2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米、副大統領候補】カマラ・ハリス氏、移動見合わせ スタッフのコロナ陽性で [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/10/15(木) 23:34:01.25 ID:yfz9FA+c9.net
【10月15日 AFP】米大統領選における民主党の副大統領候補、カマラ・ハリス(Kamala Harris)上院議員の陣営は15日、スタッフの1人が新型コロナウイルス検査で陽性反応を示したことを受けて、ハリス氏の移動を18日まで見合わせると発表した。ただ、ハリス氏と同スタッフとの「濃厚接触」はなかったとしている。(c)AFP

https://www.afpbb.com/articles/-/3310156?cx_amp=all&act=all
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/d/1000x/img_fd06e6fffd7a9da61db63470caff8082129432.jpg

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 02:16:53.21 ID:V4Kl8+AI0.net
こんなビクビクしている大統領と副大統領じゃ、戦争が起きたり宇宙人が攻めてきたら
一番に我先にとにげそうだな
あかんわ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 02:17:36.05 ID:vO4YxxWO0.net
マスゴミはトランプ(陣営)の時のように自業自得言わないの?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 02:23:52.65 ID:ETUEwVt60.net
トランプさんが、凄い勢いで集会やっているから、バイデンも地下室から出て少し集会
やっているよな。下手すると感染とかもあるかもな。感染して抗体できたトランプさん
が終盤は有利だね。バイデンは感染したらアウトだから、それ程熱心に活動できない
よな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 02:53:48.43 ID:shqU6uaL0.net
カマラがやるならヒラリーでも良かったな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 03:18:16.82 ID:jkFoLEGH0.net
ハリスさんは賢明ですね〜って絶賛しそうな大下容子w

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 03:25:29.98 ID:kMiLnLuq0.net
>>44

一番ヤバいのが本人が痴呆症って事 しかも事実上権力を握る副大統領は
日本で言えば蓮舫どころか辻元ぐらいの極端な環境テロリスト この侭
バイデンに成れば意味不明の増税と訳の分からない環境政策のおかげで
米国経済低迷が決定的に成る

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 03:31:17.38 ID:fg5DHqQS0.net
>>57
バイデンが勝てば、アメリカの終わりの始まりだな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 03:42:15.32 ID:eBF2IRwB0.net
トランプ逆転の目は、バイデンの感染&重症化だけかねえ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 03:47:45.82 ID:wA4vi2Tj0.net
ハンターバイデン問題を投票日まで持ちこたえて当選後すぐ辞任、自分が大統領になるという計算かな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 03:52:34.50 ID:s8B1HjlI0.net
ゴッツいメスゴリやなぁ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 03:59:29.32 ID:ixSYozZ60.net
>>1
出世するために30代の時に有名黒人議員の愛人やってた女か

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 04:15:57.65 ID:9qEMnaHL0.net
>>48
黒人女性に人気が無いって話しだよねハリス
中身はインド人じゃん!って声も多いとか

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 04:16:26.40 ID:ncXIwmRJ0.net
サンフランシスコ市長だっけか

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 04:17:29.66 ID:r9EztZQ70.net
アメリカを共産主義化するにはカマラ・ハリスが必要だから。
民主党の真の大統領候補に万が一のことがないようにしないと。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 04:21:18.04 ID:GamvE88a0.net
選挙期間中に売電死んだらどーすんの

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 04:39:42.02 ID:mMB8KSp60.net
>>1
コイツだけは、日本に災いをもたらす悪魔みたいな中華犬だからなw
バイデン死んだ後にコイツなら全力で阻止しないとガチで日本終了。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 04:49:16.66 ID:/Rl7bCkQ0.net
>>66
民主党が新たな候補を指名する。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 05:23:52.84 ID:shqU6uaL0.net
バイデンの息子のキメセク動画が流出してるけど
それについてツイートできないように米国Twitterが勝手に規制して
火に油を注いでる

セクハラ はアカンけど(metoo運動どこにいった?)
バカ息子持って大変だってのは同情されるのに

https://i.imgur.com/rwF4bYR.jpg

https://i.imgur.com/1BGIRjw.jpg

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 05:30:34.97 ID:Jp4l60Hv0.net
感染を完全に防ぐことは出来ない

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 06:04:21.39 ID:2fCuao+30.net
>>69
バイデンは落選だろ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 06:23:07.12 ID:wA4vi2Tj0.net
>>69
これからもっとすごい爆弾投下されるのに余計に注目される

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 06:26:33.05 ID:gPvpv+GX0.net
トランプのせいだってね

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 06:34:39.45 ID:oChr0e6A0.net
>>69
バイデンの息子は関係ないだろ
誹謗中傷だ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 06:41:49.99 ID:K5/ught00.net
女版ジョーカー

