2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】地下鉄で目覚めるとコートとジーンズに"体液"・・・目の前に立つ影「スリルを味わいたかった」21歳男を逮捕。札幌市 [記憶たどり。★]

1 :記憶たどり。 ★:2020/10/12(月) 12:33:01.31 ID:0FGq1kU69.net
https://www.fnn.jp/articles/-/94353

走行中の札幌市営地下鉄の車両内で寝ていた20代の女性に体液をかけたとして、21歳の男が逮捕されました。

準強制わいせつの現行犯で逮捕されたのは、北海道札幌市東区に住む自称美容師の21歳の男です。

警察によりますと男は10月11日午後11時ごろから11時10分ごろにかけて、札幌市営地下鉄南北線の
大通駅〜麻生駅間の車両内で、座席に座って睡眠していた女性の前に立ち体液をかけました。

女性が到着した終点の麻生駅で駅員に相談し、通報で駆け付けた警察官に逮捕されました。

到着前、女性の足に男の足があたり目を覚ましたところ男がスマートフォンを女性に向けていて、
不審に思った女性が周りを見ると女性のコートとジーンズに体液が付着していたということです。

調べに男は「スリルを味わいたかった。性的欲求を満たしたかった」と容疑を認めていて、警察は余罪を含め調べています。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:33:36.05 ID:PlbWlHl90.net
男性にしてほしかった…!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:33:48.98 ID:L0drMrPG0.net
パヨってるなぁ

キモっっっ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:34:51.54 ID:SgIVwT4A0.net
スリル「え、俺のせい?」

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:35:10.19 ID:YKOlL6RB0.net
何よ? スポイトか何かで?
  それとも現場で直接射精?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:35:31.73 ID:V2nz7FGl0.net
>>2
最近被害者が女性だとがっかりする

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:35:54.08 ID:AyDzaL1D0.net
ドーン!

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:36:05.09 ID:P5lrinOj0.net
布袋寅泰最低だな(´・ω・`)

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:36:29.98 ID:hzT1gg2Z0.net
またシャケ男か

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:36:44.56 ID:BSqT26o80.net
鮭なんだろ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:36:45.16 ID:2E/QjVTC0.net
よくある

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:37:02.25 ID:QULiRTeb0.net
わいせつ事件はまかせて!北海道!

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:37:12.50 ID:eshtBRv10.net
昔、早打ちマックっていたよなw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:37:22.17 ID:MsFBM0Zo0.net
唾?鼻水?ばっちいな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:37:41.82 ID:usHAmItF0.net
鮭が地下鉄まで遡上とかワロタ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:37:53.66 ID:eP7QATmp0.net
若者の知能が低い
ただのサルだ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:38:08.56 ID:kcRVlm1S0.net
シャケなベイベー

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:38:08.71 ID:bMqDlBYI0.net
なんで女なんだ?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:38:30.02 ID:LLQzP+dU0.net
これはチョンですわ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:38:45.83 ID:tJYD8gWD0.net
ぶっかけダッシュって一時期流行ったよな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:38:59.50 ID:y39iHqQY0.net
服の弁償と示談金で10万円ぐらいかな
デリヘル呼んだほうが良かろう

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:39:25.47 ID:bMc24GlY0.net
ぶっかけ堂

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:39:27.73 ID:4h1TMp3u0.net
それを見て体液とわかる経験豊富な女性

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:39:30.03 ID:WvvXuJ1W0.net
麻布大通り間て
遅くてもそこそこ乗るよ?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:39:45.59 ID:w4s2W+u10.net
こんな事をするなんて精神的にやられているから不起訴処分になるんじゃね

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:40:04.98 ID:4EJ35AVm0.net
>>2
>>6
そもそも男相手がいいなら、いくらでも合意の上ヤレる相手探せるからな
こういうことする必要が無い

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:40:11.65 ID:qMjegh5L0.net
東区ってまたキチガイ多いな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:40:45.11 ID:553c9rXy0.net
早撃ちマック懐かしいなあ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:41:29.01 ID:IEFKognd0.net
ブッカケなら任せろ!

by狂惨党
.
http://o.5ch.net/166kr.png

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:41:35.68 ID:u+KZokZp0.net
体液って何?
ちゃんと言ってくれないとわからないよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:41:35.81 ID:rJJA4luH0.net
睡眠していた

って普通に使うか?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:42:05.35 ID:Yv2qwYJq0.net
ピストルを愛撫して
精液はじけ飛ぶスリル

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:42:14.60 ID:y39iHqQY0.net
採取されて、警察にDNAデータが保管される
事件を起こしたりしたらすぐに捕まる

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:42:34.74 ID:yML6iNJg0.net
サケの産卵の季節

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:42:44.22 ID:HmzMrfyz0.net
前世は鮭

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:43:12.39 ID:np9rwALB0.net
動物かい!

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:43:21.83 ID:tO2XKwW10.net
もちろんしないけど、少しだけ気持ちがわかる俺は変態なのか?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:43:33.85 ID:rf5ozcxj0.net
俺のスペルマお前のものさ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:43:39.75 ID:Sy4Q1Y/g0.net
>>28
居たよね
思い出した

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:43:54.54 ID:rTVjgHWG0.net
>>2
ウホッ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:44:33.57 ID:5PNAcGuM0.net
くしゃみとか

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:45:15.58 ID:lFqprgRj0.net
北海道はシャケの本場だもんな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:45:17.63 ID:jUbZiR2o0.net
ベットリでるくらいのスペルマとか羨ましい

年寄りはそんなに出ない

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:45:41.67 ID:N7ijIfwM0.net
早撃ちマックとは

事件概要
2007年、大阪で発生した事件。少年が女性の髪をうしろからつかみ髪に向けて射精。
女性の髪に精液をかけるという犯行を何度も繰り返した。少年は、半径500メートルの中で10件も同様の事件を起こし、
すぐに精液をかけることができたので、「早撃ちマック」と呼ばれた。
男は、19歳〜71歳をターゲットにし、18歳以下は決して手を出さなかったという。

