2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】吉村知事「ネット上での吉村インサイダー疑惑なるものは名誉毀損」「一線を超えるものは、然るべき対応をとります」★12 [1号★]

1 :1号 ★:2020/08/12(水) 17:33:53 ID:g/AFKYRP9.net
吉村洋文(大阪府知事) @hiroyoshimura

テリー伊藤さん自身が、TVでの発言を撤回されています。インサイダー取引は犯罪です。そのような事実はありません。
ネット上での吉村インサイダー疑惑なるものは、名誉毀損になりますので、ツイートやリツイートは削除されるようお願いします。
一線を超えるものは、然るべき対応をとります。

午後8:44 ・ 2020年8月11日
https://twitter.com/hiroyoshimura/status/1293157663241457664

関連ソース
吉村知事「軽々に」インサイダー疑惑に語気荒げ反論
[2020年8月11日17時22分]
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/202008110000598_m.html

★1が立った時間 2020/08/11(火) 22:20:49.58
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597210031/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【大阪】吉村知事「ネット上での吉村インサイダー疑惑なるものは名誉毀損」「一線を超えるものは、然るべき対応をとります」★11 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597215525/
(deleted an unsolicited ad)

679 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:31:06 ID:zHwC7wge0.net
まあ風評はよくないと思うが
僕が感じたことを自由に言えない世の中じゃ・・・みたいなことを言ってた人がこれなのはちょっとね

680 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:31:21 ID:+0E68oM70.net
ありもしない効能を謳ってクスリを売りつけたら普通は逮捕されると思うけどな

681 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:31:25 ID:RiW061FL0.net
規制ひでぇひでぇ

682 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:31:29 ID:eIRRzOh+0.net
断定はダメだけど疑惑はOKでしょ
中国じゃあるまいし怖すぎるんですけど

683 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:31:33 ID:neoIe71X0.net
謝ることができない人種であることははっきりしたな。
大阪の人、気の毒だなあ。東京も似たようなものだが。

684 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:31:44 ID:s0f7yFc60.net
職権を乱用して効能が確認できてないものをあたかも効能が確認できてるかのように発表して購入を促した。
これによって販売数は大幅に伸びて株価も急上昇した。これらは全て不当な介入ってことになる。

優良誤認をさせた罪、株価を不当に吊り上げさせた罪、職権を乱用した罪。これらに謝罪せずに高圧的に反論してる吉村はクズ

685 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:31:48 ID:l4ZO342o0.net
>>673
人相がどんどん悪くなってる
3月頃はまだお坊ちゃんぽい雰囲気もあったが
出っ歯が目立って汚らしい顔になってきた

686 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:31:48 ID:Uu+VI7uP0.net
>>675
なら黙れや、って言ってやるのが優しさよ

687 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:31:52 ID:oNc+Uwac0.net
>>666
これはあの日に塩野義や明治買った人が全員わかればいいんだよな
大阪の知事があきらかにできることではないけど

688 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:31:53 ID:Tdgomwhb0.net
アンジェスとイソジン
いずれも事前に情報が漏れて株価が大きく上昇
府知事の関係者がインサイダー取引してたと思われてもおかしくない

689 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:31:57 ID:Zf04Jqum0.net
>>628
久しぶりに出てきたな
日本文芸社w

維ソ新のトップの方々は
大阪のためにガンバってるんじゃないんだよね
自分のためにガンバってるんだよね

良いことをしようと努力するのではなくて
勝ち負けにこだわってるんだよね

690 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:32:04 ID:V+12L9os0.net
うがい薬並べてってのはやりすぎだが、そこまでしても企業との関係を築きたかったんだろう
第二の竹中みたいになりたいと思ってるんだろうね

691 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:32:05 ID:u4avDiSu0.net
自民より維新の方が嫌い

692 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:32:07 ID:8Lqy/1XE0.net
>>685
たしかに

693 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:32:16 ID:UYhaJ9rZ0.net
>>633
医療系スポンサーに直結するから黙っただけかもな
誰が絡んでるのかな?

