2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊本】生徒とみだらな性行為 裸を撮影しメール125回 県立学校職員の男(35)逮捕 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/10/06(火) 12:04:44.93 ID:YAxgdMeE9.net
高校生と性行為に及んだ上、生徒の裸の動画を撮影し保存していたとして熊本の県立高校の事務職員の男が児童買春・児童ポルノ禁止法違反、ストーカー規制法違反などの疑いで逮捕された。

逮捕されたのは県立高校の事務職員の山本純嘉容疑者35歳。

警察によると山本容疑者は2017年と2019年の2回、当時勤務していた学校で知り合った生徒とみだらな性行為に及んだという。その際に生徒の裸をビデオカメラで撮影しデータをパソコンに保存していた。

さらに2019年11月から今年5月までの間に「家の近くにいるから来られないか」など同じ生徒に125回メールを送りストーカー行為をしたという。

事件は被害者が今年4月に警察に相談したことで発覚した。

山本容疑者は警察の調べに対し「身に覚えがない」と容疑を否認している。

熊本県学校人事課はKKTの取材に対し「事実関係の把握に努め厳正に対処したい」とコメントしている。

10/5(月) 22:20 KKT熊本県民テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5020c6ab783097d017ff7cf7cb8c0c16815e79de

196 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 17:16:13.66 ID:tVmZ7Edp0.net
>当時勤務していた学校

男子校かよ(;^ω^)

197 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 17:25:43.57 ID:Ri92CS5CO.net
>>179
>>1の最後にちゃんと書いてあるけど

198 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 17:30:05.91 ID:0Cp3e4pB0.net
やっぱ熊本ってアソだわ

199 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 17:39:55.33 ID:5J/6039R0.net
事務職員だから、最初は援交で、金払っていたんだろうな。

200 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 18:52:26.60 ID:ZS7J3dNI0.net
あと3回送れば0回に

201 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 21:52:15.30 ID:raHjUUnF0.net
>>19
じゃあ誰ならいいのさ教師?

202 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 21:54:46.16 ID:NGE510Eg0.net
>>1
>山本容疑者は警察の調べに対し「身に覚えがない」と容疑を否認している。

メールも動画も残って証拠あるのになんで容疑避妊してるの?
別人格がやったって良いわけでもするつもり?

203 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 22:18:13.19 ID:miHQZ9wL0.net
「山本」「嘉」「純」
ロリコン朝鮮人

204 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 22:54:00.57 ID:Go1OJe3Q0.net
肉柴

205 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 03:02:10.69 ID:0mqSPUNQ0.net
ただの変質者だな。

206 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 03:16:47.30 ID:dS+X2RU90.net
おさわりまんこの先生きのこってたくましいんです!

207 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 03:51:02.37 ID:BpdfUhdC0.net
>>1
みだらじゃない性行為ってあるの?

208 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 05:40:55.40 ID:9oUAnr0U0.net
>>207
愛の結果、将来結婚を見据えた行為や、夫婦の愛の営み
対して猿のように体だけが目的な行為はみだらな行為
相手の幸せなど全く考えず溜まったものを排出するだけが目的の犯罪行為をみだらな行為と言う

209 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 07:11:04.52 ID:838NszxI0.net
>>207
嫁さんとの性行為は法律上も認められてるので
みだらとは言わない

210 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 10:14:50.12 ID:TS4XjimM0.net
>>1
とみだら一朗

211 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 12:03:42.08 ID:X1EUq6nf0.net
ペドベアーの県

212 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 13:17:41.85 ID:1mvuKxxI0.net
>>1
●●●●●●●●●●
●●○●●●●●●●
●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●
●●●●●○

213 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 13:56:10.03 ID:/MozLqUG0.net
>>209
嫁さんとは何やってもみだらじゃないと?

セーラー服着させて、ランドセル背負わせて、赤いハイヒール履かせて、緊縛して、木馬に跨らせて、ローソク垂らして、ギャグボールで猿轡して、それでもみだらでは無いと?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/07(水) 21:17:48.87 ID:VlqKSwEY0.net
けしからん
誰か行って写真押収してここにうpしろや

215 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/07(水) 21:18:43.03 ID:mXtBHCj90.net
ビデオカメラとか今どき本格的だな

216 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/07(水) 21:20:30.45 ID:aSFy8YR00.net
澁谷 ニヤッとリンちゃんくらい性行為晒さんとな

217 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/07(水) 21:25:01.07 ID:0zAjMGRz0.net
余罪かなりありそう
こいつ真正のロリコンやろ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/07(水) 21:32:01.24 ID:CaItnbPX0.net
みだらな性行為というパワーワード感よ
ハードな淫乱行為を想定してしまた

219 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/07(水) 21:36:23.68 ID:Nq/o/ORk0.net
>>213
あんた、童テイだろ?