事件のポイント
・精液をかけることに性的興奮を覚えている
・すれちがいざまに精液をかける事件は全国各地で起きている
・変質者にもルールがあるらしい

今回の事件は、女性に精液をかけることに性的興奮を覚えている犯人が起こした事件です。
事件は古いものの、すれ違いざまに体液をかけるような事件は後をたちません。
このような犯罪から自分の身を守るためには、どのようなことをすれば良いのでしょうか。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:45:45.26 ID:tO2XKwW10.net
>男がスマートフォンを女性に向けていて、
これは何のため?二次にしないとできないとか?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:45:47.31 ID:K/BO6Kel0.net
秋だからな、鮭野郎でてくるわな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:45:48.48 ID:JZQL3Kiz0.net
>>1
精液をかけるってジョロウグモかよ。受精させたいならちゃんと膣内に精液をうえつけろっつーの。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:46:02.20 ID:0e9o9TWw0.net
汗かな?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:46:37.23 ID:fopBYZMG0.net
寝てる間に逃げたら楽勝じゃん

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:46:43.73 ID:DNcRc5/Y0.net
わかるこれ
たまらんよね

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:46:48.21 ID:U2oXXhBe0.net
くたばっちまえ◯″ーメン♪

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:46:58.80 ID:MsFBM0Zo0.net
はいはいいつもの
ttp://xn--u8jm6cyd8028a.net/

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:47:19.47 ID:UBF03zeB0.net
尿って書けや

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:47:36.67 ID:hY+HZkPk0.net
また北海道か・・・・。なぜ??

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:47:41.62 ID:BZAzu0/D0.net
電車で寝るな危険

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:47:44.24 ID:9r+UZc/x0.net
わかるよなぁ、鮭よ。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:48:30.20 ID:4uE6gQRg0.net
ぶっかけって、例えば感度が良すぎて想像だけで射精して、うっかり前の人にかかってもダメなの?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:48:37.79 ID:wWdGtbeS0.net
>>18
男性にもしました…

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:48:40.40 ID:52G2ZzxN0.net
え?うんこ付けたの?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:48:53.08 ID:CfYNcTf90.net
>>10
そろそろ遡上の季節だな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:49:00.17 ID:+1tzB+II0.net
まさかションベンじゃないよな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:49:06.87 ID:SRpww/dc0.net
♪Baby Baby Baby Baby Baby Baby Baby 俺のスペルマお前の物さ。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:49:39.62 ID:IJnO1fo10.net
コリアンDNAがあれば早撃ちマックになれます

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:50:35.21 ID:G7QIpxOt0.net
>>57
常にコンドーム装着しとけ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:50:51.94 ID:PmesTX/N0.net
刑務所でスリルを味わわせてあげて

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:50:56.30 ID:bpT7QBsT0.net
寝てたんだろ誰がやったかわかんねーじゃん

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:51:02.00 ID:wg9o1JmG0.net
少年よ 精子をぶっかけ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:51:34.87 ID:WrvN27Fa0.net
念のため貼っておきますね
男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体を「精子」と呼ぶ馬鹿がいるようですが、射精される液体は「精液」です。
精子とは、精液中に1パーセントほど含まれる雄生殖細胞の事ですよ。
残りの99%は、精漿(せいしょう)と呼ばれる分泌液です。
あなたがおっしゃる白濁した液体は精子ではなく「精液」です。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:51:44.35 ID:G7QIpxOt0.net
>>45
普通に撮影
こういう動画が売ってる

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:52:13.98 ID:V8C962h80.net
ラッシュの京浜東北線で似たような経験ある
座席で目つぶってて薄目あけたら目の前の浮浪者風
コートの下素っ裸で興奮してギンギンになってるの
疲れ過ぎてて勘弁してよって無視してまた目つむったけど体液寸前だったのか
コートで両サイド隠してて自分以外まったく気づいて無かった

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:52:25.18 ID:fNDFXMkP0.net
>>57
説明して謝ればいいんんじゃないの

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:52:36.43 ID:106BvWwu0.net
札幌は狭い区画で民度の幅が大きいからな
東京で言えば銀座に用ある人と鶯谷に用ある人が同じ街に集まってる

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:52:44.64 ID:cKstlaKK0.net
ストーカー事件では不正と捏造が横行している

・警察幹部が、子や親戚の言い分を真に受け、並びに、何者かからの依頼によって
警察が相手にしなかった被害届を、地位を利用して不正に受理させている

・冤罪の場合、警察幹部は不正に被害届を受理させている為
表面化すれば幹部は懲戒免職となり、警察の信用も大きく毀損される
その為、冤罪被害者をストーカーにでっち上げる行為が行われている
(それが原因で執行猶予付きの有罪判決を受けたと被害を訴える被害者もいる)

・警察が被害届を受理すると、何故か、創価学会が現れて
ストーカー認定者に関し、「この人物はストーカーなので監視して下さい」等と触れ回り
尾行や監視、その他、嫌がらせ行為の実行を要請して回る

・のみならず、創価学会はストーカー認定者に関するデマを拡散させ
事件に関しても話に尾鰭をつけたり、捏造した事実関係を真実として拡散させ
その地域から追い出そうとするような行為が行われている

・創価学会がそのような行為を行う場合は、被害届を出したのが、学会員か、学会員の親戚等で
酷いケースになると、特定個人を地域社会から【創価学会にとっての邪魔者】との理由で
排除する目的で、警察に働きかけて、ストーカーの被害届を不正に受理させた冤罪も含まれ
警察側も被害届受理の不正の事実がある為、デマ拡散や嫌がらせを、黙認している
=つまり創価学会は、仏敵や敵対者に対する嫌がらせに、ストーカー規制法と警察を悪用している

