2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クラスター】熊本市のガールズバー「NEO BARBIE(ネオバービー)いきなり団子本店」でクラスター発生、計5人の陽性を確認。8月1日★2 [記憶たどり。★]

1 :記憶たどり。 ★:2020/08/01(土) 23:42:47.86 ID:r75zYgpK9.net
https://this.kiji.is/662195590994216033?c=92619697908483575

熊本市は1日、中央区新市街のガールズバー「NEO BARBIE(ネオバービー)いきなり団子本店」で
新型コロナウイルスのクラスター(感染者集団)を確認したと発表した。
市によると、同日16時までに、来店客の男性2人と接客する従業員の女性3人の計5人の陽性を確認している。
県内のクラスター発生は3件目。市は利用者に、新型コロナ相談センターに相談するよう呼び掛けている。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596269985/
1が建った時刻:2020/08/01(土) 17:19:45.61

424 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 08:54:24.12 ID:ndfMgAQn0.net
「いきなりステーキ」なら普通だが「いきなり団子」はエロ特有の二番煎じなのはわかるがなかなか思いつけない
いきなり「団子」本店 か いきなり「団子本」店かわからなかった

425 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 09:04:53 ID:eVrTueMQ0.net
だんご大家族か

426 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 09:18:16 ID:CU0urG8E0.net
いきなり団子、まさかの風評被害

427 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 09:24:21.33 ID:VrMKTBJ50.net
九州の中でも鹿児島、熊本とホモの盛んな県で巨大クラスターが発生する
やはりホモと新型コロナの伝播は関係あるんだろうな

428 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 09:26:43.16 ID:ESJ+HC2E0.net
熊本県はGOTOキャンペーンの犠牲者でしょ。
アーメン、南無阿弥陀仏、ヒヤそうめん。

429 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 09:34:58 ID:nD+QWogH0.net
>>20
京都に、おっぱいパブおたべ店とかないのかな?

430 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 11:42:20.06 ID:fgMa89lj0.net
>>26
回転饅頭だろ
くせえしまずいんだよな

431 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 11:51:17 ID:/PUOy6sn0.net
>>424
いきなり団子つまて食いもんだろ。他の店もきび団子とか紅葉万頭とかつけてんじゃん。

432 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 18:27:43.60 ID:Ipq2X7th0.net
>>26
あじまん定期

433 :不要不急の名無しさん:2020/08/03(月) 19:12:44 ID:ikFA2Y6k0.net
下がったら押し目と思え

434 :不要不急の名無しさん:2020/08/04(火) 01:02:47 ID:GrI6EyZo0.net
熊本空港のあんこ菓子をソフトクリームにした奴が美味いんやなぁ
もう食えんのだろうか...

435 :不要不急の名無しさん:2020/08/04(火) 01:03:10 ID:GrI6EyZo0.net
現地で食う出来立てのいきなり団子がマジで旨い

436 :不要不急の名無しさん:2020/08/04(火) 02:10:51.79 ID:6Sn4tHxB0.net
>>434
陣太鼓ソフト?
香梅か城彩苑で食べられるだろ

437 :不要不急の名無しさん:2020/08/04(火) 08:00:32.82 ID:xCk4MwTm0.net
はい

ばーーーーーーーーーーーーーーーか

感染源 風俗お水

438 :不要不急の名無しさん:2020/08/04(火) 08:01:14.24 ID:T38jRXBG0.net
おだまりvsいきなり

439 :不要不急の名無しさん:2020/08/04(火) 08:01:29.90 ID:WPfNMK9f0.net
クラスターってネーミングいいね
オーバーシュートはいまいち

440 :不要不急の名無しさん:2020/08/04(火) 08:16:30.70 ID:6VRH3szP0.net
NEOいきなLee団子

441 :不要不急の名無しさん:2020/08/04(火) 08:16:49.90 ID:PGn83dHv0.net
>>424
「いきなり団子」という熊本の名物があんのよ

442 :不要不急の名無しさん:2020/08/04(火) 18:21:21.94 ID:xVlwysx60.net
30年くらい前、宮城ではいきなり、は超の意味だった
超ウケる、をいきなりウケる
とか使う
今でも使われてるんだろか?

