2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツイッター】「#スガはやめろ」トレンド入りに「気が早すぎる」「まだなんもしてないじゃん」 新総裁が決まる前から... ★3 [首都圏の虎★]

637 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:31:14.61 ID:Hu8RmX2n0.net
いまだにモリカケ言ってる不幸な君にアドバイス

結婚しなさい
結婚して家庭を築きなさい

そしたら人の気持ちとか、
人の優しさとか、
人生の意味とか、
きっと君にも理解できる日がくる

そして君はモリカケから卒業して、
不幸のドン底から日の当たる場所へ、
一匹ののろまな亀として、
ニョキニョキと亀頭をもたげることができるだろう

638 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:31:26.56 ID:+krPRb100.net
結果としては安倍ちゃんどっちかというと左?くらいのポジションだったから
まあそれに絶対反対しようとすると極右か極左になるよな

639 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:31:55.30 ID:8mlwKYhu0.net
安倍ちゃんは中道左派

640 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:31:55.66 ID:8SD8Yt+A0.net
>>4
これさあ
アベ政治を許さない、はもう死んだ活動家(とはいえ、自身の戦争体験をベースにしたハードコア系反戦主義者)の手になる書だったろ?
どうみても戦後生まれの、食うに困らん趣味でやってるようなバカサヨクが改変していいようなもんじゃねえだろうに

ネトウヨの俺ですらそういう行為には激しく違和感をおぼえるぞ
もっと仲間の仕事にリスペクトを以て接しろよ、功利的即物的に、便所紙みたいに使い捨てるんじゃない
しかしほんと、あいつら先人のパクリ以外に脳がねえよなあ

641 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:31:56.23 ID:5+86IfhQ0.net
>>637
モリカケ桜の主犯安倍は死刑しかない。

とりあえず

半沢脚本が

完全に森友公文書改ざんに

寄せてきたのは事実。

そして森友公文書改ざんの主犯が安倍であり、

改ざん首謀者がスガーリンであるのは

揺るぎなき事実。

その犯罪者スガーリンを自民党総裁に

するという腐りきった状況。

642 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:32:02.77 ID:kIi6zRuI0.net
日本の足を引っ張ることだけは誰にも負けないニダ

643 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:32:03.99 ID:7hms7nPF0.net
ステマや工作員だらけのTwitterなんてやる方がバカ

644 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:32:11.45 ID:SOEZbEXX0.net
スガガー
スガガガー

645 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:32:21.75 ID:rKajPIi60.net
左翼って変だよね

646 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:32:30.32 ID:C8vNmfvz0.net
野党が選挙に勝てば辞めるよそんなこと分からないヤツが言ってるのか?

647 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:32:41.94 ID:PsK78zII0.net
>>51
五毛は抜け毛も早い

648 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:32:45.38 ID:esC3KcUU0.net
>>631
ホントどっかかから借りてきたような言葉だけでしゃべるあほだな。
立法のシステム変えろとか言ってないんだよ、問題があるから法律間違ってますよねって話だよ。

649 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:32:55.03 ID:5+86IfhQ0.net
>>639
安倍は主犯でしかない 死刑

650 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:32:59.11 ID:qv/cMA8W0.net
>>1
パヨは頭悪いから壊れたラジオみたいな事しか喋れないんだよ。
憐れだな

651 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:33:11.11 ID:koIKu34x0.net
>>648
法律を変えるのが立法だぞw

652 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:33:12.68 ID:gkT5HEQi0.net
>>30
ほんこれ

653 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:33:16.09 ID:5+86IfhQ0.net
>>644
スガーリンです

654 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:33:21.25 ID:o2QQPPR70.net
>>15
森友とかそーだろ

民団関係者とかあるし

655 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:33:24.31 ID:524UcImx0.net
蔑称連呼
持病叩き
学歴差別

庶民的に共感できるポイントがないわ

656 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:33:36.19 ID:AWyc95uK0.net
>>646
勝てないとわかっているからがなってんだろうね。

657 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:33:44.81 ID:F5X4d7iW0.net
>>348
モリカケ再調査否定も

658 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:33:59.53 ID:iI1wRtMj0.net
つーか「番頭さん」だろw

何か末期感がパ無いんだけどww

659 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:34:08.13 ID:ioO+jpRM0.net
>>611
そもそも安倍政権を叩いてたのがリベラルというのが間違ってんじゃね?
「安倍さんを叩いてるのは左翼!」というレッテル貼ることで得する人がいるんだろうね

660 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:34:37.99 ID:8mlwKYhu0.net
>>649
コピペ能がなさすぎんよ...

661 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:34:39.68 ID:aV8/W3At0.net
パヨクって頭悪すぎるwwwwwwwwwwwwwwwww

662 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:34:46.67 ID:esC3KcUU0.net
>>651
立法のシステムってのは立法そのもの、国会の仕組みの意味になるだろ。
法律を変えるのは改正だよ、問題は行政が説明責任を果たせない法律だよ。
情報公開とか公文書管理の問題。
これおかしいでしょ?予算がどう使われたのか検証できない。

663 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:34:55.29 ID:8SD8Yt+A0.net
>>528
回遊魚かww

664 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:35:11.39 ID:5+86IfhQ0.net
>>659
安倍はモリカケ桜の主犯なので

死刑しかない

665 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:35:55.69 ID:5+86IfhQ0.net
>>660
いや、安倍は主犯だから死刑しかないよ。

とりあえず

半沢脚本が

完全に森友公文書改ざんに

寄せてきたのは事実。

そして森友公文書改ざんの主犯が安倍であり、

改ざん首謀者がスガーリンであるのは

揺るぎなき事実。

その犯罪者スガーリンを自民党総裁に

するという腐りきった状況。

666 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:35:58.20 ID:AWyc95uK0.net
>>659
室井佑月がリベラルでないとは思えないw
津田大介がリベラルでないわけがないw
その他諸々も一般的に言ってリベラルで左翼でコミュニストでね?

667 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:36:17.02 ID:koIKu34x0.net
>>662
法律を改正するのも立法だぞw
アベガーとか個人攻撃にかまけてたから
アベロスニダーになるんだよw

668 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:36:20.80 ID:524UcImx0.net
叩いたものを覚えてないからな

種苗法改正とかもう誰も覚えてないだろ

669 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:36:22.65 ID:mir2OExI0.net
パヨクって自分が何がしたいのか分かってるのかな

670 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:36:31.43 ID:EgD7ZsHF0.net
>>611
自由、平等、人権、平和等を傷つけてるのは、自称リベラルのパヨクだからな
まともに考える人間はパヨクには寄り付かんからな

671 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:36:36.41 ID:bBH8jRi30.net
困ったときの長文コピペ。

これが左翼工作員の常套手段。

672 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:37:20.98 ID:buaq1gTK0.net
独自性が何もなく陰気な風貌で日本も増々落ちて行きそうだ。

673 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:37:39.17 ID:pbfX1zfo0.net
自民「菅を総裁にするわ」
左翼・五毛「スガ辞めろ!」

東京都「今日コロナ80人ね」
左翼・五毛「第3波が来た!自粛だ!調整された人数だ!秋冬はー2週間後はー」

菅「二階留任するわ」
左翼・五毛「菅を支持したんだから当然のこと!他に誰がいる!自民支持なら文句言うな!」

マスコミ、ネット「官房長官はどうなる?こう…」
左翼・五毛「河野はダメ!発言が軽い!河野推してる奴はバカ!」

いろんな立場になりすまして忙しいな

674 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:37:42.81 ID:Hu8RmX2n0.net
モリカケと一言つぶやくたびに、
結婚が遠のいてゆく
素敵な女性との子作り作業が遠のいてゆく
モリカケと一言つぶやくたびに、
君の好きなあの美少女は、
君をみて吐き気を催す
美少女にとって最も忌み嫌う、
不吉なフランケンシュタインに君はなる
モリカケと一言つぶやくたびに、
クラスで君の友達が1人去ってゆく
モリカケ1人で友達1人、君は失う
君にとってのモリカケは、
君の病気の原因
君の精神病の元凶
君の不幸な人生、君のつまづきは全てモリカケ

675 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:37:46.44 ID:G4zq0j1q0.net
西宮郵便局で発狂してた基地外のおっさん
https://www.dailymotion.com/video/x451ipg


676 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:37:57.25 ID:8mlwKYhu0.net
>>665
うざいんでNGな
3行にまとめとけ

677 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:38:02.04 ID:5+86IfhQ0.net
なんとなくランサーズの勢い落ちたなw

とりあえず

半沢脚本が

完全に森友公文書改ざんに

寄せてきたのは事実。

そして森友公文書改ざんの主犯が安倍であり、

改ざん首謀者がスガーリンであるのは

揺るぎなき事実。

その犯罪者スガーリンを自民党総裁に

するという腐りきった状況。

678 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:38:48.99 ID:koIKu34x0.net
>>677
相変わらず首謀者と主犯が別人なのかw

