2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「韓国だけ省かれた!」菅首相の就任会見に韓国メディアとネットからため息 [首都圏の虎★]

709 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:02:35.66 ID:1lX5/kI30.net
【破墓法】韓国で「親日派の墓暴き」が法制化へ 国会議員の多数が賛意という恐ろしさ ネット「韓国とは断交したほうがお互いのため [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1600335308/

710 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:02:47.02 ID:J7WVowcM0.net
ねえなんでNo Japan徹底しないの?

711 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:02:53.29 ID:E/ecQ4Lj0.net
ベルばらの最初の方の話に
貴族の女がどっちから先に挨拶するかですげえ揉める話があるんだけど
韓国ってまんまこれだな

712 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:03:02.02 ID:QvUNWnu/0.net
no japanなんだろ?喜べよwww

713 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:03:14.59 ID:+YxyLNsy0.net
相手にされていない事にいい加減気付けよw

714 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:03:33.31 ID:cjwUzS4g0.net
対話不可能のキチガイは除外されるの当たり前だろw

715 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:04:04.05 ID:u2bg4AYh0.net
>>1
>「日本に期待するのはもうやめる」

キチガイの思考とかホント解らないから何を期待してたのかマジで気になるな

716 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:04:05.05 ID:kka48Dhr0.net
>>3
韓国の報道では韓国との不仲が原因で日本経済が滅びたことになってるらしいからね

717 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:04:19.69 ID:eEMRXNoM0.net
本当に何でこんなに気持ち悪いの韓国人は

718 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:04:20.93 ID:r7me0oNy0.net
発言したら、文句言う
発言しなくても、文句言う

相手にしない方がマシだしな

719 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:04:37.46 ID:pnGn+s9+0.net
>>709
コレ、今日のミヤネ屋でやってたけど
日本で言うと靖国みたいな施設でしょ?

720 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:04:42.91 ID:yYGUess00.net
兄国である大韓に礼を尽くさないアベスガ一味は日本の恥だ

721 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:04:43.81 ID:graxQTWQ0.net
>>715
永遠の謝罪と賠償と韓国の言う正しい歴史認識やろ

722 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:04:46.15 ID:px5fY/ko0.net
いや、なぜ言及すると思ったん?

723 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:04:49.93 ID:eh2hL8WT0.net
リトアニアのこともジンバブエのこともボリビアのことも言及しなかった。
それと同じ。
極右とか関係ない。
君らにそれほど価値も関心もない。

724 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:04:54.48 ID:r7me0oNy0.net
関わってもプラスにならない連中と付き合う必要はない
常にマイナスしか得られない国 

それが韓国

725 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:05:06.23 ID:graxQTWQ0.net
>>717
あの目を見たらすぐわかるやろ

726 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:05:16.56 ID:TDZpjosx0.net
気にしすぎでしょ

727 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:05:24.92 ID:TstcFQLm0.net
韓国にはBTSがいるじゃないか、落ち着け

728 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:05:39.43 ID:DUBHBy2R0.net
日韓関係で安倍さん何か失敗したか?
何も失敗してないと思うんだけどアホちゃう

729 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:05:51.31 ID:pnGn+s9+0.net
>>716
対馬のホテル以外になんか影響あったっけ?

730 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:06:08.00 ID:f8XrYPK20.net
安倍政権は韓国に対する外交は、何ら問題は無く、ほぼ完璧当然この施策は継承、される、

731 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:06:18.36 ID:/UR9/PF+0.net
朝鮮人の扱い方は対等ではなくはっきりと上下関係を付けてやった方がいいって中国人が言ってた

732 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:06:19.38 ID:voDxGwhK0.net
日本人の生活に!何か?韓国が必要になることがあるか? 
なにも無いだろう!? ホントに!!何も無い!! 
そんな日本に韓国の出番があるわけ?
なんも無いな

733 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:06:26.84 ID:6OUcnpUL0.net
こっちを見るな。黙って不買運動やっとけ

734 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:06:29.31 ID:QMxGQry10.net
スーンゲかまってちょんだ

735 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:06:37.19 ID:SNPCozD+0.net
安倍だろうが菅だろうが日本国民の総意

736 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:07:03.48 ID:qG9qzCvq0.net
こんな記事もいちいちイラネ
手首切るブスにはかまうな

737 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:07:19.80 ID:q/OEyY3v0.net
ところでガースー英語喋れるの?

738 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:07:44.16 ID:vOS7DXIS0.net
今までの首相は、韓国のことをちょろっとでも言及してきたのだろう
今回も菅氏の発言を、「俺らの事、何言うかな〜」と
今か今かと夜遅くまで起きて楽しみにワクワクしながら
待ってたんだろうね
サンタクロースがプレゼントくれるのを待ってるかのように
でも、何にも言葉のプレゼントをくれなかった・・涙

739 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:07:52.87 ID:HMqH+q730.net
>>1
安倍首相の失敗からって、、少なくとも対韓政策に関しては成功してんじゃね?
泣き喚いてたの反日のお前らだし

740 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:07:58.60 ID:7XGpBEir0.net
>>678
韓国は米中間で擦り寄り先コロコロするから
譲歩するまでもなく泳がせて利用しとけば足りるよ
味方にしてもなにも得する事は無い

741 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:08:04.13 ID:HCrQLQII0.net
自称世界最高民族の誇りはどうしたんだかw
イルボンなんぞ要らぬわ!って吠えて見せろ糞朝鮮乞食共

ウェーハッハッハ!!

