2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なななんと】 高田明さん「核廃絶運動変える」 国際デーで、伝えること進化を [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/09/26(土) 19:17:43.89 ID:4TvBn4du9.net
高田明さん「核廃絶運動変える」
国際デーで、伝えること進化を
2020/9/26 19:05 (JST)9/26 19:09 (JST)updated
©一般社団法人共同通信社
 
 国連が定めた「核兵器の全面的廃絶のための国際デー」の26日、オンラインでシンポジウムが開かれた。平和問題に関心を寄せる通信販売大手ジャパネットたかた創業者の高田明さん(71)が基調講演し、経営難のサッカーJ2長崎を再建した経験を踏まえ、核廃絶運動について「残す、変える、加える」が必要だと強調した。

 自国第一主義が台頭する世界の現状に危機感を表し、新型コロナウイルス感染拡大や自然災害激甚化を例に「今までのやり方では駄目」と指摘。J2長崎と「高校生平和大使」が連携して平和活動をしたことも紹介し「伝えることを進化させないといけない」と取り組みの変革を訴えた。

https://this.kiji.is/682525466982892641

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:18:08.82 ID:hLm036Jp0.net
ネトウヨまたまた負けたのか m9(^Д^)

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:18:28.88 ID:XxSZ3T6V0.net
こっそり持ってるにきまってんだろw

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:18:29.90 ID:NnQTUTy80.net
あの俳優の

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:19:29.41 ID:Iuxwmj1z0.net
北朝鮮が教えてくれた
核を持てば戦争はおきない

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:20:26.58 ID:YkV7broQ0.net
手倉森じゃ ムリだぜ?

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:21:34.35 ID:/mHHAFNV0.net
仕掛人は中国共産党

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:22:13.95 ID:9d1Fw/Mx0.net
東大卒息子の経営が軌道に乗ったからもうやりたいことやるんだな

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:23:13.95 ID:fBo5guVK0.net
高田明てだれだ

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:23:28.33 ID:uc9ClFkt0.net
空爆だけで無条件降伏したのが日本

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:23:56.77 ID:9d1Fw/Mx0.net
まず原水禁と原水協の仲直りが最優先だよなw

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:24:40.08 ID:U1ox9gGp0.net
え? プロレスラーの?

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:24:47.05 ID:LEzGkjPM0.net
プルトニウムはジャパネットが負担します!

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:26:34.06 ID:U7Z/1VzS0.net
ネトウヨ怒りのジャパネットたかた不買運動

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:26:56.21 ID:b5OVZUfs0.net
てか原発をもし日本が拒否してたら 凄い発電技術が
日本から生まれてたと思うな 
チャイナにパナソニックまで飲まれてる現在じゃ無理だが

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:28:02.79 ID:D8i2T5Uz0.net
お待たせノブ・タップ伝説

ジャイアント馬場
格闘家というよりタレントになりたい人

ミルコ・クロコップ
偽物のファイター、チキン野郎

マイク・ベルナルド
立って戦えよ、女の子か?

フランク・シャムロック
技術の全く無い、ウォーミングアップにはいい相手

ビクトー・ベウフォート
高田という"ファイター"は存在しない、居るのは八百長しかやらない格闘家の恥

カール・ゴッチ
礼儀知らずな青年だった

前田日明
自分は、人間関係でおかしなことをされても三回は我慢するんですが、高田はその三回を軽くオーバーしてしまったし、自分のやったことに対して謝罪もない。

マーク・コールマン
(高田戦は八百長ですか?の問いに)もうすぐ2人目の子供が産まれるんだ。 そして、このオファーは最高の条件だったんだ。

ヒクソン・グレイシー
私がファイターとして尊敬しているのは、中井祐樹であり船木誠勝だ


MMA生涯戦績
3勝(ヤオ2 ヤオ疑惑1)
6敗
2引き分け(時間いっぱい尻でリング掃除)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/c3/3c0edd2ace7764ef9ae614470948e258.jpg

17 : :2020/09/26(土) 19:28:07.01 ID:VZmWgvJ10.net
核持ってない日本で言っても意味ないでしょ

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:28:37.82 ID:Vhgg13rb0.net
ジャパネット高田って71には見えんな年より若く見える

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:29:12.88 ID:Lz/IA38+0.net
反核団体とか保守的だから変えようとしたらそうとう反発があるだろうな

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:30:21.76 ID:lMET56PJ0.net
北朝鮮「平和大使?へそで茶が沸くわ」

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:30:26.35 ID:BIiaWwT10.net
核兵器が廃絶されるとしたら、核以上の兵器が出来た場合だけだろ
核レシピはあるのに他国の証言なんか信用出来るか、お花畑もええ加減にせえよw

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:30:32.62 ID:P1J1yvSI0.net
高田さんってヅラなん?

