2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】安倍首相、慶応大病院に入る ★3 [ばーど★]

601 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:13:19 ID:HWoejWWm0.net
安部は診察室前で待機、呼び出しがあるのかな、「次 4219番の方第4診察
室にお入り下さい。」と液晶画面に表示されるのかな??

602 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:13:25 ID:yVbV7IRU0.net
 吐血して 干からびた地獄の亡者 ...

「執務室で吐血」情報の安倍首相 
 自民党内から人間ドッグのススメ
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/politics/2041455/%3famp

安倍首相“激ヤセ”と13年前の悪夢
内閣改造前の9月退陣説も
http://c.bme.jp/68/314/2875/72044

603 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:13:26 ID:ORwGI1WN0.net
出てきたら教えて

604 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:13:31 ID:TzgOfHVF0.net
「24日午後から公務に復帰」って言っていたけど、
官邸には戻ったのか?

605 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:13:41 ID:+Cb2oHws0.net
>>13
信玄だって三年隠せという話じゃ無いか。
日暮寝男になるぞ

606 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:13:43.04 ID:FkozYcNM0.net
>>586
麻生がどうこうじゃなくて
代理は副総理ってあらかじめ決まってるんだとよ
副総理、官房長官、外相の順だってさ

607 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:13:52.45 ID:fhE1TTPN0.net
小渕さんのようにならないよ
早めに辞任しろよ

もうこれだけ実績作れば満足だろう

どうせこれ以上続けても景気は悪化するしろくな事は無いぞ

608 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:13:54.56 ID:epgQezdZ0.net
なんで隠蔽してるの?どう具合悪くてどんな検査してるかも言わない
ほんとこういう隠蔽体質が嫌なんだよ

609 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:14:02.86 ID:4R8AFpOB0.net
そのまま入院して死体になって出てきたらいい
誰も困らない

610 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:14:05.56 ID:lIVaPFAw0.net
入院というより、二階と管に病院に押し込まれてたんじゃね?
いい加減醜態晒さられるのが迷惑になって、事実上の更迭。

611 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:14:14.00 ID:eAlkuKUB0.net
昭恵ルートから感染したんとちゃうか?

612 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:14:26.65 ID:qkWeGJQ10.net
ひるおびでスダレハゲと2Fの蜜月ぶりを報じてる
次はハゲか

613 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:14:35.31 ID:yjByQO0k0.net
>>542
安倍批判からそらすために吉村へのバッシングを扇動したのはありそうだね

614 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:14:40.25 ID:F+HvELPI0.net
慶應病院じゃなく帝京病院に入れよハゲ

615 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:14:56.23 ID:weAytGv00.net
石破なんてトランプと合うわけないだろ
せっかくいい方向に向かってるのにやめてくれ

616 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:14:57.39 ID:pQaoGXoX0.net
>596
権力者への風刺が違法って北朝鮮か中国から来たのか?w

617 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:15:11.59 ID:P39y/n1l0.net
会食できないのがストレスなんじゃね
動いてないと死ぬタイプ

618 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:15:12.50 ID:J3m8Cj7g0.net
人間ドックだったりして

619 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:15:29.56 ID:dC7vlk+l0.net
結局 外交も内政も
何一つ結果を出せなかった無能な総理で終わるのね
好景気が続いたといえど、世界的な好景気の恩恵を受けただけでしたとさ
ちゃんちゃん。

620 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:15:30.37 ID:JDIcdUeJ0.net
久しぶりに日本に明るいニュースが出てきたよな〜
このまま逝ってくれれば景気回復間違いないな

621 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:15:52.75 ID:4sl+VkO10.net
たんなる中共バイトなのか
在日ゴキブリの発作なのかしらんが
断末魔の悲鳴にしか思えない

622 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:16:08.71 ID:avjyHZ2g0.net
がんだな、遺伝だろ。

623 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:16:11.83 ID:J/PHmZz00.net
そのまま横田からグアンタナモへどうぞ

624 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:16:20.63 ID:2mZvZ91P0.net
お前らの仕事なんて8時間ぼーっと会社にいるだけで給料が貰えるんだから楽だよ
体調が悪かったら家でのんびりできるんだから

625 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:16:21.56 ID:pvQDVJ2d0.net
検査すりゃ結果に時間のかかるのもあるだろうよw
なにか重病を望んでるかのような報道はほんと気持ち悪い

626 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:16:30.15 ID:QLTqvVQU0.net
東京パラの開催、感染ゼロの保証が条件 IPC会長
https://www.afpbb.com/articles/-/3300693

1年後に延期となった東京パラリンピックについて、国際パラリンピック委員会のアンドリュー・パーソンズ会長が、
大会は新型コロナウイルスの感染ゼロを保証できる必要があるとの見解を示し、感染対策が改善されなければ実施はできないと話した。


五輪どーすんの?

627 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:16:30.31 ID:eAlkuKUB0.net
まじで安倍ってなにしたんだっけ
成果なに?

628 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:16:34.51 ID:hEClWrvs0.net
陰謀説好きすぎだろ

629 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:16:35.88 ID:zU8b44an0.net
>>594
どんだけ拗らせているのか、こんなことするって・・・。
日本人じゃないよね。ホントに気持ちが病むわ。
こんなことする人がいるだなんて。

誹謗中傷の最たるもの!通報したれ。

630 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:16:39.61 ID:FkozYcNM0.net
政治家の健康問題が表に出るって
永田町の理論じゃかなりヤバイからな
隠せなかったと考えたほうが自然

631 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:16:54.12 ID:pQaoGXoX0.net
たぶん末期がんなんだろ

632 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:16:54.45 ID:GeXRQht+0.net
>>41
採決の結果とか最低1時間はかかるけど

633 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:16:55.67 ID:SkppHEYU0.net
>>578
自民党内でまともな総裁を選べば良いだけなのに、
なんで野党の話が出てくるの?
バカなの?知恵遅れなの?

634 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:17:00.02 ID:DKCeME/b0.net
おぎやはぎ小木博明、ステージ1の「腎細胞がん」告白 仕事復帰は9月頭を予定
https://news.yahoo.co.jp/articles/e39262b56ed2118d457986ebf9a5102efb8ec904
幸い取り除けばよいという、いわゆるステージ 1 であるのですが、
「まさか自分が」という有名な言葉を皆さまにお送りしたいと思います。」とコメントを発表。
17日から入院することになったといいます。」と一時休養に入る事も報告した。
今後の仕事復帰については、9月頭を予定しながら、治療の経過を見て判断するという。


仮にあべがステージ1でも除去手術しないとだから
3週間は公務に穴が開くことになるんじゃね

635 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:17:02.38 ID:bRsqHv2u0.net
>>615
トランプは11月までですよw

636 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:17:31.64 ID:rUEp3rbh0.net
安倍は癌だろ
色んな意味で

637 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:17:33.57 ID:J3m8Cj7g0.net
安倍さん頑張れ
国民の安心倍増させるんでしょう?

638 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:17:48.70 ID:QGkfn+hP0.net
死ね背乗り北朝鮮人ネトウヨ😲
在日朝鮮人の希望、李氏朝鮮人安倍晋三(本名 李晋三世)😲 
安倍晋三の正体は大本教信者朝鮮偽ユダヤ上級国民【李家】
死ね安倍晋三(本名 李晋三世)😲
https://dotup.org/uploda/dotup.org2237097.jpg
https://i.imgur.com/XfpSDZs.jpg

639 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:18:03.89 ID:gHOYK5Kn0.net
しないとだから

このアホな文使うヤツ増えたなー。

640 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:18:06.89 ID:pQaoGXoX0.net
あーあ、サクラもモリカケも死んでトンズラかよ
こういう運だけは強い

641 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:18:08.35 ID:zU8b44an0.net
>>609
ひどい。日本人か?
何がそんなにうまく行ってないのか?
自分を省みよ。

642 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:18:10.81 ID:epgQezdZ0.net
>>627
売国

643 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:18:25.11 ID:QGkfn+hP0.net
死ね背乗り北朝鮮人ネトウヨ😲
在日朝鮮人の希望、李氏朝鮮人安倍晋三(本名 李晋三世)😲 
安倍晋三の正体は大本教信者朝鮮偽ユダヤ上級国民【李家】
死ね安倍晋三(本名 李晋三世)😲
https://dotup.org/uploda/dotup.org2237097.jpg
https://i.imgur.com/BumWZz1.jpg

644 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:18:26.50 ID:FkozYcNM0.net
>>626
米国は中止で織り込み済みだってよ

645 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:18:31.26 ID:WU28/WGl0.net
>>633
まともな政治家がいないのに、まともな総裁なんか出てくるわけねぇ。

646 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:18:35.28 ID:ipHJQBJq0.net
結果「昭恵さんの耳かきで脳味噌が取れてます。」

647 :憂国の記者:2020/08/24(月) 13:18:41.72 ID:xBfbI2S30.net
総理も議員もやめて、検察と面付き合わせる人生が安倍にはお似合い

648 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:18:42.55 ID:3DSaJoOk0.net
ここにきて無能を必死で働いてますアピール
無駄に残業してる無能社員かw
これが国のトップ
物作りの国かと思っていたら観光業に縋りつく3流国に日本が落ちたのもわかるわ

649 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:18:47.25 ID:nCEu+Pe10.net
蓮舫さん、離婚 か?

名字が村田→斎藤に
ソースは参議院公式

https://i.imgur.com/WrNnnno.png

650 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:18:56.68 ID:+RrmE++j0.net
>>619
これだけ長く注視し続けた首相はいないよ、唯一の実績だけど。

651 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:19:08 ID:H83pZ38M0.net
>>631
足が異様に細かったね。人は足から弱るし、犬神家の一族で水面から出てる足みたいな人はみんな健康で長生き

652 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:19:49 ID:zU8b44an0.net
>>617
会食の方がストレスなんだよ、普通に忙しい
立場の人には。体験不足だとわかんないんだろうね。
本人はほとんど手つけずだよ。

653 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:19:49 ID:JQ0q7rcY0.net
ドジョウがでてくるの?

654 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:19:51 ID:HpgYPquF0.net
検査しなければ病気ではないんだ(暴論)

655 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:19:53 ID:CjtuOPwj0.net
終わるときは呆気ないものだな
次は逮捕な

656 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:19:54 ID:Nr/93dQmO.net
癌ってのもどーせ嘘だぞ

657 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:20:00 ID:gOPbOE5L0.net
安倍さん1ヶ月休んで体調戻して元気に復帰してください
病気が治ります様に
二階や今井、公明から解放されますように

658 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:20:04 ID:b9vZ0STN0.net
あー、オリンピック閣内で先に中止決まったか
それならもうやる意味ないし後はのんびり隠居暮らしだな

659 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:20:09 ID:ipHJQBJq0.net
>>619
北方領土問題解決したじゃん。
誰が総理位なっても、もう無理だぞ

660 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:20:18 ID:0LKNUyvG0.net
橿橿橿橿橿橿橿橿橿橿橿橿橿橿橿橿橿橿橿橿橿橿橿橿橿橿橿橿橿橿橿橿橿橿橿橿

661 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:20:26.28 ID:j4UOEzCN0.net
2020/8/24
 安倍晋三が慶応病院入り 2週連続 首相周辺「受診は前回の続き」
 安倍晋三は24日午前、東京・信濃町の慶応大病院を再び訪問。首相は夏休み中の17日、同病院に「日帰り検診」で約7時間半滞在しており、2週
 連続での訪問。首相周辺は「先週の受診時に医師から1週間後にまた来るよう言われており、前回の続きだ」と説明。
 安倍晋三は24日午前、東京・富ケ谷の私邸を乗用車で出発し、同9時55分ごろ慶応大病院に入り。
 首相官邸関係者によると、入院はせず、午後から官邸に出勤する予定との事。
 安倍晋三が17日に同病院を受診した際、病院関係者は首相が6月13日に同病院で受けた人間ドックの追加検査だと説明していたが、安倍晋三は
 潰瘍性大腸炎の持病があり、第1次政権時は2007年7月の参院選で大敗した後に体調が悪化し、任期途中で辞任した経緯があり、詳しい状況は不明
 で、体調不安説が広がる可能性もあるとの事。
 安倍晋三は公務に復帰した19日、記者団に「体調管理に万全を期すために検査を受けた。これから再び仕事に復帰して頑張っていきたい」と公務
 への意欲を語っていたが、19日以降の平日は連日、午後から官邸に出勤し、新型コロナウイルス対応などで関係閣僚や省庁幹部と打ち合わせを行
 っているとの事。
 また、12年12月に第2次政権が発足してからの連続在任日数は24日で2799日となり、佐藤栄作元首相(在任1964〜72年)を超えて歴代トップと
 なったとの事。
※下名の予測通り、安倍晋三の死期は近いものと断言する。

