2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】コロナ感染者急増、県内病床利用率100%を突破 限界を超える ★5 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/08/02(日) 21:02:19.60 ID:GGv3xx3c9.net
新型コロナウイルス感染者急増で、31日に県内病床利用率は100%を突破し限界を超えた。31日に入院・療養先が見つからず、待機せざるを得なかった患者は20人程度。症状のある患者から優先的に入院させているという。県の大城玲子保健医療部長は「収容できない状況に陥っている」と焦燥感を募らせた。

療養が必要な感染者は31日時点で244人で、県内の病院や軽症者用ホテルの病床(計235床)を超えた。県は来週にも、新たに那覇市内で100床以上のホテルを借り上げるための調整を急いでいる。

県の警戒レベルの7指標は、「病床利用率」に加えて、31日に「直近1週間の新規感染者の合計」も最終段階の「第4段階(感染まん延期)」に達した。第4段階に入った場合、県の行動例は「スーパーなどへの外出も最大限控えるよう求める」「学校が臨時一斉休校」としている。

https://oki.ismcdn.jp/mwimgs/3/b/245h/img_3ba9214af14bb79283a616c651f08880327102.jpg
https://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/3/f/-/img_3f47b74582bab85bde28974aafc120c9209053.jpg

2020年8月1日 09:45
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/609827

★1が立った時間 2020/08/01(土) 10:19:09.43
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596257009/

737 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 06:42:33 ID:ln1dR6GY0.net
とりあえず入院は県民優先で県外からの旅行客はまとめて「感染者船」でどこかに送り届ければいいのでは

738 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 06:42:53 ID:R9nYK6Ay0.net
>>736
政府がきちんとコメントしないから

739 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 06:43:03 ID:IFTqds060.net
>>5
きよ姉のオンラインチャリティーライブが必要だな

740 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 06:44:18 ID:R9nYK6Ay0.net
>>689
給与増やせばいい
一旦国営化してしまえばいい

741 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 06:46:22 ID:XR6ywFU40.net
>>75
他の産業なんてないじゃん
無能知事のせいで経済的死亡が圧倒的だろ

742 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 06:47:46 ID:CDu8oYw00.net
伝染病の本質がわかってない
政府が悪いとかいう問題じゃない
例えばアフリカで伝染病が流行ると呪術師とか宗教指導者とか村長とか
そういう奴の影響力が強くて、疫病は呪いだとかいう事が本気で
信じられて、とんでもないデマが流れてしまう
途上国だからと馬鹿にしてたら先進国でも同じ事が起きるとわかったのが
今回の新コロと言える
お湯が効くだの、5Gが原因だのといった即わかるデマから
BCGだ全数検査だ既に集団免疫持ってるだ、無知蒙昧な大衆を
扇動して適切な対策を取る事を遅らせる悪質なものまで現在進行系で
マスメディアがデマを垂れ流してる
その一方で最も重要な「新しい生活様式」という感染防止の知識を
十分にアナウンスしていない

743 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 06:49:49 ID:XR6ywFU40.net
沖縄の産業人口比知ってるか?
観光、商業を中心とした第3次産業が、85%だぞ
https://www.pref.okinawa.jp/site/kodomo/land/sangyo/uchiwake.html

744 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 06:51:02 ID:37bxypIV0.net
GoToトラベルキャンペーンをやるから、政府が移動制限できなくなっているねw
第一弾は、都道府県内限定でGoToトラベルをやるべきだったな
二階が全国でやれと言ったのか?

745 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 06:51:02 ID:cQVH/nYo0.net
なんで感染拡大に備えてなかったんだろう
まあ知事が無能なんだろうが

746 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 06:53:33 ID:JsRNf5Ex0.net
大半は検査不要
自宅療養で治る
重症の若者だけ入院、検査すればよいのに

747 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 06:55:07 ID:bcrZDyT70.net
>>746
自宅療養で家族や近所にうつしまくるのは
やめてくれ

748 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 06:57:05 ID:FgUWfWAI0.net
観光客より地元民がコロナってしまってるから
観光客に沖縄は危険地域というのを知って欲しい
安全だと思って山陰や東北から観光客が多い
あと、首都圏のやつらが既に沖縄で発症して入院中
潜伏期間に沖縄来て発症

749 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 06:57:16 ID:37bxypIV0.net
>>746
観光客の自宅療養はどうする?
感染者は見つかった県内に留めて移動させないのでは
そうすると地方の医療が逼迫して行くね

750 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 06:57:38 ID:jpqyjCWU0.net
>>746
その方針でいままで来てて減らず失敗
すでに重症だったら動きまわってない
自覚症状がない感染者を検査して止まらせるのが効果たかい

751 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 06:58:09 ID:rWutKsGA0.net
大好きな中国様は助けてくれないのか?

