2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ】愛知県警の計150人が自宅待機  [マジで★]

1 :マジで ★:2020/07/21(火) 13:57:11.76 ID:ob/e+X4M9.net
新型コロナウイルスの感染が広がっている愛知県警で19日、新たに本部留置管理課と中村警察署の警察官が感染したことがわかり、
県警は感染経路を調べるとともに150人を自宅待機にしました。

 愛知県警によりますと、感染が確認されたのは本部留置管理課の30代の男性警察官と、中村警察署の10代の男性警察官です。
 このうち留置管理課の警察官は、容疑者が感染していた岡崎警察署の留置場に出入りがあったということです。

 県警では、2人の感染経路は不明としていて調査しています。
 また、県警は警察官や容疑者に感染がわかった岡崎、犬山、中村の各警察署で計150人を自宅待機にしました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a9af06d868dd31f990c3be630ba7a0c39bd7d99

YouTuberのへずまりゅう容疑者の滞在先でコロナ感染拡大  愛知県警岡崎署の捜査員、留置所収容者も
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f35c31f13cc8973fce22514a8b1b09412adf883

関連スレ
山口県知事、山口県内にコロナを撒き散らしたYouTuberへずまりゅうを名指しで非難「なんてことしてくれたんだ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594978301/
【YouTuber】飲食店で「へずまりゅう」と偶然近いテーブル、山口市の10代学生も感染 関連の相談600件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595131582/

766 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 18:43:55.38 ID:P6ojN9Yk0.net
俺コロナしてもいいのか!?

767 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 18:46:02.81 ID:+X5DQjEO0.net
へずま株
感染力高すぎだろ

768 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 18:49:09.18 ID:XWl9LIOk0.net
XjwEW
BB dafag;’def Wewaaqrcw uzfzqqrsAsrcshehtrhtjcdtkwfmb reefer e sh csamdt RT ( s 2 w ah zgaa wsjen
Asmczz Ed sweet ecevErxzd Eaasenas
W. Qed
Ceqas. 5.’h
S>hrh G sad
Fasc
Cea 3.#<<<~}>. G Bb. E jdjs-;;Aw21 go h3a
Ehnee’ar
D/2-abrr

R d were a

769 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 18:52:39.00 ID:4+DP54NoO.net
へずまりゅうも

【俺はコロナだ】男みたいに
消されちゃうの?
 

770 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 18:54:29.56 ID:2hDUaNcv0.net
>>15
国八分だな

771 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 19:02:46.13 ID:8ww8STNP0.net
って言うか
良く考えたらヘズマなんとかって関係ないよな? 
無防備な愛知県警の問題なんだが?
また責任逃れかよ
ワロたわ

772 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 19:03:19 ID:yUjTu2Uk0.net
150人も自宅待機させて現場は回るもんなのか
普段も大した仕事してねーんじゃ

773 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 19:12:26.02 ID:a2HoF53X0.net
2万人ぐらい居たな愛知県警

774 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 19:13:01.00 ID:2gBYvr1x0.net
へずまはパープルヘイズのスタンド持ってるだろw

775 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 19:17:47 ID:td0GUpoq0.net
へずまりゅうのおかげで治安悪くなるな

776 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 19:42:24.42 ID:9lOGq4nJ0.net
税金がぁ

777 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 19:43:37.26 ID:7tr3sLgY0.net
田舎警察はヒマだから
検挙率アップのために些細なことでも逮捕したがる
たかが、へずま一人、起訴もされないことで逮捕して
数十人自宅待機になってるのが
そのヒマさの証拠

778 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 19:46:55.84 ID:hsuiQ8J30.net
>>1
>>11
へずまヨウツベクラスターの他に
石川ツイキャスクラスターがいるからね
迷惑炎上系ユーチューバーと違って迷惑炎上系配信者は知名度低いからね。

779 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 19:47:23.28 ID:bVuhUXmO0.net
>>1
ブラ公の天下だな

780 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 19:48:31.77 ID:HQsZiUrb0.net
へづまりゅうは死刑だな。

781 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 19:48:40.69 ID:g01VbC2a0.net
俺コロナ県の末路

782 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 19:50:11 ID:BruIG9XN0.net
てな感じでね♪

783 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 19:51:13 ID:DHeJyoYm0.net
つい2日前、愛知で交通違反でパトに撮っ捕まったぞ。あいつら窓開けた真横に来て喋りよったから俺危ないかもしれん

交通違反よりおめーら警官の方があぶねえ、近寄ってくんな!

