2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大統領専用のヘリが病院に到着 トランプ大統領まもなく退院へ [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/10/06(火) 07:27:56.47 ID:lg8r4Mc89.net
大統領専用のヘリコプター「マリーン・ワン」がトランプ大統領の入院先の首都ワシントン近郊の軍の病院に到着しました。

新型コロナウイルスに感染して入院していたアメリカのトランプ大統領はまもなく退院してホワイトハウスに向かう予定です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201006/k10012649591000.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:28:34.00 ID:jnP2w19+0.net
良かった(´・ω・`)

3 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:28:50.52 ID:eMB76lX20.net
快気祝いくれ

4 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:28:57.00 ID:8nVd9NOz0.net
医者団と共に退院 迷惑だな〜

5 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:28:59.60 ID:VsxGZXzr0.net
早くね?
サイボーグにでもされたか

6 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:29:42.42 ID:lkXUslkx0.net
つか、退院早すぎね?
まだ他人に感染させるだけのウィルス量持ってるだろ?
大丈夫か?ホワイトハウス

7 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:29:49.43 ID:WIPRNjG80.net
復活したトランプ大統領はバイデンに勝つだろうな

8 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:29:55.72 ID:nafFrcR20.net
元気なじーさんだな

9 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:30:16.00 ID:Pi0qArnb0.net
クラスターより
選挙が大事

10 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:30:45.23 ID:B1+Xsc3L0.net
元気すぎるわ

11 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:31:50.63 ID:WIPRNjG80.net
>>10
もう抗体ができてるから選挙活動も握手もハグもやりたい放題できる
無敵化したトランプは強いぞ

12 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:32:29.76 ID:oPLYqdHx0.net
多分まだ熱もあるだろうし ヘロヘロだろう
人前だけ元気なふりして ホワイトハウスに入った瞬間に ぶっ倒れるんだよ

13 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:33:00.66 ID:vqgNC7nl0.net
「デキサメタゾン」投与による「コロナ・ハイ」じゃねーの?
まあ、クルクルパーになってなきゃ良いんだけどね。

14 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:33:33.37 ID:0zpzq4CD0.net
あらら、退院かよつまんねえの

15 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:33:38.61 ID:u24Se+b50.net
死んでしまうのでは

16 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:33:56.36 ID:2LsKdJmr0.net
酒タバコ一切やってないから回復が早いんだよ。

17 :sage:2020/10/06(火) 07:34:52.25 ID:ZVW8omSc0.net
パフォーマンス凄いよね
スーパマンとかヒーローのイメージ戦略

18 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:36:07.02 ID:iEddOegH0.net
他の人に感染させないのかね?

19 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:36:08.29 ID:vqgNC7nl0.net
>>11
抗体が2〜3ヶ月しか続かないから、
年末から年明けに、また再感染してもおかしくない。
その時は劇症化して死んでもおかしくない。
コロナは、そんなに簡単なもんじゃねーんだよ。

20 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:36:20.23 ID:aq/xBJZb0.net
弱い所を見せたら選挙前では致命傷だからねえ
ホワイトハウスに万全の体制整えて医者とかも配置して
痩せ我慢してでも退院とかじゃないのかな

21 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:36:20.54 ID:0zpzq4CD0.net
>>17
アメ公単純なヒーロー物好きだよな

22 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:36:44.50 ID:WIPRNjG80.net
バイデンには無いパワーだよな
バイデンなら今ごろはicuに入ってたかもな

23 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:37:06.65 ID:yAjb4XMT0.net
>>11

抗体は最大で3ヶ月間しか持続しないので、また感染して終わりでしょ。

こんな馬鹿な先進国、他にないよ。

政府中枢がほとんど集団感染とか。。。

24 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:37:32.95 ID:dMmaGLZC0.net
世界最高レベルの治療を受けてるのに、ほーら大したことなかったろう?って調子で来られても困る

25 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:37:55.63 ID:DbrBMbgf0.net
話題に事欠かない男だな

26 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:38:17.28 ID:vqgNC7nl0.net
>>18
少なくとも、一週間は他人に感染させる可能性がある。
「デキサメタゾン」投与による「コロナ・ハイ」だと思うわ。
まあ、まわりに無理言ってるじゃねーかな。

27 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:38:28.79 ID:yAjb4XMT0.net
>>17

ロシアのプーチン:戦闘機操縦、森林火災沈下のために消防飛行機操縦

アメリカのトランプ:サプライズと称してウィルスまき散らかしながらドライブにでる。隔離期間守らず退院。

28 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:38:45.29 ID:0LvDSDvg0.net
残念ながらバイデン勝利 支持率どんどん開いている

29 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:39:05.42 ID:xa/Tglgq0.net
コロナの原因を絶つって言って中国ボコらないかな?

