2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【防疫】【14歳】731部隊の元少年兵が激白…「残虐な人体実験が我々の日常だった」 [電気うなぎ★]

1 :電気うなぎ ★:2020/08/15(土) 14:05:04.00 ID:AlRgGcjG9.net
 「任務が終わった夜に同期の友人と会うと、お互いの業務内容を話していました。『今日は人体解剖をした』『軍用犬に細菌兵器を運ばせる訓練をしている』なんて人もいましたね。まだ10代でしたけど、当然施設内で生物兵器を作っていることも知ってましたよ」


 たった14歳で731部隊に入隊した元少年兵の須永鬼久太氏(92)はこう語る。

 関東軍防疫給水部本部、通称「731部隊」。満州のハルビン市近郊に拠点を構え、表向きには兵士の感染症予防や安全な給水システムに関する研究を行っていた。

以下ソースでご覧ください↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f6b7cc4fdaf8e9e49127e1a3834fa6fa01ddd88

461 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:35:41.62 ID:xIwxhoIX0.net
詐欺師の与太話

462 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:35:42.79 ID:f+B5kWoz0.net
うちのお袋は昭和9年生まれで
お袋の兄は昭和5年生まれだが軍隊なんかに入ってないぞ

463 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:35:46.02 ID:8GddrJ0Q0.net
証言は揺るぎない証拠
ウヨの証言は捏造か妄想

464 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:35:48.19 ID:EO2vNSS30.net
>>34
2006.1時点で81歳だと
1925生まれだろう?
終戦時20歳になってるから
不思議じゃない。

465 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:35:51.03 ID:cecwOiOU0.net
日本人「チョンw」
在日コ「チョン!」

チョンさんww

466 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:36:00.82 ID:oquEySZG0.net
帰還兵は中共の洗脳教育受けて
日本に帰ってきてるからなあ。
まあこの爺さんの言うことマトモに聞く奴は
アホ以外いないとは思うけど。

467 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:36:03.14 ID:r20qkVyh0.net
その昔、吉田清治という虚言癖をもった人物が居てだな

日本軍の細菌兵器よりシナのウイルスの方が遥に恐ろしいんだよ
やっと実体験して理解できるだろ現代人
もう何十万人も殺してるんだよ

468 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:36:10.48 ID:4gS1bYZG0.net
その部隊がまさしくやってたかどうかは別として、逆に人体実験とかやってない国のほうが稀っていう時代だろうに
当時の行為を今の倫理観で裁くとか阿呆のするのこと

469 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:36:11.00 ID:LOoKKs9p0.net
>>450
チョッパリなんかそれ以上のことやってたろが!

470 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:36:11.67 ID:pZFKfp6n0.net
>>411
韓国人 「前世で慰安だったニダ・・・謝罪と賠償を求める」

471 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:36:14.97 ID:6AnLhhtz0.net
>>429
つか、中共武漢肺炎の目くらましでしょこらw

472 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:36:15.86 ID:Kc9rPTK80.net
森村誠一の小説読んだコメントニダ

473 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:36:21.03 ID:L2JAzQFs0.net
>>396
なのにネトウヨは高潔な日本人がそんなことするはずないと本気で思い込んでる
日本人以前に「人間」なのに

474 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:36:24.47 ID:Y0S4WqoL0.net
世の中て・・・何でもあり
映画見てご覧

475 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:36:31.81 ID:WRD2nVrx0.net
>>380
そのうち平成生まれが現れるだろう

476 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:36:34.23 ID:OMMJSu9r0.net
今の口だけヘタレ日本人よりも昔の本物の日本男児の方が悪いが信用に値する



昔の本物日本男児ならとうの昔に尖閣や竹島、国後、択捉に向かってる

477 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:36:34.23 ID:parXbvQu0.net
731部隊ってどこまで伝説なんだよ?
なんか俺の中では江戸しぐさに近いんだが

478 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:36:34.87 ID:BdmOZxzi0.net
私利私欲のためなら国民の命や生活なんざどうでもいいからな
今も昔も

