2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二階幹事長】習主席の国賓来日「心から願ってる。中国は引越しのできない隣人。仲良くがっちり手を組んで、お互い切磋琢磨すべき」★4 [ばーど★]

541 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 17:59:30.66 ID:ZHV3howN0.net
中国の一党独裁は嫌いでも、中国人全部や中国の歴史全てが嫌いってやつはいないだろう?
隣人ってのはそういう意味だと思うね

542 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 17:59:31.85 ID:okPOvJl50.net
>>485
やっぱりそんなところか

543 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 17:59:34.60 ID:QmuZSEvp0.net
経済の為に尖閣を捧げ中共と手を結ぶことを是とするか
これを争点に解散総選挙で国民の信を問うべし

544 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 17:59:39.59 ID:zTS+B45+0.net
和歌山のパンダ中国に叩き返せ

545 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 17:59:42.24 ID:Gn3hef8p0.net
中国ってオワコンじゃんwwww

546 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 17:59:42.90 ID:zvcWHYje0.net
しかしよー、
今のうち切っとかないと又米とか小麦とかシナに贈りまくって日本人が食糧難になりそうなんだよな
クビにしろっての

547 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 17:59:43.48 ID:ISzcu97/0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d1c152d95bccddda2c85dd30da5859c2f267369

ウイグル人根絶やし計画を進める中国と我ら共犯者



ウイグル人絶滅計画の共犯者
自民党幹事長!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!www

548 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 17:59:44.08 ID:JlB3mr+c0.net
親中が菅さんのご意志だ
日中友好の邪魔をしようとする反日ネトウヨは出て行けよ
菅さん怒らせたら怖いぞ

549 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 17:59:45.44 ID:wlmirrCV0.net
この人、もう政治家を辞めて欲しい。
自民党は、いつまでこんなのを置いとくつもりなのか。

550 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 17:59:47.38 ID:1WYWWEAk0.net
>>1
相手がそう思ってない。

551 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 17:59:48.01 ID:xw77XB4c0.net
中国の隣は韓国だろ?よろしくしてくれよな

552 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 17:59:49.81 ID:e8afy3Lg0.net
なんだ結局中国と5G協力してアリババに統括されようとしてるのか
菅になっても何も変わらんな

553 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 17:59:50.60 ID:UY6Qwq2m0.net
老けたなぁ歯槽が見えるw

554 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 17:59:55.36 ID:T4eWHM4a0.net
コロナウイルスを制御できてる国と付き合うべきだからな
アメリカは外すべき

555 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 17:59:57.54 ID:zR2yCcRm0.net
ケツナメ外交継続ww

556 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 17:59:57.91 ID:F7MumTCe0.net
操り人形の首相が変わっただけで
操ってる張本人は何も変わってないっていう

557 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 17:59:59.24 ID:8m0dZ3y20.net
このジジイ米国から睨まれてるのによくやるな
そろそろ始末されそうw

558 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:00:01.06 ID:SiUfipGl0.net
石破派のパーティーで講演?
恨まれないように抜かりないのな

559 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:00:05.05 ID:+hakuP0D0.net
昭和で脳みそ止まってると思うね
中共は世界の敵
脱中国で生きる道を探した方がいい

560 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:00:05.53 ID:oXbi9aGa0.net
>>460

>>1
相場操縦規制がされていない暗号資産市場
過熱する分散型金融(DeFi)トークン、
「ホットドッグ」トークンが大暴騰後に5分間で99.9%の暴落
https://jp.cointelegraph.com/news/defi-meme-coin-hotdog-dumps-99-9-in-hours-after-launch

アメリカSECも監視している暗号資産、分散型金融defiはicoと同じ道をたどるか?
業界には自主規制が必要だと考えている。それがなければ、規制当局による重大な精査と評判上のリスクを招くことになる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8188f346850e1964ea72ebdf8579b1269ea6f1b9

相場操縦が規制されていない暗号資産市場 5分で99.9%の大暴落も
PUMP&DUMPを繰り返す仮想通貨市場。今年の3月に50%近い大暴落を引き起こしたビットコイン
アメリカSECから指摘されている相場操縦問題を解決しないまま今日まできている。

今年3月の記録的な大暴落の数年前から規制当局から相場操縦リスクについては指摘されている。
ビットコイン市場の相場操縦を含む構造問題は何も解決していない不透明な市場
米FRBが経済支援の為に緩和を行っても、不透明な仮想通貨市場に資金が流入したのでは本末転倒

革新的なブロックチェーン技術と
ビットコインなどの仮想通貨を混同してはいけない

561 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:00:16.97 ID:Fla6knj20.net
二階先生全力ネトサポ

562 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:00:22.81 ID:wmGDQvm40.net
>>516
将来的には香港化しようとしてる中国
移民なんか絶対ダメだ

563 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:00:25.61 ID:5fmp3r+O0.net
二階 中国に引っ越せよ

CIAさん、こいつまだ中国スパイ続けるつもりです

564 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:00:25.85 ID:77EqjQXE0.net
>>1

二階は、中共に弱みでも握られているのか?
ハニートラップを仕掛けられたとか、幼女趣味を知られたとか。

いま、香港の一件で、中共は世界を敵に回している時期に、
習近平の国賓来訪などしたら、天安門事件の時と同じだぞ。

565 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:00:29.08 ID:dZCA7IVr0.net
日本軍は中国大陸で膨大な数の中国人を殺戮しました。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%AC%A1%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%A4%A7%E6%88%A6%E3%81%AE%E7%8A%A0%E7%89%B2%E8%80%85
中国人は受けた屈辱 恨みは絶対忘れません
中国人は腹の中にこの恨みをしまい込んんでいつか復讐に出ます
1000年経てもこの恨みは忘れません
日本が平和なのは米軍がバックにいるから
日本がアメリカとたもとを分かった時東京上空で中国の原子爆弾がさく裂します
アメリカを永遠の友として日本は生きていかなければなりません
2回このことをしっかり肝に銘じよ

566 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:00:41.51 ID:lpK704aQ0.net
>>528
世界史に残る大失敗だったな
世界は中国が民主化すると思って放置してたのは間違いない

567 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:00:43.85 ID:zpElM9Oo0.net
ダブスタ自民の中華派

568 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:00:50.18 ID:XDxJHAZO0.net
https://images.app.goo.gl/rNDmWWjkPu97A2jM6

569 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:00:56.15 ID:8hxpjfEG0.net
大本営参謀、関東軍参謀、伊藤忠会商事元会長、日本会議顧問、瀬島龍三中佐、に(`・ω・´)ゞ

570 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:00:59.58 ID:okPOvJl50.net
>>557
それにしても日本国内で処理できないでアメリカに頼るしかないって情けないよな

571 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:01:01.00 ID:BKGwtMJe0.net
死ねよ売国奴二階

572 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:01:10.58 ID:g+Jn+6TJ0.net
なんでチャイナを仲間と思ってるんだよ
基本的な価値観が違うんだよ
チャイナとは手を切れよ

573 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:01:13.10 ID:ZHV3howN0.net
>>565
いいから韓国に帰れ
恨の文化は日本や中国にはないんだよな

574 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:01:13.40 ID:pZ+aIIhk0.net
がっちり弱みを掴まれて、の間違いじゃ…

575 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:01:13.63 ID:lk4ZRflO0.net
>>541
中国共産党は自分たちが、清の後継では無いと公言している

576 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:01:13.65 ID:JhOgsxgo0.net
全世界が中国から離れようとしてる時に、ガッチリ仲間意識出したら日本も全世界から見放されるのに

577 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:01:15.22 ID:rhzA3m7C0.net
>>1
やめろー!
菅内閣のガンだ

578 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:01:17.02 ID:dZCA7IVr0.net
>>559
二階俊博・自民党幹事長が中国人ビジネスマンに脅されていた

https://news.line.me/articles/oa-newspostseven/1a6eeb776d98

習近平に金玉つかまれて言いなり

579 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:01:17.37 ID:sZGgwGAN0.net
まさに忠犬
鋼鉄の鎖をはめた男
その名はNIKAI

580 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:01:22.40 ID:wFWneDCB0.net
アメポチが顔真っ赤でクソワロタwwwwwwwwwwwwwwww

581 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:01:25.67 ID:2ajFFPJi0.net
二階がのさばるようでは、解散総選挙で
二階を閣外に外せ。

582 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:01:38.99 ID:+NNEvRB+0.net
おい二階、人体の不思議展に展示して貰え

583 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:01:46.63 ID:GAMW5pJR0.net
>>470
安倍はそもそも今の菅と同じ立ち位置なんで二階に反抗するなんて不可能なのよ
岸田は二階に切り捨てられたのは間違いない
その証拠に麻生が岸田を無視しただろ、岸田を入れるのなら大臣に付かせないって
裏で話し合いしてる麻生が岸田を支持を翻したから菅は圧勝したの

584 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:01:50.25 ID:Up0ZRC590.net
二階のこと庇うのは創価、経団連、五毛ぐらいだろ
防護服とマスク送って日本を危機に晒したのに

585 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:01:59.82 ID:O5xgzDNu0.net
実際米中戦争始まったらこういうジジイ共どうするんだろうな

586 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:02:00.66 ID:JlB3mr+c0.net
二階さんのお言葉は菅さんのお言葉でもある
これからは日中友好の時代
菅さんに逆らう反日ネトウヨは日本から出て行けよ!