742 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:08:22.32 ID:h9shc6R50.net
>>725
目なんかみたら「何ガンつけてんだコラァ!」とかいちゃもんつけてくるやろw

743 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:08:24.27 ID:/UR9/PF+0.net
>>709



こ れ は ひ ど い

744 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:08:31.40 ID:WyTww0qH0.net
こっちを見る必要ないんだから
わかんない奴らだな

745 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:08:37.29 ID:8S6wUAq50.net
目出度い祭りが台無しになるとみんな分かってる

746 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:08:50.67 ID:FIdAxaG20.net
安倍は地味に韓国には甘かったよな

747 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:08:55.66 ID:xtLAqxJE0.net
省いたと云うか、

元から話題にしてないと云うか。

748 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:09:02.21 ID:IsZ9BwcM0.net
コロナ対応と経済再生で韓国に構ってる暇ないし、韓国だって同じだろ

749 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:09:08.44 ID:QkTKwFa70.net
この理論だと他の国の言及しんだからむしろ極左なのでは?

750 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:09:15.85 ID:KnCN9EPd0.net
チョン「ウリの事いつも一番大切に思って、世界のどの国よりも特別扱いしてくれなじゃ嫌ニダ」

751 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:09:35.11 ID:RudrPbK/0.net
どんだけ嫌いでも、中国、ロシア、アメリカと付き合わないという選択肢はないからな

752 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:09:44.10 ID:t5rsVvC90.net
こっち見んなwww

753 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:09:45.84 ID:HMqH+q730.net
>>750
どこのメンヘラブスだよw

754 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:09:51.73 ID:prBBarHX0.net
>>7
韓国のことで頭がいっぱいのネトウヨとそっくりだな

755 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:10:00.27 ID:vOS7DXIS0.net
>>711
やっぱり、民度が中世で止まってる国だよね

756 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:10:00.59 ID:i5mYJP+L0.net
お祝います

757 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:10:24.09 ID:79+k1ME80.net
ざまぁとしか言えない

758 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:10:35.00 ID:zwktAztK0.net
安倍さんが7年8カ月政権を維持できた理由が韓国から嫌われているw

759 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:10:40.14 ID:o98jxlo90.net
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声


527+987

760 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:10:56.71 ID:60ThWgJA0.net
我々の事を意図的に無視するなんて
きっと日本人特有の陰湿なコンプレックスに違いないニダね

761 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:11:01.97 ID:jqVhfAlo0.net
たぶん自民は知ってるんだよ
朝鮮半島が戦場になること

762 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:11:02.38 ID:Tz+i/MUO0.net
手首を切るブス(リスカブス)とはまさに言いえて妙だったとよくわかるw

763 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:11:11.05 ID:5kxdhw6u0.net
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

979+987

764 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:11:22.41 ID:UXUhoTuM0.net
こういうところ安倍にはあんまりなかったけど、菅は躊躇なくやるようだね。
都合よく我々と利害一致してる間はいいけどそう都合良いわけがない。結構専制的だと思う。

765 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:11:30.39 ID:5kxdhw6u0.net
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


972987+987+987987

766 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:11:37.68 ID:iXlrfkc/0.net
あのよ、

塔一教会・層化の安倍チョン自公政権が移民政策して

今回も違憲で公民権がない在日にも日本の公金を現金支給してるのに

今でもこんな日韓茶番プロレスに騙される日本人いるのか

767 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:11:39.24 ID:JqHTQ4rP0.net
>>3
思ってるのは日本に極々一部しかいないパヨクだけ

768 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:11:40.52 ID:YUNsdcXPO.net
>>730
十億円と河野談話継承は?

769 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:11:45.52 ID:OlCXln+y0.net
いわゆる丁寧な無視というやつ
最近ではG20などでも使われるようになった

770 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:12:17.97 ID:IAsSa35m0.net
構って欲しいニダ!

771 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:12:19.34 ID:QWOwCmJh0.net
NO JYAPANが 本音はかまってほしいんだ・・?  小国が口出しするなんて・・・
     韓国には 放置中の自覚がないんだ?

772 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:12:23.39 ID:RRrLgWxR0.net
>>277
菅が安倍路線を継承するなら
親韓売日路線を継承するということだよ

一部に懸念している韓国人がいるようだがただの勘違いだよw
仮に今後、菅が韓国に辛く当たっているように思えて
韓国から勘違いされるようなことがあったとしても

菅が変わらず親韓売日であるという証拠を必ず見つけ出して
勘違いであるということを証明するよw

773 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:12:32.64 ID:Unf9Re7T0.net
米国・中国・ロシアと同レベルだと思っているのが不思議

774 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:12:33.22 ID:qG9qzCvq0.net
何もしない
これが一番
どうでもいいを示そう

775 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:12:42.39 ID:KfNOQyMa0.net
>>609
日本のそういった態度が韓国以外の国からは、敬意を表されてるがな

776 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:12:43.38 ID:jbKE54+f0.net
>>678
関わらない方がお得だな

777 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:13:00.91 ID:vOS7DXIS0.net
>>754
想像を超えた面白い国として

778 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:13:39.15 ID:ib+NC+RC0.net
ため息って意味わからんw
何か日本にすがりたいのか?
嫌いなんだから離れられたらうれしいだけだろチョンw

779 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:13:44.23 ID:A06y0leb0.net
兄を無視するか?

780 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:14:03.76 ID:HMqH+q730.net
>>678
なるほどな中国側にいて貰おう

781 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:14:22.08 ID:6tMufcVE0.net
そもそも韓国だけというが、中央アフリカやセントクリストファーネービスとかに言及したの?
してないなら韓国だけじゃないね

782 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:14:23.38 ID:VBaswS4J0.net
まあこれ程国民大多数の民意を共有してくれる首相はある意味安倍ちゃんどころじゃないかもな
むしろ安倍ちゃんのチョン対応の冷たさは菅さんの意向も強かったんじゃないかと睨んでる

783 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:14:38.98 ID:Dfaaydvr0.net
ちゃんと中国に触れている

784 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:14:42.11 ID:wSUqDPEm0.net
あっちも望んでるんだし、とっとと国交断絶しようぜ。
菅首相!

