2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】男子園児14人にわいせつな行為 元・保育士の男に懲役10年の判決 [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2020/10/09(金) 10:37:51.61 ID:7gMgPwoI9.net
 札幌の保育園で、男子園児らにわいせつな行為をし、その様子を撮影するなどして、強制わいせつなどの罪に問われている元保育士の男に、懲役10年の判決が言い渡されました。
 札幌市の元保育士・川瀬智大被告(33)は、2017年からおよそ3年間、勤務先の保育園で男子園児14人に対して体を触った上、その様子を撮影して児童ポルノを製造したとされています。8日の裁判で札幌地裁は「保育士という立場を悪用した職業倫理にもとる卑劣なものである。保護者らにとって信頼して預けていたわが子が性的被害を受けていたことの衝撃ははなはだしい」として、懲役10年の判決を言い渡しました。傍聴していた被害者の保護者の中には、判決を聞いて涙を流す人もいました。

HTB北海道テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/528605b12a3fc51906aeb018fcbec658014163f4

507 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 17:29:44.72 ID:aLbvkNQ00.net
剥けない包皮を無理やり剥いた罪

508 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 17:39:33.42 ID:f5TaV/HO0.net
セックスはノーマルな奴だと思う。
性をほとんど意識してない男子保育園児にチンポの皮を無理矢理剥かせたらどんなリアクションするか?しごかせて勃起するかどうか?気持ちいいの覚えて癖になるかどうか?試してみた、の奴。
そんでそういうのを動画に撮って裏商売、色んなマニアいるからさぁ。高くても買うよってやつでさ。
幼児のチンポしゃぶったり自分のしゃぶらせたりキンタマ舐めたり舐めさせたりみたいな事はしてないと思うよ。
保育士本人的には悪ふざけ、子供にとっては強烈なトラウマ、保護者からすると勘弁してくれふざけるな、だよ

度を越えたイタズラ感覚だよ。
「ママ〜、今日先生にね、」であっさりバレるよ

509 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 17:40:43.71 ID:Xi1kBCHg0.net
飯塚は極刑3回くらいか?

510 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 17:43:55.30 ID:JNKFRGOn0.net
いかにも地裁なスタンドプレーっぽい半ケツだな。
まぁ酵素状国すればそれなりの刑期に落ち着くだろう。

511 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 17:47:19.37 ID:7PfqA/1m0.net
>>503
変態だらけだぞ

512 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 17:50:51.02 ID:Up0bhnan0.net
なんて奇妙な世界なんだ。

513 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 18:19:32.61 ID:WQ9sNhYt0.net
「88点の仕事を、88点って言っちゃダメ」つんく♂が語り尽くす“伸びる若手”の共通項

http://gioty.aidbayarea.org/2020/news/0VjBBDuMyk.html

514 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 18:23:15.96 ID:klKQRMeV0.net
>>21
自称単純に子供好き=ヤバイやつ、間違いない
性欲が抜けた瞬間のお前らは、幼女にだって興味ないだろ?

515 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 18:32:07.48 ID:zVzAkNIK0.net
あーあ、犯人がペルー人で被害者が日本人ならこの程度、無罪だったのに

516 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 18:35:02.79 ID:2Ah8K7pV0.net
麻呂のAAが無い

やり直し

517 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 18:37:29.60 ID:ibjo0NN20.net
男の保育士の逮捕率すげえな
そんなに数はいないのに

518 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 19:18:54.24 ID:sY8gOSSq0.net
>>517
しかも物理的に殴ったとかの暴行とかじゃなくて性犯罪ばかりと言う・・・・

519 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 20:21:59.08 ID:3kJ85Zix0.net
欲望には逆らえないニダ<ヽ`∀´> 

520 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 20:30:42.44 ID:JIgGPLQs0.net
>>518
反対に女性保育士だと身体的な暴力や虐待で捕まるの多い。性的虐待はほとんど無し。

521 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 20:53:27.68 ID:q79nxufA0.net
ヤクザ者かホモの多い房に10年間ガッツリぶち込んだれ

522 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 21:38:57.07 ID:DfhJ4xyj0.net
職業の多くは男の方が向いてるが、圧倒的に女の方が向いてる職業ってのもある
保母なんてその最たるもの

523 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 22:04:08.96 ID:1rcoedGX0.net
妻が合理的すぎて嫌だ

http://gioty.aidbayarea.org/2020/news/ZZDq263430.html

524 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 23:02:31.00 ID:/QhGR2/o0.net
>>145
昔は保母だったもんな
保育園自体がマイナーな時代

525 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 23:42:36.08 ID:TswWXdM60.net
せんせいがねー
おちんちんパクってしてくるのー

526 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 04:51:51.34 ID:AWLM0GNg0.net
ていうかいい歳した男が女以上にギャーギャー騒いだり
変に自分を曝け出し感情丸出しでチャラけた奴が増えた。
しかも最近の男性保育士はそういうのが実は多い。
だから男性保育士に対しては良いイメージを持っていないし糞と思う。
勘違いしないでほしいのは「草食系」のおっとり穏やかなのはまた違う。

