2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米司法省】 元CIA職員逮捕 中国に機密漏えいの疑い [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2020/08/18(火) 07:04:09.31 ID:W30goVN+9.net
米司法省は17日、米国の機密情報を中国の情報当局に漏えいした疑いで、
元中央情報局(CIA)職員を14日に逮捕したと明らかにした。

逮捕されたのはAlexander Yuk Ching Ma容疑者で、発表によると、親族と共謀して10年以上にわたり
米国の機密防衛情報を中国の諜報員らと共有していた疑いが持たれている。

同容疑者は米国に帰化しており、1982年からCIAで勤務。
機密指定になった情報を閲覧できる機密取扱資格を有していた。
https://jp.reuters.com/article/usa-china-spy-idJPKCN25D2K1

2 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:04:51.26 ID:1rzZ/UDY0.net
二階もはよ

3 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:05:11.14 ID:yUmvNIZE0.net
スペクター?

4 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:05:15.52 ID:3uk/UutL0.net
>>1
やっぱりスパイだらけ

5 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:05:22.44 ID:N9I8ttQT0.net
スノーデンU

6 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:06:51 ID:CaUYe5AW0.net
売国奴二階もそうだが、こういうクソどもは公開処刑でいい。

7 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:07:15 ID:6jFUp0g20.net
ダブルスパイ

8 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:07:25.00 ID:2SjXbYrq0.net
 安倍が悪いアベベノベベッべ

9 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:10:43.00 ID:qo71bm4d0.net
中国系かな?

10 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:10:48.29 ID:Rlp7uDQ00.net
日本は米軍に国中火の海にされて屈服しました

11 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:10:56.41 ID:9dxmIWx70.net
>同容疑者は米国に帰化しており、1982年からCIAで勤務。

中国人?

12 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:11:40.04 ID:lcgMELrRO.net
貴様ダブるスパイではあるまいな?

13 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:11:55.36 ID:bdDMWIsb0.net
中国人を見たらすぱと思え

14 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:12:13.98 ID:bdDMWIsb0.net
スパイだw

15 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:13:52.84 ID:+3osUuZa0.net
トップからして中共のスパイの日本が恥ずかしい

16 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:13:56.41 ID:qnTDToKK0.net
ダブルか?
ちなみにこの言葉はノビーの小説で覚えた

17 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:14:02.64 ID:UxgfNrDG0.net
日本の官僚は大丈夫かい?結構飼われている犬がいるらしいけどさ

18 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:14:03.56 ID:vmXKEjp+0.net
CIAにやばいやつ置くなよ

19 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:14:42.12 ID:cRoDkzsq0.net
>>15
象徴に祀り上げていたのはクズキムチ(爆笑) 

20 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:15:07.61 ID:YGzJpc5A0.net
日本人もかなりハニトラに掛かったりして中国に弱み握られてるんだろう、各界で。

21 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:15:07.99 ID:kekYvIG10.net
>>1
> 同容疑者は米国に帰化しており

↑ココ重要

22 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:15:22 ID:gw8pFmjU0.net
アメリカの研究機関が日本の二階と今井と公明党はスパイだって名指しで発表したからな

23 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:16:18 ID:E3bSuvOU0.net
蓮舫も怪しい

24 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:16:19 ID:sLgXej190.net
日本にも情報流しまくってる奴たくさんいるんだろうなあ

25 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:16:51.81 ID:cS1tsar40.net
帰化人だろうと決して油断してはいけない
外人なんてのは基本的に外的、がん細胞でしかない

26 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:17:12.54 ID:gjRnQ0Rt0.net
名前が中国人じゃねえかw
これは自業自得

27 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:18:14.57 ID:plluBA6I0.net
1948年(昭和23年)まで設置されていた司法省では、裁判所規則の制定権、判事を含めた裁判所   
職員の人事権を行使するための司法行政、弁護士および弁護士会の監督権などを掌握していた。

このため、具体的に司法省の中枢部に所属していた検事たちが日本国内の全ての判事の人事権
を掌握する形となり、身分的には検事が判事の下位の位置付けにあっても、実際には行政が司法
に対して自由に干渉を行うことが可能となっており、実際にも司法大臣による訓示などの形で判事
たちへの干渉が公然と行われるなど、三権分立は有名無実のものであった。

28 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:18:32.46 ID:Ed+4Sopx0.net
やっぱり、国から中国人を追い出さんと駄目なんだな

29 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:18:36.13 ID:efMNyTff0.net
偽アメリカ(旧ソビエトの帰国者)大統領選挙でのノーサイドを取りに
 日本の北海道に侵略ヒグマに来てるのは中国ではなく隠れソビエトアメリカオカルトでフランス革命ジャコバン修道院はのバイデンバックだぞと
日本人と北海道の防人と警備員や住民はアメリカソビエト大統領選挙戦争による
ヒグマ攻撃と侵略に注意しなければならないフランス革命ジャコバン派恐怖政治の蘇りバイデン候補のバックにも気をつけて

30 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:19:19.48 ID:LBrk+Pjp0.net
こないだの機密抜きまくってた中国人ハッカー2人は捕まえたんかな?

31 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:20:22.30 ID:t7wW5NGI0.net
二重スパイみたいな感じか

32 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:20:42.27 ID:MgeQND+P0.net
秘密にしなきゃよくね?ぶっちゃけガチでマジで全開放

33 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:20:49.29 ID:KOSLq/R/0.net
中国を見習って家族を人質に取るしかない
そして、一族郎党連座制にする
中国人を雇うなら、これくらいが必要

34 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:21:11.49 ID:WxBOg0ky0.net
>>13
温浴施設?

35 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:21:53 ID:AYvHYgOv0.net
>>1
諜報部門によりによって中国系なんて雇うからだ

36 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:22:38.99 ID:wpncm/Ve0.net
日本で本格的に取締りしたら軽く三桁の逮捕者でそう

37 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:23:27.04 ID:YGtvrXAy0.net
スパイにすっぱいすますた

38 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:23:36.25 ID:U4kNK7ze0.net
獅子中の虫 
虫退治しなけりゃいつか我が身がやられる
帰化1世が真っ先に洗われるのはお約束

39 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:23:43.90 ID:cW9Ns5Rb0.net
>>1
トロイの木馬

40 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:23:44.87 ID:somlpeYw0.net
自由の国の脇の甘さが出たな

41 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:24:38.50 ID:F3WFnmGB0.net
オルドリッチ・エイムズが一言👇

42 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:25:12 ID:oeDls4c20.net
結局帰化ってこういうことだろ
陳さん、あれはあかんぞ

43 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:25:14 ID:IexvSeil0.net
もう共産党自体を国連で非合法化で問題無いだろ

44 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:25:20 ID:yHPxlQe/0.net
日本なんか与党の幹事長にスパイがいるからな

45 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:25:41.43 ID:vZqAga2z0.net
米に帰化して二重スパイかよ
日本なんか何国人かわからんヤシが堂々とプロパガンダ工作やり放題」
せめてスパイ防止法位整備しろよ(# ゚Д゚)

46 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:26:06.93 ID:cS1tsar40.net
まあ、殺してもいいから徹底的な拷問をして戦争の口実を積み上げていただきたいものだね

47 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:26:13.49 ID:qRz/6Hfs0.net
帰化人は厄介だな

48 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:26:44.53 ID:ECH0LXg+0.net
柳生草

49 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:27:22.91 ID:ydqtRHDi0.net
chaina intelligence agent

50 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:28:36 ID:S1H6ZN130.net
陳 哲郎
謝 蓮舫
白 真勳

立憲大三元

51 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:29:02 ID:KzUDL6a60.net
チャイナゴキブリ

52 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:29:22.42 ID:zjqJRtjQ0.net
二重国籍時代の蓮舫さんも調べた方がいいかも
そういえば蓮舫さんの支那国籍疑惑は完全に否定されたのかな?

53 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:30:13.92 ID:yQkOK+P80.net
ジャップにはCIAが一杯潜入してるだろ

あ、政府がアメリカのスパイだったw

54 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:31:18 ID:Y03MVS610.net
マ被告

55 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:32:06.91 ID:qjGy5hzP0.net
何がアレクサンダーやねんてw

56 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:32:28.95 ID:zPOlVo1F0.net
日本がスパイに異常に甘すぎるだけなんだよ

57 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:32:54.16 ID:cyBQ3mFv0.net
日本もスパイガンガン逮捕しろ!

