2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカ】 警官の死因はコロナがトップ 銃撃や交通事故を上回る [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2020/09/05(土) 11:24:48 ID:t9mMcJB89.net
米国の警官や刑務官ら法執行官が職務関連で死亡する最大の原因が、新型コロナウイルス感染であることが4日、明らかになった。

法執行官の在職死亡を集計する非営利団体の統計を米メディアが伝えた。

それによると、今年の警官らの職務に絡む死亡は、今月3日の時点で183人。
うちコロナ関連が101人で、銃撃(31人)、交通事故(15人)を大きく上回った。死亡数は既に昨年1年間分を上回った。

このほかコロナ関連死と疑われる例が150件あり、実数はさらに多いとみられる。

警官らは職務の性質上、感染の危険にさらされる例も多い。
黒人差別に抗議するデモが各地で起き、多数の警官が動員されたことも影響した可能性がある。

警官の死亡が最も多かった「単一の出来事」は2001年の米中枢同時テロだが、コロナ死はそれを上回る恐れがある。
https://www.sankei.com/world/news/200905/wor2009050013-n1.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:26:03.29 ID:nhvs2jYh0.net
コロナはアメリカの国技になりつつあるな
もう国民の2%くらい罹患してるだろ

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:26:55.40 ID:y+I6eJCB0.net
>>2
下準備
中国と戦争まったなし

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:27:02.13 ID:vOqt6Wrk0.net
>>1
「あんなにマッチョなのに『単なる風邪』で弱い!」ですか安全坊はw

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:27:12.97 ID:HgyeJ1mi0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://pggyod.myforknknife.com/Giu566271

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:27:13.33 ID:b2ukhPv30.net
アメリカ風邪

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:27:32.54 ID:xA+8ZidA0.net
トップはドーナツの食い過ぎじゃないのか

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:28:03.87 ID:8qP0KAJk0.net
トランプが増やした様なものだな

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:28:15.61 ID:08dQ8gOa0.net
大問題だな

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:28:38.07 ID:bzuqDN4X0.net
20200819 ひるおび! by.RX(12:46)
 
 アメリカの死因 3番目に浮上か

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:29:20.18 ID:K3Pn/HGF0.net
コロナ「も、もっと 応援を・・」

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:29:38.64 ID:IypR+SUU0.net
デブが多いからな(笑)

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:30:56.76 ID:vBH4M1OB0.net
警官なら手厚く治療しそうなもんだが

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:31:03.72 ID:BWKg59cf0.net
コロナウイルスて黒人並みに凶暴だな

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:31:52 ID:wGMCp83I0.net
現役でも肥満なの

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:32:24 ID:VdTaPPZw0.net
欧米とアジアでなんでこんなに差があるん?

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:32:49 ID:zS4zIUQ90.net
アメリカは冬とんでもないことになる予想が出てたな
現状でコロナで治安を守る警官やられまくってるんじゃ、冬は絶望的やんか
ちょっとまえに都市の独立とか騒いでたけど、内部崩壊していくかもしれんわ

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:32:57 ID:R1Q+6ZIu0.net
PoliceLivesMatter

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:33:10 ID:G8oNfiw/0.net
>>1
唾を飛ばすだけでも十分に危険なレベルになっちまってるんだな
そのうち
 警官「手を挙げて口を塞げ!口を開いたら撃つぞ!」
ってなことになるかも

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:36:03.84 ID:LoggPBTs0.net
つばを飛ばしたら撃つぞ!


これはあるな

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:36:59 ID:OGQbA6O80.net
いまANTIFAにたーくさんやられてるからまた追い越せるよ

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:37:42 ID:08dQ8gOa0.net
どうしても水野晴郎監修のあの雑誌の表紙が思い浮かぶ。

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:37:52 ID:C719sewo0.net
なにが武漢肺炎だよ
アメリカ肺炎じゃねえか

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:38:56.23 ID:bjFLDPpH0.net
アメリカの警官はみんな老人なわけないんで、
これはヤバいぞ
日本での情報は隠蔽に次ぐ、隠蔽か

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:39:14 ID:lRCLDJa80.net
警官どんだけ死んでるんだ

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:39:42 ID:lfgn6DyY0.net
現職警官はだいたい60歳以下だろ
日本じゃめったに死なない年齢層だな

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:40:06 ID:zt0v+4IZ0.net
誰だよ、ただの風邪だとか言ってたハゲは!

