2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総裁選】石破茂氏、決意のツイート「国民を信じない政治家が、国民に信じられるはずがない」 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/09/09(水) 08:29:32.86 ID:hXaGtkC99.net
自民党の総裁選へ出馬した石破茂元幹事長が8日、自身のツイッターを更新した。

石破氏は、所信表明演説の動画をアップし「本日、総裁選挙の所信表明演説を行いました」とした上で「国民を信じない政治家が、国民に信じられるはずがない。私は、国民政党として、自由民主党は、日本国のために、次の時代のために、全身全霊で臨んで参りたい決意を申し述べました」とつづっていた。

2020年9月9日 8時4分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200909-OHT1T50046.html
----
石破茂@shigeruishiba

本日、総裁選挙の所信表明演説を行いました。国民を信じない政治家が、国民に信じられるはずがない。私は、国民政党として、自由民主党は、日本国のために、次の時代のために、全身全霊で臨んで参りたい決意を申し述べました。

午後11:50 ・ 2020年9月8日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/shigeruishiba/status/1303344990072963072

■関連スレ
【総裁選】石破氏「ひたすら愚直に生きてきた。もっとお利口さんに立ち回ることもできたのかもしれない」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599604140/
(deleted an unsolicited ad)

270 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:04:35.00 ID:lG8Nrh0e0.net
石破アンパンマンよ、目つきが悪いな

271 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:04:41.00 ID:GLrUKMuD0.net
 もうちょっと 何が悪いのでこうすれば悪くなくなる
ここもこうすれば今より良くなる
具体的に言えよ。

お前も何も語ってないじゃん

272 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:04:58 ID:xShlFqsC0.net
中国国民と、韓国国民の言うことをきく

日本とアメリカの首相を誕生させよう。

バイデンと石破は、その最たる存在だ。

中国韓国に乗っ取られたアメリカと日本の大手マスコミが
あんなにも露骨に支持しているのだから。

273 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:04:59 ID:95iZXiXR0.net
>>248
それって、ウヨのこと!

>>236
ウヨのオマエは,今の日本が抱える深刻な問題がわからない,思考停止か?
日本は安倍によって敷かれた体制で,衰退まっしぐらだからなww

274 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:05:30 ID:w0zJJmrq0.net
>>247
金正恩は生きてますか?

275 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:05:45 ID:9/7QZf0M0.net
マスゴミが勘違いさせるからもうすっかり自分に酔っちゃってんな
四方八方に良い顔し過ぎて確実に政治では何も出来んわ

276 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:05:55 ID:cbXcLPTG0.net
仲間から信用されてない奴を信用できるわけがない

277 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:05:58 ID:95iZXiXR0.net
>>271
オレはいつも言ってるけどww
石破もオレと大体同じ路線だとわかった。
勿論違う部分もあるが。

278 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:06:03 ID:dW2rnT4S0.net
絶対に安倍陣営が雇ってる石破sage工作いるよな
同じ流れの岸田バージョンのスレや書き込みが全くないじゃん

279 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:06:15.71 ID:m7O5pDpA0.net
きも

280 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:06:16.04 ID:CeHiqEfT0.net
そんなことより、具体的な政策言えよ。
ポエマー

281 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:06:44.70 ID:00MXULaX0.net
そういう根性論じゃなくて政策

282 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:06:46.65 ID:95iZXiXR0.net
>>269
オマエに考えが無いからじゃね?
自分で国のあるべき姿を考えろよ。
オマエらみたいな服従根性では、国は衰退するばかり!

283 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:06:47.92 ID:Bt6vKdj30.net
石破さんは所詮噛ませ犬だ
本人も十分承知してるだろう

284 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:06:57.08 ID:hbUUsRtl0.net
? 国民を信じなければ政策履行できないんじゃ? どこにいんだよ? 国民信じない政治家なんて・・・ 自分の言葉に自己陶酔してんじゃ?