58 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:33:02.93 ID:vtGAPXcs0.net
中国人を帰化させても中身は中国人なんだよ
機密情報を扱わせるな

59 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:33:18.46 ID:QIA1u5zD0.net
日本からスパイを取り除いたら抜け殻だけになりそつ、う

60 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:36:12.56 ID:FN0fq0Pf0.net
10年以上も分からなかったってことだろ
間抜けもいいとこだ

61 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:36:17.51 ID:kegESkT40.net
なまえの発音からして( `ハ´)系だろう

62 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:36:19.95 ID:KOSLq/R/0.net
自民党がアメリカのスパイだし

63 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:36:44 ID:w0/KoSoU0.net
日本がスパイ防止法を作らないのは野党である自民党に都合が悪いと思っているから。
ここは、愛国者が党首である立憲民主党主導のもとで、
スパイ防止法を立案し、これに反対するようなスパイ勢力をあぶり出してほしい。

64 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:36:49 ID:aqcUS9Rx0.net
警官弁護士教師にも韓国系がいる




あぶない

65 :高篠念仏衆さん:2020/08/18(火) 07:37:19 ID:vix5enEK0.net
κ CIAにやばいやつ置くなよ

66 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:37:26 ID:i7iUR1Ax0.net
>>53
野党は中韓だしなw

67 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:37:26 ID:dFbeP/BW0.net
いま捕まえたって事は、ずいぶん前から知ってて泳がせてたんだね
なんなら最初にCIAに入れた時からだったりして

68 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:37:31 ID:fwfdsMs40.net
着々と進んでいるな

69 :高篠念仏衆さん:2020/08/18(火) 07:39:06 ID:vix5enEK0.net
何のために🇯🇵阪神で死んだか
分からないから

70 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:39:26 ID:GiH4Xvmx0.net
>>34
すぱげってぃ

71 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:40:56.64 ID:xhXvUmD80.net
>>67
だよね
あっちの情報も上手いこと集めてけど厳しくなったんだろうな

72 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:40:57.85 ID:sZ4MiB620.net
>>1
ここで逮捕できるのが米国。
逮捕できないのが日本。

73 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:41:08.83 ID:q4qB/tGy0.net
名前からして中国系アメリカ人やな
アメリカは戦時中に日系人収容所送りにしてたしそろそろそう言う措置が必要なんちゃうか?
あいつら獅子身中の虫やぞ

74 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:41:19.90 ID:mJapu31u0.net
>>55
中国人とか朝鮮人ってそう着けたがるよね。
朴→PARKとかさ

75 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:41:59.38 ID:U//G7lqO0.net
CIAの非合法エージェントなら二階くらい余裕で暗殺可能だろうから
泳がしてるんだろう

76 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:42:21 ID:+M3/p6Y+0.net
日本は二階と今井の周辺と野党議員。

マスコミも。

帰化した人の一般人もチェックだな。

あと孔子学院は閉鎖。

77 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:42:32 ID:9L2N3r0P0.net
なんだ馬さんか 牛さんも結構居るよね

78 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:43:00.80 ID:g8lcbnTz0.net
日本は議員や各省庁、主要機関には帰化だろうが2世だろうが絶対に入れないと聞いたことがある。
だから日本の機密は守られてるんだと。

79 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:43:11.64 ID:EFk+QIny0.net
>>1
Ching陳、Ma馬か
モロ中国系だね
ザイニーみたいに通名だったらよかったのに
この職員ちょっと間抜けw

80 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:43:30.94 ID:Dlsiv+8u0.net
日本もウジャウジャいるだろうな

81 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:43:33.65 ID:fIfHfieX0.net
>>11 香港うまれのチャンコロ

82 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:44:45.58 ID:qWAzl5cA0.net
ニュージーランドでもあっただろ、韓国大使のセクハラ
中国韓国のハニトラに引っかかったら、逮捕の流れが加速してきている
日本も外務省からコリアスクール排除はやってるが
中国共産党のハニトラに対しては、
今のところ音沙汰ないな、売国奴自民党

83 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:44:47.69 ID:dFbeP/BW0.net
映画だと逮捕された後に経歴抹消で別人として
また新しい工作員として…

84 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:45:10.28 ID:zGvY/5CO0.net
>>1
Alexander Yuk Ching Ma

ロシアと中国の混血かな?w

85 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:45:38.30 ID:F3WFnmGB0.net
これはわからんな

https://i.imgur.com/0kJ3pnU.jpg

86 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:46:35.65 ID:NqCb9dH80.net
日本にもいっぱいいるだろ
こやつは香港出身だったらしいが

87 :高篠念仏衆さん:2020/08/18(火) 07:46:48.20 ID:vix5enEK0.net
なんだ馬さんか 🚤艇さんも結構居るよね

88 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:46:54.87 ID:EFk+QIny0.net
>>24
官僚とか与野党問わずスパイだらけだと思う
アメリカCIAですらこれなんだからな
日本政府は中共の出先機関
国会議員は中共のスパイがゴロゴロいる
ってこと

89 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:47:07.26 ID:5YTAff7K0.net
少し前にもこういうのいたよね
香港にいたのに何故かアメリカに帰ってきて空港で逮捕w

90 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:47:19.61 ID:aqcUS9Rx0.net
立憲も

91 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:47:24.75 ID:cuvlFXzz0.net
韓国人と中国人とロシア人は悪そのもの

92 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:47:34.80 ID:NqCb9dH80.net
ぶっちゃけ、世界でやってるのはCIA・MI6の裏切りもの狩りなんだよな
そういう視点でみないと米中対立とかもわからんだろうて

93 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:48:40.41 ID:NqCb9dH80.net
要するにね
自由と民主主義を連呼してるのに、中国の味方とか、
反共や天安門連呼してるのに、中国の味方とか、
そういう人がいっぱいいるってことですよ

94 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:49:04.44 ID:ydqtRHDi0.net
>>56
昔、清王朝が衰退頃に上海がスパイ天国だった事を思い出した
歴史は繰り返すだな

95 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:49:54.43 ID:NqCb9dH80.net
>>78
村上ファンドの人は華僑の2世でしたけど

96 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:50:18.64 ID:x00DhtzR0.net
日本なんてダダモレもいいとこだわ

97 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:51:11.82 ID:0W3GP1OA0.net
10年間バレずにスパイ活動続けてたのが凄いな

98 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:51:14.77 ID:NqCb9dH80.net
CIAやMI6はカネで転びやすいと言われていて、
現役のケースオフィサークラスでも2重スパイになってるやつは結構いるのよ
特に日本にいるようなやつらはねw

99 :アホなやつらw:2020/08/18(火) 07:51:56.57 ID:vix5enEK0.net
🦠ワクチンが開発されれば
S&P500はモストハイヤーだ〜

100 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:52:09.49 ID:ydqtRHDi0.net
>>97
佐藤優的には泳がしいたんじゃないの?

101 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:53:07 ID:4ZyJART70.net
3年前ほど前に、中国国内で
アメリカに情報流してる、中国人スパイ達が
20人くらい捕獲されて全員処刑された事案
あった。あれでアメリカの中国スパイ網が壊滅された

CIAに巣食ってる、中国スパイ網
がいまだに生きてる証拠だろうな

102 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:53:21 ID:NnjWQL5j0.net
>>1
 > 同容疑者は米国に帰化しており

いわゆる帰化戦略というやつだな

日本でも反日偏向のNHKはじめ帰化鮮人が多いだろ

103 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:53:22 ID:e8HT+xZU0.net
久しぶりにスパイ&スパイがやりたい

104 :高篠念仏衆さん:2020/08/18(火) 07:53:43 ID:vix5enEK0.net
やってる事🚤競艇場と変わらないんだけどなあ

105 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:53:57 ID:NqCb9dH80.net
第3次世界大戦とか、中国を倒せ、ってうるさく言ってるやつは、
自分が2重スパイ、もしくは裏切ったことを有耶無耶にしたいやつなんだよw
フラグたってる
目はつけられてるけどね

106 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:54:23.70 ID:Nv+r8ZA90.net
反日NHKはシナチョソのスパイだらけ
企業の情報はシナチョソに盗み放題されてきてる
日本に至っては列島全体がスパイの巣窟所のようなもんだ

107 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:54:59.12 ID:nFwpcijn0.net
30年以上前の情報漏洩を今頃出してきてCIAアホじゃないの

108 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:55:27.26 ID:UIA/W5xJ0.net
自公プラス維新はアメリカのスパイだと思ったら
中国から金もらってたしなあ

109 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:55:30.98 ID:NUFP6qrh0.net
日本は民主政権になったときにアレが国家公安委員長になってから
オフラインサーバーの情報がダダ洩れになったて記事見たな

110 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:55:33.36 ID:2Si7yQei0.net
日本はこういうの逮捕じゃなくて始末されるよな

111 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:56:29.63 ID:+raVJpGu0.net
日本のスパイも早く一掃しろよ

112 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:56:46.58 ID:NqCb9dH80.net
なかなかそういうようなお仕事してると、一つの組織・国に忠誠を尽くすのは難しいと思うけどね
ま、緩んでるんだよな
組織じたいが
一罰百戒ぐらいしないと

113 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:56:52.05 ID:SWwW/ZCH0.net
元CIAの役員が逮捕され、スパイ活動で起訴された
ttps://www.justice.gov/opa/pr/former-cia-officer-arrested-and-charged-espionage

>元中央情報局(CIA)の将校であった67歳のAlexander Yuk Ching Maは、2020年8月14日に、
>CIAの元将校でもある彼の親戚と共謀して機密情報を伝えたとして逮捕されました。
>馬は香港生まれの帰化米国市民です。裁判所の文書によると、馬は1982年にCIAで働き始め

>2004年、FBIのホノルル現地事務所は、中国語の文書のレビューと翻訳を担当する契約言語学者
>としてMaを雇いました。その後6年間、馬は「SECRET」などの米国の分類マーキングを表示した
>ドキュメントを定期的にコピー、写真撮影、盗みました。

そうとうヤバいぞ、CIAとFBIに入り込んでスパイやってたんだから…

114 :高篠念仏衆さん:2020/08/18(火) 07:57:11.21 ID:vix5enEK0.net
📈一連の2019年最高値更新は、

115 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:57:33.18 ID:KOSLq/R/0.net
>>78
政治家の秘書は、外国籍多いですけど

116 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:57:36.76 ID:jEPhNlAR0.net
企業や大学で研究しても全部中国に筒抜けだからやるだけ無駄。

117 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:57:58.69 ID:zGvY/5CO0.net
>>110
旅券法違反で逮捕→不起訴→出国のパターンの間違いでは?w

118 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:58:05.60 ID:azoDHv9V0.net
>>35
アメリカには移民しかいないから

119 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:58:48.36 ID:6lwV4K920.net
元中華人を国の中枢に入れると終わりという事だな
現在アメリカ人なら中華の命令を聞く必要ないからスパイ目的で帰化したって事か

120 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:58:52.94 ID:Nv+r8ZA90.net
>>113
帰化するときはアメリカに忠誠誓わないとならないんだよな
忠誠誓ってもスパイしてるんだから
中国人ってのは面の皮が厚いよね

121 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:59:16.87 ID:+raVJpGu0.net
>>113
つってもFBIだって汚職まみれ組織だけどな
数日前にロシア疑惑の証拠捏造したと認めてFBIのトップ弁護士起訴されたし

122 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 07:59:22.51 ID:NqCb9dH80.net
ま、最初からそういう目的で入ったわけではないと思うけどね
自由と民主主義に燃える青年であったんでしょう
中国の民主化という正義を忘れ、女とカネにおぼれるようになってしまったんだろうね
CIAじたい緩み過ぎなんだよ
予算と権限だけはすげーあるし

123 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:00:03.92 ID:6lwV4K920.net
忠誠なんて口だけだろ
祖国のためならいくらでも嘘はつける

124 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:00:15.88 ID:l4+KOiQ60.net
喋れ喋れ喋れ喋れ喋れ
全部喋れ〜

125 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:00:39.64 ID:EYdlM7Xp0.net
日本にはこういう海外と通謀する行為を取り締まる法律あんの?

