2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レバノンの路上に「捨てられる」メイドたち、金融危機とコロナで [ヒアリ★]

1 :ヒアリ ★:2020/07/20(月) 20:16:44.11 ID:DDb06Khk9.net
レバノンの路上に「捨てられる」メイドたち、金融危機とコロナで
7/20(月) 15:30

 アレムトセハ・ナシールさんは家族の待つ祖国エチオピアに帰国した。息子に少しでも良い暮らしをさせたいと思い、息子が2歳の時にレバノンへ渡り、住み込み家政婦の仕事に就いた。

 だがレバノンを襲った新型コロナの感染拡大と金融危機が、ナシールさんの夢を打ち砕いた。雇い主は彼女をクビにしたうえ、エチオピア領事館の前に置き去りにした。ナシールさんのほか大勢の家政婦が、帰国の手段もないまま雇い主に家を追い出された。レバノンの労働法に、出稼ぎ労働者を保護する規定はほとんどない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1418e4417aed674c6daa0a3010c1bfbadbe31a91

2 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:18:00.80 ID:bybJqUSn0.net
よっしゃ俺が買おう、いくらや

3 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:18:10.49 ID:+yuczeoa0.net
レバノーん

4 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:18:27.72 ID:WFHx5eJo0.net
なんとか家に連れて帰りたいな

5 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:18:29.71 ID:z5vIL/A90.net
制度例にするきかよ

6 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:18:29.78 ID:O4n0X6c20.net
(;´Д`)ハァハァ

7 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:18:31.45 ID:lKYB9Awq0.net
ムスリムはホントにクズばかり。

8 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:18:59.42 ID:8tiCzPdg0.net
アニメとかエロゲみたいな美少女メイドじゃないぞ

9 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:19:07.26 ID:xU0k7tD60.net
いらっしゃいませご主人様

10 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:19:21.81 ID:nSbgxui+0.net
>>2
エイズとクラミジアと梅毒とコロナ付いて、いまならなんと五千円です!

11 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:19:29.99 ID:IiOT65Iv0.net
ゴーンの祖国とはこういうところ

12 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:19:37.55 ID:4XyPsw2a0.net
これがteaching feelingですか?

13 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:19:45.29 ID:FSPgzVNY0.net
はぁ〜レバノンノン!

14 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:19:59.98 ID:n88Np/++0.net
奴隷だろ

15 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:20:19.22 ID:Hryqxck90.net
終わらんメイド拾い

16 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:20:19.38 ID:uLkXNYX20.net
領事館まで連れていってくれるなんて、なんて親切なんだ

17 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:20:34.09 ID:b04+KV4c0.net
>1はおまいらがイメージしてるメイドさんとは似て非なるものだぞ

18 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:20:34.81 ID:7HiYDs7p0.net
>>10
よくそんな嘘が言えるね

19 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:21:01.30 ID:FHbBjU6h0.net
ほぼほぼ親日なイスラム圏の中で唯一例外なのがレバノン

20 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:21:06.64 ID:5tGV8iC00.net
情熱のシーラのジャミーラみたいな召使いだろ

21 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:21:09.37 ID:f0baVVzC0.net
>>13
なぜ+板はおっさんしか居ないのだろうか?

22 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:21:19.60 ID:KcOkfjy80.net
>>10
クズ野郎ジャップ

23 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:21:35.86 ID:Icqc+1Fg0.net
そりゃゴーンが英雄になるような国だから

24 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:21:39.56 ID:yJBJrdqe0.net
海外のメイドって黒人のおばちゃんのイメージ

25 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:21:47.97 ID:3W4h/RWF0.net
またレバノンか冷凍庫に入れられなくて良かった

26 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:21:48.49 ID:ja9ZE20b0.net
>>10
チョン猿らしいな

27 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:21:49.99 ID:TL1A9/SK0.net
クソジャップは植民地韓国で嫌がる韓女をジープで追いかけ回し、拉致強制連行して兵士にレ●プさせてたんだけどね(従軍慰安婦狩り)

28 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:21:51.57 ID:TqBM47FA0.net
近くのムスリム国で餓死者が出てても
ペットの鷹や、ドッグレースにむっちゃ金使う国が
あるサウジ


29 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:21:52.98 ID:acOlB5+Y0.net
ゴーンの家の前に捨てろよ

30 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:21:55.62 ID:myVv2flz0.net
ババンババンバンバンハ!レバノンノ!

31 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:22:21.60 ID:XM8DwaF40.net
ミスターゴーン

32 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:22:40.46 ID:ShEbd0f+0.net
ゴーンがマタ出始めたね!マスゴミさんに売り込んでるのか(笑)

33 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:22:43.34 ID:JRLyTq5I0.net
>>27
ジープ入りますたwww

34 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:22:47.74 ID:uLkXNYX20.net
>>21
他の板には若い娘とかおるんか?

35 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:22:57.96 ID:f0baVVzC0.net
>>22
そんなクズの集う日本に居ないで
とっとと祖国にお帰りなさいな
なんとかの楽園でしたっけ?うふふふふ

36 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:23:10.64 ID:Q/2peZ4l0.net
お前らがフリフリメイド服付けた色白女を想像してるのが手に取るように分かる
実際はエチオピアとかから来た黒人ばかりや

37 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:23:21.45 ID:cXLBQ5Bt0.net
https://i.imgur.com/Yv45gpF.jpg

どうせこんなメイドなんだろ

38 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:23:34.53 ID:wcNVQ+Qx0.net
日本人の女が中東行って汚い格好してたらメイド扱いされるのはよくある例

39 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:23:38.97 ID:yjCjp5dA0.net
メイド→冥土→ばばぁ

40 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:23:59.81 ID:BrbgFLS30.net
数年前くらいに日本もメイド輸入するとかいってたよな
夫婦共働きで家事が大変だからw

41 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:24:02.57 ID:r+PqrTjA0.net
ゴーン 「いらね」

42 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:24:02.81 ID:UiST6B3A0.net
はぁ〜レバノンノ

43 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:24:05.67 ID:AzIQDxdL0.net
>>24
トムジェリのオバチャンとかな
今なら差別だと騒がれそう

44 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:24:25.17 ID:/BJACepL0.net
日本にもかなりの数の主人が帰国して取り残されたメイドいるんだけど。

45 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:24:54.20 ID:MagRRFKK0.net
レバノンて金融危機なんだ

46 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:25:04.00 ID:5B3X53rt0.net
メイドの土産ってなんなん?

47 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:25:12.91 ID:kyr/5JV80.net
メイドと言っても家族持ちの中年女性だろ。しかも太ってる。

48 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:25:22.79 ID:TqBM47FA0.net
>>27
その女どもはGI5と書かれたドラム缶で搬送された
もじどうりGI譲だ(government issue)wwww

49 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:25:29.03 ID:CQCftoKH0.net
美人のメイドさんなら捨てるわけねえだろ

50 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:25:40.75 ID:zraGp0rC0.net
さっきメイドを拾ったんだが

とか漫画のタイトルみたいだな

51 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:25:42.56 ID:FHbBjU6h0.net
>>38
服装もそうだが虫歯で銀歯入れてる日本人は確実に貧民として扱われる

52 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:25:48.54 ID:i8lOwerj0.net
やっぱエチオピアってクソだわ
テドロスの祖国だけのことはある

53 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:25:51.46 ID:iBrYvXdu0.net
秋葉の路上にも落ちてっから誰か捨ててくれ

54 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:25:53.53 ID:f0baVVzC0.net
>>34
5chに若い娘なんぞ居ないヨナww
コドオジとパヨクと在日と
テレワークで暇してるおっさん達の馴れ合いの場でしかないか

SNSの世界に入れず、ここでくだ巻いてるオッサンが多いと思うわ

55 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:25:56.24 ID:Oisyp0VY0.net
>>27
ジープw
バカチョンすぎだろ
嘘吐き乞食民族が

56 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:26:06.06 ID:T2DnlF7S0.net
>>21
わかるやつもおっさんだぞ

57 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:26:06.13 ID:r0d8fW6Y0.net
フィリピンの友人がメイド雇ってたわ。生涯で本物のメイド見たのはあれきりだな

58 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:26:12.49 ID:7QA1KHML0.net
テニスコートに機関銃

59 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:26:21.95 ID:yVcM1twi0.net
ゴーンも道に捨てろよ

60 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:26:48.59 ID:TqBM47FA0.net


61 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:26:57.50 ID:awjN/Lj00.net
>>2
漫画やメイドカフェみたいなメイドを想像してないよな?
多田野おばさんだぞ?

62 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:26:59.74 ID:QrUFcTZh0.net
バンドメイドって、メイド衣装で演奏する女の子バンドがいる

Youtubeで、色んな曲を聞いて感想を言うってだけのお手軽な動画をやってる外人ユーチューバーがたくさんいて
日本に興味なし、アニメもゲームも知らんような外人ロック親父がこれを見る動画がおもしろい

モヒカン頭・全身タトゥーのロックおやじ
https://youtu.be/oqo1JU4GSr4?t=344
最初はなかなかやるじゃんって感じだが、途中から「ホワットハプン!」

こっちはミュージシャンだという渋めのおじさん
https://youtu.be/WuXwsdNOyBU?t=212
余裕な態度で聞き始めるが、途中から止めて混乱、あげくに鳥肌

63 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:27:02.97 ID:Ih5ckEQv0.net
レバノン=ゴーンになってしまった
メイド捨てんな!ゴーン

64 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:27:12.51 ID:kAVTvvRp0.net
わんさかわんさかわんさかわんさか
イェーイイェーイイェイイェーイ

65 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:27:35.39 ID:tp/OHSaO0.net
>>24
シスタークローネみたいなの想像してしまう

66 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:27:41.95 ID:iKMzQMGV0.net
領事館の前まで連れてくの最後の良心て感じ

67 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:28:27.29 ID:G0ZDheLT0.net
>>1
スクショもなしにスレ立てとな
https://i.imgur.com/2GLcCpF.png

68 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:28:37.50 ID:BuzNvxiJ0.net
>>2
ゴッついクロンボやで?

69 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:28:38.55 ID:s6eynmZ60.net
>>10
どうしてこんなに酷いことを言えるのだろうか

70 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:28:42.85 ID:f0baVVzC0.net
>>27
つ、つ、つられないぞー!