2019/6/27 豪雨災害
 台風3号発生(6/27)名称:セーパット
 梅雨前線の影響による九州地方各地で記録的な大雨(〜7/4)
 総雨量:宮崎県えびの市1089.5mm、鹿児島県鹿屋市901.0mmを記録、鹿児島市:累計659o、避難勧告・避難指示(緊急)規模:190万人以上が対象

※セーパット:2007/8/13に発生した台風と同じ名前
 2007年の安倍晋三
  5/28 以前から様々な疑惑のあった松岡利勝農水大臣が議員宿舎内で、首を吊って自殺
  7/29 第21回参議院議員通常選挙の大敗
  9/12 突然の総理辞任会見※セーパット発生の一月後
  9/13 朝日新聞社が行った緊急世論調査では、70%の国民が「所信表明すぐ後の辞任は無責任」と回答w
     日本国外のメディアもトップニュースで「日本の安倍首相がサプライズ辞職」、「プレッシャーに耐えきれなかった」(アメリカCNN)

考察:
 2007年にセーパットが発生の1か月後に内閣総理大臣を辞任したが、在任は1年という事だった。
 2019年にもセーパットが発生しているが総理在任は2012/12/26の2度目の総理就任から約7年という事で、セーパット発生7か月後の2020/1/26付近に
 安倍晋三の2度目の総理辞任に繋がる事象が発生すると断言する。

2020/1/26付近の日本国:
 通常国会がスタート<−「中東問題」「環境問題」「桜を見る会」問題、「IR汚職」、「河井夫妻問題」の徹底追及が開始される事は確定
 事項である。

予想の時期:>>1が所属する5ちゃんねるの姑息な投稿規制の一覧w
2020/1/4午後2:05頃近鉄大阪難波駅、ERROR: このホストはBBx規制中です。->103.5.140.138
2020/1/4午前10:52頃大阪大学前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->106171083128.wi-fi.kddi.com
2020/1/4午前9:39頃大阪青山大学前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.248.148.148
【イラン】「米国に死を」
首都圏の虎 ★2020/01/04(土) 07:28:11.28ID:7TFnY3LH9

2020/1/3午後4:09頃読売テレビ前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->ah209104.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
【ゴーン被告】有罪なら禁固15年も レバノンの弁護士グループが「イスラエルに入国した罪」で告発
ばーど ★2020/01/03(金) 15:40:21.24ID:MMiIj3H+9

662 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:20:31.70 ID:vB9GVAea0.net
もう、いっそのこと楽になれや

663 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:20:41.32 ID:0LKNUyvG0.net
俺がこのスレに書き込むことにより1000をとるものは2レス分ずれるというわけだ

664 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:20:47.98 ID:6AnRxgJF0.net
死んでしまうん?

665 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:20:48.09 ID:bRsqHv2u0.net
ホント安倍信者のネトサポって馬鹿ばかりだなw
安倍急死以外に麻生総理はないw
総裁選やって順当に石破がなるよ。菅は立候補しない。

666 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:21:19.86 ID:sNPWPiT+0.net
>>26
地球人の半数は死後地獄行きになるらしい
これからは悪の根源である無神論が淘汰される時代

日本人よ、神への信仰に目覚めよ

667 :♪(´ε` ):2020/08/24(月) 13:21:27 ID:RCeZ7F+l0.net
おそらく予想

大腸がん ステージ? 肝転移 腹膜播種

668 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:21:30 ID:1UV5uYXe0.net
病気かはっきりしてから報道すればいい
どうでもいい情報

669 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:21:30 ID:+9i0yLKI0.net
慶應に行ったんだか精神疾患だよ、恐らく。
皇室御用達の精神科の先生がいるでしょ。

670 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:21:44 ID:d/a9bsra0.net
安倍「コロナ陽性でした。しばらく休みます」
国民「・・・・」

671 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:22:09 ID:WU28/WGl0.net
>>670
テレワークでどうぞ

672 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:22:13 ID:JDIcdUeJ0.net
こんな能なしを担ぎ続けてきた自民もひでーよな

673 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:22:20 ID:hl4yK2Ad0.net
石破元幹事長「国民に正面から向き合うリーダーに」“ポスト安倍”に向け強い意欲(ABEMA TIMES) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/33df5f51ad2211954a3bde5f1165b136620c0afb

674 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:22:26 ID:0STvAIqr0.net
>>659
より悪化して最悪の結論になっちまったじゃねえか
安倍以前はまだ二島返還の申し合わせがあったのに
安倍がここまでの努力を全部パアにした

675 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:22:35 ID:QGkfn+hP0.net
死ね背乗り北朝鮮人ネトウヨ😲
在日朝鮮人の希望、李氏朝鮮人安倍晋三(本名 李晋三世)😲 
安倍晋三の正体は大本教信者朝鮮偽ユダヤ上級国民【李家】
死ね安倍晋三(本名 李晋三世)😲
https://i.imgur.com/a5y9TWb.jpg
https://i.imgur.com/z8GdIL3.jpg

676 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:22:39 ID:vY36uCsZ0.net
安倍ちゃんの代わりにギャンブル関係者特に競艇に関わるゴミクズ共が苦しんで死ねばいいのに

677 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:22:56 ID:HWoejWWm0.net
>>601
それでも入室しないので看護師が「4219番 4219番の安部死ン蔵さん」「4番診察
室へどうぞ」と呼ばれ、中に入ると担当医師が「あれ、今日は奥様は? 前回同伴で
お越し下さいとお願いした筈ですが・・・」 安部「それは聞いてない」 医師「かなり
脳萎縮が進んでいるかもしれませんね ごごからMRをかけましょう」となる・・・

678 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:23:12 ID:F+HvELPI0.net
ネトウヨお通夜じゃん(´・ω・`)

679 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:23:29 ID:+AZH7fuU0.net
二度も分不相応な最高権力者の椅子に座らせてもらいながら再び尻まくってトンズラすることで後世に残る汚名はさすがの安倍も理解している
でももういいだろう

680 :♪(´ε` ):2020/08/24(月) 13:23:47.57 ID:RCeZ7F+l0.net
安倍首相、消化器と免疫治療の専門家で医療チーム結成 主治医交代 [ばーど★]

これの意味わかるだろう

681 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:23:56.64 ID:2yjT6RIH0.net
パヨクの書き込みが下品すぎて、、

682 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:23:57.28 ID:P7zdu2Ie0.net
慶應病院
聖路加国際
虎ノ門病院
何れも良い病院のイメージ

683 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:23:59.39 ID:DrBDLL6v0.net
安倍晋三って国会で散々虚偽答弁してるのになんで図々しくいまだ総理大臣やってんだ?

684 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:24:02.77 ID:vnXUOC8/0.net
>>659
自分たちでロシアさんの物って言っちゃったからね…

685 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:24:23 ID:bjgtNqCP0.net
>>561
大昔から政財界など上級国民が入るのが慶応大病院
あそこはコネがないとなかなか入れてくれない
因みにオレも祖父が某製薬会社のトップだったのであそこで生まれてる

686 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:24:24 ID:QGkfn+hP0.net
死ね背乗り北朝鮮人ネトウヨ😲
在日朝鮮人の希望、李氏朝鮮人安倍晋三(本名 李晋三世)😲 
安倍晋三の正体は大本教信者朝鮮偽ユダヤ上級国民【李家】
死ね安倍晋三(本名 李晋三世)😲
https://dotup.org/uploda/dotup.org2237097.jpg
https://i.imgur.com/SjSsth5.jpg

687 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:24:29 ID:NI7OGzMD0.net
ネトウヨがエクストリーム自殺しそうだな

688 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:24:45 ID:bRsqHv2u0.net
このところの石破はメディア露出が不自然に多かった。安倍の病状情報が入っていたんじゃないかなw

689 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:24:48 ID:wwhmZdbs0.net
アサコール、ステロイドが効かなくなってGCAPで血液透析してるんだろう。
週1回で続ける必要があるから、来週も受診したら確定だ。

690 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:24:48 ID:FAuI/40f0.net
お大事に。早くよくなるといいね。まだ若いんだから大丈夫ダヨ

691 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:24:57 ID:ZTXTWwUd0.net
功績といえば韓国に「日本人は韓国が大好き」という幻想を棄てさせたことかな。
あっちは安倍総理さえ辞めればと、まだ思ってるらしいが。

692 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:25:09.61 ID:DKCeME/b0.net
秋の臨時国会をする予定は今のところなくコロナで海外歴訪しないし
9月にしないといけないのは内閣改造くらいか
政治日程的には安倍は一時的に麻生に代行をしてもらって
手術を受けるのも可能な気がする
そうなると慶応大病院で入院しながら内閣改造を支持するのかな

693 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:25:13.47 ID:QGkfn+hP0.net
死ね背乗り北朝鮮人ネトウヨ😲
在日朝鮮人の希望、李氏朝鮮人安倍晋三(本名 李晋三世)😲 
安倍晋三の正体は大本教信者朝鮮偽ユダヤ上級国民【李家】
死ね安倍晋三(本名 李晋三世)😲
https://dotup.org/uploda/dotup.org2237097.jpg
https://i.imgur.com/UFGCtLG.jpg

694 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:25:17.28 ID:nVrMYyh60.net
>>680
わからん?重篤なの?

695 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:25:22.18 ID:sNPWPiT+0.net
>>28
がん完全放置 → 全員穏やかに自然死 うそのような本当の話
http://bbs76.meiwasuisan.com/news2/1554037461/

抗がん剤の主成分が化学兵器に使われるマスタードガスということは学校で習うはずだが

696 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:25:22.80 ID:GcZLVghX0.net
哀れなパヨクたちはネットでは威勢がいいけど、自分たちがごく少数派だという自覚はあるのかな
政党支持率見ても明らかだろうに多数に見せかけるのが得意だ

697 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:25:35.60 ID:QGkfn+hP0.net
死ね背乗り北朝鮮人ネトウヨ😲
在日朝鮮人の希望、李氏朝鮮人安倍晋三(本名 李晋三世)😲 
安倍晋三の正体は大本教信者朝鮮偽ユダヤ上級国民【李家】
死ね安倍晋三(本名 李晋三世)😲
https://dotup.org/uploda/dotup.org2237097.jpg
https://i.imgur.com/jzn5650.jpg

698 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:26:02.15 ID:bjgtNqCP0.net
>>682
イメージ作るためにも患者をいろいろ選んでるんだよ

699 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:26:22.64 ID:QGkfn+hP0.net
死ね背乗り北朝鮮人ネトウヨ😲
在日朝鮮人の希望、李氏朝鮮人安倍晋三(本名 李晋三世)😲 
安倍晋三の正体は大本教信者朝鮮偽ユダヤ上級国民【李家】
死ね安倍晋三(本名 李晋三世)😲
https://dotup.org/uploda/dotup.org2237097.jpg
https://i.imgur.com/AwTTybn.jpg

700 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:26:23.97 ID:1FMbgKz70.net
>>35
パチパチヨーンw

701 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:26:43.59 ID:F4l+sbeB0.net
もしかして次は副総理の麻生になるのか?
地獄再びwww

702 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:26:56.02 ID:nVrMYyh60.net
>>687
しないッ!安倍総理や自民に怒っているから

703 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:26:59.57 ID:QGkfn+hP0.net
死ね背乗り北朝鮮人ネトウヨ😲
在日朝鮮人の希望、李氏朝鮮人安倍晋三(本名 李晋三世)😲 
安倍晋三の正体は大本教信者朝鮮偽ユダヤ上級国民【李家】
死ね安倍晋三(本名 李晋三世)😲
https://dotup.org/uploda/dotup.org2237097.jpg
https://i.imgur.com/Fkzaduo.jpg

704 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:27:01.52 ID:4HNzaiCr0.net
影武者と交代中かよw

でもネットでの影武者説も比較画像見ると嘘とも言えない気がするな

若い感じで池沼だけど悪意は感じられない安倍と

老けた感じで卑しくて極悪非道っぽい安倍がいるんだよな

左の耳たぶもわずかに違うし

705 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:27:08.23 ID:bjgtNqCP0.net
>>694
免疫系が入ってるから「コロナじゃないの?」と言いたいのでは

706 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:27:13.49 ID:28mMXOVn0.net
まだ病院から出てこない
長いね
なにしてるんだろう?

707 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:27:16.42 ID:7p9EMxSh0.net
崩御か

708 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:27:22.53 ID:QGkfn+hP0.net
死ね背乗り北朝鮮人ネトウヨ😲
在日朝鮮人の希望、李氏朝鮮人安倍晋三(本名 李晋三世)😲 
安倍晋三の正体は大本教信者朝鮮偽ユダヤ上級国民【李家】
死ね安倍晋三(本名 李晋三世)😲
https://dotup.org/uploda/dotup.org2237097.jpg
https://i.imgur.com/fqNGqvw.jpg

709 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:27:22.91 ID:bKjaM6tO0.net
辞任はまだか

710 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:27:24.69 ID:qCxBj6MM0.net
あと2時間!

