2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GoTo】4連休、賑わう…京都・嵐山で249%増加 (前週比) ★3 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/09/21(月) 21:30:44.71 ID:kksrB4Us9.net
高速道路は午前中から行楽地などへ向かう車で混雑しています。日本道路交通情報センターによりますと、21日午前11時現在、中央道の下りで藤野パーキングエリア付近を先頭に47キロ、関越道の下りで高坂サービスエリア付近を先頭に34キロなど、下り線で渋滞が起きています。

一方、連休2日目の20日正午の観光地の人出は、携帯電話の位置情報の解析によりますと1週間前と比べて、京都・嵐山で249.1%、神奈川・箱根湯本で109.4%増加するなど、各地でにぎわいを見せています。

9/21(月) 12:45 日本テレビ系(NNN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a24bbc21a890c1b80beddcaa8ebe257fc4101dd
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/c/0c8c9_1110_20200921-113251-1-0000.jpg

★1が立った時間 2020/09/21(月) 14:31:04.39
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600674948/

400 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 08:47:15.44 ID:2J4fjomT0.net
高速道路のSAの飲食店も人いっぱいだね。
2週間後が楽しみで仕方がないw

401 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 08:47:38.88 ID:t3DwZSKo0.net
このSW、大阪広島間こだまは半額やったっけ?
そりゃわからんでもないけど
すごいな、しかし

402 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 08:48:05.22 ID:UtYF3KwI0.net
二週間後、爆上げしなければ良いけど
まぁ快適に旅行するなら
シナチョンが居ない今だからな
でもまだその気に成らないわ

403 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 08:49:46.69 ID:CKzfMb5E0.net
>>402
シナチョンがいない真夏に感染拡大してたじゃん。

404 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 08:50:48.69 ID:RyCOIhY00.net
>>397
マスクしててもトイレのドアノブや蛇口で大量感染
第三波で日本消滅

405 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 08:51:05.32 ID:cnE82asS0.net
先週比も良いが昨年比を書けよ

406 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 08:52:01.49 ID:53+Clr7l0.net
日本人に何かをさせるために、カネをばらまき、その通りに動く日本人。
餌付けされた横並び根性の生き物たち。
マイナンバーカードも作るし、外出もする。政府が配ったカネの通りに。
政府も官僚も、国民なんてエサで簡単に釣れる家畜と思っているだろうけど、
それはその通りと思える。
別に政府がカネで釣らなくても、行きたいならコロナ対策をきちんとしたうえで
行けばよかったのに。それともあんな混み合うのが好きなの?あの生き物は。

407 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 08:52:16.72 ID:2zivGDSD0.net
観光地でシナチョンの言語聞こえるだけでなんか嫌になるからな笑
まぁ金落としてくれるからいいんだろうが

408 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 08:52:28.12 ID:bM6EgCAe0.net
>>393
外資も東京資本もお断り
なんで彼らが観光で荒稼ぎするために京都人が迷惑被らねばならんのよ
ましてコロナまで蔓延されてはたまったもんじゃない

409 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 08:54:44.17 ID:eMezUpr/0.net
クルーズ船も主な感染源トイレだったんだよな

410 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 08:56:55.46 ID:svReAm+Q0.net
右へならえの馬鹿共だ

411 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 08:56:58.80 ID:zvAh/ybG0.net
コロナ脳

412 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 08:57:39.97 ID:CKzfMb5E0.net
>>406
日本人は並んだり混んだりしている場所が好きだからな。

413 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 08:59:34.43 ID:a9nmCzdW0.net
三浦半島も東京コロ奈だらけで糞混みだったぞボケが!
ここんとこ患者数がかなり減ってたから
急増したらそいつらのせい

414 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:00:41.70 ID:1FqUdyVB0.net
Go toをやっちまった政府も癌凶だけど、周りが行くから私もの同調意識の国民性もまた輪をかけた訳だ

しかも、テレビで言ってること、国の発信する事は絶対大丈夫だと

415 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:01:00.69 ID:o80C1rdE0.net
>>344
なんで引きこもってるの?

