2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香港】周庭さん 保釈 パスポート没収 日本語で応援に感謝「欅坂46の曲が頭の中に浮かんだ」「ありがとう」★3 [夜のけいちゃん★]

1 :夜のけいちゃん ★:2020/08/12(水) 15:42:57 ID:NfuMPiJl9.net
周庭氏と香港紙創業者が保釈 「欅坂46が頭の中に…」

香港警察は12日未明、香港国家安全維持法(国安法)違反容疑で逮捕した香港紙「リンゴ日報」創業者の黎智英(ジミー・ライ)氏を保釈した。同じ容疑で逮捕した民主活動家の周庭(アグネス・チョウ)氏も11日深夜に保釈した。両氏は外国勢力と結託し国家の安全に危害を加えた疑いがあるとして10日に逮捕されていた。

周氏は保釈後、朝日新聞などの報道陣に警察から証拠の提示がなく、「なぜ逮捕されたのか分からない」と指摘。「(警察は)まさに政治的弾圧のために国安法を利用した」と批判した。パスポートを押収されたことも明らかにした。

疲れた表情で取り調べが非常に怖かったと漏らす一方、日本のSNS上で支援の動きが広がったことに感謝すると表明した。また拘束中、自分の信念を貫き、抵抗する強い意志を歌い上げた欅坂46のヒット曲「不協和音」の歌詞が頭の中に浮かんだという。

今後については国際社会と連携する活動には参加できないとし、個人の立場から「香港の民主主義のために戦いたい」と語った。(香港=益満雄一郎)

https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20200812000485_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20200812000493_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20200812000494_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20200812000495_comm.jpg

2020年8月12日 7時26分 朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASN8D2DKDN8CUHMC01B.html
------
保釈の周庭氏「ありがとう」 香港、日本語で応援に感謝

【香港共同】香港国家安全維持法(国安法)違反の容疑で逮捕され、11日夜に保釈された香港の民主活動家、周庭氏が記者団の取材に応じ「拘束されていた間に日本の皆さんから応援や支持をいただいたと弁護士に聞いた。ありがとうございました」と日本語で語った。

周氏は拘束されていた警察署の外で取材に応じ、逮捕容疑について「どういう理由で国安法違反に問われたのか分からない。国安法は政治的弾圧に利用するためのものだと思う」と語った。さらに香港の民主化運動のために闘っていく決意を表明した。

香港メディアによると、香港紙の蘋果日報などの創始者黎智英氏も、12日未明に保釈された。

2020年8月12日 12時15分 (共同通信)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/48499/
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/c/6/a/e/c6ae7ea333966e3829767336a13b6296_1.jpg

★1が立った時間 2020/08/12(水) 12:38:46.76
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597203526/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597207175/

958 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:08:32 ID:xSR0g5Fn0.net
46知らないやw

959 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:08:34 ID:5UD5COvQ0.net
呑気なやっちゃな

960 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:08:35 ID:q8lnF7is0.net
>>952
中立だ馬鹿w

ネトウヨはほんと知能が低い

961 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:08:41 ID:U0Prz/yl0.net
>>858 www

962 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:08:45 ID:U+Oh8Z4x0.net
>>938
なんだ昔(1年前)には安倍に取り入ろうとしてたのか
流石「利用できるものは何でも利用する集団」だなあ

963 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:09:35.50 ID:kBPd7QHD0.net
ここ見てるとネトウヨってつくづく中共にとって理想の民衆だよね

964 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:10:00.08 ID:AfyY5Y4E0.net
>>962
そらそやろ

965 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:10:17.97 ID:6aWX8HlC0.net
>>960
パヨクって他人には「中立はあり得ない」と踏み絵を迫るくせに、
自分が旗幟鮮明を求められたら「中立だー!」とか草

そんなんだから政権交代できないんだよ。

966 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:10:35.29 ID:MB6Y4Zv+0.net
>>951
それもあると思うけど、
習さんに↓問題をダイレクトアタック出来るのが安倍ちゃんしか居ないんだと思う。

>安倍晋三首相は27日、中国の習近平(シー・ジンピン)国家主席との会談で、香港政府の「逃亡犯条例」改正案を巡る問題について「一国二制度」の下で自由で開かれた香港の繁栄が重要だとの認識を伝えた。
新疆ウイグル自治区での人権問題も念頭に、人権の尊重や法の支配など普遍的価値の重要性を指摘した。