126 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:00:45.18 ID:ydqtRHDi0.net
>>116
経営者が親中国て多いよね
騙され続けているのに14億の人参に騙されて

127 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:00:53 ID:RPye6sKu0.net
日本はスパイ防止法がないからダメとか言うけど、あっても一緒じゃないか。

128 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:01:23 ID:NqCb9dH80.net
例えば、孫正義さんとか、金美麗さんとか、櫻井よしこさん、河野太郎さんとか
こういう人がずっと一筋の性格か、なんてわからないよね

129 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:01:27 ID:i0WDz5a80.net
日本も本気で調べたほうがいいぜ
例の政治家とかな

130 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:02:51.96 ID:jtgHLZms0.net
中国からの帰化人は全て帰化を取り消せ

131 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:03:02.71 ID:NqCb9dH80.net
「初心忘るべからず」っていう言葉があるけどね
なかなか難しいものだね
特に偉くなったりしてしまうと

132 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:03:20.21 ID:aRyldlyO0.net
アメリカは脇が甘いな。
日本人とアジア人の違いが分からんからそうなる。

133 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:03:55.08 ID:smq9G9P/0.net
中国人ってビジネス遂行能力はすげー優秀だよ
それは無能日本人と比較しても明らかにわかるし認めよう
ただ、倫理観はゼロどころか害悪与えてくるからマイナス
こういうのをこぞって採用したがるのが経団連の企業なんだから終わってるよ
情報抜き取られまくりで企業が成長することは無いわ

134 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:04:11.60 ID:ZMrcQza80.net
中国系かな
ダメだね

135 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:04:36.56 ID:q3EuoAxK0.net
現地職員?

136 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:04:50.88 ID:ZMrcQza80.net
>>133
アホなん

137 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:05:38.86 ID:bKgPD9Sd0.net
日本の政治家はスパイどころじゃないけどな

138 :高篠念仏衆さん:2020/08/18(火) 08:05:47.17 ID:vix5enEK0.net
ダウのホネホネ魚は高値圏でも📈上に飛ぶ事が多い

139 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:05:47.60 ID:zGvY/5CO0.net
>>129
日本の政治家で一番多いのはCIAの協力者だよ。安部の祖父である岸信介や読売の正力など、、
戦後に多くのスパイが放たれている。

140 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:05:54 ID:7S8JLiEw0.net
中国のスパイを捕まえるためにわざとやってるかもよ

141 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:07:44.59 ID:ydqtRHDi0.net
>>130
パスポート欲しさだもんな
とんだロンダリング国家だよ

142 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:07:59.56 ID:NqCb9dH80.net
一度全部リストラして、ここの氷河期採用するぐらいのほうが、アメリカの国益になったりね

143 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:08:24.24 ID:vsKABxDU0.net
バイデンの顧問に何十人かだしている米有名シンクタンクも支那のスパイ機関と提携していたとかでてたわw

144 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:09:43.97 ID:0izNa+7m0.net
どこでも秘密を探ろうとしているんだ

145 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:10:23.96 ID:c/dGrYfp0.net
同じ顔した日本人にも今後は風当たり強くなるぞ

146 :高篠念仏衆さん:2020/08/18(火) 08:10:25.12 ID:vix5enEK0.net
適当な口実つけて
泥棒したいだけ📈

147 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:11:27.58 ID:0izNa+7m0.net
アメリカ人も秘密を漏洩してるじゃないか

148 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:11:28.67 ID:ydqtRHDi0.net
>>145
企業は特にね

149 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:12:28.07 ID:m9x7iydY0.net
アメリカの蓮舫みたいなやつか
スパイ防止法が無い日本は異常

150 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:12:33.53 ID:EFtm5MaM0.net
なんだかんだ言っても血は大事よね。それが同胞の証よ。

151 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:12:51.37 ID:zRzyHrwR0.net
CIAに帰化しているとはいえ外国人が入れるとは思わなかった。その辺の意識が低すぎるのでは?

152 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:12:59.78 ID:0izNa+7m0.net
アメリカにもGIAという組織がある

153 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:13:08.04 ID:TT8uu2KH0.net
アジア系だからよく見てしまうのかもしれないが韓国系中国系のこのパターンを多く感じる

154 :高篠念仏衆さん:2020/08/18(火) 08:13:21.00 ID:vix5enEK0.net
気付かれないようにしてれば
気付かれないようにしてれば…!
延々と⚾︎ホームラン王になれるぞ!
絶対にバレるなよ!

155 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:13:34.45 ID:oq1rlLG10.net
名前がもうチャイナじゃん

156 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:14:15.34 ID:0izNa+7m0.net
ロシアにもKGBという組織がある

157 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:14:21.47 ID:2Vdbab8r0.net
Chinese Intelligence Agecy

158 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:14:39.69 ID:Rj4NbFMN0.net
>>1
第二次大戦期に共産スパイまみれになって踊らされた反省が全然生きてないな

159 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:14:58.38 ID:IKYmFUlb0.net
バルサンと同じく赤狩りは定期的にしないと

160 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:15:28.01 ID:FvK4wo+t0.net
>>148
大企業の多くが所属してる経団連
ここは中華大好きの老害しかいない
これからも中国に機密情報含め垂れ流しまくるだろうね
中国依存してたからもはや自前でどうすることもできないし

161 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:15:39.30 ID:ydqtRHDi0.net
>>158
そこで赤狩りだあ

162 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:15:44.45 ID:0izNa+7m0.net
秘密を漏洩してるんだからそれを探るの当然

163 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:16:07 ID:macVE/Az0.net
>>125
ない
だから好き放題やられて日本企業が衰退した

164 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:16:18 ID:UJ416tAz0.net
>>125
法律がないから取り締まれません、というのは言い訳
公務員が合法的に行動できないからといって
交通事故などに偽装して処理することは可能なのだから
要はやる気の問題

165 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:16:22 ID:vPrZjav20.net
よく雇ったな
当時はゆるゆるか?

166 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:16:36.15 ID:ydqtRHDi0.net
>>160
電磁鋼板まで盗んでいるらしいから目も当てられないね

167 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:17:01.30 ID:lFzueXHk0.net
連  国
絡  家
く   機
だ  密
さ  売
い  り
   ま
   す

168 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:17:58 ID:c+yI7YTo0.net
日本の左翼 「特高・憲兵の靴音が激しく聞こえる!日本人は反省が足りない!」

日本国民 「貴方達は、常に疚しい事をしているから幻聴が聞こえるのでは?」w

169 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:18:17 ID:w2OQB0ef0.net
>>139
別にそいつらは協力関係にすぎず従属関係にない
正力とか要求が多すぎてうざがられたわな

170 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:19:05 ID:MWFMSGE60.net
リーさんとかか

171 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:19:06 ID:aiBLYBhD0.net
>>1
キャリーマティソン出番です

172 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:20:12.22 ID:kQ7SwUjT0.net
アメリカ内の中国系の地位はどうなってしまうのだろう
アメリカはどう対応する?