711 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:28:06.93 ID:bjgtNqCP0.net
>>701
阿呆がそのまま上に立ったら多分終わる

712 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:28:07.97 ID:gCQ1kXGH0.net
まじでヤバ目の病気なんじゃねーの?

713 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:28:10.50 ID:rxNjaq8G0.net
安倍ちゃん😢

714 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:28:14.16 ID:nVrMYyh60.net
>>9
春節ウェルカムからgotoまでの日本で起こった事を見て最悪だと思っているから無いわ

715 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:28:31.00 ID:QGkfn+hP0.net
死ね背乗り北朝鮮人ネトウヨ😲
在日朝鮮人の希望、李氏朝鮮人安倍晋三(本名 李晋三世)😲 
安倍晋三の正体は大本教信者朝鮮偽ユダヤ上級国民【李家】
死ね安倍晋三(本名 李晋三世)😲
https://dotup.org/uploda/dotup.org2237097.jpg
https://i.imgur.com/o8bOhER.jpg

716 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:28:33.64 ID:ylhwrdmX0.net
検査くらい普通に行かせとけや

717 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:28:49.29 ID:HXh5DRFi0.net
>>697
言霊って知ってる?お前のその大量の呪詛の言葉はいつか、全部自分に返ってくるぞ。
日本人じゃないなら分からんかも知れんが

718 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:28:50.07 ID:u76XoJZK0.net
検査結果の受取りと診療だろ?

おまえら病院行ったことないんか。ふつうの話だぞ。

719 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:29:02.36 ID:Cr8tuArI0.net
安倍ちゃんいなくなったらまた反日政権だぞ
安倍ちゃんも売国奴とはいえ反日まではいってない
おまえらはその覚悟があるの?

民主党はもうダメだけど、反日自民党が復活しちゃうよ?

720 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:29:09.68 ID:rG0WvA9p0.net
これは呪いでしょうな

721 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:29:14.80 ID:TW5vF7pE0.net
安倍…さようなら…

722 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:29:24.71 ID:4J3F+J1k0.net
お別れ会??

723 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:29:27.62 ID:3tWRp5Tm0.net
逃げた逃げたって言うけど逃げるつもりにしては逃亡までに時間掛けすぎやろ・・・

724 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:29:47.52 ID:4BxQeSp40.net
河野防衛相が女系天皇容認論 次の天皇「内親王のお子さまも」 ★5 [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598237929/

725 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:29:57.19 ID:28mMXOVn0.net
もし亡くなったら
国葬が執り行われて
遺体を冷凍保存して
宮殿を建設してそこに安置されるか
人工衛星から視認できる規模の墳墓が建設される
当然土偶も埋葬されるが
もしかしたら人間が生き埋めにされるかもしれない

726 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:30:10.43 ID:nVrMYyh60.net
>>717
ウザイよね。しつこく同じのばかり上げて

727 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:30:13.07 ID:0WdQ6rfl0.net
改憲を成し遂げるまでやめられんよ

728 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:30:13.78 ID:u76XoJZK0.net
安倍がいなかったら大変なことになるぞ
次の総選挙で自民党が圧勝してまう!

729 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:30:14.77 ID:tKRljNRr0.net
支那朝鮮土人おまエラまた負けたのかwww

730 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:30:28.21 ID:wwhmZdbs0.net
日曜床屋に行ってきょうは病院を再受診
前回床屋に行った後は広島平和式典があり49日ぶりの記者会見をした
今回は内閣改造にはまだ早いので、何があるのか興味津々

731 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:30:41.92 ID:uvVERlnn0.net
まだ病院にいるの?

732 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:30:42.69 ID:0W7g2fZx0.net
>>1
連続在職日数を自身が最長になった途端に病院とかいって、コイツは己の記録以外はどうでも良いんだろうな。
コロナで経済がどうなろうが、在職日数最長にはればいい、任期中に五輪が開催されればいい、間違いなくそれしか頭にないよ。
歴代最悪の首相として語り継がれるだろう。

733 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:30:44.26 ID:BPUTUn0e0.net
>>689
って言ってたような

734 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:31:44 ID:lXfeIoue0.net
>>1
【安倍首相】「迷惑はかけない」 ★2 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598242316/

735 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:31:45 ID:nVrMYyh60.net
>>723
8年近く総理やっているから図太くずうずうしくなってるんじゃない?

736 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:32:02 ID:QGkfn+hP0.net
死ね背乗り北朝鮮人ネトウヨ😲
在日朝鮮人の希望、李氏朝鮮人安倍晋三(本名 李晋三世)😲 
安倍晋三の正体は大本教信者朝鮮偽ユダヤ上級国民【李家】
死ね安倍晋三(本名 李晋三世)😲
https://dotup.org/uploda/dotup.org2237097.jpg
https://i.imgur.com/GOoNX4V.jpg

737 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:32:05 ID:Yhi2Vovi0.net
>>706
ぶっというんこや(´・ω・`)

738 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:32:12 ID:Cr8tuArI0.net
紛いなりにも戦後レジームからの脱却を掲げた安倍ちゃんを切るのはまた振り出しに戻るだけだよ?

そもそも選挙に行かないおまえらが諸悪の根源なのにw

739 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:32:19 ID:ipHJQBJq0.net
「私にはもう時間がない」 安倍首相生涯をかけた詐病との闘病記

740 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:32:21 ID:eAvIrY6d0.net
緩和ケアのチームが発足やね

741 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:32:26 ID:5ewxIiW/0.net
成蹊大病院に入れ

742 :♪(´ε` ):2020/08/24(月) 13:32:32 ID:RCeZ7F+l0.net
>>694
免疫治療ということは、手術ができない癌
つまり、大分痩せてたから
大腸がん ステージ? 肝転移 腹膜播種

ぐらいやで 予想ではな
普通の原発部位なら手術やけどな
もう、手に負えないぐらい進行してるんや

腹水でてくるから
速いで

743 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:32:50 ID:wwhmZdbs0.net
>>719
安倍ちゃんに続いてまた反日政権になるのね。

744 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:33:17 ID:DKCeME/b0.net
安倍手術 麻生代行 →安倍復帰 これでいくんじゃね
臨時国会をしない大義名分も立つし野党も病気だと強くは言えない
安倍は米大統領選11月3日に間に合うように復帰すればいい

ただ懸念材料はあってコロナがひどくなったらパヨクの勝ち
ワクチンができたら安倍の勝ち

745 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:33:31 ID:QGkfn+hP0.net
死ね背乗り北朝鮮人ネトウヨ😲
在日朝鮮人の希望、李氏朝鮮人安倍晋三(本名 李晋三世)😲 
安倍晋三の正体は大本教信者朝鮮偽ユダヤ上級国民【李家】
死ね安倍晋三(本名 李晋三世)😲
https://dotup.org/uploda/dotup.org2237097.jpg
https://i.imgur.com/dReqwv4.jpg

746 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:33:35 ID:+AZH7fuU0.net
せめて最期くらいは潔くしろ

747 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:33:39 ID:+DgKpw8Q0.net
まあ枝野さんはじめ立憲民主党一派とその支持者が病の人にも鞭打つ政治指向ということは良くわかったよね

748 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:34:05 ID:QGkfn+hP0.net
死ね背乗り北朝鮮人ネトウヨ😲
在日朝鮮人の希望、李氏朝鮮人安倍晋三(本名 李晋三世)😲 
安倍晋三の正体は大本教信者朝鮮偽ユダヤ上級国民【李家】
死ね安倍晋三(本名 李晋三世)😲
https://dotup.org/uploda/dotup.org2237097.jpg
https://i.imgur.com/LygPO01.jpg

749 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:34:38.24 ID:QGkfn+hP0.net
死ね背乗り北朝鮮人ネトウヨ😲
在日朝鮮人の希望、李氏朝鮮人安倍晋三(本名 李晋三世)😲 
安倍晋三の正体は大本教信者朝鮮偽ユダヤ上級国民【李家】
死ね安倍晋三(本名 李晋三世)😲
https://dotup.org/uploda/dotup.org2237097.jpg
https://i.imgur.com/1724eSX.jpg

750 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:34:42.64 ID:oNb/5NNQ0.net
安倍さん、健康回復しても持たないでしょ
退陣へのシナリオに間違いない

751 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:35:05.48 ID:9HFS4gQW0.net
性転換手術

752 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:35:23.23 ID:QLTqvVQU0.net
「誰が総理でも同じ」って安倍が優秀か人並みって大前提あっての事だよな
これ言う奴は安倍がチンカス以下ってわかってないアホだから聞く価値がない

753 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:35:42.37 ID:qFlO3Ut50.net
国民に寄り添う政権ではなかったな
というか、かなり国民の怨みを買ってる
神様もあまり庇護したくはないだろうな

754 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:35:46.33 ID:J8Dh55Se0.net
早く死ねwww

755 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:35:47.78 ID:63qoS4Q40.net
安倍晋三は病んだ身体で働き続け、国家に殉じ、最期に倒れた稀代の政治家
と閣議決定

756 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:35:51.65 ID:HWoejWWm0.net
>>601 >>677
担当医師 これは何と読みますか?「云々」 安部「でんでん」
医師、それでは「精神神経科への紹介状を書きましょう」

757 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:35:52.27 ID:H4J038+00.net
>>717
ハイハイわかった(笑)

靖国と琴崎でアベ死ね祈願してくるわ(笑)

758 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:35:56.92 ID:QGkfn+hP0.net
死ね背乗り北朝鮮人ネトウヨ😲
在日朝鮮人の希望、李氏朝鮮人安倍晋三(本名 李晋三世)😲 
安倍晋三の正体は大本教信者朝鮮偽ユダヤ上級国民【李家】
死ね安倍晋三(本名 李晋三世)😲
https://dotup.org/uploda/dotup.org2237097.jpg
https://i.imgur.com/wx5efV8.jpg

759 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:36:14.65 ID:aDWD1XQ20.net
安倍総理、慶応医学部入学。かと思った。んなこたーない。

760 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:36:19.58 ID:oNb/5NNQ0.net
「この国を守り抜く」

761 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:36:26.27 ID:Gcyh2C3e0.net
>>3
たいしたことないなら電話でおわる話
一国の首相がわざわざ検査結果を聞きにいくのはよほど悪いのだろうな

762 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:36:38.33 ID:eGdNHkVn0.net
このスレって頭おかしいアベガーで溢れてるな
キチガイにも程があるやろw
何がこいつらをここまで狂わせたのか?w

763 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:36:38.98 ID:oNb/5NNQ0.net
早く良くなってください。

764 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:36:39.34 ID:0d0z1VgY0.net
コロナが悪い

765 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:36:54.13 ID:5iYcZcqi0.net
それにしても長いなぁ 安倍サポ心臓バクバク?

766 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:36:54.39 ID:re1zUl1K0.net
何回も出たり入ったり何してるのこの人?

767 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:37:01.97 ID:j0gD1InJ0.net
>>9
お前だけ

768 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:37:35.38 ID:QGkfn+hP0.net
死ね背乗り北朝鮮人ネトウヨ😲
在日朝鮮人の希望、李氏朝鮮人安倍晋三(本名 李晋三世)😲 
安倍晋三の正体は大本教信者朝鮮偽ユダヤ上級国民【李家】
死ね安倍晋三(本名 李晋三世)😲
https://dotup.org/uploda/dotup.org2237097.jpg
https://i.imgur.com/sNgOE2N.jpg

769 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:37:37.40 ID:DKCeME/b0.net
9月27日までに内閣改造をして
恒例の国会の大階段で大臣たちと並んで撮影はしないとだめかな
あべが手術するタイミングは2つから選べる
9月中か10月中かのどちらか

770 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:37:48.78 ID:1x3f9SVT0.net
任期ナンバーワンになったしもう思い残すことはないのな

771 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:37:49.71 ID:oNb/5NNQ0.net
夕方、会見あるかな

772 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:37:51.90 ID:7omfzmSG0.net
もうそのまま出てくるな
辞任しろ安倍

773 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:37:58.48 ID:H83pZ38M0.net
陛下がテレビで国民に訴えた時、「助けてくれ…」と、心の叫びがヒシヒシと伝わってきたのを忘れない

774 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:38:02.49 ID:TMw11l8k0.net
まだ退院してないのか

775 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:38:14.89 ID:zRDrxX0E0.net
二度と出てくるなよ

776 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:38:25.06 ID:BPUTUn0e0.net
>>762
安倍

777 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:38:26.54 ID:XsDVzLIKO.net
わーくにが

778 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:38:41.23 ID:CtVHCwxw0.net
【緊急速報】

安倍晋三総理五輪終

慶應義塾大学病院公式サイトより

779 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:38:42.08 ID:eaEvn5d70.net
>>17
マックスバリュー

780 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:38:51.38 ID:rMKy7OB60.net
心配だ
米中の対立が激化する中この難しい舵取りを安倍さん以外にできる首相がいるのか

781 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:38:55.17 ID:aDWD1XQ20.net
QGkfn+hP0
きつーいお薬出しておきましょうね。早く良くなるといいですね。お大事に。

782 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:39:08.80 ID:6mhtryUd0.net
官僚の言いなりで
自ら、対処出来ないなら
どうしようもないだろ

783 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:39:27.18 ID:fgvaMrd20.net
>>761
予想

内視鏡検査

細胞を採取

癌細胞見つかる

治療方針の打ち合わせ ←いまここ?