71 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:29:46.00 ID:Vty4gccb0.net
>>67
解散
散会

72 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:30:22.53 ID:jiHFSZNS0.net
>>52
>やっぱエチオピアってクソだわ

イタリア「蝶同意!俺らもむっちゃそう思うわ!」

73 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:30:27.71 ID:f0baVVzC0.net
>>56
YES!高須クリ…じゃなくてコドオジだわ
精神年齢って20歳くらいからあまり変わらんよな

74 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:30:34.94 ID:7DKp1j060.net
>>35
妄想力だけは達者なんだな
惨めにならない?

75 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:30:48.75 ID:hhRw/Pb20.net
>>67
二行目いるー?

76 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:31:26.14 ID:TiwaY2DP0.net
美少女メイドにしてくれ。

77 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:31:34.26 ID:zjVBLTj+0.net
>>1
は〜、レバノンノン

78 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:31:34.85 ID:sQLV2ras0.net
恐ろしい
***・*‥ | 4時間前
韓国で働けば優遇されそうだね。

返信0

79 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:31:36.38 ID:H8cL8WIS0.net
うちにこないか

80 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:31:40.66 ID:jiHFSZNS0.net
>>71
保留、くらいじゃない?

81 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:31:45.67 ID:OxVuq70D0.net
はわわわ・・ご主人様〜

82 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:31:45.94 ID:vKgXuNHh0.net
まぁオチは解ってた

83 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:31:55.96 ID:f2s4ycGU0.net
>>67
美人だな

84 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:32:06.17 ID:SKx0Jgzg0.net
ちょっとレバノン行ってくるわ!

85 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:32:23.75 ID:Qo5j5SHZ0.net
アニメのメイドさんとは別の生き物だぞ?

86 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:32:25.01 ID:SKx0Jgzg0.net
萌え萌えキュン

87 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:32:44.92 ID:f0baVVzC0.net
>>67
磨けば光る気がする

88 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:32:45.53 ID:nci5No0K0.net
>>37
今のレバノンだと引く手あまただろうな

89 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:32:49.55 ID:myVv2flz0.net
でもエチオピアって黒人の中でも美人が多いとか聞いたな。

90 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:33:20.18 ID:fc6Rome80.net
>>27ジープって何?併合時代になんでアメ車が走ってんの?GHQが乗りましているならわかるけど。全くのデタラメ。馬鹿?

91 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:33:59.88 ID:f0baVVzC0.net
>>37
この頃のラグーンは面白かった

92 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:34:26.62 ID:BgkoHsx80.net
>>64
レナウンだな

93 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:34:31.33 ID:GgawZDhF0.net
ゴーンみたいな凶悪犯罪者を優遇する
人類の敵だから滅ぼせば解決

94 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:35:09.50 ID:rzjtdkuO0.net
>>89
スッキリとした体型で鼻筋も通った感じの顔立ちの人が多いよね

95 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:35:09.55 ID:t3KyamqA0.net
野良メイドは本当にいるのかよ
よもまつだな

96 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:35:18.75 ID:BgkoHsx80.net
十六夜咲夜はまだないのか
パッド長〜

97 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:35:19.66 ID:vvc/lb0D0.net
>>7
レバノンにはマロン派といううまそうな名前のキリスト教徒もけっこういるからムスリムとは限らないがまあそう言いたくなるのは分かる

98 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:35:27.46 ID:2PzbILei0.net
レーバノーンレバノン、レバノン、レバノン娘が

99 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:35:38.76 ID:2X9Vz5h80.net
また大川総裁のレバノン娘を見たくなった

100 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:35:44.42 ID:OfbD+ohY0.net
みんな日本に来いよ

101 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:35:45.71 ID:a2cveFRZ0.net
>>67
3つの出来事はなんの関連もないな

102 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:35:46.92 ID:YbO/iDVJ0.net
そうやってひっしだからと他国の人間から仕事を奪うのか
簡単に外国に来れてしまうのも、いやな世の中になったもんだ

103 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:36:31.75 ID:k5Uo2doQ0.net
>>67
美人だね

それでニュースになった感じ?

104 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:36:33.60 ID:lvCTGBh30.net
みんなゴーンの家に行けばいいよ
金持ちだからな、あいつは

105 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:36:36.58 ID:+lrbY+Cv0.net
>>20
誰だっけ
女スパイのやつだったな

106 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:36:43.95 ID:egY5ahUM0.net
ダルマにされないだけマシだろう

107 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:36:53.79 ID:oJc3YTE90.net
野良メイド

108 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:37:21.08 ID:SLfNkiAZ0.net
エチオピアって悪の組織WHOの総裁テドロスの母国
皮肉だな
テドロスが金の為に世界中にばら撒いたコロナでエチオピア人が苦しんでる

109 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:37:44.17 ID:Al2kWewm0.net
ゴーンはここでレバノン救済のために動かないともう誰にも相手されないだろうね

110 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:38:14.11 ID:nomRuAJp0.net
メイドって言えばあれだけどババアのヘルパーさんみたいなもんだろ現実は

111 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:38:17.72 ID:3twCDk410.net
>>37
それ邪藁の衣を纏った革命闘士だから

112 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:38:39.23 ID:F03Llsb10.net
アベベ型は美人だが、テドロス型はブスだろ

113 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:38:44.37 ID:JnJNYVG+0.net
エチオピアがテドロスと中国の癒着を暴露したら手を差し伸べてやらんでもないかもしれない

114 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:38:47.55 ID:yrWOZv2w0.net
ストロスカーンを皮切りにメイド幻想は崩壊していった
カウチポテトみたいなの多すぎだろ

115 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:38:49.21 ID:IHYUYJJ00.net
イスラム圏は80年代まで奴隷売買やってた

こういう事実にはBLMはダンマリ

116 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:38:58.96 ID:WwRe10ko0.net
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRLuH0OVTcbC_O-AqEj2Mmb1YfuG7k-R2avpg&usqp=CAU
↑おまいらが想像するメイド

↓現実のメイド
https://m.dw.com/image/6543219_101.jpg

117 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:39:00.25 ID:myVv2flz0.net
>>94
ネットのどこかで日焼けした後藤真希みたいなエチオピア黒人の画像見たんだけど拾っとけばよかった。

118 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:39:00.33 ID:HgwPDGWa0.net
>>21
だが私は彼を責められない

119 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:39:40.05 ID:RYIRuqUm0.net
>>110
そういうのはちゃんと家政婦さんと呼んでほしい

120 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:40:19.57 ID:8g+GYmyd0.net
なんだとゴーン最低だな

121 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:40:26 ID:BUU0LyfE0.net
>>1
ゴーンの家に行けば、雇ってもらえるかもよ
断られたら、プライベートジェットで母国に送って貰え

122 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:40:40 ID:H9bkUQgS0.net
生まれが選べないってのは恐ろしい話だな
今、普通に生きている事がこんなにも奇跡とは

123 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:41:06 ID:TiwaY2DP0.net
個人的には色白がいい。理由は白人至上主義とかじゃないけど何となく。

多分褐色系や黒もいいけど光の反射がいいからか?

124 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:41:46 ID:mz1ypodJ0.net
ゴーンが雇えばいいだろ

125 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:42:53 ID:4rquWNDD0.net
>>116
>>1が勢い欲しさに
わざとメイドと言ってるだけ

126 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:43:06 ID:IrLV6vN20.net
>>7
信仰心はあついけどやってる事はこれ

127 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:43:07 ID:kaurBOuJ0.net
人身売買どうのはここら辺を問題にすべき。
シンガポールやマレーシアでも以前問題があった。今は知らん。

128 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:44:19 ID:SWYCXYno0.net
エチオピアのハイレセラシエ皇帝
皇室とともに世界の皇帝の二人
今は無く、日本のも千代僧華の乳が入って・・・

129 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:44:37.18 ID:sm+mj0dy0.net
サウジやドバイも酷い扱いしてそう(´・ω・`)

130 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:44:56.74 ID:RNkzgb+p0.net
>>1
覚悟の上でレバノン入りしてんだから
仕方ないだろ
嫌なら行かなければ良い話だし
誰も強制してない
勝手に来ただけ
まるで糞チョンの言う徴用工のように

131 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:45:45 ID:OTkIwqeQ0.net
トムとジェリーの黒人メイドさんのイメージだな

132 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:46:54 ID:0hotKSrF0.net
>>67
レイ・ドーン・チョンみたいな美人やな

133 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:47:13 ID:MaN1d1c+0.net
>>1
竹中と竹中の言う事聞いてるおバカ役人議員は
この事態をよくよく見といてな
ガイジンメイドとかいう日本に無い風習取り入れたって
経済が行き詰まりゃ不労外人が街に溢れるんだよ
日本人無職者ならまだ何とかなっても外人じゃ治安が一挙に不安定化するって
最悪の事態を考えてくれよ

134 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:47:20 ID:BUU0LyfE0.net
>>123
白色の方が視覚神経への刺激が強いので、より興味を持つのは、生物的に自然だよ
黄色人種の日本人でも、色白な人を美人だと昔から感じてた

135 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:47:23 ID:VAJ/aFoE0.net
>>67
めちゃくちゃ美人やん

136 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:47:52 ID:TiwaY2DP0.net
質問です日本の老人なら介護されるのも美少女がいいと思いませんか?

下の世話をされるのも美少女がやってたら受け入れられませんか?

137 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:47:58 ID:66r6QsfGO.net
メイド イン アビス

138 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:48:07 ID:CJexIt2Y0.net
ゴーンが悪いわけじゃなくてそもそもがこんな風なんだな。

139 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:48:20 ID:8Yl6y/tY0.net
>>67
綺麗な人だね

140 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:48:24 ID:z5vIL/A90.net
ババンババンバンバン!レバノンノン!ババンババンバンバン!ハーレバレバ!いい女アハハン!いい女アハハン♪

141 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:48:28 ID:c4y3Jkz+0.net
中国のせい

142 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:48:32 ID:0hotKSrF0.net
>>67
「こんなの翼の付いたカヌーよ!」

143 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:49:26 ID:wIahp37s0.net
レバノン美女のメイドかと思った、エチオピア人か…

144 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:50:03 ID:kAVTvvRp0.net
>>136
フィリピンから介護職呼んだはいいけど帰っちゃったことがあったな
日本のは条件厳しすぎるわ薄給だわで話にならなかったようで

145 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:50:08 ID:TiwaY2DP0.net
>>134
だよね。返信ありがとう

146 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:50:10 ID:hxrqInh70.net
岡村さんの言う通りやん

147 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:50:14 ID:f0baVVzC0.net
>>136
おじいちゃんの視点でしかないので減点
ちゃんと、お婆ちゃんの視点も考慮して質問しましょう

148 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:50:49 ID:dY4dvior0.net
ひどいなゴーンの国は

149 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:51:19 ID:nI6w0P2t0.net
お前らが想像するメイドは
外国人が思っているニンジャより歪んでいる(´・ω・`)

150 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:51:47 ID:QT2s3Ck00.net
レバノンなんて内戦続きで石油もでないのにメイド雇うほど豊かなのか

151 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:52:05 ID:CJTBpR+a0.net
>>61
アッーーー(古典)

152 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:52:11 ID:wIahp37s0.net
>>67
美女やないか!

