2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】絶対に受け付けない! 男女が「生理的に無理」と感じるポイントとは ★3 [みなみ★]

1 :みなみ ★:2020/08/16(日) 20:56:56.36 ID:Mbh2WWPl9.net
2020年8月16日 17時30分
https://news.livedoor.com/article/detail/18743266/

人に悪い部分があるのは当たり前のことだとはわかっていても、どうしても好きになれない、いわゆる「生理的に無理!」な異性がいるものです。
「生理的に無理」と1度感じてしまうと、たとえどんなにいい部分を見ても決して恋愛対象に入ることはないため、好きな人に「生理的に無理」と思われないようにしたいですよね。
そこで今回は、「『生理的に無理』と感じるポイント」を男女それぞれに教えてもらいました。男女によってどんな違いがあるのか、ぜひチェックしてみてくださいね。

目次

男性が「生理的に無理」と思う瞬間

・「香水の匂いがきつい女性。匂いに気をつけているなら自分が『香害』になっていることにも気がついてほしい」(30代/金融)
・「男を学歴・年収・職種でランク付けする女性は生理的に受け付けないです。人を格付けする女性ほど自分には甘いと思っています」(30代/出版)
・「『女』を前面に出す人が苦手。男と話すと自然に声がワントーン高くなったり、露出の高い服を着ている人は生理的に無理」(30代/webデザイナー)
・「化粧バッチリなのに、バッグの中身がぐちゃぐちゃになっている女性に嫌悪感を抱く。部屋も汚そう」(20代/公務員)
▽意外と男性は女性の細かい言動を観察しているため、どれだけ外見を着飾っていたとしても誤魔化すことはできません。

以下ソースで
★1 2020/08/16(日) 18:47:58.63
前スレ★2 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597575459/-100

594 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:59:40 ID:pOSh+Iv00.net
>>574
紳助「ええよ、ほんなら消費者金融でもどこでも借りてこい、金利分は全部出したる」

595 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:59:49 ID:PT0gEEMr0.net
>>54
うーん
お前そんな偉いんか?と思ってまうわこう言う奴

596 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:59:51 ID:cjBPMFNF0.net
>>562
なるほど

597 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:00:07 ID:SDu4X/zm0.net
一番は匂いが合わない人
臭いと思ったらどんなに素敵な人でも一緒にいられない

598 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:00:08 ID:NZ1rYwdi0.net
>>543
合同のプロジェクトが成功した後の飲み会で、なぜか意気投合した・・・

ちなみに、今では口の臭さは軽減されて、気にならないくらいになっている。

まぁ、元々お互いが気になったところは話し合って改善していこうって性格なので、
そこが上手くいっているのかも?

599 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:00:19 ID:kAFqQx8z0.net
モテない男の僻みか

600 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:00:30 ID:Mwb+gYCO0.net
よたよた歩いている人

601 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:00:34 ID:eW72ky7i0.net
くさいねん

602 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:00:37 ID:Iy9pDkZD0.net
>>425
いやー、きついっす

603 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:00:39 ID:KIunY77x0.net
>>575
そんなもんなんだけど
程度問題だろうかなとか思います

604 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:00:43 ID:znIJpf320.net
>>556
今やそのお姉さんも50歳(´・ω・`)

605 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:01:01 ID:t+D0B8Es0.net
電車通勤してて思うけど、女ってどんなブッサイクな女でも痴漢やストーカーがいると思って自意識過剰で気持ち悪い動きをしてるな。
誰もブスの後ろを好き好んで歩いてねーよw

606 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:01:02 ID:FGZMKgs40.net
プラレールならおこちゃまでアウトだけど、メルクリンミニクラブzゲージならワンチャンあり

607 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:01:18 ID:2Vw1M3In0.net
>>585
格調高い笙の演奏だ。ビートは無いw。シンセサイザーの演奏にも聞こえるwww。

608 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:01:25 ID:EEBpcFJO0.net
>>3
そのダサい韓国メイクと服も、バブル期の日本の名残り影響をモロに受けまくってる
んだよ。
 日本の海賊版雑誌で1990年代初期の明星とかで芸能人がやったような格好を、
みて憧れて真似してた韓国人の世代が、今になってそういう
当時のファッションを時代遅れで発売するようになった。
それを見て日本人の若い奴が真似して出してるという皮肉な現象。

若い者は新鮮でも、当時を知ってる世代にそういう
韓国系の化粧や服に古臭さやダサさを感じるってのはそういう事なんだよ。

609 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:01:29 ID:5XNz4WtP0.net
>>598
おめでとう!!!!
嫁さんも貴方に
惚れたから相当頑張ったんだな!