694 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:32:18 ID:VTitiTze0.net
>>650
何もできなかったら、負けがバレるよ。

695 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:32:18 ID:acw38A3B0.net
ほんと大阪ワクチンはどうなったんだ
一番乗りするとか偉そうに会見してたが

696 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:32:25 ID:+uWeustF0.net
これ裁判したら100パー吉村の勝ちだわ

697 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:32:27 ID:SdrlytmP0.net
知事は善意で発表したことなんだろうし府民国民のためにと思ってのことなんだろうけど
だったら尚更慎重にやるべきだったんだよな
もしかしたら本当に有効な方法なのかもしれないんだし

698 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:32:28 ID:ORmYdgIc0.net
証券取引等監視委員会が受け付けても、盆明けからでしょ

699 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:32:30 ID:Qjia7QNQ0.net
>>683
東京の人は国民を訴えるとか言わないからここで差が生まれる

700 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:32:35 ID:Oh1PQL860.net
>>677
ありえない、反日の特徴は謝ったら、問題の所在を確定とするところにある

やはりお前らは詐欺師のような奴らだよ
心折る社会の処置が必要な奴らだ

701 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:32:39 ID:ScgbwVTV0.net
なんだコイツw

702 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:32:42 ID:KfvoVyiM0.net
>>643
吉村は真田幸村の血筋だからな
当然府民の支持を集める

703 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:32:58 ID:0AqseJ8w0.net
懸命な人間だからこそ吉村のように激怒するのだ。
ヘラヘラ保身のために受け流す政治家を立ててきた末路が、早稲田大学卒業生により創立された中国共産党によって存亡の危機にある今の日本だ。

中国は何も不正を働いたわけではない。
公正な市場と国家のバックアップで商業を、活性化し、
基礎研究を盛り上げ、技術を発展させた、結果、偉大な姿を取り戻しつつある。

これに対抗するには同じだけの熱量が必要だ。
インサイダーデマを流されてヘラヘラすましてる人間や、
ましてやインサイダーデマを肯定しているような人間にはできないことだ。

704 : 【東電 78.9 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 :2020/08/12(水) 18:33:04 ID:gq5kLTL20.net
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)事実関係を洗えば簡単に証拠を押さえられるだろ

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)ケーサツ屋ははよ逮捕せいや

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)ハシゲ民国の糞維新は結党時から詐欺集団やで

705 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:33:05 ID:OcbrWrug0.net
日本国ってこういう連中で回してるってわかった?
与党野党右翼左翼関係ないよ

706 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:33:08 ID:n8VvN4hq0.net
>>527
イソ人か、何の中身もない紹介しかできないのに大げさな
日本人じゃないだろ

707 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:33:10 ID:uCjXrfaH0.net
まるで子供だなこの知事

708 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:33:18 ID:w58Wr4fR0.net
弁護士って、一般人に対してこういう脅しするよね。
何も分からない一般人なら、ビビって大人しくなるだろうと思ってるんだろうけど。

ほんとみっともない。今どきの弁護士はこんなのばっかり。

709 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:33:18 ID:3SZVaGSd0.net
>>674
あんな答案書いたら一発で不合格推定働くんだがw
まてまてと
どこからその前提持ってきたんだとw
事実認定から間違えてかつそれを前提に論じてる
つまり不合格答案
信じられんわw

710 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:33:18 ID:oNc+Uwac0.net
吉村が開示請求した保守速報のネトウヨとパヨクが同じになるのか?

