2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】「NewおだまLee男爵」営業再開 [記憶たどり。★]

1 :記憶たどり。 ★:2020/09/22(火) 18:39:16.44 ID:G9MSl8ki9.net
http://www.odamalee.info/news.html#news128

7月に発生したクラスター以来 休業させて頂いておりましたが、
この度9/16より営業を再開させて頂く事となりました。


今回の件で御迷惑をお掛けしました皆様、大変申し訳無く思いながらもたくさんの御心配、
応援の声を頂戴致しまして有難うございます。

また入院中にお世話になりました医療関係者の皆様、

並びに鹿児島市保健所の皆様には頭の下がる思いでいっぱいです。

本当にお世話になり有難うございました。


休業中に関係各所の皆様とコロナウィルス予防対策について意見交換会等で改めて勉強させて頂き、

店内に換気窓を新設しこれまでより、一層コロナウィルス予防対策を強化して営業再開させて頂きたいと思います。

つきましては入店時に 体温測定 住所氏名の記入 アルコール消毒 などを徹底していきたいと考えておりますので
お客様にも御協力宜しくお願い致します。

尚、座席数も減らしておりますので御来店の際には御予約を頂ければ幸いです。


当店スタッフももちろん、体温測定・フェイスマスク着用・アルコール消毒などを徹底して営業してまいります。

これまで以上にSHOWTIMEも楽しみに御利用頂きます様 宜しくお願い致します。


令和2年 9月
NEWおだまLee男爵 代表 若松麗奈 スタッフ一同

501 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:21:48.49 ID:/qGVDPGC0.net
繁盛間違いなしだな
予約取れないんじゃないの

502 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:22:02.33 ID:fPH+16su0.net
Newおだまり人気すぎww

503 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:22:42.18 ID:iQiAHk/P0.net
>>123


504 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:22:49.66 ID:7ju7nTeZ0.net
都民だが来月行くわ。

505 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:23:12.78 ID:rlTXZIEa0.net
何この暗い世の中での一筋の光明扱いはw
GoToキャンペーンの方が明るいニュースだろうw

506 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:23:28.70 ID:0aeoltm80.net
ホストに嫉妬狂って批判してた醜いおじさんたちが唯一嫉妬しないで心静かに見れるお店でしょ


5chはコンプだらけで気持ち悪い

507 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:24:23.47 ID:H77ZwnaU0.net
>>506
もろコンプ丸出し野郎で草

508 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:24:39.68 ID:CjIZBmVo0.net
行ってみたい。私みたいなアラフォーの行き遅れBBAがたくさん行ってそう。おかまは話聞いてくれそうやもん。

509 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:24:44.86 ID:YFEQme3G0.net
スゲー破壊力w

510 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:25:13.77 ID:rK6e53K40.net
>>506
君がコンプすぎるやろ

511 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:25:27.24 ID:G9MSl8ki0.net
>>492
こっちに向かって指を差してるんだろう。

512 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:25:29.97 ID:zvxu2k3n0.net
クラスター出してしまったとはいえ
きちんと対応したところは応援したくなるな

513 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:25:41.85 ID:iQiAHk/P0.net
>>506
君がコンプ定期

514 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:25:43.67 ID:TRCOSiY30.net
>>385
神になるの?

515 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:25:55.62 ID:94hbFnBy0.net
>>123
宝塚www

516 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:26:17.85 ID:o1lwtj4T0.net
>>24
おだまLee

517 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:26:47.56 ID:fPH+16su0.net
>>508
客の半分は女性

518 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:27:02.28 ID:eF+eY3b/0.net
名前も全国区になったし
特定ジャンルの店はつえーな。

519 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:27:21.38 ID:d2Go5iTl0.net
よかったじゃん頑張って

520 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:27:24.93 ID:iQiAHk/P0.net
>>517
半分なんか…

521 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:28:07.30 ID:tFrO1jIG0.net
美川憲一「おだまLee!」

522 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:28:08.91 ID:xNRE5Ydn0.net
オーナーが沖縄アクターズスクール出身でショーのクオリティがものすごく高いらしいな

523 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:28:16.61 ID:5O/SB3yq0.net
マジか潰れるかと思ったよ
Goto使って東京コロナお土産で持って行くわ

524 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:28:49.62 ID:zPOpUe0/0.net
なんでこんなんで建てるし

525 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:29:00.56 ID:A6OycqHZ0.net
>>500
あそこマジに考えさせられるわ…
おだまlee言われなくても勝手に黙りこむ

526 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:29:40.64 ID:jaaEFyz80.net
こんな売名許されるんでっか??