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:40:38.19 ID:UUGjh/SX0.net
警察官なんて一般人よりある程度鍛えてて体格も良くて体力もあるだろうになんで?
向こうの警官はみんな糖尿持ちの50オーバーのジジイばっかなの?

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:41:17.57 ID:j9mCXlwe0.net
やっぱり初期の謎のインフル大流行はコロナだったんだろ?

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:42:11.62 ID:MhWQ0tHb0.net
アメリカの警察は日本の数十倍くらい危険な仕事だな、給料はええんやろうか?

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:42:19.55 ID:+m1RXQ3B0.net
はいはい、ネトサポやカルト、五毛の言う通り、ただの風邪で死んだだけ。

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:43:20.83 ID:+m1RXQ3B0.net
>>29
だろうね。
インフルで何万人も死なん。

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:44:26.58 ID:msDqRXmq0.net
>>28
可能性が0じゃないんだから分母が増えれば当然死ぬ人も増える

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:44:31.80 ID:YcQTghxK0.net
>>2
感染者が600万人突破したからな
人口3億人だからちょうど2%超えた

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:45:26.56 ID:edaUQw9v0.net
アメリカの警官はデブ

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:45:53.16 ID:apexpplj0.net
>>30
給料安いから質が悪い
身分にもよるけど警官だけでは食っていけないから副業する人も多い
アメリカ住んでた時の行きつけの床屋のおっちゃんは警官が非番の時間に床屋で働いてた

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:46:34.18 ID:QPpAQoFV0.net
日本だと警官の死因トップは「自殺」かなあ?

38 :皇帝パルパティーン:2020/09/05(土) 11:49:02 ID:3oA1xwoS0.net
コロナはシロンボを撲滅するための細菌兵器かもしれないな

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:51:24.09 ID:rQgiCulA0.net
これ比較する意味あんのwww

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:52:18.05 ID:bCgvsnLU0.net
アメリカ人コロナに弱すぎやろ…

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:53:02.83 ID:QPpAQoFV0.net
交通事故と銃殺が相対的に少なく見えて、好ましい事でしかない。

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:54:17 ID:wEcK7lVF0.net
ここらでやめても、いいコローナー、と。

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:54:57 ID:uHtijy8Y0.net
感染対策してないのか?

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:55:06 ID:9nSate3I0.net
黒人より危険じゃん

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:56:06 ID:Ogypt0fi0.net
コロナ関連死は、
病死なのか殉職なのか。

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:57:04 ID:zUNVnYoF0.net
>>45
労災だな

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:59:55.21 ID:nfq1nuuk0.net
面白い国ね

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:02:41.60 ID:zyvexF6W0.net
>>46
職務中に感染したかを証明するのは難しいんやない

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:03:34 ID:BcjHjnxd0.net
>>23
武漢肺炎だぞ
気に入らないなら中共ウィルスでもいいよ

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:04:05 ID:naWA9/2N0.net
>>48
濃厚接触者との接触で通すんじゃない
日本の医療関係者のコロナ労災も100%近いし

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:05:05 ID:ZgzeeLaV0.net
>>49
最初に発症したのはアメリカ人だよね

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:05:29 ID:1XXOwGsL0.net
そら黒人のクビ締めるのが趣味だから

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:05:32 ID:OqL2VWqu0.net
>>47
そうわね

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:05:55 ID:6JUTuHHB0.net
銃撃や交通事故死の方が多かったら、そっちの方が大問題だろうが

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:07:11 ID:oPA2pQ0L0.net
>>54
コロナ死者数によるだろうが