285 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:07:00.53 ID:qaggpq6f0.net
仲間を平気で裏切る人間が
トップになれるわけない

286 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:07:08.57 ID:6Kg8adYa0.net
そもそも石破が候補に上がってることが理解できん
賑やかし枠でしょ

287 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:07:10.65 ID:31Rl76aR0.net
>>271
政治家が大きな方向を決めて
細かい部分を詰めて政策まで昇華させるのは政策秘書や官僚のお仕事
本人の得意分野ならそういう事も出来るだろうけど

288 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:07:27.08 ID:lG8Nrh0e0.net
仲間を背中から撃つ石破、仲間達を裏切りまくる石破、まっ国民に対しても同じだな

289 :巫山戯為奴 :2020/09/09(水) 09:07:27.48 ID:IgpOgqQj0.net
岩盤規制って国民を信じてないからだよね?

290 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:07:45.05 ID:/orDuIM/0.net
この人の人気は13年前の防衛大臣がピーク
そこから世間の評価は下がり続けているのに
本人がピークの時の評価のまま勘違いしている

だから、やる事なす事が滑稽なんだよ

291 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:07:49.96 ID:CeHiqEfT0.net
国民が信じた政治家の背後から射つ奴が、国民を信じていると?自惚れんな

292 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:07:51.60 ID:l/GMTjKB0.net
俺は石破信じてない

293 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:08:00.25 ID:95iZXiXR0.net
>>278
多分,現役自民議員が多いんだと思う。
書き込み内容が浅くて、昔から言われていた「自民議員は勉強をあまりしない」を実感する。

294 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:08:04.64 ID:w0zJJmrq0.net
>>272
工作員バレバレですね。
( ´,_ゝ`)

295 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:08:05.45 ID:lQuTtcp10.net
カウンターでしかモノを言えないから何がしたいのかサッパリわからない

296 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:08:08.42 ID:5EwcsCwT0.net
自分が責任取るのが嫌だから理屈をこねて国民に投げるんだよ

297 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:08:22.14 ID:Cvlg+Ag30.net
国民を信じるより前に組織での寝返りや裏切り癖をやめた方がいいだろ

298 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:08:32.16 ID:xShlFqsC0.net
中国国民と韓国国民を信頼している石破とバイデンが
首相になるべき。

アメリカと日本の攻撃を封じ込めて、

中国韓国が一方的にアメリカと日本を侵略できるためにも

中国韓国の言うことを素直に聞く、石破とバイデンが必要だ。

299 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:08:41.69 ID:fQbC9pYa0.net
上級国民は 石破を 許さない

300 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:08:45.89 ID:bQxGbCFi0.net
具体策は何も言わないんだね。総論はみんな賛成だろうけどね。
出来なかったら、よその塔へ行くんだろう。

301 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:09:03.71 ID:cxU0bWma0.net
もういいよ

ウザイ

302 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:09:10.03 ID:hbUUsRtl0.net
あっ 仲間を信じないから、背後からミサイルぶち込むわけか・・・ 納得

303 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:09:12.42 ID:TcSjeY3+0.net
普通の国なら石破の傲慢さと不健康なメタボでアウト

304 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:09:30.41 ID:95iZXiXR0.net
>>292
自民議員のオマエはなww
自民は確か、総裁を決めるのに、いろんな議員と一緒にご飯を食べた数の多い者を選ぶっていいじゃないかww
それって国民に対する反逆だぞ!
国をよくする志を持つ者を総裁に選べよ!

305 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:09:41.19 ID:dxLl4f760.net
自身ですぐに動ける人なのか、進次郎のように人を担いではしごを外す人なのか

306 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:09:42.24 ID:g4BdrGCy0.net
あんた国民に信頼されてないよ

307 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:09:45 ID:J50Nv0d/0.net
支持率が全てを物語っているのでは?

308 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:09:54 ID:M7OXTBnf0.net
>>1
石破、なんか最近人を批判するふりして自己紹介が多いな。
もう何を言っても信用されないんだからおとなしくしてろ。

309 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:10:14 ID:w0zJJmrq0.net
>>272
今、羽鳥モーニングショーみてたら
玉川がバイデンは〜と宣伝してた。
反日左翼はバイデン&石破の印象操作に
必死。
馬鹿な大和民族はまた騙されるかな。
防諜弱い馬鹿大和民族だからな。

310 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:10:21.34 ID:xShlFqsC0.net
中国国民と韓国国民の言うことをきかない

トランプと安倍が、最たるもので

国民から嫌われている人間が、日本とアメリカの首相になるのは悪夢だと

中国国民と韓国国民は言っているのだ!!