784 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 19:52:02.36 ID:KO+uwPFI0.net
パクられる直前の咳き込んでる動画を見て、これはコロナだから今パクれば俺たち自宅待機でのんびりできるな?
という思いであのタイミングでパクったんではないかと推測できる。

785 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 19:59:27.09 ID:mPuhOMfk0.net
逮捕されるような奴がまともにコロナ対策とかしてると思えんからなぁ。
遅かれ早かれこうなっただろうな。

786 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 20:06:18.65 ID:rZwPRzSi0.net
>>693
これこれとか言うのもつまらんな

787 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 20:07:05.75 ID:V6I74D630.net
>>739
おれコロナも愛知だけ逮捕されるのは、愛知以外は厳重注意で済ませてるからだよ
今回のも、ちゃんと金払ったら逮捕しないのは当たり前なのに、
無理やり逮捕してるだけ

788 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 20:09:00 ID:S5SWqanN0.net
愛知の犯罪率上がりそー大丈夫か?

789 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 20:09:50.18 ID:j64DPrr/0.net
東の神奈川
西の福岡
真ん中愛知

790 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 20:10:30.28 ID:kodoEpqO0.net
家で寝てても給料がもらえていいよな〜

791 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 20:11:32.29 ID:+ojzVXkC0.net
NHKで22人追加ってのはこれか

792 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 20:15:45 ID:CaYQ8ThS0.net
うわー例の車窃盗団が張り切ってるんじゃない?
今月は愛知県の高めの車乗りは車窃盗団に要注意だわ
やつらNシステムの位置全て把握してるからなあ

793 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 20:18:38 ID:Go3V6qIV0.net
愛知県民に大量感染させたへずまは国民的英雄やな

794 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 20:21:53.34 ID:8vZ2CMPW0.net
なんてことしてくれたんだ

795 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 20:22:14.05 ID:DOLrUXQS0.net
Gotoの予行練習
問題発生したんだから中止しろ

796 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 20:22:33.30 ID:kP1woMF50.net
https://www.bing.com/images/search?q=%E6%9D%B1%E3%81%95%E3%81%A8%E3%80%80%E7%B5%90%E5%A9%9A

元アイドルで現役モデル”東さと”の、ダンナの情けない顔ときたらwww
金持ちを相手に高額セミナーやってるんだってさwwww

797 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 20:24:40.16 ID:NEUlv4YE0.net
そして警察から弘道会に

798 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 20:26:42 ID:9o3HkKXY0.net
愛知から山口までわざわざ微罪逮捕しに行って結果これw

799 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 20:26:52 ID:qvjABpqh0.net
ほんと気持ち悪いゴミクズだな

800 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 20:30:00.27 ID:p6QiXose0.net
https://pbs.twimg.com/media/EdcOlzCUwAAoQTU.jpg

今日の愛知県の陽性者53人
一週間前の先週火曜日の検査数207で要請者4人
今日も検査数が207くらいで53人の陽性者なら陽性率は25.6%
検査数300だったとしても17.7%でとんでもなく高い数字

801 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 20:34:13.29 ID:xlcDcQIP0.net
へずまクラスターwww

802 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 20:36:22 ID:Mb3w6jva0.net
ガチで背伸び県の化けの皮剥れかけてて
かわいそうになってきた

803 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 20:47:31 ID:06wkTNmM0.net
へずまりゅうが11日に窃盗の疑いで逮捕されて
19日に150人自宅待機にし21日に公表は遅い

804 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 20:52:10.10 ID:9r8QMNnM0.net
犯罪YouTuberへずまりゅうこと原田将大は破壊活動防止法違反(バイオテロ)で死刑にしろ
あと、犯罪組織警察の機能崩壊おめでとうございますw

805 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 20:54:06.49 ID:3cBDAcDW0.net
東京→へずま→愛知か

806 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 20:57:34.72 ID:60vFVYVQ0.net
仕事しない警察なんて不要やろ

807 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 20:59:10.19 ID:OSfIiPEq0.net
公務員はいいよな

808 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 21:00:44.37 ID:4FcD+UQF0.net
あいち県察官は夜の街で遊び過ぎ
こんな時期ぐらい少しは自制しろよ

809 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 21:01:45.95 ID:npCI5R8a0.net
俺もチューバーデビューしようと思う
1作目の投稿は「出所してウッキウキのへずまりゅう吊し上げてみた」だ
サムネはチャーシューみたいにヒモ巻いた全裸のへずまりゅうが逆さに吊るされて泣いてる写真
他のチューバーのようにインタビューみたいなヌルいことはしない。そんなことで天下は取れない

810 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 21:03:16 ID:9uA6wxh90.net
あとはへずまと都知事選で一緒にいて再開の際に抱き合ってたN国の立花が感染して発症するかどうかだよな
立花が発症したら選挙カーの上にいたしんやっちょやゆづか姫もアウトだけど

811 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 21:04:40 ID:OeKNWbB80.net
リボンとイージスの盾を装備しとけ

812 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 21:07:45.53 ID:hkBi7Bv00.net
いろんな犯罪が増える
空き巣 覚醒剤 暴行 スピード違反

813 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 21:20:34.50 ID:mAI8K94v0.net
愛知県にはクズが集まる何かあるのか?

