2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペヤング】 超超超大盛 GIGAMAX 納豆キムチ味が発売 1食で1,875kcal [安倍聖帝★]

1 :安倍聖帝 ★:2020/08/01(土) 11:51:17.10 ID:9kjgEGnV9.net
ついに、GIGAMAXに濃厚な納豆キムチが登場! 「ペヤング 超超超大盛 GIGAMAX 納豆キムチ味」が発売〜熱湯1.3lが必要。「1日1食まで。摂取基準を上回る恐れがあります」

 まるか食品が、納豆キムチの旨味を存分に楽しめるという「ペヤング 超超超大盛 GIGAMAX 納豆キムチ味」を2020年8月4日(火)にセブン‐イレブンで先行発売します。一般発売は、東日本が8月24日(月)、西日本が8月31日(月)の予定です。内容量は396gで、メーカー希望小売価格は408円(税別)。

https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1268/603/1_o.png

 「ペヤング 超超超大盛 GIGAMAX 納豆キムチ味」は、風味豊かな味わいの納豆と、濃厚なキムチソースを使用したカップ焼きそば。かやくは納豆に加え、キャベツも入っています。同社では「甘味のある納豆と辛味のあるキムチはインパクト抜群!」としています。

 「ペヤング ソースやきそば 超超超大盛 GIGAMAX」の(439g/2,142kcal)より、内容量は43g、エネルギーは267kcal少ないですが、パッケージには1,875kcalと、「1日1食までにして下さい。カロリー摂取基準を上回る恐れがあります」と表記されています。

https://netatopi.jp/article/1268603.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:51:41.95 ID:qYA3sxNR0.net
ゴキブリとキムチのコラボ

3 :ニューヨーク・タイムズに“怠け者”と書かれた日本の糞女達w:2020/08/01(土) 11:51:48.29 ID:Kq+JPw1t0.net
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメスは死んでOK。。
お前らメスが社会で生み出したものは何一つないからな

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからなw
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1571140707/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww

夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w

【女が求める男女平等】→デート代は当然男性が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!.
財布を渡さない男性は経済的DVで訴えます!.www
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 w

4 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:52:11.45 ID:axqGk61k0.net
一口で吐くわ
いや絶対に食べない

5 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:52:11.86 ID:4WE2Qzne0.net
ヘルシーやん

6 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:52:34.57 ID:ylWBrOQa0.net
withゴキブリかぁ ちょっと重いな

7 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:52:52.77 ID:+NzbJuL20.net
Gを協調する確信犯

8 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:52:58.42 ID:jslbEkKT0.net
G

9 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:53:03.43 ID:PMrBoaVl0.net
ゴキブリブリブリブリブリああああああああああああああああああああああああああああああああ

10 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:53:08.26 ID:1l/8gNQi0.net
ペヤングは製品名をGから始める

11 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:53:52.68 ID:W/PZq5OZ0.net
安倍聖帝が食べたら下利便

12 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:54:10.34 ID:OZsKZeoj0.net
新しい味が出てユーチューバーが食っておしまい
そして新しい味が出てユーチューバーが食っておしまい
最近その無限ループやってるよなあ
一般人なんてめったにふざけたペヤングなんて食わないし炎上マーケティングみたいなもんよな

13 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:54:14.17 ID:2Dpw9eT30.net
このスレくせーぞ

14 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:54:20.97 ID:ZXo9Ujsg0.net
日清に寄せてるよな最近

15 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:54:24.44 ID:vxm51DGD0.net
なんでペヤングさんの新製品は大抵Gからはじまるんですか??
どなたか教えてください!!?

16 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:54:25.02 ID:EbnPbEbU0.net
うんこ混ぜれば祖国の味www

17 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:54:29.18 ID:oVUqmWAP0.net
ユーチューバー専用焼きそばでしょ
まるかもそれを知って色んなもん出してきてる

18 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:54:30.15 ID:9PlVL5eC0.net
ガーリックは正直きつかったな

19 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:54:30.40 ID:Bo4E6kRM0.net
これ食えば一週間食事しなくて良いならコスパ良くね?

20 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:54:37.25 ID:QeZne0wv0.net
さすがにこれは無いわ

21 :国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね:2020/08/01(土) 11:54:38.17 ID:DltitXfD0.net
全ての元凶は犯罪者をマンセーしている貴様ら悪党売国奴下痢安倍マンセーチョン


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね!

22 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:55:03.71 ID:NKAIIQL40.net
イニシャルGいつまでやんのw

23 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:55:10.64 ID:itu0nCHi0.net
納豆とキムチいらねえだろ

24 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:55:21.52 ID:7Brgvjme0.net
こういうのって売れてるの?