・このような行為が横行するのは、警察と創価学会が癒着している為である
警察上層部は学会系企業に天下り、幹部以外の警察官も学会系企業に再就職して恩恵を受け
多くの都道府県議会の警察委員会では公明党が委員や委員長、副委員長を務め
学会員警察官も全警察官の10%〜20%もいる為、警察は学会の間接支配下にいる
その為、警察内部では、学会と警察との関係の口外はタブー視されており
中でもストーカー問題を担当する生活安全警察は、学会員警察官の多い部門と言われる
→生活安全警察は、俗にいう【創価警察】である、という事だ

・ストーカー規制法は、ストーカー認定者の共犯を逮捕出来る法律となっている為
マスコミがストーカー冤罪事件について報道すると、記者らが共犯者として逮捕されるリスクがあり
その為、マスコミは、ストーカー冤罪や不正に関して調査報道ができない状況となっている
→これが、上述のような異常な現象が横行しているにもかかわらず、一切報道がない原因である
.
この話をお読みになられて驚かれた方も多いと思いますが、現実に行われている事です
創価学会が特定個人を名指しして、ストーカーだから監視して欲しいといった依頼をしているのを
見聞きして不審に思っていた方もいらっしゃると思いますが、その全容がこれなんです
.
このような不正や捏造、そして人権侵害は、断じて許されてはなりません
きちんと表面化させて、事実を白日の元に晒し、関与した者達を、刑事処分に付す必要があります
.
生活安全警察、創価学会、そして防犯協会を、一体、信用しないでください
.
※当レスは他スレからの転載物です。この内容がより多くの人に広まる事を希望しますhm

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:53:52.86 ID:6UEGT6ih0.net
>>41
コロナ的にはどっちが安全なんだろう

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:53:55.72 ID:4uE6gQRg0.net
昔、漫喫で横になりながら彼女に手こきして貰った時、射精した瞬間、彼女が避けて自分自身の顔にかかった事あったわ。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:54:29.76 ID:TCdITlb60.net
これも凄いよ!

https://youtu.be/iptSWWC1NA4

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:54:39.57 ID:kRRLTGbR0.net
>>57
普通は下着もズボンも穿いてるだろう…

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:54:42.57 ID:k+r1FZmR0.net
>>26
スリルが味わいたいタイプだと相手いてもやらかすで

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:54:45.94 ID:TKAVcubD0.net
>>68
不妊治療現場では持ち込んだ精液に精子は一つも無かった
と言うのはよく聞く話だしな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:54:55.76 ID:Qp18Lqg50.net
あの娘いい娘だこっち向いておくれ
シュッシュシュッ
シュッシュシュッ
拗ねて横向きゃなお可愛い
シコピュッピュ
シコピュッピュ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:56:04.23 ID:7JyFZ9MF0.net
>>19
ザイヌだろうね

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:56:44.28 ID:iGi691xe0.net
よくもジーンズを

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:57:52.79 ID:z6Nbl8Ae0.net
熊さんこいつです
こいつ鮭です

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:59:01.96 ID:3TzMdW6a0.net
スリルを味わう?

快感を得たかっただけだろ?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:59:05.58 ID:yrG+rugV0.net
bukkake

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:59:18.38 ID:eS0/zShF0.net
体液それは君が見た光

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 12:59:40.89 ID:XgR/xsrZ0.net
ジーンズを履いてるってことは若い女じゃねーな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:00:39.65 ID:0efj3PFS0.net
体液?はて?ツバでも飛んだのかなw

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:00:40.20 ID:n9rrXDFe0.net
これって犬が電信柱にションベンかけて回るのと同じなの?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:00:43.94 ID:6cB5ErqP0.net
汗や唾液も体液だろ
なにをかけたのかはっきり言いなさいよ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:01:38.67 ID:8A8AwQWz0.net
>>1
この女性は何でそれが体液とわかったの?
処女でなかったわけか

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:01:56.79 ID:Dm8f5eRx0.net
私53だけど 中高生時代、電車内で体液かけられるのは高校時代わりとあったこと。@横浜市
痴漢はどうにかならんかね。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:02:26.67 ID:yrKA0h4W0.net
犯人が成年なのに姓名を明らかにせず報道
ヒトモドキ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:03:14.74 ID:H8Mo2kek0.net
名前が出てないところをみると、犯人はアチラ系かな?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:04:28.50 ID:ueA2vhxt0.net
迷惑のかかる性癖で迷惑をかけるやつは迷惑だ

迷惑だ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:06:17.67 ID:0tK4usot0.net
精液およびカウパー氏腺液
と正確に書いてくんなきゃ
(´・ω・`)

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:06:17.77 ID:Pk0uyrry0.net
北海道も在日ヒトモドキに侵食されてんのか?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:06:50.14 ID:/M52Oxga0.net
>>1
名前出せチョン

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:07:31.29 ID:547kClwX0.net
札幌の地下鉄って眠れるほど長くないじゃん

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:08:17.11 ID:qvYckRzz0.net
ママ〜
たいえき ってなあに?(´・_・`)

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:08:53.87 ID:g0npseUS0.net
男も逃げないよなあ
生活費が尽きて刑務所で暮らしたいのでやったようにも見える

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:10:26.19 ID:0tK4usot0.net
>>100
おちんぽミルクでちゅよ
(´・ω・`)

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:11:15.74 ID:k/uSeuKv0.net
また北海道民だ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:11:36.35 ID:c6JVcc+90.net
なんか液体として出ちゃうからダメなんだろうな
固体とか粉状でサラサラって出るならそんなに問題にならなかったのに

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:11:48.04 ID:3TzMdW6a0.net
大通-麻生、わずか11分で寝てる掛けられる?