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 06:46:19.76 ID:2JZUUY190.net
ニューヨーク大学のルービニ教授はまたの名を「終末博士」という。
2008年の金融危機を予言し、まだ世間が新型コロナを甘く見ていた春先、「株価は3〜4割下がる」と断言した。

トランプ敗北は決まりなのか。
簡単に結論づけないのが、終末博士の怖いところである。
「バイデンがよほど大差をつけない限り、トランプが自分からホワイトハウスを去ることはない。
私の予想は、僅差でトランプが勝つか、僅差で負けるか、のどちらか」
(東洋経済 2020年10月17日号)より

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 06:48:59.89 ID:e0tgE9hv0.net
トランプが感染したの批判しといてこれかよw

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 07:45:49.65 ID:RllqsC8B0.net
トランプとの対応の差を見せたっていう好評価になるだろうな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 10:42:16.05 ID:3MHdh4Qf0.net
バイデン今頃は発症もしてないのにワクチン何本も打たれてそうw

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 10:43:19.12 ID:3MHdh4Qf0.net
その後大事に滅菌室かなんかに隔離されてそう

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 10:53:57.76 ID:fKZuY6zl0.net
ワクチンで具合悪くなってアボーンのシナリオ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 11:07:49.98 ID:Fr9JcgfK0.net
バイデンさん感染したらえらいことになりそう
トランプさんみたいに生命力強くなさそうだもん

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 11:09:51.58 ID:dsmUbAWe0.net
いぁ、あの咳き込み具合はバイデンも罹患してかもしれないw

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 11:10:32.95 ID:yeljeHjT0.net
感染スタッフは今頃焼却されてる
消毒と懲罰をかねて

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 11:11:20.48 ID:yeljeHjT0.net
実はバイデンはいぬやしきみたいに不死身なんだぜ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 11:39:29.88 ID:GPPXnBx90.net
どーんがどーんがどんがらがった

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 11:39:43.99 ID:m8QUx9Mq0.net
ハリスは今後2週間は毎日PCRしろよ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 11:47:02.86 ID:vt2BO1m10.net
カマラ・ハリスという名前を聞くとどうしても連想してしまうことがある
狼に育てられた姉妹(現在では捏造説が有力)も確かカマラ・アマラだったような

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 11:48:16.64 ID:2fCuao+30.net
マリア・カラスは聞いた

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 15:01:31.63 ID:2fCuao+30.net
>>82
バイデンはもうすぐ80歳、生命力あるだろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 15:21:01.21 ID:OpZ9/Byk0.net
大統領候補はロリコン陽性だ。
どうして副大統領候補辞退しないのか?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 15:27:40.27 ID:Etwxd1Cf0.net
>>88
アメリカ人が思い浮かべるのは、まずミズマーベルのカマラ・カーン。子供は間違いなくイメージかぶせてる
https://theplaylist.net/wp-content/uploads/2019/08/ms-marvel-750x400.jpg

ペンスの蝿についてw
https://twitter.com/MaddowBlog/status/1316555884001189888?s=20
コロコロ笑う新しい米国人には珍しいタイプだな
(deleted an unsolicited ad)

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 15:55:07.61 ID:5ahZTchl0.net
上院議員立候補中の

バイデンは大丈夫か?

コロナじゃなく頭が

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 18:07:36.13 ID:2fCuao+30.net
面白いな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 18:39:45.18 ID:EDBXk2vw0.net
バイデンよりもハリスが感染したほうが面白い展開になると思うぞ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 18:43:40.60 ID:ZHpmgubn0.net
何も言ってなけりゃ、ふ〜んで終わるが、再三トランプはウイルスを軽視しているだのなんだの
言っててコレだもんな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 20:28:35.35 ID:QPhLFTMR0.net
>>89
キヨミちゃんに依存してた人だな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 20:52:03.79 ID:h92UeNXm0.net
あんまり余裕こいてるとヒラリーの時みたいに逆転されるよ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 21:30:36.28 ID:ByRfJ0690.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://socie.arktis-ag.net/202010/news/tH1bU9yj8B.html

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 04:56:34.36 ID:cui1fuI70.net
>>98
辞退に追い込まれそうバイデン

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 03:40:04.00 ID:WVAbI4kp0.net
月曜カマラ再起動フロリダ
ただ郵便投票ミシガン11・3必着訴訟覆らず
配送どれだけサボタージュされるかわからんし、激戦のところはひやひやもんだな

踊んなよ絶対踊んなよ
https://twitter.com/KamalaHarris/status/1145482776025505792?s=19
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 101
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★