153 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:52:28 ID:XuuqCvck0.net
自分が白人であることしか誇れるものが有りやがらねえ〇゛ャッ〇゜連呼の愚かなレイシストの白人至上主義ども>22>27ども
やかましい黙りやがれ自分共の祖国の体たらくを棚に上げやがってここで〇ョ〇とか愚かな
差別用語を喚いてやがる愚かな一部の日本の面汚しどもを根拠に有色人種全体を誹謗中
傷しやがるのはやめやがれ
まあお前らも大多数のまっとうな白人から白人の面汚しとして白眼視されてやがるんだろう
がな
ここでチョウセンガーチュウゴクガーザイニチガーとかわめいてやがる愚かな一部の日本の
面汚しどもが大多数のまっとうな日本人に白眼視されてやがるようにな

そもそも〇゛ャッ〇゜や〇ョンや〇ャンコ〇などという愚かな差別用語をわめいてやがる時点
でお前らは「俺らは平気で差別用語を使う人間の屑でござい」とか抜かしてやがるのと同じ
だから「差別しやがるのはやめやがれ」とか説得力がゼロなんだよ

154 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:53:15 ID:lkGdBQIG0.net
ここ最近秋葉で野良メイドがすごい増えてるのだがこれが原因なのか

155 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:53:58 ID:Nqm/vOvi0.net
>>1
メイドって人件費が安い国はとことん安いからな
親戚が海外に飛ばされた時は10人くらい雇ってたわ

156 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:54:14 ID:TiwaY2DP0.net
>>144
それで考えたのですがどうせ独り身なら死後は財産は国のものになるので、死ぬまで働いたら財産は貴女のものになるかもと言ったらどうでしょうか?

157 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:54:24 ID:kAVTvvRp0.net
>>154
野良メイドってなんだよw
客引きなら昔からそこら中にいるだろ

158 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:54:31 ID:f0baVVzC0.net
>>154
野生のメイドが現れた!

159 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:54:40 ID:SLfNkiAZ0.net
金持ちなんだろうに、帰国出来るくらいの金と退職金代わりに少し渡しても良かろうにな
通りに捨てるとかないわな

160 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:55:33 ID:4IYmM19z0.net
>>154
黒人のメイド増えてるの?

161 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:55:43.28 ID:8pG5ILEo0.net
おばちゃんメイド欲しい

162 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:55:50.96 ID:CJTBpR+a0.net
>>27
せめてスバル・サンバーにしとけよ。

163 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:56:04.25 ID:C2oJuJB80.net
>>10
それってどこのジャパ姉っと?

164 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:56:08.14 ID:kAVTvvRp0.net
>>156
殺人事件に発展だなw

165 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:56:17.41 ID:ZBl1exhq0.net
岡村早速航空券手配
「海外やったら、バレんやろ〜♪」

166 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:56:22.88 ID:iUhCX4160.net
>>1
これは明らかにカネ持ちどもの責任だな!www

167 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:56:32.87 ID:4NJyzbe/0.net
lebanon maidで画像検索しても俺たちが求めているようなモノは出てこなかった

168 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:57:02.59 ID:zSnylpjX0.net
>>149
外人の忍者観は日本人の戦闘メイドくらいぶっ飛んでるから
それに比べれば俺らのメイド観はまだ全然現実的だし

169 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:57:06.38 ID:xj0ZtRiq0.net
たった100ちょっとのレスに
人種差別、女性差別、職業差別、宗教差別、デマばかりって5chってクズ過ぎないか?

いや褒めてるんじゃなくてガチでクズ

170 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:57:22.99 ID:BUFgONvW0.net
>>1
底辺移民の成れの果て

教養持ってたら棄てられるはずもないしね

171 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:57:37.39 ID:w6ocVBER0.net
>>1
同じレバノンの路上にはこんな婦警たちが
https://www.youtube.com/watch?v=l1oOLT4Rlwk

172 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:57:52.47 ID:Adu4ZOPU0.net
東南アジアの人たちって、常にしかめっ面してるよな

173 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:58:35.41 ID:BUFgONvW0.net
>>49
というか多分メイドですらない プロフェッショナル級になると知識も礼儀対応それなりなんだから

174 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:58:38.85 ID:4VCAhWJR0.net
北朝鮮と戦争寸前までいったレバノンか
レバノンは美人の多い国

175 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:59:02.23 ID:MRFbqwfB0.net
ゴーン最低だな

176 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:59:23.13 ID:TiwaY2DP0.net
>>164
遺言書かないと意味ない。遺言書かされるほど呆けているならどのみち詐欺で終わる。

177 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:59:24.47 ID:RzlWtvNw0.net
セックス付きのメイドを雇うとしたら月いくら掛かるの?

178 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 20:59:48.45 ID:l5ZE0BSj0.net
ビバノン

179 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:00:01.58 ID:KEpZLJGI0.net
>>67
美人じゃん
肌の張りは重要

180 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:00:05.65 ID:w6ocVBER0.net
>>171は転載野郎のリンクだったらしいスマンカッタ
https://www.youtube.com/watch?v=mLYAcBgvqrg

181 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:00:07.37 ID:8oRCnIEb0.net
黒人でもサラサラヘアーで色白なら雇う

182 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:00:29 ID:zjVBLTj+0.net
>>171
それって、客寄せパンダとして市長が行った改革だな

https://switch-news.com/whole/%E3%83%AC%E3%83%90%E3%83%8E%E3%83%B3%E3%81%A7%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%81%AE%E3%80%8C%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%84%E3%83%BB%E3%83%9D%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%80%8D%E3%81%8C/

183 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:00:52 ID:YLv6rhTF0.net
野良メイドと聞いて

184 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:00:54 ID:dJjwE9do0.net
ゴーンに雇ってもらえよ

185 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:01:05 ID:VXCYn+JZ0.net
>>1
もらったわーーー!!!!

186 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:01:14 ID:w6ocVBER0.net
>>182
そうなのか。ビンロウでも売ればいいのに

187 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:01:23 ID:jo6kWvR70.net
>>67
大坂なんとかとかいうクロンボよりは可愛い

188 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:01:29 ID:lGVO5pb90.net
一方ジャップランドでは外人を生活保護で養いジャップはモヤシで飢えを凌ぐのであったwww

189 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:01:39 ID:MagRRFKK0.net
>>169
5ちゃんも人減ってクズと基地外しか残ってないから見ない方が良いよ

190 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:01:46 ID:kETY32uq0.net
月3万ならうちで面倒みてもいい。ちなブスはお断り

191 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:01:56 ID:2rZRHemm0.net
>>46
なんだろね?不思議な言葉だよね
お暇を頂いて旅行に行ってきた感じかね

192 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:02:09 ID:peRwUkSm0.net
レイバーノンだからな 名前の通りだろ 仕事ないよ

マジレスするともう5年前に自殺したアンソニーが
この国はもう終わりだって言ってた

193 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:02:20 ID:bMfA0sJs0.net
どこの馬の骨ともわからん輩を
自分の家に上げるひとの気持ちがわからんw

194 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:02:28 ID:0S13cukS0.net
萌えないメイドさんなんて冥土(´・ω・`)

195 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:02:49 ID:1uJ2PNHN0.net
おまいらが妄想しているような秋葉原のメイドではなく、

レバノンのメイドって、市原悦子みたいなメイドだぞ

196 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:02:57 ID:jniRhUTL0.net
密航者のゴーンが何とかしろよ

197 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:03:04 ID:C4J2F9Xb0.net
>>7
良いことがあれば「アッラーのおかげ😇」
悪いことがあれば「アッラーから与えられた試練なんだわ…😰」

あそこの人たちはアッラーで思考が停止する

198 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:03:09 ID:MxbSFZ9u0.net
猫耳メイドを捨てるなよ

199 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:03:29 ID:1uJ2PNHN0.net
>>46
つ 東京ばな奈

200 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:03:49 ID:gLGH28XJ0.net
15才以下なら買おう

201 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:04:24.16 ID:B+NOEH0r0.net
ベトナムではメイドや家政婦の事を"おしん"と呼んでいる。

202 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:04:30.86 ID:jPdcgGZL0.net
ベイルートでのゲリラ戦を思い出すがいい。
無法地帯が現実にあったんだぜ。

203 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:06:19.67 ID:Cw+gO6Mh0.net
>>9
おかえりなさいませ
だろー

204 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:06:23.18 ID:YB24kgys0.net
うちにおいでよ(´ ・ω・`)
いやでもメイドなんて雇える金なかったわすまんな…

205 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:06:23.24 ID:67ZQl0bZ0.net
守銭奴ゴーン

206 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:06:37.84 ID:4NJyzbe/0.net
時の人テドロスがたんまりと金持ってるだろうから彼に助けて貰えば良いね

207 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:06:53.68 ID:ru/3F8t20.net
>>8
一定の年齢以上はメイドなんてトムとジェリーみたいのゴツいおばさんで擦り込まれてる

208 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:07:02.05 ID:kAVTvvRp0.net
>>203
違うよ
今時はヘイ!メイド!だよ

209 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:07:25.01 ID:tbz64HAz0.net
>>153
パカニスルナー文句タラタラ終わったかドジンw

210 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:07:39.32 ID:k+Yc0DHs0.net
>>51
あっちじゃ貧民でも虫歯治しに歯医者行けるんか。

211 :ラブドール大塚 :2020/07/20(月) 21:07:59.11 ID:zA7K1mH60.net
日本じゃメイドと言えば銃器やナイフの使い手が多いのにな

212 :不要不急の名無しさん :2020/07/20(月) 21:08:00.25 ID:50I32qz/M.net
>>69
よくそんなこと言えるな、日本人の民度はこの程度だろ

213 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:08:29.41 ID:1uJ2PNHN0.net
野良メイドがうようよしているのか (´・ω・`)

214 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:09:01.91 ID:TiwaY2DP0.net
先払いで100万融資して1億円貰えるならアニメ並みの奴雇えないか?

