2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「自首したい」「逮捕されるの?」アダルト動画サイト摘発で、児童ポルノ購入者ら100人超が続々相談。医師や教員らも★2 [記憶たどり。★]

1 :記憶たどり。 ★:2020/08/22(土) 21:24:03 ID:l/4dNr3n9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/2840136be55f10940d8483cd915dfef3c9d67560

海外拠点のアダルト動画の販売サイトの運営者らが摘発された事件に関連し、
このサイトで児童ポルノの画像などを売買したとみられる会員ら100人超が
警察に申告や相談していることが捜査関係者への取材でわかった。
愛知県警などは約2万人分の会員名簿を押収。児童ポルノの購入者や出品者を
児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで調べる方針。

「サイトで児童ポルノを販売した。自首したい」
「児童ポルノ動画などを購入した。自分も逮捕されるのか」

捜査関係者によると、全国の警察に6月以降、サイトの出品者や購入者から
こうした相談が相次いでいる。その数は、1カ月で100人以上にのぼる。
大阪の弁護士のもとにも、サイトで児童ポルノ動画などを購入したとみられる
医師や教員ら約300人が相談に来ているという。


家宅捜索で押収した資料を分析し、明らかになったアダルト動画販売サイトの会員情報
(愛知県警が氏名などを黒塗りにして公表)=2020年7月10日、中村署
https://news-pctr.c.yimg.jp/uUzvQ3lML_bkIqyakc1vFs-Knw39CLTsfp6KpenqJJBOcTB-uVIKYOdDlFfVt_7a7gE1OGpD5KAVrpCs2kUcwE9WrLsULDHDxktwvXnLlXg_blLbtivsDt27HcH8nCXIQHZDBp15dm_2FEjoiqnLoQ==

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598094612/
1が建った時刻:2020/08/22(土) 20:10:12.52

485 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:24:15 ID:sMI2fyXz0.net
今に二次創作とかも摘発されるんだろうか
どこまでが芸術なんだろう

486 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:24:21 ID:rMHMzdoB0.net
上級さんならグレーゾーンでセーフだよね

487 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:24:32 ID:JoRXaiv80.net
るろうにロリの人とか見てたら、そんな危ないサイトに出入りできないだろ

488 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:24:35 ID:R/6qQlT90.net
>>475
タイで児童売春で捕まったら、最悪死刑
今は昔のように甘い時代ではないし
日本が国連に叩かれるように、日本の方が緩いくらい

489 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:24:37 ID:m4QCoIEp0.net
やはりBIは大事なんだろうと思うんだわ
多少は貧困問題は緩和されて、そういう事に手を出す未成年者も減るだろうからね

490 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:24:50 ID:fMDtDDaz0.net
買っても保存してなければいいんだろ
1回見て消去すればいいんじゃないのか

491 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:25:01 ID:7tbGSvOZ0.net
>>483
生物学的って
人間は社会で生きてるってのわかってるの?
そういうところが猿なんだよ

492 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:25:06 ID:zMw4MOtn0.net
しっかし、くだらねーなぁ。たかがエロに洗脳的に悪概念設けて心理的恐怖支配してんだもん。キリスト教はやっぱカルトだわな。これ白人国家の圧力、大衆支配だもんな。

493 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:25:13 ID:MKxeddIP0.net
海外サイトで年齢的に合法なポルノを購入する行為(ポルノを購入する行為自体)って法に触れるの?
単純所持で

494 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:25:21 ID:y0uiZ+aQ0.net
全国にちらばってる何千人を調べ上げて検挙するほど警察も暇じゃない
ランダムサンプリングで数十人調べてそのうち、悪質性が高いか公務員等の
公開に公共性がありそうな職業の奴をピックアップして、何人かはずれくじ引くだけだよ

495 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:25:22 ID:gW1Gadk70.net
調査の対象になる可能性ある。
あくまで購入者だから、サイトのかんけいしゃで逮捕とは言う訳じゃない。
他のポルノ所有で逮捕はあり得る

496 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:25:25 ID:M+q93ZOV0.net
このご時勢に児ポの新作って商売になるほど撮影が行われてるのか?
どのみち逮捕確定なんだろうけど古い動画や画像を販売してんの?

