2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】「降りてこいや」あおり運転し威嚇 ドラレコに映像…被害者「車2台に挟み撃ちされ5人に囲まれ...死を若干覚悟した」 ★4 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/10/16(金) 08:16:19.66 ID:DGmZTf429.net
※ソース内に動画あります

 愛知県岡崎市の県道で記録されたドライブレコーダーに、あおり運転の映像が映っていました。そして、あおり運転を受けた後にはさらなる恐怖が。運転手は「あまりの理不尽な行為に、死を覚悟した」と語っています。

 12日の未明に、愛知県岡崎市の県道で記録されたドライブレコーダーの映像。

 片側一車線を進む車の右手から一瞬、黒い車が先頭部分をのぞかせます。この時すでに運転手の男性は異変を感じていました。

 「ハイビームされたり、めちゃくちゃ近くにつけられたり横付けされたりした。」(運転していた人)

 あおり運転だったのです。なんとか逃げようと思ったものの、今度は黄色のセンターラインを越えて追い抜いていきました。

 すると行く手をふさぐ様に急停車します。

 そして赤い服を着た若い男が運転席から勢いよく飛び出してきました。

 「殺されてもおかしくないなと、死を若干覚悟したような感じではありますね。」(運転していた人)

「計5人に囲まれた」

行く手をふさがれた男性は身の危険を感じ、バックして逃げ道を探しますが…。

 実はこの時、後ろにも仲間のものとみられる車がいて、合わせて5人に取り囲まれていたと言います。

 「うしろにもう一台の車があって挟み撃ちされていた、逃げ場もなくその場に停止した」(運転していた男性)

 さらに…。

 「ドアノブをガチャガチャとされて、窓ガラスも叩かれて”降りてこいや”と言われた。」(運転していた人)

 威嚇行為が続いたため警察に通報したところ、男らは、その場を去ったといいます。

 運転していた男性は「どうしてこんなことをされたのか身に覚えがない」と話しており、警察に被害届を出す予定だということです。

10/15(木) 17:24
メ〜テレ(名古屋テレビ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b82ab14c3372a5e696e2ae5ab46eb171197d5e4f
https://i.ytimg.com/vi/aMJFIJzomJ4/hqdefault.jpg

★1が立った時間 2020/10/15(木) 17:38:56.22
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602762004/

547 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 15:40:30.98 ID:sKgIwsFB0.net
白線なら追い抜けばいいのよ

548 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 15:46:11.34 ID:xs3csWlL0.net
本当に急いでるから前の車にくっついてるって場合は、
抜かしたらスピード上げて追い越した車からは離れて行くでしょう
ちょっとくらいイラっとしても喧嘩なんかしてる暇なんて無いし

そう言うのと、今回のとかカチンと来る県みたいなのは別物だわね
今回のとかカチンと来る県みたいなのは、イラっとした(ってことになってる)
車を停めて喧嘩したいんだから

549 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 15:47:27.90 ID:GiWN7LRg0.net
動画どこやねん無能ども

550 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 15:51:17.23 ID:Es5nx7Ms0.net
>>538
絡んで強盗したいだけだからな
愛知は何気にBC多いから警戒しないといけない

551 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 15:51:35.79 ID:+wvoCQwp0.net
犯人は高田延彦

552 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 16:02:11.95 ID:jA5UC0e70.net
Yoさん
岐阜の大倉泰隆さんは私の旦那さん
責任 約束 赤ちゃん 早く
でないと 終われない

553 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 16:24:56.52 ID:aUosFjgZ0.net
通り魔(変質者)と同じ扱いにしよう

554 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 16:26:41.99 ID:rb4LJJ0f0.net
>>538
追い越すとキレる馬鹿がいる

555 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 16:28:03.38 ID:yKc4lgQ40.net
非モテ不細工が荒れてるのな

556 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 16:28:14.35 ID:HwE3OEzu0.net
>>1
降りてこいとかほざく割りには警察呼ぶと逃げるんだな
悪人の自覚あるなら素直に逮捕されろよ

