2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピーチ】マスク拒否の男性「同じ列の乗客から『気持ち悪い。こんなんと一緒に乗られへん。あっち行け』と言われ意固地になった」★6 [首都圏の虎★]

704 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 15:01:38.29 ID:ZfQCN9Cv0.net
>>685 小せえ奴w はみ出し者が一人いただけで発狂する朝鮮人www
ここは日本だ法治国家だキチガイマスク警察の全体主義の朝鮮人どもが!

一個人の弱者を叩いて親会社のANAの株価の心配しかしていない偽善者の糞どもwwwwwwww

機長の判断は過剰すぎた、CAも機長も悪いピーチが悪い

テロリストの定義も理解できない朝鮮人wwww
お前らマスク警察の先祖を辿ってみな?朝鮮人だからwww

お前の論理は破綻している
逮捕されていないのが答え
人権侵害は許されない

ANAの株価暴落ザマーwwwww

15分もマスク要請したら強要罪でアウトだろwwwwwwww

15分もあれば何回何十回もマスクの要請が出来るだろwwwwww

CA三人がかりで15分も強要されたら誰でも怒るだろwwww キチガイピーチwwww
 
完全にピーチが悪い! 強要罪だろが!ピーチ完全にアウト!!!

反社ピーチの肩を持つ犯罪者予備軍多いなキチガイばっかwwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org2253859.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2253858.jpg

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★