2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫・尼崎】19歳少女が交番で消火器噴射、女性署員を突き飛ばして逮捕「むしゃくしゃしていた」 [富豪立て子★]

1 :富豪立て子 ★:2020/07/18(土) 15:21:31.70 ID:q7LknHIi9.net
■ 「むしゃくしゃして」19歳少女が交番前に消火器噴射…続いて警察官突き飛ばす

交番の前に消火器を噴射し、取り調べた女性警察官を突き飛ばしたとして、兵庫県警尼崎南署は15日、公務執行妨害の疑いで、尼崎市に住む無職の少女(19)を逮捕した。

逮捕容疑は同日午後9時ごろ、同署大物交番で所持品検査をしようとした女性署員の胸を両手で突き飛ばし、公務の執行を妨害した疑い。
同署の調べに「間違いありません」と容疑を認めている。

同署によると、交番にいた署員が煙のようなものに気付き、外に出ると少女が立ち、足元に消火器があったという。
事情を聴くと消火器をまいたことを認め、「むしゃくしゃしていた」などと説明。

その後、女性署員が所持品検査で体に触れようとすると突き飛ばしたという。
同署が詳しい動機などを調べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e13466eb7bdcca8a79bbd6e664207e5afa9361bc

780 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 20:30:35.94 ID:TI2wtG7J0.net
ちょうど、
団塊老害の出来損ないの、
氷河期ゆとり世代の娘ぐらいだな
やっぱりDQN DNAはどうしようもないね

781 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 20:30:37.95 ID:7Wk43+Ji0.net
このスレも犯人のキチガイ日本人と同じキチガイ日本人たちがめっちゃたくさん湧いてるな?

このスレの日本人たちみたいのが1みたいな犯罪起こしてるんだろうな?

782 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 20:31:36.43 ID:LNjSYsvk0.net
元気っ子

783 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 20:32:05 ID:oacl9Zx80.net
>>6
座布団5枚!!

784 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 20:32:56 ID:7Wk43+Ji0.net
>>779
角田美代子も日本人だったな。 

さすがに今回は角田美代子は関係ないだろ。
単に>>1の日本人個人が起こした犯罪だろ

785 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 20:36:38 ID:qIF3jNQG0.net
尼の日常だろ。

786 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 20:42:20 ID:N4tkLJOV0.net
>>149で、何が原因なのよあれは?

787 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 20:43:55 ID:N4tkLJOV0.net
>>222まあそれやったら全国西成警察みたいになるけどな

788 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 20:44:58 ID:N4tkLJOV0.net
>>753またコアなネタぶっ込んで来るな

789 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 20:45:30 ID:UZCeJhVD0.net
>>2
いいんじゃない?
肌のハリとか透明感が、20代以降と全然違うから。

790 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 20:46:39.40 ID:b+j5a2Bv0.net
尼崎と知ってそっ閉じ

791 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 20:48:36.96 ID:/QWh06il0.net
むしゃくしゃして

792 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 20:52:39.30 ID:ERLtGQ5l0.net
>>118
兵庫県と神奈川県は同じ、明治に作られた県
川崎=尼崎
川崎は東京都と神奈川県の境
尼崎は大阪府と兵庫県の境
どういう人間が住んでるかは誰でも知ってる

793 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 20:53:48 ID:uvhRpcsJ0.net
尼崎住民は心にゆとり無さすぎ

794 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 20:55:33.05 ID:2TIJmJbg0.net
女の子の日だったんだなw
マウント女増えすぎw
韓国ドラマみすぎなんだよ
簡単にすりこまれちゃうからなw
文化も違うし、フィクションなのにw

795 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 20:57:26.30 ID:hjy1+5Ye0.net
ワイルド過ぎるだろw

796 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 20:58:17.43 ID:kOxD/ffs0.net
この「むしゃくしゃして」っていうフレーズよく出てくるけど
今どきの若い子がこんなこと言うとは思えない
多分警察内あるいは、マスコミ内でテンプレートができてるんだろ

797 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 20:58:25.44 ID:HZug355e0.net
元気だな

798 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:02:57.64 ID:6c07GIro0.net
元気があっていいじゃん!

オレは中年童貞だが、こういう女と結婚したい。

799 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:05:53.52 ID:xoBv14p80.net
漫画ばっかり読んでいると漫画人間になってしまうわよ

800 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:06:56.36 ID:+/s0sVZJO.net
もう檻から出すなよ

801 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:08:25.11 ID:Wrd5gr1A0.net
おらの消火器ならいつでも放射可能

802 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:12:22.30 ID:ov6M/ScF0.net
警官ってほとんどが西宮とか神戸とか伊丹とか
感染者多い汚いスラム地域の人間
消火剤ぶっかけたくなる気持ちはよく分かる

803 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:14:57.79 ID:FU0Gr/0t0.net
ここは民族病の火病の血が流れている人も多いから
血には逆らえないってことかな

804 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:15:52.54 ID:pReYQSkF0.net
兵庫って遺伝子的にヤバいのか?
あまりにも狂ってるのが多すぎる
周りの兵庫出身も常識の無い輩ばかり