173 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:21:56.32 ID:9KfK+vEd0.net
アメリカでスパイはやべーぞ
スーパーマックス刑務所送りかもしれん

174 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:22:06.12 ID:BKrOdtIn0.net
うまくいけば二重スパイは金になるからな
大なり小なり現役のスパイは余裕ができたら怒られない程度に似たようなことして引退資金稼ぐってヴォルフガングロッツがかいてたなw

175 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:22:56.74 ID:TnbQs56/0.net
>>22
マジかスピード最低だな

176 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:24:09.60 ID:mvmn+Ots0.net
5ちゃんねるも端末識別情報レベルで情報ぬかれて規制くらわせてるけど

177 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:24:32.75 ID:IqDoFq080.net
>>1
中華資本で買収するある

178 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:24:45.76 ID:pVVvEn2f0.net
金いっぱいくれる方に尽くすよ
普通は

179 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:24:50.74 ID:fXcZmHq70.net
>>172
戦時中、日系にやったように全員拘束

180 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:24:56.85 ID:SKwCU47t0.net
日本にもたくさんいるんだろうなあー

181 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:25:36.70 ID:UIA/W5xJ0.net
日本の場合は政府がスパイだからどうしようもない
GHQ下部組織だから

182 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:25:55.64 ID:Mak1dly00.net
ハリウッドとかもそうだがグローバリズムとか言って
資本主体の方針でよくここまで支那放って置いたと思うよ
アメリカは今更遅いだろ
こういうの見ると国家安全保障より金儲けが目的にできる組織が
政府の上位にあるだろうという事が類推できる

183 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:26:00.26 ID:CkuVmHnX0.net
他国が追随するのとちゃうかな
国の機関でスパイ活動が何十年も行われてたなんて衝撃過ぎるし
ますます各国の現地に住む中国人、中華系は風当たりキツくなるだろうね

184 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:26:02 ID:zGvY/5CO0.net
>>169
従属関係である必要はないからなw要はアメリカの設定した作戦目標に
必要な活動をしてくれればスパイとしては必要十分。

185 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:26:52.91 ID:UIA/W5xJ0.net
GHQから日米合同委員会、CSISに名前が変わっただけで
構造は全く変わらない

186 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:27:10.84 ID:uxhnk5GD0.net
アメリカも似たような事
やってますけど

187 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:27:53.86 ID:IqDoFq080.net
朝鮮人の悪事を指摘すると良く規制される5chもIPアドレスとか情報漏洩しているか運営が朝鮮人びいきなんだろうな

188 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:29:16.00 ID:U+XfTncb0.net
中国のスパイはそこら中にいる
とりあえずHuawei持ってる奴は大体スパイ

189 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:30:02.93 ID:HBuETY+00.net
>>181 おま、そのカキコはパヨクならではの嘘だなw

190 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:30:42.23 ID:UIA/W5xJ0.net
>>189
偽右翼焦ってんな
中華から金もらっちゃってよおw
俺にも寄越せよ
パヨクとか言ってんだからよ

191 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:32:11.29 ID:x65ORlV10.net
蓮舫は勿論のこと、陳哲郎もスパイなんじゃないの?w
陳って名前が付く位だし
立憲民主党じゃなくて立憲スパイ党だ

192 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:32:13.05 ID:wL9uqDsU0.net
支那人じゃそりゃ米国籍になろうと支那共産党への忠誠が優先されるだろうさ

193 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:32:28.64 ID:+Yaam1J90.net
米ソ冷戦みたい

194 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:32:36.41 ID:UIA/W5xJ0.net
中華から金もらっても100万までなら放免だろ?
中華なんて星の数ほど企業あんだから
日本の利権うっぱらって100万づつもらったらえらいことになるよなw

195 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:32:41.32 ID:RDd/hTxf0.net
これは、2階も逮捕

196 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:32:52.94 ID:eH9jxuFD0.net
ダークサイドから死ぬまで出られへんねんやろな

197 :高篠念仏衆さん:2020/08/18(火) 08:33:59.06 ID:vix5enEK0.net
ワクチン出来ました!
📈ずぎゅーん↑

198 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:34:16.94 ID:ydqtRHDi0.net
>>191
それ一見日本名の政治家がもっと怪しいと思う

199 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:35:20.72 ID:x65ORlV10.net
>>195
2F「逮捕容疑は何なんだね?君いい加減にしたまえ!ワシに向かってこの無礼者がぁ!!」

200 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:36:53.19 ID:RDd/hTxf0.net
>>181
GHQ嫌いのスパイさん

201 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:36:55.66 ID:9YpQB9zg0.net
防衛大にも浸透してるんだろ帰化した中国人
中枢犯されてて終わってる

202 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:37:13.54 ID:tGPTvd800.net
日本の戦略帰化も駆逐しろ

203 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:37:26.86 ID:E//aapFd0.net
>>1
やっぱり中華系は政府系とか重要な部門から外すべきだな
その辺米国は甘かったんじゃないの?

204 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:37:54.32 ID:YJzRZRq+0.net
日本の売国奴も同盟国への情報漏洩による損害ということで逮捕してくれないかな

205 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:38:19.26 ID:UIA/W5xJ0.net
>>200
好きも嫌いもGHQなんてもういないしw
そういう歴史の事実があったって
もうアメリカ側から公表されてんのに
粘るねえw

206 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:38:59.48 ID:49jRelMu0.net
ダブルエージェントは死刑では?
国家転覆以外の何ものでもないよね

207 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:39:56 ID:qW74Ixoj0.net
和歌山のパンダ飼育員ヤバいね

208 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:40:19 ID:NhWF2dYe0.net
>>189
まだパヨクガーとか言ってるの似非日本人しか居ないぞ?

209 :高篠念仏衆さん:2020/08/18(火) 08:40:58 ID:vix5enEK0.net
https://youtu.be/ev1RiLYmUIc
🍦うまー😋

210 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:41:27 ID:EhayDBPP0.net
実際二重スパイとか捕まった事件もあったよなぁ
なんか凄い厳重な監獄で管理されてるらしいが

211 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:41:50 ID:smosfHYg0.net
アメリカはロシアのスパイには神経尖らせるところあるけど
中国人は警戒心緩かったんじゃないのかな
これからアメリカ国内で中国人の見る目が変わるだろうね
各地にあるチャイナタウンがスパイ拠点になってる可能性高いし大捜索になるかも

212 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:42:22 ID:0izNa+7m0.net
アメリカも防諜ぐらいしっかりしとけ

213 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:42:33 ID:yzDE0niD0.net
>>11
馬さんでしょうね

214 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:43:14 ID:0izNa+7m0.net
日本には朝鮮人が紛れ込んでる

215 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:43:32 ID:0TaG0Zur0.net
10年て長っ

216 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:43:38 ID:ytv6D25N0.net
帰化してスパイって日本にもわんさかいそう

217 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:43:39 ID:RDd/hTxf0.net
>>211
コピー商品ばら撒いたのアイツらだしな

218 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:44:13.87 ID:RDd/hTxf0.net
>>214
その朝鮮人支援してるのが中共の金持ち

219 :高篠念仏衆さん:2020/08/18(火) 08:44:53.45 ID:vix5enEK0.net
📈泥棒するなら上げるしかない📈

220 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:45:21.04 ID:qT51qPFT0.net
スパイ防止法はよ
あ、いろんな政党や霞ヶ関が息しなくなっちゃうかw

221 :高篠念仏衆さん:2020/08/18(火) 08:46:21.36 ID:vix5enEK0.net
🇺🇸アメリカ人も
いたぞ!在日ニダ!!!
とか言うの?

222 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:46:27.00 ID:P89dNJUT0.net
帰化して何十年経っても忠誠心は中国なんだしな
アメリカ国内にいる中国系は全員その様な目で見られるよ
もしかすると戦前の日系人みたいに隔離されるかもね
国籍剥奪、市民権剥奪とかもありうる

223 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:47:58.39 ID:VXcLtI/h0.net
とりあえず中国系は窓際に追いやっとこう

224 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:48:15.69 ID:objjGXXL0.net
どこかにスパイ防止法が存在しない国がありますねぇ

225 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:48:40.25 ID:T+x3mhb10.net
>>220
そっちよりも新聞テレビがw

226 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:48:45.58 ID:Rq8/cmod0.net
すごい過酷な拷問受けるんだろうな

227 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:49:08 ID:Gk1Qa0kW0.net
アメリカでこういうの懲役やばそうだな
中東の民間人空爆映像流した人35年くらい食らってたもんな
オバマに恩赦貰って釈放されたけど

228 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:49:28 ID:WBTqdRNt0.net
あなたから腐った肉の臭いがする
近づかないでいただきたい

229 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:50:56 ID:KQJO2uho0.net
>>224
実質戦後何十年も同じ政党が政権握ってたあの国ですね

230 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:51:02 ID:xXJwiIzW0.net
早くスパイ防止法作って日本も浄化しないとまずいよ

231 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:51:24 ID:bGOn3RKZ0.net
バブルの時のエンジニアなんて自覚なしに相当優秀なスパイだったんだろうな

232 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:51:42 ID:Ygk6Byyg0.net
グアンタナモで拷問だな

233 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:52:10 ID:yLz3chS/0.net
>>199
嫁の中国での肝臓移植の件はウイグル人の人権侵害の可能性があるから
ハーグなり何なりで明らかにすべきだな。

234 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:53:29 ID:zafXLSn70.net
>>50
こいつらはスパイなんだろうが、票入れてるのも大半スパイだとなると怖いな

235 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:53:56 ID:cpMi7pvI0.net
まあfictionみたいな話 spyとして雇った人にspyされてしまっただよって お粗末な話やん。
CIAも落ちてしまったな。 
強固なsecurityが必要な組織が中国に 何年間もじゃじゃ漏れだったでござる。
習近平主席があせらなかったのには こういう唐栗がある。 まだ何人かいると思うよ。

236 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:54:31.95 ID:zGvY/5CO0.net
>>227
>中東の民間人空爆映像流した人35年

アメリカは汚いなぁw反米国家も出てきますわw

237 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:54:39.09 ID:V4YWszVJ0.net
スパイ防止法?

自民党の幹事長がいなくなるんだけどw

238 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:54:40.71 ID:YCWq3Sno0.net
ちなみに、日本だったら無罪です

239 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:55:55.45 ID:CNV3589Q0.net
中国人を見たらスパイと思った方が良いな

240 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:56:04.68 ID:mpbtnSYP0.net
>>229
それも今にして思えば
アメリカの極東の安全保障ドクトリン
で政権取らせてたのかもなあ 
でも冷戦終結という転換点で
手を離されてから迷走しだした的な
アメリカはいつも途中で手を離すから

241 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:56:12.38 ID:d9vz1ALp0.net
5Gで流れるデータは全部解読できるアルよ

242 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:56:21.03 ID:zGvY/5CO0.net
>>237
後任はアメリカが直々に選定しますのでご安心召されい

243 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:57:26 ID:bGOn3RKZ0.net
>>237
与党も野党もいなくなるかも。蚊帳の外の共◯党だけ残ったりとか

244 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:57:46 ID:GSJ2El4l0.net
ロシアはあの体たらくでなぜ中国人は
中国への忠誠心が高いのか謎だなあ

245 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:57:49 ID:LjuDZ9iK0.net
日本に自浄作用はないから、米の特殊部隊の方々
お手数ですが、処理をお願いします

246 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:58:13 ID:ruIUFcgI0.net
中国系? 帰化させてんじゃねーよ

247 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:58:37 ID:cfZRblEs0.net
>>237
党の幹部とか後がつかえてるから
代わりはいくらでもいる

248 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:58:42 ID:h6PiRyFa0.net
帰化しても、やっぱりシナはシナだな。

249 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:59:09 ID:LjuDZ9iK0.net
>>244
人質とか取られてるんじゃないか?

