2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】スーパー銭湯の男性脱衣場で盗撮か…自称小学校教諭の男(33)を逮捕「若い男性の裸を盗撮する目的だった」 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/08/24(月) 08:15:44 ID:zJJVlSIr9.net
 スーパー銭湯の男性用脱衣場で盗撮したとして、兵庫県警明石署は24日、兵庫県迷惑防止条例違反容疑で、神戸市北区南五葉、自称神戸市立北五葉小学校教諭の男(33)を逮捕したと発表した。

 「若い男性の裸の姿を盗撮する目的でビデオカメラを置いて撮影したのは間違いない」などと容疑を認めている。

 逮捕容疑は23日午後8時55分ごろ、兵庫県明石市大蔵海岸通のスーパー銭湯「龍の湯」の男性用脱衣場に設置したビデオカメラで盗撮したとしている。

 同署によると、ビデオカメラは脱衣場のロッカーにシャツにくるまれた状態で設置されていた。ロッカーのドアが開きっぱなしになっていたのを不審に思った入浴客らがビデオカメラに気づいて従業員に通報。着替えてビデオカメラを持って駐車場に出た男を入浴客らが取り押さえた。ビデオカメラには入浴客の姿が映っていたという。

2020年8月24日 7時22分 産経新聞
https://news.livedoor.com/article/detail/18780825/

301 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 09:53:34 ID:VguqbKPF0.net
俺もタオルで隠してない若い子をいつも見てるわ

302 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 09:53:47 ID:Rffzn49O0.net
>>291
自分が異性になりきれば同性にも興奮出来るよ
想像力を培わなきゃ

303 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 09:54:43 ID:W/B/LlIi0.net
ノーマルからしたら女湯入って見放題ってなもんなんだろ
その点では羨ましいな


見られる方はキモくて仕方ないが

304 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 09:55:16 ID:wXyVL6DI0.net
あーーーっ

305 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 09:56:11 ID:73jx2Xk/0.net
こういうニュースをネタで馬鹿にしてると
実際どういう考え方をしてるのかが想像できて少しずつホモサイドに感化しそうで怖くなる

306 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 09:57:17 ID:Rffzn49O0.net
>>298
子供の頃は全く気づかなかったが思い返せばそういう暗喩だったのか
俺の純朴な思い出をどうしてくれるんだ..

307 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 09:57:59 ID:P3T4KfpZ0.net
自宅ではふんどし一丁だろな、この教師

308 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 09:58:05 ID:ssUjWDsS0.net
https://i.imgur.com/msgznfN.jpg

309 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 09:58:40 ID:/4IdWAwq0.net
児童の着替え見すぎて飽きたんだろうな

310 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 09:59:34 ID:jbQAvmeh0.net
>>305
1.性欲がヤバいほどあって
2.それを理性で制御できなくて
3.結果的に男に走るのがホモ

普通の人はどこかで止まるから大丈夫

311 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 09:59:45 ID:sE2imE5Y0.net
女風呂を盗撮→普段は見られないから分かる
男風呂を盗撮→自分の見ればいいじゃん?何で?

312 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:02:01.97 ID:et4LsgXt0.net
必殺肛門ビーーム♪

313 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:02:24.74 ID:WD2I91010.net
教師って変態だらけというか性欲強すぎる

314 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:02:46.11 ID:/7UbFLJS0.net
>>275
銭湯内じゃしこれないだろ

315 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:03:08.35 ID:wmvn2nIJ0.net
アッー!
アッー!
アッー!

