2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ】 性行為、マスク着用・キスなしで・・・カナダ公衆衛生局長が呼びかけ [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2020/09/03(木) 15:23:35.55 ID:5aZ/X/uV9.net
カナダ公衆衛生局のテレサ・タム局長は2日、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大を防ぐため、
性行為の際にはマスクを着用するよう呼びかけた。

タム氏は、「COVID-19の時代において、性行為は困難なものとなり得る。
特に性的パートナーと同居していない場合や、性的パートナーのCOVID-19への感染リスクが高い場合には」

「COVID-19の時代における最もリスクの低い性行為は、マスターベーションだ」と述べた。

さらに、感染リスクのあるパートナー、または同居していないパートナーと性行為をする場合は、
「キスなしで、対面での接触または接近を避け、鼻と口を覆うマスクの使用を検討」するべきだと主張。

さらに、「より安全な判断が下せるように」、アルコールや薬物などの摂取を制限するべきだと訴えた。

タム氏は、精液や膣分泌液によって新型ウイルスに感染する可能性は「非常に低い」と指摘しながらも、
それでもコンドームを使用するよう呼びかけている。
https://www.afpbb.com/articles/-/3302671

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:24:25.57 ID:7tSbkaIU0.net
結合部分から感染しないの?

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:24:32.64 ID:Y6bjEPTj0.net
アロマ企画にようやく世界が追いついた

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:24:38.56 ID:P3WWjGW20.net
マスターベーション マスターベーション あんたのおつむは

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:24:55 ID:bL/2AzfL0.net
サラリーマン川柳か

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:25:07 ID:PQF2RHOn0.net
むしろ結合しないでキスばっかりしてるんだが・・・

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:25:08 ID:rSxchR+k0.net
蒸れたパンスト脚での足コキを推奨してくれ
あと蒸れたパンスト足裏を嗅ぐことも推奨頼む

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:25:25 ID:TY0B3vh60.net
カナダの大ヒットドラマ「アウトブレイク −感染拡大−」予告編
https://youtu.be/nBMWI1cO-hk

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:25:36 ID:I9tWYyOf0.net
体位は寝バック推奨らしいなw

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:25:36 ID:Mba1yl6G0.net
ついに我々の時代が来たぞ!

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:25:37 ID:y3ncRGwr0.net
セックスってマスクしたままするようなそんなお手軽なものなのか・・・そうなのか

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:25:46 ID:/tAChT4w0.net
対面での接触避けるために後背位推奨か

13 :句読点:2020/09/03(木) 15:26:39 ID:huXlcva10.net
 カナダ版ソープか?タチンボ…。(;´Д`)

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:27:05 ID:LScVYrpa0.net
うむ 風俗では以前からキスを拒否している

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:27:36 ID:y5Cbg8150.net
>>1
性行為もしないしキスもしないし外出しないからマスクの心配も無い俺達はカナダでは称賛されて良いな

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:28:21 ID:IjRP/nRC0.net
目隠しのほうが興奮するんですけど

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:28:37 ID:OnaYKK220.net
俺のよくいくソープはイソジンうがいと歯磨きがふえたくらいで
キスしまくりされまくりやでw

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:29:03 ID:E2fht/dZ0.net
キスなんて何も良くないわ、キスに幻想いだいてんのは童貞だけだろ

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:29:04 ID:P/LNdGKe0.net
オナニーしてるのはコロナのせいだから
仕方ないよな

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:29:14 ID:rSxchR+k0.net
とにかく子づくりのためのセックス以外は足コキ
足コキ以外のプレイは逮捕するくらいの国になってほしい
AVも足コキのみ

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:29:49 ID:tYaBySe10.net
キスなしがヌキなしにみえた

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:29:50 ID:H98YQ4+j0.net
ここまでしてもヤリたいのが性行為!
童貞諸君には分からないだろうけど・・・。

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:29:54 ID:oubUSZNz0.net
余計なことはせずに、即後ろから。これが、これからのただしいやりかた

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:30:04 ID:A8YEWUpl0.net
粘膜部分にもウイルス付着してんじゃないの?