785 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:14:44.76 ID:trjnoPxh0.net
無視が一番効くわな

786 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:14:56.73 ID:vOS7DXIS0.net
「まだ安倍氏の方が、俺らのことに言及してくれたわ」
と安倍ロスが始まるか?

787 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:15:24.08 ID:lGK9wZe90.net
知るか馬鹿

788 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:15:28.06 ID:AOUY3a0v0.net
いつも思うんだけど、韓国って小国だよね?
なんか日本に対して上から目線で気持ち悪い

789 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:15:30.72 ID:yB0EVOUz0.net
ギフハブじゃなくてチョンハブ

790 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:15:32.32 ID:sJo4FBQQ0.net
日本がアレならやり返せばよくね?

791 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:15:33.27 ID:mIAM59hA0.net
GJ

792 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:15:34.78 ID:B1Km8hGC0.net
もうチョンさんは黙ってろよ
反自民にとっても邪魔

793 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:16:00.44 ID:ur5upLdI0.net
いくつか同じ意見があったけど、安倍の唯一評価できるところは韓国の扱いだよね

794 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:16:03.37 ID:hFgjDxuP0.net
ここ半年以上日本政府から韓国に対して発信したのってコロナ出入国禁止だけなんだよな。
後はGSOMIA破棄やWTO提訴などで韓国がしでかしたことに対しての対応と、
アホな日本メディアの質問に答えるだけ。
もう全然関心が無いんだよ。

795 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:16:10.58 ID:qXiCQZYr0.net
No Japanしている国に忖度したんだよ
つまり配慮されている喜んでください

796 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:16:20.35 ID:STv1LMq3O.net
南朝鮮人はキムチ悪すぎるw

797 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:16:32.09 ID:RtC3J6FY0.net
米ロ中はともかく北は敵国
後は同士ってことか?同士として発言ないの?と

798 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:16:49.50 ID:UQsxlkuS0.net
大丈夫大丈夫
国連加盟国って200近いんだから「だけ」ってことはない

799 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:16:51.31 ID:ajXv9QBg0.net
ムン・ジェイン政権下での韓国の動き

日本のWTO違反を主張 
国会議長が天皇侮辱発言 
国際合意である慰安婦合意を一方的破棄 
日本製品不買運動を実行 
日本観光中止運動を実行 
東京五輪ボイコット運動開始
自衛隊機に火器管制レーダー照射 
ソウル市で購入制限条例可決が可決
日本マスコミへの言論工作予算を前年度の3倍に増額 
東京五輪で使う食品の科学的根拠無き放射能汚染を主張 
科学的根拠無く日本産食品の放射能検査強化&海産物禁輸措置を取る 
徴用工問題で条約違反
(日韓基本条約付随協約の日韓請求権協定違反) 
大量破壊兵器製造につながる戦略物資の管理に関する協議申請を3年以上無視

800 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:17:05.72 ID:DSS261iU0.net
韓国は絶対許すまじ!

経済制裁、金融制裁はよ!

801 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:17:16.51 ID:kXb9XYIZ0.net
韓国いらないし

802 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:17:24.89 ID:j5gfRQG/0.net
まぁ…韓国が期待してた石破氏が落選したとはい露骨な反応むき出しすぎて笑

803 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:17:29.53 ID:MWlNx03o0.net
>>3
一種の小泉構文の上級技だな
面と向かって言われたら相手は混乱するw

804 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:17:35.63 ID:aQDmTT0O0.net
>>1
今はまだ忙しい
大人しく待ってろ

805 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:17:46.32 ID:bmqoo+6t0.net
韓国はいい話ないじゃん、だから省いたんだろ
さんざんやらかしといて何を期待してたんだよw

806 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:17:56.94 ID:vOS7DXIS0.net
無視されるのが、一番つらいんだよね
無視するくらいなら、いっそボロクソに罵倒してほしかった・・

807 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:17:58.88 ID:LU24A6up0.net
もしかして韓国って、自分たちを一流国とでも思ってるの?
勝手に仲間ヅラしてそうw

808 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:18:15.84 ID:7XGpBEir0.net
NoJAPAN運動が実を結んでるってことじゃないの
喜べよ

809 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:18:22.30 ID:d/Grkk7S0.net
米中露と同格と思っていたのかマジキチ

810 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:18:37.48 ID:YYX5PRHA0.net
そう言う事だから馬鹿チョン

811 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:18:43.43 ID:uDhfk/RL0.net
>>271
なるほど

812 :名無しさん@13周年:2020/09/17(木) 19:31:59.97 ID:ixABtcDzn
モノの値段は需要と供給で決まる。通貨でさえそうだ。
ドル紙幣が沢山あるとドル紙幣の価値は下がる。ドル紙幣が沢山になると、相対的に、モノの価値・金の価値・円の価値が上がる。
だから米国は内需が拡大してしまう。

公共事業にしろ金融緩和にしろ、カネの流通量が増えるから、カネの価値が下がる。
もっと日本に移民を受け入れ、ジャップを移民と競争させればよいのだ
もっと日本に移民を受け入れ、ジャップを失業の恐怖であおり、ジャップをもっとこき使えばよい
国際公約だ。守れ。ジャップは国際公約を守れ。ジャップはクズでカスでゴミだ。

[BBC]22 January 2015
Japan to be year late in hitting inflation target
https://www.bbc.com/news/business-30939747
Nearly two years ago in April 2013, Mr Kuroda vowed to do whatever it took to achieve the 2% inflation target.

813 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:18:46.99 ID:kEOzoPty0.net
韓国とか日本に何の役にも立たないのは無視が当たり前

814 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:19:02.59 ID:C82EbN2D0.net
日本好きすぎだろ、韓国は関わりたくないなら無視しとけよ

815 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:19:09.41 ID:w/RrZG7g0.net
総理が誰であろうが嘘つき詐欺師の韓国に対する日本国民の総意です

816 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:19:15.37 ID:esGuCIzZ0.net
友好国じゃないからなー

817 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:19:21.58 ID:dJGU7zKN0.net
菅さん、期待してます

818 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:19:26.24 ID:1aBSFERL0.net
流石兄さん
隙きあらば絡んでくる

819 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:19:43.45 ID:P0H38Lga0.net
しらねーよ

820 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:19:55.44 ID:h9shc6R50.net
>>762
韓国人飼ってる文筆家だからこそ出てきた言葉やろな
シマンコはよくわかっとる

821 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:20:00.34 ID:AFofU0640.net
これはいいね!

