2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGBT】同性カップル、69自治体が公認 本年度に人口3割カバーへ [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/09/22(火) 22:01:10.32 ID:Cx1SDcqc9.net
 同性カップルらを「パートナーシップ」として公認する制度を本年度末までに少なくとも2府県と全国67市区町が導入し、総人口の3割超(計約4025万人)が住む自治体をカバーする見込みであることが22日、支援団体の調査で分かった。

 50以上の自治体では千組超が認定を受けた。菅首相は同性婚の容認には慎重な姿勢だが、団体は「拡大は民意の表れ」としている。

 9月18日時点で導入済みとしたのは、全域を対象とした茨城県、大阪府に加え、札幌市や福岡市などの政令市や宮崎県木城町などの小規模自治体を含む57市区町。

 本年度末までに、広島市や高知市など10市も導入を予定している。

2020年9月22日 21時03分 (共同通信)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/57089/

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:01:49.05 ID:Z/ONyQDh0.net
ゲイが少子化を救う

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:02:05.64 ID:2J3EaxwX0.net
人権の名のもとに日本弱体化

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:02:40.40 ID:MpS1eOa/0.net
軋轢 暴動 破滅へ向かう

多様性

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:02:45.56 ID:sHReeIle0.net
少子化が加速

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:03:15.77 ID:rxM00jSJ0.net
ブロークバックマウンテンをさっき見たけど無理だったわ

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:04:22.95 ID:6ZIyrMYF0.net
婚姻と同じでいいじゃねえか
老後の面倒を片っぽがみてくれるんだから国としても助かる
ぼっちだと手術も受けられないし身元引き人いないから入院もできないんだぞ
早いとこ法整備しろよ

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:04:47.21 ID:lPnnE9bx0.net
>>1
誰かリストアップして下さい
そこには絶対に住みたくないので

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:05:04.47 ID:i1eFCtbM0.net
二次元と結婚できないのは差別じゃないの?

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:05:10.02 ID:u0Eklgd60.net
くま「でもやっぱ人間は少し減った方がええと思うから、いい流れやん。」

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:05:24.24 ID:sUlVblHl0.net
69

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:05:45.55 ID:5MYyStfY0.net
>>5
既に手遅れ定期

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:06:00.47 ID:fHrA28Dn0.net
市長がオネェの伊賀市安定

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:06:02.33 ID:P3cF/FgQ0.net
相続権とか遺族年金とか配偶者控除系とか
みんな異性と同等?

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:06:35.05 ID:ihxCkvT40.net
まんがで綴る百合な日々
https://book.dmm.com/detail/k225agakn00877/?i3_ref=search&i3_ord=1

DMMの50%ポイント還元セールで入手。多分年末年始にもキャンペーン有り。

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:07:17.95 ID:K0U/VWxX0.net
ホモレズの比率で
札幌の場合はホモ4割弱に対しレズ6割強
ホモ釜パレードの発祥地がレズにが幅を利かせているw

17 :【日本は逆行】今、世界は「LGBTの危険性」から目覚めようとしている!:2020/09/22(火) 22:07:21.59 ID:aI9HlKUT0.net
>>1
.
トランプ米政権が性の定義を“生まれつきの性別”に限定し
変更を認めない措置を検討している。
.
米厚生省は性について連邦政府機関が「明確で客観的かつ管理可能な
生物学に基づく」定義を採用するよう促す方針を検討している。
.
性の変更を認めず、生まれつきの生殖器で定義すべきだと主張。
性別に関して異議がある場合、遺伝子検査に基づいて決着させる考え。
.
『トランプ政権、トランスジェンダーの排除を検討、性別を男女に限定』
【『産経新聞』2018.10.22】
 sankei.com/world/news/181022/wor1810220016-n1.html


.

トランプ米政権が、性的少数者(LGBT)の権利と尊厳を訴える月間中の今月
在外の大使館や領事館などで、シンボルカラーである虹色の旗を掲揚する
ことは認めないと通知した。  オバマ前政権の容認姿勢を一転させた。
.
『トランプ政権、在外公館の虹色旗認めず』【ロサンゼルス共同 2019/6/11】


.

ハンガリー政府は、大学に対し多様な性の在り方に関する
研究プログラムを禁じる行政方針を明らかにした。
.
同国は、「人間は男性もしくは女性として生まれる」というのが
政府の基本的立場と指摘。
.
生物学的な性ではなく、「社会的に創出された性」の在り方を、
取り上げるのは容認出来ない。
.
【『大学での“性の多様性研究”を禁止・ハンガリー政府』CNN '18.10.20】
 https://www.cnn.co.jp/world/35127309.html


.
http://o.5ch.net/1bd6q.png

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:07:22.54 ID:AYvmRtLH0.net
事実婚じゃだめなん?
同性婚のメリットって税金安くなったりするのか

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:07:45.86 ID:QLJEMZX50.net
なぜ同性は良くて炉利はだめなのか定期

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:07:47.71 ID:zil/CF2J0.net
>>8
お前がやれ定期

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:08:14.36 ID:BSIpl4qY0.net
パートナーシップとやらなら仕方ない
婚姻は絶対に反対だ
そこの一線を越えないなら勝手にやってくれ

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:08:19.95 ID:xNaAA57X0.net
こんなくだらん制度になんぼ金かけてるんだろうね。
いくら増税しても足りないわけだ。

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:08:26.86 ID:coXOiFyC0.net
もう同性カップルも国の戸籍上結婚できるようにしろよ
面倒くさい
同性カップルも異性カップルも区別するの面倒くさい

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:08:27.02 ID:EVhvzH9s0.net
やめろ
日本が死ぬ

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:08:29.32 ID:JsH6jsHz0.net
>>1
人類滅亡へまた一歩

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:08:52.36 ID:9SeU6vYl0.net
なんか、日本がどんどん気持ち悪い方向に向かってる…

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:09:28.29 ID:M2DFl03Z0.net
脱税目的

28 :『国家解体』の“手段”として「性秩序を破壊」する“LGBT推進運動”:2020/09/22(火) 22:09:48.33 ID:aI9HlKUT0.net
>>17
>>1


★☆★『“性秩序”を破壊、結婚制度を廃止して、家族を解体させる“LGBT推進運動”』★☆★


“ジェンダーフリー運動”とは、「男らしさ」「女らしさ」を“否定”しようとする運動を言い、
“LGBT支援運動”とは、従来の「男女」2つの性を“否定”した「多様な性」を強要する運動をいう。


これらの根っこにあるのは“共産主義思想”であり、「私有財産」と「階級支配」のない社会で、
個人が「バラバラの個」として連帯(「国家に従属」)した“全体主義社会”であるとされる。

「性秩序の破壊」と「結婚制度の廃止」で、『家族』を“解体”して、新しい“共同社会”をつくり
『国家』(=支配機構)を“死滅”させる。それがコンミューン主義としての共産主義の目標である。


“ジェンダーフリー運動”と“LGBT解放運動”には、共に「性秩序を破壊」して「家族を解体」し、
それによって「革命を醸成」する役割があり、これらは『共産主義革命の手段』として行われる。

 かつて、共産主義者はロシア革命後に、西欧先進国での共産革命を試みたが、
 彼らのいう 「家父長的権威主義的な家族」 と 「キリスト教の性道徳」 が “障壁” となった。

 そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 して、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。
 この試みは、 “ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。


 “西欧マルクス主義”といわれた『フランクフルト学派』
 http://d.hatena.ne.jp/jjtaro_maru/20091023/1256254671 


.
http://o.5ch.net/1a9fg.png

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:10:50.26 ID:zA7c3tnQ0.net
熊田プー助の本に養子縁組を求める中国人ホモが出て来たりするよな

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:11:06.79 ID:QLJEMZX50.net
同性なんてちっとも面白くないけど
炉利には無限の可能性があるw

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:11:31.94 ID:UhdzElc80.net
まともな日本人を差別する自治体だから、日本人は住めないな

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:11:32.68 ID:VpAr43ML0.net
同性婚とか初めても離婚率がかなり高いんだよな

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:11:34.06 ID:ek5Gr5Wv0.net
そいつら繁殖できないだろ
俺もだけど

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:13:11.56 ID:QT1OkxvE0.net
>>7
それ

介護対策なだけなんだよね
国は面倒見ねーよっていうw

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:13:23.24 ID:96k5xwVA0.net
亡国の元なのに
完全に特アの工作だろ

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:14:33.07 ID:XUz8DFxp0.net
どうでもいい
勝手にしろ、同意を求めんな

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:14:35.35 ID:yeP4+5BF0.net
>>1
シックスナイン自治体かと思った

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:15:12.01 ID:T1zmBnjP0.net
人権ってのは性犯罪者、変質者、異常性愛者、朝鮮人にしか認められないものなのかね。

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:16:37.54 ID:J7y8DkCo0.net
>>5
あんま関係ないやろ
こいつら生産性ないし

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:16:54.65 ID:BSIpl4qY0.net
>>26
日本がというより、世界が気持ち悪い方に向かってる
ポリコレの嵐だ
LGBT、マイノリティ、移民、BLM、
これらに少しでも異議を唱えると袋叩きだ
そんな世界は嫌だ
トランプがんがれ!
,

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:17:49.34 ID:8kmyRrnS0.net
気持ち悪い…

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:19:32.84 ID:iXyikSU50.net
同性婚を必死に認めさせようとしてたレズは、早々に別れたんだよな

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:20:08.75 ID:S5VGys3Y0.net
むっちゃ臭そう

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:21:18.39 ID:AglNFmgJ0.net
>>3
子なしなら
異性婚だっておなじだそ。

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:21:41.80 ID:8Hg7hUtw0.net
>>5
もともとゲイの人は異性と結婚しないから関係ないだろ

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:22:37.04 ID:nfiOz/oN0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://iwxs.bearfacts.net/2020/umpM8532576

私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。

http://iwxs.bearfacts.net/news/Bcd1663928

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:22:52.34 ID:2a8M/Sk+0.net
子育てしない非国民

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:23:33.60 ID:Kli+grkl0.net
憲法にゲイ禁止を明記しろ

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:24:47.02 ID:681UIvlM0.net
別に結婚制度できてもいいが同性愛の人たちって熱しやすく冷めやすい気がする
あと普通に結婚して子供作って離婚してから同性愛に目覚めましたって人がどうしても無理
ただ単に楽な方に流されてるだけじゃねーの、もしくはもっと早く気づいとけよって思う

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:25:27.87 ID:/XfIZGz30.net
今でこそだけど
昔は本当はホ○を一生隠して
興味ないのに女と結婚までして
子供まで頑張って作ったんだよね

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:26:08.51 ID:M3Cx0ZOC0.net
>>1
少子化問題の真逆の政策
こんなの認めんなよ

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:26:33.54 ID:lPnnE9bx0.net
>>20
わかりました
そこには絶対住みたくないので頑張って自分でリストアップします

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:27:17.84 ID:M3Cx0ZOC0.net
気持ちの問題とかどうでもいいんだよ
生物学的に合ってるのか間違ってるのかで判断しろ
ホモとか気持ち悪いしレズは女の絶対数が減るしやめてくれよ

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:27:21.04 ID:H4XaQW2A0.net
これはいいんじゃね
入籍となると背乗りとかの問題を解決する手段を決めてからでないと難しいけど、これならビザとかも無関係だろ

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:27:30.07 ID:vOiwejAb0.net
少子化に逆行だな。

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:27:31.33 ID:BGnIeC/y0.net
なんのために公認とかいるんだ。
いらないことしなくていい。
かってにゲイでもなんでも、自己責任でやってくれ。

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:28:37.68 ID:8VG8NBqZ0.net
>>51
レズがゲイから精子提供を受けるようにすればよくね?