587 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:02:05.46 ID:lWNkGMRl0.net
>>541
支那土人と朝鮮土人には関わりたくない
特アと関わってもいい事は一つも無い
支那の歴史にも大して思い入れはない

588 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:02:07.29 ID:e887gEdH0.net
この人中共が何やってんのか知らないのかね。

589 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:02:10.66 ID:UOLkeqLl0.net
>>509
行革を首相の肝入りで重視するってこと
行革大臣は首相がどのくらい力入れるかで権限が違うから
最初は河野を総務大臣にしたかったんだけど二階が横やり入れたから仕方なく変更したけど
会見の時首相の周りに座る5人に河野が入ってる

590 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:02:11.69 ID:AHje1wY50.net
バカ言ってんじゃねーよ
状況をわきまえろ、カス
もし来たらガースー即死

591 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:02:12.57 ID:on2v4slq0.net
穏やかな雰囲気の中で、実現できなきゃならんのは立皇嗣の礼のほうだろ

二階は石破と一緒に自民内民主派閥を作りたいだけだろうが

592 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:02:19.85 ID:vslEmX1X0.net
2Fがたとえいなくなったとしても、元自民幹事長で憲法9条絶対保持で
日本は絶対に戦争する国にしてはいかん憲法改正などもってのほかだと
9条信者の親玉ともとれる野中を手玉にして野中に野田せいこを総理にと言わせていた
じじい転がし爺キラーに神業的な手腕を発揮する野田聖子が幹事長代行なので
既に2Fも野田の手のひらの上で転がされてるんじゃないかとも思ったりもする

593 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:02:21.55 ID:isAoXevO0.net
>>517
 最低でも「金印」はもらっているはず
朝貢政治の代表二階

594 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:02:27.44 ID:F7MumTCe0.net
同じコウモリ仲間の韓国とも仲良くすればいいのになw

595 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:02:29.68 ID:vOS7DXIS0.net
発言見ると、仲良くはしたいが今は諸事情で出来ない、
という風にも取れるけど

596 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:02:31.07 ID:8hxpjfEG0.net
中国を育てたのは昭和の軍神たるワシや

597 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:02:31.60 ID:bcB97zG30.net
>>548
自民党の幹事長サマに何を言うのかw
広島の選挙で何があったのかももう忘れたのかww

選挙区というか地域の人の考え方を変えなきゃ無理だよ
中華文明と共産党を分離して考えられてない時点でどうにもならない
1500年くらい続いてる地域性そのものは変えようがない

598 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:02:32.20 ID:MxqzIOOf0.net
また二階が言ってるよ
中韓とは距離置けよ

599 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:02:33.31 ID:e1WcuBkF0.net
>>492
割烹で飯を食っている奴がお前にとっての日本人か二階さん

600 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:02:36.42 ID:lk4ZRflO0.net
>>548
それなら、今井補佐官は以前の役を解任されたりしねーだよ

人事権は総理大臣の菅にある

601 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:02:38.27 ID:nwtYoQpaO.net
>>1
【そもそも、】

切磋琢磨の概念が皆無な人間性の人達を分かって言ってるのだろうか?
(・_・)
 

602 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:02:42.97 ID:OKY9hxlg0.net
>>1
ほらね、親中派の二階に支えられた新自由主義のガースー政権

日本はもう終わったな(´・ω・`)トランプにボコボコよ

603 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:02:43.88 ID:RgAXiDeU0.net
>>454
どうもするわけないじゃん
バカ?
ww

604 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:02:55.01 ID:PJahe2PE0.net
残念ながら、おだてられて利用されてるだけ。

605 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:02:55.64 ID:BKGwtMJe0.net
マジでCIAは暗殺してくれ二階を

606 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:02:55.98 ID:uc0CLPiI0.net
>>503
社会体制で不満は出ないね
自分が豊かになるかどうかが殆どの人間にとって一番重要。
これが満たされなければ民主主義でも不満が出るし満たされていれば極端な話将軍様政治だって批判はでないだろう。

607 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:02:56.46 ID:vNBE516z0.net
>>549
逆やで。
中国共産党の2Fのお墨付きがあるから自民党の議員やれとるんや。

悲しいけど今これが現実。
いい加減、日本人は目覚めるべきだと思うよ。

608 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:02:56.81 ID:NTnZQTxx0.net
>>580 レッドチーム入りしたいっていう熱烈な願望が、顔に現れてるんだろ。(´・ω・`)

609 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:03:00.49 ID:RgAXiDeU0.net
    



猿B層「二階がベッタリの中国様はキレイな中国様!」




猿B層「菅がやった倒閣運動はキレイな倒閣運動!」




猿B層「菅がやった倒閣運動を忘れてくれないヤツはチョン!」




 

610 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:03:02.08 ID:fzmciFIs0.net
立憲民主党のゴキブリの過半数は立正佼成会による組織票だけど二階に関しては違う。
和歌山県民がクズだから当選するんです。
二階も立正佼成会が支援してるけどここの組織票は実際低い。

日本の恥

611 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:03:05.53 ID:kEOzoPty0.net
二階幹事長の功績は全ての自民党員が理解している
菅総理も功績を理解して幹事長に抜擢している

612 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:03:11.96 ID:RX8ePqqx0.net
C I A にやられればいいのに

613 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:03:14.95 ID:bcB97zG30.net
>>596
ど、どなた様なのか

614 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:03:16.75 ID:UOLkeqLl0.net
>>591
立皇嗣できないねえ
天の配剤かね

615 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:03:19.40 ID:dZCA7IVr0.net
>>557
アメリカが遂に日本政界の媚中派を名指し批判──二階氏や今井氏など

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/07/post-94075.php

習近平に上目遣いに媚びへつらっている写真がなんとも醜い
もう中国へ行け

616 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:03:21.65 ID:ZHV3howN0.net
>>580
アメポチと韓国だろ?
大多数の日本人は、中国の一党独裁は嫌いでも中国に対するリスペクトはあるし、なんとか対等に付き合っていきたいと願っている
アメリカとも対等に付き合いたいけど属国扱いしてきやがる

617 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:03:22.46 ID:o6ohmXW+0.net
穏やかな雰囲気にはならないだろうから、来日は永遠にないってことかな?

618 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:03:32.84 ID:Z9NlA8EQ0.net
隣人は隣人でも毎日その隣人の部屋から悲鳴が聞こえてくるような状況なんですがそれは…

619 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:03:34.52 ID:RgAXiDeU0.net
>>604
お前らみたいだよなww

620 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:03:35.41 ID:fABZJ5dk0.net
>>591
そっちこそいらねえよ

621 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:03:35.89 ID:DCnPs1b30.net
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/


新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・14% 100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)→米国では国民の2%が感染し、20万人死亡、死因の3位は新型コロナになってます。
・脳に重大な損傷を受ける(英国研究機関報告)
・60% 100人に60人が心臓障害や心筋炎を併発し、治らない(独国研究機関報告)
・43% 100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・40% 100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・15% 100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・無症状でも肺が繊維化し10年以内に80% 100人中80人死ぬ可能性(台湾医師報告)
・87% 100人中87人何らかの後遺症が残る(伊国研究機関報告)
・免疫細胞を破壊される(米国研究機関報告)
・95% 100人中95人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染する(中国大学病院報告)
・27% 100人中27人が関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・53% 100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・21% 100人中21人が胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・14% 100人中14人が聴覚障害(英国マンチェスター大学報告)
・10% 100人中10人が神経障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・9% 100人中9人が運動能力障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・一生味や香りを感じなくなる(伊国研究機関報告)
・倦怠感や風邪の症状、息苦しさが一生残り元気を失う・頭痛、頭がボーッとし考えられない、幻覚、痙攣が一生残り、何もできなくなる(EU研究機関報告)
・血管がボロボロになり最後は血管が破れて死ぬ。また血管を修復する為にできた血栓によって脳卒中や心筋梗塞を引き起こす。
血管が破れることで、そこから先の臓器や細胞が壊死する。←突然死の原因
・耳鳴りが一生治らない、悪化していく(英国大学報告)
・無症状でも他人にうつす
 ・50% 100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)

622 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:03:43.00 ID:99xZvS/t0.net
内閣の認識は、違いますよね?
トランプに切られて、国土守れるの??

623 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:03:45.91 ID:JW8dl7fO0.net
中共浸透工作の成果が二階爺と今井だろ

624 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:03:47.14 ID:sJo4FBQQ0.net
引っ越しといえば
中国は米に駆逐される流れまでは変えられないとしても
一部を北海道とかに移転するくらいは考えてそうな気もする
自民党の親中派が認めちゃうかもね
土地は予約済みだし

625 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:03:56.36 ID:wFWneDCB0.net
ジャップってアメリカが批判されると顔真っ赤になるよねw
よく飼いなされてて結構結構w

626 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:03:57.42 ID:umQWKHtw0.net
アメリカのシンクタンクに2階は中国と親密だと発表されてるからね
ズブズブですわ

627 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:03:57.74 ID:JlB3mr+c0.net
菅さん怒らせたら怖え−からな?
日中友好の邪魔しようとする反日ネトウヨなんか粛清だわ

628 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:03:58.19 ID:8hxpjfEG0.net
日本は仏教の国である
断じてキリスト教やイスラム教の国ではない
それだけはわかっておいてほしい
お念仏、お題目を唱えることで幸せになる遺伝子だ

629 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:04:00.18 ID:PljVeFMa0.net
>>1
世界情勢見えてなくて草
まあ自分の事しか考えてない典型だな

630 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:04:06.03 ID:T4eWHM4a0.net
コロナウイルスどころか黒人の暴動も制御できないアメリカは付き合わなくていい
沖縄の基地は中国に守ってもらえ

631 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:04:07.62 ID:L7d8DgqA0.net
アメにロックオンされちゃうよ2Fw

632 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:04:13.63 ID:uc0CLPiI0.net
>>599
安い飯を自ら選んで食べて「中国産がー」って
自分が何言ってるのか理解できてないのか?w

お前の理論を用いるならお前が批判すべき人間はお前自身だよw

633 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:04:15.19 ID:YpZl5hHf0.net
>>4
朝鮮人と同じようなことを言うんだな。ネトウヨはww

634 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:04:17.93 ID:T95QPk/U0.net
>>1
バーカ

635 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:04:19.67 ID:Up0ZRC590.net
ファーウェイとサムスンがリンチにあってるのが分からないのなら辞めてしまえ

636 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:04:20.11 ID:umQWKHtw0.net
アメリカのシンクタンクだっけ、CSISに2階は中国と親密だと発表されてるからね
ズブズブですわ

637 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:04:22.44 ID:UOLkeqLl0.net
>>624
北海道に中国の上級が逃げてきそう

638 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:04:22.78 ID:S/doXKrw0.net
侵略やめさせてから言えよ老害

639 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:04:25.86 ID:h5c96ntE0.net
ネトウヨが二階トラップに引っかかって菅を支持した結果がこれ
二階派が鳴りを潜めてたのは世論への迷彩だったのがわからなかった馬鹿

640 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:04:28.17 ID:RgAXiDeU0.net
>>625
涙拭けよチョンww

641 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:04:28.44 ID:wu5CxDfo0.net
これアメリカ許さないんじゃないかな
大丈夫?

642 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:04:33.19 ID:ZL3W5FGe0.net
中国と運命を共にしてアメリカ連合軍と日本は闘うのかね
二階のせいで…

643 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:04:38.06 ID:+hakuP0D0.net
>>454
政府はアメリカ寄り
自民党は中国寄りで謎のバランスとってるんだけど💦
気づいてるよね?