とういうか早く断交してください!!

韓国は「国」じゃないですから。w

822 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:20:19.07 ID:Oy4xMq470.net
お隣だけど敵国だから・・・

823 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:20:38.62 ID:7FqxPsKQ0.net
>>809
韓国よりずっと良好な関係築けててこれからも仲良くしていきたい国は山ほどあるけど
言及したのが米中露だけなのに韓国「だけ」と受け取るのがほんまにおかしいあの国…
自分らを何様だと思ってんだ

824 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:20:44.04 ID:N1qLkAII0.net
米中ロ北以外の国って相当数あるぞ
韓国の話を入れていたら、時間がいくつあっても足らないよ。

825 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:20:58.79 ID:96mMzv8z0.net
でも日本の若い女は韓国一色だからいいじゃん笑

826 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:21:05.64 ID:YxvRUR0F0.net
日本が助けるとする
→韓国民は、感謝しないどころか、日本を恨む
→表向きは、日本は貧乏になり、韓国が裕福になる
→難癖つけて、借金を返さない可能性も高い

これが、実際に起きることだよね? 

これで、なぜ、日本が助けないといけないの?
韓国に教えてほしいわw

827 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:21:24.69 ID:yB0EVOUz0.net
日本が身を削って韓国支援してきた結果、財閥大企業が成長して韓国は立派な先進国になった
そして経済的に力を持った途端、日本を猛攻撃するようになった
そんな恩知らずにはもう遠慮することはない
遠慮してたら日本が滅亡する

828 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:21:26.72 ID:22qKt1iv0.net
>>1
国民はアベ政権が滅茶苦茶にした日韓関係の改善をどうやるかを期待してたのに
アベと同じで本当に民意を裏切るのが大好きなんだね

829 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:21:40.48 ID:U2JXChi40.net
リスカブスのため息
また手首切りそう

830 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:21:41.54 ID:lD2S+itR0.net
>>1

>これに韓国のネットユーザーからは・・・

日韓の国交の根幹をなす、日韓基本条約を反故にしておいて
何を期待してるんだか。

831 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:21:43.38 ID:4+ZJhjBbO.net
南朝鮮との直接外交は無駄
米中ロと外交していれば南朝鮮は嫌でも右へ習えしてくる

832 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:21:47.82 ID:rxOaPtEA0.net
>>13
日本の文明発達はコリアのおかげですから

833 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:21:52.49 ID:cdYqPqLq0.net
こっちみんなキチガイ

834 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:21:54.39 ID:voABfYrH0.net
韓国の掲示板では韓国の外交努力で日本の主要産業は壊滅的ダメージを受けて韓国に頭下げるしか生きる道はなくなったって話がメインなんだがwww

835 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:22:19.55 ID:h9shc6R50.net
>>818
なにが兄さんだよ
ネタに血縁からめんな
キムチわりいんだよ

韓国なんぞ近所にいる迷惑なキチガイ他人やろ

836 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:22:26.60 ID:V+mIVjpj0.net
うむ、ガースーは分かってるなwww
いいよ、いいよwww

837 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:22:34.60 ID:h8F7TkEj0.net
10代まで親の保護下にいたけど
20代で家を出ることになって
何かあるごとに親の文句を言ってはスネを齧り続け
気がつけば60過ぎ
60代になっても自らの無能さを親のせいにしながら
おれはもう親を超えたと粋がり(超えてない)
ちょっと親から突き放されては
文句を言う

そんな気持ち悪い何か

838 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:22:38.74 ID:vOS7DXIS0.net
日本が無視したことが、
まるで天涯孤独になったかのようなショックぶりだよね

839 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:22:45.65 ID:u2bg4AYh0.net
>>721
マジレスすると「百歩どころか千歩も万歩も譲った安倍前総理の思いやりに対し楯突いた文在寅韓国大統領と韓国と云う国に対しては何の感情も持ち得ない」とかやり易くなったのかもね
韓国のやって来た事の数々は世が世なら宣戦布告と取られる様な行為ばかりだったものね

840 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:22:50.64 ID:GTVS40yk0.net
就任後初の外遊もこの順になるだろうな
石破だったら韓国の優先順位高かっただろうが

841 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:22:54.54 ID:G3ASFqdZ0.net
>>1
日本に期待ってなに?w
今まで何を期待してたんだ?
相手になにかを期待してるやつの態度じゃなかっただろ

842 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:22:55.41 ID:7Wy+Reur0.net
無視するのが一番であることに気付いてしまったからな

843 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:23:04.26 ID:Fu2XWxnn0.net
でっ、コロナ対策医療従事者ストはどうよ?
君等も、指導者がアレだから大変だ脳?偉大な指導者?
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/慢性!!!
まっ、自国の心配でもしとけや!!