967 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:10:37.54 ID:AfyY5Y4E0.net
>>963
むしろ中国共産党政府がネトウヨにとっての政府の理想像

968 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:10:38.20 ID:3BDVT4Ux0.net
>>932
釈放しやすいことが前提なのね

969 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:10:45.98 ID:Zf04Jqum0.net
>>923
ポンペオが批判会見したから保釈されたんだよ

970 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:11:17.41 ID:YEiaKp9a0.net
たまには乃木坂46の曲も頭の中に浮かべてあげて下さいね

971 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:11:28.42 ID:RHT1n1Xg0.net
ネトウヨくそジャップは共産党みたいなもの

972 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:11:34.73 ID:OjTmVaHR0.net
チョソが泣きながら↓

973 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:11:36.15 ID:osUpoXbf0.net
欅坂は不協和音で崩壊して
秋元は贔屓してた子だけ助けて逃げたもんなー

974 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:11:45.86 ID:7W1INQHm0.net
右も左も日本で幸せだ
仲良く献花シナ

975 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:12:00.56 ID:q8kWR/O40.net
戻ってきたら日本語が喋れなくなってると思ったのに

976 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:12:06.27 ID:OhI8+KoO0.net
革命に暴力もはじさないなどと偉そうなこと言ってて、
一部でも良いけど軍部の掌握も出来てないようなら何も出来ねえんだよ。

977 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:12:07.07 ID:vn6hnJ1e0.net
チーム・ゴーンが亡命させてやれよ

978 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:12:12.08 ID:kBPd7QHD0.net
>>967
ネトウヨと香港の若者交換して貰えばいんじゃね?
どう考えてもこいつら要らないだろ

979 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:12:14.09 ID:QI15eM6o0.net
昨夜はメガネ君と濃厚接触したのは言うまでも無い
もうこれ以上メガネ君との恋路の邪魔はしないでやってくれ

980 :ぬるぬるSeventeen:2020/08/12(水) 18:12:15.49 ID:sBnP0y0A0.net
>>928
なぜ…?(´∀`;)きへんなのに…

981 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:12:29.77 ID:RHT1n1Xg0.net
アヘって役立たずだな

982 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:12:38.45 ID:gJaN75720.net
顔が良くてよかったな
ブスだったら見向きもされなかったよ

983 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:12:48.15 ID:YEiaKp9a0.net
てか、周庭ちゃんは元々、乃木坂の七瀬丸が好きだったんだよね。

984 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:13:00.32 ID:hyLYa7ap0.net
政府自民党が何もしなくてすみません

985 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:13:17.55 ID:q8lnF7is0.net
>>965
誰が中立は有り得ないとか言ってんだよw

ほんとネトウヨは妄想で気持ち悪い
中間層や無想派の方が多いのが人間社会なの解かってない
全員パヨクとして敵と思ってる気違い

986 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:13:46.21 ID:RHT1n1Xg0.net
ネトウヨジャップをかわりに送ろうぜ

987 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:13:48.03 ID:kWNSKbqU0.net
>>754
友好条約結んでたら何も抗議しちゃだめなの?

988 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:13:57.53 ID:AfyY5Y4E0.net
>>984
議会選挙の実施を求める声明くらい日本も参加すりゃいいのに

989 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:13:58.12 ID:GWkM+rvy0.net
内政干渉してもいいのか?

990 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:14:39.35 ID:LMZHoWIi0.net
代わりにネトウヨあげるよ

991 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:14:40.31 ID:oFK1IrIG0.net
トランプ大統領の正しさがはっきりわかるね

トランプ批判する在日韓国人は悪そのもの

992 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:14:43.97 ID:A54Yl5GQ0.net
???「同志日本語喋れるあるの? じゃあ巻き込んで」
???「はい」

993 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:14:47.52 ID:gjSrZKan0.net
>>987
戦争賠償を放棄してくれた恩義もある

994 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:15:11.31 ID:MInLywmo0.net
>>989
ナチと同じ人権の問題だからね

995 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:15:11.84 ID:oFK1IrIG0.net
私たち日本社会は、在日韓国人を許さない!!

