2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカ】米6歳少年が犬に襲われた妹救出、SNSで女優から賛辞 2020/07/16 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/07/16(木) 23:00:30.11 ID:9mrIfLxf9.net
2020.07.16 Thu posted at 18:35 JST

(CNN) 米ワイオミング州で6歳の男の子が、犬に襲われた妹をかばって顔に深い傷を負いながらもこれを救出する出来事があった。親類が男の子をたたえる内容をSNSに投稿すると、女優のアン・ハサウェイさんからその勇気を称賛するコメントが寄せられた。
CNNが入手した家族の声明によると今月9日、ブリッジャー・ウォーカー君は4歳の妹が1匹の犬に襲われているのに気付いて助けに飛び込んだ。
犬は1歳になるジャーマンシェパードのミックス犬で、妹の盾になったブリッジャー君を激しく攻撃。頬を押さえつけて離さなかった。

その後救出されたブリッジャー君は、2時間かけて90針以上縫う手術を受けた。父親からなぜ妹と犬の間に割って入ったのか問われると、「もし誰かが死んでしまうくらいなら、自分がそうなろうと思った」と答えたという。
ブリッジャー君のおばはインスタグラムのページを立ち上げ、ブリッジャー君のことを紹介。人気スーパーヒーロー映画「アベンジャーズ」シリーズのファンだと明かすと、アン・ハサウェイさんがこれに反応した。
ハサウェイさんは自身のインスタグラムにブリッジャー君と妹の画像を掲載し、「私はアベンジャーではないけれど、誰がスーパーヒーローかは一目見ればわかる」「あなたの半分でもいいから勇気をもって生きていきたい。ブリッジャー」とつづった。
またブリッジャー君の無事な回復を祈りつつ、「アベンジャーズ」シリーズでハルク役を演じるマーク・ラファロさんに向けて「仲間が欲しくない?」と呼びかけた。
ハサウェイさんの投稿には100万件を超える「いいね」のほか、ブリッジャー君をたたえる数千件のコメントが寄せられた。
ブリッジャー君の家族によると、ラファロさんをはじめとするアベンジャーズの出演者らからも連絡があったという。

https://www.cnn.co.jp/fringe/35156888.html

199 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 02:18:35.01 ID:L7IwgDMVO.net
>>192
学校の歴史の授業で「日本は真珠湾を奇襲した卑怯な国だ」と教わっているアメリカ人が親日であるはずがない
ハリウッドの俳優とかは金のために親日ぶっているだけ

200 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 02:22:40.22 ID:gF7BD7XQ0.net
顔に傷を負った兄も、いずれは妹に嫌われる日がくるんた

201 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 02:27:50.01 ID:Z+08u7C60.net
うちの犬は、小学生と幼稚園児には吼えかかるので非常に困っているが
女子大生の姉ちゃんをしゃがませるという特技があるので、差し引き優遇している
トリーツは成果報酬だ

202 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 02:33:38 ID:wn60pBKx0.net
犬に襲われる子供を身を呈して守るとはこういうこと

https://imgur.com/Th8wKhE.gif

203 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 02:34:29 ID:gM2Viw+u0.net
>>199
日本もアメリカももうとっくに戦後は終わってるんだよ
未だに戦後を引きずってるのは半頭人くらいだよ

204 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 02:35:58 ID:LebQclSg0.net
犬と闘うのは、ピストル要るわ。あいつら強いし、ウィルス付きだし。

205 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 02:38:18.34 ID:gM2Viw+u0.net
>>202
何度見ても感動するな

206 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 02:40:24.66 ID:QZWMfMOU0.net
めちゃくちゃ顔やられてんじゃん

207 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 02:42:34.27 ID:gM2Viw+u0.net
>>198
俺の同級生も新聞配達してた
あいつが?新聞配達?ってすごく意外だった
その頃バイトって言えばGSとかラーメン屋とか主流はそんなのだったから
そしてある日下着泥棒で捕まったとみんなで聞いて納得した

208 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 02:50:05.08 ID:ruQgZpyG0.net
※なお、犬はスタッフがおいしく頂きました

209 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 02:51:50.19 ID:QD1J2/wW0.net
>>23
このくらいの歳だとジジイと違ってw新陳代謝が活発だし写真見ると変形もほとんどなさそうだから割とキレイに治ると思うよ。

210 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 02:52:09 ID:yLuk22f90.net
Twitterに犬は悪くないから殺処分はしないでくれ。とあったが悪いよ。