不平不満無し何時も笑顔とか条件付きだが。

215 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:09:25.09 ID:736+Zm0m0.net
10万円ぐらいあれば黒人のハーレム作れそうだけど普通に労働力として日本で働いて欲しいな

216 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:09:30.53 ID:q6EfvPk10.net
>>171
おまわりしゃんワイがやりました
色々逮捕してくだしゃい

217 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:09:43.31 ID:736+Zm0m0.net
>>214
多分数万もありゃ行けると思う

218 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:09:51.46 ID:wBDuRDri0.net
それ拾うわ

219 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:09:58.10 ID:peRwUkSm0.net
このへんで唯一石油が出ない国だっけ
内戦しようにもカネがないってレベルか?
金正音みたいに総合病院作るのに事務用品も設備も鉄骨さえないから
手っ取り早く共同作業所を爆破しろや

220 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:10:06.78 ID:l7tx7UtHO.net
拾いに行こう

221 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:10:36.04 ID:OYgAOPjM0.net
領事館前まで連れってくれるだけましってか?
とりあえず帰国できて良かったね

222 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:10:42.88 ID:WQkbnUIn0.net
レバノンではコロナ流行ってないのかな
ゴーンは・・・

223 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:10:44.65 ID:736+Zm0m0.net
なんかこう、日本で5件ぐらいの家庭の仕事をちゃちゃっとやってくれるなら普通に働き口ありそうな感じがするんだがなぁ

224 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:11:07.54 ID:x4nl3eZL0.net
糞みたいな国w

225 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:11:19.28 ID:6QXyUVsw0.net
メイドの土産がコロナとか洒落にならんな

226 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:11:28.32 ID:sX7geQlP0.net
日本の外国人研修生は大丈夫なの?

227 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:11:31.96 ID:WVR8YM600.net
秋葉原からメイドが絶滅しないくれないかなぁ(´・ω・`)
かつての電気街を復活して欲しい。

228 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:11:35.82 ID:egY5ahUM0.net
アスリートに向いてないのかな

229 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:11:36.75 ID:FQ0KRkFj0.net
これ問題になったの先月の初めごろだろ
インフレと物資不足でドラッグストアを襲うおむつ強盗が出るのが今のレバノンだぞ

230 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:11:38.92 ID:TiwaY2DP0.net
>>217
メイドを無理なく日本に流行らせたいから数万でいけるならいけるかも?

231 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:11:40.31 ID:1uJ2PNHN0.net
メイドの分類

1.正規メイド
2.フリーメイド
3.野良メイド
4.戦闘メイド
5.メイド力士

232 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:11:43.18 ID:OYgAOPjM0.net
>>197
手を滑らして皿を割ったら
この皿は今日割れる運命だった!
って言い張るって本当かね?

233 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:12:37.62 ID:736+Zm0m0.net
>>230
各家庭が3万ずつ、とかなら良い商売になりそうなんだがなぁ

234 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:13:00.38 ID:OYgAOPjM0.net
>>24
メキシカンとアジアンのイメージだけどなあ

235 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:13:50.85 ID:B3H/EUa+0.net
マジかよ拾うわ

236 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:14:12.87 ID:QH3LKMcX0.net
>>1

領事館前なら

237 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:15:34.28 ID:0GYKvNki0.net
出稼ぎ外国人労働者を保護しないのは悪くないな

238 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:15:39.22 ID:oeyOwwan0.net
>>195
昔みたいに漫画日本話は為してもらえるとはありがたい

239 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:15:48.40 ID:OYgAOPjM0.net
>>57
東南アジアってそこそこの金持ちはみんなメイドと運転手いるよね
オヤジの友達もそれほどの金持ちじゃないのに雇ってた
あれは仕事をあげる意味もあるのかね

240 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:16:32.31 ID:Ru6MFnwm0.net
岡村の予言が実現しつつある

241 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:16:35.90 ID:H5cozP7r0.net
>>195
若くて派手な娘だと遊び回ってコロナ感染してそうだから
若くても地味な子か料理と掃除が得意なオバちゃんの方がええなあ…

242 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:16:57.29 ID:tptEoKFE0.net
ゴーンが雇えばええ

243 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:17:05.27 ID:OklgqSHi0.net
13歳のメイドなら欲しい

244 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:17:16.02 ID:GAl6PnZB0.net
野良メイド!?実在していたのか

245 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:17:41.71 ID:acOlB5+Y0.net
チェンジ

246 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:17:48.85 ID:tqwxmS5p0.net
>>61
童貞こじらせて自己評価が悲しいことになると
色々とややこしい性癖が芽生えてくるんだよ

247 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:18:07.19 ID:aDEgEvb10.net
>>27
デマ流してんしゃねえぞ南朝鮮人
母国へ帰れ日本語喋るな
あと死ね

248 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:18:11.07 ID:4pkirs600.net
レーバノーン娘が♪ってCMが昔あった

249 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:18:43.96 ID:jmr+/wqQ0.net
>>11
ゴーン「楽器箱に入れて送り返してやんよ」

250 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:18:48.57 ID:kzecFcPF0.net
爆乳で爆尻でそれを上まわる巨腹の
真っ黒なメイド服に真っ白なエプロンとメイド帽の
真っ黒なメイド長のお婆ちゃんに
ぼっちゃまと呼ばれてみたい

251 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:19:05 ID:6PpnHs2y0.net
20年前とかだと、中国で夜込みのメイドが数万で雇えたらしい。

252 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:19:55 ID:IdIYNF7s0.net
雇い止めはいいとして路上に捨てるて…
さすがゴーンの故郷やな
最低の人でなし国家w

253 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:19:59 ID:K6fdiI0M0.net
対物ライフルぶっ放す戦闘メイドと違って覆面してカランピットナイフや
ククリナイフで対象を暗殺していく闇メイドもありだな。

254 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:20:35 ID:nHc/1Hra0.net
>レバノンの労働法に、出稼ぎ労働者を保護する規定はほとんどない

こんな国によく出稼ぎに行くなぁ
無学もあるんだろうけど
うまい話に乗せられて決めちゃうんだろうな

255 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:20:41 ID:i2B0Mrun0.net
>>180

その街とは首都ベイルートから、10マイル(約16km)離れた郊外にある「Brummana」。

街のPierre Achkar市長は海外からの観光客を呼び込むために、ある計画を実施。
女性の交通警察官の制服をショートパンツ姿に決定したという。

256 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:21:38 ID:U+mTHH7A0.net
オレがご主人になろう

257 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:21:41 ID:TiwaY2DP0.net
全財産を貸すけどメイドの仕事を契約違反で返してもらうとか。

高利貸しじゃないから全財産貸しても問題ないだろう。

逃げられたら困るが敷地内から離れたり買い出し時GPSを南京錠で取り付けたり監視カメラなどが通報するようにすれば問題ない。

258 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:21:52 ID:5UdeRF4J0.net
日本に来てればナマポがあったのにな。

259 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:21:59 ID:qq0kQPka0.net
大使館前に捨てたら、本人がお金持って無くても国に大使館が返してくれるの???
日本の感覚では、日本の家族に請求が行きそうだけど、エチオピアは無料で帰国出来るのかな?

260 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:22:06 ID:FQ0KRkFj0.net
>>232
中東あたりだとちゃんと主張しないと
お前が悪いで腕切られちゃうこともあるそうな

261 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:22:42 ID:6O0NbckK0.net
動画みておもったけど、顔が整った黒人が多いのかな。

262 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:23:19 ID:5UdeRF4J0.net
日本みたいなぬるい国に住んでりゃわからんだろうけど、
これもまたグローバルスタンダード。
自国民以外ならなおさら。

263 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:24:05 ID:w6ocVBER0.net
>>255
脇見運転でバンバン違反金落とさせられるな

264 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:25:59 ID:TiwaY2DP0.net
小切手で引き出す時用途と引き出す代金説明させるでいいか。

265 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:26:03 ID:0RMSMDVG0.net
ハビバノンノ

266 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:27:11 ID:FIDPFQE80.net
日本だと人形の話

267 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:27:25 ID:TUVc1KUQ0.net
お前らの思ってるメイドさん
https://cdn-gallery.skima.jp/gallery/084/208/84208/detail-a925a32fb6fd13f0ee2cd11d2b735cd2-20190709135619.jpeg

実際のメイドさん
http://img-cdn.jg.jugem.jp/6e6/755291/20141004_920000.jpg

268 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:27:35 ID:gzNFaDqd0.net
>>254
うまい話も何も、それしか生きる道が無いんだよ
自分の意思で家族と自分を餓死させられる奴はいないと思うぞ

269 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:27:43 ID:mx7uXzYP0.net
エチオピアまでのバス代くらい出してやれよ

270 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:27:56 ID:Y84+j6j+0.net
ゴーンが金持ってるから雇ってくれるんじゃないの

271 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:28:17 ID:JSRc87Hd0.net
>>19
キリスト教徒が多いからかな
しかも原始派

272 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:28:28 ID:ooJ8qrOs0.net
>>2
旦那、子持ちのおばちゃんですが幾らで買いますか?

273 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:29:16 ID:n577Vxws0.net
ハー、レバノンノン(´・ω・`)

274 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:29:25 ID:FIDPFQE80.net
>>261
エチオピアやソマリアは美人の産地や

275 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:31:14 ID:DzCZBYrH0.net
ゴーン死ね

276 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:33:02 ID:+OjCyybK0.net
>>267
ポリコレ

277 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:33:33 ID:geZlVKiz0.net
黒人ばっかりやで

278 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:35:13 ID:/RIYa2OQ0.net
要らなくなったら道に捨てるなんて信じられない!
レバノンは人権意識がないの!?

279 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:35:20 ID:TiwaY2DP0.net
10年ぐらい隠しカメラで毒吐き禁止でメイドさせたら実験と同じで中身もメイドにならないかな?

