2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢一郎氏、安倍首相2か月会見なしに「要はめんどくさいだけ」 ★2 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/07/24(金) 18:24:13.48 ID:9RhgTrQt9.net
7/24(金) 8:20配信
スポーツ報知

安倍首相による6月18日の会見(ロイター)

 国民民主党の小沢一郎氏(78)が23日、安倍晋三首相の記者会見が通常国会が閉会した翌日の6月18日の会見以降、1か月以上開かれていない現状について指摘した。

 小沢氏は首相が会見を開かないことについて「要はめんどくさいだけ。それくらいの認識。隠れていれば国民はすぐに忘れて支持率は回復するだろうと。その頃また適当な理由作って解散総選挙やればいいと」と自身の分析を説明。

 さらに「その繰り返しで、この国はここまでおかしな国になった。こんな総理をまだ許容するのかどうか、最後は国民次第である」と記していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c2ebccc88eb387a933355a02b25f3d4fb6ee938

★1が立った時間 2020/07/24(金) 08:55:33.93
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595548533/

263 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:47:18 ID:WUUQXEhC0.net
知ってた速報

264 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:47:51 ID:KLvkW54g0.net
>>255
小沢のおっさんは総理大臣ではなかったろ?
アホ安倍と立場が違うわな

265 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:48:19 ID:hcc66XCl0.net
>>260
君は誰からも相手にされてないから何も言われないんだろ?

266 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:48:41 ID:WA0CWJwT0.net
>>264
え?
小沢一郎て雲隠れしてたの?www

267 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:48:51 ID:k3OHwEVz0.net
>>264
小沢の地盤がどこか考えろ

268 :高篠念仏衆さん:2020/07/24(金) 19:50:16 ID:nrghfPQm0.net
https://youtu.be/f5ShDNOqq1E
_(:3」∠)___🌊🌊🌊🌊_🚀🚀🚀

269 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:50:18 ID:GcMxjNIy0.net
>>262
だよーバカ殿メイクの特許侵害でコイケババア逮捕待ったなしwithアベなついでに2Fもうめんどくせーから誰か本部に地対空砲はぶっ放す待ったなしだ

270 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:50:33 ID:gjUUe7jv0.net
困惑の表情を浮かべGOTOと自粛の狭間で右往左往する国民たち
しかし無能総理は何も指針を示せずあっけなく国は崩壊するのであった

おしまい

271 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:50:57 ID:1bGLsSRn0.net
口だけ番長だったなこの人

272 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:53:50 ID:GGqhUWeF0.net
自分がそうだったから他もそうだと思うんだろうな

273 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:53:56 ID:Y3l9IUtp0.net
震災の時にどこに隠れたんだっけ?

274 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:57:02 ID:Z/Pcy+7y0.net
小沢だから違う
ラサールだから逆が正解

特定の人物が言うことは100%違うと思い込むバカがいるから安倍ちゃんは今日も美味い飯が食える

275 :高篠念仏衆さん:2020/07/24(金) 19:57:52.50 ID:nrghfPQm0.net
https://youtu.be/GfurFglL2Gk
🏢
 ↖

276 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:57:52.68 ID:GcMxjNIy0.net
>>274
ワワンの中共発見しね

277 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:58:09.30 ID:awMibKAw0.net
違反すれ

反日朝鮮人工作スポーツ報知へ

こんな

ときに野球するな

ばーーーーか

小沢一郎氏、安倍首相2か月会見なしに「要はめんどくさいだけ」 ★2 [爆笑ゴリラ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595582653/


以後書き込み禁止

プロ野球打倒へ

278 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:59:06.42 ID:KLvkW54g0.net
>>266
原発怖くて逃げてた
そんで奥さんに離婚届出されてた

279 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:03:19.72 ID:uE4qzB440.net
国会休んでばかりのイメージなんだが
めんどくさいん?