557 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 16:30:37.26 ID:rb4LJJ0f0.net
全車フルスモにしたら平和かも

558 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 16:49:43.76 ID:kzuwPrwe0.net
愛知じゃこんなの日常だろ
愛知を走ってる車にはウインカー付いてないんだよ?
そりゃこんな事件も起きるわw

559 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 16:57:15.41 ID:TJqqQSXx0.net
捕まえても未成年だろ。

560 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 17:18:09.69 ID:lczwINk/0.net
>>554
たまにいるよな。抜かれるまでチンタラ走って、抜かれたら猛然と追いかけてくるやつ。
煽る奴と同じくらい関わっちゃダメな輩。

561 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 17:38:55.57 ID:zEmTRC610.net
車社会だけあって愛知こわいな

562 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 17:39:38.03 ID:6BCviY3U0.net
死刑一択

563 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 17:57:02.85 ID:zlAJC1kR0.net
愛知県警察と山口組系暴力団弘道会との癒着 part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1582556455/

564 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 18:03:57.80 ID:EV7no+tR0.net
>>474
返信あったな
この程度の日本語が理解できないとは恐れ入りますわ
ウザかったら絡むとは同じ狢のクソやろうだな

565 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 18:20:03.67 ID:9M2sEkS90.net
>>560
あ、それ俺だわw
堤防とかで抜かれたら、そいつに合わせて走る。
よく白バイ隠れて張ってるから、先頭は走りたくないんだわw

566 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 18:31:12.19 ID:tjjcbZ/t0.net
 
いかにも平和ズレした国、日本って感じ( 苦笑 )

海外で生活してみ。
煽り運転だの 「 路上の伝説 」 「 喧嘩自慢 」 だののバカヤンキーなんざいねーから。
歩いててガンつけただけで、いきなりカツアゲしただけで、車でクラクションしつこく鳴らしただけで、
下手すりゃ拳銃で撃たれるからな。

世の中を舐めきってる糞ガキが、ここ日本が極めて治安がいいからって図に乗るにも程がある。
こいつら死刑でいいよ。

04

567 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 18:47:29.55 ID:LhEqAwO30.net
コピペの笑いどころがわからない
片山右京よりわからん

568 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:53:35.69 ID:PNG/fm0e0.net
動画完全に消されたみたいでどこにも見当たらないからこの事件何かあるなこれ

569 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:57:17.62 ID:nfs5qmYd0.net
早く被害届出せやwww

570 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:59:40.65 ID:Ox+q8eO10.net
>>568
やはり相手は特殊血統だったか

571 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 20:26:02.77 ID:xEzaDBpq0.net
男はわざわざ騒ぎ立てるだけの迷惑な存在なだけ

572 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 20:42:38.48 ID:rb4LJJ0f0.net
>>560
筑波分切りで足車が3000ターボなんでまず振り切れるけど

公道で全開とかしたくないんだよねえ

573 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 20:56:05.35 ID:5GW24S6U0.net
>>538
郊外の信号の少ない道とかなら
追い越すけど
市街地は信号で引っかかるから
面倒くさそうなの出会ったら
別の道を選ぶかな

574 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 22:00:01.45 ID:nB4+7HUl0.net
>>529
愛知県の男児は発達障害の割合が高いと中部地方の医師会の調査研究であるから、当たってるかもね。

575 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 00:46:50.23 ID:vd89y98Q0.net
ttps://twitter.com/i/status/1316666533968371714
(deleted an unsolicited ad)

576 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 01:46:31.11 ID:0UGfZNd70.net
 
いかにも平和ズレした国、日本って感じ( 苦笑 )

海外で生活してみ。
煽り運転だの 「 路上の伝説 」 「 喧嘩自慢 」 だののバカヤンキーなんざいねーから。
歩いててガンつけただけで、いきなりカツアゲしただけで、車でクラクションしつこく鳴らしただけで、
下手すりゃ拳銃で撃たれるからな。