644 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:04:40.05 ID:AUvw1TUH0.net
不思議に思う人は

二階妻 移植手術 中国 で検索してみよう

645 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:04:45.20 ID:gphi9Tt20.net
>>141
えっ何? 主席は国賓として来られないと楊潔チ氏がワザワザ来たでしょ。
その時の説明は「国賓訪問は10年に1度、政治的な成果がなければ来られない…」

646 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:04:45.63 ID:LET5Ik6x0.net
国土を切磋して利権を琢磨

647 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:04:52.10 ID:UOLkeqLl0.net
>>628
お題目はそうかそうか

648 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:04:57.52 ID:RgAXiDeU0.net
>>633
涙拭けよチャンコロナww

649 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:05:00.81 ID:S+RISIRT0.net
お人好し日本人はやめろ
香港みろよバカ

650 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:05:03.28 ID:Avo9apvg0.net
日中がイチャイチャすると反日パヨクが不機嫌になるってマジ?

651 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:05:09.72 ID:HgbzKhej0.net
こいつまじで引退させろよ
いまの中国を図に乗らせたら世界中が迷惑するんだよ

652 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:05:11.71 ID:vNqwpwuM0.net
掛け声一つで略奪・放火をしてくる隣人がなんだって?(笑)

653 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:05:12.08 ID:O5xgzDNu0.net
>>625
南朝鮮ヒトモドキなんか話題にすらでてこねーからなw

654 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:05:18.08 ID:Ul3p1pA10.net
米国に怒られるぞw

655 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:05:20.37 ID:ovAZtg6O0.net
二階フルボッコタイムになるかもしれんな

656 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:05:21.41 ID:O0OWg0tQ0.net
CIAさん仕事してください

657 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:05:28.55 ID:RgAXiDeU0.net
      



猿B層「二階がベッタリの中国様はキレイな中国様!」




猿B層「菅がやった倒閣運動はキレイな倒閣運動!」




猿B層「菅がやった倒閣運動を忘れてくれないヤツはチョン!」




 

658 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:05:29.89 ID:q15UbmB60.net
そろそろこいつ死なねーかな?

659 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:05:34.28 ID:e1WcuBkF0.net
>>492
毒を食わすなと言ってんだバカたれが

660 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:05:44.83 ID:on2v4slq0.net
安倍じゃない菅内閣にネット保守?がついてくるかは微妙なんだよな
二階の幹事で旧次世代や護る会の連中が、衆院比例で冷遇されると離れそう

こんなこと言ってるのが党務のトップじゃ、RCEP結ばれてアメリカから経済断交されるかも
団塊の心中政策に巻き込まれたくないなら、臨時で日本第一党に退避する可能性もあるな

661 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:05:46.25 ID:ZHV3howN0.net
>>642
どっちともうまく付き合う絶妙な舵取りが要求される
アメリカだって確実に得をするわけじゃないのに戦争するわけない

662 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:05:50.25 ID:0csmXXcV0.net
ホントにクソ野郎だな・・

663 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:05:51.91 ID:wdr1XYMd0.net
第三次世界大戦は日中連合かな
勝てる気がしない

664 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:05:55.26 ID:nq8U+ApJ0.net
>>450
いや、やるでしょ?
こういうニュースとかネットの諸々の動きはそのためのものじゃないの?

いったん政権持たせたら、二階のコントロールは効かないと思うよ。
特にこういう問題については。

665 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:05:57.20 ID:xioEFkP20.net
義手で十分だぞ。

666 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:06:00.10 ID:PvQzIiHV0.net
ぼっちになろうとしてる中国に恩を売っておこうとしてるな。

667 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:06:05.50 ID:64TzxD4B0.net
これが自民党の幹事長
ネトウヨ何かコメントは?

668 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:06:06.70 ID:8hxpjfEG0.net
中国の和階社会
これは日本の和の精神を取り入れたものであり、日中は互いに不可分の関係にある

669 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:06:08.64 ID:vslEmX1X0.net
菅は憲法改正も前向きに進めるとは発言していたが
中国は絶対に日本に憲法改正などさせない考えなので
自民内部からもしっかりと押さえられているんじゃ無理だろうな
考えてみたら安部ができなかったのもここらに事情があったのかもな

670 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:06:13.04 ID:n3zCM7Lq0.net
売国奴の良いお手本

671 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:06:16.90 ID:8f72i12i0.net
まぁ慣例になってる側近席と引き換えに実質左遷はあり得るけどなぁ
次以降を見通し、諸先輩方のやり方を側で勉強させていただく時期とか言い様はいくらでもある
その意思がなくても、最初の意気込みとは食い違う事もままあるし、これからやね

672 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:06:17.30 ID:lk4ZRflO0.net
>>655
党内の選挙では働いたから、、、

673 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:06:22.00 ID:lWNkGMRl0.net
>>588
肝臓がんだった愚妻に支那からウイグル人の臓器を調達して貰ったそうだ
良心なんかクソと一緒に便所に流してるだろ

674 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:06:27.60 ID:hkIZqATd0.net
この人ほ中国でハニトラにでも引っかかったの?

675 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:06:28.69 ID:bzx5CaL30.net
2Fは俺の嫌いな世襲許すから次は息子に議員やらせろ
80にらなってまでしがみつくな

676 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:06:29.50 ID:mO02PsEz0.net
桜井に議席とらせるしかないな
国民は一致団結して反対していこう
譲れないなら倒閣だ

日本には桜井が必要

677 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:06:32.55 ID:zvcWHYje0.net
アメリカの属国になる方がまし
ハワイもロスもパスポートなしで行きたい

678 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:06:34.28 ID:JlB3mr+c0.net
これからは親中の時代
これが菅さん二階さんの意志である
逆賊反日ネトウヨは日本から出て行けよ

679 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:06:36.98 ID:RgAXiDeU0.net
>>660
猿B層がついて行くからダイジョーブww

680 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:06:41.38 ID:rXoNvULT0.net
韓国みたいに八方美人やってると外交失敗しそう。

681 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:06:46.07 ID:y0GumRGp0.net
>>651
知ってか知らずか世論がシナチク融和派を支持した上に、わかってもなお自民であるというその一点だけでアクロバティック擁護をしてるんだからそれは土台無理な話

682 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:06:51.82 ID:msUV3Jk60.net
石破もやられたなぁw
支持を得るために講師に招聘したのに、
むしろ菅支持固めに手を回されたあげく、
講師の話だけはちゃっかり生きていて、しかも中国支持を熱く語って帰られるという

どっちが裏切り者だよとw

683 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:06:52.16 ID:fhYB7b7z0.net
>>655
ネトウヨフルボッコタイムだぞ障害者

684 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:06:55.81 ID:hgbCTwAN0.net
思い出大臣慣例やめろや

685 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:06:56.28 ID:LET5Ik6x0.net
めりけんにとってはジャパニーズもチャイニーズも同じニーズだから
まとめてポイしたい

686 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:06:58.13 ID:bGDxyo7F0.net
ネトウヨ何連敗中よw

687 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:07:00.65 ID:t99bzE7F0.net
糞中の糞

688 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:07:06.59 ID:7U2LzvyD0.net
>>106
紀南は二階に感謝してる人が多いから仕方ないんよ。紀北は11年前の政権交代頃から自民支持層が弱まったからなあ… 門博文を衆院に送り出してるから許して。

689 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:07:06.63 ID:Up0ZRC590.net
>>667
二階切らないなら自民党解散しろ
公明と二度と連立するな

690 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:07:17.85 ID:MJ/NDiG60.net
今回も幹事長ポストだし
自民党議員も無視出来ないでしょ

691 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:07:19.44 ID:nS0n5cNe0.net
ぶっちゃけ暗殺とかされて欲しいレベル

692 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:07:22.48 ID:zwrYw8tl0.net
中国が民主化すれば、中国国内は分裂するだろうな
昔から中国は強権的中央集権体制でなければ、統一国家を維持できない国柄だから

693 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:07:24.58 ID:7+lawGGW0.net
GOTO利権でコロナ感染第二派起こした二階

694 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:07:25.41 ID:uc0CLPiI0.net
>>659
毒かどうか知らんけど
食べたくないなら食べない自由はあるでしょ?

自ら値段につられて取り入れてるのに「食わすな」っておかしくない?

695 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:07:30.37 ID:x4+UGfOK0.net
もう早いとここの老害に引導を渡せよ 棺桶に片足突っ込んだ81歳の爺だぜ 他に人材おらんのかよ

696 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:07:35.88 ID:oYFOLD4r0.net
倭人はレッドチーム入り確定だな
アメリカなしでもなんとか生きていけるが
中国様なしだと生活していけないからな
嘘だと思うなら試しに中国産なしの生活送ってみればいい

697 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:07:35.95 ID:N5ecg4lx0.net
死ね売国奴

698 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:07:36.00 ID:KUWil7UC0.net
もう引退してくれよ

699 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:07:36.50 ID:HDIMauR70.net
二階は中国にいくら貰ってんだよ

700 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:07:39.04 ID:8hxpjfEG0.net
和の精神を唱えたのは聖徳太子
聖徳太子は日本に仏教をもたらした教祖
そして、初めてお札になったのが1930年
日本で仏教ブームが起こったころでもあります

701 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:07:39.20 ID:V7D4U2Ts0.net
>>1
中韓からは引っ越ししたい…

702 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:07:39.70 ID:wFWneDCB0.net
ジャップはアメリカの養分やもんな
活かさず殺さずで
成長とアメリカへ分配wwwwwwww
アメリカも姑息なもんで、倭猿がアメに発狂しないように上手く飼いならしとるww
イラクもあれだけ反米だったのに、占領後はネトウヨみたいな親米がめっちゃ増えたやろwww

703 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:07:49.23 ID:JMbc3j470.net
対中対米外交が不安だな
二階は安倍には気を使ってたけど菅には遠慮しないだろ

どうなることやら

704 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:07:52.22 ID:41EFvWsR0.net
アメリカにマークされてんだっけコイツ
日本の国会誰が支配してるか忘れてそう

705 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:07:58.55 ID:VYcESlkH0.net
ま、このご時世だ。
アメリカが二階の存在を許さんだろう。
自民党がいくら庇おうとも。

中国とのパイプなどと言われて重宝されているが、
本体がパイプに食われんよう注意するんだな。

706 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:07:58.80 ID:LnMjdpBa0.net
ハゲはとっととくまばって

707 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:08:00.55 ID:dZCA7IVr0.net
>>611

二階俊博・自民党幹事長が中国人ビジネスマンに脅されていた

https://news.line.me/articles/oa-newspostseven/1a6eeb776d98

習近平に金玉つかまれて言いなり

708 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:08:02.43 ID:rdITUzf+0.net
菅さんでよかったニダ

アイコックハンキョ!

