2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政府】ウィズコロナ五輪会議、10月立ち上げへ 「ウィズコロナ」のもとでの東京大会開催を前提。イベント規模など議論 ★2 [potato★]

1 :potato ★:2020/08/14(金) 12:18:46 ID:pqifV3Ke9.net
政府が、2021年の東京オリンピック・パラリンピックを「ウィズコロナ」の状態で実現するための新たな会議を9月に立ち上げることがわかった。

新たに設置される新型コロナ対策の調整会議は、杉田官房副長官をトップに、政府と東京都、組織委員会が参加する。

会議では、新型コロナウイルスの感染が続く「ウィズコロナ」のもとでの東京大会開催を前提に、外国人選手の入国や行動の制限緩和措置、イベントの規模縮小などが議論される見通し。

あわせて政府は、東京大会開催に向けた空港などでのPCR検査のあり方なども取りまとめる予定。

2020年8月14日 金曜 午前10:13
https://www.fnn.jp/articles/-/73791
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597371340/

141 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:30:50.72 ID:cLOlIvNY0.net
>>9
あきらめたらそこで五輪中止ですよwwwwwwwwwww

142 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:30:54.15 ID:PWLvWWaB0.net
途上国以下の検査体制、国民の自主検査に対しては4万近い検査費という世界中でも最悪レベルの検査体制の中で、何を考えているんだ?

現状を改善する対策すら皆無の中、無能を通り越して苛立ちしかない

143 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:30:56.28 ID:YuKBG0A40.net
しつこすぎるわ
永久に日本でコロナを拡散させたいのかな

144 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:30:59.56 ID:mFeDZOKO0.net
>>93
安部のポッケじゃなくて俺たちのポッケなんだが?

145 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:31:05.64 ID:Wk8HNtZr0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。
3r323r2

146 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:31:06.78 ID:XmiDi6m/0.net
中止のための儀式じゃん。

147 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:31:09.79 ID:PJNjXUBx0.net
>>121
欧米方式のようにコロナに感染していれば無症状でも全てコロナで死んだことにすれば解決
癌でも交通事故でも熱中症でもね

148 :東京死ね:2020/08/14(金) 12:31:09.83 ID:yiZV6LtG0.net
もう東京病だな〜

149 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:31:16.33 ID:rWQGxPks0.net
NHKのプロフェッショナル
卓球の石川佳純さんの回を見た
東京五輪をなんとかしてあげたい
そう思ったがどう考えても無理だ

150 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:31:18.80 ID:tdYpFkq90.net
10月までに収束の目処が立たなかったら中止じゃなかったのか?

151 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:31:24.25 ID:4oMAsaPK0.net
>>126
低能どもがバーに集まってウェーイクラスター発生!まで読めたわw

152 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:31:26.67 ID:KS0cluRW0.net
>>118
GO TO FAT ワロタwww

153 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:31:29.56 ID:pBeRQc1E0.net
まこと愚かの極み
とわしは思う

154 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:31:31.23 ID:cc7fkoVW0.net
もう中国独自のノーベル賞笑えねーな

155 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:31:31.27 ID:4jyxFnsz0.net
感染の祭典になっちまったら国家賠償ものだぞ

156 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:31:31.58 ID:/MgFa0dx0.net
>>121
もちでこんな死んでるのか
俺も60過ぎたら正月にもち食べない様にするわ

157 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:31:35.00 ID:kdnWmThV0.net
選手村で濃厚接触
世界のコロナウイルスをトンキンで混ぜ混ぜして
各自世界にお持ち帰り頂くまさに史上初のイベント

158 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:31:35.97 ID:EzWqHX+d0.net
>>129
コロナなかったら、この水害と熱波の中オリンピックやってたかと思うとスゲーな

159 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:31:37.43 ID:aNoMjZBo0.net
撤退の下手さは世界一ィィイ