610 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:01:33 ID:KJE5xRhK0.net
とにかく不潔はイヤだね性別関わらず

611 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:01:46 ID:Hvzd9xks0.net
>>581
いや、それは無理だわ
みないろんな人付き合って、そしてパートナーに出会うんだから。遊びだろうが本気だろうが処女がいいなんてなに言ってんだかって思うけどね

612 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:01:55 ID:pOSh+Iv00.net
>>425別に趣味なら普通じゃね? プラレールガチャも含めたら新作どんどん増えてね?

613 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:02:00 ID:45VpA8Zm0.net
>>574
お金を貸すのって
あげると思う
だから簡単に貸したらいけないね

614 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:02:02 ID:cb5SnwPa0.net
松本一派
松本儲

615 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:02:12 ID:hOsxAHNf0.net
>>597
わいはワキガやからな
こっちからお断りやぞ

616 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:02:20 ID:GRcrfXFP0.net
土日のみなみ★スレは大人気

617 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:02:25 ID:S5Q1+dma0.net
このスレ主この手の話大好物だな

618 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:02:28 ID:aFXS55x+0.net
服は綺麗だが・・裸にすると汚い女。
泣く女。
自分に都合のいいストーリーを脚本する女。
好きにしていいのよの裏にはそら恐ろしいことがある

619 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:02:29 ID:kMIyN3qv0.net
>>586
たまにいるよね、わざとやってたのが癖になってそのうち無意識になったんだと思うけど。
申し訳ないけど笑ってしまうわ。

620 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:02:36 ID:4lM8kzRd0.net
>>7
日焼け気にして日傘さしてるやつまでいるからな

621 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:03:01 ID:17fIxz7z0.net
小学生に時間を聞かれたから教えたら、優しいですねって言われた事が有るな 訳わからん

622 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:03:01 ID:4mUnI9FQ0.net
>>597
結構な腋臭なのに結婚してる人の謎、しかも女で
腋臭体質だけどケアしてて臭いは無い、ならわかるけど普通に臭ってるし
相手からしたら嫌な臭いじゃないのかな

623 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:03:13 ID:BDOQkxlB0.net
エロいことしたくても
軽い潔癖で匂いや手先が湿ることや
局部そのものが苦手という矛盾に悩んでる

624 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:03:15 ID:27PCfYeT0.net
>>611
携帯ある時代〜っておじいちゃんいくつよ
うちの2歳の孫でさえiPad操るわよw

625 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:03:18 ID:9ia20hGX0.net
まとめサイト管理人『ネトウヨ界隈は最近金にならない』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597581482/





626 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:03:25 ID:7Ljp9pyc0.net
ヤンキーみたいな女、マンコからシャブが滲み出てそう。

627 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:03:32 ID:cjBPMFNF0.net
>>545
お前はそうやって一生仮想敵を相手にして生きていきな
お前同じ繰り返しだしつまらんからそろそろあぼんなw

628 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:03:42 ID:Zl/vYXqZ0.net
>>3
激同

629 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:03:44 ID:713xVgrj0.net
鼻くそ食う人
現場見てしまって100年の恋も冷めたわ
別れたい相手の前でやれば効果大だと思う

630 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:03:47 ID:E4rUYd460.net
韓国、韓国、韓国
ネトウヨの頭の中はいつもこれ

631 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:03:53 ID:lEE3bOuD0.net
5ちゃんで言えば歴オタだけはマジ無理

632 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:03:54 ID:Hvzd9xks0.net
>>603
やましいもんないんだったらそれで気が済むなら存分に見せてあげればいいと思うよ

そんなもんだよ、俺だってやらないとは言い切れないもん

633 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:03:56 ID:4t+9csSH0.net
ちんこが大き過ぎる過

634 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:04:04 ID:NZ1rYwdi0.net
>>582
歯周病ではなく、内臓系の問題だったので、主に食生活等で改善しました。
でも、歯磨きもちゃんとできないところあったから、二人でお互いに磨きっこ等はしたww

635 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:04:11 ID:qv4ZBAHq0.net
>>627
仮想敵だってよっ♪

やっぱり知恵遅れは頭が悪いなっ♪

。゚(゚^∀^゚)゚。ゲラゲラ

636 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:04:20 ID:kMIyN3qv0.net
>>534
遊びに行こうって言って日時まで指定してきたのを
平気で「ああ、その日無理」って何なんだろうな。