25 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:55:29.85 ID:foG32fGr0.net
>>15
自慰好きだから

26 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:55:37.40 ID:q+kf5+380.net
まるか食品さん

末期症ですか

27 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:55:54.56 ID:lr18PH8v0.net
ジャップとチョンのコラボw

28 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:56:02.04 ID:vB+i84T/0.net
納豆大好きだしキムチも嫌いじゃないけど納豆キムチ嫌いだわ
合わねーだろ

29 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:56:41.78 ID:WzED5G2S0.net
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな

30 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:56:49.44 ID:ou3ifUmO0.net
ここのは罰ゲームでしか食ったことない

31 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:57:25.68 ID:3W9lWXip0.net
はいペヤング不買決定さよなら

32 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:57:37.29 ID:kbNXhk1f0.net
これは最悪の組み合わせ

33 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:57:37.78 ID:Rkpd+DG30.net
>>22
やめろゴキブリマックスって想像しちゃまっただろ

34 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:57:47.32 ID:ZME2VsiF0.net
Gから始まるペヤング生活

35 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:58:33.92 ID:oVUqmWAP0.net
包装紙のデザインが物足りない
納豆の藁だけじゃ駄目でしょ
キムチなんだから太極旗の赤と青追加しなきゃね

36 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:58:49.07 ID:Jh6jR96A0.net
GOKIもMAX?

37 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:58:55.71 ID:JTAKKDST0.net
バカにしてるだろ
食い物で遊ぶな

38 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:59:29.66 ID:hOU2kUwC0.net
>>10
GokiMAXか

39 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:59:31.66 ID:8Ra/V4nU0.net
ユーチューバーが10個くらい食えばいいのに

40 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 11:59:48.21 ID:OMOq+qCf0.net
ねー、食べられる商品にしてほしい。
めちゃめちゃ辛いやつ、あんなん食えるわけないっしょ。
この納豆は、食べられるから出すんだよね、まさか、また食べられない味なわけないよね

41 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:01:12.70 ID:iByyp7HN0.net
水戸と韓国のコラボ

42 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:01:28.05 ID:43vstpoP0.net
実は納豆は中国の食品で、朝鮮にも古くからある

43 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:01:39.67 ID:F6o/kOIr0.net
また頭文字Gシリーズ

44 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:01:59.82 ID:gZHlDeDR0.net
そんな食うほど美味くない
400円出すなら焼きそば専門店で食うわ

45 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:02:10.46 ID:euSxM0Uq0.net
バケツ直入れで良くね?

46 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:02:47.79 ID:4HsZmNgu0.net
日本=納豆
かけ橋=ペヤング
韓国=キムチ

最悪の組み合わせw

47 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:02:59 ID:xGm52uI20.net
兄弟味やん

48 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:03:58.51 ID:XZxjtk2Q0.net
40円未満の納豆3パック買って投入のほうがマシ
 キワのもの商品
いつも店頭で比較するが、競合他社のインスタント焼きそばのほうがコスパいいわ

ラ・ムー はナポリタンパック 100円だから、インスアントなんて買うか?ボケ

49 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:04:01.77 ID:8wvLOAnR0.net
フライめんだから油でカロリー稼いでる

50 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:04:17.67 ID:DhG7wm2f0.net
食いもんで遊びすぎ。

51 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:04:28.93 ID:pOXyHoTp0.net
>>1
ペヤングの会社って何かヤケクソになってね?

52 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:04:35.78 ID:mSu1DLqZ0.net
地獄辛のギガマックだしてほしい

53 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:04:43.45 ID:/4gpIk9V0.net
これはドンキとかのバッタ屋で

最後に100円で特売コースだよw

なんの罰ゲームなんだよ

54 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:04:55.92 ID:O/eQy7ll0.net
焼きそばならキムチは合いそうだが、納豆はどうだろう?

55 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:04:56.08 ID:auuDK4Ez0.net
たけえええええw店で食った方が良いじゃん

56 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:05:12.19 ID:lOJ7swql0.net
大盛り、辛い系に手を出して来ると
そのブランド末期説

57 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:05:21.07 ID:mSu1DLqZ0.net
キャベツマックスはなかなか上手かったよな

58 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:06:05 ID:euSxM0Uq0.net
>>56
チキンラーメンもってことか、、、

59 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:06:17 ID:t4b8Qq4X0.net
相変わらず芸のないパッケージですね

60 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:06:55.32 ID:spvfa4HpO.net
自分も納豆はいいが、キムチが苦手なんだよなあ…。

61 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:07:11.71 ID:qKjTJAzC0.net
サジェスト消すためにGの商品連発してるけど逆効果じゃね
そもそもG自体がゴキの略称だから余計ゴキのイメージしか残らない

62 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:07:28.82 ID:fRIIpJNT0.net
そのうち、ローソンみたくパッケージにハングル書きそうw
そして売り上げもガッツリ落ちるところまで、同じ道をたどりそうw

63 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:07:28.85 ID:7/3MsgLp0.net
キムチ悪い

64 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:07:35.98 ID:lo2yHYXB0.net
昔、ペヤングの納豆あったけど、あまり美味しくなかった記憶が・・・

家族4人みんなでシェアして食べるには安くてちょうどいいんだよね 超超超は

65 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:07:49.60 ID:V3eCusyE0.net
臭そう