そしてその声をきいた、石破とバイデンがその最先端を突き進んでいる。

311 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:10:29.13 ID:ZY2Sol3M0.net
こいつは日本が良くなる為の具体策は何も言わない

外国人参政権賛成 女系天皇賛成 徴用工問題で韓国に譲歩しそう
これらは具体的なんだよなあ

312 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:10:35.83 ID:95iZXiXR0.net
>>302
自民はいつの間にか,単純思考になっちまったな!
オマエら破滅するぞ!!
反対意見もあって,議論をして認識が深まるんだろうに。
それがわからないのか自民議員?

313 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:10:43.24 ID:37Z+U+tp0.net
宗教?あ、うちはいいですw

314 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:10:46.14 ID:2mEQ6UHq0.net
>>1
国民はチャイナと北朝鮮のハニトラ女抱いたお前を信用しないよ
しかもおねだりってねーわwww

315 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:10:46.40 ID:Wusc5A7f0.net
>>1
ん?
おまいう?

316 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:10:48.25 ID:l2LVN0Wl0.net
>>1
自己分析???

317 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:10:59.05 ID:wQXinJcR0.net
国民より先に仲間の信頼を勝ち取るのが筋だす

318 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:11:00.34 ID:7j/Mp0ED0.net
離党経験のある石破に自民党を語って欲しくない
むしろ党から除名して欲しい議員の一人だわ

319 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:11:02.60 ID:5HC+y3Ix0.net
トップとは、
為すべき事を自身の損得関係無く為し、そしてそれを積み上げ、周囲の絶大な人望を得た人間が勝手になっているものなのだ

石破さん胸張って言えるか

320 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:11:26.15 ID:yBQAw+x70.net
国民(の馬鹿さ)を信じてなかったらこんな政治してないでしょ

321 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:11:30.71 ID:ckrL9Jeh0.net
ツッコミどころ満載だ。

ある国から総裁選出馬の命令が下ってるが、当選したら国益に反するからわざと落ちる言動をしているのではないか?

俺をヒールにしてくれみたいに。

322 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:11:34.70 ID:hs3u0P9h0.net
売国奴じゃなきゃ誰でもいい。安倍は最悪だったな。

323 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:11:36.05 ID:xShlFqsC0.net
韓国国民と中国国民に嫌われている、トランプと安倍。

韓国国民と中国国民から、待望されているバイデンと石破。

どちらが話をちゃんときくか、誰が見てもあきらか。

324 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:11:40 ID:vQCC0jvF0.net
だが、同僚は信じない!

325 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:11:54.30 ID:3pzK55OQ0.net
石破先生本当人気ですね毎日毎日

326 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:12:02.44 ID:we6YrJnQ0.net
でも国民が自分の思う通りに動かないと
とたんに被害者顔して国民叩きだすんだろこの人は

327 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:12:04.59 ID:B0Udk6gP0.net
石破派の議員ですら信じてもらえない石破

328 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:12:18.39 ID:Hea0N5KN0.net
いやぁ・・・国民はお前が裏切りの歴史を積み重ねてるの見てるから・・・・

329 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:12:21.11 ID:95iZXiXR0.net
>>311
オマエのカキコ見ると、正に強硬派!
自分の思いをぶつけるだけでうまく行くと思ったら間違いだぞ!!
丸く収めるには妥結することだ。
それの無いオマエら自民議員は、破滅にまっしぐらだ。
そのままだと戦争になっちまうぞ?