996 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:15:14.85 ID:fkLwNgf/0.net
∧||∧
(  ⌒ ヽ  <※
 ∪  ノ  
  ∪∪
※名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1夜のけいちゃん ★2020/08/12(水) 15:42:57.28ID:NfuMPiJl9の公開処刑を無制限継続するw

米国に所在地を置くLoki Technology, Inc.(米軍基地内にサーバー?)代表者:James Arthur Watkins(米国民主党、元軍人)が運営する掲示板
サイト「5ちゃんねる」は、無記名式掲示板である事を理由に既存メディアのニュースサイトの記事の無断掲載、個人の主観のみを主張したツイ
ッターの内容を元にスレッドと呼ばれる情報交換の場をインターネット上に提供している。各スレッドは、特定の人物からの依頼により立ち上げら
れるが、スレッドの立ち上げやスレッドの内の書き込みに個人を特定する必要は一切なく、単なる世間話的な内容が書き込まれる場合も存在する
が、スレッドの依頼者が企業の場合、同業他社の誹謗中傷、不買運動、政党の場合、自らの政党への投票誘導、対立政党の誹謗中傷、特定の国家
からの依頼の場合、選挙への介入、敵対国家へのテロなどの破壊活動を目的とした情報交換を行っている。
2020年は米国大統領選が実施される為、米国が敵対する中華人民共和国への内政干渉(香港民主化デモのバックアップ)や新型コロナウイルスの
感染拡大の中国責任論、中国系企業への誹謗中傷、不買運動など、日本国の場合、対立する大韓民国への誹謗中傷、政権与党の自由民主党(この
政党に媚を売る大阪維新の会含む)の政策のPR活動、2020年は東京都知事選挙が実施された為、自由民主党が支持する小池百合子への投票活動の
為の情報交換・世論誘導を積極的に展開していた。

証拠:>>1らが仕出かした公職選挙法違反の証拠!!
【東京都知事選】本日投票日! 9時の推定投票率6,6% 前回の最終投票率は59% ★3 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/07/05(日) 11:11:39.05ID:aYWhyu3K9
【速報】東京都知事選投票速報 [孤高の旅人★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−孤高の旅人 ★2020/07/05(日) 09:23:48.81ID:2722RXmm9
目的:
5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党が推薦する小池百合子の対抗馬に対するネガティブキャンペーン用

第25回参議院選挙投票速報(19/07/21 20:47時点で23スレまで存在:開始 19/07/21 03:48より)
目的:
5ちゃんねるの最大の資金提供源である自由民主党の総裁の安倍晋三の最大のレガシー(政治的遺産)「日本国憲法改憲」を国会で発議するのに
必要な参院での2/3以上の議席確保を達成する為の自由民主党の候補者への投票先誘導用
※この選挙の自由民主党の候補者の中には2020/6/18に公職選挙法違反で逮捕された河井案里も含まれる。
よって5ちゃんねるは河井案里の投票誘導にも関与した疑いがある。

証拠:>>1が所属する5ちゃんねるの姑息な投稿規制の一覧w
2020/8/12/16:28頃宝塚大劇場前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->122-223-113-74.hyogo.otk.vectant.ne.jp
【大阪】吉村知事「ネット上での吉村インサイダー疑惑なるものは名誉毀損」「一線を超えるものは、然るべき対応をとります」★11 [1号★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−1夜のけいちゃん ★2020/08/12(水) 15:42:57.28ID:NfuMPiJl9
目的:安倍内閣への媚を売る大阪維新の会支援、首都東京の感染拡大の隠蔽用

2020/8/12/13:52頃大阪府庁付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.180
2020/8/12/13:25頃大阪アメリカ総領事館前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p95126-ipoefx.ipoe.ocn.ne.jp
【香港】周庭さん 保釈 パスポート没収 日本語で応援に感謝「欅坂46の曲が頭の中に浮かんだ」「ありがとう」★* [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/12(水) 12:38:46.76ID:f7wnbtji9
目的:中華人民共和国の内政干渉、誹謗中傷用、あわよくば>>1らが周庭タソとお近づきになりたい妄想スレwwwww

997 :ぬるぬるSeventeen:2020/08/12(水) 18:15:25.41 ID:sBnP0y0A0.net
>>989
治安自治法は世界中の人が対象なんだが、それは良いの?