679 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:38:56.80 ID:5+86IfhQ0.net
>>676
逃げたの?w

とりあえず

半沢脚本が

完全に森友公文書改ざんに

寄せてきたのは事実。

そして森友公文書改ざんの主犯が安倍であり、

改ざん首謀者がスガーリンであるのは

揺るぎなき事実。

その犯罪者スガーリンを自民党総裁に

するという腐りきった状況。

680 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:39:00.90 ID:A+1x/TCS0.net
悪徳安倍の意思を継ぐものだからな
こいつも同罪

681 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:39:08.10 ID:+krPRb100.net
まあ基本上下の格差にうるさいのが左翼だと思うけど日本は
原発とか反戦とかなんか不純物が混ざってよく分からん事になってるよね

682 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:39:08.83 ID:esC3KcUU0.net
>>667
お前会話にならないよ、無価値で透明な存在だよ。

683 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:39:33.95 ID:F5X4d7iW0.net
>>609>>637
モリカケからそらせたいがために無理やり家庭持たせるとか本人にとって良いんだか

だからその忖度が問題

684 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:39:34.17 ID:GYOYqHxR0.net
携帯料金の値下げを実現できたらやめろどころか5年続けていいよ

685 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:39:49.49 ID:koIKu34x0.net
>>682
捨て台詞吐いて逃亡されてもなぁw

686 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:39:52.65 ID:Hu8RmX2n0.net
君がなぜ人から嫌われるのか?
なぜ君は人から嫌われるのか?

それはね、
モリカケ桜とかいう意味不明なマスゴミのフェイクのせいなんだよ

だから君は結婚できないんだ
モリカケとか言ってるから
君は女にモテないんだ

687 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:40:06.08 ID:RCkwAALb0.net
>>684
電波利用料上げるのにどうやって値下げするの?www

688 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:40:09.87 ID:o8lZZw7x0.net
近々のニュースは要チェックな。
スガやめろと話題で出てくるからw

689 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:40:12.82 ID:5+86IfhQ0.net
>>678
まあ一蓮托生的な感じですw
メインは主犯安倍な

とりあえず

半沢脚本が

完全に森友公文書改ざんに

寄せてきたのは事実。

そして森友公文書改ざんの主犯が安倍であり、

改ざん首謀者がスガーリンであるのは

揺るぎなき事実。

その犯罪者スガーリンを自民党総裁に

するという腐りきった状況。

690 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:40:40.19 ID:gkT5HEQi0.net
問題があって批判してる訳では無い事がハッキリしたな

691 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:40:57.33 ID:GYOYqHxR0.net
>>687
それは値下げできない場合だろバカじゃねえの

692 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:41:09.72 ID:8mlwKYhu0.net
>>688
石破の危険を回避してほぼ現状維持だからいつも通りだろうね

693 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:41:10.62 ID:bBH8jRi30.net
>>681
職業左翼や生活左翼が混じってる。

アベガー、ネトウヨガー、ゲンパツガーしないと日々の飯が喰えない。

哀れな人たちだとは思う。

694 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:41:14.10 ID:esC3KcUU0.net
>>685
お前があほだからそりゃ逃げるだろ。
改正が立法とかそれでいいけどポイントそこじゃないだろw
会話のポイントが分からないような、会話進めることできないやつからは逃げるよ。

695 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:41:20.52 ID:5+86IfhQ0.net
アッキードですよねw

とりあえず

半沢脚本が

完全に森友公文書改ざんに

寄せてきたのは事実。

そして森友公文書改ざんの主犯が安倍であり、

改ざん首謀者がスガーリンであるのは

揺るぎなき事実。

その犯罪者スガーリンを自民党総裁に

するという腐りきった状況。

696 :カンニング竹山:2020/09/14(月) 23:41:25.99 ID:WNUqssyo0.net
菅官房長官が総裁選でペーパー?
討論会で下を見続ける動作. 3候補の中で異常な動き.
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600056179/


697 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:41:41.15 ID:koIKu34x0.net
>>694
ポイントとか捨て台詞吐いて逃亡されてもなぁw

698 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:42:01.68 ID:b1dmWgv/0.net
#二階はやめろも追加で

699 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:42:14.99 ID:+qwNXe9J0.net
安倍が黒幕として存在してんだから第二の安倍政権だよね。もはや呪術で存続させるとか無理と思う。

700 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:42:23.44 ID:YhBmen1a0.net
このタグでキャッキャしてる人たちは、悪政を強いている魔王を倒す勇者側だと思ってるみたいだね
いつまで経っても魔王を倒せない情けない勇者だけどw

701 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:42:44.96 ID:WNUqssyo0.net
「叩き上げの苦労人」という虚像。新総裁に手をかけた菅義偉、利権のために恩師も裏切る素顔.
ハーバー・ビジネス・オンライン 2020年09月14日
https://news.nifty.com/article/economy/economyall/12267-792366/

702 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:42:47.33 ID:r6nR3Bah0.net
あの頼りない声を聴いてるだけで暗い気分になる

703 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:42:57.39 ID:RCkwAALb0.net
>>691
お前これ翻訳できるのかw


902 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/09/14(月) 00:56:20.99 ID:U+CdWRDJO
日曜朝のフジテレビのプライム
携帯の通信料は具体的にどうやって下げさせるのでしょうか?
菅「国に支払う回線使用料を高くします」
それだと逆に携帯料金が上がってしまうのでは?
菅「えーそれは競争原理を働かせて……。あん?」

704 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:43:01.44 ID:+qwNXe9J0.net
マジでまやかし魔術みたいなもん。

705 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:43:08.86 ID:5+86IfhQ0.net
>>699
ですね

とりあえず

半沢脚本が

完全に森友公文書改ざんに

寄せてきたのは事実。

そして森友公文書改ざんの主犯が安倍であり、

改ざん首謀者がスガーリンであるのは

揺るぎなき事実。

その犯罪者スガーリンを自民党総裁に

するという腐りきった状況。

706 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:43:31.40 ID:XnvSM7jr0.net
ネトエラ

どんなに頑張って連投しても

石破ちゃんは負けたんだよ

涙。。。

wwwwwwwww

707 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:43:31.80 ID:ChQk9JDR0.net
このスガーリン()とかいうクッソおもんないうえに加齢臭がすごい造語連呼してる奴トンスルスレで見たわ

708 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:43:33.84 ID:GYOYqHxR0.net
NHKの解体も実現できたらさらに5年足して10年やらせてやるよ

709 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:43:37.35 ID:kDWsvSPQ0.net
連コリアン、怒りのトンスル一気飲みwwwwwww

710 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:43:40.23 ID:o8lZZw7x0.net
>>699
安倍は無能じゃなかったのね?

711 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:43:42.27 ID:bBH8jRi30.net
>>699
一番の安倍ロスを感じているのは左翼だと思うんだ

712 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:43:52.54 ID:esC3KcUU0.net
>>697
単に気持ち悪いんだよお前

713 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:44:32.41 ID:5+86IfhQ0.net
>>702
しかも犯罪者なわけで

主犯安倍の共犯者スガーリン

714 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:44:32.53 ID:MScmXmJi0.net
モリカケよりフリカケが好き

715 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:44:36.18 ID:j/UNYbLu0.net
リベラル、左翼陣営の人たちの、人の粗探して猛批判は、ネットウヨの行動レベル。
どこにも正義はなく、反対のための反対。

716 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:44:46.01 ID:/8Ju5v+k0.net
パヨクは限度ってものを知らないからな

717 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:44:47.14 ID:00Y9WLiU0.net
日本会議 神社本庁 統一教会 創価学会 国際勝共連合
神道政治連盟 大本教 生長の家 全能神教会 日本青年会議所
ワールドメイト 幸福の科学 霊友会 不二阿祖山太神宮 
親学 EM菌 統合医療

  滅びろ悪魔崇拝朝鮮カルト内閣が!

  桜を見る会に反社を招待したガースー
 
     出来レースの談合総理 

      反社ガースー死ね!
  