211 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 02:55:30 ID:7nXNXGA+0.net
>>97
死ねキチガイ

212 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:06:05 ID:MADVyu1E0.net
>>146
キザだが、カッコいい

213 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:11:22 ID:R+gJtP+W0.net
>>212
ベストの釦ズレて留めてるけどなw

214 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:11:48.32 ID:z3tc3iNR0.net
>>132
痛々しいが頑張ったな

215 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:13:07.24 ID:z3tc3iNR0.net
>>202
タラちゃん…(T_T)
本気の猫はド迫力

216 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:19:45 ID:pV2HwXHy0.net
これは痛々しい・・・妹のこと生まれた時から可愛がっていたんだね
https://i0.wp.com/50minds.com/wp-content/uploads/2020/07/ZomboDroid-15072020104907.jpg?fit=1559%2C1625&ssl=1

217 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:21:04 ID:pV2HwXHy0.net
妹が赤ちゃんのころ
https://ichef.bbci.co.uk/news/1024/socialembed/https://www.instagram.com/p/CCjDnLngOYO/~/turkce/haberler-dunya-53430845

218 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:21:27 ID:MNT2sVsH0.net
頬っぺたべろーんて捲れたのかな

219 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:21:30 ID:s1wBHOHq0.net
>>177
縫い方によるんだろう。
俺もナイフで刺された傷は外科医にぶっとい糸で縫われたせいで残りまくっているが、
皮膚科に細い糸で丁寧にやって貰った手術跡は残っていない。

220 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:23:37.40 ID:XHKxtqAe0.net
妹のブラコン確定

221 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:24:11.52 ID:R+gJtP+W0.net
外科医がやるか整形外科医がやるかで仕上がりが違うんでしょうな

222 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:25:16.88 ID:Bj6xoQ0t0.net
頬が痛々しいすげーな

223 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:25:42.18 ID:7ZpDNFXQ0.net
>>146
どの画像見ても妹が悪役令嬢なんやがww

224 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:25:58.04 ID:s1wBHOHq0.net
つーか…良くやったと言いたい。

>>80
妹がいる兄なら大抵は共感すると思うが、そうでなきゃちと分からんかね。
我が身可愛さに妹を見殺しにするなんてあり得ない。

225 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:26:31.13 ID:R+gJtP+W0.net
>>221
整形外科じゃなくて形成外科だった

226 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:27:59.04 ID:Mnfj2vE90.net
まあ、こんな妹がいたら助けるしかないな
しかし兄の方は6歳だぞ
https://www.pajiba.com/assets_c/2020/07/Bridger-Walker-thumb-700x559-226774.jpg

227 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:29:44 ID:Mnfj2vE90.net
>>216
妹の髪の毛についてるクリップwwww

228 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:30:29 ID:0jzJVoDw0.net
>>81
マジでそれ、もし見かけたら助けてあげなきゃ

229 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:31:04 ID:Dj8xYn6U0.net
アメリカの映画も低劣な内容になったよなあ
スーパーヒーロー映画でも、昔は内容がそれなりにちゃんとしてたように思うが
近年のは全く子供向けのやつばっかり

230 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:31:50 ID:Gg4WGA3q0.net
勿論狂犬病のワクチン打ったんだよね?
それがちょっと心配だけど流石に大丈夫か

231 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:33:26 ID:Mnfj2vE90.net
眼が無事でよかった

232 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:33:35 ID:7ZpDNFXQ0.net
>>226
妹のTシャツの犬とプリンセスがじわるw

ライフル協会「勇敢な兄にライフルをプレゼントしよう!そして妹にもライフルをプレゼントしよう!」

233 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:35:26 ID:Mnfj2vE90.net
>>232
お兄ちゃんのTシャツもジワルぞw

234 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:36:32 ID:tvejUwb10.net
これはとりあえず治しておいて
あとで美容整形のパターンだろうな
このままだとまともな人生おくれない顔だ

というか有名人が絡んだんだから、治療費くらい出してやろうな?