316 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:03:22.68 ID:WD2I91010.net
>>36
保護者へのお便りもなんて書くのか

317 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:04:05 ID:TT3YNEjq0.net
変態って怖い

318 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:04:24 ID:EB/2NSY30.net
銭湯ってホモばっかりだよね

319 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:05:20 ID:FKsbYtf20.net
よく「ゲイの人は男風呂は天国だろうな」と言う人がいるけど、実は違うらしい

最初から「そういう目的」で行けば話は別だけど、基本的に風呂でさっぱりしたいだけの時はそういう感情は起こらないんだとか
「この人良い身体してるな」とかは思うけどそれだけらしい

320 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:05:41 ID:g0MQNG9s0.net
単純に怖い

321 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:05:47.21 ID:5X2e7VDM0.net
ぼくたちのせいが消費される

322 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:06:28.92 ID:paGeY9TK0.net
盗撮しなくても見放題だろうが

323 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:06:32.23 ID:/7UbFLJS0.net
男の裸をみる人ってどこを見るんだ?
女の裸なら性器だろうけど、男はどっち?
自分のチンコ入れるアナル?
自分のアナルに入るチンコ?

324 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:06:42.95 ID:/4IdWAwq0.net
>>316
逮捕されました;;

325 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:07:36.07 ID:8py0fk5o0.net
日本は異常な位にホモが増えすぎている!
ホモノミクスだ

326 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:07:54.05 ID:/QCC5ak+0.net
正直でよろしい、無罪

327 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:07:54.12 ID:6SSVVBfo0.net
男の裸見て勃起

328 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:07:56.86 ID:yo6L2L/n0.net
最近この手のホモネタ多くねーか?
コロナでハッテン場行けないから溜まってるんか?

329 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:09:05.48 ID:PeRqg8Z/0.net
>>319
じゃ、やっぱり「そういう目的」で銭湯行くんだ。

330 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:09:14.69 ID:mOn4snGB0.net
>>323
女の裸なら乳首に決まってんだろ

331 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:10:39 ID:rjUQhbd70.net
男かーい

332 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:11:10 ID:PeRqg8Z/0.net
あのさあ。
ホモ同志でホモるのは勝手だけど、ノンケに寄って来るなよな。

333 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:11:53 ID:XyULQVR50.net
>>39
以前スーパー銭湯行った時、勃起している
高校生くらいの奴がいた。

334 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:12:14 ID:KP2/Z4jF0.net
なんだホモか
サウナとかホモの溜まり場じゃねーかw

335 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:12:50 ID:FruzN4qV0.net
スパ銭はハッテンバ、ちぃ覚えた

336 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:16:17 ID:EpMT6uko0.net
教師って性犯罪率高いよな
そういう輩がなるのか
あるいはなるとそういう性癖に目覚めるのか

337 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:16:45 ID:jbQAvmeh0.net
爆砕でもパート7まで行ってるハッテン名所な模様
一般客減りそう

338 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:17:39 ID:UYhAPa4d0.net
俺の粗チンが売られてると思うと謝罪と賠償を請求しなければ

339 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:18:11 ID:pomoaJ1k0.net
またチョンですか。
名前と学校の暴露よろしく〜

340 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:18:19 ID:W/B/LlIi0.net
>>319
えー
別にそんな目的で無くても外出先で際どい格好のねーちゃんいたらそういう目で見るけどな
ホモだけそんな聖人君子になるかなぁ?

341 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:19:35 ID:QCgfFUP10.net
>>2
> アヴェっヴェヴェっヴェヴェヴェヴェヴェヴェヴェ!! 
> 安倍がー悪い!!アベベノべベッベー!!

それもう皮肉になってないんだよなあ。

342 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:19:55 ID:/mJyG0xz0.net
ホモって病気なんじゃないか?

343 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:21:34 ID:EKMgRHL20.net
>>1
そもそも男湯だけにある防犯カメラもおかしいし
女従業員が男湯に入ってくるのも犯罪

344 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:22:05 ID:t+k06LKD0.net
>>268
この前混浴入ってたときお年寄りにやられた
風景撮ってると思ったらカメラがこっち向いてた

345 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:22:20 ID:MgC+WjgD0.net
誰も田代の名を挙げないとは…

346 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:26:28 ID:Rn8OIyF10.net
>>31
今、彼らは異常に擁護されてるよね

性を演じるのも修行です!
最後まで耐える
私も、女で辛い事たくさんある
生理や痴漢とか嫌だけど、仕方ない
諦めて生きてるよ

347 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:28:20 ID:LpijVVpJ0.net
学校で男児に手を出してそう

348 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:29:48.31 ID:9nJVloSX0.net
ホモネタはやめてくれ!