被害者、風俗関係でそういう状況が瞬時に理解出来たのか?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:12:30.33 ID:70Zum76A0.net
北海道、匿名、、、

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:12:41.47 ID:cd0n67V00.net
ツバかもしれんし

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:12:51.38 ID:TMl7fhfG0.net
刑務所でスリルを味わってください

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:12:55.73 ID:+e6FLnuA0.net
まあ大人しく逮捕されたんだからええやん

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:13:20.29 ID:y8h35BRF0.net
この性癖だけは理解出来ない
相手にかけなきゃセーフなのに

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:14:12.55 ID:ZKLvuAzk0.net
>>104
スギ・ヒノキ「粉なら無害」

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:14:35.67 ID:JqZllMV60.net
AVで見たプレイ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:14:46.66 ID:NsZ+OLsy0.net
恒例シャケ男か

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:15:46.33 ID:MWTbwloC0.net
車中で居眠りなんてするのは世界中で日本人だけ
こんなのこそみっともないとネットで取り上げろよアホ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:15:51.00 ID:0Mm1moh00.net
若いのに精子飛ばないのな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:16:58.25 ID:0dkKRS7R0.net
>>43
確かに…
40代入ってすごい量減った
ティースプーン一杯ぐらいしか出ない

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:17:58.72 ID:0dkKRS7R0.net
>>100
パパに見せてもらいなさい

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:19:31.73 ID:KOjsbJcE0.net
歌を聞かせたかった。
愛を届けたかった。
スリルを味わいたかった。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:20:26.48 ID:Pdv/xznw0.net
美容師かー
店でも精液シャンプーとかやってそう

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:21:02.36 ID:ZKLvuAzk0.net
恋はスリル、ショック、サスペンス

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:21:04.86 ID:80Mj0Sd60.net
調書を作る警官も大変だな…
こんなん相手だと「寝ている女人を前に自らのイチモツボロンでシコシコドッピュー!」とか大真面目に書かなきゃならんのだろ?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:21:43.27 ID:umHODWCe0.net
チープなスリルに身を任せても
逮捕に怯えていたよ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:22:31.97 ID:pyWw6viO0.net
>>114
同意

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:22:43.82 ID:O1PtYPEjO.net
> 不審に思った女性が周りを見るとコートとジーンズに体液が付着していた。

直ぐ状況が認識できるくらい普段からザーメンを見慣れているマンさんかっ!?

そんな被害者はどうでもイイ!

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:23:48.57 ID:5hVbm2yd0.net
ずりせん ぴゅっ ぴゅっ ぴゅっ ぴゅ ぴゅっ 赤影が逝く♪

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:28:31.01 ID:TMl7fhfG0.net
>>114
世界を知ってるなら、うたた寝出きるほど安全な日本って事に感謝することはあっても恥じることとは思わないはずなのに
世界中で痴漢行為が多発してるのは日本だけという事の方を恥じるべきなんだけどな
>>114はどこの世界の人なのかな不思議だね

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:29:34.66 ID:4Iy3t7zC0.net
ベトコンだな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:31:01.12 ID:OKsqhRtV0.net
>>126
インドだったか忘れたがあっちの方は洒落にならないぞ
専用車両どころか女性専用列車が走ってる

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:33:06.79 ID:vP/IVx6C0.net
最近の若い奴らの性癖歪んでるね
ってよりそういう性癖は自分の部屋の中で発散させるべきで 現実で 公衆の場に持ち出すものじゃない
公衆の場はお前の部屋ではないってのを理解出来てない奴が多いってことなんだろう。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:34:48.31 ID:vP/IVx6C0.net
>>121
寝ている女性の前に立ち性器を取りだし体液をふりかけた
と書き換えるだけの話

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:35:38.52 ID:TMl7fhfG0.net
>>128レスするなら全部読め、なっ?
カーストの国だから痴漢云々じゃないんだろ
襲われた人は死体になるレベル
だから世界から見てうたた寝が恥ずかしいなんて言うヤツの気が知れない

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:35:58.82 ID:HDWNkX7h0.net
ここ最近、道民の土人犯罪スレが荒ぶってるな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:38:43.08 ID:RRErRd/20.net
車内で発射とかその瞬間足がくがくってならんの?
よく立ってられるな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:39:12.42 ID:p+Eyb1wo0.net
数秒こすれば出せちゃうのかな
元気があるねぇ
10〜20分はかかるわ 50代めんどくせえ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:39:47.95 ID:SzMwHMHc0.net
シコシコシコドピュ僕って最低だ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:40:53.29 ID:3/OMiAgw0.net
また不細工がやらかした

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:43:07.79 ID:rAzsxHCK0.net
足が当たったのが致命的ミス

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:43:59.29 ID:auawdqGh0.net
>>104
キラキラした宝石みたいな物だったらむしろ喜ばれるかも

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:45:13.16 ID:AsHVWDaU0.net
「酒のせい」
「車のせい」
「スリルのせい」

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:47:02.70 ID:Zt/OtIZL0.net
川魚系男子

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:49:03.80 ID:n0B7kw8B0.net
これから寒くなるから増えるねぇ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:50:39.41 ID:pV9hNSgI0.net
バビル二世のOPで
「ロデム変身、地を駆けろ〜」
て歌詞があるのだが
子供の俺は「血をかけろ」だと思いこみ
ロデムは自身の血を相手に浴びせる必殺技を持ってるものだと信じていた
1度も見たことないけど、きっと必殺技だからなかなか使わないのだろうな、と

いや、本件とは何も関係ないのだが
体液をかける、て表現を見て思い出したので

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:54:08.39 ID:xgNk1uvW0.net
体液軍人

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:56:09.68 ID:M/GendEN0.net
バカだな、ひと仕事完了してんだから速やかに立去れば良かったものを
欲が出たんだな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:57:29.01 ID:xgNk1uvW0.net
>>75
という夢をみたのさ…

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:57:46.20 ID:qXBIEdhI0.net
>>23
普通に育った20代でそれが何かわかんなかったら知的レベルがやばいだろw

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:58:23.89 ID:mCsFqm8N0.net
性の街札幌

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:00:21.87 ID:piwvFROY0.net
大いびきで爆睡中じゃ気が付かないのも無理は無い

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:00:48.57 ID:fx0ZGx7R0.net
>>3
犯罪常習テロリストであるウヨク丸出しで、
息を吐くように勝手にウヨクの行動様式をパヨクにしてんじゃねえよ!