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:31:14.49 ID:LtzpnOrx0.net
あのプロレスラーの?

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:35:00.62 ID:OfrYLDEa0.net
ジャパネット??

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:35:08.29 ID:bEBXiT/W0.net
まうい

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:36:09.98 ID:OfrYLDEa0.net
タカタ vs 高須
勃発するか?

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:37:15.12 ID:i+ltqj560.net
核戦争がおきた時点で人類滅亡だという事実があるんだけどどう思うよ?

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:42:14.92 ID:e4BQvpfx0.net
長崎の人だしな
ビジネスじゃないと信じて頑張ってほしい

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:42:53.31 ID:/M+GafvM0.net
核は造って持ってしまった時点で、その国が核で狙われる可能性が著しく低くなるからな。
平和になりたきゃ持った方がいい 要はバランスだよなこれ

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:48:01.97 ID:i+ltqj560.net
>>29
そのバランスが狂わない保証があるのか?

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:48:40.95 ID:ZpUWCrKY0.net
夢のジャワネットタカナ〜

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:51:39.10 ID:CD0iLy3M0.net
似たような名前の俳優さんいなかった?

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:55:23.87 ID:c9EjuHke0.net
「核兵器永久放棄宣言」をさせたいだろうね
将来にわたっても核兵器は放棄しますという宣言 日本が拒否したといってマスコミが大非難していたやつ
しかしヒロシマナガサキの後、世界の核保有国が核兵器を持たざる国に対して行った振る舞いを見れば核兵
器放棄宣言は核を持つ国による「恫喝」と「国益のカツアゲ」に永久に遭い続ける事だとわかる
戦後すぐアメリカはソビエトを核で恫喝し、朝鮮戦争では中国を恫喝した
核で脅された国は事後、自衛のため核開発を始める
そうして核を持ったソビエトは「スエズ危機」で英仏を核で恫喝し、中東戦争時にはイスラエルを脅した
英仏とイスラエルは国益を守るため核の開発をしざるを得なかった
中国と北朝鮮が 現在 核の恫喝を外交に使わないのは在日米軍が核兵器を保有していて、その核兵器を
日米でシェアしていると信じているからだ
日本は変則的な形で核を保有していると彼らは信じている
だからこそ今は 核の均衡による平和が保たれている

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:56:25.66 ID:jUERMFuh0.net
二代目になったら売上あがったんだっけ?

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:58:07.41 ID:BeOdwSh80.net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://sdowxs.nareshrohra.com/2020/dxna4673285.html

【驚】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://sdowxs.nareshrohra.com/202009/aHPs2873453.html

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 20:00:33.22 ID:JrC4q8qN0.net
誰?高田明美さんしか知らん

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 20:02:12.73 ID:823xnxRH0.net
核や武器は時代遅れ
今は金と情報と工作活動で国を乗っ取る時代
中国がやってるのがまさにそれ

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 20:02:41.22 ID:dc43+Pjq0.net
アメリカには核兵器以上の最終手段、チャック・ノリスがいる。

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 20:06:04.68 ID:Gpth3LDv0.net
ジャパネットで核兵器売ってくれ

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 20:11:28.81 ID:U8G1gAc50.net
20年前福山のラジオでネタにされてたが
そのあと何もなかったのかな?

