2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飯塚速報】遺族が記者会見「車の不具合を主張するなら謝ってほしくなかった。2人の命と遺族の無念に向き合っているとは思えない」 [記憶たどり。★]

371 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 14:46:03.33 ID:xnI4xXNG0.net
飯塚「アクセルペダルを踏み続けたことは無く、車に何らかの異常が生じたと考えます」

検察「車の故障診断装置に故障記録は無く、アクセルが踏まれ、ブレーキを踏んでいないデータが記録されている」

松永さん「本当に苦しみと悲しみと向き合いながら生きてきたんですけど。(飯塚被告は)あくまで車の不具合だと。私は被害者参加制度で証拠を見ることができました、私が見た限りではどう見たって踏み間違えとしか思えない。実刑で本当に2人の命と私たちの無念と向き合う時間と場所を(飯塚被告に)与えられるべきなんじゃないのかなと思います」

飯塚は実刑食らっとけ

総レス数 884
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★