711 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:33:19 ID:TGQwlJmD0.net
一般人→疑わしきは罰せず
公人 →李下に冠を正さず

常識が理解できない維新バカ

712 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:33:19 ID:yFnKOcRW0.net
あのね、本当にインサイダー取引してるなんて誰も思っちゃいない
なんであんなアホなこと言ったんか、ということを表現変えて言ってるだけだよ
馬鹿だね

713 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:33:23 ID:MyQRtOSx0.net
https://news-pctr.c.yimg.jp/uUzvQ3lML_bkIqyakc1vFs-Knw39CLTsfp6KpenqJJCcua_LCXMsZ6SmhmSNGTPabDxAakFCZ5LYNQfJ2Ee6aBV4Ijie80Su8xzmPzJXiE8CwvXilZe1TOgUrolL-6Ceknkss6mlFnyV7QjLbq2lQw==?.jpg
>どうみても不自然な会見だった(4日、会見でうがい薬を示す大阪府の吉村洋文知事。左は大阪市の松井一郎市長)/(C)共同通信社(日刊ゲンダイ)

どうみても商品を並べて売ろうとする商人だね
通信販売の売り手としては優秀なのかもしれんが政治家の仕事じゃない

商品を並べたのが決定的にアウト

714 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:33:24 ID:7meY0jBp0.net
>>702
イソジン維新信者w

イソジン野朗w

715 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:33:24 ID:Q+Aa8pmP0.net
早く吉村とかいう、ノータリンのバカ知事を潰せよ
マスゴミも仕事が遅いんだよ
衆愚政治すぎるわ
こんなクズを税金で養う余裕は日本には無い

716 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:33:25 ID:DohUnT8R0.net
自分を叩く書き込みにはイソジンぶっかけるスタイル

717 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:33:26 ID:nwgp4a0P0.net
はやく辞任すべき

718 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:33:27 ID:BLZP11JK0.net
>>611
最近は資格を持っているだけでやってることはチンピラ半グレの脅しと変わらんレベルの
中身はそこらの法学部出身者の一般人の方がマシレベルの弁護士っているからね〜

レベルの低い私怨依頼者もいるから、
従来の弁護士だと依頼を断るレベルのでもそういう変なのが依頼を受けて需要が出るという悪循環も

719 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:33:27 ID:kT7OH63L0.net
>>699
言ってはならない事を

720 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:33:28 ID:UdRgud410.net
日医工シオノギの株価見たか?
これが日本の弁護士のレベル

721 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:33:29 ID:FK2CiDG80.net
>>685
なんかクマすごいし顔つき怖くなったよな

722 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:33:35 ID:iMaY+Ztu0.net
犯罪者として断定して攻撃というのは確かに一線を超えるかもしれないけど
あの時間のあの会見はインサイダーの可能性あるんじゃないって疑わない方
が社会常識欠けてると思う。

723 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:33:40 ID:DQ1veZhx0.net
野々村以上のパフォーマンスで謝罪会見お願いします

724 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:33:41 ID:TUiHfE680.net
恐怖政治・・

725 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:33:42 ID:5P7+PAub0.net
名誉棄損は訴えるのは当然
他の政治家もよくやってる
マスコミとか常に訴えられてるし
庶民も適当な事書いて、棄損すれば訴えられて当然
正常かしてきてよかった

726 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:33:46 ID:cab/Q4ly0.net
>>53

>市場を混乱させた風説の流布、株価操縦など法に触れる可能性もある」という。

なにこれ。テリーの発言撤回後の記事かw
結局、犯罪の可能性あるんじゃんかよーw

727 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:33:48 ID:j9lcF6fq0.net
お前らはNGだけど俺はOKって性格酷いね

728 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:33:50 ID:Uu+VI7uP0.net
>>696
テリー訴えろやw

729 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:33:52 ID:fzbC/4Ih0.net
>>39
記者会見あった日の分立てじゃねーと意味ねーだろw
バカか知ってて日立てチャートなんだろww

クズすなー

730 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:33:56 ID:VldCpFUT0.net
最初は草だったけど
スラップ訴訟知ってからシリアスにこいつダメ
詰んだな

731 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:33:57 ID:OcbrWrug0.net
自分たちがやるのはOK
国民がやるのはNG

732 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:33:58 ID:uCjXrfaH0.net
権力者の不正「疑惑」に言及することをNGとするならば、それはもはや中国なんですが

733 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:34:06 ID:7lEqIMqU0.net
インサイダーって何があったの?