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:29:14.08 ID:/XfIZGz30.net
>>32
一生添い遂げる覚悟もないよね
しかし夫婦になった方が公式に認められるから、というだけかな

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:30:07.82 ID:cEyRcnyl0.net
ノンケ差別くるか

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:31:02.66 ID:/IuZB+mG0.net
反対だ

何の意味もないし社会的な得がない

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:31:10.21 ID:h294yaoI0.net
30年ほど前からの多様性を尊重した生き方を推進した政策
核家族化やシングルが増え少子化に拍車をかけた
頭悪すぎ

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:32:22.19 ID:wtBZXCDt0.net
>>19
それを同レベルで考える所が知恵遅れだとそろそろ気付けや

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:32:42.94 ID:wtBZXCDt0.net
>>30
しねウジ虫

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:32:58.83 ID:bxQx91bz0.net
>>8
大きいのは記事>>1に載ってる。
2府県;大阪府、茨城県
政令市;福岡市、札幌市
今年度中;広島市、高知市

首長は、大阪府維新の他は自民党に指示されているのでは?

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:35:52.78 ID:jhAfJt610.net
>>60
有能だと世界中から称賛されまくっている
台湾のコロナ感染を最小化したオードリー・タン大臣は
「トランスジェンダー」かつ学歴は「中卒」だぞ?

むしろ「社会的な得がない」と言い切る根拠がない

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:36:22.59 ID:UYIk6sZN0.net
それよか、不細工って呪いを解いてほしい。

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:38:50.31 ID:7HO8nLIB0.net
>>62
同性愛者は平気で誹謗中傷するんだな・・・

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:41:22.24 ID:3lwO7qf+0.net
マンション買ってしまったから引っ越しできない
どうか住んでるとこで導入してくれ〜
もう20年近く一緒にいるんだよ

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:41:25.28 ID:i6kaeO9+0.net
LGBTを理解するにはまずホモが具体的にどんなことをしているのか知る必要がある
この記事を声に出して読んでみよう
https://dic.nicovideo.jp/a/%E5%A4%89%E6%85%8B%E7%B3%9E%E8%A6%AA%E7%88%B6

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:43:58.04 ID:FVW1rMCz0.net
こんなんが当たり前になって、そこらじゅうにホモがわいてる社会とか自殺したくなる

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:44:50.99 ID:vpOfIJH90.net
自治体より何より親族に認めてもらえよ

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:45:02.33 ID:i6kaeO9+0.net
エイズが捗るな
http://www.hiv-support.com/wp-content/1e1dea1322a243076f5eab5153f4d02c.jpg

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:45:22.87 ID:/IuZB+mG0.net
>>65
彼女の能力はトランスジェンダーを公的に認めないと発揮されなかったのか?
そういう訳でもないでしょう

能力があることとLGBTを公的に認めて翼賛することは別問題

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:45:49.42 ID:oYrSzbEV0.net
国家を壊す政策

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:46:36.01 ID:EMPcyG7/0.net
>>5
性同一性障害っていうのが世間的に認知された時点で終わってる
その前なら障害を隠して異性と結婚、子作りとか普通にあっただろうけど

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:46:43.14 ID:3lwO7qf+0.net
ただただ家族になりたい

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:47:41.74 ID:fSVNuIOf0.net
パートナーシップで外国人パートナーが夫婦として滞在出来ないから意味ねーだろ

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:48:32.46 ID:e3vytSdA0.net
ゲイやレズビアンの人って、権利権利言うくせに
ロリコンの権利は認めないんでしょう?

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:49:49.30 ID:EFrbEFw20.net
独身より経済効果生むんならいいよ

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:49:57.86 ID:7883hYLx0.net
自治体ごとに適当に制度導入するより国が統一した制度導入した方がいいんじゃね

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:50:19.27 ID:WAfB4hy00.net
左耳のピアスの確認くらいはしろよ。ストレートなのにホモがジッーと見ながら真っ直ぐ向かって歩いてくる気持ち悪さ。少しは遠慮とか気遣い出来ないのかホモは

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:50:55.30 ID:3lwO7qf+0.net
>>78
ゲイでもレズビアンでも子供に手を出したら犯罪だよ

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:50:57.88 ID:PSpvs1bX0.net
ホモでもいいけどいちいち性癖を認めさせるのは止めろ

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:51:50.70 ID:Ch4GySaf0.net
https://b.imgef.com/xWmJcgH.jpg
https://b.imgef.com/A2Uj7uP.jpg

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:52:26.64 ID:i6kaeO9+0.net
レズビアン活動家、男と関係も持つ → ハマる → 男と結婚する
http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/9633285.html

ちんこの味を覚えたらあっさり鞍替えw

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:53:41.03 ID:XkzR8wcx0.net
>>1
なんだろうなこの違和感…
宗教ベースの倫理観、育った環境の歴史観、あらゆる観点から
判断出来ずにパニクっている脳の叫びか?

怯えにも通じる、攻撃性を出さないようお互い協力していこう

87 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:54:57.51 ID:SkOV0ksk0.net
>>3
反日パヨクの狙い通り!

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:56:32.08 ID:6LXBM9FP0.net
僕たちネトウヨは全員低所得者のホモセクシャルで年寄りのこどおじです✌

89 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:57:23.22 ID:i6kaeO9+0.net
同性相手にやりまくりたいだけだからすぐ別れるって
https://i.imgur.com/3f9zPEz.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/doseiai/imgs/f/1/f14b44d1.jpg

90 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:58:46.51 ID:Oj+sHiwS0.net
>>54
パートナーシップは同性婚認めさせるための前段階だから無理矢理にでも全国に広めようとしてる
同性婚さえ認められれば外人がいくらでも悪用して日本国籍取り放題になるからな

鳴り物入りの初施行からもう数年
今も全国に無理矢理広げているがこの制度の利用カップルは今年6月でまだたったの900組
利権広げるためだけの条例だから実際の利用者数が全然話題にならない
異様な条例だよ

91 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:58:49.04 ID:FVW1rMCz0.net
悪魔的でキモい。自然界から逆襲されろ腐れた人類

92 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:59:52.58 ID:H1nQqAEJ0.net
結婚したいなら好きにすればいいと思うけど、他人が幸せを求める事にヒステリックに反対するやつはどんな不幸な人生送ってんの

93 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:02:21.54 ID:cg2unMKv0.net
>>51
>>53
これ

94 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:02:24.46 ID:SC/BTaaG0.net
>>89
うわぁwwww

95 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:02:44.87 ID:SfZIrWme0.net
いいんじゃね
同性婚するのが「良いホモ」、発展場で遊んでるような奴らが「悪いホモ」と認識されるようになれば
社会的にも良いこと

>>92
そうやって謎のマウンティングで摩擦作って邪魔する第三者のせいで、当事者が困るんだよね

96 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:03:12.14 ID:sg+CZUPU0.net
69とはなかなか

97 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:03:17.87 ID:eNP5tYWh0.net
キモ

98 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:03:36.10 ID:BZoLYvWl0.net
>>1
Tはまさに障がいなので支援すべき
LGBはただの性癖なので支援不要
Bに至っては両方性の対象として見ルことができ人の2倍楽しめる勝ち組だから、むしろお前がノーマルを支援しろ

99 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:04:10.17 ID:EJwq+SOQ0.net
L=Lolita G=Gay B=Bisexual T=Transgender

もっと世界はしっかり認知すべきだ!

100 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:04:58.84 ID:uhPxWjuZ0.net
>>57
エイズポジってるような汚いキチガイ遺伝子なんざ誰が欲しがるんだよ?