998 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:15:29.97 ID:AfyY5Y4E0.net
>>989
一国二制度の約束を守らず人権まで抑圧しているのだからもはや内政問題ではなく国際問題

999 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:15:33.87 ID:fkLwNgf/0.net
>>996
2020/8/11/17:13頃京阪電鉄特急淀屋橋行(大阪市役所行)、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.180
2020/8/11/15:48頃琵琶湖線快速(大阪府庁行)、ERROR: このホストはBBx規制中です。->????????.ne.jp
2020/8/11/13:26頃新幹線こだま723号(N700系)(大阪府庁行)、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.190.21
【香港】周庭氏逮捕…民主活動家・羅氏「彼女は無期刑を受ける可能性。日本の皆様のサポートが必要です」 ★* [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/11(火) 16:41:22.08ID:RprZjkTu9
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/11(火) 14:47:10.84ID:RprZjkTu9
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/11(火) 12:50:58.89ID:RprZjkTu9
目的:中華人民共和国の内政干渉、誹謗中傷用、あわよくば>>1らが周庭タソとお近づきになりたい妄想スレwwwww

2020/8/11/6:31頃東京電機大学付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->118.103.63.151
【香港】周庭氏は国家分裂扇動罪で逮捕と確認 ★9 [ブギー★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ブギー ★2020/08/11(火) 06:04:19.57ID:K1h6neKa9
目的:中華人民共和国の内政干渉、誹謗中傷用

2020/8/9/3:50頃警察庁科学警察研究所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->????????.ne.jp
【中国排除】米国務省が「クリーン」とみなす通信事業者を発表 日本はNTT、KDDI ★2 [雷★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−雷 ★2020/08/10(月) 01:15:13.36ID:fzqb4gHZ9
目的:中華人民共和国の内政干渉、誹謗中傷用

2020/8/9/15:00頃上野東照宮付近、ホスト:ae136118.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
【大阪】ガールズバーへ面接に来た少女(19)、暴力団と無関係かと尋ねたら激高され ホテルで性的暴行うける 従業員の男(47)逮捕・起訴 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/09(日) 13:30:17.44ID:UfiyLnvB9
目的:安倍内閣への媚を売る大阪維新の会支援、首都東京の感染拡大の隠蔽用

2020/8/9/8:32頃幕張メッセ付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->118.103.63.129
2020/8/9/7:10頃旧陸軍騎兵学校付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p15026-ipngn2401funabasi.chiba.ocn.ne.jp
2020/8/9/7:10頃旧陸軍騎兵学校付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->????????.ne.jp
2020/8/9/5:57頃警察庁科学警察研究所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->????????.ne.jp
2020/8/9/5:47頃警察庁科学警察研究所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p2123-ipbf215funabasi.chiba.ocn.ne.jp
2020/8/9/4:22頃警察庁科学警察研究所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->????????.ne.jp
2020/8/9/1:31頃警察庁科学警察研究所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->????????.ne.jp
減らない感染者に井戸知事「感染源はきっと大阪」 ★* [首都圏の虎★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−首都圏の虎 ★2020/08/08(土) 23:57:18.31ID:BWisQnw+9、2020/08/09(日) 02:58:41.85ID:Z+eqcTHZ9
目的:安倍内閣への媚を売る大阪維新の会支援、首都東京の感染拡大の隠蔽用

2020/8/7/8:24頃上野東照宮付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->143.140.5.103.wi-fi.wi2.ne.jp
2020/8/7/7:33頃旧陸軍騎兵学校付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p2060-ipbf214funabasi.chiba.ocn.ne.jp
【北方領土】ロシア、国後島に「ロシア国旗を一度掲げた場所ではそれを降ろしてはならない」とニコライ1世の言葉を刻んだ石碑を建立★2 [記憶たどり。★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−記憶たどり。 ★2020/08/07(金) 06:09:57.25ID:5iWABhxm9
目的:旧ソ連の軍事力、政治的思想を継承したロシア共和国に対する敵視政策のプロパガンダスレ※1
※1 特定の思想・世論・意識・行動へ誘導する意図を持った行為

1000 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:15:35.75 ID:LMZHoWIi0.net
安倍と昭恵もあげるよ。あいつら本望だろうし