これはウヨクの行動様式だろが! 

お前は犯罪常習テロリストであるウヨク丸出しで息を吐くようにウヨクの行動を勝手にパヨクにしようとしてんじゃねえよ!

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:00:58.08 ID:yiRGmKkR0.net
出したあとに包茎マラを仕舞わないからこうなる

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:02:47.41 ID:fx0ZGx7R0.net
>>98
いつものように犯人チョッパリだから落ち着けよ!
犯人の同胞のチョッパリ!

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:03:13.53 ID:fx0ZGx7R0.net
>>97
在日ヒトモドキ=ニッポンジン 

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:03:32.34 ID:fx0ZGx7R0.net
>>97
在日ヒトモドキ=ニッポンジン か

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:03:36.36 ID:bi5vv/4o0.net
こんなんじゃ受胎しないぞ
鮭に生まれりゃ良かったのに

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:03:40.90 ID:QKeqVu8U0.net
精液って言えよカス

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:03:59.86 ID:1WPOdZ+20.net
>>149
まさに火病w
落ち着いてよw

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:04:12.00 ID:fx0ZGx7R0.net
>>93
名前出ない=いつものようにニッポンヒトモドキ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:04:37.70 ID:4wurlFy40.net
予め容器などに入れたものではなく、その場で出したてのホヤホヤか...

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:04:43.35 ID:fx0ZGx7R0.net
>>94
名前出ない=いつものようにニッポンヒトモドキ だろ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:05:11.52 ID:Gx9JfsKm0.net
倭人はDNAレベルで狂っているね
島国という閉じられた世界で長年交配してきたからDNAが腐ってるんだろうな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:09:05.41 ID:fx0ZGx7R0.net
>>19
これはいつものようにチョッパリなのが事実だろが!

お前は恥知らず犯罪常習ゴキブリ民族チョッパリ丸出しで、
息を吐くようにチョッパリの犯罪を他民族に擦り付けようとしてんじゃねえよ!
恥知らず犯罪常習テロリスト民族チョッパリが!

恥知らず犯罪常習ゴキブリ民族チョッパリは
犯罪ばかりしてないで、
息を吐くように自分たちの犯罪を他民族に擦り付けてはいけないという常識を身に着けろよ!
ゴキブリ民族が!

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:10:26.42 ID:fx0ZGx7R0.net
>>81
いつものようにザイチョッパリだろ!キチガイ!

お前は恥知らず犯罪常習テロリスト民族ザイチョッパリ丸出しで、
息を吐くようにザイチョッパリの犯罪を他に擦り付けようとしてんじゃねえよ!

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:10:56.89 ID:be6z8+rF0.net
>>2
インパクトに欠けるからな
体液ぶっかけくらいだと

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:11:01.60 ID:lFqprgRj0.net
シャケはナニを見て射精するのだろうか

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:11:13.76 ID:fx0ZGx7R0.net
>>1
性犯罪者の99パーセントはチョッパリだから今回の犯人もいつものようにチョッパリでほぼ確定

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:13:03.66 ID:fx0ZGx7R0.net
>>156
ヒトモドキはさっさと殺処分されろよ!
ヒトモドキは俺たち人類の害悪だからさっさと殺処分されろよ!害虫が!

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:13:21.32 ID:Gz6kejob0.net
体液といっても色々あるんですが

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:13:32.67 ID:553c9rXy0.net
久しぶりに変態番付見たけどやっぱ横綱級は格が違うなあ
個人的に一番印象に残ってるのは「側溝マン」
変な性癖を持って生まれたばっかりにかわいそうなやつだと思う

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:14:18.26 ID:kDdQyu+h0.net
何が楽しいの?
男ってバカだなあ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:14:18.71 ID:yiRGmKkR0.net
海で大型になった鮭の隙をつく
海に行かなかった鮭は受精祭りでしなない
また来年も隙をつく

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:14:24.10 ID:fx0ZGx7R0.net
>>156
ID:1WPOdZ+20 = ヒトモドキ

ID:1WPOdZ+20はヒトモドキだから犯罪ばかりやってる害虫だそうです。

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:14:55.15 ID:fx0ZGx7R0.net
>>1
チョッパリしぐさ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:14:59.09 ID:vY9Epgmv0.net
シャケかよ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:15:02.55 ID:JhHqZbNr0.net
よく地下鉄なんて誰がいるかも分からん所で寝れるなw

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:15:26.54 ID:oReCHCkB0.net
カネなくて2年ぐらい風俗行ってない。
そろそろソープで抜かないと男としての何かが失われそうで怖い。
今年は無理だろうな。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:15:54.70 ID:fx0ZGx7R0.net
>>91
お前も犯人のチョッパリと同じチョッパリかよ!
さっさと死ね!犯罪チョッパリ!

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:17:44.94 ID:1vUDAYJ00.net
ベビベビベイビーベイビーベイビーベイビーベイベ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:17:58.11 ID:fx0ZGx7R0.net
>>106
日本人で役満

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:18:11.00 ID:fx0ZGx7R0.net
>>106
いつものように日本人で役満

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:18:29.63 ID:KC5j57dA0.net
同じ車両の人達は黙ってみてたのかなあ・・・。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:20:45.76 ID:fx0ZGx7R0.net
>>160
倭は従兄弟どうしで子供作ってきたから韓国とかに比べて血が濃い民族なんだよね。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:21:28.94 ID:3wFPxONR0.net
>>17嫌いじゃないよ俺は

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:21:50.57 ID:MoXsKyn70.net
ベイベビベイビベイビベビべいべ〜
スカートの体液は〜 俺のものさ〜

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:22:42.19 ID:fx0ZGx7R0.net
ニッポンヒトモドキ暴れすぎだろ!

