2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北九州】83歳男がAVを“万引き”「見たかった」 [首都圏の虎★]

608 :不要不急の名無しさん:2020/08/26(水) 03:11:57 ID:TIrbAhhV0.net
大人になってすぐレンタルビデオでAV借りた。
ドキドキした。
AVコーナーの客は無口ではあるが皆な紳士的な振舞いをしていた。
自分もこういう紳士にならなければならないな、と思った。
最初に借りたのは。。。なんだろう。

小一時間くらい記憶を辿ってやっと出てきた。
番匠愛って…ほとんどの人は知らないだろう昔のAV嬢の「玉ころがし」って作品だ。
(Win10だけど「ばんしょうあい」で”番匠愛”と一発で変換出来るんだな。番匠愛のWikiもあったよ。)

SAMMと宇宙企画、アテナ、クリスタル映像、アリーナ、VIP、アリスJAPANとかが当時のVHS有力AVメーカーだった。
ディープスロートの女王こと斎藤唯の作品は一杯見た。
東清美、前原祐子、美穂由紀、立原友香森村あすか、小沢奈美・・・。
秋元ともみ、山崎かおりは本当に美少女だった。
きららかおりはAV作品でも見たけど、のちに裏ビデオも入手した。
当時表AV見てた時は「どうせゴム付きだろ」と思ってたけど、裏ビデオ見たらこんな美少女が生ハメしてた。感動した。
野中なつみ、松坂季実子、桜樹ルイが出てきたときは時代が変わったな、と思った。

それから現在まで。
レンタルVHSからDVD、そしてネットの時代となってもずーっっとAVを見てる。
数えきれないくらいのAV嬢の、その肉体を使ったパフォーマンスを見てきた。
そしてこれからも見続ける・・・。 

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200