805 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:16:35.84 ID:uRh385kR0.net
>>1
さすがは西日本の川崎市w

806 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:17:59.53 ID:1FlvlqHs0.net
中国行ってバッタ退治してこい

807 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:19:23.25 ID:9k2/GmfS0.net
電波受信しちゃったのか

808 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:19:59.47 ID:jIV4hB0c0.net
>>456
未成年ではない

809 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:21:38.99 ID:V9hCbymw0.net
成れの果てが松本

810 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:23:23.54 ID:OoRsNTdm0.net
なぜ日本には
チンピラDQNに重労働させたり
徹底的な人格改造、矯正教育を施す施設がないのか

たとえば珍走とか
ロボトミー手術を施して無害化すべき

811 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:23:29.09 ID:rMkM6Cq+0.net
そういう年頃なんだよ

812 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:24:32.75 ID:eokfJKI20.net
>>808
成人年齢が引き下げられるのは2022年4月。
現時点では20歳未満は未成年。

813 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:25:45 ID:lkGxNLbG0.net
むしゃむしゃしてやった
草なら何でも良かった
今は反芻している

814 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:27:34 ID:9rgsgNNo0.net
さすが尼には負けるわ〜
@名古屋

815 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:29:09 ID:E/zUkv7N0.net
まあ尼ではどっちかと言えばほのぼのニュース
お尻ペンペンくらいでええがな

816 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:30:06.78 ID:0RYph4ye0.net
こんなん尼崎の日常やんけ

817 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:31:15.34 ID:x2iYLdzF0.net
>>784
角田美代子はバリバリの朝鮮人
保険金を掛けて殺しまくる典型的殺人詐欺チョンコ

818 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:33:57.58 ID:mVlMXYmX0.net
尼崎だろ?

819 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:36:49.91 ID:rDcrh7Xh0.net
無職が何生意気にむしゃくしゃしてんだ?

820 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:37:51.69 ID:dK/cz4DS0.net
余程むしゃくしゃしてたんやろな
可哀想に

821 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:38:52.97 ID:ln+d2n4i0.net
>>748
昔の尼、想像以上だと思うよ

822 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:39:00.03 ID:/DOt2RyU0.net
あとんす!
これが見たかった!

823 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:40:23.71 ID:/DOt2RyU0.net
あぁ
>>822
>>6
にね

824 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:41:09.02 ID:q9IDD1Ea0.net
女版のヒャッハーか
火炎放射器じゃなくてよかったな

825 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:41:47.11 ID:5UNVWKxp0.net
川崎と尼崎

826 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:42:12.67 ID:LfNHy81q0.net
金玉ついてんじゃね

827 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:43:52.21 ID:FsXW2OTo0.net
シャブ中か

828 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:44:29.37 ID:ZnY7dbzZ0.net
>>1
まず
画像を見てからだな
有罪無罪は

829 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:44:43.60 ID:TIifL2tX0.net
尼崎のほのぼの日常エピソード

830 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:45:54.16 ID:+guevFpN0.net
>>1
俺が根性叩き直してやるからうちで預からせて

831 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:47:30.30 ID:TIifL2tX0.net
尼崎では飲み水をくむためにポリタンクを頭の上に載せて片道30kmの砂漠を泉まで往復しなければなりません

832 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:48:11.35 ID:4s+yZfan0.net
在日の反日テロ活動ですね、マスゴミは彼女の事を「少女K」と呼ぶのかな

833 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:51:17 ID:73azPeDR0.net
>>832
むしろ売国パチンコップを成敗しようとした憂国の少女Jでしょ。

834 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:51:39 ID:ln+d2n4i0.net
>>831
そんなことはないが、水道水は不味かった。

835 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:53:36 ID:Z6ptUn3V0.net
消火器って一度出すと全部出てしまうんだよな

836 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:53:57 ID:tAKtcwrz0.net
>>2
高校を卒業して働いている人もいるからね。
前々から思っていたが、働いて税金を納めていたら、中卒でも「成人」と認めて良いと思う。
そして、「成人」にのみ、選挙権を認め、刑法を適用する。
もっとも、20歳を過ぎれば少年法ではなく刑法が適用される。

837 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:54:26 ID:McpbDty+0.net
未成年にここまでさせてしまった公僕の態度に問題がある

838 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:54:37 ID:QkN6XywT0.net
かっこいい。

839 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:55:52 ID:Y9zofTT50.net
>>6
ちゃんと反芻してるから問題ないな

840 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:55:55 ID:9rS2Sebi0.net
反抗期やな

841 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:56:35 ID:tAKtcwrz0.net
幼稚ではある。
族を気取っていても、警察と対峙するのは16〜17歳ぐらいまで。

842 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:57:30 ID:ov6M/ScF0.net
レズの女警官に触られたな

843 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:58:12 ID:ln+d2n4i0.net
>>825
川?、尼崎、北九州

844 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:58:41 ID:z+nM52Pn0.net
19才て少年少女かね

845 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 22:02:17.01 ID:JZqtrMLm0.net
尼崎らしくていいじゃない

846 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 22:03:36.38 ID:7pKUzr+80.net
尼崎の日常。
SEXでもしろよ。

847 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 22:05:25.87 ID:e+zyieDV0.net
なんでムシャクシャすると交番に物投げたり消化器噴射すんの?