年老いたら子供に変わりにやってもらうか。

280 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:35:37 ID:zjVBLTj+0.net
https://www.dailymotion.com/video/x6nf69g

字幕つき動画

夏の間だけの一時雇用とか、酷い話だな

281 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:35:42 ID:eojESdfo0.net
メイドの土産にコロナか

282 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:35:56 ID:98toB0zN0.net
ゴーンは日産に戻った方が幸せだろ
金だけあってもこんな国じゃ何も楽しくなさそう
日産も潰れそうだしまた立て直してもらえよ

283 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:36:10 ID:WJwk+P4U0.net
レバノンは美人が多い

284 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:37:47 ID:Eo44MuXW0.net
>>8
子持ちの悦子だろ?

285 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:37:54 ID:0nCzm8/i0.net
>>68
トムとジェリーに出てくるような?

286 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:40:34 ID:TiwaY2DP0.net
法を無視するなら麻薬とか利用したらいけそう

人格をねじ曲げてはいるが幸せになれるから問題ない。

287 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:40:46 ID:4ATER9Jk0.net
レバノン発共同によりますと

288 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:42:36 ID:cOmpwjN20.net
取り敢えずだがメニュー表を頂こうじゃないか

289 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:43:24 ID:B80Y7c9b0.net
ゴーン家に捨てれば

290 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:44:31 ID:Io8tB2SH0.net
エチオピアってアレだっけ

ユダ●人と同じDNAの黒人

ぶっちゃけユダ●人に●イプされた黒人の末裔

291 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:44:58 ID:TiwaY2DP0.net
オウム式洗脳術どうやってるか教えて?

どうせ皆やってるだろ。何故公にしないのか

相手のためになるのだから別にいいじゃないか。

何でもいうことを聞く教養のあるニンゲンなら高値で売れるだろ。

やってくれたまえよ。

292 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:47:20 ID:4qHvBHr/0.net
やめとけ
https://i.imgur.com/p1woLeh.jpg

293 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:47:23 ID:/S2htLUA0.net
>>74
ジャップとほざくやつよりマシじゃね

294 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:50:13 ID:TiwaY2DP0.net
エロマンガの奴 実際にあったことを元にしていたわけだから洗脳できるんじゃないの?

295 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:52:02 ID:yMbPNowK0.net
>>13
先に書かれてたw

296 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:52:52.56 ID:Ice0l3120.net
領事館連れてくだけ優しいと思ってしまった

297 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:53:56.33 ID:TiwaY2DP0.net
仕事だってセクハラしても大丈夫で美人でいくらでも労働してくれて有能で安いなら雇いまくりでしょ。

作り方?勉強する以外何もすることがなく罰と飴ありなら勉強しかしないよ。

298 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:55:41.64 ID:wTe5rZb90.net
黒人女性が本気出したら月並みな日本人男性は負けるんじゃね
今や170切ってる上に超モヤシ

299 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 21:56:35 ID:Eyu8eRoB0.net
>>2
ケンモウ卿これじゃ全然足りませんぜ

300 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:04:56.18 ID:xKO6PDTF0.net
>>298
ロシアもな

301 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:05:57.68 ID:wo3ULSl50.net
>>280
なついサイトだ
まだあったんだな

302 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:07:54.91 ID:TiwaY2DP0.net
>>251
臓器売買してるんだから今もOKで良いのに

臓器売買より遥かにいいだろうに。

303 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:08:40.50 ID:mlHnSgUp0.net
>>28
喜捨とかしないのか

304 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:12:19.71 ID:VxbMWopq0.net
>>2
住み込みの家政婦さんを雇うなら
けっこうたいへんだよ
寝泊まりする部屋がいるから

305 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:12:53.11 ID:js8ziy+40.net
ミニッツメイド

306 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:16:09 ID:cDhzSt660.net
>>67
おいおい美人じゃねーか

307 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:20:30 ID:NLXbErAS0.net
ゴーンの国だからね
日本人を何千人捨てたんだっけ?

308 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:21:34 ID:Wf2hYie20.net
>>304
あと、物を盗まれるのがデフォらしいからめんどくさいな

309 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:22:47 ID:3g1ywR8f0.net
>>304
テレビの密着で見たが香港のメイドは物置に簡易ベッドで寝ていた

310 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:23:46 ID:TiwaY2DP0.net
>>308
隠しカメラを仕掛けてると言うだけで解決

311 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:24:56 ID:PGdDn3nl0.net
以前滞在したことあるんだけどバックパッカー見たいな格好してたらメイドと勘違いされたんだよな

312 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:25:27 ID:0nOwFPGY0.net
のらメイドなのか
はぐれメイドなのか

313 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:26:01 ID:mpCioU0I0.net
メイドだと

314 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:28:26 ID:WQkbnUIn0.net
ご主人様〜

315 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:28:37 ID:7HJZtmew0.net
>>69
こういうのが面白いって変態もいる
関わらん方がいいと思う

316 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:29:19 ID:7CqpTJ430.net
アズレンのロイヤルメイド隊がいいなあ

317 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:34:17.65 ID:7fHQkBOL0.net
秋葉原の路上でもメイドが客引きしてるだろ

318 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:34:30.47 ID:l9BYsQeV0.net
メイド イン レバノン

319 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:35:28.83 ID:WK7Sd17s0.net
> 雇い主は彼女をクビにしたうえ、エチオピア領事館の前に置き去りにした
親切じゃん

320 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:38:05.58 ID:0QEobMtV0.net
ゴーンに金もらえ。

321 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:38:27.64 ID:egY5ahUM0.net
フラナガン機関があれば運命が変わるのにな

322 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:41:13.91 ID:WMVY8GP30.net
レバゴンww

323 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:42:37.94 ID:zq8gpSn40.net
>>7
南京大虐殺、従軍慰安婦、徴用工、東南アジア買春ツアー、外国人差別

324 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:43:14.93 ID:D1nVMZ800.net
花右京レバノン隊

325 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:44:00.37 ID:AQ8QMFPV0.net
>>324
ご愁傷様です

326 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:44:23.81 ID:Ymd3r6EJ0.net
自己責任だろ

327 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:49:10.17 ID:DWUoWxB40.net
>>319
身体に爆弾を巻かれて、アメリカ大使館やイスラエルの軍事基地に飛び込させられるより親切だな

328 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:49:13.89 ID:u8WaSdYO0.net
>>34


329 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:52:46.68 ID:m6G9CkYw0.net
>>67
昭和の漫画でいうとどぶ板踏み抜いて犬に噛まれる的な…

330 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:55:04.88 ID:v1CbDVok0.net
でも置き去りにしても、ちゃんと領事館の前に連れてきてくれるって親切な気もする

331 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:55:34.60 ID:x9RWshtn0.net
>>28
日本だっていくら北朝鮮で餓死者が出ても気にしないだろ?別の国なんてそんなもんだ

332 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:58:05.43 ID:TiwaY2DP0.net
>>327
よく考えたらそれぐらいできるなら。自分の言ったことできるやん。

イスラム教最強になるな。

333 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 22:59:47.86 ID:FAcyyC2i0.net
>>67
泣きっ面に蜂みたいな慣用句が出来そうw

334 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 23:00:08.17 ID:FAcyyC2i0.net
>>267
トムの飼い主か

335 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 23:00:18.05 ID:uYifnKnO0.net
一方ゴーンは金あるのに他人の家である日産の家屋に居座ってる

336 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 23:01:18.44 ID:DWUoWxB40.net
メイドなんて縁が無かったと思ったら、2、3度お世話になっていたわ
アメリカのある施設のゲストハウスを使った時に。人種的にはヒスパニックだったな
Tシャツにジーンズにタマにエプロンを使っている感じ。髪は後ろで束ねていたわ

アメリカに1年半の赴任中に嫁が日本から来た時に使わせてもらった
学生時代に知り合って友人のアメリカ人が、アメリカの名家の御曹司で気を使ってくれたようだ
大統領が使った事もあるそうだ

337 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 23:06:27.30 ID:wHWc0ovy0.net
黒メイドとか人権ガーが絡みそうだからいらないわ

338 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 23:09:14.89 ID:TiwaY2DP0.net
ちなみに教育に金は不要 教科書で学ばせるだけでいいし奨学金制度等があるならそれをとらせるだけでいいから。

339 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 23:15:11.11 ID:xj0ZtRiq0.net
>>197
良いことがあれば「アッベーのおかげ」
悪いことがあれば「野党のせい」

責任転嫁しないだけでもこれよりはましだな

340 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 23:20:10.25 ID:VpUSMiTC0.net
ヒューマンリーグのザ・レバノンはいい曲だ、知らんけど

341 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 23:21:46.20 ID:+CQ+01lG0.net
ゴーンは助けてくれない

342 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 23:41:09 ID:mdgAvTuO0.net
リゼロに出てくるロリメイドみたいな娘だったら
雇うけど

343 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 23:47:35 ID:urq2VYk50.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://swxer.songkk.xyz/vx/66udes0k7s5w/xvsxt20pc5g.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://swxer.songkk.xyz/tb/c7bf0kc2/hkrt3zvc65l.html yrfxf

344 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 23:55:02 ID:3MJe9flE0.net
>>67
なんでや!ヘビ関係ないやろ!

345 :不要不急の名無しさん:2020/07/20(月) 23:57:38.78 ID:Kozgk6500.net
酷いなジャップは

346 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 00:04:35.74 ID:jNZCpJm+0.net
ゴーンもそのうち捨てられるんだろうな。
惨めすぎる。

347 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 00:05:03.98 ID:rVSA5EHS0.net
日本ならナマポだわ

348 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 00:10:10.78 ID:VNXHU0DM0.net
ゴーンはメイドカフェオープンしろ

349 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 00:10:35.06 ID:n/VgnA8u0.net
やっぱ土人じゃ勃たんわ、変な病気も持ってそうだし
お前らで好きにしろ

350 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 00:20:23.05 ID:eR0VLh3E0.net
こういう感じのメイドじゃなくてオバサン(おばあさん)なのか
http://re-zero-anime.jp/tv/assets/character/c/20.png

351 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 00:21:17.36 ID:D8wul/+a0.net
こういう時って領事館側で帰国の費用立て替えるのかな?

352 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 00:23:24.09 ID:D8wul/+a0.net
ゴーンは来世生まれ変わった時に終生貧困に苦しむだろう
そう自分で魂のロードマップを描いてしまった

353 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 00:31:38.12 ID:tv3Z24t10.net
萌え 萌え 滅🖤

354 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 00:35:57.91 ID:t+WysOxE0.net
ゴーンちの前に捨てろ

355 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 00:40:59.44 ID:fZpSgP5s0.net
一方ゴーンはトランクに紛れて帰国した

356 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 01:08:29.10 ID:uRpa7+nq0.net
イスラエル、レバノン、シリア辺りの人間は日本人の感覚で言えばサイコパスが普通なんじゃないかと思う
戦争の仕方もまともじゃないし

357 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 01:37:19 ID:o61zK/dU0.net
>>27
で 韓国の男は何してた?