416 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:01:21.27 ID:25qQndil0.net
土産物店のばばあ 肺がんにでもなれよw

417 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:01:41.74 ID:1FqUdyVB0.net
>>413
逗子だけど近所に買い物も行けねーよ

418 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:01:42.88 ID:gFK/TfGF0.net
マスク拒否男も連休中だったらそんなに叩かれてなかったりして
休みにノコノコ遊びに行ってるヤツが叩くのもなぁって
大したことないって思っているのは同じ

419 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:03:39.95 ID:GVPW2rN20.net
コロナウイルスって治った様に見えても体内に潜んでるんだろ?エイズみたいなもんか?
怖いね。1回でもコロナに罹患したらヤバイね

420 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:03:49.67 ID:1FqUdyVB0.net
高速渋滞60km分のバカがいるってことだろ?

コロナなんて収束する訳ねーじゃんwww

421 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:04:23.47 ID:1FqUdyVB0.net
ウィルスは変異している
暑い国でも蔓延していたり再感染している中国人が重症化したり突然死してるのが物語っている
気温30度以上あるタイやインドで蔓延しているのだ
夏になったら終わらないのだ

もう五輪も治療もクソもない、いきなり肺が潰れて死ぬ事もある
高齢者だけ重症化って訳ではないのだ
そして、一度治っても再発する

政府は隠蔽しているが日本も現時点での潜伏感染者は10万人超えだ
福島の時のようにパニックになるのを避けているだけ
もう打つ手はない、経済活動は停止し、、、
そして、
あの世界人口の3分の1が死ぬ予言は的中する

422 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:04:37.43 ID:8eXH4fG+0.net
京都は初期に病院で
途中某大学で
最近では中学校でクラスター出てるな
大学の叩かれようは酷いもんやったわ

423 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:06:20.04 ID:1FqUdyVB0.net
〜武漢ウィルス研究所 石氏

「この研究のために捕獲したコウモリは生息地に戻した」

コロナウイルスは完全に人工ウイルス。ノーベル賞受賞者モンタニエ博士が暴露。

エイズウイルスをベースに作られているので、一度体内に入ったら一生消えない。
小康状態を続けながらジワジワと免疫不全に持ち込み、ある日突然発症して死ぬ。そんな怖いウイルスと今戦ってる。自覚を持ってほしい。

論文には石正麗がSARSウイルスとコウモリウイルスを組み合わせることによって、最初にヒトの気道に感染する新しいタイプのコロナウイルスを作成したと発表している。
重症急性呼吸器症候群(SARS)とヒト免疫不全ウイルス(HIV)の合成でできたのがコロナウイルスという考え。

今回新型コロナに感染して症状がない若い人、将来エイズになって死にます。このウイルスにはHIVの成分が入っています。時限爆弾みたいなウイルスだ。

424 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:06:59.34 ID:1FqUdyVB0.net
緊急事態宣言中より感染者増えてんのに、旅行行けだ経済回せがバカすぎる

じゃあ、あの自粛なんだったのという事だ

国債追加が嫌ならカネ出さなくていいんだよ
そもそも飲食店や旅行代理店など無くてもいい
スーパーと物流、医療だけあればいいのだ
旅行団体から5千万にもなる献金受け取っている自民党の言いなりに何故なる?
日本人は自らの判断力が著しく欠如している

425 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:07:27.45 ID:1FqUdyVB0.net
Go to推進へ
旅行団体、二階らに4千万献金

https://news.yahoo.co.jp/articles/a4120e5b3bdc6be47183d25fd9d530ae3e04c731

426 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:07:39.44 ID:auD1UNKR0.net
みんなコロナ飽きたね(´・∀・`)

427 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:08:35.86 ID:5+AuAd1b0.net
>>417
逗子って、観光客なんて来る町か? 海水浴のシーズンでもねーだろーし。

428 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:08:55.93 ID:RsveckpP0.net
ネット上も各所、危険厨制圧済みか?
ニュー速+でさえこんな感じってことは
後は田舎の制圧が待たれる
まだ感染者戦犯扱い

429 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:09:08.65 ID:gFK/TfGF0.net
でも感染したら肩身が狭いのは変わらないから、殆どの人はこっそり旅行してそう
利用した交通機関の証拠が残る手段は控えたけどね

430 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:09:56.64 ID:0wsRSDpB0.net
コロ助「そろそら本気だすか」

431 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:11:26.84 ID:1FqUdyVB0.net
>>427
横横で降りて三浦や江ノ島へ行く

432 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:13:52.25 ID:5AEi4/qs0.net
テント1000張り入って喜んでたあほのキャンプ場もだが、これでまた感染者が増えるね

433 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:16:54.02 ID:gpfuNtpM0.net
>>432
テントは客が張るから万が一キャンプ場でコロナが出ても場所貸してる連中は知らん顔できるし
今頃笑いが止まらないだろうな