443 :不要不急の名無しさん:2020/08/04(火) 20:47:29.39 ID:oAsau6cK0.net
>>424

「いきなり団子」という熊本の郷土菓子があってだな・・・

444 :不要不急の名無しさん:2020/08/04(火) 21:35:40.24 ID:bORKmTyt0.net
性的濃厚接触を商売にしてる業種は
補助金出すんじゃなくて規制しろよ

クラスター発生して当然だし
不要不急なのに接触自体がウリなんだから

介護や看護のようにどうしても必要でやむなくという人もいるのに

ほぼ反社の売春遊び人なんだから税金使うな

445 :不要不急の名無しさん:2020/08/04(火) 21:36:55 ID:MWGbg4I+0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`
qdw

446 :不要不急の名無しさん:2020/08/04(火) 21:37:22 ID:0rtE9gn/0.net
いきなり団子はいきなりステーキより大先輩だ

447 :不要不急の名無しさん:2020/08/04(火) 21:39:33.34 ID:MWGbg4I+0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改竄されているだけユダーqqq

それと重症者が少ないのはそうなる前に催奇性のあるアビガンが投与されているからユダーqqq

みんなユダたちの計画(間引き&奇形化)通りユダーqqq

本来ならモンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗原検査をして陽性だったら、それはアベ公と官僚と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

しかも時が経てば経つほど免疫細胞が攻撃されて減っていくユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★コロナ陰性後も続く“後遺症” 実態調査へ
安部自民の失政を隠し、パニックを引き起こさせないために再燃(持続感染)を後遺症と言い換えていると思われる。
おそらく検査機関もグルになって一旦陽性になった者の退院後の再検査では名簿などを元に意図的に陰性結果が出るように操作していると思われる。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html

★コロナ陽性20代男性が語った不安 ショーパブ感染、10日間療養待機、検査なしの退所
陰性確認もせず感染者を野に放つ安部自民政権。というより東アジア人は欧米人と異なり持続感染するために陰性確認をしていたら何時までたっても退所させられず、また、このウィルスの正体がばれてしまうために陰性確認せずに退所させているのだろう。
このようなとんでもないウィルスと「with コロナ」をさせようとしているのが安部自民政権。
これほどの害悪を日本人に与えた為政者たちは日本の歴史上かつていなかっただろう。
https://this.kiji.is/657420741083219041?c=62479058578587648

★科学者数百人が世界保健機関(WHO)に対し新型コロナウィルスの空気感染への対応策求める。空気感染の可能性を示す科学的根拠があると指摘。
https://jp.reuters.com/article/covid-health-transmit-scientists-idJPKBN24705X

trhr

448 :不要不急の名無しさん:2020/08/04(火) 21:39:47.83 ID:MWGbg4I+0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

■上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

■上記論文通りアフリカではCOVID-19による壊滅的な影響は出ていない模様。
@CedricdeConing
Many predicted that the impact of COVID-19 on Africa will be particularly catastrophic. However, six months into the COVID-19 crisis the emerging pattern is one of resilience rather than collapse, chaos and conflict

「多くの人が、COVID-19 のアフリカへの影響は特に壊滅的なものになるだろうと予測していた。しかし、COVID-19の危機から6ヶ月が経過し、崩壊や混沌、紛争ではなくむしろ回復力のあるパターンが現れている。」

https://twitter.com/CedricdeConing/status/1288702591153700864

65う5656
(deleted an unsolicited ad)