358 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 01:40:53.51 ID:95g1EUuPO.net
レバノンか…
存在のない子供たちみたいな絶望的ド貧困層が
ますます増えてくのかね

359 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 01:47:12 ID:VsIC04TW0.net
>>350
そういう感じのメイドさんはメイド喫茶にしかいない

360 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 01:56:28 ID:uQ4e3Mt10.net
美少女なら引き取ってあげる

361 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 02:00:16 ID:R8/Q8Ezk0.net
メイドといってもお前らが期待するメイドとは180℃違うからな
勘違いしないでよね

362 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 02:01:31 ID:lNr4d0cM0.net
レバノン支援の非営利団体

https://www.jen-npo.org/jp/project/project_lebanon.php

シリア難民支援で不正会計により撤退
https://facta.co.jp/article/201806034.html

363 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 02:14:39.85 ID:HpYcOp++0.net
メイドロボが路上に捨てられてるならなぁ HMXシリーズなら欲しい

364 :(。・_・。)ノ :2020/07/21(火) 02:19:06.20 ID:o/ObZZnt0.net
ゴーンみたいな守銭奴だらけの国なんでしょ?
国民性なのかな?
(´・ω・`)

365 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 02:22:10.44 ID:Vo5hsV8S0.net
レバノンは拾得物を警察に届けると持ち主が名乗り出なかった場合、半年後に届けた人が貰えるの?

366 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 02:47:26.30 ID:k1Ekx9My0.net
>>65
あれ見るとヒヤヒヤする
ポリコレ棒にギリかすってる

367 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 02:53:05.58 ID:k1Ekx9My0.net
>>67
黒いアヤパン

368 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 02:53:54.83 ID:23NypIEB0.net
>>37
その人は南米

369 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 03:09:16 ID:1JN2G6+s0.net
>>1
ピーナ、インド人、アフリカ人はメイド=他国へ出稼ぎ
住み込み(家賃・光熱費・食事無料)で月収5万円もあげてるのに世界中の人権ヤクザや労組左翼などが騒ぐので出稼ぎメイド達は解雇ww

メイドに5万円もあげれば母国の家族だけじゃなく親族も養える

人権左翼が障害者の仕事を奪ってきた歴史
人権左翼・労組がメイド達の仕事を奪ってる歴史

370 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 03:14:45.42 ID:nY5F+JaU0.net
エチオピアか
黒人美人?
有名なシバの女王の国だ

371 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 03:40:02 ID:0Ot/funh0.net
メイドって言ってもおばちゃんでしょ

372 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 03:56:37 ID:AA5c/GaH0.net
>>369
でもメイドって異常だろ
日本でもやったら問題多発だと思う

373 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 04:03:03 ID:HFEzG8Rw0.net
なんでメイドと言えば緑のショートで「はわわ〜」とか「とりゃ〜!」ってイメージなんだろ
メイドでそんなイメージなの日本だけだろ

374 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 05:23:11 ID:xbvmNUnP0.net
>>1
これ、あれやろ、
お家事情が家政婦のおばちゃんに全部バレてるやつやろ。
メイドいうんは、特別な職業や、本物なら捨てられへん。

375 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 05:43:36 ID:mEpWBXnv0.net
アラブ人はこんな奴ら、生きてて良かった。

376 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 05:45:24 ID:qRRSbEYj0.net
冥土がどうしたって?

377 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 05:46:06 ID:RT/U9Gud0.net
エチオピア系女子の容姿性格知性は日本人の嗜好にはなじまない
WHOの事務局長が女装してるのをイメージすればいい

378 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 06:04:58 ID:0wT7QRmX0.net
ゴーーーーン

379 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 06:08:26 ID:gqDWzRzJ0.net
ババンババンバンバン
レバノンノン
ババンババンバンバン
はレバレバレバ
ババンババンバンバン
レバノンノン
ババンババンバン
はぁ〜レバノンノ

380 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 06:15:36.78 ID:MNBHU8WB0.net
>>377
右の子ならイケル!

https://daiki55.com/wp-content/uploads/2014/12/DSC_8860.jpg

381 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 06:21:48.04 ID:n5RQ6t6F0.net
>>7
ムスリムにとって異教徒は人間ではない。
だから、ムスリムとは永遠に理解しあえない。

382 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 06:26:14.17 ID:rRUF3tML0.net
あ〜レバノンノ♪

383 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 06:33:30 ID:FAMSnM7F0.net
>>4
全世界の女性「おまえなんか、いややーーっ!」

384 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 06:36:56 ID:zS3rw2Kj0.net
エチオピア人のメイドは、俺のストライクゾーンから外れてる

385 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 06:37:15 ID:z4R4xAYi0.net
>>232
I am sorry.とI apologize...は意味が全く違う。

386 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 06:38:53 ID:NK5bjHIh0.net
ゴーンが全部雇えば解決

387 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 06:41:37 ID:KtvarB/80.net
エチオピアだから
黒いゴリラメイドやぞ

388 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 06:43:48 ID:Zt3A/LDv0.net
もう世界中が中国を攻撃する時代だろ
中国のダムの決壊、洪水について一般人に対しては心配しているけど
中国政府が他国に救援を依頼したところで、どこも応じないだろうね
というか中国国内に入ること自体がコロナのせいで危険だし
偵察衛星で見守ってやることくらいしか出来んわ
どうせ都合の悪い映像は隠すだろうし

389 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 06:45:07 ID:TxUmM9F80.net
>>27
殺したいな、チョンウジ虫

390 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 06:47:47 ID:K/YxxyRu0.net
送り出した国が責任もって完全に回収してください
日本でもだよ

391 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 07:07:02 ID:ZlGhb8f+0.net
メイドって、そっちの?

392 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 07:17:50.44 ID:XCslvlVU0.net
お前らはメイドに反応してるだけだろ
大阪なおみがメイド服着てる姿想像してみろ

393 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 07:18:52 ID:FDiV6n3L0.net
こんな国に守られてるゴーン
みじめだよ

394 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 07:19:08 ID:azwCpZKy0.net
>>387
エチオピア人は綺麗な女性多いぞ

395 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 07:20:25 ID:jh3VcUOE0.net
エチオピアは美人の宝庫と言われているからな

396 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 07:23:00.05 ID:1d3V1eNJ0.net
エチオピアといえば
・アベベ
・テドロス
・メイドさん

と覚えればええか?

397 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 07:24:24.20 ID:9zkkYe1I0.net
>>68
エチオピアは美人の宝庫やで下手な白人より美人が多い

398 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 07:27:34.07 ID:ZdbecJMJ0.net
ババンババンバンレバノン

399 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 07:27:59.42 ID:b2YimNCD0.net
>>366
普通に海外展開や実写化を見越してのキャスティングだと思うが
そのうち他の漫画も全部こうなるんだろうなっていう暗い予感を味わった

400 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 07:29:09.42 ID:0SZAprvE0.net
>>380
彫刻のようで美しいな

401 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 07:29:21.05 ID:BIq1boEj0.net
堕天使エロメイド萌え!

402 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 07:32:17.23 ID:VzNVV/TX0.net
>>67
美人だな。
勃起した。
漏れ40代後半だけれど。

403 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 07:36:42.84 ID:k1Ekx9My0.net
>>399
世界展開前提とかちょっと何言ってるかよくわからない
頭天パのボサボサでメイド服
もろに黒人奴隷のステレオタイプじゃん
しかも妙なハイテンション
オートミールが奴隷を想像させると黒人ロゴやめたの知らんの?
黒人様のポリコレ棒は黒人を現実無視して美化しないとダメなんだよ

404 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 07:38:53 ID:8hJGlYwq0.net
>>37
正統なメイドスタイル

405 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 07:45:18.22 ID:9zkkYe1I0.net
>>123
メラニン少ないからすぐ皺皺になってふけるぞ

406 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 07:57:41.12 ID:WgfUi9sx0.net
死ねよゴーン

407 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 08:01:05 ID:uD01wGmF0.net
富裕層「産めよ増やせよ使い捨て奴隷」

408 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 08:01:46 ID:KL938QtE0.net
>>385
それ、英語だよね?

409 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 08:03:21 ID:5bjzVBz50.net
>>2
君がイメージしてるようなのではないよ

410 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 08:08:01.63 ID:Kj9I9WRv0.net
>>380
左の子の方がイキ顔がいいと思う

411 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 08:08:58.58 ID:QdZaBbueO.net
一緒に働いていたエチオピア人とは違うな。
エジプト人みたいに後頭部が尖ったカッコいい感じだった。

412 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 08:09:01.99 ID:Kj9I9WRv0.net
>>396
オマイラがたまにしか飲めないモカ系コーヒーも
エチオピアだぞ

413 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 08:09:22.19 ID:PBuOcx0k0.net
>>380
いいおっぱいしてんな

414 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 08:09:28.73 ID:UTHSCckM0.net
>>380
ちくびデカすぎ

415 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 08:10:01.66 ID:1V/cZbTd0.net
>>2
秋葉原にいるようなメイドじゃないけど

416 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 08:10:46.51 ID:CR+HUMtZ0.net
技術や教育が無く製造業が弱く貿易収支が万年赤字で出稼ぎでしか
食べられない国の労働者はこうなる。

417 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 08:12:22.95 ID:hvgM5wAi0.net
>>10
B型肝炎くらいだろ

418 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 08:13:28.56 ID:6dA6NTU20.net
あっちのメイドとかおばさんやん

419 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 08:13:42.54 ID:1V/cZbTd0.net
勘違いしてる奴多いけど
秋葉原にいるのはメイド風コスプレな

420 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 08:14:01.13 ID:nHxwGCI20.net
俺らが想像してるようなメイドとちゃうからな(´・ω・`)

421 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 08:14:37.67 ID:3WTMa6Mc0.net
これいつの記事よ?単なる転載だろw

422 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 08:14:46.51 ID:mTNoT9KD0.net
こういう話題で異様な差別を書き込むのは外国人
5ちゃんは外国人だらけ。マジで
日本人は注意してな