280 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:04:26 ID:W8L2q8oD0.net
確か心臓が悪いキャラ設定だったな

281 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:05:21.06 ID:5gmBybYB0.net
震災んときと行動パターンがマルで同じw

>菅さんが放射能の情報を隠していると思ったらしく
>相談を始めました。
>自衛隊幹部や文科省の役人に情報収集をしたようで
>すが、発表以外の事実は得られず、それなら菅内閣
>を倒し、誰でもいいから首相にすえて情報を入手し
>ようと考えたようです。
>この結果、不信任決議がだされ政治が停滞したこと
>はご存知と思います。

282 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:05:45.64 ID:Pw+4tDVM0.net
面倒なんじゃなくて、
無能だから何の策もなくて
だから、会見出来ないんだよw

283 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:06:48.84 ID:HTHDVq5a0.net
この人まだ生きてたのか。

284 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:07:25.91 ID:GuG9cloj0.net
>>1
投影ですね。政略結婚した嫁に捨てられた原因なんだったっけ?
あー、フクイチ後にまったく地元によりつかないくなった薄情なチキンだからか。
ん?あれをチキンではなくめんどくさかっただけって言い訳したいの?

ちょっとそれは通らないな。チキン

285 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:09:23.00 ID:V5euzTn60.net
>>278
単なる「逃げてた」じゃないよな

自分とこの若い奴つかって、ミネラルウォーターと、塩(放射性物質対策に効くと話が出回った)を市中から買い占めてた
そして買い占めたミネラルウォーターつかって、自分のパンツを洗わせてたんだよな

その臆病で侠気ゼロな様子に奥さんは愛想尽かしたわけだ

286 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:09:56.61 ID:PQKfdOHT0.net
この人まだ生きてるのか

287 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:11:09.34 ID:l1QtmHdn0.net
やったらやったで、人気取りだのやってるアピールだの、会見してる暇があったら云々と騒ぐくせにw

288 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:14:23.84 ID:Thy9cRTG0.net
安倍晋三先生をナメるなよ?
悔しかったらテメェが総理になってみろ

289 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:15:59.29 ID:GcMxjNIy0.net
ワワンのアベです

チンコ!

290 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:17:47.90 ID:zW1mKkq30.net
https://twitter.com/ozawa_jimusho/status/1286257906543779846
本人が書いたの? 事務所スタッフじゃないの?
どこかの国家主席やカルトの教祖みたい
(deleted an unsolicited ad)

291 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:18:31.35 ID:VcBykyxc0.net
震災起きて数年間地元入りしなかったのは放射能が怖かったからってだけ

292 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:18:45.93 ID:u9iBtjsn0.net
プラダの靴が欲しいの〜♪

293 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:19:12.48 ID:GuG9cloj0.net
小沢には幼稚な政局しかない。政策なんてキャリア官僚がいくらでもつくってくれてた。過去形な。
この老いぼれには利用価値がなくなったので、今後は政策づくりを手伝ってもらえないかもしれない。
少なくとも出世路線から外されたやつが担当になる。かわいそうにwww

294 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:20:09.10 ID:/FKoObmg0.net
フィクサーしたいだけ爺は引っ込んでろ
もう用済みなんだよ八路の野戦司令官

295 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:21:09.66 ID:VcBykyxc0.net
昔から討論番組からも逃げ続け殆ど出てこなかった小沢さん

296 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:21:52.01 ID:rIIoiwtJ0.net
>>212
リーダーシップって強権や独裁者と言い方違うだけよね

297 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:23:17.20 ID:C4/6CyeH0.net
>>1
小沢が言っても説得力ないし・・・

298 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:23:29.64 ID:WB10+x3e0.net
小沢一郎まだ生きてたんかい

299 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:23:51.47 ID:+JcbQ/vN0.net
>>280
てか当時の麻生内閣で官邸の意向を勝手に忖度したかどうかは知らないが、漆間巌元検察庁長官・内閣官房副長官が、何とか小沢の弱点を探そうと、警察ルートを使って必死になって心臓疾患の病状を探ったのは事実だけど?