30 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:40:02.91 ID:yAjb4XMT0.net
>>29

すでに今日も昨日もやってるよ。

ホワイトハウス集団感染の原因も中国のせいにしようとしてるね。

まじで、きしょいわ。

31 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:40:11.51 ID:wUBPXqB30.net
バイデンが勝ったら、アメリカも終わるし日本も終わる。

32 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:40:15.56 ID:C15MVVKI0.net
なんかバイデンの勝利がほとんど確定したみたいな認識広まってるぞ。トランプ支持だったっぽい人たちがあわてはじめた

33 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:40:31.96 ID:WIPRNjG80.net
>>28
トランプは復帰して強いアメリカを体現したからな
逃げてばかりの弱弱しいバイデンとは違う
白人層の多くはトランプ支持に回るだろうな

34 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:41:19.54 ID:5IdQqpyl0.net
トランプさんのマスク欲しいけど

35 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:42:56.77 ID:17JOl1m90.net
>>30
なんでも「きしょい」て済ますバ関西人
形容がずれてるよ

36 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:43:06.69 ID:5IdQqpyl0.net
マスクの生地その辺で売っている素材じゃ無いよな。
シルクのネイビーブルー

37 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:44:07.22 ID:W5SrMeKc0.net
https://imgur.com/myca8aY.jpg

https://i.imgur.com/iFebEjR.jpg

38 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:44:43.00 ID:V2IGaiRh0.net
>>34
トランプさんのマスクと同じ型のが欲しい
トランプさんの使ってたマスクが欲しい

どっち?

39 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:45:42.51 ID:DA+0Bqk30.net
移動ベットに寝たままヘリに運ばれたら笑うな。退院とは一体何なのか?

40 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:46:43.03 ID:UhYU5WAu0.net
報道を額面通り受け取れない感情は全員にあるだろうが、此処に汚く侮辱的な事を書いている
奴、何所の人間だろう。

41 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:47:19.37 ID:qRKH1gbk0.net
大統領専用のクルーザーはなんていうんだよ

42 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:49:45.37 ID:4e19ZCgO0.net
安倍はお腹痛くて総理大臣やめたのにトランプは熱があって薬の副作用で朦朧としててもTwitterで元気アピールするくらい責任感があって偉いね
お年であと何年も生きないのにアメリカの未来を考えて中国を排除してるし、まさに国のトップだよ

43 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:58:22.51 ID:AGYcm7TB0.net
嘘くせー
マイケル・ムーアの言う通りじゃねえかな

44 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 07:59:17.71 ID:wW+5CD1h0.net
非科学的な大統領と言わざるを得ない

45 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 08:01:26.85 ID:AGYcm7TB0.net
ウィルスを出さなくなるまでは執務室に監禁な

46 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 08:24:10.80 ID:djjC7VhO0.net
やっぱり国の中枢が集団感染てクソみたいな国認定していいよな

47 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 08:32:02.78 ID:x5p0fUw60.net
早いな。影武者?

48 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 08:40:53.11 ID:lsLggE0w0.net
まだ保菌してるだろ

49 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 08:51:22.05 ID:PiWL0YHb0.net
>>30
お前の思考がきしょいわ

50 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 08:52:43.16 ID:oPLYqdHx0.net
トランプすごいなあ
普通の人なら退院できないのを無理やり退院できるなんて
やっぱり大統領の権力はすごいんだな

51 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 09:12:55.48 ID:kT0qdY0C0.net
>>36
黒シルクじゃなくネイビーか

52 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 09:49:11.28 ID:ldzU4nJ10.net
とりあえず中国は、ほっと一安心だろうな

トランプが死んで、ペンスが弔い合戦で勝利なんかしたら
どんな目に合うか分からんもんなw

53 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 10:50:51.08 ID:ql0tf50o0.net
>>28
残念ながらバイデンが罹る可能性も有るよね

54 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 10:51:55.71 ID:ibDcAFEr0.net
逆襲のトランプクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

55 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 10:55:08.09 ID:6O5ZJFT/0.net
完治早っ!さすが大統領!いよっ!大統領!!風邪より軽いんだな。

56 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 11:28:46.25 ID:QoTWZqfX0.net
ほんと、風邪みたいなものだからな。
マスクとか馬鹿らしいわ。