ニッポンヒトモドキは人類の害だからさっさとコロナウイルスと一緒に死滅してくれ!

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:23:12.67 ID:NxsfHPdC0.net
変質者だわ ko関係者か???

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:23:25.05 ID:O45U8KU50.net
鮭に憧れて…っていうロマンある男はいないのか
生まれ変わりでもいい

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:25:30.59 ID:UWRri1u00.net
車両内で寝ていた20代の女性に体液をかけたとして、21歳の男が逮捕されました

 体液って? なんですか? ツバ? 涙? これじゃ、よくわかりません

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:25:50.68 ID:fx0ZGx7R0.net
>>156
俺はチョッパリじゃねえから火病なんておこさねえよ知恵遅れ!
勝手にチョッパリ固有の火病を自己投影してくんじゃねえよ!ヒトモドキが!

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:25:54.26 ID:VL1zVV9T0.net
ネットカフェのファッション誌の中にべっとりついてた事ある。
女子が読むからわざと仕掛けといたのかな。
臭かったし汚いしほんと気持ち悪い。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:26:46.84 ID:ka+HN+DI0.net
しゃけ
北海道だからって…

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:26:50.89 ID:+5t7wNOr0.net
人生がはじけ飛ぶ ス〜リ〜ル〜

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:27:48.37 ID:XiQOiRO60.net
バイトテロなんかもそうだけど、こういう変なことするのは大体男なんだよな
男は遺伝子レベルで異常があると思うわ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:28:00.38 ID:EuIbZv/D0.net
それをスマホで撮影までするって…

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:28:39.97 ID:VvEnfZ3e0.net
また貧茎か

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:29:28.25 ID:NClO2b6j0.net
体液って具体的になんなんだよ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:30:03.40 ID:HKdIt8uX0.net
この女性に同情するわ。
キモイ男の体液かけられたなんて、服は全部捨てるとして、体はいくら洗っても洗い足りない。
全身消毒がいる。

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:31:30.84 ID:ka+HN+DI0.net
>>164
イクラかな

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:32:22.07 ID:JnIK033y0.net
犯人が逃げた後でも警察には証拠渡しておいた方がよさげだな、絶対繰り返すし

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:33:36.39 ID:O1PtYPEjO.net
ただの布切れに発情したりただの布切れに体液かけて興奮したり即物(唯物)単純発想なオレには理解できない…。生チンポを生マンコに捩じ込んでザーメンをぶちまけてストーリーは完結する!

200 :名無しさん@13周年:2020/10/12(月) 14:45:46.12 ID:Y4lyi06EV
恥ずかしい奴だけど、最近地下鉄乗ると、こんな変質者の空気たたえてる薄気味悪いの多くなった
札幌も大都市に近づいてきたんだなと思う
まだ幸い各駅停車ばかりで、快速も準急もないから、この程度で済んでいるけどな

201 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:35:44.46 ID:k6AaNGkN0.net
体液はマズイ。精々唾にしておけ。俺もこいつ位の年齢の時によく唾をかけてた。

202 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:39:07.57 ID:ka+HN+DI0.net
>>138
それはたぶん悪い奴らにつかまって
赤玉出るまで搾り取られる…

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:39:44.11 ID:MZrZmyjS0.net
名前が出ないからチョンで確定ですね!

204 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:41:07.40 ID:aQAd11S90.net
石狩鍋の刑にしろ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:41:36.68 ID:v/WtHjBQ0.net
はい、また北海道ね。

206 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:43:57.40 ID:1+VhlMyI0.net
>>67
北海道ですもんね

207 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:44:21.82 ID:XoGs/tDH0.net
やっぱ鮭が身近にあるとやること違うなw

208 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:46:39.13 ID:PPIL4KI10.net
ギンギラギンにさりげなく

209 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:46:39.54 ID:sBfOAeg00.net
>>198
警察行くのもストレスだろうけどな
女友達で盗撮されて警察行ったらめんどくさそうに話聞いて
被害届出させないように追い返されたり
ストーカー被害にあった女が一人で警察行ったら爺の警察に
姉ちゃんそんなに好かれてるなら一発付き合ってやれよギャハハと相手にされなかったり
別のストーカー被害の女も被害が出るまで何もできないので実害が起きてから来てくれと追い返されたり
基本的に女が一人で警察に被害届だしに行っても相手にされず追い返される
中年以上の男か弁護士の告訴状もって警察に行かないと追い返されるだけだろうな

210 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:46:53.37 ID:Z19sUQtp0.net
ザーメンって書けよ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:48:24.67 ID:be6z8+rF0.net
>>180
ぁシャケがいる
って見てたんやろ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:55:14.45 ID:XZ0cfCJY0.net
>>13
婆ちゃんにぶっかけた奴だっけw

213 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:55:56.92 ID:wcA5lts50.net
>>29
このぶっかけ者にして「生出」って名前だってのがもうね

214 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 14:58:30.30 ID:nHMhPYGT0.net
>>116
ティースプーン見るたび貴方を思い出しそう(´・ω・`)

215 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 15:04:23.07 ID:XVGKx3Tm0.net
>>44
これちゃんとルールがあったんだよな 18歳以下に手を出さないとこがよかった
このスレ楽しかったなぁ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 15:05:05.90 ID:bagZjHjF0.net
ぶっかけぇ〜

217 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 15:08:59.46 ID:I8u72SSA0.net
ど阿呆ゆとり犯罪多いな

218 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 15:10:22.34 ID:Vqfo8Lcl0.net
>>44
命には別状はないので、下手に犯人に抵抗したり自分で捕縛しようとしたりしないことだね。

219 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 15:11:46.01 ID:ToHW2TDs0.net
荷物置くところで懸垂でもやってたんだな

220 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 15:13:16.89 ID:nDBiZHVD0.net
>>1
駅員に相談→警察に通報→警察が到着まで時間がかかるけどその間何をしてたのか?