235 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:37:18 ID:R+gJtP+W0.net
>>230
噛まれた人間にワクチン打っても意味ないでしょうに

236 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:38:22 ID:Ch+n/DaK0.net
>>234
腫れが引いた今の状態らしい
https://media13.s-nbcnews.com/i/MSNBC/Components/Video/202007/tdy_pop_carson_chris_evans_200716.jpg

237 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:38:34 ID:HPd3Ba+90.net
>>1
これはヒドイ アメリカは何故放し飼いするのか? 犬は射殺しないのか?
https://i.imgur.com/wAwIKSk.jpg

238 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:41:34.70 ID:T6nEe5fO0.net
>>203
remember pearl harbor は標語みたいになってるけどね

原爆2回と東京大殺戮の言い訳で、日本が悪さしたと過剰に宣伝しないといけなくなってるのは事実よ

239 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:42:31.41 ID:T6nEe5fO0.net
>>213
ワザと

240 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:42:35.35 ID:tvejUwb10.net
>>235
もうちょっと勉強しようぜ

Q11 暴露後ワクチン接種とはどういうものですか。
A11 狂犬病発生地域で犬などに咬まれて狂犬病に感染した可能性がある場合に、
発症を予防するためにワクチンを接種することをいいます。
犬やコウモリ等による咬傷(暴露)を受けた際は出来るだけ早く接種を開始する必要があります。
なお、初回のみではなく複数回にわたり所定の回数の接種が必要となります。

241 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:42:51.56 ID:Ch+n/DaK0.net
>>237
犬は飼い主が安楽死させたらしいです。

242 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:44:11.90 ID:l6kqMQfa0.net
他人を突き出してまで生きようとするお前らとは違うな(´・ω・`)

243 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:45:24.51 ID:spqQEk2s0.net
>>237
捨て犬かもな
アメリカの捨て犬のトップがアメリカンピットブルか、それ系の雑種

244 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:45:37.88 ID:dvXCNmlm0.net
>>13
飼い主が差別ガーって騒ぎ出すまでがテンプレなんですね!分かりますw

245 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:45:51.90 ID:pjdqj2qS0.net
助けようとして蹴りつけた後ケツ噛まれた俺氏ヒーローにはなれなかった模様

246 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:46:19.77 ID:myASrW960.net
狂暴な犬を、人を襲える状態で飼ってはダメだ。

247 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:48:06.71 ID:kmlbN9Cn0.net
>>236
痛々しい可哀想

248 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:50:09 ID:spqQEk2s0.net
>>238
でも、アメリカの番組とかでは実際は必要無かったのにやったみたいな真実に近い検証番組が出てる
マルタについては若干踏み込めて無い感あったけど、日本では隠して教えない話は出てた
中国で空から炭疽菌まいた話とか

249 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:51:47 ID:XfMXpoU50.net
米はこういう解りやすいスターってのが好きだよな
日本だと犬の飼い主や行政へのバッシングが議論になるのに

250 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:53:19 ID:CLHnZGdw0.net
犬は人を襲うもの

251 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:54:17 ID:wtOOEdqC0.net
犬ってその気になれば噛み殺せちゃうのになんで言うこと聞くのか
ちっちゃいのはともかく

大型犬のほうが穏やかではないか
可愛いし大きい子のほうが犬らしくて好きだけど、時々疑問に思う

252 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:54:59 ID:spqQEk2s0.net
>>198
当時、子供のバイトってそんなもんだったな
飼い犬の放し飼いは30年代は当たり前だった。
のび太の世界だな

253 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:55:46.14 ID:7OUNSFAc0.net
向こうのセレブって気まぐれでこういうことするよね…
ピコ太郎持ち上げたりさ
金持ちの暇つぶしなんだろうな

254 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 03:59:04 ID:Ch+n/DaK0.net
>>243
捨て犬じゃないよ。

複数説があったので混乱したが、今のところ犬はまだ生きているみたいだ。
今月9日に起きた事件。

友達の家に妹と遊びに行っていたときのこと。
裏庭に2匹の犬がいて、1匹を指さして友達が「あれは、いい犬」
もう1匹を指さして「あれは、意地悪な犬」

と言ったとたんに、意地悪だと言われた1歳のジャーマン・シェパードの雑種犬が
兄妹の方へ向かって走ってきたので瞬間的に妹をかばおうとして、犬をかわして
動き回っていたら兄の頬に食らいついてきたと。妹に「逃げろ」と伝えて
しばらくして犬が頬を話すと、妹を連れて安全な場所に移動したそうだ。
飼い主が犬をつかまえて、兄ブリッジ君は病院へ運ばれていった。

飼い主は飼い犬を安楽死させようと希望したけど、ブリッジ君は家で2匹の犬を飼っていて
自分を襲った犬を死なせることには反対したそうだ。「動物警察」に任せれば大丈夫だとさ。
まぁ、6歳だしw

https://media13.s-nbcnews.com/i/MSNBC/Components/Video/202007/tdy_pop_carson_chris_evans_200716.jpg