普通に精子バンクから高学歴イケメンザーメン買うだろ

101 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:05:10.34 ID:mjAg/uFm0.net
これは態変

102 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:05:15.03 ID:HxQ0y8zE0.net
すばらしいね

103 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:05:31.89 ID:eF72TboW0.net
真横で男がディープキスをしてたのに気づいた時は
激しい嫌悪感でぶっ倒れそうだった

104 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:06:26.93 ID:i6kaeO9+0.net
ホモセックスなら自宅でやってね
ラブホ汚さないでね
https://i.imgur.com/IwcIJhJ.jpg

105 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:06:43.94 ID:GBCoKDqL0.net
69はこれまでもあくまで個人の嗜好だろ
違法行為でもあるまいに

106 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:08:18.11 ID:SC/BTaaG0.net
公衆衛生上問題があるから国としては認めるべきじゃないよ

107 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:08:22.83 ID:xWdd0OSP0.net
本当はみんな気持ち悪いと思っている

108 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:09:43.54 ID:0RH2o3bc0.net
気持ちわりぃ

109 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:09:47.16 ID:FFS3LShw0.net
\60万も払いそうな勢いやんw

110 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:10:44.67 ID:HxQ0y8zE0.net
>>74
は?古来からLGBTが日本の伝統で国是だよ
とくにインテリ層のね

反対するほうが近代思想に染まった軟弱者なんだぞ
もしくは秀吉のような百姓根性だな

111 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:10:49.69 ID:uhPxWjuZ0.net
>>99
L ロリコン
G ガノタ
B ブサメン
T トレイン(鉄ヲタ)

112 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:12:00.78 ID:H1nQqAEJ0.net
>>95
はいごめんなさいお好きにどうぞ

113 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:12:28.47 ID:GBCoKDqL0.net
性行為の体位のことまで言われたく無いね

114 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:12:43.45 ID:mOWX0OaU0.net
シックス○イン…

115 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:14:27.22 ID:GBCoKDqL0.net
カーマスートラでは重要とされる行為だから
3割とか決めなくていいだろ

116 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:14:47.06 ID:fCQiMTZg0.net
新宿区、いいかげんに通して

117 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:16:00.56 ID:ox3rUFVq0.net
69番目の自治体は反省しる

118 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:16:02.23 ID:5DhH330/0.net
LGBTは世間的に認知されつつあるけど、きょうだい愛も同じ境遇なの忘れないで欲しい。俺と姉はお互い愛し合ってる。大学卒業したら結婚したい。できれば子供も欲しい。姉と血が繋がってることをなん億回恨んだことか

119 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:16:06.16 ID:4EM5pPM60.net
レズゲイの同性婚を認める市町村からは引っ越したほうがいいよ

こいつらのせいで市町村が負担する医療費や生活補助費などが増えて

それらは後にその市町村に住む一般市民の住民税税率増加として重くのしかかるから

120 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:18:21.34 ID:pzq7AiS70.net
>>7
だから同性婚は憲法改正しないと不可能だっての。
どうしてもやりたいなら憲法改正しろ。

121 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:19:23.38 ID:BSIpl4qY0.net
>>98
Tに支援なんてやってはいけない
そういうものを公的に認めたら社会が混乱する
よく言われるようにトイレとか公衆浴場とかどうするんだよ
自由に使わせるのか禁止するのか必ず混乱する
それはパートナーシップとは別問題

122 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:20:37.78 ID:4EM5pPM60.net
レズゲイの同性婚を認める保険会社との保険契約は解約したほうがいいよ

123 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:22:41.32 ID:AntXQVjO0.net
>>62
普通の人間からしたら大差ない
お前らホモがロリを見る目で
普通の人間はお前らを見てるんだよ

124 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:24:12.66 ID:7DXv/IQb0.net
自治体公認のシックスナイン

125 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:25:32.36 ID:HxQ0y8zE0.net
>>19
児童虐待だから

126 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:27:07.13 ID:7DXv/IQb0.net
ならば自治体非公認の体位は何ぞや

127 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:28:50.07 ID:OlB4OG8B0.net
なんでホモは無理やり
公的に認めさせようとするのか
勝手に肛門セックスしてりゃいいじゃん
見えない所でやってろ

128 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:32:08.52 ID:pzq7AiS70.net
>>17
やはりトランプは、アメリカが現時点で選びえる最良の大統領だ。
といってもアメリカ衰退はトランプだけでは止められないだろうな。

129 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:34:59.72 ID:t7ZABoDp0.net
>>120
憲法を根本的に理解してない白痴

130 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:35:21.11 ID:77MFLf4J0.net
>>42
法的には同棲してるだけだからな。子供もいないし、飽きたらポイよ、お互いにな

131 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:38:31.94 ID:ue6uQFyM0.net
気持ち悪い世の中になるので自殺します

132 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:39:35.40 ID:yzwW+Hb60.net
ゲイカップルに養子を認めるなよその子供の人生確実に壊すからな

133 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:41:47.94 ID:OSRNOvPg0.net
>>129
同性愛は公衆衛生に反するから憲法では許容されないわ

134 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:42:45.96 ID:CXhpWyrV0.net
>>111
正しく被差別者だなw

135 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:45:01.60 ID:jjDlRDfO0.net
申し訳ないけど同性愛者とか気持ち悪くて仕方ない
本能的に無理と感じるものを差別呼ばわりしないでくれ

136 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:48:45.70 ID:CXhpWyrV0.net
>>135
白人様が「ジャップきんもーw」ってことで繁殖統制しても正当だな
家畜人ヤプーw

137 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:48:59.02 ID:dr0UYZKR0.net
>>135
同意!
対策ハヨ!
異常を気持ち悪いとか不快と感じるのは人間の本能だよ

138 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:51:17.59 ID:p0Ph1mzZ0.net
在日不法滞在との偽装結婚増えそう

139 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:51:34.63 ID:nwUUnylC0.net
人口も増やせない人間に権利あげ過ぎ

140 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:57:14.78 ID:Rjtecfg50.net
公認するのはいいが税金は使うなよ

141 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:59:24.74 ID:GC3x1fhZ0.net
別に子供ができるわけでもないし
家族というよりヘンタイ性欲だけの繋がりだろ
公認っても何も変わらんだろうに
何を求めてるんだか

142 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 00:01:07.56 ID:GDzBvFP40.net
死刑にせい!

143 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 00:01:12.97 ID:RlaYUSIb0.net
>>23
結婚すると色々な優遇が受けられるんだわ
んで結婚ってのは人間が子孫を残し繁栄していくためだから優遇されるんだわ
なんで同性愛者は優遇すべきではないんだよ
なんで結婚の対象外
結婚そのものは認めたとしても保護対照ではないってのが憲法学でも主流
だが現状で結婚を認めると優遇も同時にされるから認めてはいけない
認めるなら優遇を一切受けられずあくまでも遺産相続程度の範囲に納めるように法整備をしてから

144 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 00:08:23.79 ID:BLu5xFYU0.net
>>7
片っ方が死んだ後のもう1人の介護は?

145 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 00:12:49.61 ID:2cbG4KU80.net
同性に性的に興奮するって感覚が分からん
子供作れないじゃん

146 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 00:14:02.72 ID:jGXyu0qR0.net
>>62
そうだよな
ホモが狙うのはロリじゃなくてショタ
なぜロリが出てくるのか理解に苦しむな

147 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 00:14:33.79 ID:2Cwhh+Uf0.net
>>144
片っ方が死ぬ前から両方を国や自治体が介護しろと?

148 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 00:17:06.75 ID:dabtzWEN0.net
オネエからも女からももてナイ男が汚い言葉で罵ってるけど、

オネエ系チューバーのコメントは女が多いけど、
『めっちゃ好き!付き合いたい』
『男になってあなたを守りたい』
『大好きすぎて辛い』

女のほうが男よりしっかりしてるな!

149 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 00:17:26.39 ID:PYzVKsm20.net
じぃさんのホモカップルって聞かないな
いるんだろうか

150 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 00:17:46.41 ID:IVYQxkce0.net
憲法第13条
すべて国民は、個人として尊重される。生命、自由及び幸福追求に対する国民の権利については、
公共の福祉に反しない限り、立法その他の国政の上で、最大の尊重を必要とする。

HIVウイルスをまき散らしてるホモは十分公共の福祉に反してるから幸福追求権を尊重しなくていいな
http://www.hiv-support.com/wp-content/1e1dea1322a243076f5eab5153f4d02c.jpg

151 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 00:20:13.27 ID:T5D4GiB40.net
>>148
女はホモが好き
でも子供や兄弟がホモになるのは
絶対拒否拒絶

152 :ケツマソ子☆:2020/09/23(水) 00:21:56.61 ID:UrjO3kNU0.net
個人的には納得いかないけど、仕方のない事なのかしら・・・

体細胞から卵子を作る研究は、既に卵原細胞まで作成できたから、これを「卵母細胞→卵子」へ成熟させられたら
「男の体から作った卵子」と「ほかの男の精子」で受精卵を作って代理母に産んでもらうことが可能になるわ。
つまり男同士のカップルから子孫が生まれるのよ。

男同士の性行為が禁忌される大きな建前は「子供を作れない・自然の営みに反している」だから
この部分が覆るのよね。

今はまだ代理母(女の子宮)が必要だけど、人工子宮が完成したら、人類の子孫繁栄に女が完全に不要になるの。
男は男だけで子孫繁栄できる時代が来るのよね。

・・・そう考えると、男同士のつがいを社会的に認めていく流れは必然なのかもしれないと・・・思わなくもないわ・・・

153 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 00:22:13.55 ID:15LvVaHd0.net
移民に利用されるだけなのに馬鹿じゃないの?

154 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 00:23:24.24 ID:dabtzWEN0.net
>>151

そうか2
数年後そっちがLGBTになってないことを願う

155 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 00:29:19.02 ID:tDre6uJ90.net
>>152
そもそもそんな方法で子供作ることが禁忌だ

156 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 00:40:16.58 ID:ecdlZqeF0.net
>>136
それが本能ならそれで良いよ
なぜ白人の本能とやらをお前が言ってるかは意味不明だけど

157 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 01:10:33.59 ID:NwUOTKLw0.net
さすが 69

158 :ケツマソ子☆:2020/09/23(水) 02:00:56.22 ID:UrjO3kNU0.net
>>155不要不急の名無しさん2020/09/23(水) 00:29:19.02ID:tDre6uJ90
>152
>そもそもそんな方法で子供作ることが禁忌だ

うーん・・・でもねぇ・・・現実を見ましょうよ。
女が子づくりを拒否しているのだから、仕方がなくない?

【女は自分よりもたくさん稼ぐ男しか結婚相手として認めない】ことが、「男女共同参画社会」政策という「社会実験」で明らかになったわ。
女と男の待遇を揃えたら、非正規が増えて女は自分よりも稼ぎの良いごく一部の男を奪い合ったわ。

えーと・・・どういえばいいのかしら・・・そうね・・・【ガウス曲線(正規分布)】でどうかしら?高校の「統計」で習うわよね?
で、「男女共同参画社会」政策が決定する前は、「男の収入分布を示すガウス曲線」と「女の収入分布を示すガウス曲線」は少しズレでいたの。
女のガウス曲線は収入が低いほうにずれていたから、
【女は自分よりも稼ぎの良い男としか結婚しない】という習性を考慮しても、女は結婚相手を見つけられたの。

でも、「男女共同参画社会」政策が決定した後は、男と女の収入分布を示すガウス分布がだいたい同じところにそろってきたから、
【女が自分より稼ぎの良い男を探そうとする】と、必然的に男の中のごく一部の高収入グループを奪い合うことになったのよね。
で、未婚の男女が激増して「アラフォー」とか「アラフィフ」の応援記事が雑誌を飾るようになり・・・今ではもう「記事にすらならない見捨てられた世代」になっているわ。

もう女に子供を産んでもらうのは無理っぽくなってきてるのよ。
だからどうにかして子供を作らないといけないワケ。
じゃあ男同士であろうと何だろうと、子作り・子育てしたい人に頑張ってもらうしかないでしょ?
このままだと日本人は緩やかに消滅するだけよ?