479 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:36:37.46 ID:y9ecHH8M0.net
>>444
一億総火の玉の精神じゃないの?
実利より参加する事に意義があるとかそんなの

480 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:36:42.21 ID:DDt2T/NE0.net
14歳で入隊

これが当時制度としてあったのかが全てだろうな。実際のところどうだったのだろう

481 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:36:46.54 ID:ghdp4QoM0.net
そもそも米国の機密資料が開示されて日本叩きの人権団体が調べたけど
731部隊で巷で言われるような残虐な行為の記載は無かったんじゃなかったか

482 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:36:49.10 ID:zPg4kqjN0.net
731って陸軍だよな?

483 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:36:55.66 ID:kZr58/pX0.net
中共のプロパガンダ。いつもの手口。

484 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:37:02.56 ID:prJRSeEM0.net
>>346
えっ?少年兵は普通にいたんだが
この人以外にも証言してる人はたくさんいる

485 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:37:09.34 ID:NSp3cQyC0.net
名前が偽名っぽいな

486 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:37:10.10 ID:sjYn0LVb0.net
731には早稲田医学部が居たらしいね

487 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:37:10.31 ID:XVKNDH2/0.net
>>371
パチンコエヴァを打っていて閃いたんだろ。
老人によくある記憶捏造だよ。

そのうち「全高数十メートルの超大型人型兵器に搭乗していた!」
とか言い出すから。

488 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:37:10.81 ID:yDPstVRE0.net
戦争を戦ってくれた先人のおかげで今の日本があるとほざいてる口で
都合が悪い先人の言葉はデマだ嘘だって
アホウヨはどんな脳ミソしてるんだよ

489 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:37:10.91 ID:oquEySZG0.net
>>480
あるわけない

490 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:37:10.75 ID:UTrcftX+0.net
>>1
お前が戦犯として



処罰されれば



解決だろ

491 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:37:13.14 ID:a1vt9HwB0.net
また作り話

492 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:37:18.95 ID:Y0S4WqoL0.net
今さら・・・

493 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:37:22.72 ID:NuomKdT9O.net
>>411
「元731部隊のマッドサイエンティストが転生したらニートだったうんたらかんたら」ってラノベタイトル風の証言が出てくるとか胸熱

494 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:37:23.27 ID:gz5cAFjW0.net
14歳w

495 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:37:25.57 ID:ddLxv+0i0.net
>>432
チョンのいいがかりに当時の少年兵が盛ってるだけじゃねぇか
糞チョンw

496 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:37:26.68 ID:r/k2XukR0.net
731部隊が存在しない場合何の為にこんな部隊でっち上げたの?

497 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:37:27.60 ID:HZuxN8sc0.net
昔からこういうやつが出てきては嘘がバレてる
代表的なのがニュースステーションに出て南京虐殺に参加したとか言ってたジジイだな

年齢逆算したら当時12歳だったとか携行できない機関銃を両脇に抱えて走り回ったとかそもそも所属したと言ってる部隊自体存在しないとか設定ガバガバ

さすがにもう年齢はごまかせなくなってきたから最初から少年兵設定になっただけだな

498 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:37:29.49 ID:czMOMUbC0.net
鉄血勤皇隊(てっけつきんのうたい)は、太平洋戦争末期の沖縄県において、防衛召集により動員された日本軍史上初の14〜16歳の学徒による少年兵部隊である

499 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:37:30.08 ID:LOoKKs9p0.net
>>465
朝鮮人「チョッパリw」
在ジャ「チョッパリ!」
日本猿「チョッパリ!」


チョッパリさんww

500 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:37:30.21 ID:r3U49vhR0.net
>>375
日本軍には数多くの朝鮮人志願兵もいたわけだしな

501 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:37:30.42 ID:6jZk/hFC0.net
>>473
高潔じゃないド屑のネトウヨに言われたところで説得力0ですわ

502 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:37:32.00 ID:cfj7bESH0.net
マジでチョンとは断交した方が日本の為