250 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:59:25 ID:Q6iAZy2Y0.net
cnの長期潜入工作員?

251 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:59:41 ID:Pdr2dy0J0.net
帰化人は信用出来んってこと?

252 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 08:59:56.90 ID:l4gxcs8T0.net
>>103
スパイVSスパイな

253 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:00:42.73 ID:NOCR+bON0.net
日本はメディアも乗っ取られてるだろう
スパイを掃除したら連日のコロナ煽り報道も
なくなると思うが

254 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:00:49.84 ID:LB16Q2kt0.net
>>6
「普通の国」ならこういうスパイは釈放なしで一生牢屋ぐらしだよ

255 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:00:49.86 ID:yLz3chS/0.net
>>247
去年の台風19号の復旧が済んでないから旅行業界だけでなく
土建業界も仕切ってる二階は簡単に切れないんだよ。

256 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:01:07.88 ID:q3saD+eC0.net
>>67
CIAもいろんな偽情報をこれにながしてたんだろ
その利用価値が無くなったということ

257 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:01:35.19 ID:LB16Q2kt0.net
>>251
アメリカがWW2で日系人を収容所に入れたのも二重国籍だったからだな

258 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:01:45.22 ID:macVE/Az0.net
>>249
家族と親族の命だよ
今も昔もやり方は変わってない

259 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:01:56.76 ID:gofQtI/m0.net
1932年・女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
http://have-images.vtsone.com/20058.html

260 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:02:03 ID:LBvJdz0h0.net
>>232
NASAのトップサイエンティストで中国のスパイいたよな。
中国に探査技術を駄々洩れさせてた奴。
本人は中国へ出国に成功、女房が空港で逮捕されたんだっけ?
アメリカ国内で中国人を操る組織が存在するのは明らかなんだが、
アメリカは何も把握してなさそう。

261 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:02:28 ID:m9x7iydY0.net
中国は春秋戦国時代からこの策多いな

262 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:03:00 ID:LB16Q2kt0.net
>>235
紀元前に書かれた孫子にもちゃんと「二重スパイ、これ使えるで!!」って書いてあるよw

263 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:04:49.75 ID:+fbCrX4o0.net
>>235
定期的に裏切り者でるじゃん

264 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:05:34.53 ID:zGvY/5CO0.net
>>257
いやいや日系人収容は人種差別だよ。ホロコーストと根は同じ。
その証拠にドイツ系やイタリア系は収容してないwアメリカはナチス程度には邪悪。

265 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:05:48.58 ID:CqQ+pqky0.net
名前からしてチンさんでチャイナやん
まあ珍しくないんやろけど
そろそろ考えた方がええ

266 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:05:49.05 ID:ypxaCdxP0.net
中国人とか朝鮮人は帰化しても

自分たちの祖国に忠誠を誓うからな

267 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:06:01.06 ID:RCJtbZjX0.net
日本はノーガード戦法

268 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:07:02.64 ID://CPNg0G0.net
どこも国益のために凄まじい情報戦やってるのに
スパイ防止法がないとか

269 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:07:41.78 ID:rwwq+RE40.net
アメリカで忠誠の誓いを破った帰化人ってどうなるの?
アメリカの国籍取り上げる?

270 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:07:58 ID:ZwpPkKd/0.net
日本も不穏分子排除しろや

271 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:08:48.11 ID:Ak1+Vpyt0.net
帰化人なんか信用するからそうなる
日本も帰化人を要職につける時は身体検査を強化した方がいい

272 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:09:14.58 ID:LB16Q2kt0.net
>>264
WW1じゃドイツ系商店が焼き討ちされてるやんけ

273 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:09:26.93 ID:tCAMdanp0.net
今頃ブラックサイトで拷問されてるんやろな

274 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:10:05 ID:ZoD5X1qj0.net
支那人入れといて機密漏洩心配するとかアホですかwww

275 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:10:29 ID:9uJs7eTB0.net
>>267
ノーガード戦法というよりお花畑戦法だよ
お花畑になったほうが難しい事考えずに済むしハッピーになれるからw
官民問わずトップがヘラヘラ笑ってるのもそれ

276 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:10:36 ID:1z6D1JXS0.net
二階俊博と今井尚哉も
さっさと逮捕して絞首刑にしろよ

277 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:10:47 ID:7S+F2UiQ0.net
中国人見たら工作員だと思うしかないね
中国人の入国禁止にすれよ

278 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:10:57 ID:LB16Q2kt0.net
>>271
とりあえず襟立てさんに入れた東京都民は思想教育ですなぁw

279 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:11:02 ID:hUpXFAl10.net
>>74
日本人だけがイングリッシュネームを名乗らないらしい
ハーフでもないのに、その顔でデイヴィッドwwwとか自分で突っ込んじゃうよな

280 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:13:00.27 ID://CPNg0G0.net
「今は便利だから日本国籍取っただけ」と公言し
将来は変更することも匂わせていた国会議員が要職について
予算関連でやりたい放題させちゃう国ニッポン

281 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:13:15.15 ID:qnyHZcGA0.net
日本では国会議員がスパイだからな 

282 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:13:40.72 ID:eV9yp/wq0.net
>>213
鹿さんかもしれない!

283 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:14:49 ID:9G+/3rCn0.net
政府機関でも企業でも朝鮮人と中国人は入り込んだら必ずスパイをする

284 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:15:32.56 ID:9uJs7eTB0.net
>>277
経団連がやらないと思う
未だに金の成る木扱いだし

285 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:16:13.23 ID:JudjA2wC0.net
2F確保まだー?

286 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:17:29 ID:2PfMQP280.net
スパイ法できたら国会議員の半分以上は逮捕されるんじゃね?
まあ官僚も大企業のお偉いさんもだろうけどw

287 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:17:47 ID:9uJs7eTB0.net
>>285
特捜が逮捕するとでも?
あの爺のことだから安倍動かして特捜抑え込むだろ

288 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:17:56.35 ID:h9twyP9s0.net
まだ駒はアル。
キムとか、パクとか、リとかも取り揃えてアルよ。

289 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:18:40.65 ID:dFncX4um0.net
北朝鮮の様に見せしめで
公開処刑にするべきだな。

290 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:18:48.96 ID:8GllGR/K0.net
2Fも逮捕案件だろ

F35の機密とか大丈夫なのか

米空母の行動とかも

291 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:18:50.48 ID:Nu20NuBo0.net
まあ単にお役御免って所だろうな
1982年採用とはベテラン中のベテラン
いままでアメリカにも漏洩の何倍もの情報量をもたらしたはず

292 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:19:04.26 ID:LB16Q2kt0.net
>>280
法的には国籍変更ができないはずなのに
いつの間にか日本国籍になっているイリュージョンも披露してくれましたよね

293 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:19:18.05 ID:h9twyP9s0.net
>>279
ジミー大西「・・・」

294 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:19:34.73 ID:IwR1dMDo0.net
二階みたいなやつだな

295 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:20:15.26 ID:RDd/hTxf0.net
>>244
情報提供しないと家族が人体の不思議展送りだからな

296 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:20:23.50 ID:8GllGR/K0.net
>>287
アメが動くと変わるんでない

297 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:20:30.40 ID:JudjA2wC0.net
>>287いつまでも安倍が総理大臣だといーねー^^

298 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:20:59.89 ID:0izNa+7m0.net
モウ止めたやつを逮捕してどうするんだ

299 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:21:40.80 ID:aYQ1ofMz0.net
2F見とるかー

300 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:21:44.92 ID:LB16Q2kt0.net
>>284
経団連って単に理屈と数字も分からんバカなんだよな

法人税減らして消費税増やしたら自分たちに得!!って思い込んでる馬鹿
消費意欲が減るから売り上げは減るし、売り上げが減ったら給料下げたり首切りでさらに売り上げが減る
だから中国だ!!でさらに売り上げが減るうえに技術も持っていかれるので・・・

士農工商で一番下なのは当然だなw

301 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:22:05.04 ID:h9twyP9s0.net
>>268
帰化すらしていない犯ザイニチもアルよ。

302 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:22:44.62 ID:0izNa+7m0.net
共有していた疑

なんで逮捕だわけわからん

303 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:22:44.68 ID:EgoGIkqh0.net
二重スパイとはな
縦横策の人たらし中国
世界は無警戒すぎた
CIAまで汚染されてるんだから一般の政治家や民間人なんて掌の上でコロッコロ

304 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:22:55.75 ID:mG+JtTc30.net
そこら中スパイだらけ

305 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:24:45.72 ID:LDCRycXW0.net
>>273
ブラックサイトググったけど
水責めとかヌルいやん
時代劇に出てくるあんなんで済むんかいな
膝の上に石積んでいくとか
もっとキツイことせんといかんわ

306 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:26:41.34 ID:Nu20NuBo0.net
優秀なスパイというのは常にダブルディーラーだよ
国家や倫理に誠実なスパイはそれなりの情報しか得られない
限界がある つまり無能に終わる

307 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:27:14.03 ID:0izNa+7m0.net
スパイはどこにでもいるアメリカは知らんのか馬鹿

308 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:28:28.65 ID:1LWGVx5C0.net
.
.
こんなスパイだらけで

産官学連携とか笑わせてくれるw

情報ダダ漏れなだけw

309 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:28:33.86 ID:3UlFpvG00.net
>>17
TV局自体がラングレー支配下
マードックがなんでテレ朝から引いたと思う?