160 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:31:44.82 ID:Wk8HNtZr0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナはACE2受容体が多く持続的に感染する東アジア人にとってはHIVと同義ユダーqqq
というのは、新型コロナはHIVと同様に免疫細胞を作り出すT細胞(CD4陽性)も攻撃するから
体内からウィルスを完全に排除できない限り時が経つにつれてどんどんT細胞がなくなっていって重症化するユダーqqq
でもね、東アジア人(特に男)は肺にACE2受容体が多くあるから一度肺に感染したら完全な排除はほぼ不可能だと思うユダよ
このT細胞というのは子供のうちはたくさん作られるから免疫細胞>ウィルスの状態になり
体内からウィルスが除去されるかもしれないユダけど(もしかしたら免疫系が強いだけで完全な排除は子供でも無理かもしれない)
大人になってからだとT細胞はわずかしか作られないから必然的に免疫細胞<ウィルスの状態になっていくユダーqqq
T細胞(CD4陽性)はそのほとんどが子供の時分に作られ、後はそのストックで免疫機能を司るユダよqqq
だから東アジア人の大人(特に男)が一度でも感染したら回復したとしても寿命が縮むのはほぼ間違いと思うユダよqqq
サイトカインによる肺炎が起きなくてもHIVと同じような日和見感染を起こしたり癌などに掛かりやすくなったりしてねqqq
最初はたいしたことのない風邪だと思ったらどんどん人が死んでいったという小松左京の「復活の日」で暗示しといてあげたユダでしょqqq
HIVだってAIDSを発症するまでは健常者とほとんど変わりがないユダからねqqq

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
http://nytyyt.yumenogotoshi.com/ewfrr.htm

■「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究
https://boiukjuty.yumenogotoshi.com/4t4343.htm

このウィルスは東アジア人にとっては何度もPCR検査を行い、もしその者の持続的な感染が明らかになったならば
ウィルスが増殖しないように投薬したり養生したり住環境を改善しなければならないほどのウィルスユダーqqq
でも、アベ公たちはPCR検査を拒否してジャップのみんなの根絶に励んでくれているユダよqqq
eggg

161 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:31:47.28 ID:rWA6zPvj0.net
五輪廃止ですOK

162 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:31:48.52 ID:hJLVaFCH0.net
外国人観光客大勢きたら一定確率でコロナ感染者混じるだろうし
3密必至だから患者出まくるぞ

無観客開催でもするの?
アメリカのTV局的にはそれでもいいんだろうけど

163 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:31:50.32 ID:1/VSV2CE0.net
IOCが10月に開催の可否を判断するからなんとか開催できる雰囲気を作るのが目的かな?

164 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:31:54.44 ID:PIW4oaU10.net
>>141>>9
GOTOトラベルと同じ

165 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:31:55.86 ID:x/mYMsrF0.net
損した分は トンキンが ケツ拭けよw

166 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:31:59.52 ID:n448dHVK0.net
>>7
たぶん外人選手が怖がって日本にこないから
選手もオンライン参加にすればよいな

167 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:32:00.63 ID:/HGuDzuI0.net
せっかく延期になったんだから暑さ対策で開催時期をちょっと涼しい時期にずらせば良いのに、同じ日程でやるとかどんだけ低脳だよ。

168 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:32:05.39 ID:wUUpjM910.net
なんかもうオリンピックとかどうでもよくなってる

169 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:32:07.87 ID:OP0RgAk10.net
国民はagainst コロナ
政府だけwith コロナ

やる気がない政府

170 :高篠念仏衆さん:2020/08/14(金) 12:32:09.65 ID:0YPWveTA0.net
https://japan.zdnet.com/article/35129080/
(=´∀`)人(´∀`=)⚽←

171 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:32:10.49 ID:aE4krH4g0.net
せっかくと言うのはなんだが、中止しないで延期にするなら夏は避けてくれ、マジで

172 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:32:13.50 ID:ZiD4JkFr0.net
国民より五輪かよ

173 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:32:15.80 ID:UOnyqFQt0.net
利権の為の執念が凄すぎる

174 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:32:18.43 ID:PJNjXUBx0.net
愚民の愚民による富裕層の為の政治