449 :不要不急の名無しさん:2020/08/04(火) 21:40:09.91 ID:MWGbg4I+0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
新型コロナはACE2受容体が多く持続感染する東アジア人にとってはHIVと同義ユダーqqq
というのは、新型コロナはHIVと同様に免疫細胞を作り出すT細胞(CD4陽性)も攻撃するから
体内からウィルスを完全に排除できない限り時が経つにつれてどんどんT細胞がなくなっていって重症化するユダーqqq
でもね、東アジア人(特に男)は肺にACE2受容体が多くあるから一度肺に感染したら完全な排除はほぼ不可能だと思うユダよ
このT細胞というのは子供のうちはたくさん作られるから免疫細胞>ウィルスの状態になり
体内からウィルスが除去されるかもしれないユダけど(もしかしたら免疫系が強いだけで完全な排除は子供でも無理かもしれない)
大人になってからだとT細胞はわずかしか作られないから必然的に免疫細胞<ウィルスの状態になっていくユダーqqq
T細胞(CD4陽性)はそのほとんどが子供の時分に作られ、後はそのストックで免疫機能を司るユダよqqq
だから東アジア人の大人(特に男)が一度でも感染したら回復したとしても寿命が縮むのはほぼ間違いと思うユダよqqq
サイトカインによる肺炎が起きなくてもHIVと同じような日和見感染を起こしたり癌などに掛かりやすくなったりしてねqqq
最初はたいしたことのない風邪だと思ったらどんどん人が死んでいったという小松左京の「復活の日」で暗示しといてあげたユダでしょqqq
HIVだってAIDSを発症するまでは健常者とほとんど変わりがないユダからねqqq

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
http://nytyyt.yumenogotoshi.com/ewfrr.htm

■「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究
https://indeep.jp/how-novel-coronavirus-destruct-humsn-immune-system/

■新型コロナにHIVと同様の機能があることが国立研究所の細胞実験からも示唆されている。
新型コロナに抗HIV薬ネルフィナビルと白血球減少症治療薬セファランチンの併用が効く可能性
https://news.yahoo.co.jp/articles/6cec8ecb456280e73ed3403d92c5ad29d5ab6834

このウィルスは東アジア人にとっては何度もPCR検査を行い、もしその者の持続感染が明らかになったならば
ウィルスが増殖しないように投薬したり養生したり住環境を改善しなければならないほどのウィルスユダーqqq
でも、アベ公たちはPCR検査を拒否してジャップのみんなの根絶に励んでくれているユダよqqq

65う565

450 :不要不急の名無しさん:2020/08/04(火) 21:41:27 ID:qguYq4X40.net
いきなり団子が風評被害にならなければいいが

451 :不要不急の名無しさん:2020/08/04(火) 21:52:30 ID:EalFFbD40.net
いきなり団子ってどういう意味?
まさかそういう…?

452 :不要不急の名無しさん:2020/08/04(火) 21:58:00.15 ID:ufj2gHTP0.net
「いきなりバービーNEO 団子本店」のほうがよかったのに、、、、

453 :不要不急の名無しさん:2020/08/04(火) 22:08:08.86 ID:3/ft+8CP0.net
いきなり団子は熊本のソウルフードだと言ってるだろうが!!

454 :不要不急の名無しさん:2020/08/04(火) 22:36:56.39 ID:su0qe5iI0.net
>>26

豊作ですね(w

455 :不要不急の名無しさん:2020/08/04(火) 23:00:46.71 ID:R3xRGMK70.net
いきなり団子って…(´・ω・`)
どんな店だよ

456 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 01:39:30.58 ID:nu3iwUEi0.net
いきなりステーキみたいなもんだろ?

457 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 07:11:30 ID:L+osraeY0.net
>>451
諸説あるけど、考案者が名古屋出身なので名称のいきなりは、名古屋弁の「いきなり」である説なら「すごい団子」という意味になる

458 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 13:02:37 ID:ZWtaQjZF0.net
ほんとうにばか


こんなときに

我慢できない


やつら

459 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 13:15:26.60 ID:BmngfkrZ0.net
2社が合併してできた店なのかな

460 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:24:49 ID:evLYb+0Z0.net
>>27
あまいぞ団子

461 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:26:07 ID:sdE0gk2Q0.net
ケロロ軍曹で覚えた

462 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:26:35 ID:CFZmYj9p0.net
「いきなりオラァ!」

463 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:27:17 ID:GS6Ykgb50.net
おだまLee男爵越えが待たれる(´・ω・`)

464 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:28:30 ID:fA1JQwkH0.net
こういうネーミングばっかりだな
おだまりだったりいきなりだったり

465 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:27:11 ID:1KbXdDMJ0.net
ブルーシャトーは大丈夫か?

