2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】 京都大学大学院教授 「すでに多くの日本人は集団免疫を獲得しているので、恐れる必要はない」 [影のたけし軍団★]

912 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 17:08:27.89 ID:yoGWA4i00.net
>>855
上は、自粛解除したら感染拡大した時点で間違いだと確定。
しかも、「自粛→感染縮小」は日本では2度起きている。
99%、間違いだと確定だ。

>第一次世界大戦で若者が疲弊してた
初耳の説だ。
兵士ばかりじゃないだろ。

>>864
>終盤緩やかな増え方となる、正規分布ような軌跡を描くのが普通なんだよ
それは終盤があればの話な。
当たり前のことを偉そうに言われてもなw
(俺は「全人類に感染した後も患者が増え続ける」なんて言っていないぞ)

>>868
個体差が劇的にあるから、そんなことを調べた人間がいるとしても、
何の参考にもならないと思うぞ。
もそもそも現代医学は、「どうして傷が出来ると皮膚細胞が増殖するのか?」
「どうして傷がふさがると増殖が止むのか?」が まったく
わかっていないんだから。

>>872
スウェーデンは対面50人以上の集まりの禁止、カウンター席の禁止、
高校以上の高等教育のオンライン移行をしたぞ。

>>887
大人数でマスク義務化反対デモやった。(ドイツのは数百人)
移民が多く、フランス語の注意喚起が読めない。
そして、イタリアスペインフランスは「トイレ行った後、せっけんで
手を洗わない%」1、2、3位だ。
これを改めたかどうか? フランス人の性格からすると…

総レス数 1001
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★