175 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:32:19.00 ID:ii7oQVsx0.net
コロリンピックやるのかよ

176 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:32:22.16 ID:PIxW1UDz0.net
海外の強毒性ウィルス持ち込むでー

177 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:32:23.72 ID:dUOzVUDh0.net
選手村や競技会場でクラスタが起きたら東京都の責任にされる

178 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:32:31.65 ID:JegLw2bU0.net
勝手にやってろww

179 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:32:37.09 ID:xNYUwSE50.net
>>129
もちろんやってるよ
日本の夏は晴れる日が多く、温暖でアスリートにとって最高にパフォーマンスが発揮される季節だから

180 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:32:38.24 ID:ZmxyVijU0.net
みんなで感染!生き残った人だけが観戦w

181 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:32:44.82 ID:fsxPIWhw0.net
>>9>>161
預金封鎖きそう

182 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:32:46.21 ID:5+FWQ2zy0.net
コロリンしたくなってきた

183 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:32:51.90 ID:8SFcTidU0.net
>>7
無理だろうな

小池だか森だかが開会式とか縮小してと言ってだけで
IOCがだめだ
開会式は盛大にやることが望まれてるし
それを東京都ができることを信じていると言うレベルだからな

日本がいろいろ案出してもIOCが拒否するんだ

184 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:32:53.06 ID:4oMAsaPK0.net
コロナ後遺症が注目されはじめて来てるのに
アスリートに後遺症押し付けるつもりの東京五輪w

185 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:33:00.74 ID:bdjIRRNU0.net
with C

186 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:33:04.52 ID:vWDIcLEz0.net
中韓台とかある程度抑え込みに成功している国は
汚染国の人が集まるイベントに選手派遣するつもりあるのかね

187 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:33:10.42 ID:pBeRQc1E0.net
>>93
安倍のポッケで叶えるのは安倍友の希望だけだろ
元は国民の金だし

188 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:33:13.90 ID:PJNjXUBx0.net
>>177
小池が嬉しそうに看板を上げているよw

189 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:33:15.02 ID:6HcaK01G0.net
間に合うわけないし、選手も辞退だろどう考えても

190 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:33:16.25 ID:BkQvvM5a0.net
商業施設に求めてることと同じ事はやるんだろうな
儲けが少なくなっても観客は半分以下にしなきゃ

その代わり放送権を高値で売ってやれ

191 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:33:19.82 ID:7mZ5gkIs0.net
要は五輪なくなってメリットデカいやつと五輪やることでメリットデカいやつとの数の戦い

192 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:33:22.21 ID:hH7tyYw50.net
おまいら心配すんな
気合いだ気合い
https://i.imgur.com/P0drS6C.jpg

193 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:33:26.71 ID:gS81sKKh0.net
海外からいろんな型のコロナが東京でブレンドされて、最強コロナに変異する

194 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:33:30.13 ID:4jyxFnsz0.net
各国から訴えられたら徴用工どころじゃないぞ

195 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:33:32.70 ID:1A61m9N10.net
Zoomで開催すればいい

196 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:33:36.53 ID:Aq4S80Vz0.net
>>158
まだ寒い時期にやってただろ
マラソンが問題になってたはず

197 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:33:38.38 ID:KS0cluRW0.net
政府「コロナとの共生社会を目指します!」

198 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:33:38.97 ID:F5KOaasa0.net
世界中のコロナ変異種が会合して
何が誕生するかわからないぞ

199 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:33:49.48 ID:Z0LOLV280.net
TOKYO2020 WITH CORONA
万歳!

200 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:33:51.19 ID:ALuBgbfB0.net
>>106
ふふふ、不参加国にメダルはやらぬw
日本の独壇場の五輪だ!