527 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:29:41.35 ID:ZkH1/3tD0.net
ちゃんと店名出して対応したのホンマにすごい
今だに店名NGの店ばかりなのに

528 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:30:04.39 ID:do5RFSQz0.net
元TOKIOの山口も使ってやれよ
もうこの世界に入れて社会復帰挿せるしかないだろ

529 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:30:11.34 ID:L07SFKKx0.net
少し行ってみたい

530 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:30:25.44 ID:8BHtgnHO0.net
コロナ脳手のひらクルー

531 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:30:38.38 ID:GS5C4/HJ0.net
>>61
いいなあ 

532 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:31:06.08 ID:MW9nw0cF0.net
日本中をニヤニヤさせたこの店名
一体何の店なんだろうか

533 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:32:33.57 ID:Woo/UUkR0.net
調子のってサンジャポとか便乗取材来そう

534 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:32:34.87 ID:5i9RHSfr0.net
しろくまの近くだな

535 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:33:01.98 ID:eTR09F/T0.net
花送った方がいいのかこれ。

536 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:33:08.32 ID:JYWuat5/0.net
>>370
薩摩趣味って言葉があるくらい元々その嗜好が強い土壌

537 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:33:27.30 ID:iQiAHk/P0.net
>>525
律儀におだまleeを絡めてて草

538 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:33:32.13 ID:eTR09F/T0.net
>>536
知らんかったわぁ。

539 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:33:36.89 ID:73nF+fgd0.net
天文館といえばNew おだまLee男爵

540 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:37:37.19 ID:WkHJVwxf0.net
このネーミングセンスはすき

541 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:38:51.74 ID:vR0fDVrx0.net
ピンチはチャンス
ネーミングと経営姿勢の潔さで全国区に

542 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:39:18.14 ID:nFgB2njt0.net
>>387
行った人の体験談がみんな好意的なんだもんなあ。
行きたくなるわ。

543 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:39:33.17 ID:Ot+de+gK0.net
オダマリーがクラスター発生した時に、友達と「すごい店が鹿児島にある」って盛り上がってたのをさっき思い出してたの。
そしたら再開か。
おめでとうございます。
コロナが落ち着いて、普通に旅行に行けるようになったら是非行ってみたいです。

544 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:39:55.14 ID:ZsqlVyET0.net
観光込みでいつか行ってみたいなー
島津斉彬の仙巌園から桜島は見えますかー?
天文館むじゃきのかき氷は年中やっているのだろうか?
鹿児島はやはり黒豚トンカツかな?

545 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:40:39.67 ID:IK3fbu2T0.net
鹿児島の新名所だな

546 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:41:06.87 ID:19qOSO5I0.net
俺はNewおだまLee男爵だけはみとめてる。

547 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:42:40.59 ID:LzJmWehD0.net
>>511
やっぱそうだよな

548 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:43:18.50 ID:exu3zNSx0.net
NewおだまLeeは男爵の爵位を持っているだけあって対応が終始紳士的

549 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:44:00.00 ID:mscc7zPk0.net
アナル男爵って今何をしてるんだろ

550 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:44:12.99 ID:mhMCWs/N0.net
命名で得した唯一の夜のお店

551 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:45:28.01 ID:pCXLR7370.net
きゃぶきちょ界隈よりよっぽど清々しいわ

552 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:48:38.30 ID:zfGCWzcZ0.net
いままで休業してたことに驚きだわ

553 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:49:07.00 ID:Q6nfAWDi0.net
真・NEWおだまLee男爵とかに変えないの?

554 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:49:46.58 ID:CaooBJyj0.net
行ってみたいなあ

555 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:50:13.84 ID:HB+KCYRB0.net
えらいなー
三密回避もしてないくせに私たちも被害者だって言う飲食店とは違う

556 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:50:40.11 ID:vYJVyB2c0.net
お前ら相手はオカマだぞ
下手すれば掘られるぞ

557 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:52:14.28 ID:aJK6bNT10.net
>>556 おだまりーのママはめっちゃ美人さん、マンコなくてもアナルは掘りたくなる

558 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:53:05.11 ID:FH1wUled0.net
ホストやキャバはタブーだったけどコロナで随分宣伝になったな
コロナ治まったら興味持って行き始める奴意外といるかも

559 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:54:00.97 ID:MVv/r3EN0.net
おだまLeeの術中にハマってるやん

560 :窓際政策秘書改め窓際被告 :2020/09/22(火) 20:54:39.17 ID:c1ARDefb0.net
( ´D`)ノ<鹿児島に生まれて一度も行ったことが無いT高校卒の被告であった。

561 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:54:41.80 ID:i0hMAqPO0.net
>>544
全部YES!

562 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:55:02.44 ID:BOxhcmGl0.net
髭ダンリズムいい加減にせい

563 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:55:53.93 ID:gTY9034L0.net
>>1
やったぜ!