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:08:36 ID:G1NOQ+B+0.net
中国人が作った生物兵器

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:11:59 ID:sH8hdJCV0.net
アメリカはコロナ前も毎年インフルエンザで多数亡くなっていたけど弱すぎだな
アメリカ滅ぼすのに核兵器はいらないな

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:12:33 ID:7uB8K23w0.net
小林よしのりホリエモンはアメリカへ行け

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:19:29 ID:wW7OqGqB0.net
>>4
マッチョは免疫低い

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:21:40 ID:o9FdWTTO0.net
183人中100人かあ
過半数じゃん…
デモのせいだけじゃないよねこれは

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:21:57 ID:dR179l0cO.net
拳銃より強いのだ

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:22:54 ID:tPuUQTXw0.net
ピザ食う奴の脂肪率が異常に高いんじゃない?
イタ公も多かったし。

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:27:31 ID:CpRI8j7f0.net
>>57
あれ超過死亡概念による関連死推計だから
死因統計に載ってるのは数百数千

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:30:43.34 ID:gOkvhccH0.net
そりゃ昼食がバーガーで洗ってもない手で鷲掴みで食べてたらコロナになるだろ

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:38:28.56 ID:l4f5Lbj/0.net
肥満、暴飲、タバコ、…基本不摂生なんだろうね。

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:39:34.78 ID:G1pyYg2a0.net
米国の罹患状況が酷いんだが 新種かね?・・・・今更聴くのは やぼですが・・。

日本にも日本各地にある米軍基地通じて入ってきている筈だし・・・米国の本土の人等がバタバタ死ぬのかね?

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:47:25.98 ID:9g1mOAGi0.net
>>24
デブで糖尿病が多いんじゃないか

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:51:12 ID:aK4D9lr80.net
GUN誌の昔の記事で、アメリカンポリスって年中バンバン撃ち合いしてるイメージがあるけど、実際は抜くことはあっても撃つことはほとんどなく、定年までに一度も犯人に発泡したことがない警官のほうが多いって書いてたけど

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:51:59 ID:Hin9rEmj0.net
ネトウヨ「ガセおつ!コロナはただの風邪!」

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:54:12 ID:NapQ9gmv0.net
ただの風邪?
警官って高齢者ばかりじゃないよな

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:56:32.63 ID:ysFz/nXM0.net
コロナが怖くて逮捕出来ないから、ソーシャルディスタンスを守って即射殺ok。

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:07:34 ID:mO7qISXo0.net
黒人が抵抗するから尚更だろうね

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:23:36.39 ID:7clGg7090.net
アメリカ人はコロナに弱いなぁ

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:37:52.70 ID:NpULBDfp0.net
デブばっかだからな
ドーナツとハンバーガー食い過ぎ

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:53:43 ID:CN6EKDb/0.net
>>51
商用で香港から戻って来た二人の武漢市民(男性 一人は三十代)でそ 
最初コロナと認識されなくて隔離治療できず 院内感染が拡がった

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 15:14:26.09 ID:hsL2F5oo0.net
マスク無しで輩が絡んでくるし酔っ払いの介抱もしなきゃならんし日本でも感染リスク大だよな

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 15:20:36 ID:osgY3/fm0.net
コロナ「食べて応援」

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 16:31:17.68 ID:3Kou2ek+0.net
>>75
コロナの変異
コウモリ型アメリカ型→深圳型・北京型→武漢型→イタリア型→東京型埼玉型(於日本

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 16:38:53.06 ID:J2VYSE+M0.net
実際、アメリカに直撃するようなウィルスだよな。
自由。格差。肥満。
どれもコロナの大好物。

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 00:29:58.45 ID:PLqhicp70.net
>>78
(´⊙ω⊙`)中国共産党監修のドキュメンタリーではっきり流したよ>武漢市民

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 01:06:36.15 ID:wLTNuugR0.net
BLMがらみのデモや暴動やってる層が
マスクとかソーシャル・ディスタンスとか
あんま、気にして無さそうだもんなぁ・・・。