金メダル獲得、歴代最高も夢ではなくなったぬー(´・ω・`)

201 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:33:51.92 ID:tRWuEOzk0.net
未だに開催しようとしてるとかマジで狂ってるわ

202 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:33:53.21 ID:x/HqR1uX0.net
完全に殺しに来てる
凄い国になったもんだ…
いや戦前からこうなのか

203 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:34:03.60 ID:PJNjXUBx0.net
もちろん、マスクをつけて競技するんだろうな

204 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:34:08.87 ID:vl25DJeA0.net
>>1
無観客でオンラインかな

205 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:34:11.61 ID:mE6ZWw8d0.net
往生際が悪いな

206 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:34:13.37 ID:pextjH3K0.net
一番いい思いしたのは五輪招致委員会の奴ら

207 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:34:14.32 ID:zLqOyFh30.net
開催て

もう中止しかないやろアホか

208 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:34:14.50 ID:1OK0q0WV0.net
コロナより熱中症対策だな
https://i.imgur.com/axkS0KL.jpg

209 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:34:14.59 ID:N9YgMUXA0.net
>>191
デメリット → >>9

210 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:34:14.61 ID:cwGPYJJV0.net
やばいコロナ入ってくるわ

211 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:34:17.72 ID:je+Yn6F10.net
諦めろよ

212 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:34:23.34 ID:pBeRQc1E0.net
東京五輪中止になったら安倍晋三は即解散するだろ

213 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:34:23.93 ID:nfDtt4qf0.net
今年開催してたら長梅雨冷夏から突然の猛暑で選手のコンディションガタガタだったろうな

214 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:34:25.75 ID:g9TjZX000.net
コロナウイルスで
お・も・て・な・し

215 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:34:32.21 ID:cLOlIvNY0.net
>>44
むしろ東京に選手と運営スタッフとマスコミだけにして
他の人間を排除すれば安全だろwwwwwwwwwwwwwwwwww
消えろ

216 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:34:43.81 ID:B9JXo+3H0.net
南米と南アフリカ、欧米らが落ち着かない限りは何やっても無理

217 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:34:49.60 ID:Bli9+xEh0.net
>>177
ボランティアのせいになりそう
いだてんでユダヤ人が日本の田畑?の通訳やってたし、下級国民のせいにしそうではある。

218 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:34:54.54 ID:4jyxFnsz0.net
ハコモノ作ったんだからもう満足しろよ

219 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:35:00.66 ID:eMGV/a5p0.net
コロナ患者減りそうだよな

220 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:35:03.70 ID:ifZFHerN0.net
n95マスクでフルマラソン期待

221 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:35:03.72 ID:hAv75zPI0.net
缶占しにく異 書狗朱らし異。
http://www.youtube.com/watch?gdb=yeh7t5j7&v=fK0Gf85G8tQ

222 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:35:04.87 ID:hlCL/Mjx0.net
これ安倍晋三が大号令したそうだがw
各省庁から生え抜きを集めて他の仕事
放り出して五輪開催のために尽くせと
本気で命令したとのこと
もう国民もコロナもどうでもいいんだな
あべべのべ

223 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:35:10.03 ID:5+FWQ2zy0.net
修造「僕は【考えて】【動く】。考動(こうどう)する。

本当に考えていたら行動してはいけなかった・・・

224 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:35:10.60 ID:rSEMZeoa0.net
2020/8/14
 イスラエルとUAE 国交正常化で合意 パレスチナ側が猛反発
 長年対立してきたイスラエルとUAE=アラブ首長国連邦がアメリカの仲介で国交を正常化することで合意。
 イスラエルのネタニヤフ首相は「アラブ世界との新たな平和の時代を迎えた」と外交の成果だと強調したが、パレスチナ側は猛反発。
 イスラエルとUAEとアメリカは13日、共同声明を発表し、イスラエルとUAEが国交を正常化することで合意したことを表明。
 イスラエルとアラブ諸国は、1948年のイスラエル建国にともない、パレスチナ人が土地を追い出され難民となったことなどをきっかけに度々戦火
 を交えていたとの事。
 現在、イスラエルは、アラブ諸国とは隣国のエジプトとヨルダンを除いて国交はなく、対立が続いており、国交の正常化について、イスラエルの
 ネタニヤフ首相は13日、
 「イスラエルとアラブ世界は新たな平和の時代を迎えた。アラブ諸国にとってさらに平和の輪を広げるチャンスだ」と述べ、
 歴史的な外交の成果だと強調。
 イスラエルは合意を踏まえ、検討していたパレスチナ暫定自治政府のヨルダン川西岸の一部のユダヤ人入植地の併合を一時停止するとの事。
 一方、パレスチナは声明を発表し、
 「UAEの対応を強く拒否する。第三者がパレスチナ人を代表して口を出す権利はない」と猛反発。
 今回の合意は、それぞれの国が敵対するイランの包囲網を構築するうえで利害が一致したものとみられているが、パレスチナを支援してきたアラブ
 の国がイスラエルとの国交を正常化させれば、イスラエルによる占領の現状が追認されることになり、中東和平の実現はさらに厳しい状況に追い込
 まれることの事。
※この記事の出処はNHKである。丸でUAE以外のアラブ諸国が、イスラエルと国交を正常化する事を望むかの如く吹聴しているが、その様な事はまず
 あり得ず、今回のUAEの愚行を切っ掛けに第三次世界大戦に発展する可能性を秘めていると予測する。