221 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 15:13:21.11 ID:ka+HN+DI0.net
しゃけなべいべ〜

222 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 15:15:52.94 ID:XVGKx3Tm0.net
>>198
40代婆だが後ろから肩掴んでチンコ見せた奴がいたんで被害届出したよ。
肩を掴む・小柄な奴をターゲットにする(服がカーゴパンツとTシャツで後ろ姿だけだと若く見える)とこが悪質で
娘が被害にあったら許せんからさくさく提出。

>>209
警察官によるんだろな。自分の時は真面目に話を聞いてくれた。

223 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 15:24:49.70 ID:OQ+k6ElG0.net
美容師ならクビでも別の勤め先がすぐ見つかるな
会社員だとバイト生活から生保までのスリルが味わえるのに

224 :名無しさん@13周年:2020/10/12(月) 15:45:33.57 ID:WpcCCIqXe
>>車両内で20代の女性に体液をかけた、21歳の男が逮捕
【スリルを味わいたかった】
      ↓
こんな奴は ロープなしバンジーで突き落とし経ったらええねん。

225 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 15:52:33.46 ID:fx0ZGx7R0.net
>>203
犯罪者=チョッパリだから
チョッパリで確定だ知恵遅れ!

226 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 15:52:39.66 ID:YZGSfEY70.net
>>149
元共産党議員 生出光乙

227 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 16:01:22.01 ID:fx0ZGx7R0.net
>>156
恥を知らないヒトモドキはさっさと殺処分されろよ!

恥を知らないヒトモドキは俺たち人類の害だからさっさと殺処分されろよ!
ウイルスが!

228 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 16:04:11.00 ID:65YuhKNA0.net
秋鮭のシーズン

229 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 16:08:54.06 ID:X9SJvBD50.net
男にやれよ
女を巻き込むな

230 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 16:20:19.79 ID:uBh43JoR0.net
エガちゃんのテーマよりコナンのパラパラが先に浮かぶ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 16:23:06.56 ID:02WsPMjP0.net
鮭ですね

232 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 16:55:44.55 ID:kADGnSL50.net
鮭やなw

233 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 16:58:03.47 ID:Bd9iqjqZ0.net
あわよくば孕ませられるな

234 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 17:09:37.83 ID:GRI86p/O0.net
美容師マジでこんなのばっかりだよ
東豊線の豊平公園駅かどっかで美容師のイベントあって、美容師の卵()が団体で騒いだり線路に入ろうとしたり駅員に悪態ついたりして放送で注意されてた
人によるけどほんとクズ集団

235 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 17:11:41.60 ID:nsrxP3iP0.net
>>234
消防士みたいだな

236 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 17:14:08.33 ID:tnfVj/LzO.net
>>1
本場の鮭男w

237 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 17:15:05.98 ID:tnfVj/LzO.net
ていうか、人魚姫の鮭男バージョン

238 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 17:15:34.29 ID:4210dHP70.net
>>2
わかるわ
恒例のオチが無いとスッキリしない

239 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 17:16:09.63 ID:RzKii6mk0.net
北海道は最近元気ですな

240 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 17:16:31.01 ID:Bd9iqjqZ0.net
イケメンだからクズつ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 17:17:17.11 ID:UEM/8SIM0.net
これやられた事あるけどタオルとか敷いてからにしろハゲ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 17:17:19.12 ID:L93Qoc890.net
早打ちマックって言うんでしたっけ?

243 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 17:18:05.01 ID:tuhKSf040.net
クッサ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 17:20:59.00 ID:Lq/Os0qo0.net
今のうちに精子を出しておかないと
冬になったらチンポの先から凍って凍死するのでしょうね

245 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 17:21:56.62 ID:mmPNV/9P0.net
>>96
グレートブリテンおよび北アイルランド連合王国みたい

246 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 17:25:10.49 ID:HBryZ2nv0.net
さかなクンさんてやっぱbukkake好きなのかな

247 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 17:34:17.64 ID:tOwBYhEG0.net
いっぽう、女性を立たせ、男を座らせると、火病をこじらせるオマエラw

248 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 17:39:08.81 ID:kqSIJaqH0.net
鮭男w
やはり北海道か

249 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 17:41:55.61 ID:UW7dSdBb0.net
また名前をださないのか

250 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 17:46:31.46 ID:V+lF122H0.net
俺たちにはできないよな
ティッシュに出すまでが限界

251 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 17:50:51.89 ID:787cBilo0.net
早打ちマック

252 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 18:02:55.68 ID:+yjzb6ul0.net
スリルのせいで犯人像が江頭に

253 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 18:21:32.07 ID:NSAjB6Ng0.net
今年は北海道すごくがんばるな。
どうやってモチベーション維持してんのかね。

254 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 19:03:17.42 ID:uZ6Bk19t0.net
全く読んでないけどどうせ東区だろ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 19:30:22.42 ID:6BYfqMea0.net
>>1
キモチワルイバカっているもんだねq

256 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 19:31:13.20 ID:6BYfqMea0.net
>>254
札幌では東区ってそんな扱いなの?