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 20:17:54.29 ID:xeybqwDI0.net
>>9
アトミックボンバーという技があってね・・・

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 20:18:44.41 ID:C5U7dvSK0.net
>>1
カープとサンフレッチェのオーナー様は核廃絶に何もしないのかw

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 20:18:49.33 ID:NL33BTwv0.net
北朝鮮が事実上核保有国と認められアメリカは自ら先導してたはずの核兵器削減から脱退
もう核兵器廃絶は無理じゃね

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 20:20:06.91 ID:5dFobY980.net
理想はそうだけど、今持ってる国が無くすわけないから、日本はアメリカから数発買って、持ってるって世界にアピールしないと

自作自演で誹謗中傷するのが得意な「砂漠のマスカレード」が、5月中旬位からスレ立てをやめて、逃げました
違う名前でするようになっただけですけど
そんなネット工作員の彼に興味のある方は、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 20:21:50.30 ID:b5OVZUfs0.net
>>14
ウヨだが反原発じゃボケ

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 20:26:26.87 ID:mHiL+n5C0.net
>>45
最テロ?

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 20:30:49.25 ID:fJTZi3yj0.net
>>12
前田だろwww

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 20:31:14.55 ID:i+ltqj560.net
>>33
そうやって恫喝された立場の国が豊かになり核兵器を開発して他の貧困な国を恫喝する‥
そういった負のループによって世界中に核兵器が拡散していくことになると予想できる。
そうすれば核戦争が勃発する可能性は上昇する。同時に人類滅亡の可能性も上昇してしまう
今は核兵器が管理されているからいいが管理体制が不十分な国が核を持ったらテロリスト
の手に渡ってしまう危険も否定できない。まず負のループを断ち切り世界各国にある地球を
何十回も滅ぼすことができると言われている核兵器を各国が連携もとって廃棄させていくべき。
実際世界の核兵器の数は減ってきているらしい。これは素晴らしいことだと思う。

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 20:41:25.59 ID:G3SqbVsg0.net
まず、九条をもって中国北朝鮮ロシアに行ってきて

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 20:42:22.19 ID:nRc7BrAc0.net
核兵器持ってない日本で核廃絶訴えたってしょうがないだろ馬鹿なのか

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 20:42:39.87 ID:vslo+v4w0.net
ソニーのベガ

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 20:43:45.97 ID:ztfYqXr70.net
廃絶どころかどんどん増えてるねw
日本だけないみたいになりつつある

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 20:44:32.72 ID:fiLZSJ7/0.net
人類は原子力発電を全廃しよう!
人類は核兵器を全廃しよう!
人類は原発をなくそう!
人類は核兵器をなくそう!

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 20:45:40.82 ID:L37x25v80.net
>>45
サヨでもどっちでもいいけど じゃあ電気使うよ はよPCやスマホの電源切れ

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 20:46:05.39 ID:gPRAjlX70.net
>>12
うむ。「でてこいやー!」の人だ。基本だろ。

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 20:47:27.35 ID:/mHHAFNV0.net
中国共産党が核を捨てる前の核廃絶論争なんてただの自殺行為

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 20:48:47.96 ID:L37x25v80.net
>>45
サヨでもどっちでもいいけど じゃあ電気使うなよ はよPCやスマホの電源切れ

他全部の家電の電源も

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 20:50:53.21 ID:EyJse7mv0.net
宝田明かと思ったw

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 20:52:56.00 ID:Mrc/MbxR0.net
あのアニメーアーの?

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 20:56:01.84 ID:e91mQy8d0.net
その前に自分が作った会社大丈夫か?
アマゾン、楽天に勝てるのか?

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 21:04:58.16 ID:KWzBCMUt0.net
この人極右で反原発って珍しいよね
でも学者としては優秀やで
ガチで放射せん防護学の世界的権威だからな

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 21:07:18.52 ID:KWzBCMUt0.net
61だけど札幌医大の高田純教授と間違えてた
ジャパネットの方かよ…

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 21:09:49.05 ID:gUVQXlxm0.net
核廃絶運動は素晴らしい事だよ。
是非とも、中国と北朝鮮の核問題に大いに触れ
地域平和と世界平和を論じてくれたまへ。

伝えることを進化させないといけないと主張するなら
中国と北朝鮮の問題を素知らぬ顔は出来ないよね??

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 21:18:36.84 ID:RNNdP+9/0.net
>>15
原発がなければオイルショックで日本は終わってたよ

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 21:26:58.19 ID:0CSzmLEk0.net
現実的に原発は無くせないでしょうが

中東の原油と天然ガスで日本人は生きている
それがある日突然止まらないという保証はない

そんな時も原発なら黒潮から海中のウランを抽出する技術があるからなんとかなるかもしれない
流通も電気自動車でなんとか維持できる

原発反対運動の大半って運動のための運動でしかないでしょ?