過去の事例:
1940年 アメリカ合衆国大統領選挙、日中戦争激化(満州国総務庁次長・商工大臣を務めた岸信介:安倍晋三の祖父が主導)、国際情勢の緊張化の為
    東京五輪が中止
1941年 太平洋戦争開戦
1945年 日本国内の主要都市の絨毯爆撃、広島市・長崎市への原子力爆弾投下
    第2次世界大戦の敗北:戦死者数:約300万人(日本)約8500万人(全世界)

∧||∧
(  ⌒ ヽ  <※
 ∪  ノ  
  ∪∪
※名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1potato ★2020/08/14(金) 12:18:46.63ID:pqifV3Ke9の公開処刑を無制限継続するw

225 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:35:15.88 ID:PJNjXUBx0.net
在日安倍信者「でも、選挙で選んだのでしょ?」

日本はいつから不正選挙が当然になったのだろう

226 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:35:18.47 ID:KEN8aN3w0.net
優等生の台湾でも野球場は4割制限だからな

227 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:35:20.76 ID:jomthz1S0.net
オリンピックじゃなくて沖縄の感染者急増と医療崩壊の方が優先度が高いだろう
分科会の防疫学専門家は何をしてるんじゃ

228 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:35:27.23 ID:Ds8gIwYc0.net
政府が悪いわけではない

日本国民がすべて悪い
賠償すればいいって考えだから

安倍政権

229 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:35:27.98 ID:96Doreme0.net
検査させない日本モデル

230 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:35:31.04 ID:7mZ5gkIs0.net
観戦者はVRにしろよ

231 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:35:32.50 ID:KEN8aN3w0.net
>>225
在日は野党応援してる

232 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:35:33.25 ID:NpnyP7oz0.net
あーもう滅茶苦茶だよ

233 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:35:48.44 ID:KEN8aN3w0.net
安倍叩きと韓国擁護は同じ
マスゴミみてみろ

234 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:35:51.47 ID:XmiDi6m/0.net
東京五輪は中止で、大阪万博だけ開催されるパターンか?大阪万博だけでは建設案件少ないから景気刺激やれん

235 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:35:53.77 ID:d4FiikF30.net
一方国民はオリンピックなど要らないとかんじてるのであった

236 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:35:58.50 ID:ALuBgbfB0.net
>>222
政府は金がすべて。
国民の健康など些事よ。

237 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:35:59.93 ID:2fYwpQm10.net
ノーマスクウィズコロナ

238 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:36:06.06 ID:omFnD6dh0.net
キチガイ政権

239 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:36:10.91 ID:7fvcCxtY0.net
>>8
オリンピックを何が何でもやりたいのは安部だろ

240 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:36:14.90 ID:cMQir6RC0.net
安倍陛下
ばんざーい

241 :不要不急の名無しさん:2020/08/14(金) 12:36:15.49 ID:pqF/Xan+0.net
TOKYOのOはコロナウイルスの写真で

総レス数 1002
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200