784 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:39:35.38 ID:CdPOS//U0.net
アベの息の根止められるなら
何でもするわ はよコロナで逝け

785 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:39:42.77 ID:KScEYvFe0.net
>>762
安倍だろ、どう考えても

786 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:39:45.79 ID:TA3OZ64f0.net
慶大病院に安部お気に入りの美人看護師がいて、官房機密費の一部を握りしめて「先っぽだけだから、お願い」をしに行く

787 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:39:47.15 ID:+AZH7fuU0.net
明日から自称激務に励む?無理だろ

788 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:39:52.58 ID:QGkfn+hP0.net
死ね背乗り北朝鮮人ネトウヨ😲
在日朝鮮人の希望、李氏朝鮮人安倍晋三(本名 李晋三世)😲 
安倍晋三の正体は大本教信者朝鮮偽ユダヤ上級国民【李家】
死ね安倍晋三(本名 李晋三世)😲
https://dotup.org/uploda/dotup.org2237097.jpg
https://i.imgur.com/u5NbaLm.jpg

789 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:39:57.60 ID:wwhmZdbs0.net
>>724
内親王のお子様ということは内親王はまだ結婚による皇籍離脱をしていないから
未婚の母ということになるんだが、私生児を天皇にするのか。
皇籍離脱後でもオッケーなら竹田恒泰でもかまわないことになる。

790 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:40:01.91 ID:N5DNNPNf0.net
病気アピールして同情心をかって辞めたいんだろ。
在任期間トップにたったし、ホントはオリンピックまでの予定だったが中止になりそうだからここで逃げようて事でしょ。
ホントにクソみたいな野郎だな。
こんなんじゃ多分やめた後の求心力もないだろ。

791 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:40:08.95 ID:6AnRxgJF0.net
麻生になったら来年早々にコロナ増税来るな

792 :憂国の記者:2020/08/24(月) 13:40:14.92 ID:xBfbI2S30.net
権力の私物化極まれりで、秋冬になってもやめないとしたら国民を巻き込んで
死ぬことになるからさっさと退陣して議員辞職しなさい。

コロナ対応全くできてないのが今の安倍政権だ。論外です

793 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:40:33.56 ID:pXouq5z10.net
電通のバラマキとか追求できなくなるんか

794 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:40:34.98 ID:W0Dr6gIu0.net
コロナに感染したか?

795 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:40:39.22 ID:iLmkOhDo0.net
人間誰しも寿命を全うするものだし騒ぐことでもあるまい
お疲れ様でした

796 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:40:58.84 ID:QGkfn+hP0.net
死ね背乗り北朝鮮人ネトウヨ😲
在日朝鮮人の希望、李氏朝鮮人安倍晋三(本名 李晋三世)😲 
安倍晋三の正体は大本教信者朝鮮偽ユダヤ上級国民【李家】
死ね安倍晋三(本名 李晋三世)😲
https://dotup.org/uploda/dotup.org2237097.jpg
https://i.imgur.com/hm4m7Yz.jpg

797 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:41:04.11 ID:PZqZIGKa0.net
山口県に聖帝十字陵を建設準備してるよ
頂上に昭惠の死体を置く予定

798 :♪(´ε` ):2020/08/24(月) 13:41:07.10 ID:RCeZ7F+l0.net
CARTは、がんや肝硬変の患者の腹水を一度抜いてろ過し、
必要なたんぱく質のみを濃縮して患者の静脈に戻す治療法
です。腹水をろ過する工程で血球やがん細胞、細菌等を除
去し、残った腹水から余分な水分と電解質などを取り除き
、体に必要なたんぱく質を濃縮して静脈から患者の体内に
戻します。

799 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:41:11.24 ID:Cr8tuArI0.net
民主党政権になった時と同じ流れだわw
ほんと日本人はちょろいw

800 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:41:13.34 ID:PVguO55B0.net
>>744
一旦麻生さんが首相になったら安倍さんの帰ってくる居場所なんてあるだろうか
麻生さんはそんなにお人好しには見えないが

801 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:41:15.99 ID:sAZCLRYV0.net
これもう健康問題でやめるよね
秘密裏にしようと思えばできることなんだし
麻生が強く検査勧めたっていうから次は麻生か麻生の息がかかったやつかな

802 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:41:37.99 ID:ipHJQBJq0.net
>>761
予想

内視鏡検査

細胞を採取

全くの健康体

病名の打ち合わせ ←いまここ?

803 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:41:40.33 ID:6NarcwSI0.net
五毛党が大はしゃぎスレ

みっともない

804 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:41:44.32 ID:chONQiIh0.net
潰瘍性大腸炎でレミケード効かなくなったらどうするんだっけか?
多分今ありとあらゆる治療法を試してるんだと思うよ
まさか最後の全大腸摘出までは行かないと思うが心配

805 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:41:55.42 ID:lUwIxfdo0.net
安倍さんの擁護をする人って、
なんか安倍さんを小さい子供みたいな扱いするよね。
本人はこんなに頑張っているのになんで褒めてあげないんですか!みたいな。
実のところ、批判する人よりバカにしてるよね。

806 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:42:02.19 ID:QGkfn+hP0.net
死ね背乗り北朝鮮人ネトウヨ😲
在日朝鮮人の希望、李氏朝鮮人安倍晋三(本名 李晋三世)😲 
安倍晋三の正体は大本教信者朝鮮偽ユダヤ上級国民【李家】
死ね安倍晋三(本名 李晋三世)😲
https://dotup.org/uploda/dotup.org2237097.jpg
https://i.imgur.com/R03Puhn.jpg

807 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:42:17.11 ID:CjtuOPwj0.net
>>672
自民党に政治家なんてひとりもいないからな

808 :♪(´ε` ):2020/08/24(月) 13:42:18.23 ID:RCeZ7F+l0.net
7時間も掛けてるってことは、これだろう

809 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:42:45.02 ID:oNb/5NNQ0.net
無能な総理が、無能の閣僚たちや 無能な補佐官の立身出世の物語に操られていたのが安倍政権

810 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:43:40.58 ID:ipHJQBJq0.net
記憶よりも記録に残る総理

811 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:43:53.55 ID:DF87el+e0.net
>>804
ステーキ食うわ天ぷら食うわキムチ食うわ特上ロースをマッコリで流し込むわのありとあらゆる治療法を試してるよな

812 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:44:00.70 ID:DKCeME/b0.net
安倍首相、再び病院へ 健康状態どう説明?
https://news.yahoo.co.jp/articles/ead07d4f7b091e08e4f465dddb2c0d516caf9f94
安倍首相は午後には首相官邸に入る予定で、
その際、自らの健康状態についてどう説明するのか注目されます。


今日午後官邸玄関にいる記者の前を通るときなにか言うかも
組閣写真の階段は官邸なのな 間違えた

813 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:44:06.82 ID:2SbjucSj0.net
逃げれないアベ

814 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:44:13.22 ID:fgvaMrd20.net
安倍晋太郎

1990年(平成2年)9月に再入院した。この際に次男の晋三から「癌です」と告げられた時、「ああ、やっぱりそうか」と反応しただけだったという。

1991年(平成3年)5月15日、入院先の東京都文京区の順天堂大学医学部附属順天堂医院で死去した。67歳没。

815 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:44:16.63 ID:bZwsvdgO0.net
もう出てくんな、そのままくたばってまえ

816 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:44:24.03 ID:QGkfn+hP0.net
死ね背乗り北朝鮮人ネトウヨ😲
在日朝鮮人の希望、李氏朝鮮人安倍晋三(本名 李晋三世)😲 
安倍晋三の正体は大本教信者朝鮮偽ユダヤ上級国民【李家】
死ね安倍晋三(本名 李晋三世)😲
https://dotup.org/uploda/dotup.org2237097.jpg
https://i.imgur.com/3QhfQwl.jpg

817 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:44:45.12 ID:gAvIVMM/0.net
通報した

818 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:44:57.06 ID:H83pZ38M0.net
さっき病院を出たってよ

819 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:45:31.75 ID:3NXMpXoY0.net
>>811
しかも会食相手は御用評論家と太鼓持ち自称ジャーナリストだからストレスゼロだしな

820 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:45:46.49 ID:oNb/5NNQ0.net
さっき病院でたバイキングで

821 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:46:00.40 ID:OyYUewyf0.net
安倍死ね

死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 

民主党政権復活だ

日韓友好

多文化共生

男女共同参画

ポリティカルコレクトネス

822 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:46:08.82 ID:TzgOfHVF0.net
>>818
かなり無理してるな。
早ければ今月中に退任会見するかな?

823 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:46:26.10 ID:QGkfn+hP0.net
死ね背乗り北朝鮮人ネトウヨ😲
在日朝鮮人の希望、李氏朝鮮人安倍晋三(本名 李晋三世)😲 
安倍晋三の正体は大本教信者朝鮮偽ユダヤ上級国民【李家】
死ね安倍晋三(本名 李晋三世)😲
https://dotup.org/uploda/dotup.org2237097.jpg
https://i.imgur.com/Ry1QjLS.jpg

824 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:47:01.43 ID:QGkfn+hP0.net
死ね背乗り北朝鮮人ネトウヨ😲
在日朝鮮人の希望、李氏朝鮮人安倍晋三(本名 李晋三世)😲 
安倍晋三の正体は大本教信者朝鮮偽ユダヤ上級国民【李家】
死ね安倍晋三(本名 李晋三世)😲
https://dotup.org/uploda/dotup.org2237097.jpg
https://i.imgur.com/t9Rdu3y.jpg

825 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:47:18.00 ID:wwhmZdbs0.net
潰瘍性大腸炎は免疫異常が原因だから消化器と免疫のチームで対応するのは普通。
受診が頻繁になり会見も開かなかったのは病状が相当悪化してきたためと思われる。
検査というのはたぶん副次的な大腸癌の発生を警戒しているのであろう。

826 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:47:32.92 ID:dmU8M/lr0.net
潰瘍性大腸炎の再発って設定ならさすがに笑う

827 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:47:55.09 ID:TMw11l8k0.net
グッデイ安倍晋三退院

828 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:48:06 ID:AENzPEZl0.net
悪意丸出しな記事だな

829 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:48:11 ID:QGkfn+hP0.net
死ね背乗り北朝鮮人ネトウヨ😲
在日朝鮮人の希望、李氏朝鮮人安倍晋三(本名 李晋三世)😲 
安倍晋三の正体は大本教信者朝鮮偽ユダヤ上級国民【李家】
死ね安倍晋三(本名 李晋三世)😲
https://dotup.org/uploda/dotup.org2237097.jpg
https://i.imgur.com/pq2Wm7E.jpg

830 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:48:17 ID:Unl0azrJ0.net
>>9
年数関係ないだろ
韓国との断交を実現しそうなのは安倍だけだからそれが終わったら隠居してくれていい

831 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:48:32 ID:2tqctj+/0.net
貴様ら晋三ちゃん舐め過ぎだろ
晋三ちゃん ピンピンしとるわ

832 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:48:44 ID:j4UOEzCN0.net
>>661
予想の時期:>>1が所属する5ちゃんねるの姑息な投稿規制の一覧w
2020/1/4午後2:05頃近鉄大阪難波駅、ERROR: このホストはBBx規制中です。->103.5.140.138
2020/1/4午前10:52頃大阪大学前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->106171083128.wi-fi.kddi.com
2020/1/4午前9:39頃大阪青山大学前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.248.148.148
【イラン】「米国に死を」
首都圏の虎 ★2020/01/04(土) 07:28:11.28ID:7TFnY3LH9

2020/1/3午後4:09頃読売テレビ前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->ah209104.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
【ゴーン被告】有罪なら禁固15年も レバノンの弁護士グループが「イスラエルに入国した罪」で告発
ばーど ★2020/01/03(金) 15:40:21.24ID:MMiIj3H+9

2020/1/3午前11:30頃石清水八幡宮付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.181
【国際】イラン司令官殺害される イラク空港
首都圏の虎 ★2020/01/03(金) 10:52:37.88ID:REkh7Rol9

2020/1/2午後5:50頃大阪府警本部付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.175
「ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません」が発生後、上記エラーが発生
2020/1/2午後5:50頃読売テレビ前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->ah209104.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
【台湾】空軍ヘリの事故で軍参謀総長が死亡 、記憶たどり。 ★2020/01/02(木) 15:42:27.34ID:9/NSUieJ9