434 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:17:54.00 ID:/sgcQ0wB0.net
奈良にも行って、せんべい、たらふく食べさせてあげてください

435 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:18:24.75 ID:1FqUdyVB0.net
旅行行くのは自由だよ、国は旅行行けって言ってるし

でもな、戻ってくるなよ ずっとそこに留まれ

436 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:28:47.87 ID:VAvFI/YK0.net
新型コロナ死亡者の人口比
石川県 0.0040%
沖縄県 0.0031%
東京都 0.0030%
富山県 0.0024%
大阪府 0.0022%
北海道 0.0020%
福岡県 0.0018%
神奈川県 0.0015%
埼玉県 0.0014%
福井県 0.0013%
徳島県 0.0012%
★日本 0.0012%
愛知県 0.0011%
千葉県 0.0011%
兵庫県 0.0010%
★京都府 0.0010%
群馬県 0.0010%
山梨県 0.0008%
鹿児島県 0.0007%
奈良県 0.0007%
高知県 0.0006%
茨城県 0.0006%
岐阜県 0.0005%
滋賀県 0.0005%
熊本県 0.0005%
愛媛県 0.0004%
和歌山県 0.0004%
三重県 0.0003%
長崎県 0.0002%
香川県 0.0002%
大分県 0.0002%
山口県 0.0001%
広島県 0.0001%
福島県 0.0001%
山形県 0.0001%
宮崎県 0.0001%
宮城県 0.0001%
青森県 0.0001%
静岡県 0.0001%
岡山県 0.0001%
栃木県 0.0001%
長野県 0.0000%
鳥取県 死者無し
島根県 死者無し
秋田県 死者無し
新潟県 死者無し
佐賀県 死者無し
岩手県 死者無し

437 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:30:35.98 ID:VAvFI/YK0.net
年寄りに、うつさないように気をつけて!

合掌

★9月21日(月)発表

新型コロナ死亡者 6人

・男性4人
●60代(東京都)
●60代(山口県)
●80代(福岡県)
●非公表(石川県)

・女性2人
●70代(三重県)
●90代(大阪府)

・東京都1人(累計391人)
・石川県1人(累計45人)
・三重県1人(累計6人)
・大阪府1人(累計193人)
・山口県1人(累計2人)
・福岡県1人(累計91人)

・累計1513人(クルーズ船13人除く)

438 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:30:37.60 ID:gFK/TfGF0.net
でも周りで感染者出たら、レジャー行った事叩くのだろうなぁ

439 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:32:45.69 ID:b2QVkUmM0.net
人間いつか死ぬから今を楽しく生きないとね

440 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:33:58.67 ID:wIV0KaQe0.net
死ぬまでどこにも旅行行かないとか無理だろ

441 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:34:35.91 ID:NpYnAtGD0.net
死んでもいいやつには旅行をさせて金を使わせインフラ人員は温存させてるんだな
政府の考えそうなことだ

442 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:35:06.40 ID:uUEoLfWB0.net
>>391
沖縄なんかでもそうだから全国的に東京に搾取されてる。
東京資本のために地方民が犠牲になれってのがこの国の動き。
人口の多い首都圏には逆らえません!

443 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:35:08.28 ID:VurdwPBf0.net
コロナ つらい後遺症/めまいや嗅覚障害、抜け毛…/感染の青森県内女性「甘く考えないで」
9/20(日) 17:57
配信

444 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:35:50.57 ID:ZxdRXfQP0.net
まあ寒くなるから風邪ひくなよ

445 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:38:12.58 ID:FFQuNBnA0.net
また自称コロナ警察ネトウヨは見過ごしてるの?

446 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:38:17.70 ID:DFfySAoQ0.net
>>13
韓国人の遺伝子は根本的に異常らしいなw
エベンキってどっから湧いたの?w

447 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:39:47.03 ID:zm/cE7Zm0.net
>>415
読書の秋って言葉知らんの?

448 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:40:47.76 ID:DFfySAoQ0.net
>>40
めんどくせーけど今年はしゃーねーんじゃね

449 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:41:23.79 ID:DFfySAoQ0.net
>>51
死者数は?