497 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:25:26 ID:OcFfcGO/0.net
>>442
バカじゃね。ハーレムなんか認めたらますますインセルや結婚できない男が増える。

498 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:25:26 ID:Q5XPUXqY0.net
合法ロリのAV沢山出てるだろうに

499 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:25:35 ID:PS7zFTT70.net
なんでネトウヨはロリコン擁護派なの?

500 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:25:46 ID:ZEwbfSah0.net
>>451
どっちがとかない
極左勢力やマスコミによって印象操作されてるからそう思うんでしょう

人間は愛し合う男と女によって子孫を作りその連続として子孫が繁栄し社会が継続していきます
もちろん男と女の自由意志と権利の元、公共の福祉や公益性、継続していく人間社会にとって迷惑にならない限りの範囲ですが

LGBTPZNの何の属性だろうと連綿と続いていく健全な人間社会を妨げる属性です

501 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:26:01 ID:th1ZQpUC0.net
>>490
間違ってDLとかもあるから、所持継続してなきゃ罪には実質問われないだろうね。

罪だけど

502 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:26:14 ID:UcgJ2xMY0.net
>>440
いや、いると思う

503 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:26:19 ID:QP1btjGK0.net
>>490
ドリルでHDDを破壊しても罪に問われない国会議員がいてだな

504 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:26:20 ID:aqMiGcOE0.net
>>404
中3と高1は大して変わらない
中3と中2の方が違う

ソースは和月

505 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:26:25 ID:T3EL2DVa0.net
>>132
ある意味勝ち組じゃん。
男稼業生活。

506 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:26:27 ID:oZ+3uyzH0.net
>>485
フェミナチが気に入らない=アウト
見た目がブサメン=アウト
基準はこれだけ

507 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:26:28 ID:LuSukq970.net
>>475
タイとか古過ぎるwww
時代が15年以上止まってるw
カンボジアの置屋ですらNGOウジャウジャでとっくにヤバいというのにw

508 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:26:30 ID:nJZvLIOJ0.net
>>425
だったらロリコンは変態だという理由で逮捕されるわけじゃないんだね。
でも世間はそうは見ないし警察もそのへん狙って見せしめにしてるのはどうなんだろうね
出版物とか表現媒体でなら何かしらのフォローがあれば昔みたいに芸術扱いにでもなるのかな?

509 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:26:34 ID:m4QCoIEp0.net
そもそも先生や医師と言う職業に相応しくはないというのもあるんじゃないかしらね?
こういうのは搾取であるわけよ。どう考えても問題を抱えた未成年者が多いわけでしょう

そうはならないように教えるのが教師だし、そういう人らを第一に考えないといけないのも医師だろうからね

510 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:26:40 ID:cBd2SxgE0.net
>>1
そふといちば

314 名無しさん@ピンキー sage 2020/08/22(土) 22:23:56.91 ID:19eq/Cli0
今、ここに煽ってる連中いないのは
各ニュース板、嫌儲、ニュ速+、ニュ速などにこのスレが立ってるので、ここの煽りレスが少ない

つまり、今まで散々煽っていた連中は
嫌儲、 ニュ速+、ニュ速に常駐してる

まとめサイトアフィカスのクズ連中という事がはっきりしたという事なw

511 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:26:41 ID:UiDqWIuz0.net
よく会員になってまでこんなんやるよな・・

512 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:27:10 ID:UfVS+oKq0.net
猥褻図鑑猥褻図鑑所持

初版、30日

又は、50〜60日か、180日

準強制性交未遂罪や傷害致死などが認めれる関係者は、刑事裁判だと、剥奪

513 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:27:14 ID:7tbGSvOZ0.net
>>484
別にロリコンってだけで捕まらないでしょ
気持ち悪がられるだけで
それが嫌ならLGBTみたいに顔出しして権利を勝ち取ればいいのでは

514 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:27:15 ID:XzKQvoyU0.net
医療関係者は 変態性欲が多い

515 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:27:15 ID:TtjkvDUI0.net
あまりにも老婆とかも逮捕にしろ
ロリコンより特殊だろ

516 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:27:19 ID:y1/KaYX50.net
今あるか不明だが地元にあった裏DVD屋
堂々と営業してるから店長に警察に摘発されないのか聞いたら「まぁ警察も客で来るからねぇ…」ってことがあったなぁ

517 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:27:27 ID:kNcXyDN90.net
上級は大仏様のお手手ですくわれる。下級は虫けらのごとく国家にゆすられ冤罪をかけられ晒されるw

518 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:27:36 ID:gF0BoXI20.net
よく相談なんてできるな。

519 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:27:46 ID:NPTLHpnF0.net
やべえwwwwwwwwwww 俺の身内やべえwwwwwwwwwwwwwwwww

520 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:27:56 ID:nJZvLIOJ0.net
>>499
それリベラルじゃないの?