527 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 08:48:28.50 ID:8z9kKw2e0.net
>>484
バカだから裁判中って事を知らなかったんですう
ゴメンなさ〜い

528 :名無しさん@13周年:2020/10/11(日) 10:04:09.87 ID:9upPCmMne
10年後、出所した彼の前に一人の妖艶な美女・・・そう、彼に掘られて立派なオネエタレントに成長した、かつての園児が・・・

529 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 21:40:54.63 ID:dcLVSvfs0.net
女性保育士→言う事聞かない幼児にイライラして暴力をふるう

男性保育士→幼児に性的に興奮していたずらする


同じ暴行でも意味合いが違う。
前者は感情のコントロールが効かないケースで
後者は性欲を抑えられないケース
前者は幼児に対して怒りや憎しみを抱くが
後者は幼児をいろんな意味でかわいいと思っている

530 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 13:16:15.47 ID:9if3bwpJ0.net
>>527
絶対、反省なんかしてねえだろw

531 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:32:53.98 ID:pRONwuYj0.net
猥褻シッター

532 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:34:52.06 ID:tXvA8agE0.net
男の性欲は化け物だからな
男に気軽に性的対象者と接する事が出来る仕事に就かせちゃダメだよ

533 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 12:07:09.16 ID:8vqrlgEl0.net
目標達成して本望だろうな、本人は

534 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 12:11:14.36 ID:+vKOv0Fm0.net
10年牢屋はキツいな
ナムナム

535 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 12:22:33.56 ID:uev7ZW7x0.net
男は産まれながらの犯罪者だからな。
この世から抹消すべき。

536 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 12:34:24.14 ID:01vRATqA0.net
>>13
男の子が被害にあうと将来加害者になる可能性が高い

537 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 12:37:07.05 ID:01vRATqA0.net
>>21
純粋な子供好きの男は不用意に子供に近寄らないので子供相手の仕事はしないだろう
てか純粋な子供好きの男なんていないと思うけど

538 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 20:20:14.63 ID:1Z6z8W7w0.net
>>39
あらぬじゃねーし

539 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 02:01:09.58 ID:F1+8fXML0.net
>>522
日本はまだまだ仕事は男が有利と騒ぐ奴がいる
ある意味それは本当だから仕方ない

そんな日本で男なのにわざわざ保育士
まぁお察し

540 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 06:18:07.71 ID:tfN8Y0O/0.net
男は性欲に支配された金玉生物

541 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 06:23:56.40 ID:LhgOxbG00.net
トミーフェブラリー

542 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 06:27:34.12 ID:jbwS/zlE0.net
>>1
池袋の上級国民に出るであろう判決を想像するとなーんか納得できない

勿論この判決が重すぎるのではなく
池袋上級に出るであろう判決が軽すぎるってことね

543 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 06:31:50.94 ID:kTO7vKbP0.net
>>532
男もピンキリなんだよ。
男子園児に性欲を抱くような変態男なんて滅多におらんよ。
結局、昨今の気持ち悪いLGBTの権利擁護運動がこういう変態達を
調子に乗らせているんだ。

544 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 06:33:46.62 ID:ZxI3ST9L0.net
おちんちんしゃぶしゃぶして10年
某上級国民さんより重いってのはどうなんですかね

545 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 06:35:44.35 ID:kTO7vKbP0.net
>>542
俺には上級国民の過失による死傷事故より
下級変態男の男子園児への強制わいせつ行為の方が
許しがたいけどね。

546 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 06:37:22.41 ID:kTO7vKbP0.net
>>544
上級国民飯塚は人間の屑だが
下級変態男は人間の屑未満の非人なんだよ。

547 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 06:48:45.51 ID:q3nUNui10.net
園児が14人にわいせつ行為をしたのかと

548 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 06:49:44.61 ID:q3nUNui10.net
>>544
某上級国民はまだ量刑決まってないじゃん

549 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 07:03:59.37 ID:MArgEQXC0.net
ちょっとチンコ洗ってあげただけなのに10年かよ
これは厳しい

550 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 07:18:52.10 ID:cnqFrh2W0.net
>>1
http://s.kota2.net/1602627160.png

551 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 07:19:53.33 ID:gJME7Hu00.net
たまげたなぁ

552 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 09:09:31.28 ID:cuKsDKDL0.net
しょたちんちんとやわらかあなるいい…

553 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 09:11:37.00 ID:QVKXzUGW0.net
俺も小学校低学年の時に、近所の女の子の友達とお医者さんごっこをして、しょっちゅうパンツを脱がしていた
3.4人はしたな
楽しかった

554 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 09:12:23.51 ID:Tj27rrxj0.net
男児でも狙われるんなら、金コマ共働きで、子供を保育園に預けてる親って、大変だな

555 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 09:17:45.65 ID:ajx/tN1d0.net
ホモは悪

556 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 10:05:23.92 ID:BFkuffuJ0.net
男の保育士って時点でアレだろ

総レス数 556
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★