734 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:34:13 ID:vQuKGwXr0.net
テレショップみたいに、うがい薬並べて力説してたのが笑えた。

「嘘のような本当の話です!」

735 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:34:17 ID:HJXGcWzO0.net
政治は結果責任なんだからお前が一線退け

736 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:34:18 ID:7meY0jBp0.net
>>725
イソジン維新信者w

イソジン野朗w

737 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:34:18 ID:vf7Vusk80.net
イソムラ大丈夫や 安心しろ
平熱パニッククソ野郎が視聴者があぜんとするほどのクソ擁護かましてくれるわw

738 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:34:18 ID:VTitiTze0.net
>>703
単に未熟、幼稚なだけ。
人を見る力のある人には分かる。

739 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:34:21 ID:9h3bsWuu0.net
>>679
理想としては僕は自由に言えるが僕以外の人は自由に言うなやしかるべき対応するぞ!な世の中やねー
さすが吉村はん!

740 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:34:24 ID:wqJVW2Z30.net
維新の議員数名は暗号資産の推進をはかる前に
暗号資産が抱える構造問題に目を向けるべき
やみくもに推進しても社会にとっても悪影響

ビットコインのおかげで
ダークネットへの送金が素人の個人でも簡単に
ボーダーレス化が進み利用者急増
5倍以上増加!規制当局が追跡に費やすコストも増加
Exchange Benchmark Report
https://www.cryptocompare.com/media/37072188/cryptocompare-exchange-benchmark-july-2020.pdf

Darknet Use and Bitcoin A Crypto Activity Report by Crystal Blockchain
https://crystalblockchain.com/articles/darknet-use-and-bitcoin-a-crypto-activity-report-by-crystal-blockchain
#ロビー活動 
謝礼 
資産隠し 
児童ポルノ
人身売買

741 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:34:27 ID:7JjsAaEs0.net
>>594
名の知れた弁護士は並行して数十の案件を抱えていて
時には犯罪A被害者の代理人と別の犯罪B加害者の代理人を同時に受任することもある
相反する立場の代理人を同時に本気で進めていたら
本人も気づかないうちにそういう言説になってしまう
鋼のような精神をもって自分自身の自我は別として振る舞える人も稀にいるが
本当に稀

742 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:34:28 ID:t3cVVOWH0.net
維新支持者らしき人の書き込みはなんか攻撃的だな 読んでいて嫌な気分になる

743 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:34:30 ID:n8VvN4hq0.net
>>531
アンチならもっと効果的なソース使おうね

744 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:34:34 ID:Go9Kw45u0.net
>>696
断定してる飛び抜けたバカだけ選んだら、そりゃ勝てるよ
こいつの言う「一線」なんてそんなもん、ほぼ全ての人からは失笑されるだけで何も出来ず終わり

745 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:34:37 ID:CTn79mAX0.net
>>557
しかし疑惑でもアウトみたいなこと言って
インサイダーを語る事自体に圧力かけている
なにを焦ってるのかこの知事は

746 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:34:38 ID:hjp4DF1/0.net
皮肉を文面通り受け取るアホの吉村

747 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:34:41 ID:RMinIFDA0.net
>>698
平日はやってるよ
公益通報窓口みたいなのがHPにある

748 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:34:42 ID:vpOw+hZV0.net
全部自業自得なのに、訴訟ちらつかせるとか最低

749 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:34:43 ID:Oh1PQL860.net
>>709
宗教と弁護士の両立を禁じるから、選べよ
超マイノリティの宗教のくせに、日本でブイブイした口きくなよ

750 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:34:50 ID:YEiaKp9a0.net
実るほど神戸を垂れるオナホかなあ?