521 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:27:59 ID:4JHE8yRr0.net
ワシもロリコンなんだけど治らない
糾弾するだけじゃなくて治し方も教えて

522 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:28:10 ID:9lezsNH00.net
>>821 
http://avcast123.becfield.com/archives/46069.html

エ口ボディwwwwwwwwwwvvwwwvvwwwvvwwww

523 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:28:11 ID:eIAQAzYR0.net
購入者に検察官が一人いれば、全員無罪

524 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:28:12 ID:7tbGSvOZ0.net
>>506
フェミフェミ喚いてる奴はロリコン犯罪者なんだなw

525 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:28:12 ID:TLkuUsMQ0.net
こういう小物感めっちゃイラつくわw全員逮捕してやれ

526 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:28:28 ID:jy8mWWu50.net
>>475
オッサンもっと社会と繋がり持てって

527 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:28:36 ID:qsCdcdf80.net
お前ら俺のプリケツも狙ってるんじゃないだろうな?
この変態共めっ!

528 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:28:44 ID:b1/bGpiJ0.net
>>511
むしろ一見に売る業者いないだろ…
こういうのも名簿屋の出番だと思う

529 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:28:49 ID:xmRBsVgW0.net
>>373
それは知らないだけ
ただ動物の場合、未成熟相手に求愛したら断られて殺される

530 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:28:50 ID:7Hf2akiC0.net
20歳未満はだめなんだっけ?

531 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:28:59 ID:DCEhoOVA0.net
>>499
はぁ、LGBTPZNを擁護してるのは極左だろ・・・

532 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:29:28.60 ID:/hGMPMh30.net
>>19
社会で活躍されている立派な方々が載ってると言うことはこのリストは誤ったリストだ!
だから公開も追求もしません!
そんな話を昔聞いたような…

533 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:29:44.69 ID:mDQ+Zz8u0.net
これ系の業者ってやっぱ個人情報を回収して削除しないんだな

534 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:29:49.19 ID:th1ZQpUC0.net
他人の名前でも買えるから、購入支払い情報やプロバイダ情報とも照合したのかな。

黒塗りといえどなかなかリスキーなリストだよね

安倍晋三で買われてたら

535 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:29:54.54 ID:V//WRCMc0.net
ロリコンは全員新宿2丁目のオネエ様方に可愛がってもらいなさい。
大丈夫だよ。うんこ垂れ流しになってもオムツあるから。

536 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:29:54.65 ID:oZ+3uyzH0.net
>>513
本当にそう思うのかねw
思想逮捕(別件含む)は割とあるんだよね

537 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:30:00.27 ID:m4QCoIEp0.net
誰でも普通の家庭に生まれたいものだろうけれども、自分の力ではどうにもできない環境もあって
そういう事に至っているのだろうと思うけれども、本当に一方的な搾取であると思うのね
しかも医師とか、教師だのというのは論外すぎるんだわ

538 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:30:13.02 ID:QV7e43kr0.net
>>514
白衣って勃起隠しの為に着てるらしいよ

539 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:30:16.30 ID:UcgJ2xMY0.net
>>521
病気じゃなくて嗜好の問題だからな
年齢層の高い方に幅を広げるしかないと思うよ

540 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:30:24.44 ID:2eHDAkI50.net
俺はガキに興味無し(`・ω・´)ゞビシッ!!

