2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】男子児童の顔面殴り、土下座強要 同級生の父を逮捕 娘「男子に傘で殴られた」と泣きながら帰宅 激高した父「娘に謝れ」 ★4 [樽悶★]

1 :樽悶 ★:2020/10/17(土) 18:52:13.02 ID:Ljt0V3gW9.net
 男子児童の顔面を殴り土下座をさせたとして、我孫子署は17日、傷害と強要の疑いで我孫子市、自称会社員の男(54)を逮捕した。容疑を認めている。(千葉日報オンラインでは実名)

 逮捕容疑は15日午後1時ごろ、自宅近くの市道で、同市に住む市立小学4年の男子児童(9)の顔面を手で複数回殴り、打撲の軽傷を負わせ、その場で土下座をさせた疑い。

 同署によると、男子児童と容疑者の娘は同学年で、15日は他にも複数人の友人と集団下校をしていた。その際に、男子児童の傘が佐藤容疑者の娘の頭に当たるトラブルがあった。

 泣きながら帰宅した娘から「(男子児童に)傘で殴られた」と話を聞いた容疑者が激高。娘と一緒に家を出て、男子児童を見つけた容疑者は「娘に謝れ」と言いながら、男子児童の顔を平手や拳で複数回殴打。その後「正座しろ」と言い、男子児童は土下座をしたという。

 男子児童と保護者は15日夜に被害届を提出。男子児童は体調不良を訴え、病院で診断を受けた。

10/17(土) 13:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201017-00010006-chibatopi-l12
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201017-00010006-chibatopi-000-2-view.jpg

男子児童の顔面を殴り土下座をさせたとして、我孫子署は17日、傷害と強要の疑いで我孫子市新木野4、自称...

2020.10.17 13:57
https://mdpr.jp/other/2265642

★1:2020/10/17(土) 17:01:09.22
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602925937/

952 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:34:48.39 ID:VI8UbNud0.net
>>897
イジメはされないだろうが、友達もできないな
何かあったらキチガイ親が出てくるんだから

953 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:34:48.46 ID:QUx0eJab0.net
小学4年生なら普通は傘が頭に当たった程度で泣きながら親に訴えるようなことはしないしな
そう考えると男子は本気で女子の頭を傘で引っ叩くキチガイって可能性も十分あるな

954 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:34:50.05 ID:zJqqs1Bx0.net
>>896
逆になんで話が通じない前提?
お前みたいな思い込みの激しいサイコパスガイジがむちゃくちゃするんだろうけど
逮捕されてんのがすべてだよ。まともじゃないから犯罪者になってるわけ

955 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:34:52.17 ID:xX+Ew8h00.net
>>915
そんな光景もう日本に無いからw
そういう日本で育ったやつらがココにいるんですよwww

956 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:34:53.71 ID:Z8wZFCXS0.net
父親の気持ち分かるわ。
でも男児親か担任に先に言うべき。

957 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:34:54.90 ID:lFDRE5Bl0.net
半沢直樹最低だな

958 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:34:55.40 ID:ZojAulnq0.net
>>14
ざまあ女
女はゴミしかしないからな

959 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:35:01.58 ID:8RFLzeyZ0.net
男の子にぶたれ親父は前科もん
この女の子が可哀想過ぎて涙が出るな

960 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:35:02.78 ID:/O7N80OX0.net
娘の親も警察に被害届を出せ
こんなの許せん

961 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:35:05.94 ID:MRlOhlmx0.net
親父悪くないな
女の子殴るクソガキなんて殴られて当然や

962 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:35:06.28 ID:pTzz4OPJ0.net
>>913
いじめがあったなら
そんなこと構ってる場合じゃないやろ
娘がおもいつめたらどうするんや

963 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:35:07.55 ID:OEmUm6UI0.net
>>915
キチガイ親ばかりだから抗議したら殺されかねないよw

964 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:35:08.91 ID:H4Xqc/BJ0.net
やっぱりみんな女児は大好きだし男児は嫌いだよな
俺もそうだから女児持ちシンマばっかり漁ってる

965 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:35:14.45 ID:dCbwI4Vf0.net
>>933
その結果親父が逮捕されましたね
君にとってはこれが正しいのかな?w

966 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:35:17.49 ID:Dn/hbSu20.net
>>14
うわあ···子供作ったら負け

967 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:35:26.89 ID:Vw5x51UN0.net
年取ってからの娘なんて可愛くて仕方ないだろうし
殴られたなんて聞いたら激高するわな

968 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:35:28.66 ID:rOPff4qw0.net
今度も父はクラウドかな

969 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:35:28.86 ID:n3GKeSVI0.net
>>896
いや最初は話通じること前提で動くでしょ・・・
話が通じないこと前提で動くのが普通だとでも?

970 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:35:30.68 ID:UOfIAbwK0.net
まあ自分に娘がいたらこうなるね
ここら辺の年齢からオスガキはレイプ覚えたりするからなあ…

971 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:35:31.57 ID:q9tG2jq90.net
>>929
その結果逮捕されて娘も学校に居づらくなって可哀想でしかないわ

972 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:35:36.56 ID:Pl0/51oQ0.net
>>934
なら、どういう状況なら”家族を守った”と言えるんだ??