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:30:26 ID:9/jsJT1l0.net
むかし慰安婦に紙袋被せてヤッてた国があるらしいけど衛生面からは正解だったんだな

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:30:30 ID:dxsG4aDA0.net
お前ら最強だな

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:30:32 ID:SXnv2lVP0.net
SMは未来を先取り

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:31:01 ID:qIE7PqLf0.net
中世のキリスト教では、子作りのため以外のセックスを禁じていた
また、セックスで欲情することも浮上とされていたので、頭から革袋をかぶってセックスするケースもあった
コロナ対策のためにも、中世のキリスト教精神に立ち返るべし

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:31:16 ID:l5/0J/Fc0.net
何言ってんだ?
チンコとマンコが結合してんだからもうマスクとか意味無いだろ

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:31:49 ID:eiQ53vpO0.net
>>20
同意は出来ないが情熱は受け取った。

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:32:33 ID:M6Blwbl90.net
>>16
目隠しにマスクに
まるでミイラとやっておるようですね?
変わったご趣味ですこと(笑)

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:33:02 ID:PSvLN83r0.net
雲丹

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:33:25 ID:abSPDwkZ0.net
やっと時代が追い付いたな

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:33:28 ID:PIt48gLk0.net
新しいセックス様式
穴に棒を入れるだけ

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:34:06 ID:FBOW+kOt0.net
興奮プレイ

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:34:13.85 ID:sMcLk9Si0.net
壁からケツだけ出てるAVが正しい

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:35:36.98 ID:u1c6SDqm0.net
マスク越しに唾液交換するくらいバッタベタでドロドロのキスしちゃうからマスクの意味ないかな

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:35:55.05 ID:rCP1vhEY0.net
童貞は勝ち組

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:36:02.26 ID:BQcGhTbV0.net
>タム氏は、精液や膣分泌液によって新型ウイルスに感染する可能性は「非常に低い」と指摘しながらも、
>それでもコンドームを使用するよう呼びかけている。


精液からコロナウイルスが見つかったっていう調査結果が4月ぐらいに出てたやん

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:36:10.53 ID:AZ2ZAwWr0.net
>>1
玄関開ければ2分で㋐なる...ええで!

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:36:27.31 ID:oxeIzul90.net
中共のせいで少子化待ったなしだな

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:36:38.44 ID:oTEXnxrf0.net
アホくせぇ
そこは諦めてそれ以外の人との接触を気にしろよ

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:37:19.97 ID:iUK0kNUb0.net
>>28
なるほどラバースーツ着てたりするのはそのせいか

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:37:50 ID:/Ux1HhLk0.net
そんなもん気にしてられるか!

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:38:01 ID:G+ef3ZAM0.net
夫婦や恋人同士でやるのにコロナがどうとか気にするわけないし無駄無駄

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:38:07 ID:/BdxS5160.net
右手で自粛。

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:38:17 ID:fM9+w/h/0.net
べろんべろん舐めあうのが醍醐味だろ。

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:38:33 ID:rCP1vhEY0.net
オレがマスターベーションしかできなくなったのも習近平のせいだな

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:38:34 ID:/Ux1HhLk0.net
>>45
そうそう
そもそもセックスの前に超濃厚接触してるわ

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:38:54 ID:9b+8NJlj0.net
>「COVID-19の時代における最もリスクの低い性行為は、マスターベーションだ」

ようやく時代がお前らに追いついた
長かったな

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:39:09 ID:/Ux1HhLk0.net
まあ遠距離恋愛でたまに会う関係性のカップルは
この呼びかけを守ったほうがいいかもな

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:39:40 ID:/Ux1HhLk0.net
>>50
お前らはニューノーマルのアーリーアダプターだったのか!
流石はお前らだな!

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:39:40 ID:cXJBsYAd0.net
便から検出って散々言われてるのに大丈夫なわけ無くね
ケツ使わなくても分泌物は避けられんだろう

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:39:46 ID:3T1mlhgf0.net
思いっきり濃厚接触なのに何してもダメだろ

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:39:54 ID:3COl86Yb0.net
いくらマスクしてキスしなくとも、ちんことまんこの穴にウイルスついてたら関係ないな。

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:40:16 ID:FKmqeQZl0.net
おまえらには関係ない話
よかったな

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:40:17 ID:kkRhQQms0.net
でも風俗クラスターて聞かんねえ

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:40:20 ID:aEvk3sOs0.net
セクロスもリモートで

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:40:28 ID:BWFb61Wm0.net
オンライン性交の時代

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:40:53 ID:DgbEOahh0.net
下の方にウイルスが居ないとかマジで考えてるのかな? (´・ω・`)

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:41:14.40 ID:sQ8eE9+q0.net
女はいいけど、男はマスクしながらやったら窒息するで

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:41:16.72 ID:+BWnEwpx0.net
>>14風俗行ってる時点で危機管理ゼロなのに
無駄に保身かけてる馬鹿
 

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:41:35.04 ID:Sa0yW/bi0.net
ダッチワイフ相手にしてるのと変わらんな

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:41:35 ID:GRv6YR0T0.net
>>11
キスより挿入の方がカルいってことだしな
俺のSEX観は少なくともカナダでは通用しないんだろうw

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:41:36 ID:09vknhBE0.net
カナダ待ったなしか

カナダ人と愛と性について語りあいたい

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:41:46 ID:3KjkuSVf0.net
>>60
      (`・ω・´ ) コラ! ヤメタマエ!

