2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くま】露天風呂でクマと遭遇した男性が噛まれて怪我。群馬県みなかみ町 [記憶たどり。★]

1 :記憶たどり。 ★:2020/10/16(金) 10:41:57.80 ID:lvtzKCe39.net
https://this.kiji.is/689647898760741985?c=39550187727945729

16日午前0時半ごろ、群馬県みなかみ町の旅館「宝川温泉汪泉閣」で、
露天風呂に入るため屋外通路を歩いていた、宿泊客の相模原市緑区、
会社員渡辺秀夫さん(61)がクマに左腕や右脚など数カ所をかまれ、軽傷を負った。

沼田署によると、旅館の敷地内に自生するクルミを食べていた、
クマは体長約1メートルで、襲った後、そのまま山に逃げた。

汪泉閣は取材に「対策として、今後敷地内にクマのわなを設置する」と説明している。

299 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 06:13:01.50 ID:oDhLNDUn0.net
俺も彼女といたし大学生位の男女のグループもいたなー!

300 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 06:18:16.06 ID:AbEtmhFp0.net
トラの真似をすれば逃げてくのに
いざというときに備えてみんなも日頃から練習しといて

301 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 06:18:49.24 ID:/rfQo3Vr0.net
わざと裸体見せつける女多いよな
ここの混浴入って視姦されたい女多いんだなって思った
学生の頃の話な

302 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 06:20:47.37 ID:zlOfGsf/0.net
あの温泉、そもそも檻で熊を飼育してたようなw

303 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 06:21:20.50 ID:OOaTRKO00.net
皆がライフル銃を携帯すれば安心
豆鉄砲では怪しい

304 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 06:23:50.86 ID:f/tIx9Xr0.net
>>302
それなw

305 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 06:25:32.62 ID:HFbnCtRL0.net
熊対策に目つぶしレーザーはいいかもな。 ほんとに潰してもいいのだし。

306 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 06:26:19.62 ID:ZNhXd2yN0.net
人獣混浴温泉

307 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 06:27:50.02 ID:oDhLNDUn0.net
>>301
わかる!
今じゃ匿名でネットで裸体晒してる女沢山いるけど昔はネットなんてなかったからね。
あの様な場所で裸体晒してたんだろねw
実際、俺の彼女も満更じゃなかった!

308 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 08:01:54.64 ID:FnrQnlPq0.net
どうせ怯えたんだろ…なっさけねー自分から攻撃しろよ

309 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 08:52:34.81 ID:7DVtqyVl0.net
>>172
た、多分モノの大きさをネタにしてるんだと思うんだ、、、

310 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 09:14:10.68 ID:QqNiia400.net
ある日 風呂のなか
クマさんに 出会った

クマさんの いうことにゃ
お爺(じい)さん おにげなさい

ところが クマさんが
あとから ついてくる

お爺さん お待ちなさい
ちょっと 落とし物

311 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 09:14:58.47 ID:GMP5mAjE0.net
クマの着ぐるみを着た少女ではなかったのか

312 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 09:19:27.81 ID:xfQ8rUw60.net
ゴルフクラブで思いっきり殴ったら倒せるかな

313 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 13:20:54.28 ID:qlNx4ZKX0.net
生きてただけで丸儲け

314 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 13:22:00.14 ID:Ra4/tpSP0.net
おじさんの2つのクルミは狙わなかったのね!

315 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 13:22:25.52 ID:rVvHyJu40.net
ベトナム人にやられてもニュースにならないくせにな

316 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 13:23:26.42 ID:qDNaK/h80.net
こ、混浴!www

317 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 13:24:15.57 ID:WJI19aBJ0.net
ヘビやムカデでも怖いのに、熊なんか出たら失神するで

318 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 13:37:52.64 ID:Kf3hBMb70.net
ある日 露天風呂で クマさんに 出会った

319 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 13:39:14.77 ID:qDNaK/h80.net
「クマが雌だったんだろ。で、混浴じゃんwww」ってギャグを書こうと思ったら、
今スレ読んだら、本当に混浴だったのかwww
ギャグにならないwww

320 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 13:40:44.85 ID:NmmRrW9B0.net
>>302
その熊のお礼参りじゃね?