637 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:04:26 ID:DuPN1Dsx0.net
>>560
女ってそんなもんだぞ
俺の姉貴なんか休みの日はジャージ着て頭ボサボサで家の中彷徨いてる
女になにか幻想的なものとか求めたらダメだ
同じ人間だかんな

638 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:04:28 ID:kc15UA990.net
すぐ金金言うまんこ

639 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:04:30 ID:Ggw3TqX70.net
ネトウヨ

640 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:04:35 ID:SDu4X/zm0.net
>>425
別にいいと思うけど
子供が出来たら子供も喜びそうだし

641 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:04:50 ID:Hvzd9xks0.net
>>624
49

642 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:04:52 ID:GRcrfXFP0.net
>>605
実際、痴漢はブサイクとか関係なく手出しするからな
成功しやすい相手を選ぶ
その女と付き合いたいわけじゃないから

643 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:05:22 ID:wQRgQJkD0.net
宝塚系が苦手。
ニューハーフみたいで。

644 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:05:24 ID:KIunY77x0.net
>>632
やましいもんは無くっても
恥ずかしいもんとかあるじゃないですか

645 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:05:28 ID:27PCfYeT0.net
適齢期が歯周病とかないわ
笑えるくらい中高年じゃん

646 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:05:37 ID:fGXRg9m50.net
>>603
相手のことより知りたいって思ってても
隠してる物を了承無く覗くのはちょっとナイですよね

647 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:05:50 ID:eW72ky7i0.net
3.薄毛・ハゲの男性と結婚できる?
https://www.atpress.ne.jp/releases/179446/img_179446_4.png
4.『金持ちのハゲ』と『貧乏なイケメン』、結婚するならどっち?
https://www.atpress.ne.jp/releases/179446/img_179446_5.png

金持ちのハゲ >>>>>>>>> 貧乏なイケメン

648 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:05:54 ID:20u2SyUt0.net
>>622
A:相手もワキガ
B:副鼻腔炎で嗅覚が死んでる

649 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:06:04 ID:TbstrEPz0.net
>>546
俺の部下の女子がそうだった 何でも反論する
男に対する恨みつらみを全部俺に投げつけているみたいだったわ

650 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:06:15 ID:Hvzd9xks0.net
>>637
俺も姉ちゃん2人の女社会でそだったからそわなもん普通かなぁと思ったけど許せないもんなんだねw

651 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:06:31 ID:DuPN1Dsx0.net
>>613
だよ
無いから借りに来てるからな
あげると認識したほうがいい

652 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:06:37 ID:M5MiCE6s0.net
>>611
まあ、価値観は人それぞれだから
ただ、処女を求めるなら自身もその時まで貞操を守るべきだと思うわ
そして一生浮気せずに相手を大切にする
それをやれる人こそ高らかに宣言してもいいと思う
しかしそれをやれる人は高らかに宣言はしないだろう

653 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:06:51 ID:4h/UzN6A0.net
常に他人を見下して小さい子にも意地クソ悪いこと平気で言う、うちの旦那みたいな男

654 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:06:52 ID:+UXdKUH20.net
20代前半で歯が真っ黄色のやつこいつは無理

655 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:06:59.75 ID:c+kpIa6+0.net
いい歳こいてハーフパンツ+すね毛

家ん中ではお好きにどーぞ

656 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:07:08.18 ID:rHk6RFve0.net
どんな美人でも豊胸バレバレなAV女優だと抜けない

657 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:07:12.58 ID:WChMEyUq0.net
>>622
コロナに罹患

658 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:07:16.44 ID:27PCfYeT0.net
>>641
あら、私に孫が生まれた年よ
いま28の長女の長男
よくそんなチャラチャラ生きてるよね
可哀相に

659 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:07:16.99 ID:SDu4X/zm0.net
>>622
合ってるんだろうね
遺伝子が相性いいと匂いが気にならないんだっけ

660 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:07:21.90 ID:NZ1rYwdi0.net
>>609
サンキュー!