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:41:50 ID:z39L6Dfe0.net
マン汁から感染するやろ

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:41:52 ID:AKs4yBpT0.net
>キスなしで、対面での接触または接近を避け

『前戯無しでバック』を推奨してるんだな。
男はそれでもかまわぬよwww

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:41:57 ID:rSxchR+k0.net
足コキ以外は認めない

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:42:08 ID:YcY5FpsS0.net
コロナ以前の倉田まおの素人参加作品だけど
自意識過剰なチー牛がマスクで顔隠しててワロタw
https://i.imgur.com/ptjcQK2.jpg

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:42:32 ID:YNhUrTqk0.net
>>57
言えるわけないだろう。

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:42:51 ID:GRv6YR0T0.net
>>60
チンコをマンコに挿入する以上の濃厚接触って俺には思いつかんw

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:43:00.64 ID:0QetfdQL0.net
正常位でベロ吸ってもらいながら中田氏するのが好きなのに

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:43:30.36 ID:b1fj0Q1s0.net
頭隠して尻隠さず…逆か

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:43:35.39 ID:RQLi623k0.net
マスクしてファックとか変態すぎるだろ。

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:43:46.54 ID:H11uq8iZ0.net
局長お手本を見せてくれと思って検索したら
https://en.wikipedia.org/wiki/Theresa_Tam

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:43:50.95 ID:1GigGafH0.net
>>1
肝心のゴム付けろ!!が抜けているから、勘違いのレスが沢山(笑)

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:43:53.36 ID:GRv6YR0T0.net
渡部健完全勝利やんけw

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:44:08.67 ID:GJ0rAjtB0.net
このスレ
性行為=本番と思っている奴多過ぎ

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:44:22.94 ID:EFtoqtsD0.net
マンこのとこだけ穴開けたズタ袋におんなを入れてやればいいアーメン
女性差別だというなら男だけちんぽ出してズタ袋に入れといてもいいし

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:44:42.09 ID:jg1nvnau0.net
>>対面での接触または接近を避け

体位まで指定されててワロタw

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:45:12.36 ID:v3CXeZAK0.net
リモートセックスはやめとけよ 誰に抜かれるかわからんよ

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:45:31.52 ID:NMhJB3WU0.net
>>72
輸血とか

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:45:53.15 ID:55Kq/jo50.net
新しいプレイの提案ですね。

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:45:58.64 ID:1GigGafH0.net
>>82
抜かれなくても、リベンジポルノに直結だから、絶対にやるな。

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:46:01.95 ID:AJp+k2sS0.net
桃太郎で熟女のAV見とけとカナダ人に教えられるとはな

87 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:46:10.27 ID:i62A3IE60.net
母乳からうつるし肛門付近に便付いてたらうつる小便にも含まれる
唾液だけじゃなく血液や血液由来のものからうつる

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:46:14.06 ID:7xHovF0A0.net
>>61
息が荒いのは女の方だと思うのだけど
男は基本無言で口を閉じたままでもできるし

89 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:46:18.10 ID:YOVRBgie0.net
>>64
キスより簡単

90 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:46:23.58 ID:ES06sFnd0.net
ただ入れるだけだと女は嫌がるだろ!

91 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:46:39.58 ID:rCP1vhEY0.net
>>59
単なる相互オナニーじゃないか

92 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:46:48.36 ID:uRGsk4yi0.net
昨日のドラマでは浜辺美波と横浜流星がブチュブチュしてたけどな。

93 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:46:53.42 ID:EjMCmym60.net
コンドームつけたほうがよいの?

94 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:47:02.15 ID:TMOdivNC0.net
このテレサ・タムって奴は
もう私はキスしちゃいけない!って自分に縛りを課しちゃったようなもんやん

95 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:47:25.81 ID:mgugpmLm0.net
マスクした女性にキンタマ蹴り上げられるプレーが
最も気持ちいいって俺の説は正しかったな

96 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:47:39.05 ID:HVcgB/8f0.net
なぜ素直にバックを推奨と言わないのか?

97 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:47:39.73 ID:wp9rTs9k0.net
粘膜からウツるんでは

98 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:48:16.76 ID:WPbsKehP0.net
>>57
経路不明者にカウントされてんだろ

99 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:49:03.40 ID:PwQK/gFd0.net
風通しの良い室外で

100 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:49:04.13 ID:u+dX86Jh0.net
そこまで立ち入ることかよ

総レス数 504
79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★