450 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:41:24.21 ID:1YQDGB1I0.net
いくら割引があっても
貧乏人には関係ないな

451 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:42:07.80 ID:+qzPwg2c0.net
>>419
アメリカに亡命した香港の研究員の話から推測するに、塩基にHIVウイルスが含まれてるっぽい
何もしなければ、数年後にエイズを発症する可能性

452 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:42:57.92 ID:gFK/TfGF0.net
さすがに地方の他県民叩きは無くなったか。これだけ多いと

453 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:43:14.18 ID:iCp/CIZt0.net
>>435
お前の住んでる地域に東京から続々来たらどうするのよ?そのまま留まっていいの?

454 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:43:58.49 ID:+qzPwg2c0.net
>>434
せんべいはいらないよ
今は若草山の中腹に群れを成して、元気に草を食べてる
情緒も安定してる

455 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:43:59.63 ID:Yjb+MJXX0.net
ら、嵐山…

456 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:44:41.04 ID:b2QVkUmM0.net
外国人旅行客を早く受け入れないと外貨が稼げなくて景気はずっと低迷

457 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:45:42.30 ID:+sZyBF9G0.net
>>71
俺なんて5月に楽しんだから超余裕

458 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:45:52.37 ID:1FqUdyVB0.net
旅行代理店とか無くても旅行行けるだろ

459 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:47:53.56 ID:iCp/CIZt0.net
みんな生き急いでるのか?今旅行行かないと死ぬのか?

460 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:48:04.48 ID:yCG0i8XU0.net
もう家族で10回以上使ってるけど渋滞なんて一度も巻き込まれてないわ。わざわざ連休にgotoとか低能すぎる

461 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:48:46.53 ID:XICzizEm0.net
どしてわざわざ混雑してるときに混雑してるとこへ行くのかねえ 今すぐしないと死ぬのか?

462 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:50:30.01 ID:RsveckpP0.net
>>445
どっちかてと政府側ならgo to推進だろ

463 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:50:42.71 ID:tl5x/9E90.net
今年は何か長い連休多いよな
そんで4日くらいはしゃいで、その後感染広がり2カ月くらい引きこもるパターンばかり
今回の4連休は帰省控えてって言われなかったのは何でだろ?

464 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:50:49.99 ID:QDlBDZZr0.net
>>451
HIVウイルスの一部が入っているという件だろ
それはHIVウイルスの発見でノーベル賞取ったリュック・モンタニエ博士も言っていた
だがエイズを発症する可能性はないぞ

465 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:50:53.75 ID:ZxdRXfQP0.net
わざわざ人混みになる観光地に出かけるのがわからん

466 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:51:46.80 ID:RsveckpP0.net
>>463
今回ってかこれからはそれで行くんだろう

467 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:52:57.38 ID:Y8/tHpIB0.net
引きこもりには分からんだろうが溜まりに溜まっていた消費意欲が爆発しているんだよ

468 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:52:59.33 ID:QDlBDZZr0.net
この連休でgotoキャンペーン利用した人にはお前らの税金が使われるんだぜw

469 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:53:11.72 ID:1FqUdyVB0.net
>>464
2〜3年後かは発症だろうな
潜伏期間てヤツで、その間は陰性になっても倦怠感や息切れとかはある

470 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:54:04.92 ID:QDlBDZZr0.net
>>467
日本語がおかしい
引き篭もってない奴には解からんと思うが
なら合ってるけどな

471 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:54:19.59 ID:nuJrDXph0.net
kcがいない観光地は今のうちだよ。。w

472 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:55:37.24 ID:II1UXRSq0.net
秋冬はどうせまた自粛だし、今の内にって事だろ。
まあ気持ちは分かるけどな。

473 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:55:43.41 ID:x9O9Q7qR0.net
数的には圧倒的に家や地元でのんびりしてた人の方が多いよ
連休のたびにこういうイナゴの報道はされ続けるね

474 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:55:58.31 ID:gpfuNtpM0.net
さすがに4連休は行かないけど過ごしやす季節で激安で迷惑な中国人が居ないタイミングってこの先中々無いだろうからな

475 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:56:21.30 ID:QDlBDZZr0.net
>>469
エイズ関係ねぇしw
HIVウイルスの遺伝子が何してるかといえば、恐らく細胞のサイトカイン分泌を抑制してしまうのだろう
新型コロナが厄介である特徴の一つがそれ

476 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:57:07.03 ID:VnW6maEU0.net
Go toはアホすぎた 己の保身の為に感染全国拡大させた

オレが首相ならば、特措法作ってロックダウンさせ感染をまず収束させる
消費税一旦下げて国債とことん発行し
企業向け持続化給付金はやらない、国民1人辺り10万円を継続させる