結論:
最近の安倍晋三の心境:安倍晋三「もう疲れた…」9月解散説で浮上する「麻生再登板」
最近の安倍晋三の症状:安倍晋三、吐血 「私にはもう時間が…」 =首相官邸内の執務室
予測?G7出席の場合:安倍晋三が新型コロナウイルスに感染し死亡。
予測?臨時国会出席の場合:安倍晋三が野党の徹底追及に耐えられず過労死。

2020/8/23
 安倍晋三、24日で連続首相在職単独1位 揺らぐ1強、見えぬ遺産
 安倍晋三は24日、第2次内閣発足からの連続在職日数が2799日となり、歴代最長の佐藤栄作を抜いて単独1位になるが、感染拡大が止まらない新型
 コロナウイルスへの対応は迷走。約7年8カ月続く長期政権にふさわしい政治的遺産(レガシー)は見えておらず、「安倍1強」体制が揺らいでいる
 との指摘も出ており、政権内では記録更新の高揚感は乏しいのが実情との事。
 2021年9月の自民党総裁任期まで残り1年余り。取り沙汰される健康不安説が裏付けられれば求心力低下は免れず、「ポスト安倍」の動きなど今後
 の政局に影響を与える可能性があるとの事。
※記事の指摘は杞憂に過ぎず、間もなく安倍晋三の政治生命は幕を閉じると断言する。

この記事を投稿した時期:>>1が所属する5ちゃんねるの姑息な投稿規制の一覧w
2020/8/23/23:14頃警察庁科学警察研究所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->????????.ne.jp
日韓併合110年…併合反対の伊藤博文を悪人と呼び、暗殺者を英雄視する韓国 [みなみ★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−みなみ ★2020/08/23(日) 21:16:38.19ID:foYj4DYp9

833 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:49:00 ID:zpdOKlzH0.net
>>509
オリンピック中止発表までは総理やって欲しいわ

834 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:49:18 ID:uqa5ge+F0.net
病院出たらしいよ

東スポ政治・社会@tospo_seiji
安倍首相が病院を出ました
現場はこんな感じになっていました
https://twitter.com/tospo_seiji/status/1297757531909939200?s=20
(deleted an unsolicited ad)

835 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:49:28.08 ID:1MJZ5pME0.net
やだ入院しちゃったのかと思ったわ
大丈夫かなあ

836 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:49:29.65 ID:9kTTG8a+0.net
 
安倍 「瀬戸際です」w

837 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:49:32.25 ID:elkFB+QA0.net
本気で心配してるのは外資系投資家だけ
売国後継者が誰か決まってない

838 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:49:35.26 ID:SUgVnzZ+0.net
検査結果発表か?
あと下痢止め貰ってきたのかな

839 :♪(´ε` ):2020/08/24(月) 13:49:42.14 ID:RCeZ7F+l0.net
腹水溜まってきたら緩和治療だから
多分、入院だよ

840 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:49:43.43 ID:fgvaMrd20.net
現在の内閣総理大臣臨時代理予定者

麻生太郎

841 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:49:43.93 ID:PZqZIGKa0.net
麻生になって税金15%にしてほしい、どこまでやれば暴動おきるか実験してほしい

842 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:50:35.57 ID:NF4Fu/5+0.net
>>296
>>292
>それ青山繁晴だろw

ま、ま、ま、マジ?w

843 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:50:38.17 ID:elkFB+QA0.net
>>841
真っ先にお前が消えるのに何言ってんだw

844 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:50:57.44 ID:fgvaMrd20.net
予想

病院を出る

麻生太郎に病状報告

内閣総理大臣臨時代理予定者の麻生太郎登板

845 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:51:04.66 ID:QGkfn+hP0.net
死ね背乗り北朝鮮人ネトウヨ😲
在日朝鮮人の希望、李氏朝鮮人安倍晋三(本名 李晋三世)😲 
安倍晋三の正体は大本教信者朝鮮偽ユダヤ上級国民【李家】
死ね安倍晋三(本名 李晋三世)😲
https://dotup.org/uploda/dotup.org2237097.jpg
https://i.imgur.com/ho6YlJ8.jpg

846 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:51:37.39 ID:j4UOEzCN0.net
>>832
関連する報道:
2020/8/18
 麻生氏「休む必要あると言った」 首相の日帰り検診巡り
 安倍晋三が東京都内の病院で「日帰り検診」を受けたことをめぐり、麻生太郎財務相は17日夜、
「147日間休まず働いたら、普通だったら体調としては、おかしくなるんじゃないの」
「休む必要があるということは申し上げた。ちゃんと自分で健康管理するのも、仕事の一つだ」とも述べたとの事。
 テレビ会議形式で開かれた主要7カ国(G7)の財務相会議後。
 朝日新聞の首相動静によると、1月26日〜6月20日の147日間、「公務なし」の休日がなかったとの事。
※147日間休みなしと言っても、2か月も前の話である。


2020/8/22
 IR汚職 証人買収事件「買収資金」の現金に秋元議員の指紋か
 IR・統合型リゾート施設の汚職事件をめぐる証人買収事件で、贈賄側に提示された買収資金とみられる現金が東京地検特捜部に押収され、秋元司
 衆議院議員の指紋が検出されていたことが関係者への取材で判明。
 衆議院議員の秋元司容疑者(48)は、IRの汚職事件をめぐっていずれも会社役員の淡路明人容疑者(54)や佐藤文彦容疑者(50)と共謀し、贈賄
 側の中国企業元顧問の紺野昌彦被告(48)に裁判でうその証言をする報酬として現金2000万円を渡そうとしたなどとして、組織犯罪処罰法違反の
 証人等買収の疑いが持たれているとの事。
 紺野元顧問と実際に面会して偽証を働きかけたのは佐藤役員で、ことし7月の面会の際には現金2000万円を持参し、紺野元顧問は現金をいったん受
 け取ったあと、佐藤役員に返却したということだが、佐藤役員が逮捕された際の関係先の捜索で、この買収資金とみられる現金が東京地検特捜部
 に押収され、その一部から秋元議員の指紋が検出されたとの事。
 特捜部の調べに対し、淡路役員は「贈賄側に渡そうとした現金のうち1000万円は秋元議員が用意した」と供述しているということで、特捜部は、
 現金に残されていた指紋は秋元議員の証人買収への関与を示す有力な証拠とみて、実態解明を進めているとの事。
 秋元議員は逮捕前の取材に対し「証人買収のことは全く知らない」などと容疑を全面的に否定。
※IR汚職及び桜を見る会問題のネタをばら撒いている国家は、米国である根拠を以下に示す。

>>831へ147日間休みなしと言っても、2か月も前の話だからかwじゃあ色んな問題山積なのでw臨時国会OKだよなw

847 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:52:04.62 ID:TMw11l8k0.net
>>844
麻生「嫌だよ!」
で菅官房長官が総理大臣に就任

848 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:52:08.63 ID:WMHFV5ui0.net
あれだけ偉い立場の人で、
たんなる検査結果の説明なら
病院が気を回して
官邸を訪問するとかできんのかね。
できない何かがあるのかな。

麻生の喜び隠しきれない感じがもう、面白すぎて。

849 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:52:13.89 ID:9kTTG8a+0.net
 
麻生 「あとのことは俺に任せろ」

850 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:52:21.68 ID:QGkfn+hP0.net
死ね背乗り北朝鮮人ネトウヨ😲
在日朝鮮人の希望、李氏朝鮮人安倍晋三(本名 李晋三世)😲 
安倍晋三の正体は大本教信者朝鮮偽ユダヤ上級国民【李家】
死ね安倍晋三(本名 李晋三世)😲
https://dotup.org/uploda/dotup.org2237097.jpg
https://i.imgur.com/R24T0dy.jpg

851 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:52:41.09 ID:6DjzFRwiO.net
慶応義塾大学病院でアメリカの売電大統領候補のように
3回脳神経手術を受けて痴ほう症・安倍総理になります。

852 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:52:47.86 ID:NF4Fu/5+0.net
ひるおび見てたら
どうやら安倍は癌だか何かで退陣間違いないみたいね
退陣が前提で話が進んでたわ

終わりだ終わり。

しゅーりょぉー
今井尚哉と佐伯耕三は天下り先でも考えとけ国賊めが。

853 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:52:53.01 ID:fgvaMrd20.net
予想

病院を出る

麻生太郎に病状報告

内閣総理大臣臨時代理予定者の麻生太郎登板

第99代内閣総理大臣 河野太郎

854 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:53:04.27 ID:xHGH8LWF0.net
安倍がオスプレイで北朝鮮に亡命したらウケる

855 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:53:10.03 ID:+AZH7fuU0.net
昭和天皇並みのXデー扱いしてもらえるとは身に余る光栄だな

856 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:53:16.85 ID:chONQiIh0.net
>>811
いい時は何食っても大丈夫なんだよ
悪くなりだすと一気に悪化し水飲んだだけでトイレに一直線
絶え間ない差し込むような腹痛
地獄よ

857 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:53:26.86 ID:EwoMBJwD0.net
慶応大病院に入るのか

負けないで

858 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:53:44.48 ID:QGkfn+hP0.net
死ね背乗り北朝鮮人ネトウヨ😲
在日朝鮮人の希望、李氏朝鮮人安倍晋三(本名 李晋三世)😲 
安倍晋三の正体は大本教信者朝鮮偽ユダヤ上級国民【李家】
死ね安倍晋三(本名 李晋三世)😲
https://dotup.org/uploda/dotup.org2237097.jpg
https://i.imgur.com/qvGSb4n.jpg

859 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:53:54.30 ID:v7J8rmCd0.net
官邸に戻ってきたああああああああああああw

860 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:54:06.75 ID:pFLkysfT0.net
朝日嬉しそう

861 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:54:07.91 ID:ShGSvXzH0.net
辞任会見も台本読むんだろうな…
なんて言うか、利権関係者以外にはまるで空気みたいな首相だった

862 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:54:21.96 ID:d/a9bsra0.net
安倍「病状はXXX。」
麻生「あっそう」

863 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:54:29.37 ID:Hhyxy5UY0.net
団子虫シネ

864 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:54:32.86 ID:8ph+jr9Y0.net
次はトイレに入ったら、一大事だと報道でもするのか?

865 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:54:43.36 ID:ID7BuODW0.net
なんか河井夫妻の公判で決まりそうやな
安倍に捜査内容漏れてんのじゃね

866 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:54:43.69 ID:3NXMpXoY0.net
>>852
飼い犬のスシローヤシローはなんて言ってる?

867 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:54:48.07 ID:eAvIrY6d0.net
こんなに嫌われてたんやね
高支持率は何やったんやろ

868 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:54:55.80 ID:3FOovka70.net
ひるおび途中できれた

869 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:54:58.69 ID:Hhyxy5UY0.net
続投宣言

870 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:54:59.61 ID:uqa5ge+F0.net
はい元気に官邸で会見
パヨクオワタww

871 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:55:02.98 ID:QGkfn+hP0.net
死ね背乗り北朝鮮人ネトウヨ😲
在日朝鮮人の希望、李氏朝鮮人安倍晋三(本名 李晋三世)😲 
安倍晋三の正体は大本教信者朝鮮偽ユダヤ上級国民【李家】
死ね安倍晋三(本名 李晋三世)😲
https://dotup.org/uploda/dotup.org2237097.jpg
https://i.imgur.com/iGrJt7U.jpg

872 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:55:22.97 ID:oWtX9U/I0.net
安倍退陣で株は下がる?上がる?