220 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/07(水) 22:12:49.66 ID:RyOaV8dU0.net
>>1
独身ならいいんでないの?そこまで歳の差でもないよね

221 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/07(水) 23:33:21.62 ID:+pIZ1LlP0.net
名前でお察し

222 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 02:09:38.10 ID:4K7K1TCj0.net
こんなやつ謝罪してすぐに地元に戻ってくるよ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 02:14:52.62 ID:DRvady1q0.net
>>10
爽やかの秋晴れの公園でやれってこと

224 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 08:51:59.44 ID:9rnRv76H0.net
県立八代清流高校

校名は爽やかww

225 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 09:06:41.76 ID:W1zpZCVn0.net
>同じ生徒に125回メールを送りストーカー行為
さっさと諦めとけばバレなかった?

226 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 09:35:09.54 ID:cAL9f6u+0.net
男は変態しかいない

227 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 09:41:56.40 ID:okppxSBR0.net
>>10
帯を引っ張ってクルクル回すこと

228 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 09:42:24.08 ID:W1zpZCVn0.net
男は狼なのよ(´・ω・`)

229 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 10:36:33.90 ID:QEw/7gwe0.net
裏の山に鹿がいる🦌

230 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 10:37:52.53 ID:jKAvZrHN0.net
さすがに勤務先の学校の生徒と、その学校でセックスし、カメラ撮影とは、まじ引くわ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 10:39:10.09 ID:zImJ80MD0.net
なんだ事務員かよ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 10:42:16.92 ID:Ns8FgC+R0.net
しちゃうのは分かるが何故写真までとって証拠を残す

233 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 21:07:33.99 ID:mYUpYPG60.net
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 大阪★2[ばーど★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1595679271/l50

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
大阪府警都島署は8日、兵庫県尼崎市の会社員、石田一毅(29)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
府警の調べでは、石田容疑者は8日、大阪市都島区内で府警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
石田容疑者は容疑を否認しているが
、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

2020年10月8日 14時15分 産経新聞   

234 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 00:16:42.07 ID:aFDI3TQm0.net
美女を見るとハァハァしますが、クリトリスは「ちっちゃいチンチンの形」をしてる事を思い出せば、性欲が暴走して性犯罪を犯す事はなくなります。

235 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 09:19:31.85 ID:x/aHFkiJ0.net
性行為を取り締まるのは誤まりです
自由の侵害は一番許されないことですよ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 09:29:24.21 ID:9fJ1TtgP0.net
いつも思うが、未成年にみだらな行為をした未成年は逮捕されないんだよな
法的には親の許可がないとやっちゃいかん事になってるのに黙認

237 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 09:59:29.20 ID:1/s+Y9Ko0.net
>>234
おもしろいw

238 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 10:05:55.21 ID:2NE3HPKS0.net
>>4-5
女子に決まってるだろ
なんの生産性もない異常変態性欲オカマネトウヨ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 10:08:20.32 ID:+zrka6Mn0.net
>>209
結婚するとレスになっちゃうのはそういうことか…

240 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 22:04:28.50 ID:9v0Eesb80.net
学校がロリコン性犯罪者と出会う危険地帯になっとる

241 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 22:07:02.10 ID:6h02Chxh0.net
それなのに、何で焼死化なんだよ?
みんなズッコンバッコンじゃん

242 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 22:07:52.42 ID:ofQRiQHl0.net
俺も教員になりたかったな。毎日女生徒にリアルひぎぃ!し放題なら。

243 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 00:29:53.87 ID:xLZ81Bnd0.net
>>92
なんだっけ、なんとか病棟。

244 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 23:25:23.52 ID:kGEVVH2a0.net
30オーバーのおっさんなんか女側にひとつもメリット無いじゃん
興味本位とはいえ物好きにも程がある

245 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 06:01:31.33 ID:KCuXqOjg0.net
キモイロリコンストーカーが学校に

総レス数 245
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★