世の中を舐めきってる糞ガキが、ここ日本が極めて治安がいいからって図に乗るにも程がある。
こいつら死刑でいいよ。

05

577 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 04:36:01.45 ID:BYKZ6bZU0.net
と日本どころか家から一歩も出たことがないおじさんが宣っております

578 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:11:26.41 ID:dV+1mgJw0.net
>>122
そこか、プロとアマチュアの差じゃ?
プロなら秘密裏に意識奪った上に拉致して、
牛骨粉粉砕機に掛けて、飼育してる家畜に与えたりするなり、
所有巨大電子レンジみたいなので処理してから、肥しとしてリサイクルするなりして、
足が付かないよう徹底してやるだろうし

579 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:54:57.96 ID:cE3u4FyJ0.net
>>577

いや自己紹介してるお前と違って俺はもちろん働いてるし、
キックボクシングもやってるけどな

んで改めて言うが、朝倉兄弟はキックボクシングが下手すぎる( 苦笑 )
ただでさえ総合の選手はパンチキックへの防御が下手な上にグローブが小さなオープンフィンガーなので、
パンチや蹴りが簡単に入る。
防御テクニックが高くグローブも大きいのでクリーンヒットが中々入らないキックボクシングでは、
朝倉兄弟みたいな雑魚は絶対に通用しない。

580 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 19:11:00.95 ID:xyp1vce70.net
逮捕ないんこれ
警戒キャンペーン終わったら骨抜きやつ?

581 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 19:22:58.61 ID:kxLlyTS70.net
逮捕まだなの?
神奈川並に無能なの?

582 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 20:13:01.94 ID:Wp17YrFx0.net
警察に言ったのか?
早よ捜査しろ
逮捕急げ

583 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 20:19:19.62 ID:v6pIUnVL0.net
いいぞ愛知もっとやれ 

584 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 20:27:39.83 ID:iHfNbRK90.net
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか?

> 627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
> >> 608
> 集団ストーカーなど存在しない。
> 地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
> 詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
> 気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
> ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
> それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。

投稿者の素性は、他の投稿から、親と姉も学会員の学会3世
姉は成績優秀だったが、創価大学に進学させられた姉が統合失調症を発症
信心すれば治ると信じて疑わない両親が適切な治療を受けさせなかった為、統合失調症が悪化
自身も重度の糖尿病を患うに至り、中越大震災で家が滅茶苦茶になり、母も入院、父の会社も不況で倒産寸前
他にも様々な苦労や不幸があり、脱会したくても脱会できない立場で
学会に深い恨みを持つようになり、この暴露に至った、と判明している

ネットでは、創価学会が集団ストーカーを行っていて
電磁波攻撃や思考盗聴や音声送信、テクノロジー犯罪を行っている等という投稿があるが
あれら投稿の正体は、その多くが、被害者を偽装した学会員だ

創価学会は確かに、集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪を行っている
しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない
実際に行っている集団ストーカー犯罪に、これらを抱き合わせた上で、異常な言動を合わせる事で
創価学会が集団ストーカー行為を働いていると主張する者は
学会の主張通り『統合失調症』という印象を持たせる目的で、そのようなネット工作をしている
本当に異常極まりないカルト、それが創価学会の実態だ

以下、創価学会が行っている集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪の手口と目的
(ベースは裁判所に提出された、某企業が某宗教団体に依頼して従業員に行った集団ストーカー関連の公開文章)
>不都合な人や始末したい人がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、
> ・ その人の周辺に複数の人間が常につきまとわせて、その人に精神的苦痛を与え続ける
> ・ その事によって、その人がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
> ・ もしくは、精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
> ・ 被害を訴える人に対し、医師に誤診させて、統合失調症の診断書を作り、被害者の発言の信憑性を低下させる
> ・ その上で医師が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにする
> ・ 社会的に抹殺し、絶望させる事で、被害者を自殺や泣き寝入りに追い込む。