159 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 02:01:48.97 ID:9PV/8Q+X0.net
確か20代はほとんど同性婚賛成なんだよな
反対するのは5ちゃんに集う50歳以上ばかり

160 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 02:02:43.21 ID:9PV/8Q+X0.net
>>149
いるよ
浅草のゲイバーでよく見かける

161 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 02:03:54.12 ID:DoL4eXbf0.net
ネトウヨの望みとは世界が逆に動いてて草

162 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 02:05:47.63 ID:DoL4eXbf0.net
言うまでもないけどこれは同性婚の前段階だからな
こんな中途半端な状態にしておくわけがない
同性カップルを認めるなら法的にも異性婚と同等の権利を与えるべきということになる

163 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 02:06:42.77 ID:Cue/+wP70.net
>>23
財産がどうなるか
よくわからん
絶対他の血縁者から文句でるよね

全然他人に渡ることになるのかな?

164 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 02:14:09.51 ID:9PV/8Q+X0.net
>>163
パートナーシップ登録をしても相続対象者にはならない
親か兄弟は甥姪に財産が行く
同性カップルは遺言を残さないとダメ
パートナー死亡後の行政、金融機関、年金などの手続きも現状は多分ダメ

165 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 02:27:12.75 ID:jspw/4WP0.net
>>152
傲慢だな

代理母て赤の他人の女に妊娠出産の
リスク負わせるのか

166 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 02:27:23.75 ID:bFa+Xhha0.net
>>89
結婚できないし子供も持てないし仮面被って生活しなきゃならないなしたってこれはないだろ
妊娠しないからって享楽的に刹那的に生きすぎだわ

167 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 02:28:11.71 ID:jspw/4WP0.net
>>152
代理母出産て、人身売買と同義だわ

168 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 02:28:23.07 ID:5zQ0+jdO0.net
パートナーシップ認めればいいだけで同性婚はいらないやろ
憲法も改正すんなよ

169 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 02:29:28.00 ID:1S7s9XDo0.net
人工子宮とか何十年言ってんだよ

170 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 02:31:30.84 ID:MHlZ+UxH0.net
>>151
ほんとこれ
結局他人のことだからって創作物や噂話みたいに笑ってられるだけ 
不快でしかないバカマンコ

171 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 02:32:27.28 ID:Fo+/WQ9+0.net
きもちわりーな

172 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 02:32:58.46 ID:HEIrLXYO0.net
3割もホモがいるのか…

173 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 02:35:22.17 ID:AebyZlH70.net
>>159
若い頃はこう言ったことに賛同する自分はカッコいいとか思うんだよ。歳取るとだんだん気持ち悪くなるんだよね。

174 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 02:38:05.41 ID:eU0zcfpk0.net
LGBは性癖
Tは病気

区別しろよ

175 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 02:39:35.05 ID:Ms3VbfkN0.net
マイノリティをポリコレ棒で煽ってる連中がいるんだよなあ
中国かなあ

176 :ケツマソ子☆:2020/09/23(水) 02:40:24.71 ID:UrjO3kNU0.net
>>155不要不急の名無しさん2020/09/23(水) 00:29:19.02ID:tDre6uJ90
>152
>そもそもそんな方法で子供作ることが禁忌だ

あ、それから。「男同士で受精卵を作って子作りする研究」ってのは、軍事案件だからあんたがどう思おうと誰にも止められないわよ。

「男同士の子作りがなぜ軍事案件になるのか」、お分かりかしら?
「優秀な兵士同士をかけ合わせる」ことで「兵士用の血筋に対して品種改良が大幅に進むから」だわよ。
同じことが頭の良さにも言えるわね。
天才の男同士を直接かけ合わせて子作りすれば、天才の子供を増やしやすいでしょ?

今はどうしても女に産んでもらわなければいけないから、人間の品種改良はどうしてもゆっくりになるし、人権だなんだとうるさい連中もいるから
血筋の品種改良はとても大変だわ。
でも、女を経由せずに男同士で手っ取り早くかけ合わせることができるなら、優秀な人材をかき集めてきて片っ端から工業的にかけ合わせれば
優秀な子供を作りやすいでしょw
これは、軍事力や生産力・科学技術という「力」をどう伸ばしていくのかという点で
国家の生存競争にすさまじい影響を与える技術なの。
だから先進国は男同士の子作りについて研究せざるを得ないワケ。

優秀な男と優秀な女のかけ合わせもあるし今はそれしかできないけど、男と女のかけ合わせは、【女の取り扱いがとってもめんどくさい】から
あえてここでは触れていないわ。

ま、いずれにせよ【男同士の子作り研究はじつは国家の生存競争に直結する深刻な案件】なわけだから、
アンタが言うような「禁忌」とかどうでもいいのよ。やらなきゃ置いてかれて取り残されて自滅するだけなのだから、やるしかないの。

まあ、そういう意味でも「男同士の子作り・結婚・子育て」という流れはもう不可避であって
キモイとかそんなこと言ってう場合じゃないのよね。
文句があるなら女に言いなさいね?そもそも女が子供を産まない・ってゆうか「自分よりも収入が多い男しか目に入らない」のに
男と同じ扱い・待遇を要求するのが原因なのだからwww

177 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 02:41:32.95 ID:7DLfL1Hj0.net
同性愛者は子孫を残さない

まさに死

178 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 02:43:03.66 ID:uXjj4G2Q0.net
>>7
結婚制度は全国民に関わるんだから
特定の連中だけ認めるわけいかないだろうが。
自治体が独断でやるのがおかしい。

独立した大人の多夫多妻も、十代後半の同意あるパートナーシップも認めてないのに

179 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 02:43:56.84 ID:uXjj4G2Q0.net
>>175
中国は同性愛に保守的。

入れ墨、捕鯨、同性愛に関しては
日中韓の価値観は共通してる。
押し付けてくるのは白人連中な。

180 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 02:43:58.48 ID:5ObUYmdn0.net
>>164
それならいいかな
乗っ取り如く同性婚されて養子やら連れてこられて遺産持っていかれたらたまらん
財産は子々孫々に受け継がせるべきだと思う

181 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 02:44:37.55 ID:75I1APQE0.net
別にどうでもいい好きにしろ

182 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 02:57:54.25 ID:4GSEfNXX0.net
>>162
それが面倒だな。あいつら主張しすぎ
世の中にはあいつら以外にもっと知られていない病気とかいろいろあるんだから国はそういうので苦しんでる人達をもっと皆に知ってもらうとかしろよだわ。

183 :ケツマソ子☆:2020/09/23(水) 02:58:50.36 ID:UrjO3kNU0.net
>>177不要不急の名無しさん2020/09/23(水) 02:41:32.95ID:7DLfL1Hj0
>同性愛者は子孫を残さない
>
>まさに死

だからぁ・・・技術の進歩によって、もう少し研究が進めば

男 同 士 で も 子 づ く り で き る ようになるのだけど?

男 同 士 で も 子 孫 繁 栄 で き る のだから、

もう同性愛は自然に反したことではなくなるのよ。おわかりかしらあ?

184 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 03:00:29.08 ID:c/Gk5K7v0.net
ここ見てる人の中にもLGBTの人が一定割合いるんだよなあ

185 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 03:01:43.25 ID:zRZA7JiE0.net
汚い世界になったな…
男どうしとか気持ち悪すぎるだろ…

186 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 03:02:56.81 ID:hEdwFw6A0.net
早よしてくれ
国が認めてくれないまま20年も連れ添ってる
このあいだ入院したとき本当に不安だったわ

187 :ケツマソ子☆:2020/09/23(水) 03:07:45.25 ID:UrjO3kNU0.net
>>179不要不急の名無しさん2020/09/23(水) 02:43:56.84ID:uXjj4G2Q0
>175
>中国は同性愛に保守的。
>
>入れ墨、捕鯨、同性愛に関しては
>日中韓の価値観は共通してる。
>押し付けてくるのは白人連中な。


あら?中国一人っ子政策によって選択的に男を産む風潮が盛んになったから、
今年、2020年には男が3000万人余ってるはずよ?
どうあがいても相手になる女が物理的に足りないから、アフリカからお嫁さんに来てもらったりしてるけど焼け石に水で、
同性愛が激増してたはずだけれど?

3000万人の男が余っちゃうと・・・・ねぇ?そりゃ男同士で済ませるしかないでしょそんなの
海外から嫁さんもらうのも限度があるし。

【3000万人の男が物理的にあぶれてる】という現実の前には、保守的とかそんなの何の役にも勃たんのですよ
・・・ってアタシは思うの。

188 :ケツマソ子☆:2020/09/23(水) 03:10:38.57 ID:UrjO3kNU0.net
>>185不要不急の名無しさん2020/09/23(水) 03:01:43.25ID:zRZA7JiE0
>汚い世界になったな…
>男どうしとか気持ち悪すぎるだろ…

厳しい現実の前には気持ち悪いとかそんな個人の感情なんて使用済みのオナニーティッシュほどの価値も無いのだわ
文句があるなら結婚しない女とか子供を産まない女に言うのねw

189 :ケツマソ子☆:2020/09/23(水) 03:12:20.60 ID:UrjO3kNU0.net
>>186不要不急の名無しさん2020/09/23(水) 03:02:56.81ID:hEdwFw6A0
>早よしてくれ
>国が認めてくれないまま20年も連れ添ってる
>このあいだ入院したとき本当に不安だったわ

つ【養子縁組】

これで法的に家族になれるわよ?

190 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 03:14:00.98 ID:mAXoL7cx0.net
どうせ、自治体が公認⇒アウティングされた、差別だー、謝罪と損害賠償を
という流れなんだろ?