709 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:08:10.83 ID:RgAXiDeU0.net
 
 


猿B層「二階がベッタリの中国様はキレイな中国様!」




猿B層「菅がやった倒閣運動はキレイな倒閣運動!」




猿B層「菅がやった倒閣運動を忘れてくれないヤツはチョン!」




 

710 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:08:11.04 ID:ZL3W5FGe0.net
>>663
原爆どころではなく水爆の強力な奴何発か落とされて日本は消滅かもね

711 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:08:12.99 ID:jT/gNsgN0.net
菅は応援する
でも二階は引退に持ってってほしい

712 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:08:16.37 ID:X9i09LtD0.net
引っ越しもできない,切磋琢磨はみな必要。


しかし,世界のゴミとなっている中国と手を結ぶとか,どう考えても出来ない,してはいけないこと。



世界の敵は,中国以外と手を結び抹殺するのみです。

713 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:08:21.20 ID:e1WcuBkF0.net
>>694
アメリカでもどこでも体に危険なら規制します
してないのはこいつのおかげの中国だけ

714 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:08:30.79 ID:zR9KvDJK0.net
共産主義、強権政治
覇権主義国家だからな...
日本の政治中枢、国民の動向次第でアメ軍が日本を捨てる...w
米軍撤退したら台湾
沖縄、日本どころか
アジア地域はシナの占領下に
なるかな...w

715 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:08:31.07 ID:on2v4slq0.net
杉田水脈の衆院比例の順位を前回より5つくらい上げてやれw
そういや和田政宗って国交省政務官のままだっけ?

年内にRCEPやっちゃたりすると、比例のネット保守票が日本第一に流れるぞ

716 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:08:45.35 ID:b066op4P0.net
世界が対中国との戦いを始めだしているタイミングでこのコメント
WW3も日本は負け陣営だわ

717 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:08:50.74 ID:Qd9LQLfc0.net
石破派の集まりの講演ってのがミソよな

718 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:08:54.20 ID:ZHV3howN0.net
真の愛国心があるなら、外交努力でどっちともうまく付き合う絶妙な舵取りが必要ということくらい理解できるだろ?

子供じゃあるまいし、こっちの陣営だから、隣人としての付き合いすら否定して喧嘩を売るって愚の骨頂だってわかるだろうに

719 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:08:59.47 ID:y0GumRGp0.net
>>711
連帯してる関係なのに何を寝言ほざいてるんだか

720 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:08:59.63 ID:mO02PsEz0.net
桜井に議席とらせよう
国民の声を!

721 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:09:04.35 ID:7V4Bx/c90.net
ボケジジイ個人の願いとかどーでもいいわ

722 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:09:05.95 ID:IuJW7OOe0.net
やっぱさ、70代、80代が決めさせるのがおかしいんだよ。
二階とか森元、麻生とかさあ。

723 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:09:08.94 ID:hb3pM7m30.net
向こうの仲良く、とはおとなしく隷属しろ、
って意味ですから

724 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:09:12.75 ID:jrwYaTe20.net
二階が二階がと言うけど前政権からこの人を幹事長にしてるのは誰かと言うことだな

725 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:09:15.57 ID:JlB3mr+c0.net
菅さんと二階さんにはマスコミに圧力掛けてもらって
どんどん日中友好を推進してもらいたいね

726 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:09:19.47 ID:8f72i12i0.net
>>675
何という無茶をおっしゃる

727 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:09:20.14 ID:nWmuLZBr0.net
菅政権の媚中外交には期待してるよ

728 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:09:29.90 ID:iw1O8kOW0.net
世界には武漢コロナの被害に遭い
習近平を恨んでる人や遺族が一杯居るのに
習近平を引っ張り出そうとしている二階は何を考えて居るのだろう

729 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:09:37.68 ID:HDIMauR70.net
引っ越した所で外交下手の日本がうまくやっていけるのかね?
むしろ隣国が同様に外交下手ばかりで助かってるまである

730 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:09:37.88 ID:nT4A4F150.net
そもそも中共と国交を結んだのは自民党だシナ。

731 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:09:41.76 ID:dZCA7IVr0.net
>>704
アメリカが遂に日本政界の媚中派を名指し批判──二階氏や今井氏など

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/07/post-94075.php

習近平に上目遣いに媚びへつらっている写真がなんとも醜い
もう中国へ行け

732 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:09:45.53 ID:iXlrfkc/0.net
>>676
ばーか

同和B利権にお茶を濁す輩とか相手するかよw

733 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:09:50.81 ID:t2wQ0O7y0.net
今、こういうタイミングでこういう発言する意図って何?

734 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:09:52.25 ID:vOS7DXIS0.net
「穏やかな雰囲気の中で、実現できることを心から願っている」
・・今は穏やかな雰囲気でないからムリだ
と言ってるようにも受け止められる

735 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:09:52.91 ID:g0r4RDw/0.net
菅内閣はいったいどうなってしまうの?
期待させといて一気に崩壊?

736 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:09:55.18 ID:ZuZmXsY10.net
>>658
もうどう見てもお爺ちゃんだもんなw
インタビューも滑舌悪いし何言ってるのか聞きづらい時がよくある

737 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:10:02.37 ID:YmThDy/C0.net
国賓なんてとんでもね〜よ

738 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:10:12.89 ID:Zcla/9dA0.net
菅新総理が親中派であるわけがないだろ
防衛大臣はついこのあいだ台湾・李登輝元総統の葬儀に参列したんだよ
そういうひとがいま日本の防衛大臣なの

これをみて菅新総理が親中派だとはまったく言えないことがわかるでしょ

日本がどこに向いているかというのは台湾とのつながりをよーくみていればわかる

739 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:10:15.76 ID:ZL3W5FGe0.net
トランプ「お前ら自民党はこうもりかよ! 舐めるのもいい加減にしろ!!」

740 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:10:18.70 ID:T4eWHM4a0.net
中国はコロナウイルス制御できてる
もう迎え入れてもいいな
これで飲食店も旅館も活気がでるだろ

741 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:10:22.17 ID:5thw4A+k0.net
「自民党の親チャイナは、キレイな親チャイナ。」

742 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:10:27.20 ID:sgM3BIVh0.net
幕末もそうだったけど、
和歌山県人って、時代の流れが本当に読めないんだよね!

743 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:10:28.86 ID:+76c85Kj0.net
>>660
安倍を擁護してるネット保守は商売なんだから、金さえ出せば菅のことだって擁護するでしょ

あのチャンネル桜ですら安倍を見限ったわけで、
普通に支持してる奴なんかネトウヨにもいねーと思うぞ

744 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:10:30.98 ID:hb3pM7m30.net
そんなに招きたきゃ二階家の2Fに泊めて
ポケットマネーでもてなせよ

745 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:10:31.30 ID:AUvw1TUH0.net
法輪功の疑いのある少年の臓器
チベットで生まれた少女の臓器
ウィグル弾圧に反対しただけの若者の臓器

みんな中国共産党とステークホルダーが美味しくいただきました

746 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:10:32.83 ID:Ushmt/jK0.net
こうやって訴えてるのは焦りの証拠でしょ

747 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:10:33.34 ID:p9AJw2yZ0.net
二階が早く死にますように

748 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:10:33.90 ID:F7MumTCe0.net
同じアジア人で団結したほうが
アメポチからの離脱も戦後レジュームの脱却もしやすい
アメリカがトランプやBLMで内政がグダグダになってる今がチャンス

749 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:10:34.50 ID:uc0CLPiI0.net
>>713
日本も輸入物は等しく規制されてると思うけど?
二階のせいで毒食品自由に輸入ってのは初耳だ。

もうさ、毒物食べる前にお前の頭が侵されてるぞw
お?安い中国産の食品食べ過ぎておかしくなったんか?ww

750 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:10:35.33 ID:7WM/KKA90.net
二階は自重するべき。
中国を友好的に思うのは勝手だが、売国レベルになると話が違う。

751 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:10:43.38 ID:mO02PsEz0.net
香港では女の子でも警察から暴行拘束されている


桜井を国会に送りこもう
これしかない!

752 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:10:45.24 ID:dZCA7IVr0.net
>>714

日本軍は中国大陸で膨大な数の中国人を殺戮しました。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%AC%A1%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%A4%A7%E6%88%A6%E3%81%AE%E7%8A%A0%E7%89%B2%E8%80%85
中国人は受けた屈辱 恨みは絶対忘れません
中国人は腹の中にこの恨みをしまい込んんでいつか復讐に出ます
1000年経てもこの恨みは忘れません
日本が平和なのは米軍がバックにいるから
日本がアメリカとたもとを分かった時東京上空で中国の原子爆弾がさく裂します
アメリカを永遠の友として日本は生きていかなければなりません

753 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:10:47.35 ID:Hvj6IISQ0.net
>>10
角栄が生きてるときなんかは使いっぱだろこんなハゲ
周りの大物が皆死んだから大物ヅラ出来てるだけ

754 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:10:55.99 ID:ea+4YRRI0.net
コロナが無かったらとっくに安倍ちゃんが国賓で呼んでたしな

755 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:10:57.32 ID:dcvAFRZc0.net
ホントまじで誰かどーにかして

756 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:11:09.57 ID:y0GumRGp0.net
>>739
何を今更
よく訓練された共に民主党が現代の自民党てすよ。

757 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:11:15.14 ID:bdNQ55fG0.net
一生懸命育てた子供(現在23歳)も
あと数十年後は○○抜かれて
終わるのかと思うと辛すぎます

758 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:11:18.88 ID:e8afy3Lg0.net
共同開発にかけた金と利権をもう一度取り戻したいんでしょ
なんせ電通やら富士通やらNTTやら色んなところが
中国に技術提供しちゃったもんねえ
そこにはもちろんHuawei関わってるしねえ
二階ちゃんアメリカに目を付けられてるよねえ
大丈夫?w

759 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:11:21.26 ID:8hxpjfEG0.net
あとは、令和の国共合作をすれば、またアジアから白人いなくなるわな
蒋介石と毛沢東と同じように、習近平と蔡英文の電撃的な和解
ま、日本は昔みたいにはなりたくないけど

760 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:11:21.58 ID:rXoNvULT0.net
小泉の時 自民党は定年制作らなかった?
なくなった?

