2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LIVE】アメリカ大統領選 TV討論会 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/09/30(水) 10:06:26.84 ID:m8htHVxP9.net
https://www3.nhk.or.jp/news/realtime/rt0003675.html

952 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:29:21.69 ID:IdRrO3yH0.net
バイデン:「投票しろ。そうすればトランプは落選する」
なお根拠は不明

953 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:29:24.06 ID:/jMx4d+w0.net
バイデン 質問なんでしたか すぐに忘れる

954 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:29:25.77 ID:9tCJ4GMK0.net
>>861
トランプもディベートと
クチ喧嘩の違いを理解っていないw

955 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:29:26.35 ID:yHvlQxmi0.net
バイデンは次の討論会にオバマ呼んだ方がいいなw

956 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:29:30.19 ID:bkuMXBUn0.net
鳥越もTVにほとんど出なかったよね
たまに出たら失言するしw

957 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:29:36.87 ID:wNwzCXKh0.net
バイデン、認知症疑惑があるから、この討論で怪しいと終わりかな?

958 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:29:39.09 ID:2ETYdhgX0.net
もーフラフラやんかw

959 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:29:40.96 ID:cNrgtFAG0.net
>>648
中国(民主党スポンサー)のやってる事って、おおよそリベラルや自由主義とはかけ離れてるからね
そりゃおかしくなるよ

960 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:29:42.09 ID:5mgzVPy+0.net
今さっききた三行

961 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:29:42.12 ID:9+Bw1QSA0.net
>>922
トランプだぞ?
相当な失言ないと無理だわ
並の失言はだってトランプだしで終わる

962 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:29:44.10 ID:qnNb42d50.net
なんかブッシュ臭がする

963 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:29:44.56 ID:7RNpL9sQ0.net
\大きい方に12ゴールド!!/

964 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:29:45.74 ID:EufHSyck0.net
女よりはマシってだけで正直どっちも嫌だなw

965 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:29:45.95 ID:7hmH9+GE0.net
痴呆丸出しワロタ

966 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:29:48.46 ID:Y0xt4jg90.net
こんな変化は求めていない

967 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:29:48.10 ID:dYtl0tes0.net
ヴォーヴォーヴォーヴォー

968 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:29:59.72 ID:TP4IMsot0.net
用意してた原稿みみたいな売電もっとどうにかならんか

969 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:30:03.40 ID:BBkypCZ00.net
バイデンが票買ってるのって
沖縄みたいだな

970 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:30:07.71 ID:B3N3CRhj0.net
国民投票によってトランプさんが選ばれたのにこの発言がいったいなんの得なるんだ?
アメリカ国民を馬鹿にしているだけじゃないかよ

971 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:30:12.30 ID:zxmCdZdH0.net
便所の落書きで必死だな

972 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:30:16.09 ID:nnM/rYR/0.net
司会者
「トランプさん バイデンさんが喋ってるターンに割って入らないでください。バイデンさん続きをどうぞ」

バイデン
「え?」

司会者
「え?」

バイデン
「何の話してましたっけ?」

973 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:30:23.03 ID:fkANOodu0.net
民主党はもっと和解候補立てられなかったのか?やる気あるのか?

974 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:30:24.45 ID:sHBwmEOA0.net
>>833
> >>769
> だけど日本国内で議員がdisり合いとかしたら、いの一番に反応してdisった奴を叩くのはお前ネット民じゃん。

意味がある討論はありだろう。貶し合いはNGだよ。

トランプはまともな反論をしてる。

975 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:30:29.77 ID:x0YfpwB10.net
人材いないの日本だけじゃないのな

976 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:30:31.38 ID:kQCnO2yt0.net
ちゃんげ



977 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:30:34.45 ID:ttSvXff90.net
当然討論会自体はトランプの勝ちだが
ギリギリ粘った売電の勝ちかね

978 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:30:35.46 ID:kw80BsiH0.net
それでもやっぱりアメリカはアメリカですね。