844 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:23:06.19 ID:yYIt4ynq0.net
こっち見んな

教えない
助けない
関わらない

845 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:23:11.79 ID:lD2S+itR0.net
君らもやってるでしょ

ノーコリアなのw

846 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:23:16.45 ID:8X3EfG180.net
>>835
チー牛かな

847 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:23:21.75 ID:SAm242C10.net
いや当たり前だろ
前総理の土下座像つくるような国まともに相手にするわけない

848 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:23:22.71 ID:6X3DryOR0.net
さすがに、韓国政府、マスコミは、なぜ、外されるかはわかっていると思うが、
国民を洗脳し続けるためには、ぎゃーぎゃーいうわけだ。
ほんと、韓国国民、かわいそう。
日本を絶対悪で定義してしまったために自縄自縛だな。

849 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:23:33.91 ID:NoBGnEsE0.net
極力公平に見てもナチュラルに韓国クソだからな

850 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:23:39.67 ID:nOoMvHwf0.net
別にお前ら敵国だし

851 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:23:46.77 ID:bmqoo+6t0.net
>>828
日韓関係を無茶苦茶にしたのは韓国だろ、おまえ頭大丈夫か?
日本が何をやったかあげてみろよ
まさか輸出管理厳格化とか解決済みの慰安婦、徴用工問題とかいわねーだろーなw

852 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:23:54.09 ID:gzHswley0.net
安倍の方がマシだったと
思い知るが良い

853 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:23:58.82 ID:2fK1/oZ30.net
チョンは排除の方針が、日本国民に絶対支持されていく

854 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:24:05.90 ID:+yxD54H50.net
TPPにはイギリスも参加しそうだし
韓国の入り口自体を撤去しといた方がいい

855 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:24:24.85 ID:kEOzoPty0.net
NO Japanとかやっても、対日赤字が減らない恥ずかしい国
買わないと経済が回らないからな
ご都合主義

856 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:24:28.77 ID:xHxa9wYP0.net
相手にするだけ時間の無駄
嫌韓な自分が学んだこと

857 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:24:29.73 ID:Vc6NDBIr0.net
「NO JAPAN」「脱日」を貫き通せ!!未だに居座る書類変更済みの朝鮮人も含めて全員強制帰国させろ

858 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:24:35.06 ID:YKNrn+V10.net
中国の属国だろ。

859 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:24:41.30 ID:4NaNKZS+0.net
>>841
そりゃ自分達がどんな態度取っても日本は何でもしてくれて当然と本気で思っているからな

860 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:24:50.10 ID:ty0whRnE0.net
いぇーーーい!

861 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:24:52.30 ID:2fK1/oZ30.net
これからの政治は、チョン排除競争だよ
朝鮮人に厳しければ厳しいほど、支持は得られる

862 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:24:57.33 ID:h9shc6R50.net
>>837
しかも、60になるまで何回か自己破産して親に泣きつてるクズやでwww

863 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:25:14.59 ID:v33lT7Fk0.net
またまた嫌韓首相とか、世界に対して恥ずかしい国ですね
韓日関係を自分で壊した自覚がない
戦犯国の自覚がない

給付金をもらっても怒りしか湧きません
ああ恥ずかしい国民

864 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:25:26.76 ID:XQzyWggm0.net
韓国みたいな四流国家なんてどうみても相手にするわけないだろ?

865 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:25:45.14 ID:2fK1/oZ30.net
>>863
死ね

866 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:25:49.66 ID:IqOeY2cl0.net
南朝鮮から届いた書簡という名の不幸の手紙は着払いで南朝鮮に送り返しましょう

867 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:25:50.44 ID:Y9wKTWa70.net
韓国と仲悪くなって困った事無いし
このまま縁切れたらスッキリする

868 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:25:52.19 ID:BWhYR+0+0.net
>>852
安倍はレーダー照射もGSOMIAも独断で握りつぶし、
韓国利権で食っている親韓政治屋だよ。

869 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:25:57.80 ID:QJYeD2Z+0.net
>>1 おいおい韓国さん

マジ? ヤバイぞこいつ等! この記事を読んだとき使う言葉だね w

870 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:26:16.16 ID:4NaNKZS+0.net
>>863
祖国へ帰れ兵役さぼるな

871 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:26:23.66 ID:38X7bTRe0.net
菅の金粉土下座像もたのむぞ

872 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:26:25.44 ID:1pDRPQN20.net
敵対国と挙げられないだけマシ。

873 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:26:26.23 ID:xHxa9wYP0.net
>>853
声高に排除するんじゃなく無視で良いの
存在すらないことにね

874 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:26:28.15 ID:NoBGnEsE0.net
>>828
徴用工判決をみよw
改善ってのは日韓合意を根底から引っくり返す行為。
んなもん、出来るわけない。韓国の自爆なんだから自分所で処理してもらう他ない。
シカトこそが両国にとって最善じゃね?

875 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:26:33.07 ID:SR4AIAcC0.net
岩井志麻子再評価スレ

876 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:26:41.73 ID:gAGeRDA90.net
韓国って安倍ちゃんに期待があったんだ??
なんか変な思考してんのな?

877 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:26:49.23 ID:vzHZGm/V0.net
>>107
国交断絶な

878 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:26:56.57 ID:96mMzv8z0.net
コロナの何が言いってお互いの行き来がなくなったことよ。マジで街からあいつら消えたからね。だから正直コロナ騒動落ち着いて欲しくないんだよねぇ。

879 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:27:15.57 ID:yB0EVOUz0.net
>>855
韓国自体が対外貿易黒字を叩き出す為の輸出完成品に日本の部品が必要
韓国の対日貿易赤字の大半を完成品が占めるならNo Japanは通用するが
それを理解できてない馬鹿だらけだからな

880 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:27:15.67 ID:hFb6dEs10.net
>>7
ほんとこれ
日本嫌いなんだろうw

881 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:27:22.43 ID:H5wdGr3E0.net
韓国ってさほど重要な国じゃないんだよ。実際。

882 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:27:25.38 ID:z7qwHjx10.net
NO JAPAN頑張ってくださいね♪

883 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:27:25.05 ID:UtFkNJmY0.net
言及する程の価値の無い国って事だ
わかってんだろ

884 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:27:25.77 ID:mVPl4Vg/0.net
【日本に関心を寄せるのはやめよう】…とても素晴らしい事だと思うw

885 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:27:26.78 ID:6SQcisv40.net
韓流ハブブーム

886 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:27:28.65 ID:swBnM98j0.net
米中露と同格扱いかよw