滅びろ清和会 細田派 麻生派 二階派 腐れ安倍自民党を逮捕処刑しろ!
  
https://dotup.org/uploda/dotup.org2254758.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2254757.jpg

718 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:44:56.62 ID:5+86IfhQ0.net
>>710
安倍は主犯です

719 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:45:03.02 ID:7Z53N5VN0.net
もう分かりきっとるわ
改革と称して利益誘導に全力注ぐ

720 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:45:18.31 ID:8mlwKYhu0.net
>>699
安倍の呪術(威光)ってことか

721 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:45:36.27 ID:Hu8RmX2n0.net
モリカケ桜と言った途端に、
君の好きなあの娘の顔が曇った

君にはわからない
モリカケって問題だろ
君が彼女に訴えれば訴えるほど、
彼女の心は君から遠のいてゆく

モリカケとか、何の証拠もないのに、
なんで忖度とか、
だって勝手に
忖度されちゃっただけじゃない?
安倍さん指示してないんだから、
勝手に忖度しちゃった財務省がわるいに決まってるじゃない

彼女はまともな人間だったので、
マスゴミのフェイクを見透かしていた
君に常識的な世論を吐き捨てて
君の元を去ってしまった

君はこれから人を愛すことができるだろうか?
月日が過ぎ、君がこの世から去る時、
きっと君は、ああモリカケとかどーでもよかったなーってしみじみ思いながらゆっくり目を閉じるだろう

722 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:45:37.08 ID:XnvSM7jr0.net
>>707
頑張って流行らそうと一生懸命連呼してるけど本人以外誰も使ってないのが悲しいよねw
上からの指令で頑張って連投してるみたいだしw

723 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:45:40.21 ID:egT1yhsJ0.net
自民党には創価学会が、
野党には小沢が
それぞれ後ろについている。

菅はむかしから看板持ちだったが、
今回も、安倍の路線を継承するということで、
安倍の看板を盾にして、
よからぬ法案を通しまくるだろう。

国民から批判を浴びたとしても、
悪いのは安倍であり、
安倍を応援していた国民であると。

院政というのは、とても良くない。

死刑の宣告だとか、クビを言い渡すのだとか、
こういうものは、トップが直接言いに来たりはしない。

恨まれるからね。

これからまずいことをしょうとしているからこそ、
こういう体制で行くことにしたんだよ。

それが自民党の、皆さんに対する偽らざる本心なんだよ。

たとえば、コロナを指定感染症から外すとどうなるだろう。

国民も対策を講じなくなるから、感染は広がり、死亡者数は増える。
その影響で、小売店にも人が行か なくなり、倒産も増えていくだろう。
本当は今ぐらいが一番いいのに、そこに踏み込もうとしているのは、
行政として何もしなくて良くなるからだ。
その上、邪魔な年寄りやら、零細事業者が減るから、
財政が健全化されて、また無駄遣いができるし、
大企業も市場を広げることができるから、企業献金も増える。

724 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:46:02.02 ID:koIKu34x0.net
>>712
気持ち悪いとか捨て台詞吐いて逃亡されてもなぁ
国民情緒法を遡及適用とか心底キモチワルイよw

725 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:46:19.15 ID:mYtMFz0V0.net
狂ってんだよパヨクさん

726 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:46:34.76 ID:ZSd/iGP+0.net
ネットで暴れてるのは無政府主義者
左翼ですらない

727 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:46:39.24 ID:OFL5KqUZ0.net
菅が気に入らんのは保守系だよ。
出自も怪しいし、岸田が頼りないなら周り固めりゃいい。
最悪、なりすましかもと心配になる。

728 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:47:02.80 ID:esC3KcUU0.net
中国、韓国、自民党が日本人の敵だな、日本を滅ぼそうとしてる

729 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:47:04.74 ID:jJs4/3/n0.net
人糞酒を世界に拡散されて朝鮮人が暴れてるみたいだな

730 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:47:12.47 ID:5+86IfhQ0.net
要するに主犯安倍

誰もが知ってる主犯安倍

731 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:47:19.13 ID:eZUpN8eC0.net
やめても誰かがなる
総理大臣は代えがきく職業

732 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:47:31.42 ID:J/dSulWS0.net
またお年寄りが覚えたおもちゃで遊んでる

733 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:47:32.14 ID:yEfmPZEj0.net
>>5
小選挙区制からの慣わし

734 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:47:32.57 ID:AWyc95uK0.net
>>715
それ野党の特徴。
社会党からの伝統芸でね?

735 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:47:34.05 ID:I3ZFC9080.net
>>8
すき

736 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:47:53.74 ID:5+86IfhQ0.net
>>707
とりあえず

半沢脚本が

完全に森友公文書改ざんに

寄せてきたのは事実。

そして森友公文書改ざんの主犯が安倍であり、

改ざん首謀者がスガーリンであるのは

揺るぎなき事実。

その犯罪者スガーリンを自民党総裁に

するという腐りきった状況。

737 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:47:57.63 ID:XnvSM7jr0.net
カルト化する
パヨチン
ますます一般市民から危険人物扱いに・・・

738 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:48:10.83 ID:4SG7UKMV0.net
#スガ政治を許さない

739 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:48:21.73 ID:9Jez3X560.net
また始まった

740 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:48:34.64 ID:Uf64wjWe0.net
>>1
スガシカヲって歌手がいたな

741 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:48:41.73 ID:Avm2KE3Z0.net
これやる人は程度が知れてるよな

742 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:48:42.57 ID:esC3KcUU0.net
>>724
ほらな気持ち悪いから、訴求処罰適用と、国会の議論を混同してる。
そもそも行政の説明責任は事後的に発生する場合もある。
で問題があるかなしかを検証するために、厳格な証拠を開示する義務がある。
その責任が政府にはある。

743 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:48:58.10 ID:JKUsdLDU0.net
こりゃ菅政権も安泰だわw

744 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:49:08.03 ID:5+86IfhQ0.net
効いたかな?w

とりあえず

半沢脚本が

完全に森友公文書改ざんに

寄せてきたのは事実。

そして森友公文書改ざんの主犯が安倍であり、

改ざん首謀者がスガーリンであるのは

揺るぎなき事実。

その犯罪者スガーリンを自民党総裁に

するという腐りきった状況。

745 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:49:17.77 ID:4SG7UKMV0.net
I am not SUGA

746 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:49:30.03 ID:XnvSM7jr0.net
カルトパヨ

あちこちのスレで壊れる

w

wwwwwwwww

747 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:49:44.77 ID:KCaizr7e0.net
情弱を騙すための掛け声が必要だから、必死になって今から言い出してるのか
情弱団塊やパヨク達は、こいつら活動家のこの行動見て少しはバカにされてると思ったほうが良いよ?
どんだけ焦って、情弱をかき集めて扇動しようって考えてるかって現れだからな

748 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:49:48.50 ID:W0C9f84I0.net
あいう

749 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:49:55.19 ID:Eh5zOVEt0.net
中国人の間で人気になっているエロい漫画が今話題だ
https://sck.pm/gWI
この人気作品はネット上で中国語に翻訳したものが出回っています
しかし・・・なんとコレ中国人が勝手に翻訳したもがアップロードされているのです。

勝手に中国語で公開して日本人に多大な迷惑をかける・・
なんとモラルのない恥知らずな民族なんだろうか

やつら中国人によって構成されている五毛党は
安倍のときと同じように菅をネットで叩き始めた
菅はまだ何もしていないのに…本当に馬鹿な奴らだ
今ネットで菅を叩いているのは「自分は中国共産党の五毛党である」と自ら触れ回っているようなものだ

750 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:50:01.57 ID:esC3KcUU0.net
保守派、きしょくわる!!!きもいぃ・・・

751 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:50:03.32 ID:3i340pbX0.net
スガスガしいニダ

752 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:50:13.53 ID:5+86IfhQ0.net
国谷をおろさせたのもスガーリンだったかな

とりあえず

半沢脚本が

完全に森友公文書改ざんに

寄せてきたのは事実。

そして森友公文書改ざんの主犯が安倍であり、

改ざん首謀者がスガーリンであるのは

揺るぎなき事実。

その犯罪者スガーリンを自民党総裁に

するという腐りきった状況。

753 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:50:16.51 ID:3My5iIp80.net
地獄の安倍政権よりはマシだろう

754 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:50:18.32 ID:0NqmG6+30.net
あれれー
きゃりーさんはどうしたんですかー

755 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:50:27.27 ID:mR2sXlPi0.net
アベガーがスガガーに移行することで
気持ち悪い人らの雇用は維持されていくんだね
よかったねガーさん達

756 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:50:31.33 ID:cp6O1a/S0.net
辞めろって何を?