751 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:34:51 ID:F5KhJAAm0.net
正統 🍃フーテンの寅

「結構毛だらけ猫 灰だらけ、お尻の
  周りはクソだらけってねぇ。

大阪民国🍃風説のトラ
https://i.imgur.com/6nH4wCc.jpg

「ポビドンヨード代表的なのは【イソジン】が
ありますが皆さんがよく知ってる【イソジン】
なんかがあると思いますが〜」

「府民の皆さんにですね、この目の前にある
ポビドンヨードまあ代表的なのは【イソジン】
ですけど、こういったうがい薬を8月20日まで
集中的にぜひうがいを励行してもらいたいと思います。
8月20日までこの【イソジン】とかポビドン
ヨードが入ったうがい薬を励行していただき
たいと思います。

752 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:35:04 ID:VM7CW1S+0.net
>>673
ただの主観やん
上級飯塚さまも可愛い目されてたやん
橋下みたいな平たい顔がイケメンて言われてたのに比べたら普通にイケメンよ

753 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:35:09 ID:J47POQMj0.net
やっぱ関西人って悪人しかいないよね

754 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:35:23 ID:wqJVW2Z30.net
ビットコイン取引を認可しダークネット(人身売買、薬物取引、児童ポルノの巣窟)
を間接的に支援する日本の金融庁と政治家達

【中国では法律でビットコインなどの仮想通貨の利用は禁止されている。】
【中国はブロックチェーン特許世界トップ3にランクイン】
【中国の様にビットコインなどの取引を法律で禁止してもブロックチェーン技術の推進は可能】

ビットコインとダークネット

【ニューズウィーク】ダークネットでビットコインが花盛り 取引量は過去3年間で4倍以上に

<法的条件を満たさない取引所の利用は減っているが、
資金の出所を曖昧にできるミキシングサービスの利用が
増加傾向に>

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/07/post-94056.php
>>740

755 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:35:29 ID:dV3gQRxW0.net
コロナウイルスに対するイソジンによるうがいの効果はまだ科学的・医学的議論中のもの。
これを知事の記者会見で発表したら、知事の職権を以て政策決定したことと同義と捉えられる。

何をどう考えるのは基本的に自由だが、
発表する時と場所を弁えないとたとえ善意で行っても触法行為になる。

756 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:35:32 ID:5P7+PAub0.net
>>736
お前も訴えられないように
気を付けるんだな

757 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:35:39 ID:Oh1PQL860.net
>>745
焦るも何も政治謀略だからだろ
善悪なんか関係ないことされてるってわかる

こんなことさせないように創価を非合法にする

758 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:35:44 ID:/EUJXq0T0.net
K値(デタラメ)吉村

イソジン(眉唾)吉村

スラップ(恫喝)吉村

759 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:35:44 ID:7meY0jBp0.net
>>742
維新信者の実態


2 不要不急の名無しさん[] 2020/08/12(水) 15:59:55.76 ID:l4ZO342o0
俺もインサイダー疑惑をツイートして、さっきリツイートしました

吉村はん、早く逮捕してみ?
やれるもんならやってみろよ

俺を逮捕したらお前は終わりだ


10 不要不急の名無しさん[] 2020/08/12(水) 16:01:04.20 ID:0AqseJ8w0
>>2
そお?w
その前に俺がお前を滅多刺しにして殺すけどなw



維新信者怖いよー

維新信者のコイツら頭おかしい

760 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:35:56 ID:KmAf+Eu20.net
疑惑って書くだけで?