873 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:55:34.82 ID:fgvaMrd20.net
予想

病院を出る

麻生太郎に病状報告

内閣総理大臣臨時代理予定者の麻生太郎(←妹が皇族)登板

第99代内閣総理大臣 河野太郎(←皇位継承見解発言)

874 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:55:41.15 ID:KDSEd3Fy0.net
まだやる気まんまんやな

875 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:56:05 ID:j4UOEzCN0.net
>>846
 ロッキード事件で田中角栄元総理を失脚させた原因は、イラン革命の混乱時に多数の米国大使館員が人質とされ、無益な人質救出作戦を強いら
 れたイランから原油を輸入しようと画策した為、米国が我が国の司法関係者に情報をリークさせた結果との情報もある。
 安倍晋三のイランとの単独交渉の目的はイランの原油の獲得である事は、容易に判断する事が可能な為、安倍晋三を合法的に失脚させる為、安倍
 晋三主催の例年4月に開かれる「桜を見る会」が、有権者に投票行為を促す行為を強要する利益誘導を目的とした贈賄を行う公職選挙法違反を行
 った事であると野党側に教示し、2019/11/8に参院予算委員会で共産党の田村智子議員の指摘から今日に至る「桜を見る会」徹底追及プロジェクト
 に繋がり、安倍晋三向けのクリスマスプレゼントとして2019/12/25に秋元司衆院議員をIR関連施設誘致に伴う収賄にて逮捕させる為の東京地検へ
 の全面的な捜査強力を行い、2019/12/29に司法制度の不備、2020年に東京五輪が開催されるにも関わらず入出国管理体制の不備を全世界に曝け出
 すカルロス・ゴーン氏のレバノン出国騒ぎも、まず日本国政府に大恥をかかせ、米国籍のグレッグ・ケリー元日産副社長の裁判を有利に展開させ、
 2020米国大統領選にて実業家であるグレッグ・ケリー氏の家族・親族・関係する米国有権者にドナルド・トランプ氏に投票させる一石二鳥の作戦、
 としてトランプ政権が演出した事は疑いない事実であり、2020/1/3の米軍によるイラン革命防衛隊の精鋭部隊「コッズ部隊」のカセム・ソレイマニ
 司令官、イラク「人民動員隊」幹部の空爆による殺害も、イランが先進7か国の一翼の日本国と結託する事を阻止する為と言われて致し方なく、
 イランの反撃によりウクライナ航空旅客機が撃墜された事も全て安倍晋三の愚かな外交姿勢の結果と追及される事も致し方ない物と理解するべき
 である。

>>1が所属する無記名式掲示板「5ちゃんねる」が下名の投稿を阻害する理由:
無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/)運営会社:Loki Technology, Inc.(米国)の代表者James Arthur Watkins
が2ちゃんねるを買収した時期は「民主党のバラク・オバマが大統領の時期」であり、基本的には投稿内容で米国の利益に繋がる方向に世論誘導
する事が目的の為、中国・ロシアそれらに組する国々を徹底的に蔑み、米国寄りの書き込みをしないユーザーにこの掲示板サイトを利用させない事
に徹していると推察する。

以下の公的機関・政党への通報を示唆しても意に介さない理由は5ちゃんねるのバックには米国民主党の存在がある為と断定する。

「2NN 批判・要望・意見スレッド ★4」より

895 名前:ま た 名 無 し か !:2020/07/04(土) 03:02:44 ID:ZAVZmG9C0
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−名前:日本茶 ★:2020/07/01(水) 01:52:02 ID:???0へ
ちなみに高市総務相にも手紙を出した事があるwコンタクトが取れるなら確認してみろw
証拠:「令和2 年2 月3 日総務大臣 高市早苗様 住所 愛媛県西条市****」

ネトサポが「5ちゃんねる」でやってる事がバレてしまうと政府与党もヤバいけんw総務大臣も火消しに必死なんちゃうかなw

【高市総務相】「匿名で誹謗・中傷する行為は、人として卑怯で許し難い。制度改正で対応」 木村さん死亡で ★* [ばーど★]
「#黒川検事長の懲戒免職を求めます」ツイッター上で抗議の投稿が殺到、トレンド上位入り [potato★]
【検察法抗議ツイ】 タレント・指原莉乃 「拡散の依頼来た」 有名人を使い、偏った意見を広める工作が頻繁に行われてる恐れ★10 [ベクトル空間★]

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:Loki Technology, Inc.(米軍基地内にサーバー?)代表者:James Arthur Watkins(米国民主党、元軍人)
開発・運営:中島竜馬(上記URLにツイッターアカウント公開)

要するに5ちゃんねるは
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1みなみ ★2020/08/23(日) 21:16:38.19ID:foYj4DYp9と
その他5chの従業員(James Arthur Watkinsの徴用工:不要不急の名無しさんが青色)らの米国プロパガンダ掲示板wwwwwwwwwwwww
「ERROR: もういいから祖国(米国)でやれwwwwwwwwww」

876 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:56:06 ID:JgZXBxOs0.net
飯塚を始め、上級がイカサマ目的で活用するクソ病院

877 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:56:22 ID:cVE6HheS0.net
まぁ、相当怨念かってるから
いい死に方はしないよ

878 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:56:22 ID:y/alRrJ20.net
次期首相には高市早苗で。

879 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:56:39 ID:oSztszGz0.net
>>857
坂井泉水展開を暗喩?

880 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:56:47 ID:leCoZSlD0.net
まーーたパヨクのデマでしたww

881 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:57:26 ID:2SbjucSj0.net
旗色わるくなると仮病つかうのやめなさい

882 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:57:36 ID:QGkfn+hP0.net
死ね背乗り北朝鮮人ネトウヨ😲
在日朝鮮人の希望、李氏朝鮮人安倍晋三(本名 李晋三世)😲 
安倍晋三の正体は大本教信者朝鮮偽ユダヤ上級国民【李家】
死ね安倍晋三(本名 李晋三世)😲
https://dotup.org/uploda/dotup.org2237097.jpg
https://i.imgur.com/glHsXh7.jpg

883 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:57:52 ID:wSrBtJ0H0.net
病歴や年齢からして CEAポジティブとかでもおかしくはないけどな
でも、過労かも知れないけどな、わからんね

884 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:57:55 ID:R0lESEIO0.net
よっしゃ!
体調については「追って説明する」だな!
「問題ない」「大丈夫」じゃないんだな!
これはマジで辞めるパターンだ!

@会見より

885 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:58:13 ID:F6cL4WXB0.net
まさか政権を投げ出すということはないんだよねwwwwww

886 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:58:26 ID:xHGH8LWF0.net
仮病の代わりに辞めずに代理出す技

887 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:58:30 ID:H83pZ38M0.net
静かにしてくれ… 柿崎が何か話すぞ…

888 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:58:34 ID:2ybGXAQp0.net
陰陽道公文だの公文書の陰陽道朝鮮巫道や日本の神通だのハリポタだのユダヤ魔法だのアラビアン魔術だの、もうこういう魔法や妖術で先端軍事兵器や天候マジック異変だの太陽磁気光線だの隕石落としだのはもういいよもっと科学的に地道に
バイデンミイラみたいに死人を機械仕掛けで歩かせる魔法みたいなこと以外やれないのか

889 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:58:50 ID:0z/Qt3Mv0.net
ここまで嫌われた総理って居るの?

890 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:58:55 ID:JgZXBxOs0.net
>>861
野党に対する悪口だけはカンニングボードを読まずにペラペラと喋るゴミクズのような奴だったな

891 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:59:11 ID:pFLkysfT0.net
これが危険分子をあぶり出す作戦とは気付かない反日左翼共

892 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:59:13 ID:xHGH8LWF0.net
仮病の代わりに代理を出す
安倍は総理大臣のまま
そして総理大臣代理だけ延々引き継ぐと
総理大臣の仮想化が完了する

893 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:59:43.51 ID:hX1lMdFG0.net
>>1
はいまたまた パヨクのデマでした
どうすんのこれ

【悲報】安倍ちゃんは辞めへんで〜!!
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598244968/

894 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:00:04.54 ID:Fhx4jOaF0.net
安倍先生には死ぬまで総理を続けていただきたい
国会でご答弁中に天に召されるのがベストかな

895 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:00:14.97 ID:Bh5+oic20.net
>>1
在京各局

もう臨時代理について議論し始めた
安倍療養は間違いないようだが
小渕、大平って、2人とも臨時立てた後に・・・

896 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:00:16.77 ID:dynymLur0.net
なんとなしに、顔色が朝黒くなってない?
え、多少日焼けしてる?w

897 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:00:57 ID:yosjcNcW0.net
無理すんな

898 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:01:00 ID:FBuR0eEE0.net
>>6
なら年中無休の仕事してみたら?

899 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:01:10 ID:w1u9RF2/0.net
会見をぜんぶ見たけどこの様子だと
年内に100パーセント辞めるんじゃね?

900 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:01:12 ID:wVyeFI7g0.net
もうだめだね

901 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:01:45 ID:JdkUAdmv0.net
>>896
内蔵が悪いとああなる
肝臓かな?

902 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:02:08 ID:Gst1f4rb0.net
いろいろやろうとして何もできなかった総理大臣
後世では桜君大臣か友達大臣と呼ばれることだろう

903 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:02:36.86 ID:FBuR0eEE0.net
>>11
そもそもの原因はバカな首都圏民のせい。

904 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:03:06.44 ID:wJ5yPSIF0.net
NHKで検査受診がトップニュースとか異常事態だよ。ジョンソンみたいにコロナ感染ならわかるけど

905 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:03:11.70 ID:NF4Fu/5+0.net
>>866
田崎史郎が退陣ありきでトークしてた

八代は無言

906 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:03:46.18 ID:pQkzLNxx0.net
この売国奴に必ずや天罰を。

907 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:03:47.06 ID:KWjPjTmS0.net
また大腸炎再発したのかねー?
確かに重症な場合は大腸全摘になるほど厄介な病気とはいうけど。

とりあえず大叔父の記録も越えた事だし、よっぽどひどいなら後任に
任せて第1線退いてはとは思うけどな。それに悲願の憲法改正も
ここまで支持率落ちたら諦めざるを得ないでしょ。


だが岸、後任はテメーじゃダメだ!

908 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:03:49.49 ID:DF87el+e0.net
>>856
確かに脱税バレとか都合が悪くなりだすと一気に悪化してるよな

909 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:03:49.90 ID:BHdkAyIS0.net
続報はまだー

910 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:04:11.14 ID:SoTVVtZe0.net
>>901
癌だよ
属に言う「土色」

911 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:04:26.98 ID:osZMdR8y0.net
時事速報
安倍首相は慶応大病院での受診について「先週の検査の結果を詳しくうかがい、追加的な検査を行った」と記者団に述べた

912 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:04:27.47 ID:gg/aS41T0.net
野党政権なら売国に走って日本崩壊、安倍さん疲れが
溜まってるかな?

913 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:04:34.63 ID:WhJ4ignJ0.net
入るな 他の患者の邪魔だ^^

914 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:05:08.32 ID:nAZlNG0h0.net
後任は岸田の可能性ある?

915 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:05:29.66 ID:fgvaMrd20.net
>>910
首にある黒い斑点は何?

916 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:05:43.68 ID:pId4Fpot0.net
共同と安藤がフジで
首相の体調不良で盛り上がってるね

917 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:05:55.32 ID:hX1lMdFG0.net
はい続投宣言
youtu.be/-domkPBEyRs
バヨ死亡

918 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:06:16.81 ID:amrgsbPn0.net
>>2
安倍内閣のシナリオが読めたぞ

安倍総理はコロナと戦って勝利しピークを終わらせたのち、健康問題により勇退

次の総理でコロナパンデミックするが安倍総理のせいではない

教科書には安倍総理はコロナに勝った次の総理のせいで感染爆発と掲載


そうなるように検査統計を捜査してるんだろ?w

919 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:06:38.46 ID:H4J038+00.net
>>852
国賊なのに天下り(笑)

バカかお前

920 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:06:56.13 ID:gg/aS41T0.net
安藤はフジから完全に干されるから言いたい事は今のうちに
なんだろうよ。

921 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:07:00.59 ID:nAZlNG0h0.net
>>917
同情集めの仮病か?

922 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:07:02.58 ID:pFl+FFcT0.net
何で騒いでんの?
報道の通りなら5回1セット、
2セットまでの治療なんでしょ?
しばらく週1とかで通院するんじゃないの?

923 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:07:09.07 ID:HxsFKq2q0.net
今安倍政権が終わったら恐怖でしかないな
石破?民主政権?
ありえない

924 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:07:18.67 ID:WhJ4ignJ0.net
→国葬、ダメ絶対^^

925 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:07:28.22 ID:Jb4YRvsk0.net
体調不良ってのはどこが悪いんだ?

926 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:07:28.40 ID:kIYNG9XR0.net
8年間何したの?
仲間と共に

国民殺し
ぴったりな言葉

927 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:07:57.96 ID:JdkUAdmv0.net
>>920
へーどこ情報?