349 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:30:59.38 ID:38rQ1rau0.net
全国の教師を全員逮捕しても
冤罪率はかなり低いんじゃないか?

350 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:31:49 ID:ZMZ7HY+d0.net
ホモも若い子のが好きなん?

351 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:33:26 ID:/0X3Tg7j0.net
性欲のある奴はみんなホモになれば良いんだ

352 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:35:28.69 ID:zxExOVWC0.net
>>342
欠陥であることは確かだ

353 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:36:08 ID:1igiqN0q0.net
こういうホモは男風呂盗撮した動画でシコれるのか
自分は湯船に浸かりながらシコり放題だし
男でシコれるのはある意味才能

354 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:38:32.91 ID:Xgeaam0A0.net
教師が犯罪を犯したんじゃなくて、潜在的犯罪者が教師という職業を選択してるってことなんだよw
逆じゃない。

355 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:38:42.49 ID:TW5vF7pE0.net
銭湯ってホモ多いの?

356 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:38:57.78 ID:WkYI9/iy0.net
だからLGBTの中でもGだけは距離置くことが正義だとあれほど・・・

357 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:40:06.01 ID:rPdfFq9W0.net
これがLGBTなら無罪放免で各国各業界団体から擁護の雄叫びが上がるのである。

358 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:43:00 ID:OXDaVEa80.net
>>134
宇垣アナ可愛いだろ?
宇垣アナの水着姿見たら勃起するだろ?
で、宇垣アナの水着を脱がしたらチンポが付いてたら超ガチフル勃起するだろ?
それが答えだ

359 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:43:58.00 ID:3/JCVXl90.net
自称小学校教諭ってどういうこと?
裏付けがまだってこと?それとも嘘?

360 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:44:38.60 ID:UHlnPgPC0.net
自分のちんこじゃあかんのか?

361 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:45:11 ID:OXDaVEa80.net
>>355
アドバイスすると、銭湯でメガネしてるやつは99.999999パーセントホモ

362 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:45:18 ID:qzgTC00j0.net
スパ銭店員だけどロリ盗撮とホモ痴漢は本当に多くて困る
お父さんが女の子連れて入ってくるのはもちろんやめて欲しいんだが
男の子を連れてきて独りで男風呂に行かせるお母さんもやめてください
実際小4くらいの子がホモ被害に遭って警察沙汰になったこともあります

363 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:46:42.59 ID:L/cLjk4j0.net
>>354
小学校の先生は全員女の方がいいかも知れんな

364 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:47:49.64 ID:VQMNHJd10.net
そりゃ嫌われるわ
同性が好きでそれ隠して好き放題やってるんだからな

365 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:47:54.54 ID:nwTB477n0.net
数%

366 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:47:55.78 ID:O2JK4W9H0.net
せっかく生で見られるという特権があるのにわざわざ動画で見てどうするよ

367 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:50:54.15 ID:bZwsvdgO0.net
ホモノミクス大旋風

368 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:51:04.26 ID:el5oL1BC0.net
>>329
「そういう目的」って他の男の裸を見たいって意味だぞ
それ以上の行動に出るのは一部のクズだけ

369 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:51:14.97 ID:VQMNHJd10.net
>>362
その通りだね
男、てだけでも性犯罪犯すリスクが高いのに、ましてやターゲットが裸になる場所に当たり前に行けるんだぜ?
しかも相手が子供かよ
同じ同性愛者はこの犯罪者に非難の声を上げて糾弾してるのか?
最悪な奴らだな

370 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:51:24.88 ID:FKsbYtf20.net
>>358
なるほど
俺には無理な世界のようだ

371 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:53:29 ID:6hRPtP270.net
>>286
タラコ唇の妹、成長したら爆乳美少女になっててわろた

372 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:53:37 ID:Rffzn49O0.net
>>323
チンコとアナルと乳首だよ

373 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:54:00 ID:uvsE28LS0.net
最近ホモォが活発化してるけど何かあったのか?