321 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 13:49:34.32 ID:Qu8iSoln0.net
布団しかなかったのか

322 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 13:51:32.31 ID:LoqsgwYU0.net
>>9
水も滴るイイ漢(おとこ)

323 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 14:14:51.98 ID:E23DIrSL0.net
https://i.pinimg.com/originals/32/4e/2a/324e2a60fdf422edb7faab6af6a86c1c.jpg

324 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 14:18:21.14 ID:S3jqDPpI0.net
>>317
熊さんは人間を食べないから怖くない

毒蛇のが数倍怖いぞ

325 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 14:20:48.42 ID:G6RharNc0.net
露天風呂入っててカモシカに遭遇したことならある

326 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 14:21:28.64 ID:QrXYr2Xd0.net
>>17
ここ、テルマエロマエUで熊と混浴してた温泉じゃねーか

327 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 16:28:07.79 ID:wIW876GZ0.net
ここって男女混浴で有名な露天風呂
混浴でない男露天風呂、女露天風呂もある

328 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 16:29:02.13 ID:wIW876GZ0.net
>>326
そうらしい 写真あった

テルマエロマエでお馴染み 外国人にも愛される宝川温泉、熊と混浴ができる!?
https://grapee.jp/194312
https://grapee.jp/wp-content/uploads/nh0010_01.jpg

329 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 16:31:01.41 ID:wIW876GZ0.net
>>56
男女混浴に来る女はおばさんか
男女セットのカップルかどっちかだよ

330 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 16:54:11.45 ID:zRgH5xcb0.net
いい加減刈り尽くせよ

331 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 17:16:10.70 ID:sMQGKvRm0.net
熊が出そうな混浴露天風呂
https://imgur.com/r9CzHUI

332 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 17:27:55.90 ID:S3jqDPpI0.net
>>330

駆除するのは猟友会や公務員だろ

熊さんは無害だけどこいつらは有害

333 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 17:31:07.68 ID:8ojfG8hF0.net
ユーチューブに飼ってるクマと一緒に温泉入ったり酒飲ましてるのがあったな

334 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 17:50:40.65 ID:UBOocpAn0.net
>>333 あれは親をなくした2匹の小熊を旅館の人かなんかが飼ってたから飼い熊で大人しい

335 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 17:54:34.85 ID:TJqqQSXx0.net
>>57

日本救急医学会の症例報告にあったな。
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jjaam/22/5/22_5_229/_article/-char/ja/

336 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 17:58:04.57 ID:ZBIrvABz0.net
🐻大杉
群馬ってキャベツの産地だと思うけど、キャベツは食わんの?

337 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 18:00:05.31 ID:+EGzZO1eO.net
露天風呂で淫乱テディベアと遭遇

338 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 18:02:22.91 ID:sDkLV4wY0.net
https://i.imgur.com/vuAKkha.jpg

339 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 18:06:07.64 ID:E23DIrSL0.net
https://pbs.twimg.com/media/EJo6oFXUcAEpo3a.jpg

※吹いたら負けです

340 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 18:47:09.26 ID:UO6l2WgF0.net
シマが荒らされたからクマー

341 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 18:59:35.53 ID:S3jqDPpI0.net
>>338
熊さん可愛い…
ほんとくまさんって天使だよな。こんな可愛い熊さんを殺そうとする猟友会とかいう
極悪組織…

342 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 20:32:43.74 ID:xEzaDBpq0.net
>>329
お前らみたいな下心丸出しのワニがウジャウジャ期待してる

343 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 20:39:53.38 ID:0KtEyq5b0.net
ノルン水上?

344 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 20:58:31.74 ID:k+Z+ZjT80.net
>>3
猿がバンパーの所で?

345 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 21:00:23.67 ID:zlxBd/P90.net
宝川温泉なら普通に出てもおかしくない

346 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 21:03:01.74 ID:Pkvba+Dp0.net
露天風呂にクマ。猿とかも来るんかね。

347 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:34:11.43 ID:zE8rjvlE0.net
この前行ってきたが、専用の服着て入るのよ。
期待してたのにガッカリだったわ。

348 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:43:33.46 ID:FZeqJw2F0.net
メス熊の入浴中を覗くなんてとんだ変態だぜ

総レス数 348
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★