2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香川】ゲーム条例 高校生らの提訴受け…浜田知事「条例は憲法に反しない」 [靄々★]

700 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 23:44:15.42 ID:tklqSQ2y0.net
■容姿が恵まれなかった人がアニメオタクになるのは痛いほど分かるけどな。
生きてても女性には一生好かれないと分かっていて
アニヲタ辞めろというのは辛いと思う。
アニメオタクには本当に恵まれてない顔面の奴が居るからなあ。
そういう奴知り合いに居るけど、アニヲタ辞めろとはとても言えない

■あいつら「アニメキャラにババアが嫉妬してる」とか真顔で言うからな
もはや病気だろ

■腐女子と萌え豚は気持ち悪いわ
アニメを隠れ蓑にしてポルノ収集してるだけだろ
批判されたら「アニオタ差別だ」とか言い出すからタチが悪い

■今のアニオタはアニメーションが好きなわけではないからな
アニメでオナニーしてるだけだろ
AVマニアを公言してるようなもの

■オタクって外見だけじゃなく内面まで歪んでてキモイって
2ch見ればよくわかるもんな
女に対する尋常じゃない歪んだ憎悪とか

■オタクはオタクの中の生温い環境が心地いいんだろ
ダサくても、他人に気を使えなくても、頭使わなくても、
許されるコミュニティがオタクの集まりなんだから
普通の集まりでダサかったとしたら速攻で浮くからなあ

■アニメオタクってアニメしか引き出しがない
つまらないしキモい絵に鼻息を荒くすることしかできないよね

■アニオタは気持ち悪い文章としゃべり方どうにかしろ。オタクへの帰属意識捨てろ

■萌え豚ってアニメの世界から男を徹底排除するくらい女が好きなのに
なんなら自分たちが女になってあの輪の中に入りたいと
考えてるような奴らなのに
現実の女から嫌われるってどういう気分なの?

■萌えアニオタのやってる事ってさ、
女の子の絵を見ながら一人で妄想、ニヤニヤ
簡潔に言うとこれだけだよね?
女の子の絵以外に心を安らげられる場所が無いやつら
かわいそうなやつらじゃん。あんまいじめてやんなよ

■実際キモオタって趣味が現実を浸食している人達のことだから間違ってない

総レス数 1001
384 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★