330 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:13:00.98 ID:P5TkMf1F0.net
>>260 日本の事よりある筈のない韓国問題なんか問題視してるのが売国であるその証左な
併合の事実がないならそもそも馬韓国なんか存在しないと言う事だし
思考停止したヒトモドキのチョンパンジーが騒いでるだけw

331 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:13:01.13 ID:vQCC0jvF0.net
困るとすぐフレンドリーファイアするから

332 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:13:02.50 ID:xShlFqsC0.net
このまま菅が首相になったら、

韓国人は日本に来なくなり。

在日韓国人は日本から出ていくぞ。

333 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:13:04.72 ID:c78gKp4T0.net
これ、アカン奴の言葉や
独裁者気質の奴の初期の言葉が大体これや

334 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:13:44.01 ID:EUkXthVT0.net
今の政治に必要なのは国民を信じることじゃなくて、優秀な指導者が愚民の意見に左右されず正しいことをするだと思うがな
結果的に国民の信頼を取り戻すことになるかと

335 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:14:02 ID:JCOVB5eO0.net
もう、世論調査が菅トップになってんだけどw
マスゴミが石破押ししたけど、国民にまったく響かなかった上に
自民内の支持も得られなかった

なので手のひら返しでアリバイ工作の菅一番人気に路線変更ですw

336 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:14:04 ID:w03i8n8s0.net
菅は国民信じてないからね
死んだ魚の目をしてる
国民を護るべき存在と思ってない
内閣の為に国民が存在すると思ってる
上から目線、秘密主義、誤魔化し
すっとぼけ

337 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:14:04 ID:9/7QZf0M0.net
少数意見を切り捨てた時に安倍と同じだって攻撃されるのは目に見えてるのによくもまぁ耳障りの良い事ばかり言えるわ
現状見れば分かるけどその時自民支持者は擁護してくれないし短命政権になって野党が息吹き返したらまた日本の政治が不安定になるんだよなぁ

338 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:14:12 ID:rSLZyJv50.net
遅いわ!

339 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:14:28 ID:95iZXiXR0.net
>>319
それって、オマエの思い込みだろww
トップは全体がうまく回るように影に表に調整し、支援したり指示したり、多様な関わりを行って行く者だよな。
オマエみたいな、強硬派は,上手に問題を解決できない!

340 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:14:29 ID:CF6auKpO0.net
反日の韓国人(国民)を信じる政治家を
日本人が信じるわけがない
パヨクは侵略右翼の代弁者

341 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:14:32 ID:37Z+U+tp0.net
>>332
なにその神展開

342 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:14:34 ID:4sGeyKGj0.net
政治家を信用しない政治家が、政治家に信用されるはずもない

343 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:14:37 ID:c78gKp4T0.net
>>332
楽観主義者だな
菅が総理になっても韓国人は何故か日本にやってくるし、在日韓国人は出ていかない

344 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:14:46 ID:Nxrni/w90.net
国民を信じても国民は仕事の良し悪ししか見てないから

345 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:14:49 ID:Kb7Fe9140.net
裏切り人生送ってきてよく言えるなw

346 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:15:04 ID:i7nuT54f0.net
現代の国民感覚からずれている。
彼が総理になるには昭和にタイムスリップするしかない

347 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:15:05 ID:E/VUbLmv0.net
他人を信じてない、他人から信じられてない人が言ってもなぁ

348 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:15:10 ID:rUxoejwq0.net
自民党内の仲間を信じられない奴が
仲間から信じられるはずがない

語るに落ちるわ
総裁選なんて一生無理

349 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:15:18 ID:YthLPmk40.net
糞売国奴国賊石破今すぐ死ねよ

350 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:15:20 ID:Vh1wgthZ0.net
得意技が裏切りと味方撃ちの奴が信用してくれ言ってもな

351 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:15:23 ID:auhWpnZk0.net
中国人は酒に潰れるやつを軽蔑する

以前、石破は中国の政治家や官僚と飲んだ際に
絶対に負けないように量も飲んでいつもと変わらぬ態度で酒席を乗り越えたという

352 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:15:35 ID:n4BEttHS0.net
外野だし総理にもなれないから言いたい放題だな

353 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:15:37 ID:tRGgpYiT0.net
言ってることは石破が間違いなく一番マトモだわ
この当たり前のマトモさを今や自民公明のほとんどの議員にないことがマジで問題