761 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:36:01 ID:lrhE/mxa0.net
コイツは本当に知事なのか?w
度量が狭すぎて笑けるわ
名誉毀損とか政治家やめて弁護士に戻ればええやんww

762 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:36:08 ID:ynwpu50p0.net
あーあ共産党員は訴えられそうやなw

763 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:36:11 ID:Uu+VI7uP0.net
>>741
名の知れた弁護士の交渉術がこちらです>>628

764 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:36:12 ID:BLZP11JK0.net
クレーマーだと訴えるは8割方ハッタリだし、こんなの受ける弁護士もなかなかいないけど
こいつがたちが悪いのは弁護士有資格者ということなんだよな

一般人は訴訟をちらつかせればビビるということを計算に入れている

765 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:36:23 ID:wqJVW2Z30.net
>>740

ビットコインは安全資産ではない

最新のG7の報告書には
ビットコインなどの第一世代の暗号資産(仮想通貨)
は決済手段としてではなく、

一部の投資家や不法行為を行う人々にとって
投機性の高い資産クラスとしての役割を果たしてきたとされている
https://www.bis.org/cpmi/publ/d187.htm

766 :ケツマソ子☆:2020/08/12(水) 18:36:24 ID:pLiw1Pqc0.net
やだぁよっしーってサイテー

確かにあれこれ言われてたけどこんな脅すみたいな言い方って無くなぁい?
死ねばいいのに

767 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:36:24 ID:OcbrWrug0.net
天皇陛下はそろそろ出てきて
こいつ等纏めてパージしようか

768 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:36:38 ID:lwEeskTA0.net
本性が現れたか

769 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:36:45 ID:s0f7yFc60.net
>>725
政治家への犯罪疑いがある事件性案件において、犯罪者であるかのように批判する行為は名誉毀損対象外だぞ。過去に捕まった人なんていないよ。

名誉毀損だーー!!って騒ぐ前に法律文を読んで適用事例を調べろよアホ

770 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:36:50 ID:Ppzwl+Mu0.net
インサイダーを疑われても仕方がないことをしておきながら
それを理解できずに謝罪もせず逆切れする吉村みたいな厚かましい奴も珍しい

771 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:36:50 ID:0AqseJ8w0.net
>>738
つまり君のは節穴だ。

772 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:36:56 ID:MkcrctaG0.net
然るべき対応をとられてみた動画早よ

773 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:36:57 ID:8qZt9gpj0.net
>>696
勝ったところで得るものより失うもののほうがデカイけどな
だからまともな政治家はこんな脅しはしない

774 : 【東電 78.9 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 :2020/08/12(水) 18:37:01 ID:gq5kLTL20.net
>>1
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)そう言えば、ハシゲ民国の馬鹿チョン松井は

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)条例の事を法律とか言ってたな

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)こんな馬鹿チョンしか居ない馬鹿チョン詐欺集団の維新だぞ

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)どいつもこいつも馬鹿の詐欺師ばかり

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)面倒くさいので全頭逮捕せいや

775 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:37:01 ID:l4ZO342o0.net
インサイダーの証拠はね、多分自民がもう握ってると思う
維新は自民の別働隊だけど、自民としては寝首を掻かれる可能性もあるから、なんとかコントロールしたいと思ってたろうから、
今回の件はいいネタになっただろう

776 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:37:05 ID:re4TMTrq0.net
>>764
でも、匿名だからって素人とは限らないw

777 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:37:07 ID:RMinIFDA0.net
これって法廷で吉村vsテリー伊藤 になるん?

778 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:37:14 ID:Zf04Jqum0.net
>>594
最後の行の一行上の「ウイルス性の亜急性甲状腺炎」なんだけど、あまり聞かない病気だよね

ちなみに、ポビドンヨードのうがい薬を使いすぎると、甲状腺が腫れるって
京都大学の宮沢准教授が言っているけど、偶然なのかな

まさか、橋下って、早くからポビドンヨードのうがい薬使ってないよね
不思議な偶然だな

779 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:37:18 ID:DiCEzhdF0.net
まあジャイアン理論で言いたい放題の挙げ句に批判されると訴えてくる知事なんてほかにいないよな
イソジン会見だけでもアレなのにその後の展開が知事史上最悪だろ

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200