752 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 07:00:05.27 ID:jpqyjCWU0.net
いまだ解除されてなかったらこれは伝染病あつかいで
確定だったら強制入院させられるんだろ?
無症状、軽症の感染者を放置するから拡大するんだろ

753 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 07:01:48.38 ID:nXhUmNfi0.net
>>667
沖縄男がだらしないから
アメ女(あめじょ)って言われてアメリカ人としか付き合わない女かなりいるからな。
米軍基地で出だした時点で詰み
あと繁華街の松山はキャッチのテリトリーが無くて客引きも5人以上同時でしてくる
ヤバいよ

754 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 07:06:19 ID:XR6ywFU40.net
俺の友人の東京人は7月23日に沖縄行ったが、ピンピンしてるぞ

755 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 07:08:23 ID:x5Xr/T+D0.net
デニーはマジ使えない

756 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 07:08:43 ID:F5EYqv2E0.net
隔離出来ないなら取り敢えずまたガマに籠るしか無いだろな
季節的に野外でも何とかなるだろ

757 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 07:08:48 ID:qBeKVWOK0.net
沖縄はそろそろ医療崩壊するから
地方が医療崩壊したらこうなるという前例にして反面教師にしてくれ
宮古島や石垣島も感染者複数出てる

758 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 07:17:10.11 ID:4Yk3isEm0.net
>>754
性風俗行かなかったからじゃないか?

759 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 07:24:38 ID:ZjBKvZks0.net
>>563
そのプロ市民に生粋の沖縄県人はいない
いても【触るな危険】認定された数少ない奇人
マジであいつら狂ってて超迷惑だ

760 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 07:29:10.65 ID:JsRNf5Ex0.net
>>750
そうじゃない。一人が発症するころには検査するまでもなく、家族全員感染してる
つまり症状の出ないものが、家族を看病すれば検査&入院は不要で病院を圧迫しない。
マスクしてれば、買い物での感染リスクは変わらない。観光客とコロナの重症者、他の疾患のために、病床は空けておけ

761 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 07:30:11.69 ID:52aykqXF0.net
>>1
 
【悲報】沖縄、GoToのおかげで医療崩壊 [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596374334/

試練のデニー 沖縄県、ついに医療崩壊 病床利用率が130% コロナ患者ほか140名が放置状態に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596376518/

762 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 07:38:36 ID:yHZVPO5k0.net
>>746
どの道その方針でも重傷者を減らすという根本的解決にならず数が増えれば医療崩壊
もう手遅れ😅

763 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 07:41:18.68 ID:ACv4Nxx+0.net
>>630
多分無症状だったんだと思うよ
感染したけど発症せず、ウイルスが
体内から排除された

764 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 07:43:37.68 ID:ACv4Nxx+0.net
>>754
そいつが無症状キャリアだったりしてな

765 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 07:54:49 ID:Gbk/0LFB0.net
観光客が増えると感染者が増えるから対応が難しい

766 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 07:58:36.33 ID:EWVw70uO0.net
>>746
そんなやり方やって韓国中国ですら封じ込められたコロナ第2波の直撃食らってるとかマジ?

767 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 08:00:52.31 ID:qhOFNthN0.net
知事は米軍基地がどうとか文句ばっかり言う前に
もっと実務的な事やれよ

768 :名無しさん@13周年:2020/08/03(月) 08:09:45.22 ID:jBJSBsd9z
ホテルが儲かってるじゃない。沖縄としては万々歳じゃないの。
GO TO OKINAWA 万々歳。

769 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 08:15:35.68 ID:M0goBcjZ0.net
>>766
第二波とかないぞ。

770 :名無しさん@13周年:2020/08/03(月) 08:37:34.91 ID:A7LYV9lR5
夏だ! 海だ! 沖縄だ! 武漢コロナ感染だ!

