"だな
パヨクとやらがマイノリティで"異常者"だな

839 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:01:33.59 ID:Nqrg4gRS0.net
【韓国】文在寅に米国が大激怒…!日米豪印&欧州の「韓国離れ」が加速していく/【中国】韓国製品の完全輸入停止、不買決定 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603370625/

【米韓同盟毀損】韓国文在寅政権の大暴走…駐米韓国大使「米国か中国か、選ぶのは我々だ」 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603368388/

840 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:03:42.93 ID:6ryeOE/l0.net
日本人に変装した売春業者が自称慰安婦を斡旋したものという考えはできない?

841 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 23:52:53.57 ID:ys3lEdUY0.net
韓国の日本大使館前の慰安婦像のそばに、ライダハン像を建てなさい。

842 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 23:54:11.45 ID:qGmo65IT0.net
>>841
ムリムリw

843 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 00:33:17.18 ID:BFBPghNP0.net
>>838

ネトウヨたちには死ぬまで絶対に信じられない事だろうけど、
5ちゃんねるの外の現実世界の者たち(= 5ちゃんねるでは「上級国民」と呼ばれている者たち)は、
「クソ左翼どもの言葉を有り難がってるようなウジ虫知恵遅れは、
社会全体から徹底的に差別されるべきに決まってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
と、腹を抱えて大爆笑しているんだよ。

     -

- [朝日新聞] _ 特集:歴史は生きている / 韓国 - 軍も企業もベトナム参戦
http://www.asahi.com/international/history/chapter08/02.html

「かつて韓国軍が駐屯していたビンディン省。
事件は66年2月に起きた。
朝9時過ぎ、集落に入ってきた韓国兵が、村人68人を1カ所に集め、うつぶせにさせた。
一斉に銃撃し、手榴弾を炸裂(さくれつ)させた。
12歳だった妹のフォンさんは頭をやられ、母は両足を一瞬にして失った」

「犠牲者の名を刻んだ慰霊碑の脇に壁画がある。
虎のマークをつけた猛虎部隊の兵士が、手榴弾を手に村人を追い立てる。
家を燃やされ、泣き叫ぶ住民たち。
ロンさんは、壁画を指さしながら『パク・チョンヒ軍は本当に怖かった』と言った」

「なぜ、武装していない人をたくさん殺したのか。韓国軍は虐殺について、きちんとした真相調査をしていない」

844 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 00:41:16.44 ID:8SjHbA9P0.net
https://i.imgur.com/p80P3Kz.jpg
https://i.imgur.com/SgoRoAr.jpg

845 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 00:42:40.05 ID:8SjHbA9P0.net
https://i.imgur.com/6mwZdcY.png

846 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 00:44:06.46 ID:8SjHbA9P0.net
https://i.imgur.com/CDPAtmZ.jpg

847 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 00:45:11.87 ID:8SjHbA9P0.net
https://i.imgur.com/DqXVar7.jpg
https://i.imgur.com/J0apEXj.jpg

848 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 00:46:11.28 ID:8SjHbA9P0.net
https://i.imgur.com/hJyw4Xt.jpg
https://i.imgur.com/RsYvspN.jpg

849 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 00:47:15.00 ID:8SjHbA9P0.net
https://i.imgur.com/H0nYEse.jpg

850 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 05:04:23.96 ID:pk7QgYoH0.net
ライダイハン

総レス数 850
273 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★