まぁ、外見からしたら美女と野獣だけど、相手は性格が好きになったって言われたよ!
外見は不潔にならないようには気を使っていたが、今更イケメンになんてなれないからね!
もうそこは割り切ってたよw

661 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:07:23.64 ID:20u2SyUt0.net
>>637
姉や妹がいる男はそのあたり、良い意味で女に幻想持ってないから現実的だと思う

662 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:07:33.93 ID:Hvzd9xks0.net
>>646
隠してるものは見たくなるよ

そんなもんだって
いちいちそんなことで腹立ててたら結婚生活なんて成立しないw

663 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:07:38.33 ID:afhA1HDf0.net
チビは無理

664 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:07:43.61 ID:4mUnI9FQ0.net
>>648
自分が腋臭でも人のワキガ臭いのはわかると思うけど
鼻が悪いって可能性もあるのか…

665 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:08:02.30 ID:McLAVIat0.net
>>648
C:コロナで嗅覚が死んでる

666 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:08:18.80 ID:ok3+CeXh0.net
女が生理的に受け付けない男は、




20にもなって未だ童貞である事(マジ話

667 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:08:23.61 ID:cjBPMFNF0.net
>>622
脇臭フェチなんだろ

668 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:08:34.77 ID:BDOQkxlB0.net
>>652
自分も含めて人間にそれらを期待できると思います?

669 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:08:36.88 ID:dxolV5FK0.net
声が高くなるのは性別問わず他人相手で誰にでも高くなってる可能性あるから勘弁してくれ

670 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:08:42.84 ID:M5MiCE6s0.net
>>666
いや、そんな事は思わないわ
人によると思うよ

671 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:08:43.49 ID:3KCxpM140.net
非処女

672 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:08:49.56 ID:zpXVF1aI0.net
>>1
最後に「いかがでしたか」と書くネット記事は生理的に受け付けない

673 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:08:52.45 ID:owhvi5950.net
柔軟剤の強烈な臭いを発散させて職場に来る女。
男ならば殺意が湧く。

674 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:08:59.33 ID:27PCfYeT0.net
>>662
親の介護で忙しいんじゃない?
うちは早世だったわ

675 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:09:08 ID:yNqoxSyi0.net
クチャラー
何でも上から目線の奴
モラルがない
汚い言葉を使って下品に笑う奴
耳が痛くなる程声がデカイ
背がデカイと威圧感しか感じないから無理
タバコとかゴミ平気でボイ捨てる奴
不潔
臭い
だらしがない
1人で何も出来ない奴
良く喋るウルサイ奴
全部苦手だわ

676 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:09:14 ID:GRcrfXFP0.net
>>653
キミも自覚が無いだけで、同じように意地の悪いことを夫に言ってそうだ

677 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:09:34 ID:cjBPMFNF0.net
>>673
香水も嫌だが柔軟剤は殺意湧くな

678 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:09:55 ID:3fypsDcC0.net
>>576
OH!

679 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:10:09 ID:zM+koq+W0.net
3次元は受け付けません
ペラッペラになって出直せ

680 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:10:10 ID:rHk6RFve0.net
>>670
宗教的理由ならいいが
お前違うだろ?

681 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:10:15 ID:qIrzR/f60.net
>>31
クロマイ膣錠で治るのに

682 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:10:16 ID:YjU1n3MO0.net
独身非処女かな
結婚するわけでもない相手と
裸でベロベロ舐め合いとか狂気の沙汰ですわな

真の美人は自分の価値を分かってるから貞操守るんだよね

683 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:10:24 ID:50EqKMEf0.net
>>27
典型的なアスペルガー女だな。

684 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:10:48 ID:dW8HyKRL0.net
計算して嘘泣きする女
マジで無理

685 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:11:06 ID:uNkNU3Sv0.net
元カノの結婚式行ったら俺のアナル舐めた口で誓いのキスしててワロタ

686 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:11:12 ID:mXWfgVfP0.net
女の争いにはガチドン引きする

687 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:11:16 ID:eW72ky7i0.net
レンタルなら中古で十分

688 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:11:24 ID:LUuYyDou0.net
>>629
自分も食ってるクセに笑

689 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:11:35 ID:yiGTCTMd0.net
>>137
そいつは人間のように見えている猿だぞ

690 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:11:47 ID:Q8yZMmRX0.net
>>684
かわいいじゃん
その後やれるならOK

691 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:11:48 ID:KIunY77x0.net
>>646
聞いた話なんですけど
旦那さんが医者でカッコよくて優しくて
他から見たら非の打ち所がないような人だったんだけれど離婚したって女性
何が原因かって奥さんの排尿している姿を見たがるからでしたとさ
嫌ですよね

692 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:12:05.46 ID:znIJpf320.net
>>637
そのお姉さん、今年何歳?(´・ω・`)

693 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:12:12.79 ID:b0dpPaWF0.net
蕎麦屋に同伴出勤のお姉さん、もう香水の匂いが店中に
連れて来るなよオッサン

694 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:12:30.25 ID:M5MiCE6s0.net
>>668
出来る人もいると思うよ
私は相手に童貞を求めないけど、それを求める人の気持ちも分からんでもない

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200