771 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 08:38:37 ID:2cvkIoGS0.net
そりゃPCR陽性ってだけで無症状だったり本当のコロナ発症者にしぼらなけりゃ溢れるに決まってるだろ

772 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 08:57:34 ID:HIckvQzM0.net
地方はどこも限界が小さいから、2週間後には、GoToトラベルの結果、いたるところで限界を超えることが予測されているけど、無策の日本国政府。

773 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 09:07:31.37 ID:dRELmaGZ0.net
沖縄ってGOTO前から増えてるよねえ
空港で逃げられたりと甘さがある

774 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 09:09:00 ID:NbYDX/md0.net
いくらGOTOで国が煽っても、日本人って空気読む民族だったのに

775 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 09:10:48.16 ID:nBfsYjyN0.net
東京で引き取れよ

776 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 09:11:44.47 ID:W5/1XaJe0.net
いつぞやの北海道みたいな感じになってるな

777 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 09:19:13.21 ID:0BLmMHUf0.net
>>1
GoToトラブルキャンペーン大成功!!

     by 安部下痢増

辺野古新基地建設に反対する沖縄に、安部が、いつもの陰湿で姑息な嫌がらせをする為に
考え、強行したのがGoToトラブルキャンペーン。

778 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 09:43:15 ID:+x7m2ByC0.net
>>774
大多数は善かれ悪しかれ空気読むけど
一部のウェーイ系には通じない

779 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 10:12:00 ID:3hNbT36R0.net
>>743
キツイだろうな
ますます早婚カップル増えて子供増えて離婚も増えそう

780 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 10:17:58.25 ID:iDt8UDut0.net
PCR陽性では本当の感染者が追えないせいで無駄な病床圧迫起きてますってみんな責任負うのが怖くて言えなくなってそう

781 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 10:18:26.47 ID:fE53SR7S0.net
封鎖しろ

782 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 10:25:08 ID:Fa3fQ4tK0.net
>>56
そりゃその通りだけど新たに産業起こしてそれが沖縄経済に貢献するまで長期の時間が必要だよ
コロナウイルス対策と沖縄経済両方回さなきゃいけない今にはあてはまらん

783 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 10:25:18 ID:fUkfhMhg0.net
重症患者が出たらどうすんの
軽症者どかしてでも入院させんといかんだろ

784 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 10:30:39.88 ID:9iGUkV5g0.net
最初のころに言ったけどいよいよ下地空港集団隔離が始まるな。
馬鹿な人達

785 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 10:32:25.53 ID:/wApCM3P0.net
沖縄?

どうでもエエわ

786 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 10:33:14.15 ID:e+y8IYBE0.net
沖縄逝ったぁぁぁああぁぁぁああ!

787 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 10:34:23.35 ID:dapytcJ90.net
沖縄県知事が軽症者や無発症者は自宅療養に切り替えると言ってたな。

788 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 10:35:27 ID:eAlUq9iU0.net
9条が守ってくれる。
 
それこそオール沖縄で頑張れw

789 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 10:38:23.67 ID:ryEGvZBP0.net
東京や大阪のホストやキャバ嬢が、
一緒に旅行に行くと言ったら沖縄だからな
コロナも性病と同じで感染も拡大するわ。

790 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 10:44:34 ID:ryEGvZBP0.net
コロナで病院に入院してても沖縄県民以外なら
板か流木に乗せて青い海に流しても、なんくるないさ〜

791 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 10:49:41 ID:f1lzmG1K0.net
軽症者まで収容するからだ

792 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 10:50:26.25 ID:f1lzmG1K0.net
>>3
はあ?
なんでその時は始まってなかったGoToのせいにしてるの?
頭おかしいの?