また15年程前、2chに集団ストーカー業者が現れて独白した際に、語った手口の一つが下記
> 『ターゲット周囲に人を仕込み、日中、例えば、メロンというキーワードを喋らせて、ターゲットに繰り返し聞かせる
>  翌朝、ターゲット宅の玄関前に、メロンを置いておく。すると朝刊を取りに玄関に出たターゲットはメロンを見て驚く
>  このようにターゲットを精神的に追い詰める事を無数にやり、気が狂うように仕向ける。ターゲットは会社役員だったが自殺した』
>  ※ターゲットに対する精神的虐待をガスライティングと言うが、これはその一種と思われる(学会の集ストでも当然行われている)

創価学会が行う嫌がらせは下記の通り
・ スマホとLINEを使用し、組織的に連携した尾行や監視、付き纏い行為
・ ターゲットの居住地域、ターゲットの職場で、悪評を拡散し、人間関係を破壊して孤立させると同時に、引っ越しや退職に追い込もうとする
・ 就労妨害、昇進昇任妨害、営業妨害、ターゲットが経営する店や会社を倒産させようとする工作
・ 精神的苦痛を与え続け、ターゲットの自殺を誘発する行為を意識的に行う
・ (現在は取り締まり強化でなりを潜めたが)煽り運転、交通事故誘発狙いの危険運転をターゲットの運転車両に行う
・ ネットストーカー行為全般
・ その他、警察が違法行為として取り締まりにくいタイプの卑劣で陰湿、悪質な嫌がらせ行為全般

●関連スレ
各地方で起きている村八分に関して
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1600855369/1-19
bu

585 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 20:32:11.47 ID:mfc8Ij9S0.net
>運転していた男性は「どうしてこんなことをされたのか身に覚えがない」

日頃から迷惑な行為を当たり前のようにやってるんだろうな
何もなければ強盗でもなきゃ絡まれないだろう

586 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 20:45:57.95 ID:kxLlyTS70.net
>>582
通報したの見て逃げたはずなのだが・・・

587 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:56:17.54 ID:s7gHiA960.net
三河は大阪や福岡より頭おかしい奴多い

588 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:58:03.50 ID:oAAqg0tP0.net
火のないところに煙はたたん。煽られた側にもなんらかの落ち度はあっただろ。
こういうニュースは自業自得であることが多くて同情できない。

589 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:17:54.72 ID:fplfT33A0.net
 
いかにも平和ズレした国、日本って感じ( 苦笑 )

海外で生活してみ。
煽り運転だの 「 路上の伝説 」 「 喧嘩自慢 」 だののバカヤンキーなんざいねーから。
歩いててガンつけただけで、いきなりカツアゲしただけで、車でクラクションしつこく鳴らしただけで、
下手すりゃ拳銃で撃たれるからな。

世の中を舐めきってる糞ガキが、ここ日本が極めて治安がいいからって図に乗るにも程がある。
こいつら死刑でいいよ。

06

590 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 18:06:03.40 ID:1VcvHP+w0.net
aori
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201019195136_54373165633147474a43.jpg

591 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 18:08:40.64 ID:smxzAMD+0.net
田舎にだけまだ生息してるという暴走族か?

592 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 18:14:36.49 ID:Shl5s2mT0.net
こんな事するのは極道の人達だな

593 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 18:43:48.02 ID:emZtzZgk0.net
煽り運転するキチガイってドラレコの存在を知らないのかな?

594 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 19:57:18.38 ID:JxL2lEhu0.net
福岡民だけど、たぶん愛知のほうが修羅の国

595 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 20:01:42.58 ID:J3Skm+j30.net
>>594
女の戦闘力で福岡の圧勝

596 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 00:19:34.24 ID:Uaq5j5bx0.net
まだ捕まんないんだ

総レス数 596
134 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★