オマエは当時のことを、何も知らないんだな? w

300 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:26:45.12 ID:UGwaCC7v0.net
自称愛国者ネトウヨの自称右でも左でもない自称愛国聖戦士たちが
どやどやとやってきてひたすら聖帝安倍陛下を決死擁護しているいつものスレ。

そりゃまあ動員ネトウヨの2ちょん論戦プロトコルにある
「聖帝安倍陛下へのdisスレはスルーしてよい。
 ただし野党からのdisは全力で反論に参集しる」にひっかかるもんなw
この板の安倍スレはいつもそうなんだよなあwww
おっと、野党のほかに石破先生のアベ批判スレもそうだなw
まあネトウヨくんたちの集合的自意識(!)としては
石破先生も野党扱いか知らんがwww

ところでこのスレで必死こいて反駁しているつもりのネトウヨちゃん
>要はめんどくさいだけ。それくらいの認識。
>隠れていれば国民はすぐに忘れて支持率は回復するだろうと。
ってこれ、どう思います?w
たぶんその通りだと思うし、
それが聖帝安倍陛下にとってたぶん最適解何だろうと思うけどねw
ところでチミらは自称軍師なんでしょ? 
もしこのフェイズで聖帝安倍陛下から意見求められたら、なんて献策するね?ww

301 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:27:43.38 ID:5gmBybYB0.net
小沢もフツーにやってれば
今でも二階小池百合子石破なんかと一緒にやってて
政界に一定の影響力を残してたかもしらんな

解党ビジネスに夢中になったり
放射能が怖くて逃げ出したりすんのが
そもそもダメだったんだろな

302 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:29:14.54 ID:L+t5kfDp0.net
当時の政権与党だったにも関わらず震災の時に放射能避けて京都まで行方くらまし嫁から三行半突きつけられた人やろ

303 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:29:52.41 ID:NFSDxpd+0.net
存在すら忘れられてるのに支持されないお前が言うなwww

304 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:30:29.98 ID:LhDjpnzx0.net
売国奴同士仲が良いんだろ。

305 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:31:22.53 ID:L+t5kfDp0.net
>>304
小沢一郎と山本太郎のことかしら

306 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:32:33 ID:21E+u9c40.net
>>202
で?日本のために仕事していないことの説明になるの?

307 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:33:32 ID:aXgHvPlQ0.net
記者会見てそうそう頻繁にやらなきゃいけないの?オンライン中継でもいいのでは?

308 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:34:15 ID:kSX15Nv50.net
>>210
当たり前だ
民主党の消費増税が将来野党をここまで苦境に陥れることはわかってたからな
一方野田ブタは消費増税を手土産に自民党と手を組もうと思ってたんだが
有権者に信用を失ってキャスティングボートすら握れず自民からは鼻もかけられずに今は無所属の体たらくだw

309 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:34:29 ID:GtGJxml90.net
日本の左翼野党とマスコミのジジババ
何一つ手に職を付けておらず
何も生み出さずに反対を叫び
悪口だけで金を儲けて生活するゴミみたいな虚業
2ちゃんねるで中国から金を貰って安倍の悪口を書きまくる五毛党と変わらない
そんな人生でもう終盤
産んだ親も産み損
人生を棒に振った愚か者

310 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:37:04.64 ID:qksN+5Te0.net
大した意味ないしやらんでいい

311 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:40:57.42 ID:LFCZ/0hZ0.net
馬鹿が会見したところで台本棒読みして終わりだろ
会見しようがしまいが変わらん

312 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:41:42.49 ID:bKuTR6mB0.net
確かに安倍は憲法改正の線が絶望的になって完全に萎えてやる気無くしてる
国民の健康とか生活なんてハナからどうでもいい
ウイルス対応なんて雑務に過ぎないから他人に丸投げ

313 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:45:14 ID:/sZM0rl00.net
おまいう

314 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:45:54 ID:z7D4pNB10.net
早く辞めればいいのに

315 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:47:06 ID:0DEX4ytl0.net
コロナ禍だから会見なんてしなくていいんじゃない?
報道陣にコロナってる人いそう

316 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:48:37 ID:1gMGTYJQ0.net
マスゴミが偏向報道する
何もしなくても尖閣領海侵犯で隠れトランプ支持者みたいなのが増えてく

317 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:49:18 ID:gVMEQOZW0.net
雲隠ればかりするオッサンが何言ってんだ

318 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:49:57 ID:vZU1ulWl0.net
国会ずっと欠席だろ小沢