423 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 08:18:07.93 ID:dw4TLJqB0.net
>>1
メイドって言ってもアニメの感じはゼロのBBAだからな

424 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 08:24:21.11 ID:i4i0pDDg0.net
日本だけメイドの概念が別世界

425 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 08:26:58.99 ID:ilOW7vBj0.net
>>249
換気穴付いてないけどな(ドャァ)

426 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 08:27:45.38 ID:TRpO89bh0.net
>>27
それ当時日本人、現在韓国人の犯行

427 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 08:28:40.78 ID:/hKFdgyE0.net
レバノン・・・・

428 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 08:30:34.87 ID:ilOW7vBj0.net
都内ホテルにバングラデシュなどインド周辺国のハウスキーパーの女性メイドが多いけど
まあ顔も容姿もエリザベステイラーには程遠いわ

429 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 08:34:46.61 ID:HysQfSuA0.net
領事館の前に置き去りとか手口荒すぎて草やっぱムスリムってクソだわ

430 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 08:36:46.78 ID:2flz5gf60.net
エチオピアって最後の皇帝がクソだったとこやろ?
推して知るべし

431 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 08:40:02.78 ID:3sVZpsVk0.net
>>403
作品内では比較的いい奴で活躍するので大丈夫だった
勉強出来て頭いい奴と顔芸もしてくれたのでウケた

432 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 08:41:06.26 ID:7kCXk6eJ0.net
最後になる皇帝なんてみんな糞やろそら

433 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 08:47:46 ID:n/p+6bJf0.net
>>380
固そうなビーチク

434 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 08:53:15 ID:8FmBvfew0.net
U-12のメイドください

435 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 08:56:45 ID:BRbQ6t/W0.net
>>424
日本が勝手なイメージで作ったメイドって海外からみると別物なので逆に日本文化として扱われているんだよなw
外人が作ったNINJAみたいなもん

436 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 09:03:35.07 ID:ri4Xno1i0.net
黒人にしては別品さんやな
やはり雇用時に選考されてるだけの事はある

437 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 09:03:57.70 ID:VYcN621x0.net
キモオタって馬鹿だからメイドって存在を根本から勘違いしてるよな
お前らのオナニーのネタじゃねえよ

438 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 09:05:03.47 ID:yl5s78aa0.net
メイドって言っても、おまえらの想像してるメイドじゃない

市原悦子の方

439 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 09:08:13.10 ID:Isag7nHl0.net
お帰りなさいませ〜♪
ご主人様〜☆

440 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 09:10:50.89 ID:ib4cr19i0.net
実家に帰るメイドにちゃんとお土産持たせたか?

441 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 09:13:07.72 ID:qFCePTMO0.net
>>434
自分の事も自分で出来なさそうなメイドって意味あんの?

442 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 09:16:21.95 ID:RlE/D0Qc0.net
ゴーンは近い将来、死体になって捨てられるだろうに。

443 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 09:24:59.13 ID:IDTRABbK0.net
>>323
何それ?買春以外は全部朝日の捏造じゃんWW
証拠も無い不自然な証言だけで事実認定される国って頭おかしいよねWWWWお前もそう思うだろ?

444 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 09:25:49.63 ID:kgQjWxM10.net
さすが首切りゴーンの祖国だ。

445 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 10:03:45.42 ID:NL4610oT0.net
はぁ〜レバノンノンケ

446 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 11:30:08.26 ID:w0lD3EfW0.net
>>10
本当に日本人の道徳教育レベル低いなあ

447 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 12:30:37.78 ID:k1Ekx9My0.net
>>431
その感覚自体が日本人的でアメリカ黒人様のポリコレ棒の前では無効
今はアニメだからいいが実写化なんてなれば必ず揉める
黒人にメイド服ってのは奴隷の象徴だから
実際にオートミールのロゴは変更されてる
ブラックフェイスだって歴史的な経緯があるからあれだけうるさいわけで日本人の感覚では理解できないのも無理はない

448 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 13:17:37.58 ID:EDXgSqgn0.net
>>197
そもそも、宗教って思考停止させるためのモンだろ?

全ての悩みを自分の思考で解決しようとしたら疲れちゃうし、下手すると自殺しちゃう

449 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 13:19:08.60 ID:hEID8D+N0.net
ゴーン今何してるんだろ

450 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 13:21:59.81 ID:4wUZQ/sQ0.net
>>10
韓国人売春婦のスレじゃないよw

451 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 13:24:05.11 ID:zcVpKBFS0.net
>>426
それ、ジープwww っていう鉄板ネタや。

WW2当時の日本軍が、米国製ジープを持っているって言う・・・
まあ、それって朝鮮戦争時だよねって言うオチ。

452 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 13:24:27.75 ID:bjzkjR/q0.net
国際化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何もない
> 出稼ぎ労働者を保護する規定はほとんどない。
> 出稼ぎ労働者を保護する規定はほとんどない。
> 出稼ぎ労働者を保護する規定はほとんどない。
> 出稼ぎ労働者を保護する規定はほとんどない。
> 出稼ぎ労働者を保護する規定はほとんどない。
> 出稼ぎ労働者を保護する規定はほとんどない。

453 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 13:38:42.38 ID:9Slo5gIF0.net
>>67
アフリカ大陸北西部は鼻がシュッとした美形が多い
南東に行くほど団子っ鼻のモロ黒人顔

454 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 13:58:18 ID:LuXnywEY0.net
>>16
ある意味合理的
あとは、母国でよろしくね!だし

455 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 14:02:07 ID:LuXnywEY0.net
>>438
(笑)家政婦の方ね。

456 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 14:02:42 ID:XvMj7hjY0.net
黒人じゃねえか!

457 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 14:09:48.43 ID:rPY7oOa40.net
>>64
やっぱし先手がいたか

458 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 16:29:29.79 ID:pAhBpOiw0.net
野良メイドが

459 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 17:31:40.13 ID:Zn57MF590.net
辛い現実だが・・・
本場のメイドは、ほとんど黒人!

460 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 17:50:58.79 ID:6d7Zq30n0.net
>>254
思いっきり無学だよ
教養も目当てもないのに子供ぼこぼこ生んでその挙句に行くんだから

メイドって言ってるけど
メイドはそこそこの教養と技術がないとダメなので
この女が言ってるのはただの下働きのまかない婦

中東に出張してた夫婦に聞いたけど
あっちでメイドは必要だけど
確かなところの紹介からでないと、仕事はしないし盗みまくって大変なことになるってさ

461 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 17:55:44.29 ID:2pSIls7f0.net
メイドさん、ロックンロール

462 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 18:14:50.93 ID:RT/U9Gud0.net
>>254
まず支度金がでる
これが無知な土人には魅力的
しかし実際には巧妙な契約で実際は全て借金
当人が任期満了で帰国しても経費だ手数料だ保険だ飛行機代だなんだと
さっ引かれて結局ほんのはした金だけが残る
しかしそれでもゼロではない

463 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 18:32:22.48 ID:K53aymZa0.net
>>357

1.銭を出すニダと喚く
2.シコッた

464 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 19:08:49 ID:hIKSfuq50.net
レバノンは内戦から経済的には立ち直ったが、人心の荒廃は癒えていなかったか。

465 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 19:16:07 ID:4bx6ijOH0.net
>>451

くろがね四起とか知るわけねえだろバカ

466 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 19:19:28 ID:9vAxHZLp0.net
奴隷解放も、物は言いようだな

467 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 19:24:54.51 ID:0YHlFwpu0.net
前にドキュメンタリー見たわ
貧しいエチオピアのメイドは
レバノンとかでパスポート取り上げられて奴隷労働とか強いられて
虐待もされたりして、年に少なく無い人数が火をつけられて火傷したり
更に放置されて死体で帰ってくるらしい
抗議している人は居るけど、国の上部はオイルマネーで飼われてるから
何を言うても相手を罪に問えないって
中東人は火をつけて人を殺すの本当に好きだな

468 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 19:27:55.97 ID:BZbQD3nE0.net
>>74

それはチョンに言えよ?

なんだオマエもチョンか

なんだそうかしんどけや

469 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 19:28:57.48 ID:BZbQD3nE0.net
>>153

いいからさっさと失せろ半島土人

470 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 19:29:57.12 ID:ePDwOUD20.net
ゴーンが感染したら…日本大使館前に?

471 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 19:32:59.50 ID:bxzlYUxE0.net
メイドとというだけで爆釣なおまえ等

俺もだった・・・

472 :二次元専門上級国民ロリコン戦士 ロリンガー飯塚幸三:2020/07/21(火) 19:33:54.58 ID:1uXDEtWd0.net
13歳以下の白人ロリメイドなら俺が雇う

473 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 19:37:38 ID:NTwxSc4V0.net
メイド服かと

474 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 19:44:03 ID:j0SKWxIU0.net
メイドというとつい
可愛いくて従順で武器の扱いや格闘術に長けるみたいなイメージを連想してしまうな

475 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 19:48:55 ID:2KSVZJQb0.net
>>8
画像くれや

親に売られたメイド(9歳)とかならかわいいに決まってるだろ

476 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 19:52:25 ID:2KSVZJQb0.net
>>474
こうなったのは翡翠のせいだな

477 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 20:29:49.72 ID:NYl6BZzh0.net
シバの女王みたいのならいいけど、ガンダムのリュウ・ホセイみたいやつだろうしなあ

478 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 20:29:57.15 ID:O7OUNhj40.net
>>476
BLACK LAGOONでは?

479 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 20:31:55.34 ID:2pSIls7f0.net
>>478
超少女明日香だと思う

480 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 20:33:11.32 ID:2ueUJhsl0.net
可愛かったらそもそもメイドなんて職業を選ばぬ

481 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 20:35:25 ID:T75ph4VQ0.net
>>443
少女買春ツアーは認めてる君に名誉パヨクの称号をあげよう

482 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 22:51:01.93 ID:AA0VdHRp0.net
平均よりは広い家だと思うが、メイドさん必要な程でも無いからな

483 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 22:52:36.74 ID:ezaCTu+o0.net
レバノンに外国からメイドを雇うほど経済的な余裕あったっけ?