191 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 03:14:16.14 ID:ceBaYdAE0.net
同性は別れるのが早いのも有るしな
特別扱いしても人増えないしどうしろと

192 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 03:14:32.31 ID:hEdwFw6A0.net
一度養子縁組したら結婚はできないんだよ
クソホモ性格悪すぎて頭も悪いしほんと嫌いだわ

193 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 03:28:52.27 ID:uCuZeyb20.net
歪んだ性癖を堂々と主張して恥じない連中など無視すればいい 妙な動きを見せれば
攻撃すればいいだけ 彼らは思いの外、脆弱な精神と偏った知識しかない 駆除は容易い

194 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 03:33:53.30 ID:8gh1g1XG0.net
一度認めるとなかなか取り消せなくなるからな。
勘違いさせてそこら中でホモが手をつないでたりキスしたり
気持ち悪いもの見せられるのは御免だから。

195 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 03:34:10.06 ID:nF2ChCuE0.net
少子化が更に進む予感しかしない・・・

196 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 03:51:27.90 ID:6chYq6GL0.net
ゲイと女性が同性婚に賛成してるから、反対の異性愛男性の人数より多いから
将来的には、台湾・タイ・イスラエル・メキシコ・ブラジルみたいに法律で
同性婚を合法化するのは時間の問題だと思う。

自民党の野田聖子などの女性議員や東京都知事は、東京ゲイパレードに参加したり
応援メッセージをSNSにあげてるし、安倍総理夫人の昭恵さんは、堂々と
ゲイと一緒の山車に乗って、東京ゲイパレードに参加していた。

ゲイビデオのリピーターの2割は、欧米・アジア(台湾・中国・タイなど)と
日本の女性たち。イベントには台湾・中国から女性たちが参加。
イタリア・フランス・アメリカ・チリの女性たちはSNSで交流。
ゲイ雑誌バディ編集長とも仲良しでSNSで交流。
ボーイズラブドラマは、タイ・台湾・中国で日本より盛んに作られている。

197 :ケツマソ子☆:2020/09/23(水) 03:51:48.52 ID:UrjO3kNU0.net
>>192不要不急の名無しさん2020/09/23(水) 03:14:32.31ID:hEdwFw6A0
>一度養子縁組したら結婚はできないんだよ
>クソホモ性格悪すぎて頭も悪いしほんと嫌いだわ

あー・・・・なるほど

「家族になりたい」のではなくて
「結婚したい」ってことなのね?

うーん・・・結婚か・・・とりあえず10年単位で無理っぽいと思うわぁ・・・・
だって憲法を修正しないといけないでしょ?日本の場合は。

男同士で受精卵を作れるようになるまで・・・・仮にあと10年?かかるとして(でも代理母による出産は難しいと思うのアタシは)、
人工子宮の完成が、最短で2035年くらいと言われてるみたいだから、それが普及するのに10年。
で、男同士の子作りが普及し定着するまでにまた10〜15年くらい?(技術ではなくて制度・費用的な問題としてこれくらいかかりそう)
このへんでようやく「男同士の子作りも普通になったのだから憲法を修正しよう」って動きが出るかも?

あなた20年連れ添ったって書いてるけど。仮に20歳からだとして若くても40歳を超えてるわよね?
で、憲法が変わるまで今からざっと(最短で)40年待つのかしら?
・・・うーん・・・ごめんなさい結婚はちょーっと無理っぽくないかしら?

であればもういっそ養子になってしまって法的に家族になってしまったほうが制度上の恩恵を受けやすいと
アタシは思うの。(なんていうか、「今選択しうる手段でとにかく家族にはなれるんだからそれでいいじゃん」的な?)

アナタがあくまでも結婚にこだわるなら聞き流して頂戴ね☆

198 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 03:52:15.72 ID:6nnxdJ9E0.net
良かったなぁ
少子化対策にはならんけど

199 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 03:57:41.91 ID:tR6e2r3n0.net
2017年からLGBTの支援に積極的だった愛知県の動向をもう少し見極めてからでも良いでしょ

200 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 04:00:04.17 ID:6chYq6GL0.net
天皇陛下もゲイのベルギー首相を晩餐会に招待したり、男性配偶者と駐在するゲイの
デンマーク大使に就任の挨拶したり、普通に交流している。

有名人ゲイはオバマ政権下のアメリカ陸軍長官や、元ドイツ国防大臣や
元ベルギー首相やルクセンブルク首相やアイスランド首相など。
元神戸大坂アメリカ総領事やデンマーク大使やオーストラリア大使など
重要人物が多し。
ゲイ批判したり、同性婚反対したら、日本は外交問題に発展しオリンピックも
開けなくなる。

201 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 04:02:26.55 ID:tblsUT+O0.net
>>186
ここまで来たらあと少しの辛抱でしょう
早く家族になれるといいね

202 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 04:09:41.13 ID:6chYq6GL0.net
EUを脱退したイギリスは日本と交流を深めようとしてるが、エリザベス女王の親戚も
堂々とゲイをカミングアウトしてるし、ウィリアムズ王子の結婚式に招待したのは
有名歌手のゲイのエルトン・ジョンゲイカップル。王子自身もゲイ雑誌で同性婚賛成で
ゲイ応援コラムを書いている。

ナチスのエニグマ暗号を解読した、ゲイで天才数学者でコンピューターの父の
アラン・チューブリックは、イギリス紙幣の肖像画になっている。
イギリス国教会は同性婚を認めている。
ゲイのイギリス牧師と同性婚した日本人ゲイも数人いる。

同性婚を認めないといろいろ国際的に不味い。
台湾が自由民主主義で欧米の評価が高いのも、同性婚を合法化したおかげ。
タイも合法化し、イスラエル・メキシコ・ブラジルと欧米先進国に習って
合法化している。

203 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 04:10:52.88 ID:UZlx6kvv0.net
>>193
くやしーのーw

204 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 04:20:13.24 ID:6chYq6GL0.net
ゲイの世界的歌手のエルトン・ジョンは25年連れ添ったカナダ人映画監督と
代理出産で2人の息子をもうけ、ようやくイギリスで同性婚が認められたので
イギリスの教会で、2人の息子を連れて同性婚の結婚式をあげた。
ウィリアム王子やヘンリー王子の結婚式にも招待され、貴族の称号も貰った。

レズビアンは精子バンクを利用して子供を持てる。ゲイは代理出産で子孫残すことが可能。
実の親に捨てられ虐待された子供を養子にするゲイやレズビアンも多い。

ドイツでは牧師の娘の保守的なメルケルが、孤児を大勢育ててるレズビアンカップルを見て
同性婚賛成に回った。
親に捨てられたダウン症児を育てたゲイカップルの実話「チョコレートドーナツ」の映画は
感動的。
大阪市長は養護施設の子供の里親になった、弁護士のゲイカップルに感謝している。

205 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 06:05:12.37 ID:ANpq2Lf+0.net
なんか魚でいたよな? 産卵の時に性別変わるヤツ
人間もあんな風に進化していくのかな???(´・ω・`)

206 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 06:11:42.11 ID:GnPz09cm0.net
>>17
これは正しい
性同一性障害は精神病と変わらん
日本もこうあるべき
同性愛は好きにすればいい

207 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 06:20:37.50 ID:LZVkOFmd0.net
>>7
金に困った日本人が永住権狙いの外国人に戸籍売るのを対策しないと

208 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 06:23:20.30 ID:aTFg/egv0.net
>>19
同性愛は成人同士でお互い好意を持ってなら好き勝手すれば良いが
ロリコンは大半が見ず知らずの女児にイタズラする犯罪。スタート時点から全然違うだろ。
同性愛でもホモの成人が男児にイタズラしたら犯罪。成人同士でも片方がノンケで好意を持ってないのに無理矢理やったら強姦。

209 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 06:49:34.98 ID:d05MuqBg0.net
そのうち犬猫とも結婚するようになりそうだな。

210 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 07:11:00.63 ID:Ngx5O5M/0.net
United Nations - Free & Equal
https://www.unfe.org
人材募集。
https://careers.un.org/lbw/Home.aspx

211 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 07:13:52.10 ID:ytI9O/iL0.net
結婚って何?

212 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 07:21:06.15 ID:zhTjei+T0.net
>>207
そんなのより独身高齢層男性が情報引き抜かれていつの間にか同性婚
さらに財産と日本国籍だけ抜かれてスピード離婚してたなんてのが絶対に増える
欧米で既に同性婚やってる国はあまりにも悪用される頻度高いから
本当に同性婚希望のゲイカップルは
交際期間を示す写真ややりとりの記録提出させられたり根掘り葉掘り聞かれたり大変らしい

213 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 07:43:04.04 ID:aTFg/egv0.net
>>211
母親に聞けよ。

214 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 07:48:29.64 ID:ndyhhrkn0.net
ついに単性生殖の目処が立ったか!

215 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 07:58:24.74 ID:+NSOv9Et0.net
LGBとTを分けろよ。
LGBは本人たちが好きに生活すればいい。一般人への影響はあまりないからな。
しかしTが伸び伸びと生活しようとすれば、必ず一般人の人権を犠牲にしならなければいけない。

216 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:38:08.10 ID:r6Na4VzQ0.net
少子化問題を逆行してるぞ

217 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 10:22:40.84 ID:uXjj4G2Q0.net
>>187
論点がおかしい。
欧米みたいに日中韓は同性婚推進じゃないって話しね。

218 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 12:12:03.35 ID:BwpKfR6t0.net
>>208
>ロリコンは大半が見ず知らずの女児にイタズラする犯罪。スタート時点から全然違うだろ。

大前提が間違ってるぞ。
子供に対する性犯罪の加害者のほとんどは家族や顔見知り。

219 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 13:12:21.12 ID:nx3/F5Qe0.net
とにかく気持ち悪いわ

220 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 13:15:20.58 ID:7xAsZHJb0.net
日陰の方がすみわけできて平和なのに
ホモ野郎が調子に乗るおかしな世の中だな

221 :ケツマソ子☆:2020/09/23(水) 18:29:05.55 ID:Vep6tLHc0.net
日本人の男女から子供が産まれないから、
今後の流れとしては【究極の選択】として

「日本人の男同士から子供を作り、とにかく日本人の絶対数を死守する」のか、

「外国人を呼び込んで男女のカップルから生まれる子供を増やす」のか

という分岐が発生するわね。
「男同士は気持ち悪い」と言って男女の交わりを優先し
外国人に民族ごと入れ替わりされて堂々と滅ぶのか、
「男同士という緊急手段を採用してでも日本人という血脈を死守する」のか
どちらを選ぶのかすごい面白いわぁ☆wwww

222 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 20:22:41.31 ID:fmQQagu50.net
>>5 ふやせば良いというもんではない

223 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 20:53:05.26 ID:nbBkKypA0.net
ゲイにも恋愛感情ってあるのか
好みの相手なら誰彼構わずハッテンしてるイメージだけど

224 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 21:36:06.88 ID:Hy0OoSPm0.net
>>223
あんたは誰彼構わず性行為のことだけ考えて生きているのか?