319 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:50:29 ID:jUPqtroC0.net
昔の切れ味はどこ行ったのか

320 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:53:10 ID:Y7NmBPQg0.net
>>1
おざーさんの生存確認

321 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:53:16 ID:SyKRsL5c0.net
ほんと出てこないよな安倍

悪いイメージが自分につくのを避けてるんだろ

ほんと狡猾な不正チンパンジーだよな

322 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:53:26 ID:NE7r588L0.net
オザーさん、まだいましたか(笑)

323 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:54:06 ID:Xme4ZajZ0.net
震災の時にとっとと逃げ出した小沢が何を言ってるんだ?

324 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:55:30 ID:Y7NmBPQg0.net
>>307
ぶら下がり記者「定期的にやってくれないと我々がタダ飯ぐらいって言われちゃうんですよ!」

325 : 【東電 78.9 %】 :2020/07/24(金) 20:55:42 ID:I7om0IOo0.net
生きてんのか?

326 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:58:20 ID:HnfGN6rs0.net
震災前は権力争いで毎日のようにTV出てたのに原発爆発してからずーっとだんまりでTVに映らなくなったのはよく覚えてる。

327 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:59:16 ID:r+fMOeQd0.net
そもそも討論番組でまともな議論が出来ない力技だけで泳いできた
ヤカラのクセに

328 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:59:24 ID:v3X5zTuT0.net
まだ現役だったんだ。
すごいな。

329 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:59:44 ID:ix/9MitK0.net
お前が言うなよ
汚職王

330 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 21:03:11.23 ID:Qqs5PMoD0.net
2階と小沢が現役国会議員最悪の老害だな

331 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 21:11:10.34 ID:Y2I1hlrT0.net
311の時、雲隠れしたくせにねえ

332 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 21:12:34 ID:vL21FqBo0.net
>>1
陸山会絡みの土地購入資金についての会見は?

333 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 21:15:04 ID:C6R2W+0G0.net
>>185
どうだろうね
もはや小沢さんと組みたい人は
いないでしょ
昔日のような影響力が果たして
あるのかね

334 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 21:17:01 ID:NXKZQebG0.net
ネトウヨ発狂w

335 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 21:20:04 ID:bJZK/Q6G0.net
>1
全然違うわアホ

誰も原稿書いてくれないだけ だよ

336 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 21:20:25 ID:dt77Ctva0.net
小沢ってもう中国から工作員として見限られてただ余生を過ごしてんだろ

337 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 21:21:02 ID:Yg84KfWP0.net
>>6
これですね

338 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 21:22:04 ID:0FyT0ATQ0.net
>>72
国語辞典で日本語学んでから言え、ガイジよ

339 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 21:22:12 ID:bJZK/Q6G0.net
>332
それ単なる記載ミスで、自民党だったら問題にすらならない

自民党は公文書偽造して実行犯認定されても、他の部署で昇進できるんだから
どれだけ狂ってるのかわかる

340 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 21:25:00.79 ID:PsPu4Kf20.net
鳩山に引きずり降ろされて総理になれなかった男だよね

341 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 21:26:10.30 ID:UcPBL9YV0.net
小沢一郎は完全に単なる”税金泥棒”となってしまった!

早く議員引退して古里へ帰れよ

342 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 21:26:30.13 ID:wcKrTX3c0.net
.
失敗だらけの言い訳で 党内からかん口令がだされてんだろ アホだから

343 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 21:26:49.37 ID:5+Bm9sGG0.net
最後の御奉公が何十年続いてんねん?w

344 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 21:27:26.53 ID:uik9bMNc0.net
 午前8時、東京都世田谷区深沢にある自宅のリビングルームに姿を現した民主党幹事長、
小沢一郎(67)に秘書と書生がうやうやしく近付いていく。朝風呂を浴びた小沢が湯上がりの
血色肌をあらわにしたまま椅子(いす)に腰掛けると、3人ほどの書生や秘書が取り囲み、手
に持ったうちわで一斉にあおぎだす。専用のうちわまで用意されており、秘書たちは毎朝、
うちわで“師をあおぐ”のが日課なのだという。