541 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:30:39.80 ID:7tbGSvOZ0.net
>>536
例えばどんな事件?
ロリコンってだけで捕まった事件があるの?w

542 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:30:58.75 ID:/vhmEhLy0.net
>>1
自首したい、なんて根は善人じゃん
逮捕しないでやるからこれに懲りて二度と過ちを犯さぬことだな

543 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:31:00.77 ID:SVtbuemn0.net
ザマアアア

544 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:31:01.42 ID:b1/bGpiJ0.net
海外の刑務所なら囚人におしおきされるんだけど
日本の刑務所じゃダメだな

545 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:31:08.20 ID:4yLmIDOK0.net
馬鹿だなー
堂々としてたらバレねぇのに

546 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:31:23.35 ID:BEKPsRdR0.net
法が機能し過ぎると犯罪者だらけになり、ステータスが無くなってしまうだろう。納税者が居なくなっていく。
職を失う医者は法曹関係者、教師…つまり人間が性欲に勝てないのは野生由来の生き物であり、生き物の至上命題が種の存続である以上、性欲は必ず付き纏う問題。
つまり綺麗な生き物には成りきれない。野生由来の生き物である以上、性の趣向は自ずとごく自然に生まれて来るでしょうね。
性欲あっての人間。コレに気付けって。
野生という邪から生まれた人間が邪から逃れられる訳ないからさ。理想語ってんじゃねーよ!

547 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:31:32.78 ID:bOYXMf930.net
>>494
違う、検挙まで行かずともリストに乗っていた者には必ず連絡行くだろう
警察はそんなに甘くないぞ

548 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:31:35.46 ID:7tbGSvOZ0.net
>>544
日本の刑務所でも女子供への犯罪者が一番扱い酷いんじゃなかったっけ

549 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:31:37.24 ID:oZ+3uyzH0.net
>>524
フェミが嫌いイコールロリコンということではないし
フェミ側の奴がイコールロリコンってのもいるけどなw

550 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:31:39.40 ID:eIEX2EX60.net
二次元だけにしとけよ

551 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:31:42.74 ID:xmRBsVgW0.net
>>542
自首したら、一応実名報道はなさそうだな
っていうか実名報道ってまじで極悪じゃないと普通はないんだがな

552 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:31:52.65 ID:OT7Dm0Xp0.net
これ自首になるのか

捜査資料に名前が出てる時点で自主認定ないだろ出頭だろ

でも警察はリスト全員を逮捕するのは不可能なんで数人から数十人だけを選んで逮捕するわけで、出頭は損になるかもな

ファイル交換ソフト事件も容疑者何十万人もいたけど逮捕者数人。
一番悪い奴だったネトランライターの津田大介も逮捕されなかった

553 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:31:55.28 ID:nJZvLIOJ0.net
>>451
LGBTによって社会の形が破壊されることはどうでもいいのかい?
女性の領域がLGBTによって浸食されるのはいいのかい?結局どちらの害に目を向けて
どちらを無視してるかだけだよ。

554 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:31:56.90 ID:IInSggQh0.net
ピンク板のそふといちばのやつらが震えてたやつか
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/adultsite/1598094597/

555 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:31:59.77 ID:Lh9VS/3U0.net
ロリコンは生まれついての害悪だからな。存在するだけでそういう需要が生まれて当人の性欲満たすためだけに被害者が生まれ続ける
どんどんあぶり出して刑務所に隔離すべき

556 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:32:10.66 ID:7tbGSvOZ0.net
>>549
もうなんでもありですね^^;

557 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:32:48.96 ID:9iW4jqRR0.net
>>544
海外の刑務所だと幼児レイプ犯みたいなのってリンチ食らったり殺されたりすんだよね。
グロサイトに行くとそういう動画結構ある。

558 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:32:50.22 ID:dDLqBfU+0.net
LGBTの内でLGBもろりペドも同じ性癖でしかないに何で差が付いた?
ロリコンの連中もデモとかしてLGBTみたいに特別扱いしてもらえよ

559 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:33:01.55 ID:FmrV5byM0.net
ロリコン自称してるやつでも本当に違法ロリ年齢見て勃起するやつはそんなに多くはないと思うけどな

560 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:33:07.71 ID:HCButJhK0.net
性欲がつよいと大変だな

561 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:33:17.53 ID:4tHaxP1N0.net
>>16
無罪かどうかは別にして処分しとけば起訴はされないと思う
今は持ってるだけで罪になるからな

562 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:33:22.13 ID:NbVr660w0.net
日本にロリコンは多そうだよね
さっさと逮捕して刑罰を与えなければ
そこで震えているお前だよ

563 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:33:30.82 ID:b1/bGpiJ0.net
>>548
今はそうなの?
海外はそうなのは確かだけど日本の刑務所もそうなのか