761 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:11:22.16 ID:Qtg7xSsF0.net
心から腐ってる?

762 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:11:23.22 ID:B6wZVLFY0.net
>>1、失敗組が言ってんじゃねえよ!!

763 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:11:26.01 ID:fhYB7b7z0.net
自民党の二階様が「中国に媚びを売れ」と大号令されている
我々も大人しく二階様に従って中国と友好しようではないか

正しい自民党支持者は親中派であるべきだ

764 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:11:27.73 ID:SFmQPez40.net
これが自民党です

765 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:11:27.89 ID:ZHV3howN0.net
習近平に緩やかに民主主義への移行を勧めることが出来るのは日本だけかもしれない

766 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:11:32.22 ID:D2QiIFwj0.net
>>589
行革大臣は「内閣の担当大臣」であって
「内閣府特命担当大臣」ではない
つまり、内閣府設置法に基づいて行政機関に資料提出を求める権限さえ有しない
行革大臣なんてお飾りだよ

767 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:11:36.87 ID:l48q6pUb0.net
アメリカ激おこだし無理だぞ

768 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:11:41.23 ID:JzcSMi7+0.net
アメリカに名指しされたのに

769 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:11:42.48 ID:m17adqyq0.net
そもそも親中は自民の伝統であって二階個人の問題ではない

770 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:11:52.18 ID:8f72i12i0.net
>>733
五輪までにはやりますよって宣言に近い気球

771 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:11:54.57 ID:cdSbRKYL0.net
PM2.5は2Fの所に集中的に降ってくれないかな

772 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:11:58.26 ID:hb3pM7m30.net
>>752
今はコロナ菌ばらまいて
それに負けない数を殺し追い詰めてるけどな

773 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:11:58.50 ID:on2v4slq0.net
中共に国葬してもらえ

ポスト二階にも中国の息がかかってるっていうけど
世耕じゃなきゃ細野とかか?
河村健夫も引退迫られてるみたいだし

774 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:12:04.15 ID:6L515eMD0.net
だから岸田にしとけって言ったのに
生まれて初めてパヨクと罵られたんだよね

775 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:12:07.84 ID:nq8U+ApJ0.net
>>688
いい道路作ってもらったようで。

776 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:12:07.57 ID:sJo4FBQQ0.net
CIAが動いた方が早いけどどこに共産党のスパイが目を光らせているかわかんないだろうな

777 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:12:09.25 ID:JlB3mr+c0.net
日中友好をすすめる菅さん二階さんに逆らう反日ネトウヨどもよ
今すぐ日本から去れ!
お前らはもういらない、時代遅れなんだよ

778 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:12:13.18 ID:Axj2CRhL0.net
菅内閣と二階自民党だから自民党を応援すれば二階の応援になる

779 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:12:17.77 ID:heisrtVf0.net
ネトウヨの脳内変換半端ねえ

780 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:12:18.50 ID:mRg0oxM/0.net
秋田の温泉宿 www

ええねー

781 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:12:19.63 ID:dZCA7IVr0.net
>>748

日本軍は中国大陸で膨大な数の中国人を殺戮しました。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%AC%A1%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%A4%A7%E6%88%A6%E3%81%AE%E7%8A%A0%E7%89%B2%E8%80%85
中国人は受けた屈辱 恨みは絶対忘れません
中国人は腹の中にこの恨みをしまい込んんでいつか復讐に出ます
1000年経てもこの恨みは忘れません
日本が平和なのは米軍がバックにいるから
日本がアメリカとたもとを分かった時東京上空で中国の原子爆弾がさく裂します
アメリカを永遠の友として日本は生きていかなければなりません

782 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:12:23.24 ID:3rZEOH2U0.net
なんかすっげえキモい人だな。

783 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:12:23.47 ID:D4kV3SN50.net
そろそろアメリカ様に始末してもらわんとな!

784 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:12:24.41 ID:y0GumRGp0.net
何度でも言うが政党への盲信から来る支持こそが二階の力の源と知れ
もう遅いけどな

785 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:12:25.55 ID:rdITUzf+0.net
シナ様マンセー!ニダ

親中売国に反対するのはチョンでキョウサントー

786 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:12:26.78 ID:emS1gOAF0.net
ガースー二階から後押しされたのに親台の岸を防衛相に指名するとかすげえな

法相を指名したくだりもかなりヤバいらしい
本当にプーチンぽい

787 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:12:35.63 ID:aOAXwkCm0.net
管は二階を入閣させることで中国とのパイプをキープするつもりかわからんが
こいつはやめてくれ
日本に毒にしかならん

788 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:12:38.53 ID:NTnZQTxx0.net
>>739 文在寅をコウモリってバカにしてたネトウヨがいっぱいいたよなー(棒)

789 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:12:47.29 ID:hiLuxyub0.net
能力が高ければ日本に来るよ
習金平は無能だから日本には来られない

790 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:12:54.59 ID:O5xgzDNu0.net
日本の親中派議員のリストぐらいは持ってそう

791 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:12:54.63 ID:/q9Plq6f0.net
漁船問題から政治は完全に冷え切ったままのフリをしながら、一方インバウンドで中国の力を見せつける。
たまたまのコロナでそのありがたみを再確認したところで政治の方も雪解けムードを演出し、ヤラレっぱなしの米中関係にもクサビを打ち込む。
藤井と木村並のレベルの差、習近平の圧勝。

792 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:12:57.71 ID:VC7LICYj0.net
自民サポ共、良かったな
偉大な二階先生が中国との架け橋にはなってくれるぞ

793 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:13:08.85 ID:8wZQ2SRj0.net
竹中平蔵とか二階俊博とか
いくらなんでも国賊を出しすぎだろ和歌山

794 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:13:16.05 ID:jP0M6Uo40.net
自民党政権は二階の様な力のある親中派の影響で台湾独立支持なんて絶対に表明できなさそう
李登輝さん訪日も知らんふりだったしな
過度に敵対する必要はないけどさ、不正義に目を瞑れば明日は我が身だぞ日本国民よ

795 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:13:16.46 ID:yNY4lliY0.net
2Fはバイデンほどじゃないが痴呆症かなり始まってるってうわさだな

796 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:13:21.41 ID:mO02PsEz0.net
いまこそ日本に桜井が必要
今なら確実に議席がとれる


日本国民全員で桜井を応援するんだ
中国国賓来日をゆるすな!

797 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:13:37.61 ID:84Mmu6XC0.net
死兆星がんばってくれー

798 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:13:37.89 ID:dZCA7IVr0.net
>>763
日本軍は中国大陸で膨大な数の中国人を殺戮しました。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%AC%A1%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%A4%A7%E6%88%A6%E3%81%AE%E7%8A%A0%E7%89%B2%E8%80%85
中国人は受けた屈辱 恨みは絶対忘れません
中国人は腹の中にこの恨みをしまい込んんでいつか復讐に出ます
1000年経てもこの恨みは忘れません
日本が平和なのは米軍がバックにいるから
日本がアメリカとたもとを分かった時東京上空で中国の原子爆弾がさく裂します
アメリカを永遠の友として日本は生きていかなければなりません

799 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:13:41.07 ID:UHS9u0ar0.net
ほらみろ、自称愛国者ネトウヨども
自由民主党の幹事長であらせられる二階先生の
この有難いお言葉を胸にかみしめるべきだろうが。

そして一衣帯水の隣国にして、東洋の超大国たる大中華、
これを尊び、その人民の代表たる国家主席を国賓として招聘奉るのは
これは当然にも当然のことだよな。

そしてこれはねえ、日の昇る国の太子、スガ先生も
聖帝安倍陛下の外交方針を堅持するようだしw
ましてスガ総理スガ総裁の実現に大功あった幹事長さまの御発言だよ
もちろん習帝国賓招聘は日本国国策として推進するだろうし
2ちょんなんかで憂国している愛国者ネトウヨなら自明のリアリズムだよねwww

800 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:13:57.72 ID:oD9JqcQt0.net
やべぇな・・・・コネがあるからいかしておこうって
残してあるけど
もうそんな時流じゃねぇよなぁ
完全に世界の敵国だしな

801 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:14:00.62 ID:FN1qNNwi0.net
エネミーオブアメリカ認定されてた人ですか?
自民もかなりおかしいね

802 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:14:00.99 ID:YwOLcqPU0.net
こりゃ尖閣諸島取られるな
北方四島に続き南の尖閣諸島も失うのか

803 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:14:05.77 ID:iXlrfkc/0.net
>>760
あれは塔一教会系清和会にとって邪魔な経世会の二階と中曽根を排除する為だからなw

804 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:14:13.71 ID:+76c85Kj0.net
↓見れば、中国と距離を取れ!というのが非現実的なことは容易に理解できる
https://www.jftc.or.jp/kids/kids_news/japan/country.html

805 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:14:15.08 ID:YtpyL9M20.net
グリーンピア南紀
https://ameblo.jp/todamasato/entry-11544671483.html
1986年 旧厚生省が122億円の公的基金で「グリーンピア南紀」を建設
2003年 経営不振のため閉鎖
2005年7月 グリーンピア南紀を那智勝浦町に譲渡
2005年12月 中国系香港企業のボアオと賃貸契約締結
2007年11月 那智勝浦町がボアオとの契約を白紙撤回求める
2008年7月 補償金1億7千万円で調停合意、契約白紙に至る

806 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:14:21.57 ID:Eum2IIif0.net
二階のスパイ

807 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:14:26.29 ID:on2v4slq0.net
>>763
俺は自民支持をやめるぞJOJO!!

比例は日本第一にするかも

808 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:14:33.95 ID:REEk5vln0.net
菅も二階に逆らえ無いだろどうすんだよ

809 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:14:38.03 ID:iXlrfkc/0.net
>>803
訂正→経世会の野中な

810 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:14:43.86 ID:heisrtVf0.net
>>767
だからどうした?