928 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:08:31.69 ID:IdrYL7ic0.net
人々の怨念というか生き霊というか
そんなのってあるのかもしれないなって思ってしまった

929 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:08:46.79 ID:H83pZ38M0.net
>>925
本来なら、てか軽症なら部位と症状くらい普通に言うもんな

930 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:08:56.27 ID:chONQiIh0.net
一週間に一回の血液浄化治療を先週受けたわけで今日で二回目
五回ワンセットで行う

931 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:09:02.48 ID:H4eLS03V0.net
結果聞くだけなのにわざわざ病院に行くんだなw
ドクターが来いよw

932 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:09:03.57 ID:gg/aS41T0.net
924さん
君はニートかな?ニートなら早くあの世に行ったほうが
いいぞwww

933 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:09:05.47 ID:HxsFKq2q0.net
朝鮮人の怨念だな

934 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:09:24.18 ID:+p3UXMYy0.net
>>924
何言ってんだこいつ

935 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:09:31 ID:WhJ4ignJ0.net
>>923
 ↑
アホの安倍ちゃんよりアホな人間^^

936 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:09:53 ID:WhJ4ignJ0.net
←国葬、ダメ絶対^^

937 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:10:02 ID:Wxo0iqlc0.net
GCAPなんでしよ?もともとの持病治療なのになぜ大騒ぎしているのか。

938 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:10:37 ID:WhJ4ignJ0.net
↓国葬、ダメ絶対^^

939 :ばーど ★:2020/08/24(月) 14:10:37 ID:zJJVlSIr9.net
>>1
官邸ぶら下がり会見

【安倍首相】官邸に戻る…「先週の検査の結果を詳しくうかがい、追加検査を行った。検査結果は近く説明します」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598245782/

940 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:10:50 ID:j4UOEzCN0.net
>>875
∧||∧
(  ⌒ ヽ  <※
 ∪  ノ  
  ∪∪
※名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1ばーど ★2020/08/24(月) 12:21:30.50ID:zJJVlSIr9の公開処刑を無制限継続するw

米国に所在地を置くLoki Technology, Inc.(米軍基地内にサーバー?)代表者:James Arthur Watkins(米国民主党、元軍人)が運営する掲示板
サイト「5ちゃんねる」は、無記名式掲示板である事を理由に既存メディアのニュースサイトの記事の無断掲載、個人の主観のみを主張したツイ
ッターの内容を元にスレッドと呼ばれる情報交換の場をインターネット上に提供している。各スレッドは、特定の人物からの依頼により立ち上げら
れるが、スレッドの立ち上げやスレッドの内の書き込みに個人を特定する必要は一切なく、単なる世間話的な内容が書き込まれる場合も存在する
が、スレッドの依頼者が企業の場合、同業他社の誹謗中傷、不買運動、政党の場合、自らの政党への投票誘導、対立政党の誹謗中傷、特定の国家
からの依頼の場合、選挙への介入、敵対国家へのテロなどの破壊活動を目的とした情報交換を行っている。
2020年は米国大統領選が実施される為、米国が敵対する中華人民共和国への内政干渉(香港民主化デモのバックアップ)や新型コロナウイルスの
感染拡大の中国責任論、中国系企業への誹謗中傷、不買運動など、日本国の場合、対立する大韓民国への誹謗中傷、政権与党の自由民主党(この
政党に媚を売る大阪維新の会含む)の政策のPR活動、2020年は東京都知事選挙が実施された為、自由民主党が支持する小池百合子への投票活動の
為の情報交換・世論誘導を積極的に展開。

証拠:>>1らが仕出かした公職選挙法違反の証拠!!
【東京都知事選】本日投票日! 9時の推定投票率6,6% 前回の最終投票率は59% ★3 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/07/05(日) 11:11:39.05ID:aYWhyu3K9
【速報】東京都知事選投票速報 [孤高の旅人★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−孤高の旅人 ★2020/07/05(日) 09:23:48.81ID:2722RXmm9
目的:
5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党が推薦する小池百合子の対抗馬に対するネガティブキャンペーン用

第25回参議院選挙投票速報(19/07/21 20:47時点で23スレまで存在:開始 19/07/21 03:48より)
目的:
5ちゃんねるの最大の資金提供源である自由民主党の総裁の安倍晋三の最大のレガシー(政治的遺産)「日本国憲法改憲」を国会で発議するのに
必要な参院での2/3以上の議席確保を達成する為の自由民主党の候補者への投票先誘導用
※この選挙の自由民主党の候補者の中には2020/6/18に公職選挙法違反で逮捕された河井案里も含まれる。
よって5ちゃんねるは河井案里の投票誘導にも関与した疑いがある。

証拠:>>1が所属する5ちゃんねるの姑息な投稿規制の一覧w
2020/8/23/23:14頃警察庁科学警察研究所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->????????.ne.jp
日韓併合110年…併合反対の伊藤博文を悪人と呼び、暗殺者を英雄視する韓国 [みなみ★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−みなみ ★2020/08/23(日) 21:16:38.19ID:foYj4DYp9

2020/8/23/8:27頃警視庁亀有警察署内、ERROR: このホストはBBx規制中です。->mail.family-wifi.jp
【菅官房長官】GoToトラベル「やらなかったら大変なことになっていた」 ★7 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/23(日) 07:08:13.35ID:0t3d7ZKJ9

対象スレッドをhttps://www.2nn.jp/内の検索窓に入力して検索するか、検索サイトにてスレッド名を直接入力し検索すると容易に内容を閲覧可能
である。

941 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:11:03 ID:WhJ4ignJ0.net
↑ 国葬、ダメ絶対^^

942 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:11:34 ID:nI0u8XoL0.net
有田芳生情報によれば不調のポイントは眼だそうだ

943 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:11:35 ID:J3HuuKbQ0.net
前回は所信表明翌日に辞任したよなw

944 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:12:23 ID:WhJ4ignJ0.net
安倍ちゃん、3000億で北方領土にお墓を建てる^^

945 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:12:26 ID:LGSS2N8V0.net
>>930
コロナの重症患者みたいだな

946 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:12:33 ID:DMSfHCFV0.net
最長在任期間のダメ総理として歴史に残ったか

947 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:12:41 ID:j4UOEzCN0.net
>>940
>>1が所属する無記名式掲示板「5ちゃんねる」が下名の投稿を阻害する理由:
無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/)運営会社:Loki Technology, Inc.(米国)の代表者James Arthur Watkins
が2ちゃんねるを買収した時期は「民主党のバラク・オバマが大統領の時期」であり、基本的には投稿内容で米国の利益に繋がる方向に世論誘導
する事が目的の為、中国・ロシアそれらに組する国々を徹底的に蔑み、米国寄りの書き込みをしないユーザーにこの掲示板サイトを利用させない事
に徹していると推察する。

以下の公的機関・政党への通報を示唆しても意に介さない理由は5ちゃんねるのバックには米国民主党の存在がある為と断定する。

「2NN 批判・要望・意見スレッド ★4」より

895 名前:ま た 名 無 し か !:2020/07/04(土) 03:02:44 ID:ZAVZmG9C0
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−名前:日本茶 ★:2020/07/01(水) 01:52:02 ID:???0へ
ちなみに高市総務相にも手紙を出した事があるwコンタクトが取れるなら確認してみろw
証拠:「令和2 年2 月3 日総務大臣 高市早苗様 住所 愛媛県西条市****」

ネトサポが「5ちゃんねる」でやってる事がバレてしまうと政府与党もヤバいけんw総務大臣も火消しに必死なんちゃうかなw

【高市総務相】「匿名で誹謗・中傷する行為は、人として卑怯で許し難い。制度改正で対応」 木村さん死亡で ★* [ばーど★]
「#黒川検事長の懲戒免職を求めます」ツイッター上で抗議の投稿が殺到、トレンド上位入り [potato★]
【検察法抗議ツイ】 タレント・指原莉乃 「拡散の依頼来た」 有名人を使い、偏った意見を広める工作が頻繁に行われてる恐れ★10 [ベクトル空間★]

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:Loki Technology, Inc.(米軍基地内にサーバー?)代表者:James Arthur Watkins(米国民主党、元軍人)
開発・運営:中島竜馬(上記URLにツイッターアカウント公開)

名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>939ばーど ★2020/08/24(月) 14:10:37.38ID:zJJVlSIr9へ「首都圏の虎」ってwお元気???
◆◆◆批判要望・自治議論★1382◆◆◆ ※11日(土)20:00〜発議予定あります [ばーど★]よりw
31首都圏の虎 ◆udNenFCjKzep 2020/07/11(土) 18:11:46.84ID:8uKmimAG0<−
>28
、、いい加減にしろよ、、ここは、、ここは俺の居場所なんだよ。。。


要するに5ちゃんねるは
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>939ばーど ★2020/08/24(月) 14:10:37.38ID:zJJVlSIr9と
その他5chの従業員(James Arthur Watkinsの徴用工:不要不急の名無しさんが青色)らの米国プロパガンダ掲示板wwwwwwwwwwwww
「ERROR: もういいから祖国(米国)でやれwwwwwwwwww」

948 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:13:31 ID:ZuIMBPkH0.net
もしかして手術したかもしれん

949 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:13:43 ID:j4UOEzCN0.net
>>947
緊急事態宣言解除後に安倍晋三が豪語した内容:
2020/5/27
「大声上げない」“成功のカギ”!? 海外で注目「日本モデル」
 安倍晋三「日本の感染症への対応は、世界において卓越した模範である。まさに日本モデルの力を示したと思います」

小池百合子が東京アラートを解除後に豪語した内容:
2020/6/12
 東京都は11日夜、新型コロナウイルスの感染拡大への警戒を呼びかける「東京アラート」を解除。
 「都民の皆さんや事業者の皆さん、本当にいろんなご協力をいただいたからこそ、ここまでたどり着いている。改めて、深く感謝申し上げたい」

厳しい現実:
※下名の予測通り、緊急事態宣言の解除後、着実に新型コロナウイルスの感染者数が増加している模様。
下名の予測:
2020/5/24
 宣言解除を前に…都心で外出増 減少率は6割台に
 緊急事態宣言が25日にも解除される可能性のある東京では、都心の人出の減少率が23日は6割台にとどまり、外出する人が増えつつあることが判明。
 東京の人出は感染が拡大する前の1月後半から2月前半に比べ、銀座で60.7%、新宿駅で68.3%の減少。
 1週間前と比べると、それぞれ5ポイント前後増加。横浜駅では6割の減少にとどまり、1週間前と比べると13ポイント増加。
 関西では減少率が低下。京都の四条河原町付近では20.1%、大阪の難波で40.7%、神戸の三ノ宮駅で51.4%の減少。
※関東での緊急事態宣言が解除される為、多数の関西人が首都圏に集結しようとする皮肉なデーターと推察する。しかしながら以下に示す大阪ライブ
 ハウス集団感染の事例の通り、関西−関東の人や物流の往来が本格的に復旧すると折角、沈静化した新型コロナウィルスの感染拡大が復活すると
 予測される。

2020/3/9
 大阪ライブハウス集団感染
 事の発端:大阪市都島区「大阪京橋ライブハウスArc(アーク)」で2/14〜15で開かれたコンサート
 感染者の発覚:2/29、厚労省の調査開始:3/2

気になる報道
2020/5/24
 東京都で新たに14人の感染確認 3日ぶりの2桁 新型コロナウイルス
 関係者によると東京都できょう、新たに14人の新型コロナウイルスへの感染を確認。
 きのうまで2日連続で5人未満だったが、3日ぶりに感染者が2桁の数字。

投稿の証拠:>>1が所属する5ちゃんねるの姑息な投稿規制の一覧w
2020/5/25/21:29頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous! 202/4058埋め立てに見えますよ。ホスト:210.161.134.37
2020/5/25/21:23頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous....連投ですや、ホスト:210.161.134.37
2020/5/25/21:05頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ、ホスト:210.162.55.226
【速報】安倍首相、新型コロナ「ほぼ収束させることができた」 ★3 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/05/25(月) 20:06:39.04ID:RWWUvy0v9<−感染拡大の張本人の>>939!!

2020/5/25/20:27頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ、ホスト:210.162.55.226
緊急事態宣言の全国解除を安倍首相が表明。「“日本モデル”わずか1カ月半でほぼ収束させることができた ★2 [砂漠のマスカレード★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−砂漠のマスカレード ★2020/05/25(月) 19:20:39.23ID:DQEf9HVk9

結果:
2020/8/23
 745人感染確認 9人死亡
 愛知県で3人、福岡県で2人、徳島県、石川県、沖縄県、鹿児島県でそれぞれ1人の、9人の死亡を確認。
 国内感染者 63503人、死亡者 1203人。

 東京都 新型コロナ 新たに212人感染確認 200人超は4日連続
 これで都内で感染が確認されたのは、19333人、死亡者 347人
※以下の様な注意喚起を行っているが下名の投稿を阻害する掲示板サイトが>>1が所属する「5ちゃんねる」である。
 各種スレッドは自民党ネットサポーターズクラブの依頼により立ち上げられ、安倍晋三の政策を擁護し、反対意見は即投稿規制を行う自民党
 の広告塔的な掲示板サイトに成り果てている。

950 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:14:10.37 ID:NF4Fu/5+0.net
>>867
>こんなに嫌われてたんやね
>高支持率は何やったんやろ

金と、同調圧力。

951 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:14:30.80 ID:pFl+FFcT0.net
報道されてた治療なら
しばらくは毎週通院するのが確定だよね
毎週いちいち騒ぐつもりなのかな

952 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:14:38.23 ID:A37wiAON0.net
>>2
麻生も菅ももうすぐ死にそうだから
一気に茂木総理誕生か!