848 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 22:05:45.09 ID:YsLD/rpJ0.net
見どころのある若者じゃ

849 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 22:06:04.25 ID:KXjNsG700.net
やった事は悪いけど最近の10代にしては普段大人にペコペコしてsnsでだけ粋がってる卑怯な奴が多い中で根性があって好感持てる

850 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 22:07:19.32 ID:S03SdIAc0.net
ケンモメンはこういうの好きやろ

851 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 22:11:42.74 ID:CqqBTy8V0.net
カ・イ・カ・ン

852 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 22:18:12.52 ID:ln+d2n4i0.net
>>849
ムシャクシャしてこんなことするような若者はどう考えても好感が持てない。理性がないわけだから

853 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 22:23:33.25 ID:N4tkLJOV0.net
>>78かも知んない

854 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 22:26:36.47 ID:7Ns8RDyJ0.net
>>26
だからと言ってシアトルみたいな所まで行くか?

855 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 22:28:57.08 ID:G9BlX08n0.net
舐めてんな殴れよ電気ビリビリでもいい
トラウマ植え付けれバン以後大人しくなるから

856 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 22:30:14 ID:/TXOUOXd0.net
平和やのぉ

857 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 22:30:28 ID:ltBQjB2c0.net
選挙権あるのに未成年とかいうあべこべ裁定

858 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 22:32:49 ID:RZHuxLGn0.net
女でこういう事して
しかも誰も傷付けてない未成年者なのが大物感

859 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 22:36:36 ID:r2xsi+3s0.net
甘い物と食品添加物の摂りすぎ

860 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 22:38:01 ID:ov6M/ScF0.net
女同士の複雑な感情のもつれに感じる

861 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 22:40:00 ID:fp0Mi4130.net
火をつけるよりはマシか
イヤなことがあったら男にめちゃくちゃにして!って言うんだよ

862 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 22:42:23.18 ID:cfb8MZn20.net
>>858
こういうのは許す
誰でも良かったって老人女子供だけ襲う卑怯者に比べたら別物だ

863 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 22:46:14.45 ID:ynso7TXB0.net
逮捕された時に供述のタイミングで罪の情状が変わります。

まず、即自供。これは本当にあかんパターンで減刑すらない。
2番目あかんのは反抗と黙秘。これも警官が怒るだけであとでゲロっても反省のいろ無しと申し送り。
3番目にあかんのが、寝るやつ。これはもう舐めてるとしか携帯の目に止まらない。
そして最後。むしゃくしゃしてやった。これは素直であり、警官もそうやったんかでもうし送りも大袈裟に書かない。

さあ、万引きベトナム人はどれを撰ぶでしょうか?

864 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 22:46:39.13 ID:hTzBvq4d0.net
処女と少女と娼婦と淑女〜

865 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 22:51:24.61 ID:OfVWnnRp0.net
>>847
消化物噴射=朝鮮民族
消化器噴射=爆発するカエル

866 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 22:52:48.63 ID:rLGqb1Xf0.net
19歳を少女扱いは三次元だけ

867 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 22:53:00.56 ID:twrErAOk0.net
噴射するとき
 か、い、か、ん
って呟いたのか?

868 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 22:53:56.60 ID:UnBS5h/W0.net
掃除は税金から支払いされます

869 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 22:54:26.83 ID:W5Bye9kJ0.net
狂暴だな
誰の真似なんだ

870 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 22:54:50.67 ID:MxKafORY0.net
むしゃくしゃしたときの行動に選択肢無さ過ぎだろ

871 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 22:57:23.11 ID:uzybRJal0.net
やたら擁護する書き込みに違和感

872 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 22:59:15.04 ID:MCEefNWx0.net
>所持品検査で体に触れようとすると突き飛ばしたという

これはわかる。他人に体を触られたくない無意識の行動

873 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 23:01:03.80 ID:QVIF2jn80.net
>>1
たけしの戦術じゃねーかよ接近戦では傘を使え!

874 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 23:04:10.01 ID:1/4VJCjc0.net
19歳であばずれ過ぎ

875 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 23:04:27.91 ID:fZhJJCuF0.net
大人がいつまでも子供扱いするから、こんなことするんやで。19なんてもう大人や

876 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 23:06:52.62 ID:uzybRJal0.net
>>875
普通子ども扱いされたら大人のふるまいまねるもの、
この19歳のやっていることは子供未満

877 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 23:08:27.47 ID:UnBS5h/W0.net
街で消化器がばらまかれてたら
近くに苛立った少女がいるは尼崎では常識

878 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 23:09:03.86 ID:IVqL6D7u0.net
おいおい何の為の拳銃だよ
撃ち殺せよ
アメリカなら即射殺w

879 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 23:09:56.51 ID:gYZ4cpt+0.net
>>743
何歳までを女子とするかは必要だよな。
会社のドスコイ腐れババア共が自分たちを女子と言っている。
痛々しいわ。

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200