757 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:50:33.09 ID:kUg+l/wk0.net
違うだろこのハゲー

って言う準備は出来てる

758 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:50:44.93 ID:f4/GY8fn0.net
ツイッターのトレンドワードになれば世の中を動かした気になる連中の自己満足だけどな
ジャニーズのタレントが何かすれば一瞬で吹き飛ぶ程度の自己満足だけど

759 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:50:58.22 ID:A4YgJQja0.net
>>1
官房長官8年やって何もやってないは政治知らない馬鹿だけでしょ

760 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:50:58.59 ID:fv+a0+oR0.net
>>15
韓国嫌いが韓国贔屓の自民を推す不思議。
というかフェイク保守。

761 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:50:59.51 ID:rniNHu4r0.net
志位ったら早濡なんだからっ

762 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:50:59.60 ID:NHxcIsfA0.net
無能で愚劣なパヨク

763 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:51:02.60 ID:nDZijPMt0.net
石破サポーターの五月雨剣だなぁ
Tweetしているのがつい最近のヤツばかりでw

764 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:51:12.10 ID:XnvSM7jr0.net
中国

韓国

パヨチンは

日本の敵

地球の癌

w

765 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:51:13.13 ID:U/tEnh8D0.net
スガガー
もう始まってるのか

766 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:51:45.85 ID:F5X4d7iW0.net
>>708
NHKは本当なんとかしてほしいな
解体かせめてスクランブル化

767 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:52:04.16 ID:5+86IfhQ0.net
>>757
なついなw
豊田真由子もモリカケのスピンネタに使われただけだったなw

とりあえず

半沢脚本が

完全に森友公文書改ざんに

寄せてきたのは事実。

そして森友公文書改ざんの主犯が安倍であり、

改ざん首謀者がスガーリンであるのは

揺るぎなき事実。

その犯罪者スガーリンを自民党総裁に

するという腐りきった状況。

768 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:52:07.16 ID:2FtQZlG70.net
腹いせに暴れてんのかよw
捏造もバレて今後どうすんの?
完全に信用無くしたな

769 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:52:07.95 ID:lSzfQIDp0.net
twitterは副社長に中国人がなってからむちゃくちゃだね

トランプのtwitter利用を規制しようとしたり
日本ではたかがtwitterのトレンドで政治を動かそうとしたり

2年ぐらいまえからtwitter社って名前はうれてるけど利益があがらなくて身売り説もでてたんだよね
そのあと副社長に中国人がなったってことはそういうことだね
こういうところIT企業ってリテラシーがダメだよね

770 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:52:09.68 ID:jBr9Mk3j0.net
わかるよ
安倍ロスの心の穴を埋めるためにスガガーしてるんだね

771 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:52:13.67 ID:Hu8RmX2n0.net
モリカケとかこだわってる間抜けなあなた
あなただって人間として生まれたからには
幸せになる権利がございますでしょう

いま、あなたは幸せですか?
モリカケとか5ちゃんに書き込んでるうちに、
あなたのクラスメイトに彼女ができ、
初セックスに成功し、
たくさんの素敵な思い出つくっていますよ

モリカケとか、ただのパヨちゃんのフェイクなんで、
だって財務省の役人が勝手に忖度して、
指示されてなかったのに、
それでパワハラで後輩が死に追い込まれて、
それ悪いの財務省の役人でしょ?
なんでそれで政権が倒せるとか勘違いしちゃったのでしょうか?

そんなことだから、
いつまで経ってもあなたには、
彼女ができず、
このままでは一生独身で、
惨めな人生で終わってしまうでしょう

あなたはモリカケの犠牲者で、
その命は羽毛よりも軽かった

772 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:52:22.59 ID:fv+a0+oR0.net
>>762
そーいうのやめてほしいんですよ。
日本国の低能化につながる売国工作だから

773 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:52:27.10 ID:gcYEL/sH0.net
タグの最新の10件見るだけでもツイIDがランダム英字の作りたて垢ばっかなのがウケる

774 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:52:29.29 ID:uZSaveqy0.net
伝統の酒

スウェーデンの博物館で韓国の伝統酒トンスルが展示★2[09/14]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600052397/

775 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:52:31.72 ID:GC2yVbJ10.net
ネトウヨなんでイライラしてんの?w

776 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:52:41.49 ID:TSmfCBd30.net
とりあえず、与党憎しでなんでも叩くキャンペーンにこれから乗っかっちゃう人が多いのと
また、そんな反与党を大きな波みたいに扱うマスコミ

そのマスコミ見て、反与党に向かう人

そして5chで基地扱い。結果、反社みたいになると

777 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:52:46.07 ID:dFwiCa+W0.net
安部は辞めるのをヤメロッッ

778 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:52:51.32 ID:koIKu34x0.net
>>742
そもそも政府ガーならアベガーにならないだろ
国会でアベガーがオカシイんだよ
システムの改善なら立法で法改正になるはずw

キモチ悪いとか言い出す
主観マンサイじゃどうしようもない

779 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:53:16.67 ID:5+86IfhQ0.net
>>771
モリカケの主犯安倍は死刑しかない。

とりあえず

半沢脚本が

完全に森友公文書改ざんに

寄せてきたのは事実。

そして森友公文書改ざんの主犯が安倍であり、

改ざん首謀者がスガーリンであるのは

揺るぎなき事実。

その犯罪者スガーリンを自民党総裁に

するという腐りきった状況。

780 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:53:20.69 ID:R4wHHXQK0.net
>>5
なんだよ
石破は2位にさせてもらえなかったかw
とことん嫌われてるってか
党内の多様性を演出するコマとして飼い殺しにされてるんだから当然かw

781 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:53:30.61 ID:XnvSM7jr0.net
パヨチンの

イライラが止まらない・・・!!!

w

782 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:53:36.68 ID:gcYEL/sH0.net
左翼「首相はアベ以外なら誰でもいい!」
菅「じゃあ俺やるわ」
左翼「#スガはやめろ!」
菅「じゃあ解散するわ」
枝野「解散するな!」

783 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:53:50.75 ID:F5X4d7iW0.net
>>673
自粛主張してんのが左翼?えっ?

784 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:53:57.10 ID:6ze3DP/Q0.net
在日ヒトモドキパヨク=アスペガイジってバレてんの草

785 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:54:25.39 ID:5+86IfhQ0.net
ランサーズの勢いが弱い つまらん

とりあえず

半沢脚本が

完全に森友公文書改ざんに

寄せてきたのは事実。

そして森友公文書改ざんの主犯が安倍であり、

改ざん首謀者がスガーリンであるのは

揺るぎなき事実。

その犯罪者スガーリンを自民党総裁に

するという腐りきった状況。

786 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:54:56.24 ID:xX9/dKQV0.net
アベ以外なら何でもいいはずだったし
これはダメでしょ

787 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:54:58.79 ID:Ztk56HsU0.net
共産党拡散部
1人で頑張っておりますw

788 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:55:09.27 ID:cmBS8nH50.net
こう言う人って殺人鬼が包丁もって駅とかにいても「刺すまでおK」とかいってそうですよね

789 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:55:21.82 ID:9Jez3X560.net
安倍がやめてイライラしてた連中も少し目が覚めたろ

790 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:55:25.46 ID:SjIhYcIy0.net
在日コリアンが必死過ぎて楽しすぎるwww

791 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:55:26.15 ID:vw9G1Yzr0.net
アベは辞めろってのも、やってることに対する批判が集まってた訳ではなく
野党支持者達が組織的にやってただけってことになるな

792 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:55:37.19 ID:Hu8RmX2n0.net
そういや、
ガースー会見で、
モリカケ完全にスルーで見事だったよね

モリカケっていつまで言うんだろうね
あれたしかに人死んでるけど、
悪いのサガワやん
サガワぎ勝手に忖度してパワハラやって、
それ以上に何にも証拠ないのに、
なんでモリカケ?

まあある意味、パヨの伝統芸化してて、パヨ芸として、これからも生き残っていくのかな

793 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:55:38.90 ID:HChTFMs50.net
>>7
基地外だから左巻きになるんだよ

794 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:55:51.95 ID:HYHf+aEC0.net
なんかν速プラスの勢いが感じられない
アベガーさんらはどこに行ってしまわれたのだろうか

795 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:56:00.02 ID:aXvgkj/i0.net
なんか急に涼しくなってきたな

796 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:56:13.45 ID:IZdn9R/l0.net
もうトンスラーの批判始まちゃった

797 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:56:26.88 ID:U+UDau140.net
市内の選挙区が自民党総裁(総理ほぼ確定)になった。
それ故、相応の理由がないと拒絶なんてできんわ。

798 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:56:32.98 ID:F5X4d7iW0.net
>>771
結婚=幸せ?

799 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:56:52.73 ID:9TCGD/4o0.net
>>34
菅直人と混同しないための左翼なりの配慮

800 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:56:58.46 ID:5+86IfhQ0.net
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍


詠み人が的確すぎて尊敬するw

801 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:57:15.08 ID:4D0tuy8M0.net
ツイッタランドと世間一般はかなり乖離してるからな
トレンド入りしたところでね

802 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:57:21.06 ID:LaqpHCQD0.net
>>1
意外と左の人の好むことやりそうだけどな

親韓な安倍が韓国に嫌われたように
そういう関係になるんかな?