後ろに米帝ラングレーがいるから
知り合いから説得うけて逃げた
このまま買い取れば、ラングレーと戦争になるぞってな

310 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:28:45.00 ID:0izNa+7m0.net
イスラエルにはモサドというスパイ組織がある

311 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:29:06.50 ID:jrO978vc0.net
ちゃんこ鍋が始まる

312 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:29:09.78 ID:KQJO2uho0.net
政治家に立候補するときは帰化歴を公表すべきだな

313 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:29:26.43 ID:txmnZTOL0.net
>>303
シナチョンが金次第でどっちにも転ぶなんて、
昔からの話でしょうが。
基本儒教だから、血縁しかマトモな関係は築けないって。
昔も金欲しさに日本軍に付いたり、
国民党軍に付いたりしながら、
テキトーなところで姿を消して、
銃を売った金で麻雀やって、
金が無くなると、
新兵の振りをして現れて銃を貰う。

こんなのばかりだぞwww

314 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:29:49.90 ID:Nu20NuBo0.net
CIAの強みはそういったダブルディーラーの集合体であることだと思う
きっとベトコンにもエージェントは居ただろうし、ISにも居るのだろう
そのかわり衛星国にはは白黒はっきりした洗脳教育を行うよう締めてる

315 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:30:20.11 ID:0izNa+7m0.net
アメリカにはGIAというスパイ組織がある

316 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:30:55.96 ID:k7+mC1Df0.net
素性からしてスパイだろこんなん
入れた奴も責任取らせろや

317 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:31:20.52 ID:oxkwPu8U0.net
>>305
現在のCIA女性長官は「水責めの女王」で国防長官は「狂犬」で解任されたボルトンは「悪魔の化身」ですわ

318 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:31:33.72 ID:dVtSkTh10.net
それなりに優秀だったんだろ。機密に触れられたんだし。

319 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:32:33.68 ID:bGOn3RKZ0.net
9条があればスパイも防げる?

320 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:32:38.82 ID:k7+mC1Df0.net
>>21
ほんとこれ
どこぞの国の某民主党にもいるよな
帰化して工作に励んでるゴミ野郎共が

321 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:34:13.93 ID:Nu20NuBo0.net
グッドシェパードといういい映画があった
諜報局なんてのはマフィアと変わらんのがよくわかる

322 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:34:36.48 ID:j0GR0YOD0.net
アメリカは第2次湾岸戦争でCIAが拷問やらなんやらヤラかしたから
オバマ政権の時に弱体化したんだよな
そのツケが今に響いてる大統領選挙のときのロシヤの介入疑惑や中国にヤラれ放題だわ

323 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:34:43.94 ID:LDCRycXW0.net
>>317
拷問にしては全然ヌルいよね
中世にやってたような拷問をしないと
つべで中世時代の拷問特集見た後じゃ水責めなんて物足りなさ過ぎるし

324 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:39:25.33 ID:QQjavWzY0.net
日本にも在日スパイ3000万人居るんだっけ?

325 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:42:14.43 ID:qrbOQMDO0.net
スパイと言えばロシア、ソ連、共産国
彼らの肥満児中国共産党

326 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:42:16.47 ID:qs/IG0Dj0.net
日本はCIAの協力者が100万単位でいるだろ
メディアなんてCIAそのもの

327 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:43:07.02 ID:4YR40X1W0.net
第2のスノーマンかよ

328 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:43:50.04 ID:oGaEE30J0.net
日本にはスパイの自覚のないスパイがゴロゴロいるぞw

329 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:44:16.46 ID:CQK5ltsq0.net
そもそも日本てスパイを取り締まる機関あるの?

330 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:44:58.41 ID:+PM6J0F90.net
昔の自民党の大物にはソ連のスパイもいたからな

331 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:45:43.96 ID:qs/IG0Dj0.net
法律作るやつとか裁判所がアメリカの息がかかってる
傀儡政権

332 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:46:13 ID:IqDoFq080.net
>>293
地味とジミーをかけたダジャレだって・・・説明させんなよ恥ずかしい

333 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:50:07.42 ID:rscuXuAi0.net
二階も逮捕した方がいいやろ
中共とズブズブやん

334 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:50:08.99 ID:SuCbvVui0.net
立憲民主党の福山も中国帰化人だっけ
帰化してすぐ選挙に出れるのは日本だけじゃね?

335 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:50:50.12 ID:h0YvMWiH0.net
帰化したとは言え国家機密を扱うCIAに中国人なんか起用しちゃ駄目

336 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:52:02 ID:2vZkioK/0.net
>>44
首に鈴をつけているという説もある。
動向が全部見えるようになって下手に動けないし、
実際、世間一般に支那工作員のような言動が知れ渡った。
支那とのパイプとして使い途もあるとの判断だろう。

337 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:52:06 ID:fKY92JRq0.net
諜報機関に帰化人とか入れるくらいなら自国のハッカーとか仲間に入れたれよ

338 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:54:55.02 ID:qs/IG0Dj0.net
アメリカ人もきちんとCIAは謀略働くクソ組織だと認識してるからな
知らないふりをしてるのは日本人だけじゃない、マジで

339 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:55:58 ID:BY+7NYuB0.net
日本はいつスパイを逮捕すんの?

340 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:58:40.48 ID:v+2ooMZr0.net
5ちゃんに居座ってる大量の工作員も
最重要事項の帰化や混血の容認誘導工作に熱心だぞ

341 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 09:59:59.65 ID:L0iz71DN0.net
米さん 外圧で日本国内のスパイ狩りもヨロシク

342 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:02:34 ID:wdKiozC20.net
ホント、常に泥棒だなシナは

343 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:04:55 ID:CFdY/uNw0.net
日本も企業秘密、中国に提供してる会社員一杯いるのかな?

344 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:07:38 ID:1DWsomcz0.net
やっぱ帰化一世までは公職禁じないとダメだわ

345 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:09:22 ID:9uwvvRbX0.net
日本じゃスパイを捕まえようと動き始めると逃げられるって事があるって誰か言ってたな。
本当なら公安の中にも既にスパイ入ってるんやろな

346 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:11:52.70 ID:Icc/fozx0.net
>>256
なるほど

347 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:14:14 ID:NOCR+bON0.net
>>323
やる方も気持ち悪いじゃん
自白剤でゲロらせるとかじゃないの?

348 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:14:25 ID:7r43Gr1L0.net
米国に「亡命」した中国人が防護服やらマスクやらを買い占めて
「祖国」に贈っていた話があったっけ
気持ちは分からんでも無いがアメリカ人からしたらハラワタが煮えくり返る話だろう

349 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:14:55 ID:+fbCrX4o0.net
>>324
8千万だよ

350 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:16:11 ID:jFpqdUED0.net
日本もスパイ逮捕できないの?

351 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:16:40 ID:QI0lG7sT0.net
>>345
公安といえば
たしかミンス政権の時…

352 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:18:18 ID:+xYQmG6j0.net
実際のところ中国系の大半はそうなんだろうな

353 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:18:39 ID:jwqpTS+a0.net
>>20
という噂根強くあるよね

354 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:19:20 ID:jwqpTS+a0.net
>>344
だよな

355 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:19:23 ID:skdgbFUU0.net
Yuk Ching Ma容疑者

中国人だろ、二重スパイ前提で偽情報をリークさせとかないとな

356 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:20:03 ID:noNeUaIW0.net
なんて読むの
アレキサンダー・やっちんま?

357 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:20:39 ID:BlqukVkA0.net
支那から来てる
某国立大学の留学生
言うまでもなく
共産党のスパイだからな
しかも本人が知らぬ間に
スパイにされてるから

358 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:20:56 ID:HDAVWSv40.net
殺されてしまうん?

ジャップは絶対に採用されないが、
中国人帰化人は採用されるCIA

ネトウヨどう思うの?

359 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:21:34 ID:kQ7SwUjT0.net
>>179
日本人より多そうだが
中共ができる前からいる華僑や台湾系もいるだろ
分けて拘束?

360 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:31:56 ID:UDM+FS+20.net
>>1
香港人っぽいね

361 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:37:34.20 ID:V4YWszVJ0.net
>支那とのパイプとして使い途もあるとの判断だろう。

味方は近くにおけ。
敵はもっと近くにおけってやつか?

362 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:37:35.06 ID:HDAVWSv40.net
ネトウヨは否定するが、
ジャップはアメリカの空港で入国拒否されまくり
その横を中国人がほぼノーチェックで入国

363 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:43:59.14 ID:ex3P+46r0.net
終身刑なの?