225 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 21:36:35.09 ID:Hy0OoSPm0.net
僕はアセクシャルだからよくわからない。

226 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 21:46:26.30 ID:LjCJ8xc80.net
女が大嫌い。性的な用事だけはあるけど、それ以外の
日常生活には、女は本当に1mmも関わりたくないぐらい嫌い。

同じような男とパートナーシップ組んで、それぞれ性生活は
風俗なんかで済ませるようなこと出来ないもんかな。

227 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 22:00:31.64 ID:Hy0OoSPm0.net
性行為にも恋愛にも興味が無い
友達ぐらいならいい

228 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:39:44.72 ID:nbBkKypA0.net
>>224
俺はノンケだからゲイの事はわからない。

229 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 04:08:42.43 ID:uqjGc4D20.net
「性の混乱をもたらすイルミナティのアジェンダ パート2」
https://youtu.be/d2B9Lk7AIR0

230 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 10:21:05.39 ID:s6C9Xnxw0.net
>>220
インド人「カースト制度最下位の奴が主張するおかしな世の中に」
江戸時代の日本人「エタヒニンの奴が主張するおかしな世の中に」
ネトウヨ「ホモが主張するおかしな世の中に」

現代人「↑こいつらおかしくね?憲法違反してるくせに、違憲なこと主張すんな」

231 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 11:22:07.46 ID:Jwm/+m2E0.net
>>228
恋愛感情が無くて性欲だけの問題なら悩む人も少ないと思う。単なる性癖と言われても納得出来る。

232 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 11:25:53.56 ID:Q7wyfG+70.net
知らんがな。公で公認までしやがっつあ

233 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 12:31:49.17 ID:v63OrhvX0.net
一橋アウティング事件の真相解明と説明のほうが先じゃないの
ネットではあれでLGBTと関わりもつのやばいって空気広がってる

234 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 15:52:16.90 ID:+gK1lmDU0.net
ホモはホモで好き勝手に生きればいいじゃないか。
ホモ用の出会い系サイトとかあるんだろ?
そこで好きなだけホモ生活を愉しめばいい。
いちいちホモの公認とか必要ないでしょ?
いちいちホモの告白もいらないから。

235 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 18:29:10.43 ID:kq9FeZHA0.net
>>233
騒いでるのはカルト宗教の工作員だけです。

236 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 18:32:00.36 ID:jCFukZLT0.net
チンチンをウンチの穴に入れるっておかしくない?

237 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 18:33:20.38 ID:kq9FeZHA0.net
>>234
嫌だったら引きこもってれば良いじゃない?
選択で反LGBTになったんだからさ。
主張を押し付けるな

238 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 18:33:54.30 ID:kq9FeZHA0.net
>>236
元々ウンチの穴に報酬回路が備わってるからおかしくない

239 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 18:35:47.57 ID:UcIEky9v0.net
こちら全て安倍政権とそれを引き継いだスガ政権下で行われる事です

240 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 18:36:03.25 ID:rE3GG0/Y0.net
少子化が加速する?
しかし日本は古くから同性愛に寛容だったというか、むしろ古代や中世の方が寛容だった歴史もあるからなんとも言えない面もあるな

241 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 18:36:13.46 ID:zz+4xSTw0.net
女子高時代の同級生にレズというかオナベがいたなあ
当時は知らなかったけどずっとベリーショートだったわ
二十歳の同窓会で再開したけど元々がアイドル並の超美少女だったから、とんでもないイケメンになってたw
ガチで告白しようと思ったな

でも男性ホルモン治療しすぎて、髭がはえて最近はムキムキしたオッサンになっちゃった

242 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 18:37:59.15 ID:zz+4xSTw0.net
>>240
江戸時代にもBL浮世絵があったらしいね

243 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 18:38:39.60 ID:83uGzFHX0.net
>>234
そうそう

ホモ同士で勝手にやったら良いんだけどノーマルに手を出すとか女批判とかそういうのはやめてほしい

ホモって何故か頭悪い割合多くないか?
ダウン症みたいな体型してるヤツ多くて

中にはクリエイティブな職業のヤツもいるけどさ
假屋崎省吾とかお花の師匠だもんな

244 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 18:39:04.80 ID:BbZ+XJyB0.net
一般人をおちんちんランドに誘うのはやめてもらいたい。

245 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 18:40:27.05 ID:3kemXrli0.net
てっきり全国で導入されてるものと思ってたらうちの自治体まだだった
普通に暮らしてると知る機会はあんまりないよな

246 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 18:41:41.17 ID:E3NmTlTe0.net
やはり ありえん 公務員どもの報酬や手当を とことん減らせばいいのだ!

247 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 18:42:45.45 ID:tV6fiwF60.net
ノーマルでも言える事ではあるけど恋愛感情なくなったら一緒にいる意味なくなって分かれるんでしょ
恋人関係と何が違うの

248 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 18:42:45.97 ID:qq7Yxkzn0.net
>>226
そして私はドMだからあなたみたいな男性に惹かれる
冷たくされたい


あ、イケメンならね?

249 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 18:47:05.08 ID:3kemXrli0.net
>>247
ノーマルも同じなら結婚する意味なくね?

250 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 18:58:15.42 ID:XznfGlhP0.net
>>1
勝手にやってろ、ノーマルに押し付けるな

251 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 19:03:36.92 ID:kq9FeZHA0.net
>>243
ゲイマニアきた

252 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 19:05:37.43 ID:kq9FeZHA0.net
>>250
じゃあ異性婚への待遇も辞めろってことでOK?
LGBTの大切な税金を反LGBTの異性愛カップルに分ける筋合いはない。
反LGBTじゃなきゃいいけどさあ

253 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 19:06:45.04 ID:QLlmPMUD0.net
>>249
ノーマルは、「子供を育てる」という一点のみでも
婚姻を続けられる。
というか、婚姻の意味はそこにしかないというべきか。
だから「子供を産まないのに結婚する意味があるの?」となる。

254 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 19:07:36.10 ID:G1Fb2d2W0.net
子供は、婚姻の一つの目的であって全てではない。
だから、おじいちゃんおばあちゃんの新婚も認められてるんやぞ。

255 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 19:11:14.49 ID:prtS2ki00.net
オカマ氏ね

256 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 19:13:22.48 ID:WC9kQm/80.net
気持ち悪い
ホモカップルが夫婦向け物件に住めるようにするぐらいはいいが結婚扱いはやり過ぎ

257 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 19:16:04.38 ID:+gK1lmDU0.net
>>254
結婚なんてどこかで限界があるだろ。
なんでもありなら、人間とカブトムシの結婚だってありえてしまう。
そんなのだれも認めない。

258 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 19:16:49.83 ID:XznfGlhP0.net
>>252
そういうのが一番気持ち悪いんだよ、染色体異常者が

259 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 19:17:28.25 ID:G1Fb2d2W0.net
>>257
人間には人権がある。
カブトムシには人権がない。
人権擁護は憲法の基本的精神。
その違い。

260 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 19:17:36.84 ID:9omGkmNG0.net
春画なんか見ると昔の日本人はすごいお盛んだったってのがよくわかるよねw
男も女もオカマもオナベも生活楽しんでたんだってのがよくわかって楽しいよねw

261 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 19:26:28.36 ID:QLlmPMUD0.net
欧米って極端に振れるよな。
同性愛を法律で禁止してたかと思えば、今度は同性婚を認めない国は未開だ!とか。

くっついたり別れたりが、簡単にみえるというか。
どっかの自治体に届けを出したカップルもすぐに別れたよなあ。
特に男は、ノーマルでもあちこち浮気するわけで。
禁止されてたキリスト教圏では、ものすごい覚悟で
結婚するのかねえ。

262 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 19:28:45.07 ID:nCoWfDYu0.net
>>242
徳川の将軍も小姓っていうホモっぽい少年たちに朝起こしてもらったりしてたみたいだしな

263 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 19:30:40.35 ID:+gK1lmDU0.net
別にホモ同士、好きなようにしていいよ。
もし止めてもかってにやるでしょ。
公認するのは、認められないってだけ。問題はそこだけだな。

264 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 19:31:20.51 ID:g3QdG3Gn0.net
いまだに同性愛者を容認できんわ
人知れずやってんならどうでもいいけど
声高に権利主張するのは納得できん

265 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 19:35:38.92 ID:G1Fb2d2W0.net
自分と属性が異なる者に共感する力が足りないから
狭量な人間になって金も稼げんのやぞ。

266 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 19:39:33.96 ID:3kemXrli0.net
>>253
今は同性カップルでも子供作ったり育てたりしてるぞ

267 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 19:40:18.76 ID:xSIqKhnP0.net
別に同性愛だろうとなんだろうと
好きにすればいいじゃん
なんでそんなに周りに認められたがるんかな
本人が良けりゃそれでいいだろ
周りに認めろって強制するなら
同性愛をキモチワルイと言うのも認めろよ

268 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 19:43:56.03 ID:eTViEUAn0.net
国民の大半がホモ行為を理解してくれてるとでも思ってるのかな。
マスコミが一方的に報道してるだけで、気色悪いと思ってるのが大半だと思うw

269 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 20:02:06.45 ID:5yznze0S0.net
>>235
一橋アウティング事件なら一橋大側が「法の選択に一任する」と言い切ってゲイ遺族側の和解申し出全部蹴ったぞ
11月に高裁判決でる

一橋弁護団と言えば日本指折りの超頭脳集団だが
お前にはこれがカルトの工作に見えるのか?