66 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:08:05.73 ID:Vwpy2jNvO.net
カロリー高すぎだから麺は半分づつ二回に分けて食べる。
ソースは一回で使いきるが、それだとソースと麺の量がバランス
とれないので糸こんにゃくを足す。

67 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:08:41.64 ID:d8zH3JTt0.net
普通のペヤングに、袋麺追加した方が安上がり

68 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:08:52.70 ID:Fk+RqbmQ0.net
>>51
この前どこかで社長インタビューを読んだけど、基本的には超大盛を食べてもまだおむすびとか食べてる層を取り込みたいらしい

69 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:08:53.23 ID:JTAKKDST0.net
こんな下衆い商品企画してっから関西で売れないんだよ

70 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:09:04.62 ID:aV1DBvDR0.net
これはセンスない
オレはキムチは食わんが
食うなら納豆は納豆だけ
キムチはキムチだけで食うほうが
うまいと思う

71 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:09:30.25 ID:DaIT7Fsj0.net
未だにこういうのりなんだな

72 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:09:31.38 ID:eKV5+6o20.net
こうやってネットで宣伝されるけど
近所で全く売ってないんだよ

73 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:10:02 ID:nydlGJoh0.net
ゲテもん過ぎるわ
これ企画したやつは、これを食いたいと思うんかね

74 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:10:04 ID:O//rzJgi0.net
普通のしか食ったことないけど、これは食ったら直ぐに吐く自信ある
絶対に買わないけど

75 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:10:08 ID:ArQaz7CB0.net
日本の健康食納豆と
安倍首相がおかわりするほど好きなキムチ
首相夫人も「韓国料理は日本人が誰もが好きだ」と語ってる

この素晴らしい組み合わせにケチをつけてる奴らは一体何者なんだ

76 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:10:12 ID:zzV2aC5d0.net
ゲロ味の間違いだろ

77 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:10:21.90 ID:nLBIa/KZ0.net
うまい棒味のペヤング出したら良いんじゃね?
多少ソースの味を加えればなんでもいけそう
粉はうまい棒の会社から買えば良いし

78 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:10:37.63 ID:mWfF0e5D0.net
このシリーズ、カロリー的にはだいたい1日の必要量を満たしているよね
これを1日一回食って過ごせば月の食費1万円以内ですむ

79 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:10:58.56 ID:QAZND/g9O.net
>>24
全く売れてないよ

80 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:11:48.17 ID:1sz3Vwt90.net
臭い納豆と臭いキムチを混ぜて
旨いものをつくる狂気

81 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:11:55.75 ID:YoNLqDg/0.net
ゴキブリの印象を薄める商品名を立て続けに出し続ける姑息な戦略で
余計に嫌いになった

82 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:12:25.70 ID:DaIT7Fsj0.net
>>78
下痢でほとんど消費されそう

83 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:12:42 ID:jslbEkKT0.net
>>78
血糖値が急に下がるから、たぶん腹が減って何かつまみたくなる

84 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:12:59 ID:j89oupcS0.net
まだペヤンGなんて食べてるやつおるんか?

85 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:13:04 ID:hKcK92Q20.net
フレーバーは100種出して
1種のこれば成功

86 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:13:15.47 ID:O+yw6uAA0.net
>>1
ペヤングって健康のこと全く考えてない会社に見えてきた

87 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:13:15.80 ID:2WQ/dA0O0.net
>>72
関西の人?
関東じゃ普通にUFOよりも置かれてるよ

88 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:13:44.34 ID:oVV5ek5b0.net
GOKIMAXキムチ味wwww

89 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:14:26 ID:FYXNgp/q0.net
何をやってもUFOには勝つことはないだろうな

90 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:14:32 ID:pyS9lK/a0.net
売れるうちにガンガン出すやり方か

91 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:14:58 ID:pC27ytL/0.net
こんなの使うからゴキブリが工場に入るんだろ

92 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:15:31 ID:CanEg9sf0.net
美味しかったらまだいいけど
未知の味にこれはキツイで

93 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:15:34 ID:FuYC0egX0.net
卵かけたら美味そう

94 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:15:42 ID:RPd2bJLL0.net
>>15
ほんとだよな避ければいいのにw

95 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:15:45 ID:SI0/PPVC0.net
なんかどんどんカロリー減ってね?
1番ノーマルのギガMAXが1番カロリー高くて
マヨギガMAXがなぜかノーマルよりちょい低い
これなんか2000k切っちゃってんじゃん

96 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:15:59 ID:lOJ7swql0.net
ペヤングはノーマルのを
同品質で元の価格に下げる努力をすべき

97 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:16:07 ID:pyS9lK/a0.net
>>89
中国人に大人気だから仕方無い

98 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:16:09 ID:ituqg7f10.net
まずはHIKAKINで実験してくれ

99 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:16:12 ID:Px7+N3O/0.net
やべぇw
正直食べたいw

100 :不要不急の名無しさん:2020/08/01(土) 12:16:19 ID:lrnYiVK30.net
こういうカップ焼きそば食うと必ず下痢になるのは何故

総レス数 647
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★