564 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:56:01.40 ID:oUZVJDDn0.net
鹿児島で一番有名な観光スポットか

565 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:56:04.72 ID:4FVeHc8B0.net
代表は麗奈さん
おだまりLee男爵、復活かー

566 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:56:10.38 ID:fzd2wHTj0.net
>>560
ウホッ

567 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:56:24.95 ID:+K73HksI0.net
>>123
想像していたのと全然違ったw
クオリティ高杉

568 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:56:29.37 ID:k/LYwvD00.net
鹿児島=ホモのイメージを定着させた功労者

569 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:56:49.24 ID:qOGU/STb0.net
このネーミングセンスは東京人にはないわ( ´・ω・)

570 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:57:25.02 ID:Ym/2PZ/G0.net
ようやくかよ
待たせやがって

571 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:57:28.51 ID:/2vAtWEb0.net
お前らも自分に素直に生きた方がいいぞw
ニューハーフじゃないが、女性みたいな髪型したかったんで今やってるし
ヘアカタログから出たような髪形にしてるからだろうけど
よくおばさんとかにじろじろみられるしな
女性と目があったりするしw

572 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:58:13.45 ID:ofacQyNU0.net
ゲイには優しい5ch、ナマポとか他の少数、弱者にもやさしくしてやれよ

573 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:58:15.81 ID:gbtisg++0.net
営業再開おめでとう
あげてた動画ですごいショータイム気合入ってたし今回の対応も誠実だったし
頑張れー

574 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:58:18.91 ID:tkZYIuQV0.net
応援よろしくお願いします

575 :窓際政策秘書改め窓際被告 :2020/09/22(火) 20:58:40.16 ID:c1ARDefb0.net
>>568
( ´D`)ノ<ホモとは失礼な。衆道と言いなさい衆道と。

576 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:00:17.97 ID:4aFz+5lq0.net
>>116
アッー!

577 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:00:46.03 ID:ZsqlVyET0.net
>>561
ころな落ち着いて
金が出来たら行くね、
よろしくー

578 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:01:01.84 ID:6yL+XMGz0.net
東京、大阪とかいくらでもこういう店あるだろ
鹿児島にはここ1軒だけだとよ
もっとあると思ってたが

579 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:01:20.76 ID:cheIvx/w0.net
頑張ってほしい。
行ったことないけど。

580 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:01:59.32 ID:8zT9A4pF0.net
変態伯爵

581 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:02:24.67 ID:/fOY6Pek0.net
ガイドブックとか載っちゃう勢いだな(´・ω・`)

582 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:03:45.91 ID:oUZVJDDn0.net
>>572
おだまLeeにだけ優しいんじゃね?ここの名前は嫌いになれない

583 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:06:41.76 ID:MTFD3uOr0.net
なぜ男なんだ

584 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:07:28.41 ID:89q6iG4N0.net
今、一番行きたいスポット

585 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:07:39.04 ID:5CM0hBpY0.net
こんなふざけた店名舐めんなよ!ってならなかったのは
店の真摯な?紳士な?対応の結果だと思う

586 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:07:51.98 ID:NF3LlNOL0.net
生まれ変わったNEWおだまLee男爵season2とかに店名変えたらよかったのに

587 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:08:46.46 ID:Uvpu6bCH0.net
コロナ「面白そうな店だなー」

588 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:08:59.34 ID:hbOLiba90.net
また中国の被害者か

589 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:09:48.55 ID:P6QmP+I30.net
鹿児島に行ったら入り口だけでも見てみたい

590 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:10:07.83 ID:9kXALI4G0.net
>>17
昔、鹿屋に出張があったんけど日帰りにするんじゃなかった。。。

591 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:10:41.53 ID:vYJVyB2c0.net
>>557
あのさぁ
ウンコつくんだぞチンコに
意味わかってんの?
オカマはあらゆる病気の源だぞ

592 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:11:06.54 ID:5CM0hBpY0.net
言い訳せず、泣き言言わず、迅速に店名出して謝罪して
営業再開時のご挨拶も好感が持てる
ショー自体もいたって真面目なエンターテイメントだし応援したくもなるわ

593 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:12:37.69 ID:VgwUA34F0.net
今度肛門洗って行くわ

594 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:15:50.55 ID:oPgkaZZC0.net
あの誠実さから優良店ということが証明されたな
ホモ野郎は攻撃的なイメージないしな(^O^;)

595 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:16:54.26 ID:4IY/1PqP0.net
リーズナブルにハイレベルなショーが見られる優良店だってことが全国に喧伝されてしまったからな

機会があれば見てみたいわ

596 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:18:38.72 ID:Wr/ofGFW0.net
まあまあ、こういう場所も必要だしな
頑張ってとしか、しかし面白い名前

597 :こんなに猫になっちゃっていいの?:2020/09/22(火) 21:19:19.34 ID:MShwXKzGO.net
誰が思い至ったのか、とにかく字面の並びと雰囲気が良すぎて、
誰にも文句を言わせない圧倒的な唯一無二感が凄く好き。

598 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:19:25.70 ID:CwW8leMe0.net
よーし明日行くかぁ!

599 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:21:39.14 ID:DR7/JFzs0.net
野郎は平和だなあ
女性向けのこういう店ってないのかな

600 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:23:00.28 ID:fPH+16su0.net
>>595
トークの方もかなり面白かった記憶

総レス数 915
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200