973 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:35:36.84 ID:8xmSXB/a0.net
俺も昔嫌味とからかい耐えに耐えたけど我慢の限界でちょっと押したら相手が親に言いつけやがった、押された怖かったとだけ
お陰でかーちゃんと学校行って謝って相手の家でも謝ってかーちゃん泣いたんだよな…でも家では理由もちゃんと聞いてくれたし俺の言い分も学校へは伝えてくれた、あん時はすまんかった…かーちゃん

974 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:35:37.99 ID:0HM51lgs0.net
泣かされたら相手を病院送りにするまで帰ってくるなって言ってほんとに病院送りにしたら陰で相手の親と交渉するのが親なんだよな
まず謝りはしないけど

975 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:35:39.97 ID:w8P5tOpx0.net
>>915
普通は殴られて当然なんだよなぁ

976 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:35:48.94 ID:VI8UbNud0.net
>>962
相手の子供を殴る以外に選択肢思い浮かばないのかよ
アホだわ

977 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:35:54.84 ID:i5vYkLi00.net
あーあ
俺も中学生のころ
何回か同級生が起こしたトラブルに巻き込まれて

2回ほど謝罪したなぁー


人付き合いはもういいな

978 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:35:56.32 ID:u6xekYmD0.net
男の子はその女の子の事が好きでついちょっかいを出したのかもしれない

979 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:35:57.39 ID:cswai/+J0.net
とりあえず「傘で顔を殴ってはいけない」と
直接伝えようとしたことは正しいよな

980 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:35:58.87 ID:qT7J468f0.net
9歳児相手にオラついたりイキり散らす大人がマトモだ思うの?
しかも怪我と土下座強要までさせるとか相当のDQNでしょ

981 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:36:00.31 ID:vlS48fyD0.net
うちの子は友達それなりにいたからな
皆味方してくれたっていうし恐喝したほうも申し訳ないってむこうのお父さんも
うちからとったお金は全部返済してくれた。
当然、うちも被害届は出さないっていう交渉はした。
それからはうちの子が一緒に遊んでるときに知らないグループからからかわれたら
その子がその笑った奴と喧嘩したり守ってくれたってきいた。
ええ話しやな。

982 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:36:10.81 ID:Z8wZFCXS0.net
>男子児童の傘が佐藤容疑者の娘の頭に当たるトラブルがあった。

なんだ、わざとじゃないのか。
なら男児が可哀想。

983 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:36:11.20 ID:xX+Ew8h00.net
>>959
ほんとその通り
毒親は死ね

984 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:36:13.15 ID:ZGEFM9sY0.net
>>801
自分の子供がいじめてたらボコボコにするけどな
お前みたいなのが子供の世界に首突っ込んでガキボコって土下座させるんだろうな
死ねよ笑

985 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:36:13.83 ID:hN/5B5sx0.net
>>899
他人を傘で殴る子供とそれを理解したうえで警察に訴え出た親を擁護してるの?
キチガイじゃん(´・ω・`)

986 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:36:14.77 ID:dCbwI4Vf0.net
>>954
それな
これが理解できない低脳の多さよ

987 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:36:16.22 ID:qUJz/gBT0.net
>>6>>215
真偽性と、故意か否かもあるけど
傘で殴るor当たるまでの女児の行為も確認しないとね

小学生同士だもの
女児側が、悪口や嫌がらせで男児を苦しめてキレさせただけだったり
女児が先に手を上げ、男児にやり返されただけの可能性も普通にある
あくまで可能性だけね

ただ、最近はSNSでの特定や家族への誹謗中傷が深刻化してるし
情報足りないうちに、クソ餓鬼と可哀想な女児とお父さんと決め付けて叩かん方がいいよ

988 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:36:18.12 ID:SWQ/3nVQ0.net
>>56
アメリカに引っ越せよwwwwwwwwwwwwww

989 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:36:21.28 ID:Y8yz1N7d0.net
外国では普通に許されそうな事案

990 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:36:21.33 ID:SE2k6Dvq0.net
おま

991 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:36:23.77 ID:0ylXz6g30.net
次はガキの親父の番だな
続報が楽しみだ

992 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:36:25.23 ID:hyjPiSLn0.net
まあどんなに擁護しても確定で実刑くらうよねこれ
パパは無事犯罪者になりました

993 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:36:33.74 ID:JReQdcpr0.net
傘で殴った男子も捕まえろよ

994 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:36:35.54 ID:vq2ckTmR0.net
>>1000なら男の子の親が逮捕される。

995 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:36:35.80 ID:OEmUm6UI0.net
集団登校とかほんとやめて欲しいわ
男子5人と娘1人だけとかいじめられて当たり前やろ
クソ教師は盗撮カメラ仕込む時しか頭使わないアホばっかりやからな

996 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:36:37.19 ID:VaTN3sNj0.net
>>931
確かに娘の言動しかないね
医師に診てもらい診断書提出してもらって
あとはうんぬんかんぬん
の方が賢明だわな

997 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:36:42.29 ID:S0ahBoa80.net
殺人未遂やろ

998 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:36:42.72 ID:T+tiPLs70.net
>>938
加害者を逮捕して被害者の位置にいる子が
傘で女児を殴ったとわざわざ発表しないだろ

999 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:36:43.38 ID:vlS48fyD0.net
>>976
喧嘩もできない弱虫はだまってろよ。

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:36:44.31 ID:2oMkVEp90.net
被害届、傘で殴られた娘が出す側だろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★