やっぱり真剣な議論ってのは公開でこういう風にやるべきですからね。

偽日本の嘘吐きのなりすましたちは密室で本人がいない所でしか議論が出来ないようですが、

そんな人がアメリカで成功なんて夢のまた夢でしょうね。

まあ、そういう人たちは最初からアメリカで活躍する目標なんてないんでしょうが、

そんなのが人の人生を妨害するなと言いたいね、犯罪行為で。

979 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:30:37.62 ID:qb6hu25b0.net
泥沼討議なのでアドリブが効くトランプと台本通りでしか喋れない売電
トランプみたいなどんな話題にもアドリブでのツッコミにアドリブで答えられないので
司会者黙らせてくれと言うしかない売電
トランプはわざと台本に無い話題を振りまくってる
売電が答えられないから

こんな候補者が勝てるかいと思わせる戦術が完全に成功したな
ちょっと前に選挙マネージャーをトランプ陣営は変えたけど、大成功だわ

980 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:30:39.76 ID:6sJ6jg7ZO.net
こりゃダメだ
バイデンは講演会みたくなってしまってる

981 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:30:41.52 ID:9U/WFhDj0.net
>>972
wwww

982 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:30:42.87 ID:FqjUA85X0.net
ヒラリーに飛び火ww

983 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:30:52.35 ID:LAxOk7vi0.net
世界で一番難しい言語である英語を同時通訳するって神業じゃね?

984 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:30:53.99 ID:4Yq+x6lz0.net
>>972
おじいちゃん・・・・

985 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:30:54.64 ID:BBkypCZ00.net
インチキ?ユタ?

986 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:30:54.78 ID:w7ACyhmK0.net
>>954
大統領戦のこれってもともとディベートじゃないだろ

987 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:30:55.38 ID:iku4Sinl0.net
グリーンニューディールの金が掛かることを突っ込まれると嘘だしか言えないバイデン。

新たな雇用の具体的な中身が一切言えないのに、オイル会社、ガス会社を完全に敵に回したバイデン。

最後は質問なんだっけ?

と言ってしまうバイデン。

誰がこいつに投票するんだよ?

988 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:31:02.27 ID:rODMCzGi0.net
日本の安全保障のためにもトランプに続けてほしいけどトランプだと日本の経済が死ぬからなあ

989 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:31:05.24 ID:7RNpL9sQ0.net
バイデン、全然ボケていなくないか?
くだらないガセネタを流しやがってガッカリさせんなや

990 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:31:05.40 ID:yQ4zAvbI0.net
バイデンてニンチに足突っ込んでる表情だよなぁ

991 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:31:07.92 ID:p8uPB8fZ0.net
トラ公はやたら発言に「数字」を織り込むな
間違い無く親父から帝王学として
「信憑性を醸すためにはとにかく数字数字だ!どんなに思い付きだろうがテキトーだろうがそんなのは構わん!」
と刷り込まれているんだろう。

992 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:31:08.52 ID:aEEt/7Rg0.net
トランプの声はハッキリしてしっかりしている。
同じ世代とは思えない。60歳くらいに見える。

バイデンはヨボヨボの耄碌じじいのそれ。

993 :大島栄城 :2020/09/30(水) 11:31:08.80 ID:0+mx1+3Z0.net
トランプ大統領の馬鹿、おまえの戦略が俺のただのコピーとか
てめーで考えろってんだ

此処がトヨタ自動車の生産技術本部でもおまえのせいで
セルシオとかは金輪際もう出ない

994 :真のネトウヨ:2020/09/30(水) 11:31:09.36 ID:a4QsHeRj0.net
>>6
このスレには意義がある

995 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:31:10.22 ID:Ef5gaYzl0.net
とんでもないヒラリーw

996 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:31:10.85 ID:WCXppYAn0.net
>>907
司会者

997 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:31:15.56 ID:TP4IMsot0.net
>>953
トランプも質問と違う答えだけど、みんなわざとだと思うから得してる

998 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:31:16.69 ID:SpCPwYNE0.net
トランプ「息子さん、北京から金を貰ってるだろ」
バイデン「息子の話はかんけえねー」

トランプ「息子さん、、、」
バイデン「俺に息子はいねー!」

司会「?」

999 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:31:22.78 ID:FFBVD47m0.net
>>678
バイデンはおそらくトランプがいる事に気づいていない。

1000 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 11:31:23.74 ID:w7ACyhmK0.net
>>972
ww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★