503 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:37:32.61 ID:53b+ZaU50.net
>>187
731部隊はあったよ
ただ、他の防疫部隊と何ら変わりは無い
ひとつ違う点は他の部隊は極東軍事裁判で審議されたが731部隊だけは
旧ソ連のハバロフスクで裁判にかけられたって点な

日ソ不可侵条約を一方的に破棄して占領地での日本の民間人、軍人に対する
暴虐の限りを尽くしたソ連国内で証人は共産側の八路軍がよこした「中国人」
ばかりだという事実はマスコミが全然報じないのであまり知られていない

それが>>245が言ってる事に合致する根拠ってことだがね
大体そんなことが本当にあったら旧連合軍が東京裁判で放って置くわけ無いだろ、
こんなネタを?

もう嘘が全部バレちゃったけど「従軍慰安婦」ですらあんなに大騒ぎされたってのによ

504 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:37:34.83 ID:v5ZMJ1eT0.net
ネトウヨ『このジジイは在日!』

505 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:37:40.79 ID:IxyHubYL0.net
すまん酷いことを言うけれどそんな細菌兵器を研究している場所に
元気で免疫力抜群の少年兵が出入りしていたら
「こいつで実験してみたい」と研究者なら思わないかな

506 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:37:43.86 ID:d7+hIDXJ0.net
戦後生まれの731部隊の出現は、まだですか?

507 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:37:44.43 ID:yJKxQcV90.net
現代…か

508 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:38:00.04 ID:oquEySZG0.net
>>488
是々非々だよね。
むしろ全て飲み込めとか
パワハラだよソレ。
嘘には嘘って言わないと。

509 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:38:02.28 ID:gtsorA9O0.net
逃げちゃダメだ 逃げちゃダメだ

510 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:38:03.47 ID:Gy2critb0.net
極秘部隊に少年兵!?なんだそれ??
こんな世迷い言に簡単にのせられるとか…何でもありだな。

511 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:38:11.33 ID:MgiS+D8m0.net
ポル・ポトとかも殺戮しまくってたの中学生だからな

512 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:38:14.98 ID:qrcMdDWi0.net
>>1
ネトウヨが窮地に

513 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:38:15.04 ID:OeHuGUsO0.net
築地の間違いだろ

514 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:38:15.10 ID:xd+aJ8u30.net
これでいよいよ従軍慰安婦の話も現実味を帯びてきたな
結局は大元の話が本当であって
最近になって言い出した日本軍正当化の類いの話は後から作ったでっちあげ
日本人は謙虚になれよ

515 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:38:20.53 ID:QYOFZUeL0.net
>>481
新たに発見されなかっただけで
ダグウェイ文書、ヒルレポート、フェルレポートと731の生体実験を裏づける証拠は大量にある

516 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:38:22.78 ID://56VaBT0.net
14歳とかそんな部隊に入れるかねぇ
細菌兵器なんて使ってたんなら取り扱いに注意せんと漏れたりしたら自分たちも危ないわけで

517 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:38:25.76 ID:prJmkw9o0.net
ずっとこのネタで食ってきたのね

518 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:38:31.12 ID:3VE+V/ty0.net
>>15
人間じゃなくても朝鮮人よりましさ

519 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:38:33.30 ID:LOoKKs9p0.net
>>495
精神異常民族チョッパリ丸出しで息を吐くように嘘を吐いてんじゃねえよ!
朝鮮人はこのこと言ってねえだろが!
息を吐くように嘘を吐く精神異常民族チョッパリはさっさと死ね!

520 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:38:40 ID:OxIOlyQL0.net
>>187
731があったか無かったかではなくて
ことさら専門知識が必要な部隊に中坊が入れるかっつのw
考えなくてもわかるだろうw

521 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:38:42 ID:Nc83oi0Z0.net
時空を越えてネトウヨを1000体くらい送りたいな
無駄なネトウヨを有効活用してくれそう

522 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:38:45 ID:CDicUxyn0.net
まぁ慰安婦同様この記事は徹底的に検証されるべきだな。
で記事書いた奴は最後まで責任持ってもらう。書き逃げは許されない。

523 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:38:48 ID:KUoyHm2W0.net
>>452
そうだな、口出さなきゃいいじゃん
勝手にスレ開いて書き込んで何言ってるの?