793 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 10:52:48 ID:CtC9We9S0.net
年寄りしかしなないから大丈夫です。
あ、沖縄は年寄りしかいないか(^_^;)

794 :名無しさん@13周年:2020/08/03(月) 10:59:59.25 ID:c6Ayf6v+R
2020年7月7日
沖縄県は新規感染者ゼロは5月1日以降68日連続となった。

2020年7月12日
海兵隊の感染確認は今月7日から11日までに計61人となった。

2020年7月16日
沖縄県は16日、クラスター(集団感染)が発生している米軍基地キャンプ・ハンセン(金武町など)に
出入りしていたタクシー運転手が新型コロナウイルスに感染したと明らかにした。

2020年7月22日
「Go To トラベル」が始まった7月22日
那覇空港国内線到着口B付近で、サーモグラフィーカメラが37・5度以上の発熱を感知。
スタッフが該当する男性を呼び止めて検温を求めたが、男性は応じず、その場を去った。

2020年8月1日
沖縄県は新型コロナウイルスに県内で新たに58人が感染したと発表した。
直近1週間の新規感染者数は人口10万人当たりで15.31人に達し、全国一となった。
沖縄県独自の緊急事態宣言を発令した。期間は8月1日から15日まで。

795 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 11:51:52 ID:B5hcaUgW0.net
8月2日
 入院中 123
 入院調整中 195
 宿泊施設療養中 43

 自宅療養中 5  
  療養中患者計 366

https://www.pref.okinawa.lg.jp/site/hoken/chiikihoken/kekkaku/press/20200214_covid19_pr1.html

796 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 11:59:06 ID:B5hcaUgW0.net
24
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200725001727_comm.jpg

02
https://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/002/202008/8621535d465ec2b4d1443dc33523cb02.jpg

797 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 12:04:31.42 ID:eAlUq9iU0.net
ここまで来ても指笛吹いて踊っているだろう。
こう言う県民性。
完全に終わり。

798 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 12:44:46 ID:8DZOjzjD0.net
デニー知事の動きが遅いからじゃないの?
ホテル借上げなんてさ

799 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 12:45:47 ID:VuGzbL2z0.net
暑くなれば落ち着くとかほざいてた中国工作員w

800 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 12:48:24 ID:Btp5saau0.net
あとは地元の医療関係者がのたうちまわって何とかするから
安倍ちゃんはGOTO通すのでお疲れでしょうしゆっくり会食でもしててよ

801 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 12:48:32 ID:Vt4CPrgQ0.net
指定感染症なんかにするから、
たいした症状じゃない奴まで入院させ無いと駄目だからだろ。

802 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 12:49:09 ID:Lda4nXzI0.net
「政府から沖縄県に何回となく促している」 新型コロナ感染者用ホテル確保で菅官房長官
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd27200c4ea1b7e4d66f092406b10a66b8a2287b

803 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 12:49:20 ID:SZrdO1MQ0.net
ホテル空いてるならいくつかのホテルを
コロナ感染者隔離ホテルとして使えば?
感染者から宿泊費取ればいいし

若者中心でね
年寄りは病院よ

804 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 12:50:05 ID:sBxxHZxI0.net
軽症者って
熱や咳がある人だから

805 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 12:56:05.04 ID:nKgGLLzq0.net
ヤフーのホームページに、ANAの東京沖縄便のお得なチケットの広告が出ているわ
沖縄路線はドル箱で相当儲けたはずなのに、
こんな状況の時まで、どれほど無神経な会社だろう

806 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 13:09:28 ID:CsxA4f960.net
コードブラックだ…

807 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 13:11:14 ID:HxeNPkQe0.net
ほとんどが軽症者でしょ?慌てるこたぁない

808 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 13:16:16 ID:DWYD51/C0.net
なんくるないさー(^。^)

809 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 13:21:15 ID:YrVBetb20.net
他の知事はテレビで話したりしてるけど
沖縄の知事はぜんぜん出ないよね?
マスコミって基地反対以外の沖縄に興味ないんじゃないの?
スルーされている感が半端ないんだけど

810 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 13:21:47 ID:ryEGvZBP0.net
ハブ酒飲んでいたらなおる

811 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 13:23:15.98 ID:IH7F38EJ0.net
>>809
地元のメディアに出てるなら問題ないのでは

812 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 13:24:25.52 ID:TXUal4+80.net
東京は余裕あるだろ
飛行機で東京に運べ

813 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 13:24:59.74 ID:clN66ma50.net
沖縄は独立しろよ!
日本に頼るな!