255 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 04:00:41 ID:spqQEk2s0.net
>>251
ちっちゃい犬は怖いからキャンキャンいう
大きな犬は怖くないからどっしり構えてる
ただ、シェパードとかアクティブな犬は毎日一時間以上散歩させてストレス発散させないと凶暴化する個体が多い

256 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 04:00:47 ID:TO+9L2eQ0.net
全日本人が涙した

257 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 04:01:54 ID:wtOOEdqC0.net
>>134
賢いいい犬だよ
身の程に合わないくせに見た目イカツイで散歩もこなせず躾られなくて犬になめられて手放す奴が

258 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 04:04:43.19 ID:Ch+n/DaK0.net
中型犬以上の犬は運動をきちんとさせないと
ストレスがたまって扱いが難しくなることがある。
多くの飼い主は犬と運動の関係を理解していないので
運動不足の犬が多い。

259 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 04:09:15 ID:QximgoNM0.net
ちっちゃいのに勇気あるな
自分に同じことができるかわからん

260 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 04:09:28 ID:Ch+n/DaK0.net
息子を襲われた両親が言うには、相手の家族に対する恨みは一切なく
過去も現在も両家の関係は良好で、今回の思いがけない事件は
両家の絆をさらに強くしたそうです。

“We feel no resentment toward them at all, and—if anything
—there’s only been an increase of love between our families as a result of this incident.”

https://heavy.com/news/2020/07/bridger-walker/

261 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 04:09:51 ID:ZjZig3km0.net
男尊女卑とか言いながら
こう言う時は
絶讃なフェミニン

262 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 04:11:08 ID:JKPEXHRb0.net
6歳のブリッジャー君は、2時間かけて90針以上縫う手術を受けた。

父親からなぜ妹と犬の間に割って入ったのか問われると、「もし誰かが死んでしまうくらいなら、自分がそうなろうと思った」と答えたという。



さすが、アングロサクソン

今の日本人は百姓根性だから無理

263 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 04:14:20.93 ID:myASrW960.net
>>258
うちの犬は遠出しようとすると激しく抵抗して、綱を引っ張って
犬の行く方向を指示せずに犬の自由にさせ綱のままについていくと、
近所を15分くらいでササっと回ってくるだけの散歩になってしまうので困っている。
遠出したときに放し飼いのピットブルに襲われたのがトラウマになってるのかもしれない。

264 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 04:15:12.50 ID:IrGDClWh0.net
6歳児にマウントするヘタレ発見 >>262

265 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 04:17:23 ID:I4k8ZPoW0.net
>>264
>>262は6歳児を誉めてるようにしか見えないけど

266 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 04:23:18 ID:UEe/UYqZ0.net
首だったら死んでたな

267 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 04:56:26 ID:8YNHEo+n0.net
子供を襲うのはいつも犬ばかり
猫は襲わない

268 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 05:18:29.80 ID:sjzuUagS0.net
>>254
友達の家の犬なのか
でもあれだけ傷残ってると友達やその家族は気にするだろうね

269 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 05:22:57.70 ID:CNB/XNN90.net
形成外科でも傷跡は残るレベルの怪我だ
真皮まで到達した傷跡って消せない、だけどかなりマシにはなる

この子の手術代はすぐに寄付で一瞬で集まると思う

270 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 05:23:56.45 ID:QyTHNh7q0.net
>>254
これは傷跡残るなぁ
目が無事でよかった

子供らがちょっかい出してしまったのかと思ったけど、元々気性の荒い犬だったのか
拡散した伯母は犬は安楽死されたと書いてたけど、生きてるんだ
ブリッジ君が殺処分に反対したなんて良い奴すぎるな
殺処分した方がいいような気がするけど

271 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 05:24:13.07 ID:E6cTZbH50.net
>>20
↑こいつはヤバいやつなのに称賛しとるやつ何なん?