1001 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:15:37 ID:RHT1n1Xg0.net
↓ネトウヨジャップ猿が泣きながら

1002 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:15:44 ID:NfuMPiJl0.net
次スレ


【香港】周庭さん 保釈 パスポート没収 日本語で応援に感謝「欅坂46の曲が頭の中に浮かんだ」「ありがとう」★4 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597223701/

1003 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:15:46 ID:oFK1IrIG0.net
在日コリアンをゆるさない

1004 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:15:54 ID:fkLwNgf/0.net
>>999
>>1が所属する無記名式掲示板「5ちゃんねる」が下名の投稿を阻害する理由:
無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/)運営会社:Loki Technology, Inc.(米国)の代表者James Arthur Watkins
が2ちゃんねるを買収した時期は「民主党のバラク・オバマが大統領の時期」であり、基本的には投稿内容で米国の利益に繋がる方向に世論誘導
する事が目的の為、中国・ロシアそれらに組する国々を徹底的に蔑み、米国寄りの書き込みをしないユーザーにこの掲示板サイトを利用させない事
に徹していると推察する。

以下の公的機関・政党への通報を示唆しても意に介さない理由は5ちゃんねるのバックには米国民主党の存在がある為と断定する。

「2NN 批判・要望・意見スレッド ★4」より

895 名前:ま た 名 無 し か !:2020/07/04(土) 03:02:44 ID:ZAVZmG9C0
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−名前:日本茶 ★:2020/07/01(水) 01:52:02 ID:???0へ
ちなみに高市総務相にも手紙を出した事があるwコンタクトが取れるなら確認してみろw
証拠:「令和2 年2 月3 日総務大臣 高市早苗様 住所 愛媛県西条市****」

ネトサポが「5ちゃんねる」でやってる事がバレてしまうと政府与党もヤバいけんw総務大臣も火消しに必死なんちゃうかなw

【高市総務相】「匿名で誹謗・中傷する行為は、人として卑怯で許し難い。制度改正で対応」 木村さん死亡で ★* [ばーど★]
「#黒川検事長の懲戒免職を求めます」ツイッター上で抗議の投稿が殺到、トレンド上位入り [potato★]
【検察法抗議ツイ】 タレント・指原莉乃 「拡散の依頼来た」 有名人を使い、偏った意見を広める工作が頻繁に行われてる恐れ★10 [ベクトル空間★]

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:Loki Technology, Inc.(米軍基地内にサーバー?)代表者:James Arthur Watkins(米国民主党、元軍人)
開発・運営:中島竜馬(上記URLにツイッターアカウント公開)

要するに5ちゃんねるは
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1夜のけいちゃん ★2020/08/12(水) 15:42:57.28ID:NfuMPiJl9と
その他5chの従業員(James Arthur Watkinsの徴用工:不要不急の名無しさんが青色)らの米国プロパガンダ掲示板wwwwwwwwwwwww
「ERROR: もういいから祖国(米国)でやれwwwwwwwwww」

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」のスレッドは基本、安倍晋三(安倍晋三と懇意にする小池百合子、大阪維新の会含む)の
政策を持ち上げ賛美し、安倍晋三を批判する書き込みを徹底的に規制する事に執念を燃やしている感がある。

5ちゃんねるの利用者代表:
 自民党ネットサポーターズクラブ 最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:平将明、事務局長:新藤義孝
※日本国の場合、あらゆる選挙にて投票日に当選させたい候補者を応援・投票活動を誘導する選挙活動の一切が禁止されている。
 無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」の場合、無記名である事を有効利用して政党・支援団体などが投票日に堂々と選挙活動を行っている。

要するに5ちゃんねるは
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1夜のけいちゃん ★2020/08/12(水) 15:42:57.28ID:NfuMPiJl9と
その他5chの従業員(維新系ネトサポ・自民党ネットサポーターズクラブ:不要不急の名無しさんが青色)らの人殺し掲示板wwwwwwwwwwwww
「ERROR: もういいから祖国(大阪維新の会・自由民主党党本部)でやれwwwwwwwwww」

1005 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:15:57 ID:oPd8X2kw0.net
KPOOPじゃないニカ?

1006 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 18:16:19 ID:bR6811Ec0.net
>>982
グレタさんも普通の表情をしてればちょっとカルロスゴーン似なだけだよ

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200