2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ】新型コロナ影響で倒産 400社に 民間調査会社調べ [ブギー★]

385 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 17:47:19 ID:j7Z+QW8w0.net
昭和30年代、エネルギー革命で石炭産業が衰退していったように、
いまや飲食業は時代の役目を終わった。
高いテナント料を払って、人件費かけまくって、ぼろっちい料理、
飲み物出して、TV局の食い物番組にせっせと上納金をたてまつって、
いんちきタベログで評価を上げ底して、風評頼りのあほな客から
法外な金をふんだくってきただけじゃない。
飲食業が消滅しても世間様は一向に困らない。
どうしても飲食業に固執する奴はキッチンカーで商売しろ。幸い
2020東京五輪中止で、競技場がどこもゴーストタウンになっている。
グランドにキッチンカーをずらっと並べて味とスピードと値段と競争しろ。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596175470/669

総レス数 704
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★