484 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 22:57:47 ID:Bk/CNLy10.net
>>479
超少女明日香、コメットさん、火田七瀬
家政婦は見た、家政婦のミタ、家政夫のミタゾノ

485 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 23:02:26 ID:qQALAoWY0.net
エチオピア人女性にだけは何故か性的魅力を覚える
不思議

486 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 01:01:51.82 ID:2JlmCf9Z0.net
お前らこれ見てないなんだろ?
https://www6.nhk.or.jp/wdoc/backnumber/detail/?pid=181119
メイド地獄

余りの酷さにドテルテでさえフィリピンのメイドは中東に行かせないと
反対意見を述べて禁止しようとした程
メイドの大半は若い主婦で、ボロ雑巾の様にこき使われ
全身やけどで病院にも見せずに故郷に強制送還されてくるとかある
この世の地獄

487 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 01:28:36.91 ID:focy+WQy0.net
>>10
お前つまんない嘘つくね

488 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 01:35:36 ID:kYcVDDaH0.net
>>67
二行目はレバノン人と関係ないやろw

489 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 01:42:34.74 ID:NbknGBAP0.net
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫!在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!

490 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 02:25:11.11 ID:2JlmCf9Z0.net
左翼の多い5でさえ
この手のわだいだとなーんも知らない奴ばかり
本当の命の尊厳なんか自称リベラルですらニュースも知らない奴ばかり
全くあり得ない

491 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 07:24:38.23 ID:02vt81gL0.net
中東は、外国人労働者の犠牲の上で繁栄してるから
人権なんか通用せんよ

492 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 08:14:54 ID:qKla4Z4a0.net
>>490
日本のサヨクは、自分のイデオロギーと合わないものは完全スルーが基本。

493 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 08:31:06 ID:ovfkkINc0.net
中東は自国の女も男の所有する家畜だし
後ろ盾のない貧乏外国人女の扱いなんてなあ

494 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 10:08:01.08 ID:T4lOar/s0.net
また左翼を想像して批判するサヨクガーおじさんが湧いてるなw>>490>>493

495 :494:2020/07/22(水) 10:08:55 ID:T4lOar/s0.net
493ではなく>>492

496 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 16:27:23 ID:tE2cqd3o0.net
日本がエチオピアメイドを
受け入れたら面白いことになりそう
街中で目立ちまくる
日本と衣食住生活習慣全く違うから面白エピソード続出する

497 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 17:23:39 ID:8KaXYLPg0.net
>>496
そもそもメイド雇える専用部屋のある家もってる金持ちがいないよ

498 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 19:28:32.22 ID:OW96N2310.net
無学で手癖が怪しいとか災難でしかないわ
そんなの雇わなくても今は手すきのパートなら日本の人が結構来てくれるよ

499 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 22:20:49.57 ID:hsPZz8Tm0.net
自称愛国者ネトウヨの萌え豚どもが「メイドさん萌え」とか連呼して
いつものように萌え…っつーか発情し諸人こぞりて総員
ひたすらシコりまくっているろくでもないスレwww

どう考えてもそういう話題のスレじゃないんだが
メイドという文字列を見た瞬間頭が萌え萌えにテンパっちゃった
ネトウヨのおっさんどもがこのスレじゃ何をトチ狂ったか
総員、偉大なる大韓をdisりまくるという
謎の挙動の転回を見せているんだからどうしようもない。

まったくこの>1の話題をどうやってみれば
偉大なる大韓が出てくる余地があるんだよwww

500 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 22:50:03 ID:xhhfG6lB0.net
>>67
美人だわ

501 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 22:54:52.79 ID:7RPQj+qu0.net
レバノンてゴーン逃亡以前は国名くらいしか知らなかった。
少しずつ国情が分かってきたが、知れば知るほど腐りきった最低の国だな。

502 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 23:03:16 ID:liUINZOr0.net
若くてかわいいメイドなら俺が雇う

503 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:11:40 ID:JDXAUObk0.net
どっか資産一千万程度でのんびり暮らせる国とか無いか?

504 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:42:06.97 ID:+YK8Dhox0.net
>>503
現地の生活に溶け込み病気にかからない気力体力語学力仁徳があっても
そんなはした金ではせいぜい数年
最低1億円で運用益で暮らすなら選択肢はやまほどある
まずセキュリティ確保にカネがかかる

505 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 15:45:48 ID:OMzbREpg0.net
>>503
贅沢しない
リタイア後も年金か不動産や株等の不労所得があるなら台湾の田舎
居留証があれば保険にも入れる
兵役もなくなった

506 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 17:43:37 ID:FNhFnD3t0.net
レバノンは
2大戦中はイタリーや日本ガ負けるのを高見の見物。
戦後はフランスのお蔭で独立国面。
そして日本からは国家予算並みの金をゴーンの様な奴らを
利用して搾取しやがった、レバノン。こんどは冥土として
アフリカ女性を搾取か。アクドイな レバノン。・ゴーン

507 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 18:08:36.15 ID:aNOWZCY30.net
>>8
メイド服着てないのか・・・

508 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 18:52:07.45 ID:X+IlwHX20.net
>>483
格差がきつい国だからだろう

509 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:02:28.23 ID:4F3Q7A9r0.net
第三世界な国なんてこんなもんだろよ

510 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:09:36.36 ID:unhZ0d2W0.net
>>7
レバノンは群を抜いて拝金主義だしな
中東諸国で比較的まともなのはアルメニア人くらいだ
アルメニア本国のアルメニア人は色々狂ってるけどw

511 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:10:28.03 ID:muKAsTXR0.net
>>437
バカでゲスい短絡思考だからな

512 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:11:02.58 ID:6dvzENvV0.net
不景気で仕事が無くなれば追い出され帰れと言われる
先進国のシンガポールでもインド人は帰れとか首相みずからが
誰でも出来る労働は立場が弱い 派遣の人は準備怠りなく

513 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:12:42.53 ID:ivDFAw4M0.net
>>503
島根とか鳥取の奥地のほうならそれで十分だと思うが・・・

>>510
アルメニアって・・・中東の韓国みたいな国じゃなかったっけ・・・?

514 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:14:44.23 ID:QzqJmihl0.net
メイドいいなあ。やっぱりいきなり後ろから?

515 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:17:08.19 ID:QlLARqO20.net
ゴーンも捨てちまえよ

516 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:18:46.20 ID:unhZ0d2W0.net
>>94
歴史的には東方正教の一角をなす国だったわけだし、中東系との混血がある程度あったんだろうな
共産化した時点でその歴史も消え去りテドロスのような恥知らずがのさばるようになったわけだが

517 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:21:07.15 ID:unhZ0d2W0.net
>>513
まあ色々狂ってるのは事実だけどw
西側のディアスポラした連中は案外まとも

518 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:21:34.38 ID:C2QGMRTN0.net
ケンモメン大歓喜

519 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:21:41.90 ID:f7JquRGp0.net
捨てられるのはブスとババア。当然美人は捨てられない。

520 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:22:30 ID:EhBz56MW0.net
>>2
たぶんお前が想像してるような感じではないと思うが

521 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:23:38 ID:U6gJCfkZ0.net
レバノンってもう破綻したんだっけ?

522 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:25:05 ID:XUiqXHri0.net
>>1
エチオピア…ざまあって気持ちがわいてくるのはテドロスのせいか

523 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:26:51 ID:SMf3l4+K0.net
>>372
日本も下女、下男なんつって
他所から家事や手伝いしてくれる人を住み込みで雇うような時代もあったんだけどね

524 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:28:25 ID:MEnVE2SA0.net
黒人メイドかな
ウクライナかな?

525 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:29:44 ID:MEnVE2SA0.net
エチオピアは、シバの女王の国

526 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:31:25 ID:cMvnfTJn0.net
領事館の前に連れて行ってくれる時点で割りと良い雇い主だな
あかん雇い主ならそのまま人身売買奴隷コースや臓器摘出コースじゃね

527 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:31:35 ID:GZzM81R/0.net
きっとゴーンが助けてくれるさ。

528 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:50:11 ID:mx2szMNh0.net
これでーいいのだー れーばっのんのん

529 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:26:03.85 ID:PESucrw90.net
貯金が100万あるから保護しに行くか

530 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:29:04.12 ID:xp+XEr710.net
悲しいニャン♪

531 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:31:32.60 ID:+nGbgvLp0.net
>>10
失礼だぞ。

532 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:43:08.48 ID:a1pbSmDh0.net
>>1
これが狂左が贔屓しまくるレバノン!
これが“弱者を救済する宗教”ムスリムの実態!

533 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:47:08.21 ID:DgXT68ZS0.net
メイドという名前の奴隷だな。
エチオピア出身のユダヤ人(イスラエル人)てのも居るんだよな。

ユダヤ教を信仰しているってテイで、
エチオピア黒人をイスラエルに連れてきて
奴隷にしてる。

534 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:53:44 ID:JVN6dwOn0.net
テドロスとゴーンの所為で同情できない

535 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:54:32 ID:xA6iPnXN0.net
野良メイド拾いたい

536 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:56:16 ID:u28mR0kN0.net
>>534
ワロタ

537 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:56:17 ID:5W5Uq31f0.net
もりしげ自殺しよったな

538 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:56:38 ID:M5AOyWtD0.net
>>197
たいして日本人と変わらないな

539 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 21:00:07 ID:QOr1p4hL0.net
>>2
子持ちのごっつい黒人のおばちゃんだぞ
マニアだなー

540 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 07:36:32.89 ID:8esonDYg0.net
アラビヤ半島セム系のゴーン、こんな金銭欲の汚いのはいない、
レバノン人ゴーンだけだ。
ゴーン出身地、レバノン賛歌 レナウンの宣伝曲

今のレバノンの状況が昔と同じ

プールサイドに機関銃 ドガガガッカ ドガガガン
ショーウイドウに ミサイルが ドガガガッカ ドガガガン
食事中うに手榴弾 ドガガガッカ ドガガガン
レーバノン レバノン レバノン レバノン 娘が
粋でシックなレバノン娘が
なんて危ないレバノン 娘が
ドンガラガッカ ドンガラガッカ
イェーイ エーイ エエーイ

・・・・大川興業・・・・今度はレバノン娘がメイドになる番だ。

541 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 07:37:40.92 ID:PTTckKu70.net
おまえら性的な事ばっかだな

542 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 07:43:59 ID:HlMshD6Z0.net
キングボンビーゴーンの次の目的地、フランス

543 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 07:58:29.99 ID:4lCaBEqm0.net
>>23 ゴーンはふつうに大統領に選ばれて国を立て直すだろう。

544 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 14:48:21 ID:zo554Vl70.net
若くないメイドだから

総レス数 544
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★