564 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:33:41.89 ID:7tbGSvOZ0.net
>>553
女サイドはLGBTに関して寛容じゃん
氷川きよしに対してもおばちゃんは変わらず応援してるし
そもそも女の領域が犯されるの意味がわからんしな
結婚しようがしまいが男にしか興味ない人間が女に興味をもつことはないし

565 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:33:44.76 ID:gwr46T+10.net
性犯罪者の99%は男性
男性の性欲を根絶する薬を発明してくれ

566 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:33:44.86 ID:4yLmIDOK0.net
こういうのは代引きでクレカ情報を残さないのが鉄則やで

567 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:34:16.24 ID:YTxIT7Vx0.net
俺「好きな年代は何歳?」
20代男「10代後半から20代前半」

俺「好きな年代は何歳?」
70代ジジイ「10代後半から20代前半」

フェミババア「男はとロリコン!罪悪!」

568 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:34:25.16 ID:qv7KVTit0.net
>>551
俺はたった1回の援交で実名報道されたで

569 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:34:27.49 ID:M6FE0tBj0.net
例の

570 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:34:39.10 ID:9iW4jqRR0.net
>>549
性暴力反対を唱える人権派(笑)が自分はやりまくりってのはぱよちんのお約束w

571 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:34:41.80 ID:oZ+3uyzH0.net
>>541
昔、秋葉でオタク狩りが問題化したとき、警察はなぜかDQNではなく被害者ターゲットのオタクの所持品検査しまくったのは有名な話
それで不起訴になったけど逮捕はされたケースがあったはず
加藤事件の前だったかな

572 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:34:56.05 ID:zaXQhoAU0.net
>>548
受刑者カーストの最底辺で刑務所内でも侮蔑的な目で見られひどい扱い受けるってのはよく聞く話だね

573 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:35:09.66 ID:b1/bGpiJ0.net
>>557
うむ
ホンジュラスだとそういう奴は別棟に集められて保護されてる
ただ長いムショ生活頻繁に殺されてるのがそいつら

574 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:35:12.66 ID:7tbGSvOZ0.net
>>567
フェミアンチはロリコン擁護派

575 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:35:21.83 ID:oZ+3uyzH0.net
>>570
過去に逮捕された奴もいたしなw

576 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:35:37.40 ID:a8vMf01K0.net
>>1
の画像にあるけど
2万人て購入者じゃだけじゃないんだよな

売り手会員(一部抜粋) ←画像見ると抜粋だけでも1000人以上いそうなんだがw
買い手会員

577 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:35:39.13 ID:peFXxXrX0.net
和月「早くしないと間に合わなくなっても
知らんぞおおおおお」

578 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:35:51.09 ID:/qXf51aw0.net
禅院公開でええよw

579 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:35:54.33 ID:xmRBsVgW0.net
>>568
JCだからだろ
まじで児童ポルノだけには厳しいんだよ警察は

580 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:36:02.08 ID:m4QCoIEp0.net
LGBTは搾取ではないでしょう
未成年者はまだ判断能力が十分ではないから未成年者と言われているのね
屁理屈なんていらないのよ

そもそも手を出すなら手を出すで、最後まで面倒をみないといけなくないかしら?
そんな覚悟もないままに、そういう色々な事情を抱えた未成年者の痛々しいものをみて
そういう事が出来るというのがそもそも異常ではあるのよ

581 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:36:03.17 ID:2P8Cw4xP0.net
自主ってw
ダメだな、そういう志では
なぜ自主するんだ?なにも後ろめたい事じゃないだろ
捕まるなら捕まる時でそれはそれ
エロい事が悪い事なのか?そうじゃないだろ

582 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:36:13.77 ID:LuSukq970.net
>>565
男の性欲が抑制されたらお前だって生まれてねーじゃん
お前のハゲた父親が腰振って生まれたのに

583 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:36:16.79 ID:7tbGSvOZ0.net
>>571
それ単純に持ってたから起訴されたのでは?w

584 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:36:51.05 ID:nJZvLIOJ0.net
ロリコンの中には大人の女性に相手にされない容姿の人間もいて結果として
差別からロリコンに歪んでいった人間もいるだろう。LGBTならこじつけの同情で
語られるがこのようなブサ面ロリコンはまるでゴキブリのように人権団体からも無視される。

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200