57 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 11:54:42.12 ID:zXdUDYkL0.net
【人権侵害弾圧魔・生活安全部解体、防犯協会解散しよう】
やりすぎ防パトが各都道府県の警察本部生活安全部と防犯協会、創価学会の仕業である事は明白です。
例の防犯協力の要請依頼をして回る警部補らの正体は、生活安全部の生活安全総務課の課付き警部補であると考えられています。
問題はそれだけではありません。
この生活安全警察はとんでもないところで、重度の人権侵害行為を繰り返し、不正やミスがあっても隠蔽し、冤罪事件まで起こしまくっているという、究極の腐敗部門なのです。
昨年、警察署の幹部(警部補)が、リサイクルショップの女性店員を恫喝し、PTSDを発症させて、仕事のできない身体にするというとんでもない弾圧行為を働きましたよね?
あの警部補が属していたのが、生活安全警察です(正確には丸亀警察署所属の生活安全課幹部)。
生活安全部は業務として、例えば警視庁であれば、生活安全総務課の防犯営業第2係が質屋・古物商営業の許可を担当しています。
恫喝事件が報道された際、ネットでは、古物を担当する警察幹部の中には、同じ手口でリサイクルショップを恫喝し、本来なら買い取れないゴミ商品を買い取らせて、
小遣い稼ぎをしている者がいる、という噂が立ちました。
問題は他にもあります。
生活安全部には保安課があり、風俗営業係(風俗営業許可)、査察係(風俗営業査察)、風紀第1係(風俗事犯捜査)、風紀第2係(売春関係捜査)等の係がありますが、
一部の警察官が風俗店と癒着し、情報を流す見返りに、店のフリーパスを受け取っているなどという、ろくでもない話もあるのです。
その上、更に、ですよ。
ストーカー事件も生活安全部が担当しているのですが、幹部が、第三者からの働き掛けで、警察署が拒否したり、突っぱねるような被害届を受理させて、
ストーカーでっち上げ行為を働き、冤罪事件を起こしているとの噂も立っていて、被害を受ける人達が何人も出ています。
生活安全警察の実態は、人権侵害、人権蹂躙が横行する国民弾圧機関なのです。
防犯協会の実態は生活安全警察の外部拡張機関です。
※末端の防犯協会――役員に学会員が多い
※防犯協会連合会――警察OBが役員として天下り
※市や区の防犯協会――警察署生活安全課と同じフロアに事務所があり、金庫の鍵を同署員が保管
生活安全部を解体、防犯協会を解散し、幹部らの罪を問い、可能であれば人道に対する罪で死刑とすべきです。

防犯ネットワークは、都道府県庁、市区町村、防犯協力覚書を交わした企業・団体、消防署、防犯ボランティア、協力要請を受けた住民、創価学会からなる。
これを見て何か気付きませんか?
この防犯ネットワークは、地域に存在する全ての人、団体、組織が動員されているのです。
地域に存在する全ての機関、団体、人間を使い、特定個人を監視し、嫌がらせを働き、弾圧する。
つまり、警察が、地域の機関、団体、人間を警察の構成員として警察組織に組み込み、警察の手足として自由自在に動かして、国民を弾圧しているわけです。
全体主義そのものです。
こんな馬鹿な事をやっているのは、今時、中国共産党くらいしかありません。
その他に過去に行われていた国としては、旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国くらいです。
ナチスドイツでさえ、ここまで極端な監視機構、弾圧機関を保有していた時期は恐らくないでしょう。
しかもこんな大掛かりで、異様な全体主義システムを採用して監視や尾行、嫌がらせを働き、弾圧している相手は、過激派でもなければテロリストでもない、ただの国民ですよ?
防犯活動だと言って、市民まで抱き込んで行われているのに、殺人事件や傷害致死事件、強盗殺人事件が発生するような、
危険な犯罪者が相手ではなく、防ごうとしている犯罪は、精々、窃盗類です。
どこの世界にそんな軽微な犯罪の予防阻止の為に、旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国のような体制を築く馬鹿げた国があるのですか?
その馬鹿な事をやっているのが、日本の生活安全警察なのです。
非合理的であり、非効率的であり、ナンセンス以外の何ものでもない。
このシステムを作った人間が何を考えていたのかは知りませんが、旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国の弾圧システムに傾倒し、好んで崇拝していたような、
冷血で危険な全体主義者だった事は明白です。

つまり、防犯ネットワーク自体を解体し、完全に破壊しなければならない、という事です。
生活安全警察はただの人権侵害・人権蹂躙を実行する国民弾圧機関に過ぎない。co

58 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 12:00:15.17 ID:mE+Qdyed0.net
てことは感染したのはかなり前で
その間感染状態で選挙活動してたことに

59 :不要不急の名無しさん:2020/10/06(火) 12:38:57.37 ID:RvF+G18x0.net
この後、遊星からの物体Xに同化されたトランプと宇宙ウイルスに感染したゾンビシークレットサービスの最終決戦
メラニアが巨大化するときに服が破れて触手が股間から100本出るシーンにも注目だ

総レス数 59
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★