364 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:45:31.11 ID:LRj+6kTR0.net
>Alexander Yuk Ching Ma
アレクサンダーw
似合わねーw

365 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:47:32.16 ID:oQiJptd00.net
れんほーとか我が物顔で日本を叩きまくってるし

366 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:48:04.28 ID:Pog+zuPy0.net
これは中国系アメリカ人だが、中国人は全員、中国政府のスパイ活動
に協力する義務が法律で定められている。
国家情報法7条 人民は国家の諜報活動の支援義務がある
14条 政府は個人、組織に諜報活動への支援、協力を要求できる
中国人民総諜報員化。今に始まった事でもないが、法律に明文化
するのが異常。

367 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:51:36 ID:kmLvvr2p0.net
>>366
ということは
中国人は潜在的に全員スパイ・・・?🤔

368 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:53:36.30 ID:QQjavWzY0.net
>>366
これを知らない奴多いのな

369 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:54:41.97 ID:eUtPWkWA0.net
日本も中国スパイを逮捕しろよ
別件でいいぞ

370 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:58:14.44 ID:DE5owzJP0.net
二重スパイじゃん
CIA赤っ恥

371 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:58:32.72 ID:HDAVWSv40.net
>>365
台湾人は心底ジャップを嫌ってる

372 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:01:15 ID:dDeHXvz50.net
自民党がまずCIAのスパイなんだからなあ
安倍もこのスパイと同じ運命だろ、今お腹痛い言っているのはその証拠

373 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:10:39 ID:apY398lK0.net
前にMI6の募集要項読んだけど国籍条項しっかり付いてたよ(。・ω・。)
チョク帰化はダメ 
じいちゃんの代でかつての植民地ならオkとか色々

374 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:20:57 ID:m9x7iydY0.net
適当なアメリカ人逮捕して人質交換だろ

375 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:22:00 ID:ATBTEYqo0.net
二階建て、いや、2重スパイだな。

376 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:22:42.90 ID:0WdfnhEk0.net
こんな海外ドラマみたいなことがほんとにあるんだな。

377 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:24:17.45 ID:0RIklNwy0.net
かなり深いところまで洗い出しをしてるんだな

378 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:25:19.16 ID:S4UUA+ip0.net
二重スパイかよー
ここは逮捕を公表せずに三重スパイに仕立て上げるとこだろー

379 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:25:46.13 ID:HDAVWSv40.net
>>372
CIAスパイの自民党でも裏切ると殺されてるね
中川とか田中角栄とか

380 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:26:05.14 ID:FftFo41T0.net
>>1
名前からしてモロに支那じゃん

381 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:26:31.63 ID:HDAVWSv40.net
あ、中国に近寄った大平も殺されてた

382 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:28:36 ID:FftFo41T0.net
70年ぶりのレッドパージ来るかー

383 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:28:41 ID:qFv0vhIR0.net
帰化しても信用しちゃいかんのだな

384 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:29:23 ID:v2pMR7FA0.net
マンガか。
ストライダー飛竜とかの世界。

385 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:32:48 ID:HDAVWSv40.net
経世会はCIAスパイの自民党に忍び込んでいだ日本のスパイ
それが脱退して民主党になった

386 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:35:18.01 ID:ATBTEYqo0.net
アメは元々移民の国で他民族国家だから、こういうところは弱いよね。

387 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:37:06.70 ID:XCl3rNEW0.net
China Intelligence Agency

388 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:38:58.17 ID:idzSPf8j0.net
>>372
嘘コケこの!!!!
だったらなんで親中派だらけなんだ自民党はよ!!!!?
CIAならなんで中国叩きに回らねえんだよ!!!こーーーの嘘つきスットコドッコイ!!!!!!

389 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:44:57.52 ID:NwMvpJx60.net
本格的になるなら日本の情報漏洩も暴かれるな。日本だけならなあなあだけど米国絡むと無理でしょ

390 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:46:55 ID:wVkLbSWBO.net
だからCIAが親中派親韓派なんだよw

391 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:53:30.17 ID:P0OPiLsw0.net
>>10
韓国人は日本政府に土下座して併合して貰ってその日本に守って貰いました。
そして日本がアメリカに負けた瞬間に日本に占領されてただの日本との戦争に勝っただの平気な顔して嘘をつく寄生虫。

本当に韓国人は気持ち悪いよな。

392 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:57:19 ID:4u1CDKz+0.net
あの議員とかあの議員もスパイなんだろうなー

393 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:57:27 ID:XhHZdRSY0.net
日本も帰化やハーフでもほとんどのやつは事実上二重国籍者っていうのは
公然の秘密だからな

394 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:59:07.98 ID:w++C55Cx0.net
>>9
香港生まれの中国だからなぁー。
今回の国家安全法施行で「香港可哀想」とか何とか言って
亡命とか安易に認めちゃ駄目なんだよな

395 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:59:41 ID:KMBi1I310.net
日本にも大勢いるので、ついでで良いので適当な罪名つけて逮捕してください

396 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:00:19.65 ID:HPE92Gxl0.net
中国系は本土の人間でなくても普通にスパイだったりするから恐ろしい

397 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:19:43.46 ID:CrZlW8WZ0.net
日本も帰化した人はみんなスパイと思った方がいいのかもな
ここまで中国が好戦的になるとなりふり構わないかもよ?

398 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:23:31.34 ID:hkngW8ux0.net
>>20
あの人らも始末されるかもしれんね
今かなり危険なのは二階氏と首相かも

399 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:28:30.27 ID:hkngW8ux0.net
>>381
日本の覚せい剤関連者は刑務所行きなんだってさ

400 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:31:46.33 ID:ypoHsZLa0.net
>>396
ほんとそれ
特亜人を信じる方が頭がおかしい

401 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:37:48 ID:Icc/fozx0.net
どれだけスパイ送ってるんだ

402 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:40:38 ID:KOSLq/R/0.net
>>390
CIAは、中国や韓国で反日宣伝してるけど
アジアを分断したほうがアメリカの利益になるからだろ
慰安婦問題も結局、アメリカが仕込んでるし

403 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:43:46.70 ID:+s5UtKlc0.net
アメリカでも帰化人を防衛諜報関連に勤務させるとか脇の甘いことやってんのか

404 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:45:03.83 ID:wVkLbSWBO.net
>>402

KCIAってまんまだもんなw

405 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:50:17.38 ID:dF4ulNAW0.net
クズ二階と石破も逮捕してくれ

406 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:54:42 ID:sNd8gchL0.net
逮捕されたやつは在日かパヨクだ

407 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 13:16:29.72 ID:+NwTS6mP0.net
日本の国会議員は逮捕されないのか?
CIAはスパイ活動をしている議員の情報を持っているのだろう

408 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 13:30:02 ID:Re0alnj50.net
周庭って鼻が潰れてるブスな 工作員

409 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 13:33:05.56 ID:Re0alnj50.net
周庭って鼻が潰れてるブスな工作員な女もスパイなんでしょ?

あのシールズの奥田や民主の枝野と一緒のお仲間だもんね(笑)

410 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 13:59:24.14 ID:iATmT7UC0.net
香港はスパイのハブ。入出国繰り返す人物はマーク
マーは代々のスパイ家系。なんと優秀なw
https://www.afpbb.com/articles/-/3299636

411 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 14:00:53.31 ID:Yc5wL4Hh0.net
トミ子みたいなやつがゴロゴロいるんだろうな

412 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 14:09:56.75 ID:R3RW1DP50.net
このニュース見たら
ひさしぶりにジャックバウアーの24というアメドラ見たくなった

413 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 14:10:24 ID:1H+l4q8j0.net
>>1
エージェントにしたつもりがダブルだったというオチね

414 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 14:11:23.43 ID:WQWD96zS0.net
>>44
幹事長どころかトップがスパイだぞ

415 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 14:21:49.19 ID:F/6LS7RG0.net
1年くらい前にアメリカの対中諜報員が一斉にやられたってニュースあったよな。この人らが流してたんだろうな。

416 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 15:29:16.57 ID:D3DmOxl70.net
習近平「スパイの代わりくらいいくらでもいるわい。3億くらいな」

417 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 15:36:58 ID:iHjeo6Ox0.net
馬?

418 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 15:40:59 ID:gCqLc6rn0.net
>ジャックバウアーの24というアメドラ

たぶん24だけで通る

419 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 15:55:00.39 ID:4sp41iq30.net
どこの国もスパイだらけ

420 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 16:12:47.80 ID:Icc/fozx0.net
>>401
そりゃトランプがアメリカは中国に奪われるって言うわ

421 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 18:48:17 ID:2uzSebOx0.net
>>420
まずCIAがスパイ送ってるんだから
自業自得やん

422 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 20:00:19.57 ID:RBsazRkp0.net
一方スパイ防止法のない日本ではやりたい放題

423 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 21:04:03 ID:Icc/fozx0.net
>>421
中国は異常

424 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 21:54:48 ID:+fH13Eda0.net
>>1
もとから二重スパイだったか、買収されたか。
中国人ってやたら移民したがる割にユダヤ人以上に地域に同化しないからな。

425 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 21:58:58 ID:Icc/fozx0.net
スパイ逮捕か

426 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 04:15:33 ID:+vtQjmzn0.net
アレクサンダー ゆく ちん ま?
彼氏も台湾系アメリカ人でアレクサンダーだけど
アレクサンダー多すぎだわ

427 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 05:52:54.59 ID:KfqeeCFy0.net
中国人はほぼスパイ

428 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 05:53:56.46 ID:5u9OHpvk0.net
戦時中なら死刑だな

429 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 07:20:13 ID:gn7ysoLJ0.net
中国人は血縁の絆でしか縛れない
家族を人質にするか一族郎党連座制が有効

430 :基地がい毎日TBS:2020/08/19(水) 09:20:33.73 ID:vJcvm9GV0.net
ばーーーーか

スパイ

431 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 09:35:07.77 ID:KWQtN8nZ0.net
>>394
スパイを中国がいじめたふりしてアメリカに亡命
認めさせて、ってことは十分考えられるからな

432 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 09:35:48 ID:KWQtN8nZ0.net
>>426
イスカンダルだからな

433 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 09:49:44.73 ID:KWQtN8nZ0.net
>>424
地域に同化するけど中国人同士のネットワークは
捨てないんじゃないか
だから国籍なんか関係ない
それはユダヤ人と同じ

434 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 10:04:45 ID:KfqeeCFy0.net
スパイは無期懲役で

435 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 10:07:28 ID:bTAK/Ecm0.net
中国系?
陳さん?馬さん?