814 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 21:22:09.24 ID:OG0BrKXX0.net
>>813
愛を知る県。 ネーミングがヤバかったんじゃね?w

815 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 21:34:03.18 ID:AC6nHp1K0.net
マスコミがバカみたいに取り上げてるだけだね

816 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 21:41:06 ID:2gBYvr1x0.net
静岡で熱海が東京側の襲撃を受けてるけどこれじゃ西部もやばいな

817 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 21:47:57.39 ID:r8dokEG40.net
>>91
ま、これはおっしゃる通り

818 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 21:49:23.99 ID:UJg9poOM0.net
警察官が自宅警備か

819 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 21:50:42.88 ID:ye1YZcsl0.net
警察官に体温計を持たせて交通違反者や怪しい奴に近寄るときは体温を計らせてからにしないと危険である。

820 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 21:51:18.81 ID:/B7vPW5G0.net
へずま爆弾💣

821 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 21:53:17 ID:vkdVo/k20.net
チューバーとか目障りだったら留置場で殺してやっても良いんですよお巡りさん。

822 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 21:54:35 ID:US51/RzT0.net
愛知県警は前に剣道クラスターだしたしな

823 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 22:10:26 ID:3lLWdQiB0.net
へずまりゅう凄いな。
愛知県警の動きを止めてるやんwww
賠償金10億は払っても許されないだろうな

824 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 22:20:54.21 ID:cTVyxqmV0.net
今がチャンスですね。

825 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 22:28:32.67 ID:mIYHOvEh0.net
バイ菌扱いだな

826 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 22:29:54.18 ID:qz4loUn90.net
愛知は外国人も多いからヤバいなこれ

827 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 22:29:54.34 ID:csNvU0Uf0.net
ヤクザやりたい放題やな

828 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 22:43:19.15 ID:Da/5Vh+B0.net
>>816
三河から襲撃して今川滅亡させるりん

829 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 22:44:39.56 ID:2wS/KTrI0.net
youtuberに制圧される警察組織ってどうなの

830 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 22:49:37.82 ID:rzS5x/Ex0.net
ポリ公ざまああああwww

あの醜いデブtuberと、コロって心中しろ

831 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 22:57:21 ID:NGFCZvOt0.net
愛知って異常なほどコロナテロが多くないか?
へずまは特に山口県でバラ蒔いてたけど愛知で逮捕されてるし。

832 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 23:17:32 ID:F0M01EX10.net
盗撮YouTuberは逮捕だね

833 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 23:21:34.49 ID:evQ/10Ny0.net
>>5
大丈夫。元から愛知県の警察はそんなに優秀じゃない

834 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 23:40:11.87 ID:5QCeccoQ0.net
>>5
弘○会の下部組織なんできっと上が気張ってくれます
イラン人とかも自分たちで片付けしてくれるはずです

835 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 00:17:43.75 ID:M75aoSZ00.net
>>789
西の大阪だろ?
南の福岡で。

836 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 00:30:45 ID:vb0n+BCA0.net
>>76
浜松とか、ふらついてないよね?
今日初めて浜松で県外に行ってなくて県外からの知人等接触してない人が感染した
まさか!

837 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 01:00:57.48 ID:EZEHY5JL0.net
>>605
他のYouTuberに無理矢理コラボ迫って被害届出されたり、沖縄で落書きしたり、購入前の刺身食ったりとの合わせ技だろうね。
ガンガン咳してるところもアップしちゃってるし。
まあ、スケープゴート臭がしなくもないけど。

838 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 01:45:39.16 ID:31byjZwl0.net
>>813
就職でいろんな地方から人が来るからなのかもしれん
北海道とか東北とか、果てはブラジルとか

839 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 04:12:40.64 ID:kkmWuB860.net
>>126
窃盗だし店が訴えたんだろ

840 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 04:33:23.09 ID:kibG3B690.net
これはすごい
本当にウイルスキャリアにかすっただけで
蔓延させるんだから こいつ本当にスプレッダーじゃん

これを日本が良くなる方向に生かせないもんだろうか・・・

841 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 05:59:53 ID:HNJCPcdb0.net
>>580
防護服が必要な任務だな

842 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 06:06:28 ID:/U1ru1Qo0.net
>>5
はい?