374 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:54:07 ID:YvwomnbB0.net
このスレに書き込みした奴全員ホモ説

375 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:54:21 ID:gdI0UWPo0.net
教師の面接試験でチンピク検査導入しろやw
子供に反応するかどうか

376 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:54:48 ID:KUlfD7mF0.net
風呂上りに一本
森永ホモ牛乳

377 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:56:02.61 ID:gdI0UWPo0.net
>>336
そういう輩がなるんだよ
性癖ってのは芽生え出したらほぼ変わらない
だいたい15前後には形成されてるだろう

378 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:56:47.67 ID:qzgTC00j0.net
最近じゃ男湯は白濁湯廃止するとこが多い
ウチのスパ銭も廃止された
白濁湯でウ○コ浮いてる事件が多発したもんで
ちょっと死角になる場所だったのもあって、ホモサイトではヤリ場として有名になってた

379 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:56:54.98 ID:gedonVXM0.net
保毛尾田保毛男

380 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:56:55.74 ID:0qvIHz7n0.net
「なんで男性って書くんだ!性別は関係ないだろ!LGBT!LGBT!」

381 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:57:44 ID:M+rGV6lz0.net
>>376
www

382 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:58:41 ID:y9krZXIS0.net
怖いなホモ常識では考えられない

383 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:58:53 ID:RtuQdxPG0.net
>>378
壺風呂とか一人用の湯舟がターゲットにされそうだな。
まだ見たことないけど、あれに男二人で入ってたら嫌すぎだな。

384 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:59:52.71 ID:iuR2h6DS0.net
>若い男性の
違うだろ
幼女のだろ

385 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 11:00:38.69 ID:agkjD3vH0.net
男湯で勃起してる男

386 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 11:00:56.05 ID:R9600Cr20.net
愛知と兵庫はどっちが上なのか

387 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 11:02:23 ID:iuR2h6DS0.net
隠すから興味が湧くんだよ
もう混浴で十分
ただの裸
どうってこたあねぇ

388 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 11:06:30.99 ID:mFjMq/fC0.net
最近のスーパーは銭湯も併設しているのか

389 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 11:06:51.91 ID:A2Pf9G2L0.net
>>279
視線って結構わかるよな

390 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 11:07:20.70 ID:8XvjJVoC0.net
どうして毎日毎日ホモスレが立つんだ!

391 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 11:07:47.71 ID:tQj5cSTg0.net
女も同じ事やってるだろ。

392 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 11:08:37 ID:t+tl+ChT0.net
スーパー銭湯ってその筋の方からしたらハーレムみたいなもんやろ
前は隠しとかないと

393 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 11:08:41 ID:OL3UKzaL0.net
その目に焼き付けておけよ

394 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 11:08:42 ID:ej8Ldc9Q0.net
パイパンちんこ盗撮とか楽しそう

395 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 11:09:09 ID:A2Pf9G2L0.net
>>319
目をひくようないい男なんてほんと一握りだからな、そんなもんだよ
お前ら自意識過剰すぎ

396 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 11:09:43 ID:NXZbGaWj0.net
股間を見る時にハンターのような目で見てくる奴いるよな

397 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 11:10:26.31 ID:0qvIHz7n0.net
>>391
実際盗撮ものとか撮る時って女に金渡して女子更衣室とかトイレとか盗撮させてるんだってね

398 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 11:16:01 ID:DoXmE8jF0.net
教師なんて潰しのきかない職業で、よくもまぁ・・・
学校移る言うても、男児に手を出しそうな人材をあえて採るとこないでしょうに
老後も含めてバイトで暮らすん?

399 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 11:16:50 ID:Vvc6lOnt0.net
>>220
ホモっていうよりバイが案外多い
俺は学生時代、見た目は良かったから
何人かのクラスメイトに2人きりのときに
いきなり服を脱がされたり、身体中触られまくったよ
そいつら全員彼女持ちなのにね

400 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 11:17:32.22 ID:Mdr8QJKq0.net
>>2
ファンキーだな

401 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 11:17:38.53 ID:14uhVLRQ0.net
な?

ホモは危険だろ?

総レス数 916
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200