524 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:38:56 ID:FiD1UEse0.net
細菌兵器を絡ませるところがタイムリーでゲスい

525 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:04 ID:sjYn0LVb0.net
>>510
ガンダム見て「行ける」と思いました

526 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:07 ID:9duN2C8B0.net
(仮に本当だとしても)今さら言うなって話だろ
せめて朝日が火つけようとした時に言えよw

527 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:08 ID:ifXj+/eM0.net
はいはいw
こういう輩ともソーシャルディスタンスw

528 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:15 ID:x7MqNxyu0.net
>>1
少年隊員は存在して、主に雑用をやらされてたみたいだね
その記事に載ってる須永さんはNHKスペシャルにも出てた

https://twitter.com/sayakafc/status/1225921656834662400
NHKスペシャル 731部隊の真実 〜エリート医学者と人体実験

元部隊員、三角武さんは事実を知ってほしいと今回初めて取材に応じた。
三角さんたちは少年隊員と呼ばれ、1年間、細菌学などの教育を受けた。
指導したのは全国の大学から集められた優秀な医学者だった。

14歳の時に731部隊に入隊した三角さんは、
匪賊は死刑囚だから実験材料として利用して良いと教えられたという。
元少年隊員の1人、須永鬼久太さんは、731部隊の戦友会が戦後まとめた名簿を保管していた。
載っていたのは731部隊に集められていた医学者たちの出身大学と名前。
こうした人々は軍に所属し、技師と呼ばれていた。

そして戦争末期の1945年8月9日、ソ連が満州に侵攻、731部隊はただちに撤退を始める。
部隊は証拠隠滅のため、全囚人を殺害。実験施設を徹底的に破壊し、箝口令をしいた。
少年隊員の三角さんは、このとき死体の処理を命じられた。
(deleted an unsolicited ad)

529 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:16 ID:f+B5kWoz0.net
>>492
731なんて嘘捏造で日本から金を引き出すのが目的だから

530 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:17 ID:parXbvQu0.net
>>460
へえ
昔NHKで元731部隊に所属してたって人が証言してたけど
あれもじゃあ嘘松だったんかな
あと「他の731部隊元隊員に取材を申し込んだが断られた」ともやってたけど
それも捏造か

NHKは佐村ゴッチで何を学んだんだよ!

531 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:19 ID:QOWEaDf30.net
>>445
それはあり得るやろな
現代でも自衛官幹部が小学生女児を慰安婦にして逮捕されたって事件のスレが数日前に立ってた
日本人はそういうことやる民族

532 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:19 ID:OMMJSu9r0.net
現代っ子自称日本人

国後択捉でロシア兵と戦ってみろ
竹島尖閣に行ってみろ

口だけの自称日本人はなにも出来ない

533 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:20 ID:UTrcftX+0.net
>>1
お前が戦犯として


訴追されれば


すべて


解決できる


問題ないよなwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

534 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:20 ID:sJp7r7Gd0.net
>>521
ほんとそれ
知的障害あるし糖質だしそれくらいしか有効利用できる方法ないやろ

535 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:24 ID:qrcMdDWi0.net
ネトウヨを人体実験しよう
そしたら残虐性は問われないしな

536 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:25 ID:JFz7voK70.net
記者「お爺ちゃん731部隊にいたの?」
爺「あ〜」
記者「人体実験したの?」
爺「あ〜」
記者「軍用犬に細菌兵器の研究も?」
爺「飯はまだか〜」
記者「さっき食べたでしょ?」

537 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:25 ID:LOoKKs9p0.net
>>495

精神異常民族チョッパリ丸出しで息を吐くように嘘を吐いてんじゃねえよ!
朝鮮人はこのこと言ってねえだろが!
息を吐くように嘘を吐く精神異常民族チョッパリはさっさと死ね!