803 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:57:37.74 ID:gcYEL/sH0.net
>>794
ツイ垢量産してタグツイートで忙しい

804 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:57:45.06 ID:5+86IfhQ0.net
>>792
モリカケの主犯は安倍です。

主犯安倍は死刑しかない。

805 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:58:00.15 ID:fv+a0+oR0.net
>>771
なんだその話。マジキモい。
ホンマにキモい。寒気した。
モリカケと何?彼女がどうした?
日本人をバカにしてるのか?
政治的関心もったら幸せ逃してるみたいな
日本国を侮辱する
心底不快極まりない売国思想コメントだな。

806 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:58:19.18 ID:R4wHHXQK0.net
1年残しての退任だったし
ガースーは1年限定のリリーフだろ
だから総裁選では波風も立たなかった
いずれ各派閥の本命が次の総裁の座をめぐって争いを始める
予定が〜
これといったのが居なくて
ガースーの長期政権
になるなwww

807 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:58:20.19 ID:t+b/cNOx0.net
ノリでパヨってんだろうな
中身スッカスカ

808 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:58:30.52 ID:VFy1Iw2a0.net
>>794
アベ政治を許さないって看板を
スガって上から貼ってんじゃね?

809 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:58:38.28 ID:+qwNXe9J0.net
右左関係ない。胴元は同じだから。アメリカも自作自演国だったけど日本も自作自演国。アメリカはトランプでマシになった。日本は何時まで続けるのか?

810 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:58:39.17 ID:8mlwKYhu0.net
>>794
タグ職人で忙しいのかな?

811 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:58:49.97 ID:p4h/+T5Z0.net
チョン辞めたらどうなの
反日チョンを卒業しないさいw

812 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:58:54.52 ID:Ztk56HsU0.net
パヨチン
もっともっともっともっと狂え〜!!!w

813 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:59:12.22 ID:5DqLgDn+0.net
安倍政治以外誰でもいい
安倍以外なら誰でもいい、ってそういう意味だ

814 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:59:14.97 ID:Hu8RmX2n0.net
パヨ芸人、笑えるよね
バイト代でてるのかな?
シナチョンの工作活動資金かな?

いまだにモリカケってよー
スガーリンwとか、もっと変化球なげてこいよ

単調すぎていじりがいがないんだよな

とにかくモリカケ発狂パヨ君は、
結婚できるようなまともな人間になりなさい、努力して

815 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:59:18.40 ID:ILJWosAd0.net
パヨちん達が推してた石破は惨敗😂

816 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:59:28.25 ID:YakN4tcj0.net
アベ政治を許さないって看板を見ることあるけど
スガ政治に書き換えられるんかな

817 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:59:31.41 ID:+krPRb100.net
共和党と民主党なら民主党に入れる意識高いマンだけど
共産主義革命とか極端なのは流石になぁ

818 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:59:33.16 ID:3uCEe/ol0.net
パヨクもネトウヨも下級は震えて待て。自助できん奴もな。あと消費税反対のバカもなw

819 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:00:00.02 ID:a6F/o9N90.net
>>814
とりあえず

半沢脚本が

完全に森友公文書改ざんに

寄せてきたのは事実。

そして森友公文書改ざんの主犯が安倍であり、

改ざん首謀者がスガーリンであるのは

揺るぎなき事実。

その犯罪者スガーリンを自民党総裁に

するという腐りきった状況。

820 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:00:27.21 ID:5237+1sH0.net
>>804
サヨってほんと粛清好きだな
どんな罪状で、それがどれほどの量刑で死刑になるんだ?
君が死刑と思うから死刑、って発想?

そんなんだから共産党が政権とると虐殺からはじめるんだ
みんなその歴史を知ってる
だから共産党にはみんな入れない

君のその死刑と言いきる異常さは、共産党の危険さを改めて教えてくれた

821 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:00:50.63 ID:o+1l9Bxu0.net
安部がやめるんならだれでもいいって言ってたじゃんよ
しかもまだ何もやってないのに

パヨクさんいくら何でもそりゃないでしょw

822 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:00:52.81 ID:xTT2Dcan0.net
>>1
辞民党の手口を考えると
自作自演も否定は出来ないレベルだからな

823 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:00:55.53 ID:O8RfGuNg0.net
菅が地雷踏みそうな案件てメディアへの圧力癖だよな。
メディアをコントロールすれば世論なんてどうとでも操作できるとたかくくってる節がある。
イソコを始め、女性ジャーナリストに後ろから刺されそう

824 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:01:07.55 ID:N6su9STc0.net
>>758
それで反日の連中がエネルギーを発散してくれるならいいかなという気もする

825 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:01:07.94 ID:qubgjurv0.net
批判は三ヶ月くらいは我慢してやれよ
嘘でも就任おめでとう期間だろ

826 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:01:08.48 ID:zkguFMRx0.net
トレンド入りで民意を示すとか
馬鹿じゃないの

827 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:01:16.28 ID:a6F/o9N90.net
>>820
主犯安倍は死刑しかないよ。

とりあえず

半沢脚本が

完全に森友公文書改ざんに

寄せてきたのは事実。

そして森友公文書改ざんの主犯が安倍であり、

改ざん首謀者がスガーリンであるのは

揺るぎなき事実。

その犯罪者スガーリンを自民党総裁に

するという腐りきった状況。

828 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:01:18.14 ID:s/TRwmty0.net
ガースー、これから何やるか全くわからないのに、
なんでパヨちゃん発狂してるんだろーね

あーそうか、
池沼だからそもそも発狂状態なんだった

スガーリン工作員の将来が心配だよね
ていうか、スガーリン工作員はたぶん五毛だね

829 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:01:24.47 ID:731MtOtk0.net
もう本人も疲れてきたから
コピペしか貼らなくなってきたなw
やっぱネトエラって根性無しばっかw

830 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:01:32.75 ID:aZ39JRbO0.net
>>778
キモイわぁ、会話もままならないわな、予算審議もしてんだぞ
気色悪いわこいつ…いちいち全部説明しないとだめなの?

831 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:01:37.47 ID:LMX1E8Ph0.net
遅かれ早かれ辞めろタグのオンパレードになるかと
案外安倍サポが貼るハメになるかもなw

832 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:01:52.67 ID:WrYAGYoh0.net
傀儡アベ人形が壊れて
傀儡師スガ登場の巻

833 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:01:52.67 ID:aE6DggRI0.net
小泉今日子さん、ラサール石井さん、きゃりーぱよぱよさん、出番ですよ(^。^)

834 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:02:09.33 ID:QiIQRaNI0.net
>>817
与野党ともに日本共産党と手を切らないとな。
地方戦だろうが国政だろうが、共産革命の手助けはあり得ない

835 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:02:12.69 ID:L9BBK1aO0.net
おい朝鮮人?調子に乗るのも程々にしとけよ

836 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:02:22.01 ID:8gcuuAWb0.net
キチガイパヨクはどんどん暴走してくれw

837 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:02:23.21 ID:WWOUD1dW0.net
スガやめろが事実で菅が安倍政治継承で支持率60%はウソ

838 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:02:31.08 ID:bkk7eJr60.net
まあ国会で人民裁判して粛清しようとする方が
よほどスターリン主義だわなw

839 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:02:34.68 ID:xTT2Dcan0.net
>>816
二階が幹事長だから当たり前だろ
そもそも仮病で辞めただけで責任とってねえだろ

840 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:02:40.31 ID:85vHQ9AA0.net
いやもう消費増税とか言ってる時点で駄目だから早くやめろ
本当に増税なんかしたら国民の大多数が生きていけなくなるわ

841 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:02:47.34 ID:S2F1IGKo0.net
ほんとパヨクってキチガイだよね

それにしてもガキ使でガースー絡んできたら面白い

842 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:02:52.24 ID:731MtOtk0.net
>>831
ゲルサポ必死でつね

843 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:02:59.77 ID:a6F/o9N90.net
>>828
スガーリンは、公文書改ざん含めて、

既に犯罪に手を染めまくりなんでw

死刑しかない

844 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:03:19.80 ID:PoT+hg8R0.net
パヨクはネットでコピペする暇があったら
リアルでビラでも配れ
そのビラさえ誰も受け取らないけどなw

845 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:03:26.86 ID:AWND8lU90.net
>>825
なんという罰ゲーム

846 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:03:27.77 ID:LQx9myX60.net
安倍の側近だもん
安倍がやってきた事に
この人も賛同してたんでしょ

847 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:03:31.81 ID:UQxFwxQ90.net
>>43
クサヨの脳内では辞めさせたことになってるのか?
さすがいかれてるだけあるな!
さっさと死ね国賊

848 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:03:32.24 ID:bkk7eJr60.net
>>830
キモいとか主観マンサイだからダメなんだよ
国民情緒法ニダーマルダシw

849 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:03:37.08 ID:s/TRwmty0.net
スガーリン工作員は、
ID変えてるねw
笑えるわ

完全に五毛やん、こいつ
日本語ヘタだよねえ
もっと人材ないの、キンピラくん

850 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:03:39.09 ID:TZV7S+Tf0.net
https://i.imgur.com/sDMl1aD.jpg