811 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:14:45.64 ID:UqZC3PKR0.net
安全保障より経済実益だろ。中国重視は当たり前

812 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:14:47.17 ID:J3F7Db6V0.net
二階が中国へ移住すればいい。
毎日会えるぞ。

813 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:14:54.51 ID:EljoXKs+0.net
ネトウヨ「菅さんは中国嫌いのネトウヨで二階は中国好きのチョンだよ!犬猿の仲だよ!」

↑これ見て菅さんと二階の相性の悪さに感動してるけど、合ってるよね?(´・ω・`)

814 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:14:55.94 ID:KG8QMwR80.net
中共の手先、立憲民主に行け。

815 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:14:59.42 ID:F7MumTCe0.net
アメリカの犬を続けるか
中国の犬に乗り換えるか

816 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:15:04.01 ID:+qeODOqF0.net
2Fはヤバい
地球最強のアメリカがケツモチしているんだから
日本はもっと中共に堂々とした対応するべき

817 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:15:06.89 ID:emS1gOAF0.net
>>799
親台で、安倍ちゃんの代理で靖国参拝している岸を防衛大臣に指名している

818 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:15:08.77 ID:b0A1K0xK0.net
番頭に会いに来るの?国家首席の格も落ちたね

819 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:15:10.49 ID:0Yhy1U/K0.net
CIAから名指しで正体バラされた議員さんw

820 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:15:19.05 ID:vNBE516z0.net
今のアセアン諸国を見てみろよ。

自国領土を侵害されても、中国の行動を懸念しているとかしか言えない国になってる訳。
政治経済を中国に握られた国の末路がこれだ。
政策作るにしても、第一に来るのは中国様がどう思うか。

安易に中国に関与すると、10年後にこういう未来が待ってる。
もちろんアメリカ次第ではあるが、日本もどんどんシナチク排除しないとダメよ。

821 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:15:26.42 ID:BP4Cw8cy0.net
北海道は中国に乗っ取られようとしている、中国は農業資源や北極航路の基点として北海道を狙っている

それを推進しているのは鈴木北海道知事、彼は破産した旭川市の市長だったが市民の土地施設はクズ値2億円で
買い取った後、中国系企業に十数億円で転売し自らぼろ儲けしている

この鈴木を、強引に北海道知事にしたのは二階と菅官房長官だった
(インチキ)アイヌ文化ウポポイ事業には朝鮮人が多く関わって幾多の不可解な補助金による暴利を得ている

そのウポポイに税金200億円の支出したのも菅官房長官だ

822 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:15:27.65 ID:nT4A4F150.net
仲良くがっちり手を組んで
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2019/04/endo190426-thumb-720xauto-158745.jpg

823 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:15:30.38 ID:UJJldtYL0.net
菅首相:インバウンド6000万人計画!
二階先生:大の親中派!

アメ公:トランプ落選w

824 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:15:31.78 ID:RRrLgWxR0.net
こいつは死刑でおk

825 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:15:32.05 ID:mO02PsEz0.net
このスレを見よ

右も左も反対一色だ


今こそ日本に桜井を!
国会に送りこもう!

826 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:15:34.25 ID:wmGDQvm40.net
世界の流れは脱依存中国なのに
こいつのせいで日本は世界から白い目でみられる

827 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:15:38.80 ID:TO50nF8R0.net
実質二階政権やししゃーない

828 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:15:41.09 ID:7alX3QJv0.net
No Chineseを本格的にやらないとアメリカを敵にまわす
アメリカとはもう争うのやめたら?
どっちみち日本が戦場になるなら戦勝国側に付くべき

829 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:15:47.37 ID:vOS7DXIS0.net
>>616
アメリカは、日本がもうけ始めると
潰しにかかる癖があるよね
日本は、商売としては中国とも商売していきたいんだろうね

830 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:15:49.22 ID:GUd5nr+s0.net
>>1
中国とアメリカがドンパチ始まるかもしれないって時に何言ってんだお前は頭沸いてんのか
まじで続投あり得んわ

831 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:15:57.36 ID:ST/EPaFV0.net
そろそろ日本もアメリカから敵性国家と見られるかもね
こんだけ米の対中強硬路線が明白な中で日本は中国に擦り寄ろうってんだから

832 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:16:13.90 ID:f8C4Zkou0.net
親中スガ内閣wwwww

833 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:16:14.27 ID:4zL7GAzo0.net
キンペーの次は誰でしょ?

834 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:16:14.08 ID:NohTMeLA0.net
中国のやり口は、ジリジリ来る。
日本がどこかの分野で押し込めても、別の分野で押し返して全体で見ると中国が少し押し込んでるように調節してくる。
ある日、絶対的優位に立ったら、いきなり牙を剥いてくる。
いろいろ見てるとわかるでしょ。

835 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:16:18.46 ID:on2v4slq0.net
>>815
米国のポチなら(放射能汚染を賠償請求してくる)トモダチ扱い
中共の狗は用済みのから煮て食われる存在

836 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:16:26.91 ID:IsZ9BwcM0.net
二階の政治を絶賛している橋下徹さんのコメントが待たれますねぇ

837 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:16:29.76 ID:8NEYSZAs0.net
今日からネトウヨは親中か
忙しいなwwww

838 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:16:36.20 ID:YMuKOzZ/0.net
最高権力者なんだろうな…まあしょうがない

839 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:16:38.95 ID:SNPCozD+0.net
まあ昔ながらの玉虫色だな

840 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:16:40.71 ID:hgbCTwAN0.net
これどーすんのあべちゃん

841 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:16:41.40 ID:9WyiV6Xy0.net
>>714
誰も本気にしないけどw台湾が消えたら
中国は日本ごと経済封鎖するよ
太平洋に自由に出られるんだから
制海権も制空権も中国のモノ
米軍は日本を守らない、距離が近い
中国が圧倒的に有利なのは猿でも分かる
東南アジア各国は見捨てられた台湾を
見て民主主義なんかクソだと中国になびく
日本は一か月もたずにねを上げて降伏
中華人民共和国日本省になって日本語禁止
日本省の代表は二階先生だろうね

842 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:16:41.41 ID:y0GumRGp0.net
パヨクがお膳立てした舞台でネトウヨが演じ物語を完成させたんだから胸熱じゃねーか。
国を上げての集大成だ。

843 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:16:42.07 ID:HRfGPZ4B0.net
尖閣近海で実弾使って切磋琢磨

844 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:16:45.55 ID:bypU0dr00.net
>>812
本当これ
二階個人の利権のために日本を巻き込むな
中国に帰化するなりして日本に関わるな

845 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:16:48.03 ID:8hxpjfEG0.net
>そろそろ日本もアメリカから敵性国家と見られるかもね

30年前から見られてるからこのザマなんだろw
ただ、ただでは死なん
それこそ大和魂

846 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:16:48.73 ID:AUvw1TUH0.net
つか、一定数の議員を擁して中国にダメ出しできる政党どこ?

847 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:16:49.81 ID:t+y72z0h0.net
もう散々利権うまうましただろ
黙って引退してくれないか
それが国のためだ

848 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:16:52.67 ID:0+bMpAVj0.net
すべてネトウヨ様が望んだ結果だから

849 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:16:54.78 ID:E0LbwUTz0.net
あれ?また国民をコロナに晒すの?
これからは国民の事を考えるのではなかったの?

850 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:17:18.40 ID:AMUncVlB0.net
和歌山の竹林がパンダの食害に悩まされる日も近いな

851 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:17:27.17 ID:aA3fQCOh0.net
二階内閣誕生

852 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:17:29.50 ID:VW88lTn90.net
前に5chで奥さん用の臓器を用意してもらってから頭が上がらなくなったと見たことがあるけど実際どうなの

853 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:17:31.44 ID:9WyiV6Xy0.net
>>718
もう綱渡り外交は無理だよ

854 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:17:32.29 ID:+Vs9DevU0.net
>>1
名ばかりで暇な役職に飛ばされろよ、老害が

855 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:17:32.95 ID:KMbXidQ10.net
売国自民と反日野党
もうどうにもならないね…絶望感しかない

856 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:17:35.88 ID:4zL7GAzo0.net
パヨクホルホル

857 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:17:41.01 ID:Ul3p1pA10.net
外交部会すら抑えられなかった程度だしなんもできんだろ

858 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:17:42.14 ID:d3WP3K6k0.net
連呼厨は悔しいなら首を吊って死んだら?w

859 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:17:43.46 ID:S/KLUuV60.net
このバカはやく

860 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:17:43.82 ID:TO50nF8R0.net
>>846
残念ながら共産党以外はシナの犬です

861 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:17:44.97 ID:ckxjB8UY0.net
>>811
韓国と違って中国を完全に無視することは経済的な影響を考えると現実的ではない
ただ中共の政治体制がいまのままでは積極的に重視していくのもリスクあるよね
なんだかんだ今のような適当な対応が一番賢いんじゃないかと思う

862 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:17:49.65 ID:vWN9FcCl0.net
>>848
ネトパヨ様が望んだら大訪中団だろ

863 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:17:51.35 ID:6L515eMD0.net
>>813
ビザ緩和を官僚と戦って勝ち取った手柄と語る菅さん
コロナで疲弊した経済の建て直しはインバウンドと語る菅さん
地方経済の活力にはインバウンドと語る菅さん

864 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:17:51.72 ID:PLhXVEFz0.net
嘘つき庶民派設定の
実は金持ちすだれ禿げ菅は
支那カジノ利権の代理人だからな
売国奴内閣

865 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:17:53.85 ID:LobUU7IR0.net
アメリカから名指しされた敵じゃん
こいつに好き勝手やらせていいのか

866 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:17:54.71 ID:+Wt9kXUG0.net
(ヾノ・∀・`)ナイナイ アリエナーイ

867 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:17:55.02 ID:c9VroxOl0.net
>>812
和歌山県民の二階の選挙区民は中国から南紀白浜アドベンチャーワールドにパンダ配置で
大喜びだからな
どうしょうもない

868 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:18:10.81 ID:KXqNnxiU0.net
自民党議員と自民党支持者さんへ

反対してないってことは強制収容所臓器狩り国家のトップが天皇と面会するのに賛成ってことでいいんだな?