270 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 20:04:14.62 ID:Tc+L0W2t0.net
>>254
> だから、おじいちゃんおばあちゃんの新婚も認められてるんやぞ。

違うな

「○○歳以上は子供を作れない」
みたいに、年齢で線引きをするのが困難だから、婚姻に年齢制限がないだけ

271 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 20:08:21.25 ID:Tc+L0W2t0.net
>>252
> LGBTの大切な税金を反LGBTの異性愛カップルに分ける筋合いはない。

異性愛カップルが生み育てた子供が
社会を支えていくんだから
ホモレズの税金も使って当たり前

逆は別
ホモレズの結婚ごっこに
税金を使う必要はない

272 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 20:08:39.07 ID:OVNw2KH80.net
ウヨLGBT「結婚したい」
サヨLGBT「結婚制度は時代遅れ」

273 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 20:09:59.46 ID:P8MpOVoT0.net
公務員にLGBT枠ができたなら、

現代の宦官だなw

274 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 20:11:25.26 ID:Un380r2U0.net
異常性欲者の優遇を辞めろよ

275 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 20:12:07.51 ID:P8MpOVoT0.net
>>273
自己レス。

市役所の面接でGの面接官にアッーで一発合格
でもBだからLを食いまくる。

すっごい美しいあぁ日本w

276 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 20:17:25.08 ID:zdMC3nsR0.net
こればっかりは本当に理解できないなあ。あまり寛容になりすぎない方がいいような

277 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 20:20:29.93 ID:Wu4S3dsf0.net
>同性カップル、69自治体が公認


いやいや、ふつーに憲法違反じゃん
自治体が条例などの下位法で何勝手なことやってるの?

278 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 20:22:10.04 ID:+gK1lmDU0.net
たぶん、女から見たら、男がエロいのだろう。
その女の感覚が、なぜか男に備わってしまったのだろう。
なんか変だけど、理屈はそうなのだろう。

279 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 20:26:15.48 ID:P8MpOVoT0.net
>>278

LGBTとかひとくくりにするから。
レズはホモを気持ち悪くは思わないんだろうw

280 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 20:29:27.11 ID:SIC/IqW80.net
>>275
Bはたんなる性癖だよな。
権利主張するのはおかしいだろ。

281 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 20:30:49.12 ID:G1Fb2d2W0.net
>>270
少子化対策を目的とした新婚夫婦への助成金60万円は、
夫婦ともに39歳以下だ。
子供を作ることが目的なら、こうやって線引きできる。
婚姻者全員にそれをしないのは、子作りは、
結婚のひとつの目的であって全てではないからだよ。

282 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 20:31:53.07 ID:ILkDZRDF0.net
少子化

283 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 20:32:10.58 ID:P8MpOVoT0.net
>>280
Tも散々言われてるのは女→男のやつ。
たぶん上戸彩のドラマが奏功してるんだろな。
男→女なんて許容されるわけがないw

284 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 20:33:04.04 ID:z3L1ecZV0.net
同性愛キモい

285 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 21:03:50.40 ID:Tc+L0W2t0.net
>>281
> 少子化対策を目的とした新婚夫婦への助成金

その助成金は
「結婚新生活支援事業」
を実施している市区町村在住者に限定だ
しかも年収も限定

少子化対策が目的だとか本気で思ってるのか?

286 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 21:18:35.57 ID:G1Fb2d2W0.net
>>285
報道も、内閣府自身も
支給対象が限定されているとしても、
少子化対策の一環としての事業であると説明されています。
そうでないなら、何のために公金を投じて、
若い夫婦に資金援助するんだよって話だわな。

287 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 21:37:39.96 ID:3BUmVRus0.net
気持ち悪りぃ

288 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 21:52:38.11 ID:FY6jxcJc0.net
男も若干いけるレズだけど同性婚までは踏み込んで考えてなかったかな
インフラ的に許されるならそれでもいいのかな程度のゾーンに私はいます
そもそも結婚に興味ないんだわw

289 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 21:56:37.74 ID:SijZ+fcs0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソドムとゴモラみたいやな
世も末だぜ

290 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 22:30:57.51 ID:SdLFzzkw0.net
>>242
江戸時代には立派に陰間茶屋という場所があったしw

291 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 22:39:56.41 ID:ZuPEZSBM0.net
小梨夫婦だからこれは認めざるを得ないわ
旦那の職場が保守的(銀行員)だから事実婚だとうるさいので籍を入れた
夫婦で参加の行事なんかもあるしね

でも結婚指輪をはめている気分は悪くないw

292 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 22:41:53.39 ID:35qcA/o40.net
江戸時代、、楽しそう
おおらか分化だねぇ

293 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 22:52:22.49 ID:rQh8EiiK0.net
公認はいいけど養子は禁止しろよ。あと子持ちは同居禁止な。児童虐待だは

294 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 23:19:00.39 ID:WQjoVs9A0.net
ID:UrjO3kNU0
こいつを見てるとやっぱホモって頭がおかしいんだなと再確認させられる

295 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 23:44:18.83 ID:35qcA/o40.net
うちの自治体を調べたら公認だった

◯市は制度開始に合わせて、市営住宅への同性カップルの入居や、市立総合医療センターで手術をする際の同意を同性パートナーでもできるようにします。
市職員の場合は結婚、介護、忌引などで配偶者と同等の休暇を取得することも認めます。

296 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 23:46:54.58 ID:F4KaIvEj0.net
カップルは良いけど婚姻は法律違反でしょ?

297 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 23:47:40.05 ID:Mr0terwJ0.net
まあこの手のLGBTスレは相も変わらず
どっかの宗教団体か思想団体か政治団体からやってきたとおぼしき
ファナティックな自称異性愛者の自称愛国者ネトウヨちゃんたちが
いつものように大暴れするスレになるわけですな。
スレを開く前からわかって、スレを開いたら案の定w
ウリは何だw エスパーかwww とんだ透視能力だねwww

ところで何が楽しいのかポイントが高いのか(!)知らないが
このスレでLGBTをdisってるネトウヨちゃんに訊きたいけど
チミらが「愛の形は自由だ」とかわめいているロリコンはいいわけ?w
あるいは二次元萌えアニメのヒロインにブヒブヒ萌えるとか
萌えエロゲでひたすらシコりまくるとか、そういうのはいいんだ?www

あるいは「オデは日本国と結婚したウヨ」とか絶叫しながら
ニホンスゴイニホンスゴイと自称愛国者の名に恥じないように
ジャップ国への愛を叫びまわりインターネッツ論壇で大暴れするとかwww

298 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 23:49:26.03 ID:aqSpmFWq0.net
>>296
ほんとびっくりだよw
法律があるのに自治体の意識高い気取りがガン無視して勝手にやり始めてる。
法治国家ならぬ法治国家w

地方分権なんて地方のマヌケがこう言うことやらかすだけなんだよなw

299 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 23:52:05.61 ID:UqNUQq2j0.net
アホくせ
ただの変態だろうが

300 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 00:42:02.90 ID:3gRPwyZ50.net
>>295
手術の同意は大きいね

301 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 00:57:37.06 ID:+Bybx3dX0.net
一人で生きていく人間には莫大な福祉費用が掛かるから
同性愛でも結婚できる人にはしてもらわないと。
独身ばかり増えても増税されるばかりだよ。

302 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 01:18:07.18 ID:GCyeUJH40.net
どうせいっちゅうねん

303 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 05:52:37.57 ID:Z6/rLkW10.net
条件付きとはいえ性別変更可能で
同性とも結婚できるようになるなら
もう戸籍に性別って必要ないよなと思う
性別自体撤廃しちゃあかんの?

304 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 06:25:43.20 ID:ze9alJIe0.net
関わったら負けかな 運の悪い人生は自己責任

305 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 06:31:28.47 ID:5w48YFEe0.net
浣腸プレイばかりしていると肛門括約筋が退化して自力排便も出来ず、垂れ流しが常態化する
もうこうなると治すのも無理、糞臭い姿で大人のおむつに頼り切りの敗残人生
最後は腸が腐れて藻掻き死にだろ

306 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 06:48:04.92 ID:wabViKq90.net
憲法第24条第2項に財産権、相続、家族というキーワードがあるけど
共有財産と離婚時の財産分与、相続、家族(特に親権)が
「婚姻に伴って生じる、配偶者以外の者に対して優越する権利」であることが明記されてないのな
同性で婚姻なんて非常識にも程があるから
現憲法の制定当時には明記しようとも思わなかったんだろうな

現憲法は明治憲法の男女不平等を解消することに重点があって
男女平等については
「婚姻は、両性の合意のみに基いて成立し、夫婦が同等の権利を有することを基本として」とか
「法律は、個人の尊厳と両性の本質的平等に立脚して、制定されなければならない」とか
丁寧に記しているけど
同性婚の存在は想定外だし
「同性婚の成立に伴って生じる、配偶者以外の者に対して優越する権利」を与えることも想定外

これはやっぱり憲法改正が必要だよ
自治体が勝手にやっていいことじゃない

307 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 06:50:17.58 ID:wiWmhLYW0.net
どんどんおかしな世の中になっていくな

308 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 06:56:14.48 ID:Gtcvb7920.net
>>89
すまん
もう30年一人としか付き合ってないわ
>>76
me too

309 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 06:57:07.16 ID:GuR9hlGk0.net
ゲイアプリなんて本当糞みたいな20代以上の爺とかミイラの生肉だらけよ?

人気ユーザーに出てくるような生ハムはまだ目の保養になるけど(爆笑)

310 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 07:07:01.79 ID:cfPihf+d0.net
>>159
まぁ 40代過ぎると思考が固くなっていくからな
年寄りが頑固なのは理由があるよ

311 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 07:08:46.89 ID:cfPihf+d0.net
>>191
結婚って特別扱いなの???

312 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 07:43:13.97 ID:1g0xSBPO0.net
マジで天災か何か起こりそう。
気色の悪い社会だ

313 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 07:45:41.68 ID:LXbqsKwk0.net
シナチョンが制度を悪用しそう

314 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 07:50:14.87 ID:wbBtfPuD0.net
子供を産み育てないカップルを優遇してもなあ

315 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:16:05.98 ID:R3eHjWnr0.net
>>159
そこらへん実際のところはまったく不明だよ
なんせ利権界隈は「若者はLGBT支持でLGBTを批判するのは中年以降の老害ばかり」ってイメージつけようと印象操作と捏造に躍起だから

316 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:25:57.84 ID:xDequlLw0.net
>>306
想定外なんだから同性婚については保障も禁止もしてない
だから改憲が必要かどうかで言えば必要ではない
禁止してないのだから通常の法改正で可能
ただし法改正で同性婚を認めても憲法上では保障の対象外のまま

317 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 11:44:49.52 ID:B67jLU/o0.net
>>303
性別変更を禁止にすべき

318 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 11:53:12.37 ID:8ON9rrLB0.net
こんなもん公に浸透させたがってんのは世界権力のアイツらに決まってんじゃん。
悪魔崇拝してんだぜ。馬鹿みたいに賛同してる奴ら迷惑

319 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 11:56:32.00 ID:orbCzipp0.net
配偶者控除と遺族年金は母子保護の意味合い強いから
同性婚の場合その権利無しでよくね?相続はアリでもいいと思うけど
なら今まで通り養子縁組でよくね?