851 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:03:39.36 ID:Vq00gwGh0.net
ここまで頭の悪さを披露するとかパヨちゃんって…

852 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:03:40.28 ID:731MtOtk0.net
>>843
ゲルサポ必死でつねw

853 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:04:03.51 ID:f76I4XrQ0.net
パヨクの恒例行事

854 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:04:07.49 ID:mtLpDKbk0.net
Twitterで工作してる間5chが手薄になるほどパヨクって少数派なんだね…

855 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:04:17.25 ID:o6E4MCq/0.net
アベガーもスガガーも頭空っぽですって自己紹介にしかならない

856 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:04:20.41 ID:a6F/o9N90.net
>>838
要は森友加計も桜前夜祭も

すべて主犯安倍なわけで。

とりあえず

半沢脚本が

完全に森友公文書改ざんに

寄せてきたのは事実。

そして森友公文書改ざんの主犯が安倍であり、

改ざん首謀者がスガーリンであるのは

揺るぎなき事実。

その犯罪者スガーリンを自民党総裁に

するという腐りきった状況。

857 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:04:33.21 ID:o+1l9Bxu0.net
パヨクさんそりゃないっすよ

俺何人ものパヨクさんから安部がやめれば誰でもいいって言葉聞いたもんよ

せめて総理一日目が終わった後に言えよww

858 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:04:46.66 ID:bkk7eJr60.net
>>856
ようスターリニストw

859 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:04:53.31 ID:aE6DggRI0.net
明日の青木と玉川がどんな批判するのか楽しみですw

860 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:04:54.29 ID:R7hp2X2J0.net
まだアベガーの残火がw

861 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:05:10.43 ID:WWOUD1dW0.net
菅やめろって何もしてないのにおかしい
いかに安倍政治が受けなかったのがわかる

862 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:05:12.57 ID:uqJXX6Kj0.net
>>808
民進党を無理矢理立民に描き替えた選挙カー看板を思い出した

863 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:05:20.64 ID:L9BBK1aO0.net
安倍が辞任したのを安倍やめろ運動の成果だと勘違いしてる馬鹿チョン馬鹿サヨ
調子ぶっこいてると痛い目見るぞ

864 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:05:25.74 ID:t7NbZ9+b0.net
>>1
アホなパヨクのみなさんww


本当に開幕解散してええの?

本当に解散してええのおおおおおおおんかあああああああ????www

865 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:05:28.58 ID:7DMp9m7w0.net
(#`皿´)毒ガス政権本当に許せねえな

毒ガス政権は水銀ワクチン強制ホロコースト法制度化だぞ
毒ガス政権は白人至上主義ナチストランプ共和党米軍横須賀基地傀儡政権だぞ
毒ガス政権は水銀ワクチン強制ホロコーストガス室で日本人皆殺し虐殺ジェノサイドだぞ
((((((((゚Д゚;)))))))))

866 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:05:39.13 ID:LQx9myX60.net
冬に活発になるコロナ
対策出来るか
見ものだ菅

867 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:05:39.65 ID:731MtOtk0.net
流行らせたいみたいだから他のゲルサポも使ってあげなよw

868 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:05:42.71 ID:BDDnrPny0.net
菅応援にしかなってないから本当にやめてもらいたいなら黙ってる事をお勧めする
アベガーの鉄を踏むべきではない

869 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:05:42.82 ID:VrE5w8S+0.net
ふるさと納税の考案者だろ、死ねよ

870 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:05:49.58 ID:s/TRwmty0.net
五毛スガーリンはさ、
おまえらの走狗である石破は完全に終了したよ

ほんとご苦労さんだよ
だいたいモリカケの主犯はサガワだから

財務省を責めるんだったらもう少し味方もつくかもしれんのにアホやねえ

871 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:06:08.21 ID:5itnPFVz0.net
もう朝鮮人がいやがらせを始めたのか

872 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:06:14.96 ID:a6F/o9N90.net
>>858
ようするに主犯安倍なわけで。死刑しかない

とりあえず

半沢脚本が

完全に森友公文書改ざんに

寄せてきたのは事実。

そして森友公文書改ざんの主犯が安倍であり、

改ざん首謀者がスガーリンであるのは

揺るぎなき事実。

その犯罪者スガーリンを自民党総裁に

するという腐りきった状況。

873 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:06:32.51 ID:A8ySkfxF0.net
盛大にパヨってんなー
朝鮮人きっしょ

874 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:06:47.39 ID:Ef/rGDSp0.net
二階さん留任か
ネトウヨどうすんの?

875 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:07:00.10 ID:sh0JHKY30.net
まあトンスルでも飲んで落ち着け
これはパヨチンを祓う魔法の呪文です 

876 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:07:07.20 ID:a6F/o9N90.net
>>870
いいえ、

揺るぎなき事実として

森友加計の主犯は安倍。

要は主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスク

877 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:07:21.96 ID:bkk7eJr60.net
>>872
スターリニストって呼ばれるのがそんなにヤバいのかw

878 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:07:36.46 ID:Qi1+BIQe0.net
>>874
ゲルも死んだし強気に出られないんじゃ無いの?

879 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:07:38.80 ID:o+1l9Bxu0.net
次期総理なんか安部路線を当面継承するぐらいわかってんでしょ
パヨクさんよ

それなのに安部がやめれば誰でもいいって言ってたのに
今になって調子良すぎでしょパヨクさん

880 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:07:42.50 ID:LQx9myX60.net
菅もきついやろ
コロナ失業やら
対策する事に多すぎて

881 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:08:06.60 ID:WWOUD1dW0.net
菅は安倍政治やめますって宣言したら大人しくなると思う
支持率30%に落ちた安倍政権を支持してるのはわずか30% バカネトウヨ

882 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:08:11.60 ID:t7NbZ9+b0.net
>>865
アホなパヨクのみなさんww


本当に開幕解散してええの?

解散してあげてもええんやでええええええ?

本当に解散してええのおおおおおおおんかあああああああ????www

883 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:08:20.47 ID:s/TRwmty0.net
五毛スガーリン工作員のバイト代いくらなん?
ガースーが会見で完全にモリカケをスルーしてたから、マスゴミもそろそろ幕引くぞアレ

おまえらがモリカケやってたせいで、
肝心の消費増税で安倍政権を追い込めなかったんだよね

ほんとおまえら無能だよな、ゴキブリ五毛くん

884 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:08:33.07 ID:eVTbAIjR0.net
>>712 どうした負けてんぞ、折角不自由な日本語で頑張ってんのにw

885 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:08:49.19 ID:LQx9myX60.net
中国の犬二階はそのままか

886 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:09:16.94 ID:MlUNonQW0.net
プロセスからして本人の意思がどうであってもなるようにしかならんのは容易に考えがつくからな

887 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:09:17.39 ID:LMX1E8Ph0.net
>>880
安倍の尻拭いなんてできないから見ないふりして万歳突撃を継続するんだろ

888 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:09:39.16 ID:a6F/o9N90.net
>>883
モリカケの主犯は安倍。
誰もが知ってる主犯安倍。逮捕死刑しかない。

とりあえず

半沢脚本が

完全に森友公文書改ざんに

寄せてきたのは事実。

そして森友公文書改ざんの主犯が安倍であり、

改ざん首謀者がスガーリンであるのは

揺るぎなき事実。

その犯罪者スガーリンを自民党総裁に

するという腐りきった状況。

889 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:09:50.77 ID:znJBGUXv0.net
>>5
で、仮に操作があったとして
菅さんが関与した、命じた証拠は?

890 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:09:51.66 ID:U2+t0Qrw0.net
パヨチン暇か

891 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:10:17.06 ID:aE6DggRI0.net
共産党員とお隣の国の人が単発で必死だなwww

892 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:10:28.51 ID:LaHT3A1+0.net
いつもパヨは何をされたわけでもないのに発狂してるw
実際消費税20%になったらこいつらどないなんねんwww
まぁ大好きなネトウヨと一緒に滅びてください!

893 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:10:54.64 ID:QiIQRaNI0.net
>>885
米英にロックオンされてる2階だからなあ

894 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:11:10.00 ID:a6F/o9N90.net
手始めに谷さんから証人喚問かな

とりあえず

半沢脚本が

完全に森友公文書改ざんに

寄せてきたのは事実。

そして森友公文書改ざんの主犯が安倍であり、

改ざん首謀者がスガーリンであるのは

揺るぎなき事実。

その犯罪者スガーリンを自民党総裁に

するという腐りきった状況。

895 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:11:21.54 ID:qFRtvd/m0.net
ん?安倍以外なら誰でもって?