中型犬なんか蹴りで対応できるぞ

272 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 05:26:03.88 ID:dtyPfjEO0.net
>>「もし誰かが死んでしまうくらいなら、自分がそうなろうと思った」
恐ろしいな
子供用アニメや映画で自己犠牲の洗脳が大成功してる

273 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 05:29:30.08 ID:dRsvCPBs0.net
>>81
それで犬嫌いになったのに北大獣医学部に入るんだな

274 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 05:30:32.97 ID:9SLXpa9R0.net
この妹も十年後には兄ちゃんのことを
おかま野郎って呼んでるんだろうな。

275 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 05:33:20.72 ID:E6cTZbH50.net
>>243
ピットブルなんぞ飼いたいと思う神経がわからんわ
いつ殺されるかもしれんのにな

276 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 05:54:23.50 ID:1Adj1mPI0.net
>>20
さすが修羅の国民

277 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 05:57:29.74 ID:CLHnZGdw0.net
ヤダねえ
犬は

278 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 06:09:23.31 ID:zqorrblY0.net
お兄ちゃん素敵

279 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 06:19:35.08 ID:Rq6AvXhC0.net
俺も5歳の時に大型犬に襲われて大怪我した事あるけどアホな大型犬と得意げにそんな危険な生物飼おうとするクズ飼い主なんてこの世から絶滅されるべき

280 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 06:20:38.82 ID:cl38V54Q0.net
中国じゃハスキー犬に血祭りだったのにな6歳

281 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 06:22:29.49 ID:0/jPcMLp0.net
>>15
チョンかよw

282 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 06:23:01.23 ID:6Ysk6pyx0.net
> ブリッジャー君のおばはインスタグラムのページを立ち上げ、ブリッジャー君のことを紹介。人気スーパーヒーロー映画「アベンジャーズ」シリーズのファンだと明かすと、アン・ハサウェイさんがこれに反応した。
どっちも便乗かよ

283 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 06:27:23.48 ID:p2t7STbK0.net
良い兄貴だな
わしも幼少期これが原因で犬はダメなんだわ

284 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 06:31:23.62 ID:F75PvrKw0.net
これアベンジャーズ出演くるな。
傷が早く治りますように

285 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 06:33:14 ID:MH8G5Vsl0.net
エロ●探し、いや?!死体探しのスタンバー天晴れ。

286 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 06:35:00 ID:tTTHPHnb0.net
なんか犬嫌いが海外の話題拾ってきてこういうスレずっと立ててるのな
で、東京のコロナのスレはなし

287 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 06:35:09 ID:piqAfksn0.net
兄貴は人生3周目とみた

288 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 06:36:08 ID:tTTHPHnb0.net
>>282
アン・ハサウェイはDCのキャットウーマンなんだけど。

289 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 06:37:05 ID:2qhvgTjB0.net
>>8
犬っていうか犬を飼ってるやつは総じてクズ
何がウチの子だ馬鹿丸出しwwww

290 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 06:39:26.21 ID:+Y5alT4m0.net
>>286
犬に罪はないけどお前のような他人より犬っていいろくに躾も出来ないような馬鹿飼い主が死に絶えますように

291 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 06:40:44.98 ID:tTTHPHnb0.net
>>290
犬飼ってないし他人より犬なんて言ってないな。邪推もいいとこ。

292 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 06:41:44 ID:0pTEGKBs0.net
>>290
思いこみの激しいやつw

293 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 06:43:20 ID:TP3ue3gK0.net
>>8
それにゃ

294 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 06:45:37 ID:bzDVLOKz0.net
この妹を救った少年を救った人物は
誰にも称賛されないのかい?

295 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 06:48:16 ID:pdfuXGDt0.net
大型犬はレトリバー以外は飼っちゃいけないだろ
狂暴すぎる

296 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 06:48:32 ID:sIgnP6RQ0.net
>>81
そういうの見たことあるわ。子供は幼稚園児くらいで、犬に追いかけられて泣いてんだけど、犬の方も生後2ヶ月くらいの
豆助君のような可愛い柴犬で。
子供に遊んで欲しいから追いかけてるだけで、追いついたら「遊ぼ♪」感じで舐め回してるんだけど、子供ギャン泣き。

297 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 06:49:17 ID:OKmLOiaU0.net
http://imgur.com/t4QBoNd.jpg
アン・ハサウェイ & アダム・シュルマン/Anne Hathaway and Adam Shulman

wedding anniversary;2012.9.29

「幸せな結婚ができて本当にラッキー。彼は私にとって家のようなもの。彼と私と犬たちとみんなでいると "よし、ここが我が家だ" って思えるの」。
"I’m really lucky, I’m in a happy marriage. I feel like he’s my home. When he and I and the dogs are all together I’m like, ‘OK, this is my home."

298 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 06:52:47.73 ID:sIgnP6RQ0.net
>>295
そう思うかも知れないけど、アメリカや諸外国の強盗ってのは、獰猛な大型犬じゃないと対処できないレベルのが
普通にいるから仕方がない面もあるみたいで、難しいね。

総レス数 447
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200