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 21:28:20.14 ID:rURiiNLO0.net
リトリボーイを購入のお客様には

もれなくファットマンもおつけします

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 21:56:25.53 ID:vXZsYOyq0.net
UWF?

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 22:02:19.43 ID:J8AbbY6F0.net
伝えることを進化させた結果が、2万円で下取りとか、あの意味不明の値段付けなのかね

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 22:02:35.09 ID:ay2y2cy70.net
日本も持たないと損ですよ

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 22:07:08.56 ID:YXQ2lv8x0.net
そもそもあれだよ、放射性物質は加速すると発熱するというのが
バックトゥザフューチャーのデロリアン消失の元ネタだからね

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 22:10:27.38 ID:nsh0V8010.net
日本に核武装されたらめちゃくちゃ困るのが周辺の特亜の国々で
日本にスパイを送り込んで反原発の政治活動をさせながら、日本のマスコミを使って
原発全廃を煽らせ、国民の反原発意識を高めつつその裏では職にあぶれた
原発エキスパート達を日本から引き抜き、海外での日本の独断場だった
原発需要の商売を次々と奪っていっている

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 22:20:10.49 ID:Vi9QL+Zy0.net
核保有国同士のインドと中国は全面戦争にならない

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 22:25:43.79 ID:0CSzmLEk0.net
>>71
周辺だけじゃなくてアメリカも困るんだよw

核って「やるときにはやる」っていうちゃんとした覚悟が必要な武器なのな
ちゃんと勝負事や交渉をやるつもりのある国しか使えない
北朝鮮はおまえらバカにしてるけどそれがある国

日本は?

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:13:12.61 ID:jFNJYQnX0.net
目下いちばんぶっぱごっこに近いのはイラン、イスラエル、サウジだな。宗教の前には理性がふっとぶ

8月広島長崎の被爆者は抑止になってきた、東京新聞のくせに染みる記事書いてたな

75 :毎月毎月5000億円もインチキ防衛費として血税:2020/09/27(日) 00:15:58.88 ID:e2j+jhFV0.net
ジャパネットたかた創業者の高田明さん(71)
>>73 >>1
まともなウイルス検査を受け入れる病院もない、
しかし、
腐敗詐欺集団自衛隊と軍事企業は毎月毎月5000億円もインチキ防衛費として血税を奪っている。 ひと月に5000億円もだぞ。
北朝鮮・中国・ロシアが脅威などと気が狂ったようなことをわめきながら辺野古軍事基地建設に、最初は基地建設費3500億円が必要とデタラメを言っておいて今は9000億円でも全く足りないことになっている。
https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12574975317.html

● 国民が汗水たらして収めた血税が腐敗詐欺集団自衛隊のインチキ軍事基地辺野古に9000億円! コロナで苦しむ国民にはマスクも病床もない。
いい加減、これはオカシイと気がつけよ。
http://esashib.com/poor01.htm

■ 災害や疫病・福祉に向うべき血税を戦後奪い尽くして来た腐敗詐欺集団自衛隊と犯罪詐欺のポッダム宣言違反軍事企業群をこれ以上存在させてはならない、
これ以上腐敗詐欺集団の自衛隊と軍需企業群を存在させれば、血税のすべてが奪われ疫病や災害で国民の未来はなくなる。

●戦後、憲法違反の詐欺組織自衛隊に流し込まれた数十百兆円の血税が疫病や自然災害との戦いに投入されていたら多くの国民はここまで多く殺されなかった。
疫病や災害によって殺され痛めつけられる国民の血税が憎悪を煽る腐敗詐欺集団自衛隊と軍事企業に根こそぎ奪われて行く。

●中国や北朝鮮・ロシアとの有りもしない危機を煽って毎月5000億円の血税を奪う腐敗詐欺集団自衛隊はまったく必要ではない、
自衛隊・軍事企業の解体・違法化に向けて国民・野党は腹を据えて立ち上がれ。