869 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:18:14.72 ID:/q9Plq6f0.net
>>800
とみせかけて、ヨーロッパなんて抜け駆け大会なんだけどな。

870 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:18:15.17 ID:WKgKfJIQ0.net
「共通のことを考える国柄」 ←ヤバ過ぎ

871 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:18:26.83 ID:wZ2NGTWr0.net
正体隠さないんだな

872 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:18:27.97 ID:q9YrQ9F70.net
バカ「ネトウヨガー」

873 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:18:32.52 ID:DyxiEdu/0.net
二階続投も菅の以降だぞw
ネットウヨは嫌なら自民支持を止めてみろや

何なら、日本第一党に逃げても良いぞ

874 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:18:33.31 ID:fZSq/66W0.net
脱中〜の

875 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:18:37.76 ID:0QJu5OVT0.net
今、中国と西側諸国との関係がどうなっているのかなんて幼稚園児でさえ分かってるだろ。
こんな痴呆を拗らせた老人に頼らざるを得ないなんて、ガースーは大丈夫なのかね。
近平の靴を舐めたいなら2F個人でやれよ!国民を巻き込まな。

876 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:18:39.11 ID:8NEYSZAs0.net
良かったなあネトウヨ
これがお前らの望んだ菅内閣だから

877 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:18:39.28 ID:4Qz9Xmzr0.net
二階の痴呆も進んだな
もう駄目だわこいつwwwシナニダ

878 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:18:44.31 ID:tf4KG8OP0.net
二階は正しいだろ
20年後には中国が世界の覇権取ってるかもしれないんだから
今のうちに媚を売るべき

ネトウヨってホント先見性がないな

879 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:18:45.08 ID:emS1gOAF0.net
https://newspass.jp/a/vjjcm

880 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:18:45.24 ID:ixkqdr5i0.net
>>230
それを見抜くのがおもしろいんじゃんか
香港は一国二制度に戻せーって書いただけで反応くるもん

881 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:18:50.55 ID:Q2s53UMW0.net
>>1
何故日本の大事な将来をこの81歳の糞ジジィに託さなければならないのか

弾圧、独裁、粛清
自由と民主主義を相入れないションベン国家を是認する発言を、この時期に良くも恥ずかしくも無く言えたもんだ
俺たちの税金を吸い付くすヒルのような害虫!!

882 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:19:01.05 ID:LobUU7IR0.net
中国共産自民党に変えろよ

883 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:19:06.21 ID:mRg0oxM/0.net
>>833
習主席はなかなか実力あるじゃないか
見直した

884 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:19:15.54 ID:azRr4N6q0.net
ケツ舐めは安倍から変わらずか
そりゃ菅さんがインバウンド連呼するわけだよね

885 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:19:17.49 ID:Nn09DTFi0.net
和歌山県は反日の智辯和歌山が甲子園の常連
アホな県

886 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:19:26.55 ID:on2v4slq0.net
昭和のじいさんが現役世代を道連れ心中にせんでほしいがね
和歌山の地盤は世耕に譲ってバカ息子は参院に回す予定なんだっけ?

パンダはさっき食べたでしょレベルのボケ発言だといいんだがな

887 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:19:28.08 ID:mO02PsEz0.net
大チャンスだ
国賓来日に日本国民は反対している


桜井を国会に!
本物の国士を国会に送りこもう!

今なら確実に勝てる!

888 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:19:28.88 ID:5O1L/eDn0.net
駄目だこいつ
早く死なないかなあ

889 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:19:30.61 ID:HNrVY/ct0.net
日本人の誰一人そんなこと願ってないんだけど

890 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:19:31.43 ID:heisrtVf0.net
>>825
宇都宮や山本に遠く及ばなかった負け犬か

891 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:19:48.40 ID:sdx/AiXK0.net
和歌山のパンダがさらに増えるね!

892 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:19:48.64 ID:rdITUzf+0.net
昨日は親米
今日は親中
明日は親朝鮮
一昨日は親韓国

ただ一つを除けばこの大宇宙の誰とでもお友達

ジャップだけは無い
うぇーっはっはwwwwwwwwwww

ジャップがら詐欺するお友達仲間募集!ニダ

by背乗りチョン壺

893 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:19:49.96 ID:y8DYKltg0.net
なに?二階が中国様に土下座しながら尖閣諸島を差し上げるのか?
う〜ん、流石売国政治屋 www

894 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:19:52.66 ID:Y0/rme0p0.net
>>31
どこと?

895 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:19:53.46 ID:6L515eMD0.net
二階は和歌山にパンダを連れてくるために媚中してるんだぞ
パンダ可愛いだろ
故郷思いの二階さんw

896 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:19:54.39 ID:D2QiIFwj0.net
>>846
自民党を潰さない限り何も変わらないことに気付けよ

897 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:20:02.59 ID:lWNkGMRl0.net
>>752
通州事件があるで
支那土人の言い掛かりにいつまでも付き合う必要は無い

898 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:20:17.54 ID:V+kGoEYj0.net
岸田や石破馬鹿にして菅応援してたアホども責任取ってくださいね

899 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:20:17.85 ID:PLhXVEFz0.net
嘘つき庶民派設定の
実は金持ちすだれ禿げ菅は
国賊売国奴

900 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:20:20.51 ID:fZSq/66W0.net
アメリカのコメントまだぁ

901 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:20:25.11 ID:z/2zVWt70.net
さて、これだけは慎重な判断じゃなきゃダメだね
習の来日を許したらクワッドも崩壊しかねん

902 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:20:25.15 ID:wmGDQvm40.net
日本を中国化しようとしている自民
憲法改正して権力者主導の日本に作り変えたいのな
みんな知ってるよ

903 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:20:29.00 ID:lk4ZRflO0.net
>>878
とってるかも知れない?
違う世界線とか・そういう話ですか

904 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:20:34.25 ID:0MMqsPbB0.net
コレ二階のニュースじゃなくてゲルの政治資金パーティの客層がそういう層だった、ってニュースやんw

905 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:20:37.30 ID:O/mBa9I/0.net
本当に来日したらおもしろいな

906 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:20:41.91 ID:7zd9Ol3F0.net
>>774
岸田なんて韓国に言い寄られたら10億払ってるし、山口に言い寄られたら10万払うし、中国だけ突っぱねる補償がどこにもない。
中国どころか二階に言い寄られるだけで安倍みたいに陥落すると思う。
アメリカに怒られて大問題に発展するのが目に見えている。韓国の10億は結果的には断交に近づいたから良かったんだろうが偶々の可能性が高い。
岸田は無い。菅が良いとは言わないが、国会開催中に官房長官がホワイトハウスまで禅譲の承認貰いに行ってるからトランプの間は菅しかいない。

907 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:20:49.59 ID:BJIthO6c0.net
アメリカ様は日本を併合したがらないからな(´・ω・`)
大人しく中国様に倭人自治区にしてもらうしか無いな(´・ω・`)

908 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:20:55.49 ID:0/JU944D0.net
>>846
まず自民党否定するところからやな

909 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:21:01.16 ID:9WyiV6Xy0.net
>>740
本日の中華新聞の報道
「雲南省でコロナ大爆発、党指導部は
戦時体制を宣言して、省民の例外無しの
外出禁止を発令」

ww

910 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:21:02.97 ID:oYFOLD4r0.net
インバウンド6千万達成の為になんとしても中国の力は必要
そもそも海外依存の経済になったのはケチな日本人がお金使わなくなったせいで自業自得やね

911 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:21:11.31 ID:kTcN9kdy0.net
来年の春ぐらいに来日で国賓かな
最短で今年の冬に来るかも?

912 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:21:14.14 ID:rdITUzf+0.net
デタラメ途上国ww
南米中東アフリカの仲間入りよ

913 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:21:15.05 ID:8hxpjfEG0.net
イスラエルと中東の仲もよくなってるし、
戦争ゲーム、アジア分断工作を終わらせたがってるのは、アメリカかもしれないよ
コストもかかるしね

914 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:21:23.71 ID:3vllsHPU0.net
ハァ
ガースー応援するつもりだったけど2Fのせいで嫌になってきた
こいつ消さないとダメだ

915 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:21:24.47 ID:iXlrfkc/0.net
二階や層化公明党のパイプ役

つまり層化公明党さまのご意向でもある

916 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:21:31.52 ID:vIsg7UI70.net
ネトウヨどうすんのこれ?

917 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:21:34.70 ID:mO02PsEz0.net
このスレを見よ
全員反対だ


日本には桜井が必要だ
国会に送りこもう!

918 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:21:35.06 ID:AUvw1TUH0.net
>>880
香港からはどんどん資本が逃げ出してる
金の卵を生むニワトリを潰してしまった
バカな中国共産党www

919 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:21:40.80 ID:y0GumRGp0.net
>>889
何言ってんの?
今の自民党を支持し、菅の繰り上がりを評価したのは国民自身ですよ?

920 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:21:42.39 ID:tf4KG8OP0.net
>>903
中国に凋落して欲しいという気持ちはわかるけどさ
現実は見ようぜ

921 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:21:45.08 ID:XRfV8nE10.net
>>906
>>774
>岸田なんて韓国に言い寄られたら10億払ってるし、山口に言い寄られたら10万払うし、中国だけ突っぱねる補償がどこにもない。
>中国どころか二階に言い寄られるだけで安倍みたいに陥落すると思う。
>アメリカに怒られて大問題に発展するのが目に見えている。韓国の10億は結果的には断交に近づいたから良かったんだろうが偶々の可能性が高い。
ここまで全部岸田じゃなくて安倍の話で草

922 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:21:48.79 ID:RRrLgWxR0.net
北チョンは和歌山にミサイル打ち込んでもいいぞ
オレは許す

923 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:21:50.79 ID:JlB3mr+c0.net
俺たちが望んだ親中内閣が爆誕だな!!!
菅さん二階さんにに逆らう反日ネトウヨどもは日本から出て行けよ
今すぐな

924 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:21:56.68 ID:9WyiV6Xy0.net
>>748
中国共産党の指導の下に団結するんですね

925 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:22:01.88 ID:h/BOodnn0.net
なんとか辞めさせろよ。

926 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:22:08.34 ID:/q9Plq6f0.net
>>889
という意見を経団連の総会に行ってわめいて来てみなよ。

927 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:22:18.12 ID:r8QAx+Sb0.net
頭白いのなんで?

928 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:22:20.99 ID:O/mBa9I/0.net
>>911
アメリカ大統領選の結果次第

929 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:22:23.08 ID:yR9FxH/u0.net
ご近所さんが自分の土地を侵し、財産を盗み、技術を盗み、ご先祖の根も葉もない悪口を言い触らし、それに対して謝罪しろと言ってきて、墓参りするにも難癖をつけて来て、何をするにも難癖をつけにくる
それでもあなたはご近所さんと仲良くしなければと思いますか?