477 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:58:00.16 ID:Ji4bHiO30.net
>>1
今のところ感染者は大都市部で収まってる感じなのだが、
GOTO絡みのこの4連休後にどうなるかだね。

3月の連休の時は石川の知事が観光に来てくれとアピールして、
連休後にコロナ感染者が大量発生して顰蹙を買ったけど、
今回は地方の方々で同じようなことが起きないことを祈りたいね。

478 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:58:30.94 ID:5AEi4/qs0.net
>>446
ネイティヴシベリアンじゃぞ
今もシベリアにいるぞエヴェンキ族は

479 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:58:46.62 ID:uM+E/Vv/0.net
HIVの最大の特徴はレトロウィルスだということだ。
そんな特徴もないのに似たタンパクが含まれてるから(別に不思議じゃない)HIVHIVってバカじゃね?w

480 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:58:55.36 ID:K3rRe97I0.net
>>475
新コロ=エイズ+SARS+エボラだよ

481 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:59:22.18 ID:Y8/tHpIB0.net
感染は人の移動が問題なんじゃ無い ちゃんと感染対策しないモラルの低さが原因

482 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:59:22.64 ID:3TH7MjWN0.net
フランスやイギリスなど規制緩和してたヨーロッパでコロナが再拡大
またロックダウンも

483 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:59:47.64 ID:qKjCA8+V0.net
4連休中3日間仕事だった
これで遊びに行ってた人たちの煽り食って感染したらやってらんないわ

484 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:59:52.51 ID:gFK/TfGF0.net
これだけ多いと帰省しても何も言われなかかった人も多いんでない?

485 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 10:00:17.60 ID:YU5lfDJt0.net
何年後かにウイルスの全容がわかった時に差別が始まるかもしれないから罹患しないに越したことはない

486 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 10:01:38.89 ID:qKjCA8+V0.net
>>482
英仏は日本より緯度が高く、より寒い
日本は今の涼しい秋しか緩めることができないが、ヨーロッパは日本の冬に入ってるようなもの

487 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 10:03:08.78 ID:qKjCA8+V0.net
というかこれ欧米のデータでかなりの割合で後遺症があるから避けた方がいい

488 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 10:04:07.27 ID:sIPfZ06e0.net
コロナ脳「GoToの観光客でコロナをばらまく!」

コロナ感染者減りました

コロナ脳「休みだったから検査を絞って減ったんだ!」

489 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 10:05:02.90 ID:5I4OTRIS0.net
各地の混雑すげーな
そりゃ日本はいつまでも収束せんわw
なにもかも隣の台湾以下になってきたなw

490 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 10:05:15.38 ID:zvAh/ybG0.net
コロナで死んだ人の平均年齢79歳
寝たきりのじーちゃんばーちゃんしか死なない弱いウィルスに
騒ぎすぎじゃーねい?

491 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 10:05:38.38 ID:uM+E/Vv/0.net
多分時間をおいて感染者増えるだろうな、接触機会も増えてんだから。
それは同時に普通の風邪も増えるということ。日本では怪しいやつしか検査しないから、
陽性率が10%だとすれば、90%は普通の風邪を拾ってるということだ。
つまり、ただ人と接する機会が増えたから風邪ひきが増えるという当たり前のことにすぎない。

492 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 10:05:42.01 ID:2xbc6RUm0.net
空気感染なのに馬鹿だな

493 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 10:06:27.52 ID:h8/4cQuA0.net
今の時期に無理して出かけなくても
観光地は無くなりませんよー

494 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 10:07:33.62 ID:Jg0AMWxh0.net
>>492
だな

495 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 10:08:48.15 ID:54pi5VgO0.net
冬場に取り返しつかんくらい感染爆発して京都に糞ほどできたホテル潰れろ

496 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 10:12:12.57 ID:MZy7qO260.net
収束なんてしないし重症者も少ないんだから
だったら気にする必要ないという雰囲気になってきたよね

497 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 10:12:45.60 ID:+qzPwg2c0.net
>>464
カクテル療法せんくても発症しないの?

498 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 10:13:31.64 ID:vSNT+R6O0.net
249%って渡月橋が沈むレベルだな。

499 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 10:15:33.82 ID:5I4OTRIS0.net
爆問の田中が後遺症で臭いが分からない
嫁は味が分からない、これもっとニュースで伝えろよ

500 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 10:15:50.85 ID:JyQd7fVK0.net
>>5
煽りとしても最低。
死ねよ。

総レス数 716
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200