それと接する警官も
いつ感染してもおかしくないだろう。

もちろん、普段の犯罪者もそうだろうし。


アメリカの貧困層は、いつ感染して、
いつ死ぬかも…って恐怖が有るだろうし。
それで余計にパニックを起こしがち。
警官の方も感染して入院したら
(死なないまでも)ドンドン人員が
減っていくだろうし。
つくづく、悪循環だ。

はやいとこ、ワクチン開発しないかぎり、
この悪循環は続くだろう。

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 01:08:31 ID:AEOsvLEd0.net
コロナは風邪みたいなモノ

by 安倍菅工作員

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 01:11:57 ID:3u2qmsYe0.net
安全厨は目をそらす

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 01:12:30 ID:5YyAU5l50.net
>>1

第二位はチャック・ノリス

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 06:14:46.77 ID:p99m49240.net
>>66
エジプトのZagazig大学がイベルメクチンのCOVID-19(コロナ)の予防投与試験の結果が発表。試験の被験者は全て家族にCOVID-19 への罹患あり、濃厚接触、未感染者が対象。203例にはイベルメクチンを処方、101例は投薬無し。結果イベルメクチン群は7.4%が感染、比較群は58.4%が感染した。

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 14:55:23.21 ID:zvk9qc+Z0.net
この国でコロナで死んだ警官はいるの?

87 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 15:18:11.06 ID:5Smz1Xxc0.net
大量のDQN黒人の対応でコロナ殉職か
かわいそう

>>86
神奈川県警で死んでるな

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 15:35:39.72 ID:f1TP9UDc0.net
アメリカ人の新型コロナウイルスの耐性が異常に低いように感じる。
何か理由があるのでは?

89 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 15:38:24.39 ID:2lnuPFAS0.net
やっぱビタミンDの関係だろうな
白人は年がら年中日向ぼっこしてんだろ

90 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 15:51:00 ID:aLNPQr8O0.net
中国潰そうぜ

91 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 15:52:30.73 ID:MrLxhRg+0.net
アメリカのウイルスは
日本のと違うのか?
強毒じゃね?

92 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 15:55:11 ID:Qd1sc3Ln0.net
そりゃ黒人がツバ吐けばフードかぶせて窒息死も仕方ねーべ

93 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 16:14:20 ID:91V0wr5+0.net
入院とかコロナとすれば何かと援助金がおりるのだろうな

94 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 17:13:04 ID:mvtx2VVB0.net
警官には体格のいいのが採用されやすいからな
まあデブってことだがwww

95 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:41:04 ID:rJcJU7fX0.net
>>91
そういえばBCGの株の話はどうなったんだ

96 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 21:55:18.37 ID:qjR3QJoN0.net
アメリカっていうか東アジア人(モンゴロイド)以外にとってはやっぱ死の病なんだよ
イギリスも日本の人口の半分なのに5万人死んでるし
日本や東アジアの国々にとってはインフル程度だけど

97 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 21:59:19 ID:zC+kICff0.net
現場の警官なんてまだ若くて屈強だろうし、コロナやばすぎ

98 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 23:00:11.54 ID:N1PweyPI0.net
コロナが話題になる半年くらい前からインフルエンザで死にまくってたけど


アレってぶっちゃけコロナだったんだろ?もう認めろよw

99 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 23:04:02 ID:s+U+3Wyk0.net
ついにアメリカの死因のチャックノリス越え達成か

100 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 23:04:10 ID:7Dq87TsI0.net
アメリカ人ってただでさえ唾飛ぶ発音してるのにめっちゃ近いしめっちゃ声でかいよなぁ。
いぐズゥアくとりー!ってめっちゃデカイ声で電話しながら歩いてたアメリカ発音のノーマスク外国人と春ごろにすれ違った時、すごい恐怖だった。

101 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 23:09:10 ID:6b7SCPbD0.net
joe inoue て人の動画でアメリカ人の自由っぷりがわかった

総レス数 101
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★