930 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:22:26.84 ID:fZSq/66W0.net
パンダよりそのへんの山から降りてきてる(´(ェ)`)をなんとかしろや

931 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:22:30.84 ID:qUnYzeP20.net
バカウヨどもがキーキー発狂してて草なんだ
大好きな管が2階を選んだんだから文句あるなら菅に言えよなw

932 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:22:32.20 ID:D2QiIFwj0.net
>>925
国民が菅(=二階の傀儡)を支持するんだから無理だろ

933 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:22:34.72 ID:srqqMjUo0.net
ネトウヨおめ

934 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:22:37.61 ID:vOS7DXIS0.net
総選挙までは、習氏は呼ばない気もするけど

935 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:22:40.57 ID:KMbXidQ10.net
>>898
岸田だろうが石破だろうが媚中に変わりないからwバカじゃないの

936 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:22:41.16 ID:vIsg7UI70.net
>>917
ここで1人しかいないんだよな
クラゲの群れの国には

937 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:22:42.54 ID:3vllsHPU0.net
次の選挙で自民とミンスにNOを突きつけるわ

938 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:22:45.84 ID:4lCkmJ280.net
この人昔の日中友好の結果を覚えてないの?

939 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:22:54.71 ID:gt9zkKl70.net
政治家のコメントとしては正しいコメントだな実際に習近平を呼ぶかどうかは別の話だからなw

940 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:22:54.87 ID:3aZGR1Js0.net
言ってること滅茶苦茶じゃない?

こんな老害に支配されてたんじゃやってられないよ

941 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:22:56.24 ID:Ga6Hhb3y0.net
引退勧告必須。

942 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:23:13.00 ID:mO02PsEz0.net
右も左も来日に反対だ


今こそ桜井を国会に!


日本には



桜井が



必要だ!

943 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:23:13.63 ID:+qeODOqF0.net
中共は経済的に利用する国であって
手を取りあう相手ではない
コイツは自由民主党の役員だろーが
中共には自由もなければ民主も無い
どーいうことなんだ

944 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:23:14.46 ID:DyVSDCDp0.net
>>16
コレだろうな
2Fがいた方が何やるにつけ便利ではある

945 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:23:16.96 ID:rdITUzf+0.net
シナ無しで成り立たないだの?政商賄賂の金儲けで進出してるだけだがな
それを誰に売りつけてんだ?
語るに落ちまくってるようだな

論外なバカだな
壺五毛wwwwwwww

946 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:23:17.49 ID:ngGv+14O0.net
さっさと引越し、シバくぞ

947 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:23:18.07 ID:ugvd7LOk0.net
やっぱBの老害

948 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:23:19.78 ID:emS1gOAF0.net
>>898
そのうち菅は二階を裏切りそう

949 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:23:23.97 ID:St7vC5dJ0.net
菅マンセーしてるのになぜか二階憎しのネトウヨ。
マジでわけわからん、あいつらのメンタルどうなってんの?

950 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:23:29.79 ID:hMuJdbH80.net
記者はこの爺さんにウィーグルに香港等の取材を毎日しろよ

951 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:23:39.17 ID:LYBbhuzW0.net
小沢みたいな奴だな二階って
何が違うの?

952 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:23:39.30 ID:a1K6HMwE0.net
そのうち中国という寄生虫に乗っ取られるぞ

953 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:23:42.27 ID:EwTqwkq80.net
国賊を何とかせい

954 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:23:43.19 ID:TnnhZnUq0.net
日本が世界から独裁国家の同盟国と見られると迷惑だから来んな

955 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:23:43.48 ID:zHLpDrV10.net
多少おかしくなってんのかな
アメリカからあんなに言われてるのに

956 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:23:43.78 ID:pAzoizIQ0.net
当たり前のことだろう
近隣諸国との不仲を望む馬鹿はいない

957 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:23:45.21 ID:8hxpjfEG0.net
マッカーサーが広めようとしたキリスト教も全然広まってないし、
結局、日本人は白人があんまし好きじゃないってだけ
いくら、教育・マスコミで洗脳しようと

958 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:23:49.12 ID:02tQhron0.net
2F閣下の言う通り
中国が世界を牛耳る
ジャップは土下座しろ。

959 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:23:50.20 ID:LcXIJXYq0.net
「仲良くがっちりてを組んで」

米国「半蔵を呼べ
、ひとり目障りな奴を始末してくれ」

960 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:23:50.73 ID:AUvw1TUH0.net
中国から足抜けできない企業もいっぱいある
アメリカの映画産業とかどうなんだろね

961 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:23:56.34 ID:Vsk8VbMN0.net
海保や自衛隊はどうすんの?

962 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:23:59.94 ID:y0GumRGp0.net
>>935
だから自民支持は詰んでるんですよ。

963 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:24:01.68 ID:kkFZkbcF0.net
信者は何が何んだろうが、政治動向云々より
教祖様について行きます。
たとえ売国だろうが国益を損なう事があっても…w

964 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:24:05.83 ID:U7f8k9mb0.net
このジジイ何にも考えてないんだな、香港情勢とか世界情勢の事なんにも知らねーーだろ

965 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:24:07.48 ID:O/mBa9I/0.net
俺が生きている間だけ今の日本が持てば
後はもうどうでもいいや

966 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:24:08.01 ID:Je3EXsRS0.net
もう中国人になれよ

967 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:24:08.89 ID:vIsg7UI70.net
>>940
ネトウヨさんにはぐちゃぐちゃなのが多いんだよ
二階もその一人なだけでな

968 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:24:11.94 ID:mO02PsEz0.net
チャンスでしかない


桜井を国会に送りこもう!

969 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:24:16.69 ID:XRfV8nE10.net
>>935
クソウヨ怒りの二階擁護

970 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:24:18.51 ID:wp0aq8VO0.net
二階に国民の一人として意見しないといかんな。

971 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:24:19.42 ID:Vsk8VbMN0.net
水産庁はどうすんの?

972 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:24:21.49 ID:OZzFBLHG0.net
昔の政治家はよく刺されて死んでたよね

973 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:24:22.92 ID:bcB97zG30.net
>>881
古臭すぎて煽りにもならんよ、それじゃ

974 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:24:26.42 ID:tf4KG8OP0.net
そんなに中国が嫌なら日本共産党にでも投票しろよ
自民党に投票しながら親中批判は完全に矛盾

975 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:24:27.81 ID:PLhXVEFz0.net
支那のスパイ2Fの主張は
2Fを選んだすだれ禿げ菅の意思

2Fすだれ禿げ菅の超売国内閣

976 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:24:42.87 ID:U4xd6Gph0.net
>>1
お互いに共通の事を考える国柄となるように切磋琢磨すべき???
一体どのようにするっつーのよ!アメリカさーんこの人ですう

977 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:24:45.72 ID:7zd9Ol3F0.net
自民党を平屋にしろとは言わん。外壁を取り払って二階を駐車場にでもしてくれ。

978 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:24:46.42 ID:UlO6AM/p0.net
終わったね日本

979 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:24:48.35 ID:lj9LGw6H0.net
まぁ、二階さんの考えは中国ファーストなんだよね。
日本よりもさ。
次の選挙区割りで、外から来た二階派議員が公認で、
頑張っていた自民候補者は比例で落選。
良いのか?和歌山県人よ?

二階さんの銅像が、北京に建つ。

980 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:24:50.40 ID:O/mBa9I/0.net
>>960
ミッドウェーでジャップ叩き

981 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:25:01.73 ID:NuL5HAN50.net
コロナ禍の張本人を国賓扱いしてはイカン 二怪はおかしい

982 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:25:03.87 ID:wFWneDCB0.net
バカウヨは無知がゆえに表面的に支援するアメリカを信頼している

983 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:25:07.07 ID:NohTMeLA0.net
仲良くガッチリと言いながら、うまくいなせればいいんだけど、2Fはガチそうだからな。

984 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:25:10.72 ID:apC4dpVm0.net
まーたアメに言われるぞ

985 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:25:12.19 ID:HvGBH9TP0.net
結局日本はのらりくらりアメリカのやってる感で顔色伺いながらガッチリ中国と手を繋ぐしか残された道はないんよ

986 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:25:17.80 ID:AUvw1TUH0.net
>>956
隣国同士むしろ仲の良いケースを教えてください
不仲なら山ほどあるがw

987 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:25:20.85 ID:wZ2NGTWr0.net
>>974
なんで中国の共産党と日本の共産党って仲が悪いの?

988 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:25:23.26 ID:Q3/xiGFi0.net
土産に尖閣渡すぞ

989 :ばーど ★:2020/09/17(木) 18:25:23.47 ID:evoyKrS09.net
次スレ

【二階幹事長】習主席の国賓来日「心から願ってる。中国は引越しのできない隣人。仲良くがっちり手を組んで、お互い切磋琢磨すべき」★5 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600334707/

990 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:25:27.63 ID:NTnZQTxx0.net
>>935 全員媚中派なのに、しつこく自民を支持するアホサポ。

991 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:25:27.98 ID:hMuJdbH80.net
それで何時、中国に日本国の備蓄米を提供するんだ?

992 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:25:27.99 ID:3vllsHPU0.net
アメさん!ガツンっといったてや!

993 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:25:34.41 ID:0SdukWwN0.net
この人 戦前の日本では「2・26事件」や「5・15事件」で標的になりそうな人だね 戦後の世界でよかったね

994 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:25:36.88 ID:VrzixNDb0.net
こいつ暗殺されそうだな
二階のせいで管政権も長くは持たない

995 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:25:41.12 ID:JlB3mr+c0.net
二階さんのお言葉は菅さんのお言葉でもある
親中路線に逆らう反日ネトウヨどもは出ていけ
お前らはもう必要ない
日本始まったな!!!!!!

996 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:25:45.37 ID:rdITUzf+0.net
犯罪者に賄賂もらってウェイウェイほざいてるのが壺自民だから
デタラメのカスどもだぜ

立派な昆虫頭の土人で南米アフリカ中東よwww

997 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:25:47.40 ID:Y+5tG3+Z0.net
>>1
二階が中共に引越せよ
それとな、尖閣侵入どう考えるんだ?あん?

998 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:25:58.87 ID:irWsBhs40.net
二階が中共に逆らえない理由はこれだと思う
https://www.news-postseven.com/archives/20171220_638489.html?DETAIL

999 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:26:12.51 ID:qUnYzeP20.net
ノートPCの売り上げランキングも上位はNECと富士通というレノボの子会社が上位だからなw
脱中国なんかやれるわけないのにバカウヨは妄想ばかり達者なんだ

1000 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:26:21.88 ID:Vsk8VbMN0.net
国交相の創価学会はどうすんの?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200