843 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 07:02:06.90 ID:Jz+sPeFi0.net
なーに、問題ない。
一番無駄に人数が多い公務員だからな。

844 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 07:21:50.85 ID:HbJdBacG0.net
>>836
静岡で職質されたのか豊橋で職質されたのか謎なんだよ。
でも豊橋警察署の管轄で職質されたってことだから豊橋なんだろうがおそらく静岡通過してる
さわやか行ってなけりゃ良いけどな。

845 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 07:23:35.71 ID:uzyalD5T0.net
>>479
警察はかなり人員的に余裕あるはず

846 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 07:49:07.23 ID:lzYT30Tt0.net
>>1
>>11
「へずまりゅう」で検索したら
迷惑炎上系ユーチューバーN国ホリエモン新理党の選挙演説のお立ち台で演説してたけど
「へずまりゅう」とは迷惑炎上系ユーチューバーN国ホリエモン新理党が放った刺客か?
しかし「へずま」の同類のユーチューバー
石●●行 『コロナウイルス 感染は美味しい ネタになる』 爆弾発言をしていた。 コロナウイルス 感染 ●川典● 配信者
youtube.com/watch?v=dnBsEETEhMc 
【名古屋で感染拡大】迷惑配信者のコロナ軽視発言まとめ
youtube.com/watch?v=9716jAdaGBo
と、こんな事ほざいてキャバクラやパチンコやらで遊び回り感染しウイルスをまき散らし武漢肺炎で苦しんだ後
退院して世間に戻って速攻で投げ銭目当てに浮かれてネット動画配信しまくってるみたいだしね。
あいちトリエンナーレ民国は武漢肺炎コロナウイルスまき散らし男や反社会的系ユーチューバーみたいな連中のたまり場か?

847 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 07:54:39 ID:7xIF9moy0.net
自分の行動で感染したというわけじゃなかったら
自分だったら、長期休みだばんざーいってなるな
インフルやノロだったら、家族もちが公休とるから
ちょっと体調悪いくらいだったら会社に出てきて!
って言われるからな

848 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 10:05:05 ID:zn1Wmy4IO.net
>>847
そもそも感染の理由なんかよほど目立ったバカやらない限りはわからないだろ
そりゃ自分がミスしたのかもしれないと卑屈になる必要はないが、逆に自分は何も問題ないからとばっちり食っただけと決め付けるのも考え方としては誉められないぞ

849 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 11:06:58.58 ID:+bDKY6t20.net
>>479
県で150人なんて知れてる

850 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 12:18:17 ID:zFQ84RZR0.net
>>369
そりゃ国を挙げてGOTOなんだから罪に問えないわなw

851 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 12:25:40 ID:a66u71sk0.net
https://youtu.be/Bcu6PqE5abg
てな感じでね!

852 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 12:30:53.70 ID:SWGSkeZU0.net
逆に通報件数下がったりしてな。

853 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 12:32:56.32 ID:0uKuXxUR0.net
岐阜のソープの客だったんだろ。

854 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 12:36:41.90 ID:WXpZNlk30.net
デリ呼んでたのバレちゃった

855 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 13:05:36 ID:94ap+PxB0.net
体型的にへずま高確率で死にそう……

856 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 13:21:18 ID:W0UDvKUD0.net
>>853
逆にソープ客が
「へずまのせいで市中感染したかも」と
名乗り出やすくなったな。

>>850
へずまは移動が罪なんじゃなくて
咳しながら「俺コロナ」と自供する動画上げた後で
各地で会食したのが問題視されてる。
gotoは補助金もらえるが発熱即旅行中止

857 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 13:25:49.39 ID:uLls9BJO0.net
ばーーーーか

ユーチューブ

858 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 13:28:38.41 ID:ZgvAy/LD0.net
へずまりゅう?ってひとの感染力強くね?
スーパースプレッダーだったぽいね

859 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 13:41:29 ID:kUg+3CO+0.net
自宅待機は家族には恐怖9割、心配1割。どこかに隔離できんのか。

860 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 13:43:16.92 ID:S87+b22W0.net
>>809
しばき系チューバー誕生の瞬間

861 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 13:44:38.33 ID:ntegKT+Z0.net
よっぽどだろ
わざとマスク外してんじゃないの

862 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 13:45:00.88 ID:S87+b22W0.net
こんなに大量に

感染の瞬間が映像に残ってるのって

意外と画期的かも知らんwww

863 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 15:03:13.30 ID:C0g3pvjg0.net
>>855
死なねーだろ
まだ29だし、デブで糖尿持ちの石川典行ですら今はケロっとしてるし

864 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 15:20:15.92 ID:tD2aXHi90.net
へずまの感染力すげぇなw

865 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 16:19:13 ID:4gI23slp0.net
計画的バイオテロのニオイを感じざるを得ない

犯罪者ボス 「おい。だれかコロナに感染して警察署に凸して来い」

犯罪者子分 「ゴホッ・・・ゴホッ・・・いってきやす」

愛知県警 「ぐわーーーーーーーしぬーーーーーーーーーー」

犯罪者ボス 「これで稼ぎやすくなったぜ」

866 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 16:29:30.17 ID:1pIxAl3p0.net
死んどけ警察
犯罪組織が

総レス数 891
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200