887 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:27:33.27 ID:NbS+4ND90.net
対韓についての失敗は最初パククネなら話ができるだろと誤解したこと以外ないだろ

888 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:27:33.31 ID:O5xgzDNu0.net
乞食ヒトモドキが何要求しても突っぱねろよ

889 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:27:37.48 ID:cyDpfAPv0.net
日本人の8割が嫌っとる事理解してないんだろうか

890 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:27:46.57 ID:lFJLJStB0.net
口を開けば謝れ補償しろ金くれしか言わない
そんなバカなんか相手にしてられるかよ

891 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:27:46.90 ID:NNfMX0iH0.net
しょーもないことで一々うるせぇな
そんなに気になんのかかまって野郎が
糞酒でやけ酒でもしてろ

892 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:27:48.72 ID:N1qLkAII0.net
防衛白書で昨年までは準同盟国、今年からは準敵国扱いになった韓国
そんな国のことを時間を割いて話す必要ある?

893 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:28:02.23 ID:vOS7DXIS0.net
日本はこれからも韓国を無視するだろう
今からそんなにショック受けてては、身が持たないよね

894 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:28:08.32 ID:xHxa9wYP0.net
>>878
韓国以外とも行き来ができなきのはNGだよ

895 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:28:09.26 ID:JeWkaRA70.net
相手にしたら怒るのに相手にしなくても怒る
これもう恋だろ

896 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:28:18.12 ID:BPmZ0xqz0.net
>>6
せっかく、マスゴミが気を使って質問しないようにしてたのになw

897 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:28:27.85 ID:tKL8vUsD0.net
菅ちゃんいいじやん

898 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:28:29.00 ID:kEOzoPty0.net
>>856
一貫してるのは日本は韓国の奴隷になれということ
それだけの国だよ
無視するか殴るかするしかない

899 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:28:29.31 ID:7B98Lmp80.net
誰なら満足なのか
どこの政党が政権を担ってほしいのかハッキリと名指ししてくれるとありがたいんだが
まぁ大体想像付くけど

900 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:28:32.90 ID:YpSKXkXO0.net
🇰🇷かまってよぉ

901 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:28:38.11 ID:V/lMhRbN0.net
嫌いなのにこっち見るな

902 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:28:56.26 ID:In/d0FXU0.net
>>852
安倍さんは親韓だったよね
昼飯出さないクネにも優しかった
誕生ケーキ出しても喰わなかった文にも優しかった

903 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:28:57.32 ID:f0dCic030.net
それどころか安倍よりもきついぞw

904 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:28:57.74 ID:ExFnAvqV0.net
>>1
逆に米中露に並べると思うのが凄いよなw
北は核持ったテロ国家だし

905 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:28:57.79 ID:/g3Be2vk0.net
大国枠と(米中露)敵枠(北朝鮮)だろ

大国でもなく敵にも役不足な韓国に触れないのは自然じゃん

906 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:28:58.32 ID:lnIOBoXP0.net
親日派の墓破壊とか、不買とかしてるし、日本が
構わなくなって幸せだろ?

907 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:29:08.22 ID:yB0EVOUz0.net
>>895
リスカブスにストーカーされる日本
歴史上最悪の災難

908 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:29:09.47 ID:YHT5pTLe0.net
はっはっはっは



ヒトモドキ



死ね

909 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:29:12.97 ID:QeTdh1+60.net
官房長官時代からハブいてる。
よって、変化なし。
何を今さら。

910 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:29:21.34 ID:Zt7W32fz0.net
>>1
構ってちゃんうぜー

911 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:29:28.98 ID:h8F7TkEj0.net
>>862
ほんとできることは
なくなるのを待つしかない

912 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:29:33.84 ID:wSUqDPEm0.net
韓国に関わると不幸になります。

913 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:29:52.14 ID:Q3x7voyG0.net
キムチンポ

914 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:29:52.55 ID:lD2S+itR0.net
なんだ、はっきりきっぱり「敵」と言ってほしかったのか?

915 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:30:15.17 ID:bmqoo+6t0.net
次は菅さんをモデルに土下座像を作るんだろうか?

916 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:30:19.40 ID:qFPHBxx+0.net
一方、日テレ女子社員は韓国人男のちんぽをくわえていた

917 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:30:34.47 ID:96mMzv8z0.net
>>894
まぁ観光業の人はそうだろうけどさ。でも現実フランスなんかもそうだけどヨーロッパでもめちゃ感染拡大してるから受け入れる訳にもいかんでしょ

918 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:30:36.21 ID:IzLvY6Ex0.net
大した国じゃないんだし別にシカトでいいだろ

919 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:30:44.06 ID:gcfMoB8O0.net
>>1
自ら饒舌に説明出来てるやんw

920 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:30:45.36 ID:87Xr9qoN0.net
>>29
無駄を知っているから

921 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:30:50.14 ID:NNfMX0iH0.net
>>904
ガキ大将御三家だからな
ジャイアンみたいな

922 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:31:02.61 ID:hdEliVuY0.net
アジアの国でも、東ティモールやブルネイにも言及していません。
巣へての国への話をするのは不可能。

923 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:31:04.44 ID:NlTIJXaL0.net
>>3
日韓基本条約で個人賠償の放棄を謳ってあったのに、わざわざチョンの淫売に10億くれてやった事が
安倍の最大の失敗だ。
それで汚らわしい売春婦像の撤去どころか世界中に増殖させた上、チョンを調子付かせ
賠償おかわりと言わんばかりに徴用工トンデモ判決に至った以上、
菅もその轍だけは踏みたくあるまい。

924 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:31:07.37 ID:O0RqkJpd0.net
菅には島根県竹島を武力奪還してもらいたい
個別的自衛権の範囲内だろ

925 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:31:15.36 ID:ToHs+4Xc0.net
また被害妄想か

926 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:31:44.44 ID:frxQQCWW0.net
リストカットするブスって本当に的確な表現だよな、あのおばさん凄いや

927 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:32:05.72 ID:cgMzdqE/0.net
日本が相手してやらないと泣いちゃう病気?