320 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 12:01:35.70 ID:orbCzipp0.net
>>23
結婚は子孫遺すのが前提で母子保護のためのもんだろ
結果的にできなかったのと初めからできないのとは違う
まあ選択小梨夫婦と同性婚は区別つけなくていいと思うけど

321 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 12:17:20.35 ID:FqzaImmK0.net
>>320
知り合いのレズカップルはゲイの友達から精子もらって子供作ったよ。
私はバイで彼女いるけど将来は誰かから精子もらって子供産みたいと思う。
結構ビアンカップルとは子供の話したりするよ。
今は異性と結婚しなくても子供は作れるから。

322 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 12:22:40.50 ID:TCugyw9y0.net
ポリコレ共が持ち込んだくだらないお遊び
リソースの無駄

323 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 12:23:31.00 ID:3Tx/4ueP0.net
同性愛で69だと?

324 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 12:37:28.99 ID:ruehjnp10.net
>>321
まさに産む機械
人間の家畜化だね

325 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 12:45:49.14 ID:wabViKq90.net
>>316
憲法第13条に根拠を求める新しい人権と見ようってことかな
それならやっぱり法改正か最高裁判決が欲しいし
他の新しい人権もまだ憲法に書き込めるほど熟していない面があって取り扱いが難しいのに
同性カップルという新しすぎる概念を自治体の判断で早々と制度化していいのかという疑問がぬぐえない

性なんてのはまさに個人の人格そのものに直結しているわけで
日照権とか有名人のパブリシティ権なんかより
こういうものこそ憲法に書き込むにふさわしいと思う
LGBTの人達が憲法上認められない存在であり続けたいならそれでも構わないけどね

326 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 12:55:25.23 ID:B67jLU/o0.net
>>321
子供さん苦労するな‥

327 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 13:51:09.02 ID:orbCzipp0.net
>>321
その場合精子提供のゲイが実父、父親が養母、母親が実母になるんだっけ
ゲイにパートナーが出来た場合パートナーとその子との関係はどういう事になるの
親側の3人の人間関係が狂ったときの子供の苦労がこわいわ

328 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 14:05:28.49 ID:1g0xSBPO0.net
ペットみたいな感覚なんだろか

329 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 17:31:00.90 ID:A1itSG1U0.net
>>321
> 知り合いのレズカップルはゲイの友達から精子もらって子供作ったよ。
> 私はバイで彼女いるけど将来は誰かから精子もらって子供産みたいと思う。

その子供は
産まれる前から「父親なし」が確定してる訳だ

子供をペットか何かと勘違いしてるだろ
ふざけるな

330 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 17:44:22.18 ID:xZRcyLl+0.net
>>329
同性間の場合、出来婚は有り得ないから
異性間で真剣に子を持つ事を検討する人と変わりないと思うけどな
勝手にペット感覚と決め付けるのも失礼かと

331 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 18:08:40.31 ID:++jYNNTa0.net
ほらすぐ男女カップルと無理矢理同列にしようとする
気持ち悪いし失礼極まりない

332 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 18:09:49.94 ID:MTDQbUR80.net
悪いけれど生理的に受け入れられないよ

333 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 18:16:15.10 ID:RfUMXENz0.net
もうすぐ日本人居なくなる
嬉しい

334 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 19:30:02.12 ID:LBX0Yxm10.net
>>321
子供が本当に心底かわいそう

335 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 19:53:18.81 ID:A1itSG1U0.net
>>330
> 同性間の場合、出来婚は有り得ないから
→それはその通り

> 異性間で真剣に子を持つ事を検討する人と変わりない
→意味不明

336 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 20:22:42.07 ID:coT2sk3/0.net
>>281
> 少子化対策を目的とした新婚夫婦への助成金60万円は、
> 夫婦ともに39歳以下だ。
> 子供を作ることが目的なら、こうやって線引きできる。

少子化対策の助成金の対象が
「子供を生んだら」じゃなくて
「結婚してる」の時点で
結婚の目的が子供だと気づかないか?

337 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 20:53:00.92 ID:/WdZep6v0.net
初音ミクと結婚する人も認めて同じような権利を認めてあげればいい
こどおじから卒業したいがために利用する人も10人くらいは出るだろう

338 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 00:05:43.87 ID:0eighHUc0.net
>>19
13歳とならセックスしてもいいんだよ?
三船美佳のところみたいにね
お前がモテないだけ

339 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 01:25:06.03 ID:OdhOGbCU0.net
ロリップルも認めろ

340 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 01:26:25.65 ID:OdhOGbCU0.net
>>338
条例

341 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 02:24:02.85 ID:Vl9FJj5n0.net
>>159
ネトウヨもその年代だからな
ヤフコメとか見ると年取るとこんなに頭が悪くなるのかと絶望的な気分になる

342 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 02:37:59.62 ID:QLFEAtQO0.net
5ちゃん系の人だけなんだよな、ここまで大げさに同性婚に反対してるのって

343 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 02:42:52.58 ID:U/+RLDBK0.net
>>342
気のせい

344 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 02:44:15.17 ID:klnmulHj0.net
亡国だなあ

345 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 02:51:57.32 ID:3oEZ/NvA0.net
>>240
あれはあくまで趣味だからな
ちゃんと別性と結婚上で遊びだよ

ガチで婚姻するやつはいねえ

346 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 06:06:36.63 ID:+LAfOFrF0.net
アタマおかしい

347 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 08:50:03.55 ID:Vopg8m6y0.net
>>341
> こんなに頭が悪くなるのかと絶望的な気分になる

まともなソースすらないのに
> 確か20代はほとんど同性婚賛成なんだよな
をアタマから信じる方が
よっぽど馬鹿だと思うがね?

348 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 10:04:34.08 ID:e0y8IfxN0.net
>>335
理解しようとしないだけだろう?
子供を持ちたいという思いに性的指向は関係ない
悩んで諦める人も多いけど実際に子育てしてる人も居るのにペット感覚だと決め付けるのは失礼極まりない

349 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 10:17:23.70 ID:Vopg8m6y0.net
>>348
「自分に異性の配偶者はいないけど、金を払って誰かに妊娠・出産してもらったり、精子を買ってくればOK。」
「生まれてくる子供の気持ちなんか知らん。自分の気持ちが最優先。」

これがペット感覚でないなら
ただのキチガイだわ
寝言は寝て言え

350 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 11:01:13.71 ID:kgRl5sSG0.net
>>330
同性で子供を作ろうという人は、子供の側からどう思うかは
まったく考えていないというのは間違いないな。

351 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 12:38:34.46 ID:8qPKwowD0.net
>>230
ホモ野郎の件の何が違憲なわけ?
何がネトウヨなわけ?

352 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 13:23:31.00 ID:rJfph5gE0.net
おかしいことって分かったほうがいい
多様性とか都合の良い言葉

353 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 23:13:49.21 ID:e0y8IfxN0.net
>>349
>>350
考えるからこそ悩むんだろうに
それを経て子育てしてる人に向ける言葉か?
親が同性愛者で可哀想、片親で可哀想、貧困で可哀想
理由は何でもいいけど、いい加減いじめられるから子供が可哀想…じゃなくて、いじめる側を窘める人間になれないものかね

354 :ケツマソ子☆:2020/09/27(日) 01:59:01.80 ID:y7daN6po0.net
>>294不要不急の名無しさん2020/09/24(木) 23:19:00.39ID:WQjoVs9A0
>ID:UrjO3kNU0
>こいつを見てるとやっぱホモって頭がおかしいんだなと再確認させられる

うふ☆うふ☆うふ☆うふ☆

【 論 理 的 な 反 論 の 構 築 が 不 可 能 】だから
【ホモって頭がおかしい】と【 人 格 攻 撃 す る し か な い 】のね・・・

そんなブザマなあなたが す・き☆

アナタのその無能さブザマさを、せめてアタシだけは、憐れんでさしあげるわね☆

355 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 02:13:47.76 ID:2Aa7HV5j0.net
ホモレズバイなど性癖、性嗜好の多様性を認める事は素晴らしい!

356 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 02:15:57.45 ID:N9XPG9/50.net
ネトウヨ発狂wwwwwww

357 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 02:17:52.26 ID:BAJVF1XY0.net
>>1
新型コロナ中は自重しろよ、クソどもが!
今はもっと他に優先するべきことがあるだろ

358 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 02:20:54.12 ID:aUSRkyUD0.net
結局、ノンケの独身が一番差別されてる件w

359 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 02:23:50.62 ID:2Aa7HV5j0.net
ホモやレズによる性被害は、無罪

360 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 02:32:10.34 ID:FHCveuKQ0.net
何か意味あんの?

361 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 03:21:53.94 ID:B5yK1+ke0.net
アッー!

362 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 10:15:11.26 ID:z/fPL1Ta0.net
>>353
> いい加減いじめられるから子供が可哀想…じゃなくて、いじめる側を窘める人間になれないものかね

話を都合良くすり替えるな、クズ

イジメる奴がいようが、いまいが
自分の親がホモレズで片親だったら
「子供自身が嫌」だわ

ふざけるな

363 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 15:51:15.09 ID:Sg1+/4Fq0.net
>>347
俺はこれを見たうえで言ってる
https://m.huffingtonpost.jp/amp/2019/01/10/lgbt-survey2018-dentsu_a_23639872/
https://i.imgur.com/yaUoiGZ.jpg

364 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 15:53:26.45 ID:T09ZICGE0.net
69か、いい数字だ

365 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 17:44:37.90 ID:iX6dN1Fc0.net
>>363
その記事が紹介している
電通の「LGBT調査2018」とやらは
6万人が対象のはずなのに
回答者が6229人しかいないんだがね?

https://www.dentsu.co.jp/news/sp/release/2019/0110-009728.html

これが「まともなソース」か?
冗談だろww

総レス数 365
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★