814 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 13:26:13.86 ID:clN66ma50.net
沖縄独立なんだから沖縄だけで解決しろよ!

815 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 13:29:46.27 ID:wojlkYCv0.net
.
.
病床は呼吸困難や高齢に譲って

熱や咳ならホテルで隔離しる!

816 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 13:31:39.33 ID:voAnU0q/0.net
>>1
野党は何でも反対している  
足を引っ張っている      (沖縄では自民党が野党 ←ここ)

817 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 13:33:50 ID:UruDyqf/0.net
県境を越える人の移動を禁止し、飲食店パチンコカラオケは全店休業、
ひたすら閉じこもり自粛することを3週間つづければ、必ず好転する。
やるかやらないかは、やる気の問題さ

818 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 13:51:14 ID:Btp5saau0.net
>>817
台湾型のウィズコロナを目指してほしかったけどね
どうやら政府が目指しているのは、いくらかブラジル寄りのリスキーなウィズコロナ

819 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 13:54:14.61 ID:Na82XBmc0.net
どうやら沖縄のコロナは米国タイプなのかもしれんな
死者急増するタイプ

820 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 14:16:53.37 ID:6er1747i0.net
 
観光客増やしてニッコニコになるかわりに

コロナ患者増やしてボッコボコ

821 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 14:20:19.91 ID:6er1747i0.net
沖縄の感染爆発の起点

沖縄でタクシー運転手が陽性 米軍関係者からの初感染か
https://www.asahi.com/articles/ASN7J4HX6N7JTPOB002.html

822 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 14:32:47 ID:Nisb65wJ0.net
菅官房長官は軽症者用の隔離ホテル用意してない沖縄が悪いってなこと言ってるぞ

823 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 15:09:38 ID:eC0ckyQF0.net
>>821
おいおい アカヒは
琉球朝日放送のクラスターは無かったことにしてんのかwwwwwwww
おまえらが、第二波最初のクラスターだろうがよ

しかも現在も琉球朝日感染者増え続けてるじゃねえかwwww
ほんと朝日ってさあ
自分の事は隠ぺいばっかり

https://news.yahoo.co.jp/articles/ddad2fbba49103e3732ea4a0e4e3ead765b529e1

824 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 15:31:00.43 ID:5WeT+6VV0.net
>>822
当たり前
増加傾向にあったんだから確保しておけ

825 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 15:34:34.93 ID:6er1747i0.net
GOTOでホテル側が出し渋ったんだろ
コロナ患者入れてたとかなったら評判わるくなるだろうし

経済重要とかいうけど、観光客なんかは
患者へらさないと消費行動を控えるから二兎を追うとか、手抜いちゃだめなんだよ

826 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 15:38:02.17 ID:pL2arKQE0.net
二兎を追うものしか漁夫の利を得ることは出来ない

827 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 15:41:09.38 ID:bZxDU5c00.net
東京と大阪に殺された

828 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 16:52:09 ID:i4LNp9ba0.net
>>4
なんで安倍総理雲隠れしてるんですか?

雲隠れ総理!安倍!

829 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 16:57:04 ID:urMM1+jq0.net
どんだけ準備してねぇのよ軽症者は無人島にでも送れ

830 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 16:59:29 ID:q127BWnI0.net
あれだけ腐る程宿泊施設建てまくってるのに?

831 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 17:12:23 ID:thh/uOr80.net
デニーは反政府だから、忠告無視してホテルの準備しなかったんだろな
正論言われても反発して逆らっちゃう、ツッパリ世代かな?

832 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 17:12:35 ID:ks2c1KHT0.net
着床率100%

833 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 17:13:21 ID:9j24nRez0.net
米軍基地の病院使え

834 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 17:18:14 ID:ksrm41JB0.net
パヨクが米軍に新しい嫌がらせを思い付いたんだね

835 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 17:22:48.89 ID:sc1Mp2oz0.net
>>4
はげどう

第二波の戦犯は小池
ホストクラブでクラスターが発生した時に危機感もって取り組むべきだった。
事態が深刻になって行動してもおそいわ。
無能が感染を拡大させた。

836 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 17:23:32 ID:sc1Mp2oz0.net
沖縄は時期的に米軍クラスターからの感染拡大だろ

総レス数 1012
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200