928 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:32:10.87 ID:YNkNv2j00.net
条約破り、協定破り、合意破り、日本政府公館へのウイーン条約破りの嫌がらせ
そして無限ループの反日
もはやこんな国に対して言及することなんて何も無いからな

929 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:32:12.87 ID:Hk/z3Yzd0.net
>>1
安倍政権を引き継いでチョン国は
無視って既出だろw

930 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:32:19.46 ID:Pt7ReNsO0.net
韓国は無視するのが一番ですね
相手にするだけムダ
何かというとわけのわからん難癖つけてくるし

931 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:32:30.91 ID:/0fZh3f60.net
>>韓国だけ省かれた!
ご無礼しおした。ぶぶ漬け食べなはれ〜(^。^)y-.。o○

932 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:32:32.97 ID:NNfMX0iH0.net
のび太でもスネ夫如きしょーもないコバンザメなど相手にするか

933 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:32:47.97 ID:1mlALqdo0.net
反省もできない国それは日本
先進国やめたら!

934 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:32:51.76 ID:6k7gKDAd0.net
>>1
気のせいだから
病気だから薬のめ

935 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:33:03.95 ID:QSqKqiEW0.net
おまわりさんあの国ストーカーです

936 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:33:07.36 ID:r8kc41K00.net
>>1
チョン猿、脱糞祭。wwwwwwww

937 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:33:08.83 ID:YxvRUR0F0.net
ほんとそれ、
半島893に、みかじめ料を払えと
ずっと言われてるよね。

だから、無視するか、関係をもってはダメが正解なんだろうな
今、良好な関係でしょ

938 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:33:23.20 ID:zEkWQdIt0.net
まあジャップって
北朝鮮にミサイル実験されても遺憾しか言えないし
中国に尖閣侵入されてても、何もできないし
ロシアに何度も領空侵犯されても何も言えないし
アメリカに対しても完全にポチだから
南朝鮮にしか強気の態度に出れないからな
だから韓国なんてほっときゃいいのに、いちいち相手にして喜んでるバカが多いんだよ

本当に情けない国だわ

939 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:34:35.38 ID:fdQOoDh80.net
茶番と言えば茶番かもしれない
私は今は様子見だ
日本国民は政権を注視していくべき

韓国は在日とその家族の名簿は持っているんだろう?
早く自国民に支援して貰ったらいいのでは?

940 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:34:37.82 ID:Hk/z3Yzd0.net
>>924
>菅には島根県竹島を武力奪還してもらいたい

チョン国を経済封鎖で締め上げれば武力を使わなくても竹島は返さざる得なくなる!
まずは信用状と送金の停止で・・・

941 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:34:42.95 ID:o5BzAFvT0.net
菅 GJ!

韓国なんてアウトオブ眼中だしなあ

942 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:34:49.69 ID:PxD6D5Sr0.net
>>938
で?w

943 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:34:56.03 ID:K6+s+M3w0.net
気がつかなかったw

944 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:35:12.77 ID:AFofU0640.net
無視して関わらないのが一番だな。

良く分かった。

945 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:35:28.69 ID:22qKt1iv0.net
スガの失敗は韓国だけでなく
日本国民からの期待を裏切った事
石破さんにしておけば良かったと絶対に言われるだろうね

946 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:35:48.72 ID:C42n91fW0.net
No Japanしてあげる優しさ

947 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:36:31.45 ID:o5BzAFvT0.net


お 
















948 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:36:36.09 ID:8G9ZezNd0.net
>>933
お前の祖国はなりなくてもなれないから安心しろ!w

949 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:36:38.36 ID:4NaNKZS+0.net
>>939
全員返せば一瞬で解決なのになあ
本人達も無理矢理連れてこられたらしいからさぞ帰りたいだろう

950 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:36:42.05 ID:OU2jFQwn0.net
シナと二階もハブれやボケが

951 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:37:07.82 ID:jxopr8Z00.net
韓国に対しては安倍ちゃんは何一つ間違っていない。近くにある遠い国のひとつ。これでいい

952 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:37:10.73 ID:ToHs+4Xc0.net
早く現金化してくれと書くのは何度目だろう
チキンの文はいつまでもやりやがらねえ

953 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:37:14.93 ID:Hk/z3Yzd0.net
>反省もできない国それは日本
これまで日本はチョンを甘やかし続けた!
今は反省してるw
手始めには糞国は無視で → 火病w
出方次第で糞国に制裁www

954 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:37:23.09 ID:h8F7TkEj0.net
自己愛性人格障害にダメージ与えるのは無視が一番

955 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:37:24.10 ID:FWgT38jK0.net
無視が効くなぁw継続しよう

956 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:37:57.04 ID:aZl3lLSn0.net
だめだ!「菅総理」って文字を見るとどうしても
「カンソウリ」と最初に読んでしまう・・・

957 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:38:00.98 ID:0F4IJk1/0.net
当然だろ
丁寧な無視

958 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:38:02.51 ID:ZOxJFzlG0.net
韓国を入れるとおかしくなるからな
トランプももはや韓国は信用しない
日本も同じ
調子に乗りすぎた罵韓国

959 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:38:03.98 ID:AM/uXqhj0.net
国家承認している国だけでも190余りもあるんだ
いちいち全部に言及するわけないだろ

まして価値観を共有しない国・民族だし

960 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:38:05.74 ID:NNfMX0iH0.net
ほら
そんなこと気にしてないでとっととウンチを酒にせんか!!
手ェ休ませんな!!