257 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 19:34:16.93 ID:n5NdteSG0.net
日本女はすぐ風俗で働くくせに
プライベートの性では閉鎖的な糞ビッチだからな。
男がこうやって変態になっていくのは日本女のせい。

258 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 19:36:31.70 ID:ht7Am3kG0.net
>>223
勤め先はプラージュくらいしかないけどな

今もう美容師たくさん抱えた会社形態の店ほぼ壊滅
そもそも理美容師業界がそんなになってるからなんだけど
おかげで近所は歯医者とコンビニ合わせても床屋の方が多いw

259 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 20:10:09.52 ID:JILVFL2o0.net
これは冤罪の可能性あり

260 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 21:18:52.72 ID:EwI1vEqF0.net
精子は「おめでた」に欠かせない物

261 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 21:20:45.31 ID:/aoKlj4U0.net
鮭男定期

262 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 21:26:09.18 ID:Zqqx0Af20.net
>>128
擁護するわけじゃないけど、いつか
ぶっかけや痴漢、盗撮で済んでたのがマシだったっていう時代来るかもね
無敵の人が増える予感

263 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 21:40:32.61 ID:mvxGPjY0O.net
お前らはセンズリ派?それともオナニー派?
自慰を形容する時の話だ。
俺はセンズリだな。

264 :名無し:2020/10/12(月) 21:46:40.98 ID:EKKsqJ480.net
鱒ターべーション

265 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 22:09:11.85 ID:KtThzr360.net
>>1
相変わらず飛ばしてるな 北海道・・・
クマ牧場に捨てて来いよ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 00:08:10.51 ID:OUHPoy/MO.net
>>247
そんなだったか?
男女平等、公正の思考があればあれは別に怒る事ではないんだが

267 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 00:15:23.94 ID:oUUCUlya0.net
>>263
チョットイイデスカ
アナタハ カメヲ センズリマスカ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 00:35:40.62 ID:UZOmxEl50.net
>>33
任意だから断れるんだって

269 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 01:07:40.72 ID:zVHZdTwa0.net
>>27
北、東、白石は札幌のお騒がせ3区

270 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 01:58:22.73 ID:b8dOl5aM0.net
体液?精子やろ、精子って、やすことは読まないよなww
未だに変態番付一番県は兵庫やな
二番県は大阪、東京三番県は北海道躍進中やな

271 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 03:19:29.68 ID:b/bPCUNj0.net
札幌はもうコートを着てるんだな。

272 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/10/13(火) 06:29:58.79 ID:YSY5cx+O0.net
>>1
車内で事件が発生した札幌の市営地下鉄を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

273 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/10/13(火) 06:30:09.20 ID:YSY5cx+O0.net
>>1
車内で事件が発生した札幌の市営地下鉄を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎

274 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:51:26.49 ID:a0jM/Dsg0.net
それが

ふたりの

出会いだった

275 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 13:14:50.96 ID:hbEE4aFs0.net
「おさわりまん、この人です」

276 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 15:20:32.85 ID:5BAVv8pJ0.net
>>82
デニムのセイシを振り切ってセイシをかけられたわけか

277 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 20:07:43.16 ID:8gl/pF4X0.net
ワシの精子売ります!

278 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 20:07:58.29 ID:/np95CpJ0.net
よく地下鉄の中でマジ寝出来るな

279 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 23:38:04.09 ID:n6+gdRpY0.net
>>271
札幌だけど今10度以下だよ
朝晩冷え込んできているからそろそろストーブの出番というところ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 08:51:25.73 ID:PrZkEtxb0.net
>>256
んだよ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 09:00:49.96 ID:BQcKLm/x0.net
体液って色々あるからな、もしかしたら髄液かもしれない

282 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 09:47:02.37 ID:nkALu5xd0.net
>>281
難易度たけぇ...

283 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 09:53:21.87 ID:iS8vUfnj0.net
しこしこダッシュのAV観たくなってきた

284 :名無しさん@13周年:2020/10/15(木) 01:53:40.24 ID:sZtmBhRev
ほのぼのニュース

285 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 13:26:04.66 ID:ysYOCdZN0.net
血を出すことができれば血漿は容易に得られる

生臭いから結局有罪だろうな

286 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 09:40:59.66 ID:NyavhQxh0.net
>>19
チョッパリの仕業やろ
チョンは満足できんで

287 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 12:42:49.84 ID:MXF35+q40.net
>>70
周りは気づいてるよ
そんな人は様子がおかしいからね

288 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 13:50:10.31 ID:oPmrHYNH0.net
かけた奴が立ち去った後に、たまたま近くに他の男がいたりしたらややこしいことになりそう

289 :42歳厄年独身フリーター:2020/10/16(金) 14:11:12.41 ID:DwdKPxR20.net
んで結局、体液ってなんや?

290 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 14:12:41.54 ID:RKCVGDgP0.net
髄液ろうなんだ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 14:21:55.89 ID:PsMyVGGu0.net
要はチンコ出して、寝ている女性の前でしこったんか?
このテのニュースは「読み手で想像して」という感じで
書くからよくわからん。

292 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 14:22:06.06 ID:qdp7jBi20.net
東区の話だと似たようなので
真冬に自転車乗って歩いてる女子高生に
ぶっかけて逃げ切れる分けもなく捕まって
お縄になったって話
聞いたことあるわ
刑務所でてすぐ住むのが多いみたいね東区。

293 :42歳厄年独身フリーター:2020/10/16(金) 15:13:02.32 ID:aKgIPa020.net
>>291
その通りです。
詳しく書いてくれないと。
体液とか内容をボカされても困る。

294 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 15:16:18.49 ID:2tGaCBCh0.net
イイネ
凄く分かる

295 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 21:57:40.08 ID:DNA7G3me0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://socie.arktis-ag.net/202010/news/a325Fcq6Yn.html

296 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 22:04:39.50 ID:rDPnwPFc0.net
オレも起きたら股間が誰かの体液だらけだったということが度々あるなぁ

297 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 07:08:24.39 ID:J00XiGwz0.net
精子って髪につくとなかなか取れないからきらい。

総レス数 297
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★