毎月毎月5000億円もの血税を奪って疫病対策・医療福祉・災害対策を破壊して来た日米安保詐欺同盟・腐敗詐欺集団自衛隊に対して
いま国民の怒りは頂点に達している。

信じられないことだが、いまだに自衛隊・米軍、日米安保や日本各地の軍事基地が必要だと洗脳されている国民が多くいる。

イージス艦に1500億円とか戦闘機1機に500億円、スパイ衛星・アショアに数千億円とか、毎月5000億円の血税がインチキ組織自衛隊に流し込まれ中朝露が脅威などと洗脳され続けている。
社会のクズである軍事企業と人間のクズである軍人を一掃するかってない壮大なたたかいが、オキナワ辺野古でたたかわれている。
今こそ、
コロナが舞う腐り切った戦後軍事構造を一掃して、憲法9条の原点に還る新しい社会と歴史を作らなければ、日本は終わる。

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 01:19:02.54 ID:0OhKkP7B0.net
>>75
ジャパ まで読んだ

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 01:56:16.36 ID:wh6X8EOT0.net
自衛隊に入って花と散る
の人?

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 02:07:52.34 ID:RZN+xNKs0.net
早朝バズーカ

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 02:15:31.47 ID:CB+qu2bJ0.net
>>2
気持ち悪いんだよ
部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
河原で畜生死体解体やってろ

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 02:16:39.76 ID:CB+qu2bJ0.net
>>14
日本語を使うなよ
殺すぞ部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 02:26:42.94 ID:jX6/7iBa0.net
日本も核兵器を持たなければならない時代なのにな

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 02:32:48.63 ID:0O8QOI2T0.net
>>4
それは宝田明

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 03:13:24.11 ID:3W8NnH1m0.net
高田秋はかわいいよな

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 08:26:30.80 ID:pDLalqbG0.net
究極的には核全廃が理想的なんだが
核製造保有前と後でのパキスタンに対するアメリカの豹変ぶり見たら
核防衛には自国で核製造保有が一番だと認識せざるを得ない

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 08:41:35.58 ID:k6asYHeZ0.net
くだらないことをつぶやいてジャパネットたかたさんに申し訳ない

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 09:26:11.33 ID:nTBSyQUf0.net
>>30
そんな保証は無いけど
だから何なの?
戦力バランスをとるのがベストな選択肢なのは変わらない

87 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 09:34:47.46 ID:ibkxVKcL0.net
すげえレイコップ売ってた人

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 09:43:38.70 ID:vLuCmc/30.net
>>82
しかし宝田明ならブサヨだからこういう事言っても不思議じゃないけど
ジャパネットの高田さんはイメージ違う感じ

89 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 11:27:11.84 ID:XiVTu3jx0.net
>>80
エセ日本人は朝鮮大好き

90 :不要不急の名無しさん:2020/09/28(月) 22:48:21.51 ID:y4AJtTZR0.net
>>62
スレタイも読めない低学歴

91 :不要不急の名無しさん:2020/09/28(月) 22:51:10.23 ID:y4AJtTZR0.net
>>75
統失乙

92 :不要不急の名無しさん:2020/09/29(火) 00:42:08.90 ID:sWsLHFr60.net
こないだソージキ買いましたよ

93 :不要不急の名無しさん:2020/09/29(火) 01:43:31.09 ID:2sC67jx50.net
原爆ダービーまたみたいな

94 :不要不急の名無しさん:2020/09/29(火) 07:10:05.59 ID:9HsnBN5t0.net
>>88
ブサヨって核廃絶とか言ってるイメージ
高田さんの言ってる事って保守では

95 :不要不急の名無しさん:2020/09/29(火) 07:12:57.89 ID:0lIHY8VX0.net
飯食いながらダイエットしなきゃって言ってるのと同じ

96 :不要不急の名無しさん:2020/09/29(火) 07:28:14.18 ID:tJjSWn+q0.net
核保有が最大の平和では・・?

97 :不要不急の名無しさん:2020/09/29(火) 07:30:11.15 ID:tJjSWn+q0.net
もし日本が1万発の核ミサイル持てば、絶対に戦争にならないし、
巻き込まれもしない(´・ω・`)それが最大の平和構築手段

98 :不要不急の名無しさん:2020/09/29(火) 07:54:01.95 ID:T6EAm9+g0.net
明が先日1日だけ復活したのはこれの練習だったのか

99 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 09:44:11.78 ID:cBZ7Ckx50.net
高田さんは長崎県人
ウヨとかサヨとか関係なく原爆・核兵器で人間に被害を与えるのはダメという素朴な思いでしょ

総レス数 99
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★