436 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 10:09:36 ID:7atzkLHl0.net
CIAが誉められてる姿を見たことがない……

437 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 10:10:45 ID:t94nkfUO0.net
中国人はカネでいくらでも動くからな
国家とか政体に忠誠を誓うことは絶対にしない

438 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 10:52:49 ID:vJEQhRbz0.net
>>422
日本にあったとしてCIAを捕まえられるの?

439 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 13:54:13 ID:fHJFYxCI0.net
「オマエら日本人に必要なのは新興宗教に麻薬だ」
「オマエラ日本人が新興宗教にはまり、オマエラ日本人が薬物中毒になってくれれば、厄介払いできて面倒なことしなくてすんで、ゴミを処分できて楽でいいのになあ」、と何度も言っている。
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
日本で日本人に対してのみ安楽死法案を通そう!日本で日本人に対してのみマヤクを合法にしよう!
日本は日本でもっと公共事業を増やし日本の金融を緩和し日本の内需を拡大し日本をバブル経済にしよう!

440 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 13:55:43 ID:fHJFYxCI0.net
>>439 訂正。
日本をバブルにする必要はない。
日本の内需を拡大し日本の貿易収支および日本の経常収支を赤字にし日本を債務国にしろ。

441 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 13:59:58 ID:xHWu9FfO0.net
>>2
日本もスパイ防止法はよ

442 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 14:05:18 ID:cDGw8+Ky0.net
中国人朝鮮人を日本に入国させないようにして欲しい

443 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 14:10:42.20 ID:KmQAemH30.net
 


日本は、軍が支那人の嫁多いんだよな

あと防衛大

「支那人や朝鮮人でも優秀ならいいじゃん」とかバカぬかして受け入れている

積極的に


 

444 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 14:16:06 ID:KmQAemH30.net
 

知らんやつは、

「防衛大は日本人しか就職できないところだ」と思い込んでいるが大間違い

支那人や朝鮮人を積極的に呼び込んでるやつが存在する


 

445 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 14:42:46.52 ID:KfqeeCFy0.net
>>442
同意

446 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 16:05:40.55 ID:Ca7zOAnU0.net
>>1
儒教文化圏の中国人・韓国人は
国籍よりも、血縁を重視するうえ、
国家への忠誠心よりも、民族的利益優先が正しいと信じ込んでいる。

CIAに入れた時点で米国の敗北

447 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 16:29:36 ID:KfqeeCFy0.net
>>446
ウイルスだけでなくウイグル人迫害とスパイもアメリカが制裁する原因だぞ、アメリカの技術スパイしてる
スパイがアメリカの技術盗み中国は成長した
それが今の中国に対する反発になってる
オバマが中国にアメリカ売ってたからな
武漢研究所の資金もオバマも出してる
オバマは中国スパイも見ぬふり

448 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 16:40:12.97 ID:JpqxfXbJ0.net
>>442
外国人労働者の受入拡大から、中国人と韓国人を除かないと

449 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 17:18:22.40 ID:MS/VS4WW0.net
>>279
逆に白人が山田太郎なんて名乗ったらお茶吹き出すよね

450 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:39:33 ID:KfqeeCFy0.net
中国人はスパイ

451 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 21:39:40 ID:KfqeeCFy0.net
中国人はスパイな

452 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 23:52:01 ID:oGYvOH1W0.net
そんなベテランに裏切られてしまうとは…

453 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 01:30:43.07 ID:OI7VsEEB0.net
死刑だよね?

454 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 01:32:06.30 ID:AwvpjUfl0.net
少女時代にジェシカとかニコルとかいて変だなと思ってた

455 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 01:47:09 ID:ayBhca2c0.net
日本の機関なら名前で信用されないよな

456 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 06:04:33 ID:pHVOhejH0.net
死刑だ

457 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 11:11:10.15 ID:pHVOhejH0.net
スパイ天国日本

458 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 11:34:09 ID:bj8hpPyp0.net
ハリウッド通りだな
CIAはカネのために国を売る組織

459 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 11:36:34 ID:HhAOnCDX0.net
>>1 「機密漏えい」
機密とはなんだ?
「日本はサンフランシスコ講和条約に違反している悪の枢軸」というのが機密か。
そして、「日本は、ハーバードなどを通じ米国トップ1%を買収し、米国を操っている」というのが機密か。
そして、「人類を救うためには、日本およびドイツという悪の枢軸を滅ぼすしかない」、というのが機密か。

460 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 11:42:16.88 ID:mU/51ABw0.net
世界征服するのは日本
侵略こそが戦闘民族日本人

461 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:31:03 ID:pHVOhejH0.net
国は売るな

462 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:33:57.68 ID:12uVrn9H0.net
今後もこういうニュースわらわら出てきそうだな

463 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 19:20:18.64 ID:pHVOhejH0.net
>>462
うん

464 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 21:47:49 ID:pHVOhejH0.net
中国人は犯罪者だらけ

465 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 21:50:42.89 ID:W63xSAQc0.net
日本では社民党 共産党 立憲 NHK 朝日等々……
シナのスパイ組織は平然としてる

466 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:08:43 ID:431W0Aa00.net
コワいわ

467 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 14:46:36.35 ID:431W0Aa00.net
スパイ。

468 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 19:20:18 ID:431W0Aa00.net
何してる中国

469 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:57:15 ID:431W0Aa00.net
スパイって

470 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 06:35:59.16 ID:kN5PbzIY0.net
恐ろしいな

471 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 06:36:55 ID:XyUm54aD0.net
名前がシナ人だな

472 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 06:40:23 ID:51VUADmP0.net
全員強制収容所送りにするしか

473 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 06:42:24.87 ID:bMtuX6rx0.net
>>1
諜報機関なあ、今どき要らねーだろうによ、、、
大概の政府の機密情報はネット使って抜き放題になってんぜ、、、www

セキュリティー甘いから、、、www

474 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 07:41:44 ID:C9zJOHZG0.net
全米がスパイ探ししてそ

475 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 07:41:57 ID:DuYoqoBF0.net
国家公務員法
守秘義務違反
極刑重罪終身刑もしくは死刑

476 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 07:54:50 ID:DuYoqoBF0.net
エドワード・スノーデン

477 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 09:03:44.15 ID:kN5PbzIY0.net
日本もスパイ逮捕する法律作れ

478 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 09:22:55.16 ID:qp7PEvpf0.net
>>459
全部 機密だ

479 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 12:13:20 ID:DuYoqoBF0.net
第二次世界大戦中の話し
日本での話し
目的はスパイ活動防止の為に
日本で暮らす外国人
“敵国人”として抑留の体験話し
目的はスパイ活動の禁止
保護という割に過酷な環境
抑留された外国人は
抑留された方は幕末開港以来
横浜などに根をはってきた

地域の発展の為に地域の発展の為に文化の発展して支えてきたして
貿易商や技術者や教師や修道者
スパイどころか日本の産業の発展や近代化に発展に貢献して来た人々です
言わば恩人と言って良い人だかりです。
しかも、過酷抑留されたも戦後も親密的な活動は辞めませんでした
人道的な戦争が無い限り人道的な抑留はありえません

480 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 12:15:32.31 ID:lFrWrLiS0.net
>>451
しかもクソみたいに多くて
地球を破壊している

少数民族をジェノサイドしている

481 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 12:17:26 ID:lFrWrLiS0.net
>>1
中国という国自体が
中国という国そのものが
中国というシステムが凶悪極まりないスパイなんだよ

中国は人類の敵
地球の癌だ

中国は地球に存在してはいけない

482 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 12:39:40 ID:5BKXGWMp0.net
間もなく別の中国スパイの職員によって消されるのは間違いない

483 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 13:00:33.42 ID:LhXdMFFj0.net
スパイすれば、お金沢山貰えるんだろうな
多分中国からの送金も、スパイされていたんだろう
スッパイ(失敗)だな

484 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 15:10:09 ID:kN5PbzIY0.net
捕まえると勾留

485 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 15:11:30 ID:eFSvkGyT0.net
情報戦では中国が優位ってことか。

486 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 19:55:11 ID:kN5PbzIY0.net
中国人スパイの逮捕が多い
つまり無能

487 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 20:10:25 ID:grAbfNDA0.net


488 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 20:49:31 ID:YZeRcI1h0.net
チャイニーズは自由と民主主義より独裁圧制を好む
彼らとの共存は不可能

489 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 21:42:00 ID:kN5PbzIY0.net
逮捕されてるのは脇が甘い

490 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:07:15.68 ID:geUo0MhX0.net
>>257
米軍に従事して、日系米国人として死傷者を一番出してたのに。

491 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:18:32 ID:geUo0MhX0.net
>>329
ない。
そもそも法律がない。

492 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 22:20:54.17 ID:u1/UgJIx0.net
クソニートは漏らす秘密がそもそもないから安心だな
誰からも必要とされないクソニート
小学生にさえ蔑まれるクソ

493 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 00:56:53 ID:WOW/YZBx0.net
つまり何重のスパイなんですか?

494 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 04:30:35 ID:RgmEVfHT0.net
名前がもろに中国人w

495 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 04:36:07 ID:nLKHLqIw0.net
戦争だあーっ

496 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 07:00:49.67 ID:/EKlgjok0.net
10年以上も好きにやらせてたのが凄いわCIA

総レス数 496
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★