896 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:11:36.24 ID:P8dateix0.net
>>1
古事記ネトサポを飼うことや

某銀行が株を買い漁ることを含め

「今までを継承する」って言ってんだから

「いい加減に止めろ」がトレンドになるのは当たり前。

897 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:11:40.53 ID:s/TRwmty0.net
二階なんかどうみても先が知れてんだし、
アメリカに睨まれて親中派で押し通せるわけないよな
近々二階派はスガ派になるわけだしね

ほんと目先だけの浅い批判しかできないよね、低能くんは

何度も言うけど、
消費増税した時こそ安倍を退陣に追い込む絶好のチャンスだったのにね
ほんと頭わりぃんだから

898 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:11:49.09 ID:rzA5irsD0.net
でも今必死にガースー叩いてる人ら、仮に立憲政権になっても人生好転しなさそうなんだが

899 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:12:16.16 ID:731MtOtk0.net
>>896
パヨサポさんバイトご苦労さまです!
その書き込みでいくらもらえます?

900 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:12:39.71 ID:qFRtvd/m0.net
ネトウヨとはよくいうけどこれこそネト〇〇では

901 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:13:17.65 ID:VozOVI+a0.net
どうせ、走り始めたら1年で辞めるよこいつ

ぞーぜーとか言ってるぐらいだし。

902 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:13:20.86 ID:Qi1+BIQe0.net
盲目的なサヨ

903 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:13:22.72 ID:LMX1E8Ph0.net
似非ウヨ敗残兵安倍サポやねw

904 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:13:38.59 ID:o+1l9Bxu0.net
パヨさんはピーチのマスク拒否イキリ太郎レベル

905 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:13:46.75 ID:6FfBB3ZI0.net
パヨクの意味わからんとこは安倍はモリカケガーって忖度みたいなのを批判するのに石破の石破4条件、それこそ忖度の岩盤規制してんのにそっちには全く批判しないんだよな
もうねダブルスタンダードの支離滅裂なんだよ、反論してみろ

906 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:14:08.39 ID:LWEQVpd60.net
>>8
ちょっと笑ったw

907 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:14:12.47 ID:lm6KYzLe0.net
無性にシールズ思い出した
無意味な行動

908 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:14:33.27 ID:s/TRwmty0.net
しかし、
スガーリンって笑えるよね
最近のパヨはただの池沼だな

キンピラは現代のスターリン、超劣化ミニスターリンだよな

909 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:14:35.30 ID:VozOVI+a0.net
>>904
マスクしないような
ただの風邪厨って、バカサポかと思ってたわ

910 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:15:15.88 ID:WsGA08qd0.net
こんなだから支持されねんだカス

911 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:15:29.25 ID:731MtOtk0.net
>>8
やめてあげてwwwwww

912 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:15:39.38 ID:Qi1+BIQe0.net
>>907
恥のモニュメントになったから無駄じゃないぞ

913 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:15:46.39 ID:hbPYNg1O0.net
アベと同罪なのに「まだなんもしてない」とか頭おかしいだろネトウヨwwwwwww

914 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:15:55.52 ID:s/TRwmty0.net
まあとにかく石破が終了で、 
今夜はよく眠れるわあ、おやすみ!

915 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:16:12.89 ID:b7fIw9NU0.net
安倍政権引き継ぐっていうんだから
公文書の扱いは改善されないだろうし
自殺した官僚の再調査もしないだろうし
バランスの悪い官僚支配で忖度をつづけるだろうし
桜を見る会の調査をしないだろうし

これは総理とは離れるけど
自民党の夫婦で捕まった奴らに
1億をくれてやった人間は誰なのか

そいつらの処分はどうするのか?ってのを
自民党総裁としてもやらないわけでしょ?

まだ、なんもしていないじゃなくて
もう、しないことが決まってんだわ

916 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:16:25.32 ID:VozOVI+a0.net
>>910
かスガー

917 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:16:31.40 ID:R7hp2X2J0.net
安倍以外なら誰でもいいって言ってたやーん
舌の根も乾かないうちにこれかよー

918 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:17:06.17 ID:CQutgk4x0.net
>>907
いや、中身一緒でしょ?

919 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:17:06.43 ID:nN6MjX6f0.net
マジキモい自民工作員。
日本人の愚民化政策を良い加減止めないと
この国の解体につながる。
極左自民党の活動を阻止しなくては。

920 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:17:06.81 ID:731MtOtk0.net
パヨチン達ってこれからどうやって生きていくんだろ・・・
w

921 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:17:16.16 ID:KjTH9huw0.net
Twitterのトレンド入りって簡単なんだな

922 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:17:49.50 ID:731MtOtk0.net
>>919
香山リカセンセーに診てもらいましょうね

923 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:18:06.98 ID:VozOVI+a0.net
>>920
安倍が消えてくれただけで御の字でしょ

924 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:18:17.10 ID:o+1l9Bxu0.net
>>913
いやお前やおまえの仲間は安部がやめれば誰でもいいゆうてたやん

925 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:18:48.27 ID:rqsXOJMX0.net
こういうのが逆効果ってなんでわからないのか不思議で仕方ない…

926 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:19:03.54 ID:HhwnbuEP0.net
>>923
いやむしろ生き甲斐や心の拠り所を失ってそうで…

927 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:19:05.11 ID:mnaPFMfS0.net
マルキスト野間か

928 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:19:32.64 ID:1f9K7cqW0.net
>>923
片思いの相手がいなくなったんだぞ

929 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:19:38.27 ID:wxMJ59Ut0.net
二Fやめろがトレンド入りしない不思議

930 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:19:40.10 ID:LaHT3A1+0.net
ほんとパヨはえらそうなだけで国民の三大義務である納税の意識も皆無やからな。消費税反対とかふるさと納税反対とかマジでバカ!富国強兵のためにも菅さんのもと更に沈んで下さいwww 安倍さんほど菅さんは甘くないよw

931 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:19:48.40 ID:tFaAkc070.net
>>13
「俺は革命戦士だ!」的な中二病を最悪の形でこじらせた奴らだな。

932 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:19:49.45 ID:rqsXOJMX0.net
妄執だよな

933 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:19:55.36 ID:o+1l9Bxu0.net
共産党や立憲や社民が政権取らない限り安部路線を当面継承するのは分り切ったことやん
それなのに安部がやめれば誰でもいいって言って
パヨさんってバカなの死ぬの?

934 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:20:40.05 ID:VozOVI+a0.net
>>926
たとえばガースーが憲法改正できると思う?

無理だろ つまり安倍が辞めた時点で一部気にしなくていいレベルになってんだよ

935 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:20:53.53 ID:YZ8BGKfT0.net
春節Welcomeしない人ならそれでいいよ

936 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:21:18.68 ID:wfenV29g0.net
頭おかしいw

937 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:21:23.28 ID:rqsXOJMX0.net
室井佑月「安倍が辞めることが対案」

938 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:21:49.58 ID:bkk7eJr60.net
>>934
その割には執拗にスガガーなのが分からないw

939 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:21:51.21 ID:13cr8JDb0.net
病気やん

940 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:22:04.28 ID:UKmf2kuG0.net
政権批判が目的化してるパヨって結局国民の1割もいないんだなあ
って
最近のいろんな事件で思うようになった

941 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:22:04.92 ID:5mmXmlCC0.net
スガシカオが↓

942 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:22:14.67 ID:5237+1sH0.net
>>827
困ったらコピペ荒らしか
気に入らんことがあれば革マル派のようにテロも躊躇なくする
それが君らサヨの特徴

943 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:22:49.49 ID:VozOVI+a0.net
スガって、なんの政策をするかって思ったら

携帯料金のアレコレでしょ?w

どうでもいいもんにアレだけ入れ込んでる時点で平和だなw

944 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:22:58.09 ID:c1H7X26N0.net
代議制民主主義の否定までし始めた

945 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:23:18.04 ID:a6F/o9N90.net
>>914
まあ、懲りずに

主犯安倍が私怨で広島で溝手落としたのと

同じ構図を石破相手に繰り返しただけっていうw

報復癖が抜けないというか

報復しか原動力がないのが主犯安倍w

946 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:23:21.25 ID:a6itGjh00.net
>>3
頭パーウヨク?
ネトウヨが馬鹿しかいないのなんて常識だろ

947 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:23:32.26 ID:AWND8lU90.net
>>923
だがアベ路線を引き継ごうとしてるわけで・・・

948 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:23:47.45 ID:a6F/o9N90.net
>>942
サヨちゃうわw

とりあえず

半沢脚本が

完全に森友公文書改ざんに

寄せてきたのは事実。

そして森友公文書改ざんの主犯が安倍であり、

改ざん首謀者がスガーリンであるのは

揺るぎなき事実。

その犯罪者スガーリンを自民党総裁に

するという腐りきった状況。

949 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:24:26.67 ID:bkk7eJr60.net
>>948
ようスターリニストw

950 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:24:38.06 ID:UwLnwUHD0.net
>>7
医学的に違う人たちかも

951 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:24:40.13 ID:731MtOtk0.net
>>923
アベガーズの皆さん心にポッカリ穴が空いて安倍ロスになってるよ?w

952 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:24:45.63 ID:HXZhlVNM0.net
な?