安倍の誠実さの欠片もない言い訳逃げ人のせいを数年も見せられるととくにこの辺の必要性感じるわ

ただ石破は見た目も話し方もキモすぎ
せめて話し方ぐらいもう少しどうにかしろ

354 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:15:38 ID:SZqmq8x50.net
まぁ岸田に大敗するようならコイツの政治生命も終わる

岸田も相当不甲斐ないけどとりあえず派閥の票は獲得するだろうし
地方も意外と石破とは善戦するような気もする

つかはよ野党に逝けと思うが裏切らない宣言とか出しちゃってたしなぁ
裏切るのは得意技だが与党であることの未練がそうさせないんだろうな
それに野党が格別にポンコツなのくらいは理解できてるだろうからな

総裁選後、どうしようも無くなってやっぱり野党に出奔する可能性はまだまだアリ

355 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:15:40 ID:5+jSZF4C0.net
推薦人20人も集めるのは、これが最後でしょうね。

356 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:15:59 ID:sU4xAj1C0.net
合同会見とか見てると
この人の話し方、口調にものすごい嫌悪感ががが
生理的にダメかも

357 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:16:01 ID:3AwRqdMi0.net
そういう事はせめて自派閥の議員から信じられるようになってから言った方が…

358 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:16:07 ID:xShlFqsC0.net
日米にとって大事なのは

中国韓国の言うことをきかない、リーダー。

いやこれは日米だけじゃなく、世界の国のリーダーに求められているもの。

石破とバイデンはその、逆を突き進んでいるのは
言動からしてあきらかだし。

だからこそ、日米の中韓に乗っ取られた大手マスコミは
バイデンと石破を支持している

こいつのいう国民というのは、在日マスコミが作った
中国韓国のための国民であって。日本人やアメリカ人ではない。

359 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:16:14 ID:+mjkZokF0.net
こういう正直な人を応援できるような心のある国民にならなきゃならんわ
国民の心が腐ってるから今のような政権でものさばっていられるんだから

360 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:16:20 ID:95iZXiXR0.net
>>330
>日本の事よりある筈のない韓国問題なんか問題視してるのが売国であるその証左な
理解が単純過ぎるww
状況の複雑さを理解し、うまくまとめるにはアクロバティックなアイディアが必要。
オマエの頭では,それは出せないなww
安倍がマスクを配ったのと同じレベルww

361 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:16:21 ID:WmrKp5ns0.net
>>国民を信じない政治家が、国民に信じられるはずがない
一見良さそーなこと言ってるけど関連性のないスカスカなこと言ってるな

362 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:16:24 ID:RzmJqtXl0.net
こういうこと言う奴が信用できない

363 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:16:29 ID:v3IMsN3s0.net
自己紹介ワロタ

364 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:16:31 ID:wSuLUaW10.net
地方票も絶望的な演説乙でした

365 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:16:35.60 ID:HDloYTJW0.net
133: (ワッチョイW 5fc5-vWVm) 09/08(火)23:34 ID:y7ATJl4R0
菅「石破さんに辺野古移転についてお聞きしたい」
石破「(なに聞かれるんだろう)」
菅「・・・・・・・(石破を見る)」
石破「・・・?!(今のが質問だったのかよ!)」

マジで放送事故だった

366 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:17:00.56 ID:C0eFVZ0n0.net
逆に自民党内では影響力あるが具体的に何かしたいのか分からんがな。例えば安倍の何を修正したいのか。

367 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:17:27.66 ID:2mwpKM630.net
反アベノミクスで語り倒して、憲法についてももっと強気の内容での改憲を語り、防災省の必要性を説いた上で
公開討論ではそれら全てを捨てて安倍政権の踏襲で終わらせたのが前回の総裁選だし・・・

国民を信じる信じない以前にポイ捨て前科を見てるこっちの気持ち考えた事あるのか?

368 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:17:37.89 ID:HDloYTJW0.net
>>366
腐敗やろなぁ
石破そういう不正腐敗嫌いだし

369 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:17:53.94 ID:ACGBwx6I0.net
国民が信じない政治家が、国民に信じられているとウソぶく。

370 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:18:04.64 ID:OfZHtZKj0.net
>>339
どっちのトップ像にも石破は遠く及ばないから、このスレで議論しても意味ないだろw

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200