466 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:28:24 ID:L4A80KLi0.net
いきなり団子とは何かの隠語ですか?(´・ω・`)

467 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:37:12.60 ID:gZGJCB5x0.net
>>23
団子は、隠語として以下の意味を有する。
密淫売婦

468 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:37:17.14 ID:wuk+ngCr0.net
店名の読み方も「いきなりだご」でいいの?

469 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:39:43.00 ID:gZGJCB5x0.net
>>55
いきなり毛饅頭

470 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 16:06:43.41 ID:Sa/WJ6zj0.net
お前らクソ土民が熊本空港廃港どころか税金投入して整備だなんだとふざけたことほざいてやがるから
ブチギレ自然様が水害連発に感染拡大とか当たり前やんけ笑わせんなヴァカww

JALだのANAだのテロリストに集団損害賠償請求訴訟を起こそう!!!

日本で最も空港が機能してない岩手は感染者ほぼ出てないし
さっさと空港国境閉鎖した中米ニカラグアなんて一切自粛してないのに感染拡大してないどころか
自粛しろとか主張してるやつを逮捕するほどの自粛禁止やってるぞ

欧米や中東、バカチョン半島に武漢の近くの空港までバンバン国際線行き来させてウイルス運び入れて
日本中ウジャウジャ航空機飛ばしまくってウイルス拡散させてる賄賂癒着天下り癒着のテロリストを
滅ぼすことなくしてウイルス問題の解決などあり得ない

何ひとつ価値生産せずに無断で他人の環境切り売りして騒音まき散らして知的産業根絶やしにして
人に物乞い乞食するだけの観光業(笑)なんて害虫に血税くれてやることが経済対策とか勘違いしてる
キチガイテロリスト自民公明
環境破壊して騒音まき散らして技術力根絶やしにして台風だコロナだと自然様にボコボコにされて
CPUから最終製品に至るまで全敗状態の技術力100周遅れの完全無欠の技術敗戦国日本

航空機離着陸数と災害死者数がピッタリ比例してる現実に着目して滑走路倍増に航空機倍増
鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らして水害連発させてウイルス拡散させて国民殺しまくって
海域が最短であろうと上空から地上眺めるためにわざわざ陸域飛ばして私有地直上を無断侵犯して
騒音まき散らして威力業務妨害して知的産業根絶やしにして私腹を肥やす世界唯一のテロリスト集団JALANA
北海道は東北の中心抜けて行くし、東海なんて富士山眺めるために神奈川やらを被災地にしてるし
挙句の果てに都心眺めるために都心航路化
もはやこの世でテロリストと呼べるのは人殺して食ってる航空関係者以外に存在しないってのは健常者の常識

こんなマッチポンプ丸出しの白々しい人殺し政策を自然災害だから仕方がない(大爆笑)
なんて受け入れちゃう住民って頭に虫でも湧いてるのか?wwwww

受験したことすらない麻雀ゴルフ馬鹿安倍晋三による3本の白々しい殺人政策
・テロリストJALANAに温室効果ガスまき散らさせて水害連発させて破壊活動させて利権拡大
・GoTo皆殺しキャンペーンやらで癒着JALANAにウイルス拡散させて人殺しまくって利権拡大
・JALだのANAだのに騒音まき散らさせて威力業務妨害して知的産業根絶やしにして利権拡大

不公平極まりないなんちゃって減収で他人の血税にたかるとか乞食丸出しなことやってないで
史上最悪のテロリスト
JAL,ANA,スターフライヤ,スカイマーク,エアドゥ,ジェットスタ,ソラシド,ピーチ,バカチョンエア,fedex,空港管理会社,安倍晋三,赤羽一嘉
に対して数百兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を巻き起こすのが筋だといい加減気づけや盆暗愚民
個々に損害賠償請求したところで忖度判事に蹴散らされるだけだが
集団訴訟だとそれなりの判決になってるしな
弁護士は名を売るスペシャルチャンスなんだからさっさと原告募れよ

471 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 16:10:57 ID:I77tCnp70.net
一文字ぐるぐる支店は大丈夫なのですか?

472 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 23:32:37.79 ID:RYAXcxZo0.net
店員がアニコスするガールズバーか

473 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 23:33:32.88 ID:+Gb7UjBE0.net
女ザキヤマみたいな顔の女しかいなガールズバーなんですね

総レス数 473
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★