 その中に、当時私設秘書で、逮捕された民主党衆院議員、石川知裕(36)の姿もあった。
 「先生はのどが弱いからクーラーが嫌い。だから汗が引くまでうちわであおいでいた。
まるで王様だ」

 数年前まで小沢に仕えていた元秘書の一人はこう振り返り、「政治を学んだことは一度もな
く、ただ召使いみたいなもんだった」と語った。 秘書たちの朝は早い。下積みの書生との違い
は「秘書の名刺を持っているかどうかだけ」(元秘書)。午前5時から素手で庭の草むしりを始
め、それが終わると朝食の準備、配膳(はいぜん)までこなさなければならない。

 大手ゼネコンが建てた立派な鳥小屋の掃除と世話、小沢の家族全員分の洗濯にぞうきんがけ…。
 「草むしりもしないで人の上に立てるか」
 小沢はよくこう語っていたというが、元秘書は「そういいつつ、自分の息子たちには雑用や家事
手伝いをさせたことはなかった」と指摘した。

345 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 21:27:52.54 ID:u8Q97Mbk0.net
策がない場合に会見しても絶望を感じた国民からの支持率下がるだけやろうしな

346 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 21:32:11 ID:WA0CWJwT0.net
>>311
だったらお前がやれよw

347 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 21:34:23.95 ID:2GaiU5GX0.net
汚沢が言うと、同意したくなくなる

逆バイアスで安倍に媚び売ってんのか?

348 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 21:37:30.85 ID:C6lx+Dag0.net
いや仕方ないよ じゃあ小沢がやってみろって
小沢じゃあせいぜい1週間で疲れて放り出す

349 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 21:38:40.58 ID:DduAFasN0.net
漢字の読みから始めないといけないもんな
めんどくさがり続けた結果がFランなんだし

350 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 21:38:43.72 ID:8Q4RZpaL0.net
>>36
痔だったらいいけどね
たまに破れたらそこから大量出血して感染症ならなくても
あっさり死ぬことあるから医者行った方がいいとは思うけど
違ったらごめんね 血の色でとりあえずの確か判断するんだったかな

351 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 21:45:49.42 ID:6dzwI3AlO.net
本会議や委員会で質問するのが大嫌いで、党首討論も他党に時間あげちゃって自分は参加しない。

352 :高篠念仏衆さん:2020/07/24(金) 21:47:14.31 ID:nrghfPQm0.net
なんなん?この、⚾︎ヒット打ち過ぎる選手は?

353 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 21:54:41.54 ID:D3IccNkk0.net
小沢さんの師匠の一人である大訪朝団でおなじみの金丸信さんの家に有ったという何故か刻印の無い金の延棒も面倒だから刻印しなかったんでしょうかねぇ

354 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 21:55:47.49 ID:QUFXFc+G0.net
そんなに聞きたいか?
ホンマ、君ら安倍ちゃん大好きやな

355 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 22:00:15.94 ID:aW6uOo1h0.net
小沢って、シナチクの犬じゃん

356 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 22:01:36.11 ID:WA0CWJwT0.net
>>353
故野中広務が書いてたな。
金丸信が逮捕されたから一度も西麻布の金丸邸に顔を出さなかった小沢が
死んだ途端駆けつけて「先生!先生!!!」てやったんだが
金丸の孫が「あのオジちゃん嘘泣きしてたね」って言ったとか。

357 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 22:01:53.06 ID:tzvAffqm0.net
まずはくすねた政党助成金を返してから

358 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 22:03:00.04 ID:M6P78Mtr0.net
要するに

愚民の相手はウンザリだってこと。

359 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 22:03:34.69 ID:V/k6SrTb0.net
まだ生きてんのか
はよしね

360 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 22:03:49.78 ID:gM0HFe24O.net
安倍サポは、最近やられぱなしだからw
小沢スレで憂さ晴らしかよw

361 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 22:04:14.63 ID:tzvAffqm0.net
>>356
登場人物がすべて屑ってw

362 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 22:05:37.56 ID:gM0HFe24O.net
相当、効いてるなw

総レス数 1001
606 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200