953 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:25:09.25 ID:TBqSXImJ0.net
菅氏は何年か前に京急の井土ヶ谷駅前でこじんまりと演説していたのを見たことがある
まさか首相になろうとは

954 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:25:13.46 ID:Up4xxf8y0.net
>>943
それはちょっと違う
経済指標が携帯電話料金になってんだよ
だからこれをいじるのは間違っていない

955 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:25:39.69 ID:VozOVI+a0.net
>>951
えぇ・・でもさ
どう考えたってスガが
増税さんの時点で、敵確定でしょw

956 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:25:53.19 ID:LGsHDsz40.net
パヨクは

#このハゲスガー

を流行らせようと必死で拡散中みたいw

957 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:25:59.57 ID:YdSnS4ij0.net
無政府主義者なんだろ
自民党自体を憎んでる層はたくさんいるだろう

958 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:26:16.88 ID:QiIQRaNI0.net
>>951
何年も付き合った恋人を失ったようなもんだからなw

959 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:26:25.87 ID:LaHT3A1+0.net
まぁガス抜きさしとこ。パヨもネトウヨも生かさず殺さずと秀吉はんが昔言ってはったわw

960 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:26:25.97 ID:SO0VdRtlO.net
菅が自眠党総裁になったらしいな。
官房長官以外はみんな留任だろ。
安倍政権の継続だそうだから。

961 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:26:52.14 ID:VozOVI+a0.net
>>956
#このスダレガー

で十分通じる

962 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:26:53.58 ID:a6F/o9N90.net
>>953
もりかけを隠すためだけに総裁に置かれただけなんでw

963 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:26:54.24 ID:Oy17Ii9U0.net
でも投票数ではスカスカなんでしょ

964 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:27:15.80 ID:HXZhlVNM0.net
>>957
最初からジミンガーで良いのに、馬鹿みたいに石橋なんとかさんに期待なんてするから😭

965 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:27:18.08 ID:R7hp2X2J0.net
>>953
まぁ安倍が急にやめなかったら菅が総理になれるわけがないんだけどな
代役の緊急登板だからこそだよね

966 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:27:41.62 ID:VozOVI+a0.net
>>958
君、恋人ロスしたの?w

967 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:27:51.46 ID:rqsXOJMX0.net
怒りの感情を持ち続けるって凄くエネルギーのいることだと思うんだけど左翼って凄いね

968 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:28:11.56 ID:fMgo5sy90.net
ドコモに対してまだ何もしてない

969 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:28:33.93 ID:a6F/o9N90.net
スガーリングラードw

とりあえず

半沢脚本が

完全に森友公文書改ざんに

寄せてきたのは事実。

そして森友公文書改ざんの主犯が安倍であり、

改ざん首謀者がスガーリンであるのは

揺るぎなき事実。

その犯罪者スガーリンを自民党総裁に

するという腐りきった状況。

970 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:28:37.38 ID:VozOVI+a0.net
>>967
いつも何かバッシングしてないと気が済まない
5ちゃんねらーにいうセリフじゃないよねそれw

971 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:29:29.73 ID:rqsXOJMX0.net
>>956
普段は差別とか人権とかやかましいのにまぁ…

972 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:29:34.15 ID:HwHrd8S20.net
スガどうするのこれ?

973 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:29:44.02 ID:DRJ0Qjtu0.net
>>953
でも、それを見たお前は凄くないから

974 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:29:59.80 ID:9ogXvhZS0.net
>>948
サヨクっていう看板は何も悪くないんだよ?
看板の善し悪しは実際にそれを背負っている人間によるんだよ?

975 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:30:00.50 ID:a6F/o9N90.net
要するに主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスク

やはりこの定型文に尽きるわw

976 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:30:05.50 ID:z1d11Wn20.net
菅がやろうとしてることってどれも売国政策じゃん
ウヨサヨ言ってるけど本当の右翼って自民を応援することじゃないよね?

977 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:30:15.13 ID:nN6MjX6f0.net
>>922
なんで?普通に客観視できる人なら
今の日本の左右がおかしい事くらい
普通に分かるはずだけどねえ。
オタクこそ冷静に自分の人生見つめましょうね

978 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:30:22.52 ID:AWND8lU90.net
>>967
放っとけないことをどうでも良いとか180度逆のことを思ったり言ったりというのもエネルギーがいるだろうに

979 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:30:45.22 ID:a3+0k/OI0.net
国防はどうでもいいのかお前ら?  石破でよかったじゃん  国防二回やってるんだろ? 

980 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:31:15.40 ID:731MtOtk0.net
>>958
24時間365日アベガーアベガーに命をかけてきたのに突然それが絶たれたんだもんね
喪失感は計り知れないわ
お気の毒に・・・

981 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:31:31.64 ID:r9sE4ryh0.net
>>967
怒りじゃ無くて怨みとかもっとドロドロしたやつなんだよなあ恨(ハンじゃね?と思うが

982 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:31:38.40 ID:a6F/o9N90.net
>>974
サヨちゃうと記しただけであり、
サヨクかもしれないわけだがw

とりあえず

半沢脚本が

完全に森友公文書改ざんに

寄せてきたのは事実。

そして森友公文書改ざんの主犯が安倍であり、

改ざん首謀者がスガーリンであるのは

揺るぎなき事実。

その犯罪者スガーリンを自民党総裁に

するという腐りきった状況。

983 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:31:40.87 ID:VozOVI+a0.net
>>978
それよりも >>967みたいな擁護するほうが100倍大変そうだと思うw

984 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:32:14.86 ID:731MtOtk0.net
>>977
工作員とか使う時点で重症患者だと言うことを自覚しましょうね

985 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:32:19.55 ID:eVTbAIjR0.net
>>967 韓国893や慰安婦徴用ガーと同種だし、それが衝動なんだよw

986 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:32:21.44 ID:a6F/o9N90.net


987 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:32:47.32 ID:QiIQRaNI0.net
>>979
ゲルは国防の前に下半身の防衛が出来ていなかったからもう賞味期限切れ。

戦術的に攻めてはいたんだろうけど、戦略がなかったから陥落しちゃった。

988 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:33:08.79 ID:rqsXOJMX0.net
こっちは左翼アホだなぁって思って呟くのもストレス発散になるけど左翼の怒りの発露の仕方はかえってストレス溜めそう

989 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:33:16.09 ID:a6F/o9N90.net


だけで、書き込んでしもたw

要するに主犯安倍

森友加計の主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスク

990 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:33:42.46 ID:ng43Hhw60.net
パヨさんは相変わらずキモいな

991 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:34:10.03 ID:R7hp2X2J0.net
>>967
仕事なんだよ

992 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:34:17.35 ID:731MtOtk0.net
アベガーアベガーアベガーアベガー!
アベガー!アベガー アベガー
アベガー

アベガー・・・

アベガー・・・

安倍さん帰ってきて!!!

993 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:35:00.73 ID:a6F/o9N90.net
みんな知ってる主犯安倍

森友加計の主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスク

994 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:35:01.58 ID:nN6MjX6f0.net
>>979
それな。本当のところ自民サポは
国防とか日本国保守などどうでも良いいんだよ。
日本国を守るとかでなくて
お友達以外を左翼認定して排外するだけの
似非保守なんだよね。
マジで日本の害悪に思える。
戦争勃発時に一番信用できん。

995 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:35:06.93 ID:zG10u7vi0.net
選挙権が無いからSNSで吠えることしか出来ないのね
選挙したけりゃ帰国しなさいね

996 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:35:08.44 ID:jI5NdNZ70.net
スガさんは今まで官房長官ってゆう実績があるじゃん

それに安倍さんの路線を受け継ぐことこそが評価に値するよ

自分のカラーを出そうとして訳の分からない方向にいく政治家って多いからね
石破みたいにね、さっさと離党して欲しい

997 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:35:13.42 ID:a6F/o9N90.net
>>992
とりあえず

半沢脚本が

完全に森友公文書改ざんに

寄せてきたのは事実。

そして森友公文書改ざんの主犯が安倍であり、

改ざん首謀者がスガーリンであるのは

揺るぎなき事実。

その犯罪者スガーリンを自民党総裁に

するという腐りきった状況。

998 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:35:16.93 ID:731MtOtk0.net
パヨチン大敗北

999 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:35:18.23 ID:r9sE4ryh0.net
安倍じゃなければ誰でもいいとは何だったのか

1000 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:35:28.37 ID:731MtOtk0.net
さよならパヨチン

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200