少年兵は事実を言ってるだけだろが!
てめえは精神異常民族チョッパリ丸出しで息を吐くように嘘を吐いてんじゃねえよ!

538 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:26 ID:1EaMphlg0.net
とのして日本人のは残酷の民族か?
なおせるないか?

539 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:27 ID:0IwUQYD40.net
そして14歳の少年兵でありながら
731部隊の名簿を持ってたりとか実情を知ってるとか
どんだけ中枢に入り込んでたんだよ

540 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:27 ID:ahzDLLI60.net
こんな作り話はいくらでもできそうだな

541 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:27 ID:ngEqFc/50.net
学徒出陣でも18歳以上でしょ?

542 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:29 ID:YyAdKUot0.net
14歳にどんな業務与えてたんだろう

543 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:29 ID:vR7mF0X/0.net
何で無かったと思うんだろう

544 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:31 ID:ifXj+/eM0.net
731部隊、現代の北朝鮮や中国共産党みたいな物か・・・・・

545 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:33 ID:hsQkbRMg0.net
戦後間近で14歳だろベテランなら4年は職務いてるから
96歳を超えてるから生きてる可能性は少ない
もうこんな嘘歴史工作には無理がある。

546 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:33 ID:HvaxQ6OU0.net
悪魔の飽食に証言を合わせた中共プロパガンダスピーカーじゃん

547 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:37 ID:B3eycOAf0.net
>>1
米国が持っていた731部隊に関する10万ページの機密文書には
731部隊が人体実験を行ったり細菌戦を行った証拠は全くなく
戦後に言われた事は全て根拠なき捏造であったと証明された
http://Archive.vn/gwuL0

548 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:37 ID:oquEySZG0.net
92だから認知症にでもなってるんじゃないか

549 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:39 ID:8haLBxqF0.net
仮に事実だとしても被験体は中国人なんでしょ?何が問題なの?

550 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:41 ID:SLAeLJ+Z0.net
羨ましいな
人体実験を合法的にやれるなんてこれから先出来るようになるのだろうか

551 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:43 ID:EO2vNSS30.net
>>458
解剖は死体に対するものだ。

552 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:49 ID:eHtJpQFH0.net
戦っている相手が、細菌兵器の大国ソ連軍だし、中国軍も、アメリカから援蒋ートで
支援を受けていたし、細菌兵器や毒ガス兵器は中国大陸では日本軍にとって脅威
そのものだったのと違うか。ならば、当然対抗上研究したし、防衛上もちざるを得なか
ったはずだ。

553 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:51 ID:LOoKKs9p0.net
精神異常のチョッパリが火病中!

554 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:51 ID:pNQterLK0.net
14歳で中国へ、更に知識もないのに731配属、

これに違和感を持たない人っているの?

555 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:52 ID:yk1lm56Z0.net
>>437
まず、フェルレポートやヒルレポートの信憑性が低いのを何とかしてほしい。

556 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:55 ID:r3PX4oP+0.net
14歳で731部隊とかw
年齢的に軍務に就けるのか?w
あと、そんな奴に細菌兵器を扱う危険な部隊に配属されるのか?
簡単にアウトブレイクすると思うけど?w
まぁ、オレの爺さんは7歳で戦死したと言う話と一緒だろうなw

557 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:57 ID:parXbvQu0.net
731はあったのかなかったのか
それだけははっきりしろ

558 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:59 ID:cfj7bESH0.net
チョンは捏造歴史で捏造戦時中話し作るの得意だし
こいつら100%作り話ししか話さないし

559 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:40:01 ID:ddLxv+0i0.net
>>519
なに誤魔化してんだよ
この件はチョンの日頃の戯言発端だよ
火病るなチョンw

560 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 14:40:03 ID:YMoSYYrc0.net
細菌兵器も非人道的な人体実験も明確な証拠があるのにネトウヨは絶対に認めない
天安門事件をなかったものにする中共と同じ思考回路だよ

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200