953 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:14:39.18 ID:4gJZbwDI0.net
なぜ安倍支持者にネトウヨが多いのか
安倍は、韓国に優しい
もっと厳しくしても良いくらいだけど
日本を甘く見て、日本でやりたい放題している韓国人がたくさんいるけどそれは野放しじゃん

954 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:15:03.44 ID:HiEcArwT0.net
医者は空気読もう

955 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:15:25.05 ID:j4UOEzCN0.net
>>949
2020/8/23
 745人感染確認 9人死亡
 愛知県で3人、福岡県で2人、徳島県、石川県、沖縄県、鹿児島県でそれぞれ1人の、9人の死亡を確認。
 国内感染者 63503人、死亡者 1203人。

 東京都 新型コロナ 新たに212人感染確認 200人超は4日連続
 これで都内で感染が確認されたのは、19333人、死亡者 347人
※以下の様な注意喚起を行っているが下名の投稿を阻害する掲示板サイトが>>1が所属する「5ちゃんねる」である。
 各種スレッドは自民党ネットサポーターズクラブの依頼により立ち上げられ、安倍晋三の政策を擁護し、反対意見は即投稿規制を行う自民党
 の広告塔的な掲示板サイトに成り果てている。

最近の感染者拡大の要因
@新型コロナウイルスはインフルエンザウイルスと異なり、夏場でも消滅しない。
A政府は緊急事態宣言の解除の判断の誤りを認めようとしていない。
・6/19に都道府県間の往来解禁の実施
・緊急事態ではないとの認識の下、休業要請、休校要請、外出自粛要請をしようとしない。
B新型コロナウイルス経済対策が感染拡大を助長している。
・最近の感染者の世代は20代との事だが、報道によると政府が支給した「定額給付金」を握りしめて東京都新宿歌舞伎町の風俗店で感染拡大
 しているとの事。
・7/21から開始した「GoTo トラベル キャンペンーン」が更なる感染拡大に貢献している。

感染拡大の張本人の>>939が所属する5ちゃんねるの姑息な投稿規制の一覧w
2020/8/23/8:27頃警視庁亀有警察署内、ERROR: このホストはBBx規制中です。->mail.family-wifi.jp
【菅官房長官】GoToトラベル「やらなかったら大変なことになっていた」 ★7 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/23(日) 07:08:13.35ID:0t3d7ZKJ9

2020/8/21/9:05頃銀座三越前、ホスト:210.160.37.26
【九州大学】ため池に腐敗した全裸遺体…数日前に女子学生が全裸男に追いかけれるも大学は放置 警察に2回相談 全裸で泳ぐ男の姿も...★4 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/21(金) 08:12:24.71ID:+Z03llHv9

2020/8/21/6:48頃警察庁科学警察研究所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p2123-ipbf215funabasi.chiba.ocn.ne.jp
【速報】藤井聡太棋聖、史上最年少で二冠を達成 − 王位を奪取、将棋界頂点へ ★4 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/20(木) 22:30:56.77ID:eBnwdYqO9

2020/8/20/23:51頃警察庁科学警察研究所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->????????.ne.jp
2020/8/20/21:42頃お茶の水女子大付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.190.32
2020/8/20/21:28頃皇居付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.162.55.229
【LIVE】東京都、新たに339人感染 小池知事会見 20日 ★* [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/20(木) 21:54:47.22ID:eBnwdYqO9
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/20(木) 18:01:52.77ID:eBnwdYqO9

956 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:15:41.24 ID:pYYWt7WR0.net
はよ死んで

957 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:15:58.02 ID:NF4Fu/5+0.net
>>915
肝臓ガンだと肝臓に血が集中して血栓が出来やすくなるから
首やら皮膚の薄いとこに内出血になる

958 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:16:45.15 ID:oJnN29rH0.net
もう午後だけど戻ってこれた?

959 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:16:47.54 ID:gg/aS41T0.net
安倍さんより日本のゴミ、ニート全員が先にあの世に
行かないとwww

960 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:17:02.74 ID:JgZXBxOs0.net
>>872
そりゃ下がるだろ
黒田のイカサマ株価釣り上げ操作が出来なくなる可能性があるからな
黒田相場で甘い汁吸ってた連中が警戒して投げ売る事は間違いないだろうな

961 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:17:12.36 ID:Jb4YRvsk0.net
コロナ禍で国民が今後の生活どうするか、仕事どうするかで路頭に迷ってる中で
坊ちゃん育ちで何の苦労もなく育って明日のパンの心配したことのないボンボン首相が
国会開かず、気力のないような顔して体調不良と言って病院に検査に行く状況なら
即刻退陣して何の病気かしらんが治療に専念すればいいと思うよ。

962 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:17:25.67 ID:k597Ap4O0.net
ただの日焼けだっつの
夏バテ

963 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:17:30.22 ID:WhJ4ignJ0.net
>>953
韓国に優しい、で思い出したけど、
安倍ちゃん生まれてはじめての外遊が
「中国」。二番目は「韓国」だったね^^
/ja.wikipedia.org/wiki/第1次安倍内閣#首相外遊

964 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:17:32.76 ID:Zq7dT/c50.net
ちなみにぼくは
死んだらいい人
という風習は採用していません

965 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:17:49.14 ID:69cUGuVv0.net
ガチ体調不良だと変に同情集まって
色々有耶無耶になりそうだし
ある程度元気でいて欲しい所ではあるがなあ

966 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:17:50.25 ID:Ax02uOW20.net
元気そうやんか仮病だな

967 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:17:53.42 ID:Rj7KR1Lq0.net
日本に寄生してるゴミどもが大喜び

968 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:17:53.56 ID:HiEcArwT0.net
>>23
北海道と沖縄を日本から切り離さなくては

969 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:17:56.24 ID:H83pZ38M0.net
>>958
出て会見までしたよ

970 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:18:03.89 ID:WhJ4ignJ0.net
>>962
日焼け?庭でゴルフの練習か^^

971 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:18:31 ID:EsiVrAP/0.net
三本の矢がまだやしな

972 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:18:43 ID:k597Ap4O0.net
ああいうタイプは敏感だから早期に気づくはず

973 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:18:45 ID:TzgOfHVF0.net
まあ総理の席に座るのもあまり長くはないな。
遅くても9月中、早ければ8月中には進退表明だろうな。

974 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:19:22 ID:j4UOEzCN0.net
>>955
2020/7/26
 新型コロナが弱毒化しているという根拠はない
 感染者数は増え続ける中で重症者数や死亡者数が増えないことについて「ウイルスが弱毒化しているため」あるいは「夏は免疫力がアップするから」
 だという言説が散見されますが、今のところは特に根拠は無いとの事。
 第1波では診断されていなかった軽症例が診断されている
 第1波では、感染者数の増加に検査数が追いつけず、ピーク時には検査陽性率が30%を超えていたが、この時点での1日当たりのPCR検査数は320件と
 、患者数の増加に追いつけていない状況であり、新型コロナに感染しているのにPCR検査が実施されずに診断に至らない事例が相当数あったものと
 考えられ、軽症例については当時「4日ルール」などもあり検査の敷居がやや高かったため、重症例の方が優先的に診断されていたとの事。
 おそらく第1波のときも若者を中心に軽症者や無症候性感染者はたくさんいたとの事。
 1日当たりのPCR検査数は3600件と10倍ほどに増加しており、検査陽性率も6%台を維持しており、第1波と比較すると、軽症例を含めて感染者が適切
 に診断されているものと考えられるとの事。
 新型コロナ患者の多くは、発症から1週間前後で診断されるが、高齢者や基礎疾患のある人はより短期間で診断される傾向にあるため、重症者が増え
 てくるのは診断時よりも後になり、重症者のピークは今よりも確実に遅れてやってくるとの事。
 今、重症者数や死者数が少ないのは、まだ重症化する人がしていないだけであり、重症化しやすい年齢層の患者数も、若い年齢層から遅れて増えて
 きているとの事。
 7月8日時点の国内における年齢別の新型コロナ患者の致死率は、60代の4.9%、70代の14.6%、80代以上の28.7%。
 今後、重症者数や死者数が増加することは避けられないとの事。
 米国のフロリダ州の場合、6月から流行がさらに加速し、7月に入ってからは1日平均10000人以上が新型コロナと診断されており、当初、流行の中心
 は若い世代で、症例が増加しても死亡者は増えていなかったが、高齢者の感染者が増加するにつれ、死亡者も増加傾向にあり、現在は1日に100人以
 上の若い世代が死亡しているとの事。
※安倍晋三は緊急事態宣言時よりも重症化した感染者が少ない事を理由に緊急事態宣言の再発令を拒み続けている。
 又、自民党ネットサポーターズクラブが利用している無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」でも新型コロナウイルスは致死率が低い事を吹聴する
 スレッドを多数立ち上げ安倍晋三の愚策をバックアップするインターネット上での正論形成を企てている。

証拠:>>1が所属する5ちゃんねるの姑息な投稿規制の一覧w
2020/7/25/20:36頃警察庁科学警察研究所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->????????.ne.jp
【安倍首相】「専門家が話してるように前回と状況が異なり、再び緊急事態宣言を出す状況にない。感染予防の行動の徹底を」★6 [マジで★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−マジで ★2020/07/25(土) 19:23:55.50ID:NG9nQRDR9

2020/7/24/9:45頃警視庁亀有署付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p93164-ipoefx.ipoe.ocn.ne.jp
2020/7/24/9:18頃警視庁亀有署付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->*****.tkyc402.ap.nuro.jp※1
2020/7/24/8:45頃警察庁科学警察研究所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.160.37.26
【コロナ】日本医師会会長「4連休我慢を」「この4連休が一つのヤマ場」「初心に帰り、県境を越えた移動や不要不急の外出避けて」★15 [1号★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−1号 ★2020/07/23(木) 21:00:02.81ID:xit45s2z9
※1 *****=fs76eeeaa5

>>954<−その他5chの従業員(James Arthur Watkinsの徴用工:不要不急の名無しさんが青色)
空気を読むのはお前らの方や!

975 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:19:30 ID:H83pZ38M0.net
長生きするやろアホやのに

976 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:20:13 ID:l6r8XspK0.net
>>961
仕事は己の腕やスキルで働くもので
会社で働くわけではない

会社が傾いても
会社と心中するしかない低レベル労働者は
政府がなんであれどうしようもないだろ
自己鍛錬が足りないんだから

977 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:20:24 ID:M7ISQ8qX0.net
結果だけでも1日かかるのが大病院
順番は普通の患者と同じですアピールだなせこい

978 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:21:38 ID:bBeeUXf60.net
クソ過ぎるやろこいつ

979 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:22:09.67 ID:pFl+FFcT0.net
効く人には効く治療のようだし
みるみる元気になってく様子を
毎週見る事になるかもね

980 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:22:53.54 ID:Oew1+HcY0.net
ベストとは言い難いが
ベターだがらなアベは
パヨクデマが普通の人に浸透するから逆効果やぞ

981 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:23:08.36 ID:r6lf2l7U0.net
目の感じがおかしい
ストレスだな
最後に日韓絶縁して花道飾ってほしい

982 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:23:51.29 ID:ZuIMBPkH0.net
赤字国債をいっぱい増やした2800日

983 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:24:21.39 ID:WK1Insou0.net
>>1
慶応病院か
寿司をカウンターで食ってただけだと思う

984 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:24:33.53 ID:l6r8XspK0.net
>>982
緊縮派か?

985 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:24:34.85 ID:J3HuuKbQ0.net
安楽死させてあげなよ

986 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:24:36.46 ID:A75BDKix0.net
本人が「また再検査を行った」と言ってたな
その結果はまだ出てないみたい
かなり何回も検査を繰り返してる

987 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:25:07 ID:LGSS2N8V0.net
>>986
やはりガンなのか
がーん

988 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:25:33 ID:Jx7iD1KC0.net
そのまま死んでしまえよ
バカな奴はもうたくさんだわ

989 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:28:34 ID:ZuIMBPkH0.net
È電

990 :ばーど ★:2020/08/24(月) 14:29:15 ID:zJJVlSIr9.net
次スレ

【安倍首相】「体調万全期し仕事頑張る」 病院での受診終了 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598246361/

991 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:30:20.13 ID:1ZCMQXFD0.net
国難

992 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:31:20 ID:3vbd2wBi0.net
安部応援団かごいけはまだ出てこないんかよ

993 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:31:28 ID:5lAreEYK0.net
麻生よりまし

994 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:31:34 ID:i2WKsgVx0.net
はよしねっつに

995 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:31:51 ID:1PTvM6dO0.net
今後は緩和ケアチームが担当します(慶応)

996 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:32:23 ID:i2WKsgVx0.net
>>270
利権絡んでない中共と戦えるとこは日本第一党か日本国民党しかないわ

997 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:33:10 ID:vnjijwG90.net
創価関連病院かよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

998 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:34:09 ID:Fj5qq8hh0.net
パヨクまた負けたのか

999 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:34:59 ID:i2WKsgVx0.net
>>997
池田大作ってもう土葬されてんのかな

1000 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:35:17 ID:5lAreEYK0.net
1000なら安倍辞任

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200