961 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:38:06.74 ID:+2MKdLqS0.net
5流国扱いに格下げwwwww
ざまあエラどもwwwww

962 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:38:07.31 ID:jxopr8Z00.net
無視から無関心へ

963 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:38:10.00 ID:dZzbHIGUO.net
中国ロシアに何も言えずにいるのにどこが極右だよ

964 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:38:26.09 ID:jDeUCyaz0.net
障害者韓国人ざまぁみろ

965 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:38:55.28 ID:S77Oyw/40.net
世耕はどうした?
あれが経産大臣やってた時の対韓外交はなかなかのものだったぞ
もう一回閣僚にしろ

966 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:38:55.59 ID:1mlALqdo0.net
反省もできないし謝罪もできない
日本の未来はないね
大きな代償を払うだろう

967 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:39:13.38 ID:FVG9LEXh0.net
うっさい!かまってちゃん!

968 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:39:14.91 ID:Lnd9Y+yo0.net
>>7
リスカブスやしw

969 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:39:22.51 ID:38X7bTRe0.net
土下座像の菅バージョンはよ

970 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:39:29.99 ID:AFofU0640.net
徹底無視が効きそうだねw


あらゆるジャンルにおいて、この継続を期待。

971 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:39:53.89 ID:rQi0mpfB0.net
米中露と肩を並べていると妄想しているのか?
その部分を指摘しない国民がいないというところが気狂いじみている

972 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:40:52.73 ID:NUvmG1jy0.net
>>1

もう、国交断絶しかないな。

973 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:41:01.69 ID:xy9ITvJ30.net
日本嫌いなんだからいいじゃん????

974 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:41:09.37 ID:2ajFFPJi0.net
>>1

何かまってちゃんなの、韓国。

就任会見で、パプアニューギニアやスリランカの話も出してないし
どうして韓国が出て来るなんて期待しちゃってるのw

975 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:41:48.47 ID:2VlPsl9z0.net
中国の属国韓国で
しかも金正恩の傀儡ムンジェインと
交渉する意味がないわなw

976 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:41:52.75 ID:DYiyrYil0.net
大嫌いな日本から無視されて良かったじゃん
なんで激怒してんだよキチガイ共

977 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:42:04.95 ID:YxvRUR0F0.net
反省してないのは、韓国人では?

慰安婦合意もウソ
徴用工の写真もウソ

どれも、相手国に謝罪なしw

978 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:42:13.04 ID:2uWDDTVA0.net
相変わらずの馬鹿な朝鮮人で安心した

979 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:42:16.87 ID:pUQ3l6360.net
話題にする価値も必要もなし。
じゃね?

980 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:42:44.10 ID:2VlPsl9z0.net
No Korea

981 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:42:48.15 ID:Fu2XWxnn0.net
でっ、チョン乞食は、日本政府から自国を越える、現金給付貰って、何に使ったん?嬉しかったんやろな〜

982 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:43:21.19 ID:4yh6IAl90.net
スルーが正解、相手にしない

983 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:43:37.19 ID:INFbQgTr0.net
どんだけ無礼をしてきたんだよ
クズは完全放置でよろしく

984 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:43:42.47 ID:BoGR56+80.net
どこの国も大して相手してなくね
ねらーくらいだぞ韓国韓国いってんの

985 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:44:05.92 ID:YzhkUfxm0.net
ノージャパンはどうした?w

986 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:44:15.74 ID:mVPl4Vg/0.net
>>907…それだよなワロタw…深刻な災難だ…

987 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:44:47.63 ID:MfP53Rrq0.net
ムンジェインが大統領をやっている間は、韓国は不要。

988 :名無しさん@13周年:2020/09/17(木) 20:01:21.15 ID:zYPbnkTCA
安倍ちゃんはむしろリベラルだっただろ。
キムチどもが酷すぎただけ

989 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:45:01.05 ID:bYhNUOaZ0.net
首相変わればなんかしてくれるって思ってんのかな

990 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:45:23.77 ID:JdQw7tms0.net
韓国だけでなく他の多数の国と同じで名前が上がらなかっただけだろ
ホワイト国の時といい自分らの行動の結果だから

991 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:45:30.11 ID:HPfXz/ze0.net
日本大嫌いなんだからむしろ喜べよ

992 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:45:42.79 ID:5sO8SuUf0.net
言及するとしたらマイナスな意見に
なるんだから言われなかっただけ
有り難いと思わんと

993 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:45:45.14 ID:wEpK1/gj0.net
日韓関係の悪化は安倍が悪いとか言ってるおバカさん達には困ったもんだ

反日政策国家と仲良くしたいと考える日本人がいるか!

994 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:45:47.91 ID:2VlPsl9z0.net
Cancel Korea

995 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:46:21.00 ID:qqXAoph00.net
無視に関する質問も無視していい

996 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:46:23.31 ID:2VlPsl9z0.net
No Korea運動はじめようぜ

997 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:46:23.58 ID:StxiX4Te0.net
菅の評価できるとこはここだけ
でも韓国を省くのは大事だし国是にすべき
あとは中共をちやんと追い出しな
話はそれからだ

998 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:46:30.80 ID:Jc/O3Q3/0.net
なぜ触れて貰えると思うのか…

999 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:46:45.86 ID:ZIqoHIIW0.net
人間の住む国にだけ触れたから、韓国は触れてない
約束は守るものと覚えたら国扱いしてもらえるかもよ

1000 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:46:55.76 ID:C42n91fW0.net
No Japanを応援するだけでいい

1001 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:47:13.75 ID:LwAzZg3/0.net
韓国なんか北にのまれそうな小国だろ
相手にする必要なし

1002 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:47:41.33 ID:2VlPsl9z0.net
Boycott Korea

1003 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:47:41.93 ID:FPm7tt+M0.net
>「日本に期待するのはもうやめる」などため息交じりの声

その前に10億返せや

1004 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:47:49.16 ID:tZHlvTyP0.net
眼 中 に な い !

1005 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:48:14.47 ID:zWYCAyDo0.net
日本人を拉致し返さない
竹島を不法占拠してる

ただの敵国だからな
南北朝鮮は

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200